#bakmi

inilah salah satu Bakmi Ayam Kampung favorit pilihan gua ... @bakmiayamacang Lokasinya : 🏠 Jl.dr.susilo 3 no.14,#grogol - #JAKBAR (06.30-14.00) 🏠 Sektor 1.1 blok RE.3 no.15, BSD (06.30-13.30) 🏠 Jl.wortel sektor 1.6 blok E.6 no.12, #BSD (13.30-21.00) . pilihan toppingnya ada banyak banget dan rasanya juga enak. Komen yuk tempat makan bakmi favorit kalian? . photo by : @kokofoodjournal . . #bakmiayamacang #bakmiayamkampung #bakmi #basogoreng #pangsit #telorayammuda #suikiaw #pangsitgoreng #baksogoreng #bakmiayam #kulinergrogol #kulinerjakartabarat #kulinerbsd #kulinertangerang #ayamkampung #kulinerjakarta #acang #mie #bakmie


0💬Normal

Hari ini kembali ngunjungin tempat makan mie ayam bakso yg suka antri2 itu, tapi gue baru sadar kalo service-nya diatas rata2 utk satu tempat makan mie ayam di pinggir jalan seperti yg gue alami hari ini. . Karena tempat makan mie ini selalu rame sama pembeli, otomatis parkir kan penuh juga kadang kaya hari ini gue parkir mobil agak jauh didepan. Karena agak jauh gue udah mikir males lah panas2 gini harus turun pesen dan gak ada tempat duduk krn meja makan penuh semua. . Baru mikir mau jalan lagi gak jadi tapi ada mamang parkir yg sigap nyamperin begitu gue parkir didepanan sono. Langsung ditanya : mau makan dimobil pak? Sudah pesan? Mau pesan apa? . Luar biasa loh ini...gue dr mendarat parkir agak jauh, pesan sampe selesai makan gue gak turun mobil sama sekali. Setelah selesai pun lgs diambil kembali sama mamang parkir cukup buka kaca lambai2 tangan aja, krn beliau sigap nengok ke arah mobil2 parkir disekitarnya. Termasuk ketika gue kasih duit gede kembaliannya pun diantar dgn cepat. Gak lupa kasih tips gedean buat mamang parkir baik hati itu. . Btw...mienya Medok pol & pake ayam aseli potongannya gede2 plus ceker !!! Ini beneran enak bener2 sesuai kalopun hrs diantri. Saran gue makan diluar jam makan siang, buktinya gue makan tadi jam 14.00an aja rame penuh tempat duduknya tapi gak antri akhirnya gue makan di mobil itu pun dianterin lengkap sama saos kecap sambelnya. . Paket lengkap gini cuma 16rb aja. Cuma porsi mie nya gak banyak sih ukuran perut gue minimal hrs 2 porsi. Recommended ⭐⭐⭐⭐⭐ . . Mie Ayam Pakde Kamto yg terkenal disebut Mie Ayam Pakde Flamboyan lokasi tepatnya ada di pinggir Jl. Flamboyan (liat google maps ada) #Lampung #Bandarlampung


5💬Normal

Tirta Lie Festival 16-18 agustus 2019 #bakmifestival #citywalkgajahmada #bakmi #nasicampur #babi


0💬Normal

“One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well.” . . #foodgasm #tirta_lie #tirtalie #bakmi #jakartafoodbang #jajan #makanmakan #citiwalkgajahmada


1💬Normal

When topping much more than the noodles 😅 #food #culinary #delicious #tasty #noodles #bakmi #pork #siobak #chasiu #tirtaliefestival


0💬Normal

⠀ ⠀ Jangan kesini kalo pas lagi laper banget? Kenapa? Bakalan BETE kalau ga kuat nunggu antrian sampai 2 jam 😄 Harus sabar yaa 👌🏻 ⠀ Pak Pele, menjual hidangan kuliner khas Bakmi Jawa. Ngga cuma Bakmi Jawa, warung ini juga menyediakan menu lain yang bisa kalian pilih. Mulai dari nasi goreng, bakmi goreng, bakmi nyemek, sampai bakmi rebus. ⠀ Yang menarik lagi di warung Bakmi Pak Pele ini adalah menggunakan telur bebek untuk menambah gurihnya sajian Bakmi Jawa. Dijamin Makcrottt gaesss 😋 ⠀ Special Bakmi dan Nasi Goreng Pak Pele 📍 Pojok Tenggara Alun-Alun Utara, Kraton, Yogyakarta 🌐 https://maps.app.goo.gl/hvitfZq5PLp3rp4a9 🕛 16:00 - 23:00 WIB ⠀ ___________________________________________________ ⠀ ℹ Ikuti website official & akun media sosial kami : ⠀ ☆ Website : www.makandijogja.id ☆ Instagram : https://instagram.com/makandijogja ☆ Twitter : https://twitter.com/makandijogja ☆ Facebook : https://facebook.com/makandijogja ☆ Youtube : MakandiJogja Official ⠀ ❤ Repost itu biasa, bikin konten donk biar luar biasa 😊 ⠀ ___________________________________________________ ⠀ #bakmi #bakmidjowo #bakmiclubid #bakmijawa #bakmipakpele #PakPele #KulinerJogja #popular #food #Indonesia #foodgram #makandijogja #Jogja #Jogjakarta #Yogyakarta #explorejogja #love #yogya #foodies #culinary #yummy #delicious #viral #instafood #igfood #foodporn #foodvideo #tastemade #enak #IGTV ⠀ ⠀ TAG temen2mu yang belum pernah diajakin ksini 😘


8💬Normal

Bakmi Ayam Jakarta . #bakmi #bakmiayam #bakmiayamjakarta #bakmihalal


0💬Normal

Tadi ngider-ngider bareng @dicky_pj creator @sambal_brutal di Tirta Lie festival. Kami mau ngebuktiin kenikmatan pedas yang brutal ini jika bertemu bakmi-bakmi nikmat. Tapi pemberhentian pertama malah nasi campur spesialnya @yu.i.kitchen . Gara-gara si Dicky ngiler liat siobaknya. Yaudah kita coba, semangkok berdua pakai sambal minyak. Wawwww itu siobak bisa gurih dan kriuk banget ya? Disambelin bikin tambah brutal rasanya. Diriku terhentak oleh kolaborasi Siobaknya Yu-i Kitchen dengan Sambal Brutal. . #bakmiclub #bakmi #sambalbrutal #brutallytasty #hentakanrasa


2💬Normal

❣ *REAL NEW TESTIMONI KEMERDEKAAN* ❣ *Minggu , 18 Agustus 2019* Kali ini testimoni kepada bunda. Nama : *Bunda Privasi* Usia pernikahan: *4,5 tahun* Keluhan : *Sperma tumpah* Konsumsi : *Neuven dan alfalfa* Terapi selama : *3 minggu sudah ada perubahan pada sel spermanya* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan formula BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin,PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dengan orang-orang yang yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam ✌🏻 garis merah🤰* Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #tahupletok #tahuaci #kulineraddict #indonesiafoods #wisatakuliner #foodnotestories #khasbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #ceritamakan #siomayenak #tempatbukber #jajanankakilima #zomatoid #jajananenak #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #gofood #bakmi #instakuliner #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #pecintakuliner #eatinc #spicyfoodid #cumipedas


0💬Normal

Yang manis dan segar untuk mencerahkan harimu!⁣ ⁣Follow @dapur_masak_ . BAHAN:⁣ Kertas lumpia⁣ Isi 1: biji delima, kiwi, nanas⁣ Isi 2: stroberi, mangga, buah persik⁣ Isi 3: daun mint, rasberi, mangga⁣ Air dari 1/2 lemon⁣ Air dari 1/2 jeruk nipis⁣ 1 sdt madu⁣ ⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Pertama-tama, iris semua buah-buahan menjadi potongan bulat tipis stik panjang.⁣ 2. Diletakkan satu-persatu, rendam kertas lumpia didalam air hangat selama 5-10 detik, sampai tekstur melembut. Baringkan dengan rata diatas piring dan isi dengan isian yang Anda inginkan didalamnya. Balut menjadi lumpia, pastikan untuk menarik kertas lumpianya dalam setiap lipatan – ini akan memberikan Anda lumpia yang digulung dengan kuat. Susun diatas piring.⁣ 3. Untuk sausnya, campur air lemon, air jeruk nipis dan madu dialam mangkuk kecil. Celup lumpia kedalam saus untuk memberikan efek asam!⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ repost @kreasi_bento ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @tastemadeindonesia ⁣ ⁣ #lumpia #bakmi #kepitingisi #nonmsg #kripik #maknyus #enakbanget #pangsit #testimonimakanan #terimedan #nonhalal #bakmie #tukangmakan #wowkuliner #laperbaper #nasiuduk #jangkrikkuliner #makananindonesia #baksourat #mieayam #kwetiau #bakmiayam #pedesgila #bakmienak #jktinstafood #wowlaper #makanmie


0💬Normal

Bismillah.. LOVE dan FOLLOW dulu bun 😉 @resepbundaterbaik ——— By @eden_table ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ #mie #indomie #miekuah #mietelor #masakmie #mieinstan #bakmie #bakmi #kwetiau #mieayam #jangkrikkuliner #bakmiayam #pedesgila #bakmienak #jktinstafood #wowlaper #makanmie #tukangmakan #wowkuliner #maknyus #laperbaper #nasiuduk #makananindonesia #baksourat


0💬Normal

Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @gubukkuliner, Like❤ n' Comment 💬 u/ update infonya 👍 .... Mie yang kaya akan rasa Khas Jawa Mie Nyemek⁣⁣ BAHAN:⁣⁣⁣ 300 gr mi basah⁣⁣⁣ 2 butir telur dadar acak⁣⁣⁣ 100 gr daging ayam rebus/goreng suwir⁣⁣⁣ 1 btg daun bawang, iris tipis⁣⁣⁣ 2 buah cabai merah keriting, iris tipis⁣⁣⁣ 3 buah cabai rawit merah, iris tipis⁣⁣⁣ 500 ml air ⁣⁣⁣ Garam⁣⁣⁣ Lada ⁣⁣⁣ Minyak untuk menumis⁣⁣⁣ Bahan Isian:⁣⁣⁣ 3 lbr kol, iris tipis⁣⁣⁣ 2 btg sawi hijau⁣⁣⁣ 100 gr tauge⁣⁣⁣ 150 gr udang kupas kulitnya, iris⁣⁣⁣ 5 bakso sapi, iris⁣⁣⁣ Bahan daging :⁣⁣⁣ 150-200 g Daging sapi, potong dadu ukuran sedang⁣⁣⁣ 1 buah tomat, haluskan⁣⁣⁣ 1 sdm saus tomat⁣⁣⁣ 1 sdt kecap inggris⁣⁣⁣ 1 sdt minyak wijen⁣⁣⁣ 1 sdt kecap ikan⁣⁣⁣ 1 sdt Garam⁣⁣⁣ 1 sdm kecap⁣⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣⁣ 1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat.⁣⁣⁣ 2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit.⁣⁣⁣ 3. Panaskan minyak, masukkan tauge, sawi dan kol, masak hingga layu lalu sisihkan.⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account : @hidanganraja @menudapurku @sajiannikmat @penguasahidangan Sc : DM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #mienyemek #resepmie #mie #mieayam #pangsit #makanpedas #mieenak #miegoreng #bakmiayam #bakmi #mieinstan


0💬Normal

⁣ Kita tau Banyak sekali Kedai Bakmi di Cibubur, yg enak pun banyak. Tapi yang Enak dan Worth it kayanya kalian harus nyoba kita atau sebut aja Bakmi Saloka 😁😎😆 Yg laen sudah nyoba dan selalu balik lagi, kamu kapan ?? Yukkk ke @bakmisaloka⁣⁣ Bakmi Jawa Paling Enakkk... ⁣⁣ RUKO GREEN VALLEY ⁣⁣ BLOK I-01 NO.35⁣⁣ CITRAGRAN - CIBUBUR ⁣⁣ 08125053099⁣⁣ ⁣⁣ OPEN⁣⁣ Setiap hari 🕘09.00 - 🕘21.00⁣⁣ Minggu 🕖07.00 - 🕖19.00⁣⁣ SETIAP HARI SELASA LIBUR


3💬Normal

BAKMI SAMBAL MATAH ALLES - Menikmati bakmi sehat ala Alles ditambah dengan segarnya cita rasa sambal matah pasti akan membuat sensasi baru kamu dalam menikmati bakmi. - Lebih unik lagi karena kamu bisa pilih mie kuning, hijau atau hitam. Semuanya dijamin sehat karena dibuat dari sayur-sayuran dan tanpa msg. Enggak percaya? Yuk datang langsung! - ALLES COFFEE & EATERY Grand Galaxy City RGB no. 50 - Bekasi #healthyfood #indonesianfood #bali #sambalmatah #spinach #bakmi #noodle


0💬Normal

Makan guys......nih bakmi enak bgt isinya jh bnyk Yg suka bakmi boleh nih dicoba di @nasi_gurih_aceng_ Selain bakmi ada bnyk menu jg yg lainnya 🤗👍🍽 . . . #kuliner #bakso #jajanan #bakso #baksoberanak #laper #foods #foodstagram #doyanmakan #ayomakan #diet #kulinerjakarta #bakmi #tanjungduren #mantap #enak #makanenak #jakarta #djbutterfly36 # @dj_kattybutterfly36 #kulinerindonesia #mukbang #finatrifosa #nasi_gurih_aceng_


2💬Normal

GAMAU MASAK LAGI, MALEM INI INDOMIE AJA! 😜 . Setelah lelahh 2 Hari persiapan arisan keluarga besar dirumah, Indomie to the rescue, penyelamat pegel masak deh 😂 . Sebenernya ak kepedesannn makan #IndomieAyamGeprek yg ini, tapi kadang kalo lagi kepengen bgt bumbu Pedesnya aku kurangin, ga usah dituang semua 🤣🌶️ . Kalian pada suka indomie ini juga gasih? Atau kepedesan sampe ga mau makan lagi? 🥺 . . #Jktrandomeats #Jktrandomie #Jakartarandomie . #indomie #ayamgeprek #pedas #indomielangka #mieinstan #miegoreng #indomiegoreng #mie #noodles #viralfood #infokuliner #kuliner #foodporn #instafood #jktinfo #indomieseleraku #bakmi #Jktfoodbang #anakjajan #mgdalenaf #indomieseleranusantara


5💬Normal

▪︎ @sedjuk.bakmidankopi ▪︎ Hidden gem dikawasan SCBD. Tempatnya masuk ke gang jalan buntu gitu. Tempatnya cozy dan beneran sejuk sesuai namanya, cocok banget nih buat nongki2 cantik stlh mumet seharian dikantor. Psstt..ada promo minuman juga lho dalam rangka merayakan kemerdekaan RI, menurut kita sih wajib banget kalian cobain yg iced dewantara karena enakkkk.. . . . #satu_kilogram #hiddengem #foodies #instafood #sedjukbakmidankopi #sedjuk #instagram #foodphotography #halalfood #diet #gagaldiet #besokdiet #makan #coffeeshop #cozy #comfortzone #foodporn #foodlover #foodgasm #goodfood #goodmood #bakmi #mieayam #ricebowl #scbd #sudirman #jakartafood #foodlover


0💬Normal

Merayakan Ulang Tahun Cece @tinz_1789 , sekaligus Shooting Di @ncek_legenda Noodle Bar, Muara Karang. Edisi Makan Rame2 lho Food Loverz, hahaha. Ditunggu utk Video Fullnya ya. 😁😁😁😁 #bday #happybirthday #happybday #nceklegenda #nceklegendanoodlebar #nceklegendamuarakarang #bakmi #bakmie #keluargabesar


3💬Normal

Buat nanti malam,sate kambing enak nih. Gercep jadi ngidam nih! Follow @resepclasic Bahan: 250 g daging kambing 100 ml air 10 siung bawang merah 4 siung bawah putih 3 buah tomat 5 buah cabai rawit utuh 3 sdm minyak samin 5 sdm kecap manis Lada Garam Bumbu Sate: 100 g gula merah 5 siung bawang putih 2 sdt Ketumbar 5 lbr daun jeruk Air Kecap Cara Membuat: 1. Iris bawang putih, bawang merah dan daun jeruk. Tambahkan air. Haluskan. 2. Sangrai ketumbar lalu tumis bumbu. 3. Sisir gula jawa, masukkan ke dalam tumisan bumbu. Matikan. Kemudian masukkan minyak samin selagi minyak masih panas. Tiriskan 4. Balurkan bumbu pada sate. 5. Iris bawang merah, cabai merah. 6. Bakar sate sambil dibolak-balik. Tambahkan kecap, tomat dan bawang goreng. repost @masaktv #sate #gulai #nonmsg #satekambing #daging #sateayam #sambalhomemade #nonhalal #nasigorengseafood #lalapan #bakmi #wowlaper #tahugoreng #masakanrumahansederhana #maknyus #sotoayam #laukpauk #nasiuduk #mieayam #tongseng #makankekinian #seleranusantara #baksosapi


0💬Normal

Lumpia Yo guys di coba resepnya... gampang ko dan pastinya enak.. jangan lupa Follow @jajanan_cemilan1 Bahan: Lumpia: 10 lbr kulit lumpia 300 g rebung 2 btr telur ayam ¼ sdm udang ebi 150 g dada ayam fillet giling 4 siung bawang merah 7 siung bawang putih ½ ruas jahe 1 sdm kecap manis 1 sdm kecap ikan 2 sdt minyak wijen 1/2 sdm gula merah Garam Gula Lada Saus: ¼ cup gula merah 1 sdm kecap manis 3 siung bawang putih 1 buah cabai merah 3 sdm tepung sagu air Cara Membuat: Isi: 1. Cincang halus bawang putih, bawang merah dan jahe. 2. Cincang kasar ebi dan daging ayam. 3. Potong-potong rebung menyerupai bentuk korek api. 4. Kocok lepas telur. 5. Siapkan wajan beri sedikit minyak dan masukan telur yang sudah dikocok lepas. 6. Masukan bahan yang di cincang halus lalu masak hingga harum. 7. Masukan ebi dan masak sebentar, lalu masukkan dada ayam. 8. Setelah dada ayam agak matang, masukan rebung yang telah dipotong. 9. Beri tambahan kecap manis, gula merah dan garam, gula, lada sesuai selera. 10. Terakhir menjelang matang beri sedikit minyak wijen agar wangi. Lumpia: 1. Buka kulit lumpia dan berikan isian sesuai selera. 2. Lipat ketat lumpia. 3. Beri perekat dari telur atau tepung terigu yang diberi air 4. Siapkan minyak untuk menggoreng dan goreng lumpia hingga coklat keemasan. Saus: 1. Cincang bawang putih dan cabai merah. 2. Panaskan minyak di wajan lalu tumis bawang putih sebentar. 3. Masukan air dan tambahkan gula merah, gula pasir dan kecap 4. Masak saus hingga mendidih. 5. Siapkan tepung sagu dan campur dengan sedikit air. 6. Lalu campur ke dalam saus pada kondisi mendidih. 7. Aduk hingga mengental dan masukan cabai, dan saus siap dinikmati. #lumpia #bakmi #kepitingisi #nonmsg #kripik #maknyus #enakbanget #pangsit #testimonimakanan #terimedan #nonhalal #bakmie #tukangmakan #wowkuliner #laperbaper #nasiuduk #jangkrikkuliner #makananindonesia #baksourat #mieayam #kwetiau #bakmiayam #pedesgila #bakmienak #jktinstafood #wowlaper #makanmie repost @masaktv


0💬Normal

Menu yang pas untuk dinikmati hari ini ada Magelangan Goreng, Krengsengan Tulang, Penyetan Dada dan Soto Lamongan dari Bakmi Jogja 'Mbah Giyo'. ( Untuk Soto & Penyetan Mulai buka dari jam 10.00 WIB HANYA DI BAKMI JOGJA 'MBAH GIYO' OUTLET DEPOK). HARGA MURAH DAN TERJANGKAU MULAI DARI 10.000 RUPIAH. Buka Tiap Hari dari Pukul 10.00 WIB . untuk menu bakmi buka Pukul 16.00 WIB (4 Sore) - 23.00 WIB (11 Malam) Pesan antar bisa melalui Go-Food dan Grab Food. Outlet kami : Bakmi Jogja Mbah Giyo Sawangan, Depok Jl. Muchtar Raya No.8 Kel. Sawangan Baru Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511. Kontak: 082258912346 Bakmi Jogja Mbah Giyo Cilegon, Cibeber Jl. Boulevard Raya No.31, Perum Grand Cilegon Residence Kel.Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42426. Kontak: 08121200305 Bakmi Jogja Mbah Giyo Bogor, Gunung Sindur Ruko Perumahan Bukit Dago Blok AA6 No.11 Jl. Pendidikan Kel Rawakalong Kec. Gunung Sindur, Kab Bogor, Jawa Barat 16430. Kontak: 081296367994 #kuliner #kulinerdepok #depok24jamkuliner #bakmijawa #bakmi #bakmigodog #bakmijogjambahgiyo #depok #cilegon #bogor #bakmicampurgodhog #kulinerbakmi #kulinerbogor #kulinerbanten #kulinerdepok #bakmikhasjawa #wedangronde #wedangjawa #depokkuliner #depokfood #cilegonkuliner #infodepok #infocilegon #kulinerbogor #infojakarta #kulinerjkt #kulinerbandung #food #kulinerdepokmurah #jakartainfo #jakarta #cilegon #depok24jam #depok24jamkuliner


0💬Normal

Lanjut sarapan disini.....#bakmi DKI air mancur


0💬Normal

@bakmi.siantar.ayong ... . #bakmi #nonhalal


2💬Normal

{ HONGKONG SHENG KEE KITCHEN } . . Happy Tummy ☺️ Mie hongkong emang ternikmat dengan tekstur mie yg sangat halus kecil2 dan topping ayam merah melimpah 😍 . . #jktculinary #miehongkong #bakmilover #bakmi #eatlahkuy #mieenak


15💬Normal

Bakmi Asoi Geboi 🍜🥡🥢 • Salah satu bakmi non halal enak di Pasar Puri : Bakmi Asoi! • Bakmi tipe kecil halus banget, dimasak pas matangnya. Pakai ayam kampung rebus atau babi cincang kecap, boleh mix. • Kuah super wangi, terasa banget kaldu ayam, lezatos! Wajib pesan suikiaw, terasa banget udang, juara! Sayang cabe kurang pedas, selain itu semua approved! • • • #terkenangrasa #terkenangrasabakmi #bakmilover #bakmi #kulinerpasarpuri #kulinerjakarta #kulinerpuri #instafood #foodie #bakminonhalaljakarta #noodles #bakmibabi #bakmibabijakarta #bakminonhalal #bakmipuri


0💬Normal

Sate Ayam Rica Cc: @alvin_kapau . Jangan lupa di follow ia @resep_ndower . Bahan: 1 kg daging paha ayam tanpa tulang, potong dadu 2 btg serai, geprek 5 lbr daun jeruk 2 sdm air jeruk nipis Minyak goreng Garam Bumbu halus: 450 g cabai merah 100 g bawang merah 6 pcs kemiri 40 g jahe Cara Membuat: 1. Tumis serai dan daun jeruk sampai harum. 2. Tambahkan bumbu halus dan garam. Masak hingga harus dan minyaknya keluar. 3. Marinasi ayam dengan jeruk nipis dan garam. Aduk rata. 4. Campur tumisan bumbu dengan daging ayam, pasang di tusuk sate, lalu panggang hingga matang. #sate #gulai #nonmsg #satekambing #daging #sateayam #sambalhomemade #nonhalal #nasigorengseafood #lalapan #bakmi #wowlaper #tahugoreng #masakanrumahansederhana #maknyus #sotoayam #laukpauk #nasiuduk #mieayam #tongseng #makankekinian #seleranusantara #baksosapi


0💬Normal

Hi para penggemar kuliner bandung.. ==========================================@samsstrawberrycorner sebentar lagi hadir di dekat anda.. ==========================================OPENING SOON @sams_gadingserpong di Ruko L’Agricola Blok C No 10.. ===========================================#samstrawberry #bakmi #batagor #siomay #juice #strawberry #kulinerbandung #gadingserpong #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang #summareconserpong #cityofactivity #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerenak #paramountland #paramountserpong #eatsjakarta #summarecon #serpong #kulinertangerangenak #serpongculinary #serpongfood #promogadingserpong #promotangerang #promoserpong #infogadingserpong


0💬Normal

Sehubungan dengan antusiasme pelanggan yang tinggi di hari ulang tahun kami hari ini, dengan berat hati kami menginformasikan bahwa menu kami telah SOLD OUT dan outlet akan TUTUP lebih awal. . Terima kasih banyak atas antuasiasme dan dukungan dari para pelanggan kami selama ini. 🙏 . Semoga selalu berkenan dan dapat melayani anda dengan lebih baik lagi. 😊 . #bakmiasin #nikmatnyabakmiasin #bakmi #bakmiayam #kwetiaw #bihun #buburayam #nasitim #nasitimayam #empekempek #pempek #tahukok #laksa #otak2 #bakso #pangsit #karangtengah #lebakbulus #enak #makananbangka #bangka #gofood #gopay #grabfood #pakaiOVOaja #kulinerjaksel #ulangtahun #ultah #anniversary


2💬Normal

Festival Bakmi by @tirta_lie 16-18 Aug 2019 Bakmi Singkawang A’ang 51, The Royal Taro “Cliff Noodle Bar mie Keriting Siantar” & Nasi Campur Pontianak Alit #food #foodporn #foodie #foodstargram #foodlover #foodgasm #yummy #shiok #goodfood #lovetoeat #nicefood #indonesianfoodlover #culinary #wisatakuliner #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #lunch #noodles #bakmi #nasicampurpontianak #festivalbakmi #festivalbakmitirtalie


0💬Normal

Sehubungan dengan antusiasme pelanggan yang tinggi di hari ulang tahun kami hari ini, dengan berat hati kami menginformasikan bahwa menu kami telah SOLD OUT dan outlet akan TUTUP lebih awal. . Terima kasih banyak atas antuasiasme dan dukungan dari para pelanggan kami selama ini. 🙏 . Semoga selalu berkenan dan dapat melayani anda dengan lebih baik lagi. 😊 . #bakmiasin #nikmatnyabakmiasin #bakmi #bakmiayam #kwetiaw #bihun #buburayam #nasitim #nasitimayam #empekempek #pempek #tahukok #laksa #otak2 #bakso #pangsit #karangtengah #lebakbulus #enak #makananbangka #bangka #gofood #gopay #grabfood #pakaiOVOaja #kulinerjaksel #ulangtahun #ultah #anniversary


0💬Normal

Hari belajar buat BAKMI dan terinspirasi oleh bakmi bakmi bangka yg Mie nya halus dan lembut ... 👌 Alhamdulillah berhasil dan rasa ngga kalah deeeehh 💜💜💜👌👌👌😍😍😍😁😁😁 #masakanku #mycooking #hobbycooking #segalamie #mie #food #foodys #bakmi #mieayam #yummy #enak #goodcooking #goodfood #sunday


0💬Normal

Ketika lo pengen makan sehat tapi ga berdaya nolak beginian 🤤 Food : bakmi jumbo special isi B2 panggang, B2 merah, B2 cincang (non halal) . 💰 : 52rb. 🍽 : @bakmiatham 📍 : Kelapa Gading, jakarta . #bakmi #mieenak #bakmienak #bakmibabi #miebabi #babipanggang #babimerah #babicincang #bakmilover #bakmiejakarta #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartaculinary #doyanmakan #doyanjajan #hobingemil #makanterus #makanbanyak #hkrfoodhunter


2💬Normal

Siang panas begini emang enaknya makan yang pedes-pedes yahh🤩 Cocok banget kwetiaw dari kami disantap sebagai menu makan siang kalian. Cus melipir yuk😍 Info Franchise Pentol : 0895392703728 Lokasi outlet : 📍Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 ,Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi), Jakarta Barat 📍Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur), Jakarta Barat 📍FOOD COURT (di Depan KFC semanan) Jakarta Barat 📍Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) 📍Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat 📍Di depan Toserba Jadi Baru, Bumiayu - #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #IndonesiaFood #bakso #mieayam #bakmi #food #kuliner #makananpedas #baksosapi #jakarta #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerjakarta #jakarta #bumiayu #17agustus2019 #agustusan #promo #giladiskon


0💬Normal

Salah satu tempat bakmie legendaris di daerah regency tangerang.. bakmi nya gurih dan isian dagingnya banyakkk.. harus dicoba.. • • 📍 bakmi siantar akiong Bakmi Siantar Medan Akiong . 🏠 Jl. Raya Villa Regency 1 Blok HC1 No. 6, Periuk, Tangerang • • @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #bakmi #bakmiakiong #kuliner #culinary #food #foodies #foodism #pork #nonhalal #bakmitangerang #bakmijakarta #bakmielovers #beruangrakus #bakmiclubid #bakmie #bakmiemedan #bakmiesiantar #eeeeats #anakjajan #bakmietangerang #bakmiejakarta #porknoodle #kulinerjakarta #kulinertangerang #bakmi


1💬Normal

. . Buat kejutan yuk buat yang terkasih 😊 sesuatu yang special dan selalu berkesan, mampir aja ke @eatonindonesia Karena kami siap bikin momentmu lebih berkesan 😊 #MomentEaton. . . . . INFO PROMO : Senin s/d Jumat Only 28K Aneka Kwetiau Pilihan All day promo Only 18K for all dimsum All day promo 20% off for cake Ovo Payment 20% (Berlaku di semua cabang, tanpa batas jam, tanpa minimum, take away +6K untuk packaging recycle ya! ) . . #kwetiau #kwetiausiram #noodles #bakmi #bakmie #bakmienak #oleholehjakarta #kuelapis #lapissurabaya #kwetiau #kwetiausiram #kulinerjakarta #eventjakarta #hargapromo #masakanindonesia #nasihainam


3💬Normal

Mumpung lagi diskon, langsung pesen semuanyaaaa! Ini hari terakhir promo serba 17ribu di #bakmikarya nih. Jgn sampe kehabisan ya!!


2💬Normal

Mie keriting ayam ini asli buatan Miss Bean. ⁣. Di olah dari bahan dasar (tepung) hingga jadi makanan yang siap di makan. . Kamu mau?? . Pastikan hubungi Miss Bean HARI INI, untuk pengiriman besok ya... . Jangan mendadak order.. Biar Miss Bean bisa siapin yang terbaik untuk kamu... . Buruan hubungi Miss Bean ke 0822.6969.1199 . . ⁣ MISS BEAN ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #missbean #missbeansby #missbeansurabaya #bakmi #mie #bakmikeriting #miekeriting #noodle #kuliner #makan #makanenak #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #lezat #enak #mieayam #bakmiayam #murah #sehat #homemade #makananrumahan #promo #istimewa #instafood #perutkenyang #makanan #makanankekinian #nikmat #yummy


0💬Normal

Cari tempat nongkrong dan bisa nobar bola ? Ya di kuliner peta barat aja ! Banyak aneka menu juga loh di kuliner peta barat. Salah satunya yg harus kalian coba adalah Mie yamin 33. Jadi siap nobar kapan nih? Tag temen kalian ya guys 😊 Info Franchise Pentol : 0895392703728 Lokasi outlet : 📍Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 ,Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi), Jakarta Barat 📍Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur), Jakarta Barat 📍FOOD COURT (di Depan KFC semanan) Jakarta Barat 📍Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) 📍Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat 📍Di depan Toserba Jadi Baru, Bumiayu - #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #IndonesiaFood #bakso #mieayam #bakmi #food #kuliner #makananpedas #baksosapi #jakarta #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerjakarta #jakarta #bumiayu #17agustus2019 #agustusan #promo #giladiskon


4💬Normal

Wkwkwk ada yg berani makan kayak begini?? 🤣🤭 .⠀⠀⠀ Tag sahabat kamu⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @foodshareid ❤ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dm for credit .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mukbang #kuliner #kulineran #jajanan #makan #makanan #kulinerindonesia #gofood #wisatakuliner #makananenak #ayomakan #kulinerjakarta #makanyuk #destinasijajan #mieayambakso #kulinerenak #foodhits #batagor #jangkrikkuliner #lezatnikmat #lupadiet #kulinerjakata #bakmie #bakmi #jktfoodie #jktkuliner #pangsit #hobimakan #mieayam #wowkuliner


6💬Normal

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #tahupletok #tahuaci #kulineraddict #indonesiafoods #wisatakuliner #foodnotestories #khasbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #ceritamakan #siomayenak #tempatbukber #jajanankakilima #zomatoid #jajananenak #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #gofood #bakmi #instakuliner #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #pecintakuliner #eatinc #spicyfoodid #cumipedas


1💬Normal

Hari terakhir diskon 45% menggunakan voucher eats dari Traveloka! Bagi yang belum menikmati diskonnya, simak dulu caranya yuk! #bakmiecitarasa #citarasasesungguhnya #travelokaid #travelokaeats 1. Buka aplikasi Traveloka dan klik fitur ‘eats’ 2. Cari & temukan restoran ‘Bakmie Cita Rasa’ dan beli vouchernya 3. Kamu bisa membayar dengan voucher ini ketika di outlet kami, dan ketika pembayaran menggunakan Voucher Eats Traveloka, kamu akan dapatkan diskon 45% dari voucher yang kamu beli itu 4. Diskon 45% Traveloka Eats ini berlaku di cabang kami yang ada di Bintaro & Gading Serpong ya :) 5. Hari ini terakhir kamu bisa menikmati diskon 45%nya loh! *Diskon hanya berlaku jika kamu menggunakan voucher ​eats​ dari Traveloka, tidak berlaku dengan pembayaran cash.​ ​Yuk mention 3 temanmu dan ajak mereka makan di Bakmie Cita Rasa dengan diskon 45% ini 🤗


1💬Normal

Have a Great Day ! Masih dalam nuansa Hari Kemerdekaan Republik Indonesia 🤩 Kali ini Bakmi Gili mau bakar semangat kalian nihh dengan Promo Kemerdekaan hanya 17.845 untuk pembelian Nasi Goreng Telor atau Lumpia Goreng mulai tanggal 15 - 18 Agustus 2019 ! . . 📍 Foodcourt Royal Plaza lt. 3 (area Richeese) . . Wah keren kan 😍 Yuk, langsung mention temen-temen dan ajak keuarga kamu ke outlet Bakmi Gili terdekat ! — - Promo Kemerdekaan Nasi Goreng Telor / Lumpia Goreng only IDR 17.845 - Cashback 20% setiap melakukan pembayaran menggunakan OVO — Instagram : @bakmi_gili 100% HALAL Standard MUI GRAB FOOD ✔️ . #royalplazasurabaya #royalplazapromo #indonesiagreatsale #promokemerdekaan #promoagustus #promodiskon #bakmigilipromo #bakmigiliroyalplaza #promobulanini #jajansurabaya #jajanakekinian #Bakmi #Surabaya #miesurabaya


0💬Normal

pangsit mie ujung pandang. noodles complete with fried dumplings, pork and chicken. the noodles were chewy and tasty with a load of toppings on top.


3💬Normal

🔅 One of the best bakmi ayam in J town.. 🍜 The one and only, Bakmi Alok Greenville, Jl. Mangga 2 🤤👍🏻


14💬Normal

Monggo dahar di Bakmi Jawa Sahara timur Water Boom Maguwoharjo. #kuliner #kulinerjogja #bakmi #bakmigoreng #miejawa #adiewijaya165 #hariadikusuma


1💬Normal

Next Page