#doyanjajan

Porsi "laper poll" untuk mengawali hari ini dengan penuh semangat. Jangan lupa mampir hari ini rek . . WAROENG BAKSO JEMBLONG 🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu. 🏠 Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) ⌚ Jam buka 11.30 - 21.00 WIB 🛵 Tersedia di Gofood . . #baksojemblong #bakso #baksorawit #baksohits #promo #infogresik #gresikhits #kulinergresik #doyanjajan #jajanankekinian #kulinergresik #jajangresik #belanjaonline #Gofood #Grabfood


0💬Normal

Saling memaafkan akan berakhir dengan indah dan perut kenyang tentunya....terima kasih @phd_id 😚😚😚 #salingmemaafkan #pizzahut #pizzalover #doyanmakan #doyanjajan


1💬Normal

Matchaa pudding By @starbucks . . . . . . . Jangan lupa Share & Follow : Jangan lupa Share & Follow : @makanan_makan @makanan_makan . . . . . 🎥 : @guinhungry Cr : @guinhungry . . . . . #pudding #matcha #matchalovers #matchalover #matcha_jp #guinhungry #matcharecipes #matchapudding #doyanmakan #lupadiet #doyanjajan #fotomakanan #foodphotography #foods #foodie


0💬Normal

SAMBAL GORENG BOLA DAGING By : @yrfudie2 Bahan 1: 250gr daging sapi (punyaku ini aku mix sm ayam separo2) 2 butir telur 1 sdt merica 1 sdt garam Bahan 2: Bumbu halus: 10 buah cabe merah keriting 5 buah cabe rawit 6 buah bawang merah 5 buah bawang putih 4 buah kemiri 1 sdt merica 1 ruas kencur Bahan 3: Santan sedang 1000ml 100gr Krecek kulit sapi 1 lonjor pete kupas potong 10 cabai rawit utuh Gula,garam, penyedap (sesuaikan) 2 lbr daun salam 3 lbr daun jeruk 1 ruas lengkuas 1 btg serai Cara buat: 1. Didihkan air, Campur bahan 1 lalu bulat2 kemudian rebus sampai mengapung, angkat sisihkan 2. Tumis bahan 2,lalu masukan santan. Setelah mendidih masukan daun salam, daun jeruk, sereh, lengkuas, gula, garam 3. Masukan bola daging dan krecek, terakir masukan pete n cabai rawit utuh 4. Masukan penyedap, n test rasa. Masak hingga krecek matang/tdk alot. #resepmakanan #doyancooking #doyanjajan #doyanmasak #resepmasakan #masaksimple #olahandagingsapi #masakanindonesia


0💬Normal

Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan lupa follow kami biar ga ketinggalan info cara dan tips bikin puding dan kue yang enak., ⁣. PUDING TAPAI KETAN HIJAU⁣ by @masaktv ⁣ ⁣ Manisnya puding kelapa dan puding tapai ketan hijau yang disiram saus ketan hitam manis! Suger banget!⁣ ⁣ Saus tapai ketan: ⁣ ❤ 800 ml susu evaporasi⁣ ❤ 150 g tapai ketan hitam, siap pakai⁣ ❤ 70 g gula pasir⁣ ❤ 1½ sdm tepung maizena ⁣ ⁣ Lapisan kelapa: ⁣ ❤ 600 ml air kelapa muda⁣ ❤ 200 g daging kelapa muda⁣ ❤ 100 g gula pasir⁣ ❤ 7 g agar-agar bubuk warna putih⁣ ⁣ Lapisan tapai ketan hijau:⁣ ❤ 120 g tapai ketan hijau, siap pakai⁣ ❤ 600 ml air kelapa ⁣ ❤ 80 g gula pasir⁣ ❤ 7 g agar-agar bubuk warna putih⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Siapkan cetakan individual dalam bentuk dan jumlah sesuai selera Anda. Sisihkan.⁣ 2. Saus: Masukkan susu dan ketan ke dalam blender. Proses hingga halus (jika masih ada ketan yang padat, tidak apa-apa). 3. Tuang ke dalam panci, masukkan gula dan maizena, aduk rata. Nyalakan api kecil, panaskan hingga mengental. Angkat. Sisihkan di lemari es. ⁣ 4. Lapisan kelapa: Masukkan air kelapa dan daging kelapa ke dalam blender. Proses hingga halus. Tuang ke dalam panci, masukkan gula dan agar-agar bubuk, aduk rata. Nyalakan api kecil, panaskan hingga mendidih. Angkat. ⁣ 5. Tuang ke dalam tiap cetakan hingga 1/3 tinggi cetakan. Sisihkan di suhu ruang hingga permukaannya mulai memadat. Sisihkan.⁣ 6. Lapisan tapai ketan: Masukkan air kelapa dan tapai ke dalam blender. Proses hingga halus (jika masih ada ketan yang padat, tidak apa-apa). 7. Tuang ke dalam panci, masukkan gula dan agar-agar bubuk, aduk rata. Panaskan hingga mendidih menggunakan api kecil. Angkat. Sendokkan perlahan ke atas lapisan kelapa. Setelah mulai mengeras, ulangi langkah melapis hingga tercapai 6-7 lapisan. ⁣ 8. Dinginkan di lemari es, sajikan disertai saus. .⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #resepbunda #menusederhana #resepmasakannusantara #jajananenak #cemilanhits #bisabikin #doyanjajan #resepyummy #doyancooking #resepsedap


0💬Normal

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah . • • • • • • OSENG CUMI ASIN PEDAS by: @aras_galeri Bahan: 500gr cumi asin ukr kecil 100gr cabe rawit merah iris 100gr cabe ijo kriting iris 2 sdm sambel korek * boleh di skip, sy pake karena ada sisa sedikit di kulkas 12 siung bawang merah iris 6 siung bawang putih iris 1 bombay cincang 2 lbr daun salam 4 lbr daun jeruk 2 sdm saos tiram 1 sdm kecap manis * takaran kecap & saos tiram bisa di tambah sesuai selera Garam Caranya: 1. Rebus air sampai mendidih, matikan api, lalu masukkan cumi asin yg sudah di cuci bersih, rendam cumi sedkitar 15menit dalam air mendidih *untuk cumi ukr lebih besar biasanya sy rebus dulu, tp anak cumi cukup di rendam biar gak hancur, setelah di rendam bilas kembali cumi sampai bersih 2. Tumis irisan duo bawang dan daun2 sampai harum, lalu masukkan irisan rawit merah dan bombay cincang, aduk lalu masukkan cumi asin dan sambel korek, masak dengan api kecil, bumbui dengan saos tiram, kecap dan garam (hati2 kasih garam jgn sampe keasinan) trakhir masukkan irisan cabe ijo kriting, masak sampai cabe layu. boleh tambah kaldu bubuk atau gula pasir sesuai selera yah note: sambel korek itu dr rawit merah & bawang putih mentah, di ulek trus siram minyak bekas goreng ayam dibumbui gula garam . ============================ . . Follow ⏩ @1001resepmasaklezat Follow ⏩ @1001resepmasaklezat Follow ⏩ @1001resepmasaklezat #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet


2💬Normal

Selamat Pagi.. Selamat Beraktifitas 😊 . . . @BandarRopang.. Alamat : Alfamidi rawabelong sebrang richeese.. Buka pukul : 17.00 s/d 00.00 . . . #bandarropang #rotibakar #ropang #jajananhits #jajan #doyanjajan #kuliner #culinary #jakarta #rawabelong #instafood #instapic #foodie #freshlybaked #food #indonesia #streetfood #stan #likeforlikes #l4l #likeforfollow #makanankekinian


0💬Normal

Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣ ⁣ Martabak Mie Sosis⁣ By: @sukmawati_rs⁣ ⁣ .⁣⁣ .⁣ ⁣ Bahan:⁣ ❤ 3 butir telur ⁣ ❤ 2 buah sosis, iris⁣ ❤ 1 bks mie telur⁣ ❤ 1/4buah bawang bombay, cincang halus⁣ ❤ 1 butir bawang putih, memarkan, cincang halus.⁣ ❤ 1 batang daun bawang, iris tipis⁣ ❤ Garam, merica secukupnya⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ ❤ Seduh mie telur dg air panas hingga lemas, tiriskan.⁣ ❤ Psnaskan secukupnya margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum dan layu, masukkan sosis, aduk-aduk sebentar. Matikan api.⁣ ❤ Kocok lepas telur, garam dan merica. Masukkan mie, tumisan sosis dan daun bawang aduk hingga rata.⁣ ❤ Panaskan pan anti lengket oles margarin. Masukkan secukupnya adonan mie. ⁣ ❤ Masak hingga bagian bawah matang, balik, kemudian tunggu hingga matang, gunakan api sedang. Angkat.⁣ ❤ Sajikan martabak mie sosis dg saus sambal.⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Dan Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Enak dan Lezat Lainnya ...⁣⁣ ⁣⁣ Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @resepkueidola Follow @resepkueidola . #resepmudah #masakansederhana #makanantradisional #marimakan #anekaresep #doyanbakingcemilan #makanannusantara #doyanjajan #jajanantradisional #kuebolu #kumpulanresepmasak #reseprumahan #resepnusantara #resepkue #reseplezat #idemasak #resepsederhana #resep #kulinerindonesia #resepbaking #fotomasak #shareresep #berbagiresep #hobimasak #yukbelajarmasak #resepmasakan #resepmudah #resepenak #doyanmasak #kuetradisional


0💬Normal

"ngemil MAKARONI BONJU jadi inget jajanan jaman SD dulu. ENAK BANGET! pedas, manis, dan gurih. kesukaan aku banget. ada karakter imut dan komiknya juga loh" @hitocaesar ----------------------------------------------------------------------------- Buat kamu yang tinggal di kota Purwodadi dan sekitarnya, bisa langsung dateng/hubungi ke official agent @macaronibonjupurwodadi ----------------------------------------------------------------------------- #infopurwodadi #infopurwodadigrobogan #kulinerpurwodadi #jajananpurwodadi #purwodadi #purwodadigrobogan #instafood #instagram #instagood #macaroni #macaronindonesia #macaronibonjupurwodadi #macaronibonju #bonjupurwodadi #bonjusfamily #makananhits #makananpurwodadi #makaronibonjufamily #makanankekinian #camilanartis #camilanhits #camilanenak #camilan #jajananhits #doyanjajan #jajanenak #sukajajan #jajananhalal #halalfood #makananhalal


0💬Normal

Ini Resep JAJANAN KEKINIAN lho namanya CIRENG BANYUR Kalo teman teman pakai resep ini Buat Jualan Dijamin LARIS deh hehe 😊😋. . Untuk Cara Membuat Cireng Banyur Siapkan bahan bahan nya ya ! . Bahan Kuah: 500 ml air 5 buah cabe merah keriting 8 buah cabe rawit merah 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1/2 buah gula merah 1 sdm gula pasir 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk Bahan Biang: 125 gram tepung tapioka 5 sdm tepung terigu Bumbu yang dihaluskan ( 2 siung bawang putih, 1/2 sdt ketumbar, 1 sdt garam) 250 ml air Bahan Tambahan: 150 gram tepung tapioka 50 ml air Bahan Pelengkap: 1 batang daun bawang iris Jeruk nipis Cabe bubuk FOLLOW DULU YUK 🍭⁣ @dapur_laziz @dapur_laziz ______________________ #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #makanannusantara #jajanankekinian #doyanmakanenak #masakannusantara #doyanjajan #jajananindonesia #batagor #makananhits #ayomakan #mieayambakso #kwetiau #ngemilenak #capcay #pedesgila #citarasaindonesia #cemilanku #baksourat #kulinermania #pangsit #pecandumakanan #miebakso repost @asahid_tehyung


0💬Normal

Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur ✔enak ✔murah 💯 halal ✔dijamin ketagihan 👉🏻cwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._ Kami menyediakan : 🍜Cwie Mie POLOS Rp12.000 🍜Cwie JAMUR Rp17.000 🍜Cwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000 🍜Cwie Mie KOMPLIT Rp23.000 Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya 😊 CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR 💯 HALAL SPESIALIS MIE RESEP KUNO ✅Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan ✅Mie homemade special telor Menerima pesanan ☎0851.0096.8205 (fast respon telp dan WA) #perutkarets #lupadiet #kulineran #lunchtime #sukamakan #mie #doyanjajan #jajan #kokobuncit #anakkuliner #foddielovers #ilovefood #makanbanyak #laperbanget #ngiler #wowmukbang #viralkan #paradekuline #laperbener #masakanenak #makananringan #kulinersurabayapusat #amazingindonesiafood #kokobuncitkakilima #chanelkuliner #kelasmakan #destinasijajan #jajananpopuler #makankekinian #eat


0💬Normal

. . . Kue Leker . #uploadkompakan #uksopton_sumut . . . #kueleker#foodstreet . .


11💬Normal

Tap ❤️ ya sebelum nonton, biar kita semangat update video resepnya 😊 . . SIE REUBOH ACEH (ASAM PEDAS DAGING KHAS ACEH) Bahan: ~ 1kg daging sapi ~ 1/2 kg lemak daging sapi ~ Garam secukupnya ~ 4 jeruk nipis (karena gak ada boh meute, jadi saya ganti jeruk nipis biasa) ~ Lengkuas secukupnya, rajang/geprek ~ 300ml cuka jok (cuka aceh), boleh ganti cuka biasa (takaran boleh dikurangi klo gak suka asam) ~ Air secukupnya Bumbu cemplung: ~ 5 cabe merah ~ 5 cabe kering Bumbu halus: ~ 20 cabe merah keriting ~ 10 cabe kering ~ Cabe rawit sesuai selera ~ 1 jari telunjuk kunyit segar ukuran besar ~ Jahe secukupnya ~ 8 bamer (optional, selera saya) ~ 6 baput (optional, selera saya) ~ 1 sdm cabe kering bubuk (tadi skip, gak punya stok) Cara memasaknya simak di video aja ya😄. Yang pasti jangan lupa koreksi rasa dan sampai dagingnya empuk. Atur api sedang yang stabil. . Credits : @andrianika_ . . . TAG Temanmu Yang Hobi Masak yah ⁣😉⁣⁣ Jangan Lupa ⁣⁣⁣ Follow ⏩@masakviral.id⏪⁣⁣⁣ Follow ⏩@masakviral.id⏪⁣⁣⁣ Follow ⏩@masakviral.id⏪⁣⁣⁣ . . ⁣⁣⁣Untuk Update Video Masak Viral Lainnya 🤗


2💬Normal

Assalamaualaikum, ini salah satu mie ayam favourite nana dan siti kalo pulang kerja . Mie ayam keriting khas medan ini enakk banget . Walau mie ayam gerobakan pinggir jalan tapi rasanya ngga kalah sama mie ayam restoo . Yang beli juga banyak sampe ngantrii .. Tekstur mienya yang lembut ditambah kuahnya yang gurih dicampur sambal dan acar cabaii yang seger nambah kenikmatan pas kita makan . Recomended banget sihh . Murah lohh berdua cuma 28rb 😍😍 #nasifoodies #nasi #nanadansiti #kulineran #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerjabodetabek #doyanjajan #pecintamakan


0💬Normal

Cireng salju ----- Assalamu alaikum.. 😊 . yuk pantengin resep cireng yang satu ini dulu! jangan lupa di save! mudah banget ko, dan ini sengaja bikin ngga di timbang, biar yg ngga punya timbangan bisa bikin juga 😉👍 . Bahan A : - 3sdm munjung kanji - 300-400ml air - 3 siung bwg putih, haluskan - 1 kuku jari kencur, haluskan - 1sdt garam - 1/2sdt micin (optional) . Bahan B : - 14-15sdm munjung kanji - 1/2sdt garam . Siapkan bahan taburan : - Taburan 4sdm tepung kanji + 2sdm maizena (supaya lebih kress kress) . Caranya : # masukan bahan A dlm teflon/panci lalu aduk smp rata. Cek rasa, kl sudah pas garamnya nyalakan api keciil, masak smp menjadi berat, kenyal dan bening. Angkat, lalu masukan pada bahan B, aduk rata kembali sambil di pencet2 biar keriting (tambah kanji kl terasa terlalu lembek/basah) # Ambil sedikit adonan, masukan pada bahan taburan sambil di cubit2 smp keriting dan pipih (jangan terlalu tebal, biar ngga meledak pas di goreng 😂) # goreng dg api sedang-kecil sampai semua permukaan kering, angkat dan sajikan 😉👍 . Note : kl mau di simpen di kulkas/frezer balur 1x lagi ke bahan taburan, lalu tata di plastik/mika/kotak makan. Saya udah coba dan ngga lengket sama sekali 😊 Oiaa kl ngga suka kencur boleh di skip yaa 😊 . Credit @kummelissa . . #jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajananhits #jajanansd #jajananjadul #jajanantradisional #jajananindonesia #doyanjajan #sukajajan #jajananbandung #jajananjakarta #gagaldiet #lupadiet #doyanmakan #demenmakan #maknyus #pesonakuliners #kulinermania


1💬Normal

Untuk yang satu ini Toping FULL COKLAT ya guys @nunajuicepurwodadi 10k saja Ready NUNA SALAD😍 Buah Premium Dan Segar(MADE BY ORDER) Terdiri dari : ✔️ APEL ✔️PEAR ✔️MANGGA(musiman)✔️ANGGUR ✔️KIWI ✔️MELON ✔️NANAS ✔️JELLY ✔️Buah NAGA. ✔️SEMANGKA. ORDER 📞WA : 089 536 539 4921 🛵Ordered PURWODADI KOTA #doyanjajan #jajan #saladbuahsehat #saladpurwodadi #saladnyanuna #nunasalad #healthy #purwodadikota #purwodadi #infopurwodadi #nunajuicepurwodadi #Juice #juicekentalgulaasli #jakulpurwodadi


0💬Normal

Hayo ini namanya apa? 😁😁 . Update resep hari ini. _______________________ Jangan lupa kasih like💟dan follow nya ya bun.... @resepkuemudah.id @resep_makan_sedap @video_masak_masak Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun....💕 . ❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ Credit @perutku_perutmu #1001kuliner #laperbanget #doyanjajan #tukangmakan #jajanan #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjogja #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek #jktfoodie #ppmurah #kulinerjakartaselatan


0💬Normal

Tap ❤ LOVE nya sebelum baca ya.. biar kita makin semangat update resepnya setiap hari. BOLU KUKUS PANDAN By: @astrilature Follow☝️ig nya banyak resep menarik Source: @tintinrayner Bahan: 200gr cairan pandan ( opsi pertama: 100gr santan instan + 5sdm endapan pandan + air, ditimbang sampai 200gr. Lalu opsi kedua: 100gr santan instan + 100gr jus pandan ) 1/4sdt garam 1/4sdt vanilla bubuk 1/2sdt soda kue 1/4sdt baking powder 2 butir kuning telur 240gr gula pasir 250gr tepung terigu segitiga/kunci 100ml minyak goreng Cara: 🌿 Didihkan santan instan, 200gr gula pasir dan endapan pandan sampai gula larut. Dinginkan 🌿 Mixer kuning telur + sisa gula pasir 40gr + BP + Soda kue sampai pucat mengembang pakai speed tinggi 🌿 Masukkan secara berurutan: cairan pandan lalu campuran terigu, mixer asal rata saja dgn speed rendah. Matikan mixer 🌿 Tuang minyak goreng, aduk pakai spatula ( saya tetap pkai speed rendah ) 🌿 Masukkan dlm cup bolkus, kukus slma 20 menit dgn api besar Note: Sebelumnya dandang udah bener" panas dan beruap bnyak. Alasi tutup dandang dgn serbet supaya uap airnya gak netes2 . . . . . . @resep_kuelengkap @resep_kuelengkap @resep_kuelengkap . . . #resepmudah #masakansederhana#makanantradisional #marimakan#anekaresep #doyanbakingcemilan#makanannusantara #doyanjajan#jajanantradisional #kuebolu#kumpulanresepmasak#reseprumahan #resepnusantara#resepkue #reseplezat #idemasak#resepsederhana #resep#kulinerindonesia #resepbaking#fotomasak #shareresep#berbagiresep #hobimasak#yukbelajarmasak #resepmasakan#resepmudah #resepenak#doyanmasak #kuetradisional


1💬Normal

COFFEE. When your brain needs a hug☺ . Yuk mampir ke @guramecobekmangdayatyasmin . Gurame Cobek Mang Dayat Yasmin Info&reservasi: 📍Jl. Abdullah Bin Nuh No.16 Bubulak - Yasmin Bogor 📱0877-7377-7922 (Jussy) / 0251-8366-669 #kuliner_bgr #infobogor #cemalcemilbogor #bogorinstakuliner #makanhalalbogor #bogorfoodsociety #bogorcity #bogorkuliner #bogoretery #wisatakulinerbogor #bogorfoodie #bogorfood #instafood #kulinerbogor #kulinerbgr #oleholehbogor #makananbogor #doyanjajan #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #kopiaslibogor #kopigumati #kopihitam#kopiindonesia #enjoygumati #visitbogor


1💬Normal

Fresh roasted coffee. Served here☕ . Yuk mampir ke @guramecobekmangdayatyasmin . Gurame Cobek Mang Dayat Yasmin Info&reservasi: 📍Jl. Abdullah Bin Nuh No.16 Bubulak - Yasmin Bogor 📱0877-7377-7922 (Jussy) / 0251-8366-669 #kuliner_bgr #infobogor #cemalcemilbogor #bogorinstakuliner #makanhalalbogor #bogorfoodsociety #bogorcity #bogorkuliner #bogoretery #wisatakulinerbogor #bogorfoodie #bogorfood #instafood #kulinerbogor #kulinerbgr #oleholehbogor #makananbogor #doyanjajan #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #kopiaslibogor #kopigumati #kopihitam#kopiindonesia #enjoygumati #visitbogor


0💬Normal

Selamat hari Selasa buat Sahabat EKla, hari ini sudah ready klappertaart original ukuran Medium dan Small. Bisa dipesan langsung ke nomor WA admin EKla atau pesan lewat GoFood juga boleh... ⁣ ⁣ ----------⁣⁣ ⁣⁣ MORE INFO :⁣⁣ Ella Klappertaart⁣⁣ 📞 081280321886⁣⁣ 📍 Depok, Jawa Barat⁣⁣ ⁣⁣ 🍴Ready stock :⁣⁣ Klappertaart Original - Small dan Medium⁣⁣ ⁣⁣ ➡ Pre Order :⁣⁣ Klappertaart Original : Large & Jumbo⁣⁣ Klappertaart Durian : Large & Jumbo⁣⁣ Macaroni : Large & Jumbo⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Happy with Klappy,⁣⁣ #ellaklappertaart⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #klappertaartdepok#klappertaartjakarta#klappertaartcibubur#cemilanringan#cemilankeluarga#doyanjajan#doyanbaking#klappertaart#kueonline#kue#kulinerhits#wisatakuliner#kulineran#cemilandepok#macaronischotel#macaronischoteljakarta#macaronischoteldepok##macaronischotelcibubur#macaroni#macaronienak#infokuliner#kulinerkekinian#klappertaartpanggang#jualkueunik#jualkuedepok


29💬Normal

Ayam betutu khas bali @gumaticafe ✨ . Udah nyobain belum? Kalau belum yuuk buruan dicobain. Yang udah, yuk mampir kesini lagi cobain ayam betutu nya lagi😁 . Yuk mampir ke @gumaticafe ajak keluarga & kerabat juga yaa! . Gumati Cafe Paledang 📍Jl. Paledang No. 26 & 28 Kota Bogor 📱0822 1051 0097 (Vivi) #visitbogor #gumaticafe #kulinerbogor #cintabogor #doyanjajan #kopibogor #ayambetutu #bogorhits #explorebogor #foodphotography #viral #restobogor #foodinstagram #hargamurah #makanmakan #kopigumati #kopigumati #filosofikopi #kopibogor #kopijakarta #kopiindonesia #makananenak #nongki #cafekece


0💬Normal

Selamat pagi, jangan lupa sarapan yaa guys! Biar semangat selalu melakukan aktivitas apapun😉 . Yuk mampir ke @gumaticafe ajak keluarga & kerabat juga yaa! . Gumati Cafe Paledang 📍Jl. Paledang No. 26 & 28 Kota Bogor 📱0822 1051 0097 (Vivi) #visitbogor #gumaticafe #kulinerbogor #cintabogor #doyanjajan #kopibogor #ayambetutu #bogorhits #explorebogor #foodphotography #viral #restobogor #foodinstagram #hargamurah #makanmakan #kopigumati #kopigumati #filosofikopi #kopibogor #kopijakarta #kopiindonesia #makananenak #nongki #cafekece


0💬Normal

Nanti siang enaknya makan sambil sasaungan yaa. Makan di saungnya @guramecobekmangdayat enak banget nih! . Yuk mampir ke @guramecobekmangdayat ajak keluarga & kerabat juga yaa sobat foodies! . Gurame Cobek Mang Dayat Sentul 📍Jl. Bukit Sentul No. 18, Cijayanti, Babakan Madang, Bogor 📱 0812 9668 1111 (Babby) #kuliner_bgr #infobogor #cemalcemilbogor #bogorinstakuliner #makanhalalbogor #bogorfoodsociety #bogorcity #bogorkuliner #bogoretery #wisatakulinerbogor #bogorfoodie #bogorfood #instafood #kulinerbogor #kulinerbgr #oleholehbogor #makananbogor #doyanjajan #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #kopiaslibogor #kopigumati #kopihitam#kopiindonesia #enjoygumati #visitbogor2019


0💬Normal

Es kelapa segar siap bangkitin semangat mu siang nanti nih sobat foodies! Banyak manfaat lainnya juga dalam buah kelapa . Yuk mampir ke @guramecobekmangdayat ajak keluarga & kerabat juga yaa sobat foodies! . Gurame Cobek Mang Dayat Sentul 📍Jl. Bukit Sentul No. 18, Cijayanti, Babakan Madang, Bogor 📱 0812 9668 1111 (Babby) #kuliner_bgr #infobogor #cemalcemilbogor #bogorinstakuliner #makanhalalbogor #bogorfoodsociety #bogorcity #bogorkuliner #bogoretery #wisatakulinerbogor #bogorfoodie #bogorfood #instafood #kulinerbogor #kulinerbgr #oleholehbogor #makananbogor #doyanjajan #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #kopiaslibogor #kopigumati #kopihitam#kopiindonesia #enjoygumati #visitbogor2019


0💬Normal

Pagi sobat foodies! Nanti siang enaknya makan sambil sasaungan yaa. Makan di saungnya @guramecobekmangdayat enak banget nih! . Yuk mampir ke @guramecobekmangdayat ajak keluarga & kerabat juga yaa sobat foodies! . Gurame Cobek Mang Dayat Sentul 📍Jl. Bukit Sentul No. 18, Cijayanti, Babakan Madang, Bogor 📱 0812 9668 1111 (Babby) #kuliner_bgr #infobogor #cemalcemilbogor #bogorinstakuliner #makanhalalbogor #bogorfoodsociety #bogorcity #bogorkuliner #bogoretery #wisatakulinerbogor #bogorfoodie #bogorfood #instafood #kulinerbogor #kulinerbgr #oleholehbogor #makananbogor #doyanjajan #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #kopiaslibogor #kopigumati #kopihitam#kopiindonesia #enjoygumati #visitbogor2019


0💬Normal

Semangat Pagi Kawans.. Sesuatu yang indah tengah menanti. Mari sambut hari ini dengan senyuman ☺ . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #greetings #semangatpagi #pagi #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

20% diskon all menu, kapan lagi nih sobat foodies?! Yuk buruan gunakan kesempatan ini, cuma bulan agustus aja lho! . Yuk mampir ke sini ajak keluarga, kerabat, rombongan buat makan disini & dapatkan diskon nya! . Waroeng Sentul 📍Jl. Bukit Sentul No. 16 Cijayanti, Babakan Madang Kota Bogor 📱0895 3351 34921 (Alfina) / 0896 8713 6298 (Elis) #kuliner_bgr #infobogor #cemalcemilbogor #bogorinstakuliner #makanhalalbogor #bogorfoodsociety #bogorcity #bogorkuliner #bogoretery #wisatakulinerbogor #bogorfoodie #bogorfood #instafood #kulinerbogor #kulinerbgr #oleholehbogor #makananbogor #doyanjajan #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #kopiaslibogor #kopigumati #kopihitam#kopiindonesia #enjoygumati #visitbogor


0💬Normal

Diskon 20%nya masih ada sobat foodies! Berlaku selama bulan agustus✨ . Yuk mampir ke sini ajak keluarga, kerabat, rombongan buat makan disini & dapatkan diskon nya! . Waroeng Sentul 📍Jl. Bukit Sentul No. 16 Cijayanti, Babakan Madang Kota Bogor 📱0895 3351 34921 (Alfina) / 0896 8713 6298 (Elis) #kuliner_bgr #infobogor #cemalcemilbogor #bogorinstakuliner #makanhalalbogor #bogorfoodsociety #bogorcity #bogorkuliner #bogoretery #wisatakulinerbogor #bogorfoodie #bogorfood #instafood #kulinerbogor #kulinerbgr #oleholehbogor #makananbogor #doyanjajan #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #kopiaslibogor #kopigumati #kopihitam#kopiindonesia #enjoygumati #visitbogor


0💬Normal

Selamat pagi sobat foodies! Bagi yg kemarin ga kebagian diskon 45% nya tenang aja! Masih ada diskon 20% buat all menu di @waroengsentul nya! . Yuk mampir ke sini ajak keluarga, kerabat, rombongan buat makan disini & dapatkan diskon nya! . Waroeng Sentul 📍Jl. Bukit Sentul No. 16 Cijayanti, Babakan Madang Kota Bogor 📱0895 3351 34921 (Alfina) / 0896 8713 6298 (Elis) #kuliner_bgr #infobogor #cemalcemilbogor #bogorinstakuliner #makanhalalbogor #bogorfoodsociety #bogorcity #bogorkuliner #bogoretery #wisatakulinerbogor #bogorfoodie #bogorfood #instafood #kulinerbogor #kulinerbgr #oleholehbogor #makananbogor #doyanjajan #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #kopiaslibogor #kopigumati #kopihitam#kopiindonesia #enjoygumati #visitbogor


0💬Normal

Selamat pagi ☀ selamat beraktivitas gaes 😄, kita punya produk best seller nih 'Cakue ayam' yang rasanya muantul dan bikin nagih nih 🤤. Skuy buruan order jangan sampe kehabisan ya 😄 . . Order atau tanya² 👇👇 📱: 0813-2954-7983 (klik link di bio) 🏠 : Jl. Medayu utara 7A no 45 - Surabaya . . Dan jangan lupa follow @adylaviva untuk postingan terbaru dari kami 😄 . . #kuliner #kulinersby #surabayafoodies #kulinersuroboyo #surabayaolshop #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #foodporn #foodphotography #eat #lovefood #foodlovers #food #jajanankekinian #foodies #sukamakan #foodlovers #foodism #delicousfood #streetfood #yummy #foodgasm #jajanan #instafood #doyanmakan #indonesiafood #makanenak #cemilanhits #doyanjajan


0💬Normal

Kasih 💗 LOVE dulu donk kak 😉 . . . Udang 🦐 saos tiram By @lindacen_cen . . Bahan: 500gr udang ukrn sedang besar 2siung baput cincang 1/2siung bawang Bombay iris tipis 1sdm margarin Saos tiram secukupnya Kecap manis secukupnya Kecap Inggris secukupnya Garam,merica,gula secukupnya Air matang sedikit Caranya: Cuci bersih udang sisihkan. Panaskan margarin tumis baput dan bawang Bombay sampai harum,masukan saos tiram,kecap manis,kecap inggris,garam,gula merica,aduk rata.tambahkan sedikit air matang biarkan agak mendidih,cek rasa,masukan udang aduk2 sampai udang matang, angkat dan sajikan 😋 . . . . Follow 👉@resep_masak_bunda🌷 SELAMAT MENCOBA 😍😘


3💬Normal

Pagi gersss Akhirny kelar jg masak,,, Tinggal jemput kurcaci😁😁 Sayur asem tp jgn asem ya muka nya ari ini,,yg paati awali ari ini dengan senyuman,, 😊😊😊😊😊 Moga berkah ari ini Selamat beraktivitas y #masakansedehana #makananpedas #masakanenak #masakanindonesia #masakanrumahan #senyuminaja #seleramakan #makananenak #makananfavorit #masakansehat #doyanmakan #doyanjajan #instafood


3💬Normal

Ketuk LOVEnya ❤️ yah bun 🥰🥰 • • • • • • Puding Avoreo 🍮. Avocado🥑 Oreo 🍪Coklat🍫. Made by @hendraacen . Recipe @meina83 . Bahan : Lapisan 1 (Alpukat) 1 bks agar-agar (7gr) 150gr gula pasir 600ml susu cair 250gr daging alpukat. Lapisan 2 (Oreo) 1 bks agar-agar (7gr) 100gr gula pasir 300ml susu cair 3 btr putih telur 50gr biskuit oreo (buang cream dan hancurkan kasar) Lapisan 3 (Coklat) 1 bks agar-agar (7gr) 150gr gula pasir 600ml susu cair 2 btr kuning telur (kocok lepas) 30gr coklat bubuk. Cara Membuat : Lapisan Alpukat 1. Haluskan daging alpukat, tambahkan 150ml susu cair dan blender hingga halus, sisihkan. 2. Masak sisa susu cair (450ml), agar-agar dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api. 3. Tambahkan blenderan alpukat, aduk rata. Tuang kedalam cetakan. ** Alpukat jangan ikut dimasak agar tidak pahit, cukup ditambahkan terakhir saja. Lapisan Oreo 1. Masak susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih. Matikan api dan sisihkan. 2. Kocok putih telur hingga kaku. Masukkan adonan agar-agar sedikit demi sedikit sampai habis, sampai terus di kocok dengan mixer kecepatan rendah. Matikan mixer, Masukkan oreo aduk rata. 3. Tuang diatas lapisan alpukat. Lapisan Coklat 1. Masak susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk. 2. Ambil 2 sendok sayur adonan agar, campurkan dalam kuning telur, aduk rata, masukkan kembali dalam adonan agar coklat. Masak lagi sampai mendidih. 3. Tuang diatas lapisan oreo. . Follow yah 👇👇👇👇👇👇👇 @reseppudings @reseppudings @reseppudings @reseppudings


1💬Normal

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg berhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add WA :083856530379 #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet


1💬Normal

Hayo ini namanya apa? 😁😁 . . Update resep hari ini. _______________________ Jangan lupa kasih like💟dan follow nya ya bun.... @resepkuemudah.id @resep_makan_sedap @video_masak_masak Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun....💕 ❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ Credit @perutku_perutmu #1001kuliner #laperbanget #doyanjajan #tukangmakan #jajanan #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjogja #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek #jktfoodie #ppmurah #kulinerjakartaselatan


2💬Normal

Tag pasangan kamu, semoga bermanfaat ya 😇😇😍😍 @halal.bersamamu @halal.bersamamu


1💬Normal

Indahnya rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti : MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll Konsultasi dan Solusi Via whatsapp : +62 822-4332-4051 #jamtanganbagus#jamtangankulit#jamtangancauple#baksoaci#doyanjajan#somay#Martabak#somaybandung#nasiuduk#lalapan#Capcay#nasgor#puding#dapurresep#resepmasakansederhana#buahsegar#saladbuah#krupuk#keripikenak#kripikpedas#roti#kuejadul#kuebasah#kacangalmondmurah#kacanh#keju#piscok


0💬Normal

Selamat pagi teman" kita lagi ngadain promo nihh diskon sampek 15 % periode 17 s/d 31 agustus buat kalian yg mau order via goofood Buruann gercep" wqwqwq . . . Tuhh kan bikin ngiler , Iya iya lah ini tuh kreasi spesial serundeng ayam asli surabaya ;) , iya semacam ayam suwir gitu , jadi cocok banget dimakan bareng nasi , bisa dibawak kemana mana , kemasan yg flexibel banget , kemasannya microwave oven jadi aman disempen dimna aja ;) Harganya berapa kak ? Murah banget kok cuma Rp 35.000 /pax kemasan 750 mili isinya hampir 1 kg jadi gak bakalan rugi dehh ;) Tempatnya dimna kak ,? Di daerah simo kak , bisa dianter , bisa juga cod , tenang aja bisa diatur kok untuk ongkir free jadi gak usah bingung" wqwq Yuuk buruan dicobain yakin deh bakalan ketagihan #jajanankekinian#jajananhits#jajanpasar#jajanan#doyanjajan#jajanansehat#jajanansurabaya#jajananenakmurah#jajananunik#jajanantrad isional#jajananpedas#jajananhalal#jajananindonesia#jajananjogja#kulinersurabaya#kulinersby#kulinerhits#kulinerenak#kulinersurabaya#kulinernusantara#kulinerindonesia#makanankekinian#oleholehsurabaya#surabaya#surabayahits#surabayafoodies#seroendengsoerabaya#surabayafood#surabayaculinary#surabayahizt#igsurabaya @ig.surabaya


0💬Normal

Bayik apaan nih? 😂 btw ini Masih 17an vibes yaak. . . Punya video / foto bayi lucu? Silahkan tag ke @bayilucukids ya, jangan sampai terlewat. . . . FOLLOW @bayi.lucu.vids 👶🌺🌻🌹🌷 FOLLOW @bayi.lucu.vids 👶🌺🌻🌹🌷 FOLLOW @bayi.lucu.vids 👶🌺🌻🌹🌷 . . . Credit : dm #bayilucu #videobayi #babylucuindonesia #bayigemas #bayiindonesia #makanterusss #laukpauk #foodhits #doyanjajan #lupadiet #yukmakan #pesonakuliners #jangkrikkuliner #idemasak #resepmakanannusantara #tutorialmasak #kulinermania #resepmasakannusantara #martabak #masakansimple #reseproemahku


3💬Normal

Masnya banyak gaya...banyak akal juga..🤭 . . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ . -------------------- Credit? Please contact me. 👌 . #cemilananak #jajananenak #tutorialmasak #makanan #guniezzt #gorengan #doyanjajan #videomakanan #masakanharian #telur #sukamasak #maknyus


0💬Normal

instaphoto#vintage#likeforlikes#instadaily#l4ls#instalike#tagsforlikes#adventure#vsco#vscogram#jateng#jatim#bali#bandung#jkt##culinary#jalanjalanasik#doyanjajan#igers#icecream#vscogram#explore#jelajahindonesia#travelasia#indonesiakeren#godisgood##instadaily#blogger#mytravelgram#indotravellers#bestoftheday#myblog#happiness


0💬Normal

instaphoto#vintage#likeforlikes#instadaily#l4ls#instalike#tagsforlikes#adventure#vsco#vscogram#jateng#jatim#bali#bandung#jkt##culinary#jalanjalanasik#doyanjajan#igers#icecream#vscogram#explore#jelajahindonesia#travelasia#indonesiakeren#godisgood##instadaily#blogger#mytravelgram#indotravellers#bestoftheday#myblog#happiness


0💬Normal

instaphoto#vintage#likeforlikes#instadaily#l4ls#instalike#tagsforlikes#adventure#vsco#vscogram#jateng#jatim#bali#bandung#jkt##culinary#jalanjalanasik#doyanjajan#igers#icecream#vscogram#explore#jelajahindonesia#travelasia#indonesiakeren#godisgood##instadaily#blogger#mytravelgram#indotravellers#bestoftheday#myblog#happiness


0💬Normal

Ready NUNA SALAD😍 Buah Premium Dan Segar(MADE BY ORDER) Terdiri dari : ✔️ APEL ✔️PEAR ✔️MANGGA(musiman)✔️ANGGUR ✔️KIWI ✔️MELON ✔️NANAS ✔️JELLY ✔️Buah NAGA. ✔️SEMANGKA. ORDER 📞WA : 089 536 539 4921 🛵Ordered PURWODADI KOTA #doyanjajan #jajan #saladbuahsehat #saladpurwodadi #saladnyanuna #nunasalad #healthy #purwodadikota #purwodadi #infopurwodadi #nunajuicepurwodadi #Juice #juicekentalgulaasli #jakulpurwodadi


0💬Normal

Ready NUNA SALAD😍 Buah Premium Dan Segar(MADE BY ORDER) Terdiri dari : ✔️ APEL ✔️PEAR ✔️MANGGA(musiman)✔️ANGGUR ✔️KIWI ✔️MELON ✔️NANAS ✔️JELLY ✔️Buah NAGA. ✔️SEMANGKA. ORDER 📞WA : 089 536 539 4921 🛵Ordered PURWODADI KOTA #doyanjajan #jajan #saladbuahsehat #saladpurwodadi #saladnyanuna #nunasalad #healthy #purwodadikota #purwodadi #infopurwodadi


0💬Normal

🌰 : Coklat cake . 📣 : @varajaneeta Bahan A - 3 butir telur - 70 gr gula pasir (klo suka manis bs ditambahkan) - 1/2 sdt SP Bahan B - 50gr tepung terigu kunci biru - 25 gr bubuk coklat - 1/2 sdt baking powder (saya skip) Bahan C (di tim) - 50 gr butter - 25gr coklat batang Toping - almond slice Cara membuat - mixer bahan A hingga kaku kental berjejak, turunkan kecepatan mixer ke yg paling rendah masukkan bahan B yg sudah diayak sedikit demi sedikit, mixer sebentar, matikan - masukkan bahan C, aduk balik dgn spatula - tuang ke loyang oven dgn suhu 170 derajat kurang lebih 30 menit (sesuaikan oven Masing2) Follow juga 👇👇 . . . @resep_kuelengkap @resep_kuelengkap @resep_kuelengkap . . . #resepmudah #masakansederhana#makanantradisional #marimakan#anekaresep #doyanbakingcemilan#makanannusantara #doyanjajan#jajanantradisional #kuebolu#kumpulanresepmasak#reseprumahan #resepnusantara#resepkue #reseplezat #idemasak#resepsederhana #resep#kulinerindonesia #resepbaking#fotomasak #shareresep#berbagiresep #hobimasak#yukbelajarmasak #resepmasakan#resepmudah #resepenak#doyanmasak #kuetradisional


1💬Normal

Selamat pagi ....⁣ Ready stock klappertaart original ukuran Medium dan Small ya... grab it fast 😘⁣ ⁣ ----------⁣ ⁣ MORE INFO :⁣ Ella Klappertaart⁣ 📞 081280321886⁣ 📍 Depok, Jawa Barat⁣ ⁣ 🍴Ready stock :⁣ Klappertaart Original - Small dan Medium⁣ Klappertaart Durian - Medium⁣ ⁣ ➡ Pre Order :⁣ Klappertaart Original : Large & Jumbo⁣ Klappertaart Durian : Large & Jumbo⁣ Macaroni : Large & Jumbo⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Happy with Klappy,⁣ #ellaklappertaart⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #klappertaartdepok#klappertaartjakarta#klappertaartcibubur#cemilanringan#cemilankeluarga#doyanjajan#doyanbaking#klappertaart#kueonline#kue#kulinerhits#wisatakuliner#kulineran#cemilandepok#macaronischotel#macaronischoteljakarta#macaronischoteldepok##macaronischotelcibubur#macaroni#macaronienak#infokuliner#kulinerkekinian#klappertaartpanggang#jualkueunik#jualkuedepok


63💬Normal

Seger neh motong semangka 😋😍⁣ 🎥By : @mehmet_cheff - ⁣- _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @KulinerFTV 🍜⁣ 🔰Follow : @KulinerFTV 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss


0💬Normal

LUMPIA BASAH TERENAK! 😍 . Adanya di depan ITBDago kalo yg udah pernah cobain ini pasti setuju kalo ini emang enak! Ak udah bandingin sama yg jual dmn2, bahkan di Bandung jg, ini yg paling enak 😭 . Mungkin ada bumbu nostalgila jg kali ya gw beli dr jaman masih kuliahan 😂 masih muda *tsahh dlu masih 5rb, sampe sekarang naik jd 10rb, masih kaya dulu bapaknya jg masih sama yg jual, porsinya buanyakkk~ . Kalo menurut kalian paling enak lumpia basah dmn? 😁 . Psstt.. Modelnya adek mimin masih jomblo lho 🤣 . . 📍 Lumpia Basah  Gerobak depan Kampus ITB Dago, Bandung. 💰 10rb . cr @jakartarandomeats . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa


0💬Normal

Tab ❤️ dulu ya bun 😊. . . Lidah kucing Almond Green Tea By : ferlieta_lim . Bahan : 250 gr salted butter 175 gr gula halus 75 ml putih telur 240 gr tepung terigu protein rendah 6 gr green tea bubuk 1/4 sdt baking powder . Topping : Almond . Cara : 1. Panaskan oven 160 °C. 2. Kocok salted butter dan gula halus dengan mixer sampai mengembang ringan putih. 3. Tuang putih telur, kocok kembali sekitar 5 menit. Turunkan ke speed terendah. Masukkan tepung terigu, green tea bubuk, dan baking powder uabg sudah diayak. Matikan mixer. 4. Masukkan adonan ke dalam piping bag/plastik segitiga lalu gunting ujungnya. 5. Siapkan cetakan yang sudah dioledi margarin, semprotkan adonan lidah kucing memanjang ke dalam cetakan, taburj almond. 6. Masukkan ke dalam oven, panggang sekitar 30 - 40 menit (me : 150°C 20 - 25menit) hingga matang dan renya. Angin-anginkan di rak pendingin sebelum masuk toples. . . Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @resepkueidola Follow @resepkueidola . #resepmudah #masakansederhana #makanantradisional #marimakan #anekaresep #doyanbakingcemilan #makanannusantara #doyanjajan #jajanantradisional #kuebolu #kumpulanresepmasak #reseprumahan #resepnusantara #resepkue #reseplezat #idemasak #resepsederhana #resep #kulinerindonesia #resepbaking #fotomasak #shareresep #berbagiresep #hobimasak #yukbelajarmasak #resepmasakan #resepmudah #resepenak #doyanmasak #kuetradisional


0💬Normal

B A K S O G O R E N G . . Bakso goreng nya non halal yaa. Saya belum jual yang #halal . Bagi Customer yang mau cobain basgornya, ayo 📵08161802326 . . #basgor #homemade #baksogoreng #baksogorengbabi #madebyorder #nonhalal #kulinerjakarta #jajananpasar #doyanjajan #jajananjakarta #menufavorit #sambelcuka #foodstagram #foodporn #instafood #ignacooking


3💬Normal

Kolak Pisang.. By @umi_halim .. - Pisang kepok potong potong Tambahkan air Kasih daun pandan Buang busanya Tunggu mendidih dan pisang sudah setengah masak - Tambahkan gula merah, gula pasir, vanili bubuk, garam - Tunggu gula larut Masukkan santan Aduk jangan sampai santan pecah Tunggu mendidih Angkat Sajikan❤❤❤ - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣ 🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #doyanjajan #sukajajan #jajananenak #jajananbandung #jajanansd #reseplezat #makananindonesia #laperbaper #jajananpasar #jajananjogja #jajanansurabaya #bisabikin #jajan #laperbener #jajanantradisional #jajanansolo #resepsederhana #jajanenak #ayomakan #jajanangarut #makananhits #makanankekinian #jajanansemarang #resepmudah #jajananmurah #jajansemarang #jajananjakarta #jajanpalembang


0💬Normal

Kita bikin lagi makanan yg simpel dan bisa dibuat pake mejikom: bolu kukus milo. 🎥By : @masakdarurat - Lembut banget ini sampe bisa dijadiin pengganti bantal buat tidur. Asal ngocok telur sama gulanya agak lamaan aja, ya ampe pegel gitu lah. Akakaka. Coba tag temen kalian yg punya mejikom di kosannya, ajakin bikin ini juga pas libur nanti. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @MakananFTV 🍜⁣ 🔰Follow : @MakananFTV 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #berbagiresep #resepsederhana #shareresep #resepnusantara #resepmudah #reseplezat #reseprumahan #cemilankekinian #menusederhana #jajananenak #cemilanhits #doyanjajan #jajananhits #resepyummy #resepkue #resepindonesia #resepmakanan #ngemil #cemilansore #doyanmasak #makananhits #makanannusantara #jajananpasar #jajanenak


0💬Normal

Saya Lolipop Pedas Manis... 🎥By : @idhalist75 - Bahan2 : 15 - 20 potong sayap bagian luar 1/2 bh jeruh nipis 1/2 gelas air 1 sdt tepung meizena dilarutkan dgn sedikit air Biji wijen buat topping - - Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah atau sesuai selera 7 siung bwg merah 3 siung bwg putih 1 sdt kaldu bubuk royko 1 sdt gula pasir 1 sdt saus tiram 2 sdm saus cabe 2 sdm kecap manis.. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @BerbagiResepHits 🍜⁣ 🔰Follow : @BerbagiResepHits 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya - - #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet


1💬Normal

Walaupun masih di dalam perut, Si Kecil yang lucu dan menggemaskan ini nyatanya sudah bisa mendengar Ibu, lho. Karena itu, sering-seringlah mengajaknya bicara, sambil diiringi elusan penuh kasih sayang di perut Ibu. Tunggu saja, dalam beberapa saat Si Kecil akan memberi tendangan pelan dari dalam sana. Seolah merespon perkataan Ibu padanya. Bagaimana dengan Si buat bunda2 yang lain,...🙂 . . tentang info kesehatan!!


1💬Normal

*💞 NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL 💞* *SELASA, 20 Agustus 2019* KABAR GEMBIRA datang Dari: *BUNDA SITI DINI ROHIMAH* Alamat : *KULON PROGO JOGJAKARTA* Suami: *32 tahun* Istri: *26 tahun* Keluhan: ISTRI: *HAID TDK TERATUR* SUAMI: *SPERMA ENCER* Penantian: *3,5 tahun* Konsumsi: *1 Paket herbal BEE SELAMA 2 bulan* Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA😊🙏🏻🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam ✌🏻 garis merah🤰*


1💬Normal

Ukhti, jika engkau ingin anak2mu berbakti padamu maka dukunglah suamimu untuk berbakti pada ibunya⁣ ⁣ Sebagaimana jika kita memberi perlakuan baik kepada ibu mertua, maka kitapun kelak akan diperlakukan baik oleh anak2 kita⁣ ⁣ Jangan sampai kau membuat pilihan kepada suamimu untuk memilihmu atau ibunya karena sebenarnya ibunya yang lebih berhak atas anak laki2nya⁣ ⁣ Dari Aisyah radhiyallahu 'anha berkata, saya berkata kepada Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam,⁣ "Ya Rasulullah, siapakah manusia yang paling besar haknya kepada seorang perempuan/istri? Beliau menjawab,"Suaminya." Aku berkata,"Dan siapakah manusia yang paling berhak terhadap seorang laki-laki/suami? Beliau menjawab,"Ibunya." (Hadits Riwayat Imam An-Nasa'i, Al-Hakim, dan Imam Al-Bazzar)⁣ ⁣ Sudah menjadi kewajibanmu untuk selalu mengingatkan suamimu untuk berbakti kepada ibunya walau hanya sekedar mengingatkannya untuk menelpon ibunya untuk menanyakan khabar dan meminta doa⁣ ⁣ Seperti yang kita ketahui lelaki jika sudah fokus 1 hal maka akan lupa hal yang lain dan suka cuek So jangan bosan mengingatkan suami kita . ⁣ ⁣ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Lihatlah di mana keadaanmu dalam ketika bergaul dengan suamimu, karena suamimu adalah surga dan nerakamu.” [HR. Ahmad 4: 341, Shahih At Targhib wa At Tarhib no. 1933]⁣ . .tag pasangan halalmu yah.. . . @hanahan.id


3💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #bakso #baksoSapi #carabuatBakso #baksoHomemade #resepBakso #baksoayam #resepnaksosapi #resepmito #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #resepleza t#jajananpasar #jajanan #jajananmurah #cemilanmurah #doyanjajan #jajananhits #jajanankekinian #cemilanku #jajananhitz #resepindonesia #masakannusantara #laper #singkong #batagor #camilan #jajan #foodindonesia repost


0💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #bekalanaktk #bekalsehat #idebekal #bekalmakansiang #gengbekal #bekalhomemade #gengbekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekel #bekalkerja #bekalanak #bekalhariini #inspirasibekal #bekalbekalku #cemilansehat #jajananhits #cemilan #jajanansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanindonesia #camilansehat #keripikenak #makananhits #doyanjajan


0💬Normal

Kue Leker TErMuRAH di Jogja🤤🤤 SELENGKAPNYA DI CHANNEL YOUTUBE: jogjamonggomakan 🏠 Kue Leker Spesial 💶Rp. 1000 ↪ Pasar Kotagede Yogayakarta Follow akun kami: @jogjamonggomakan @jogjamonggomakan @jogjamonggomakan  @jogjamonggomakan #jogjakuliner #jogjamakanan #jogjamonggomakan #kueleker #kulinersolo #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbantul #kulinerjogjakarta #makanmakan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananmurah #jajanan #doyanjajan #jajanjogja


0💬Normal

Next Page