#doyanmakan

Bulu babi nih gaess... 😯😁,Ada yang pernah coba?⁣ ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #mukbang #masakan #instakuliner #mukbangasmr #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #awasgendut #mukbangvideo #resepnusantara #bulubabi #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cr:@sushichefinstitute


0💬Normal

Assalamualaikum, siapa yg di kulkasnya masih punya stok daging kurban? Aku masih punya nih, jadi hari ini dibuat sop daging aja. . . . SOP DAGING by. @cooking.with.dila Bahan: 250gr daging sapi potong dadu 100gr kacang merah 3 wortel potong tebal 2 kentang potong kotak 2 batang daun bawang 2 batang daun seledri 2sdm baput goreng 2sdm bamer goreng 1bks penyedap rasa sapi (boleh skip) Secukupnya garam Secukupnya gula Bumbu halus: 7 baput 5 bamer 1sdt merica Sedikit pala Sejempol jahe geprek Cara membuat: 1. Rebus daging sampai berbusa, lalu buang air rebusan pertama. Rebus lagi daging sampai empuk. 2. Rebus kacang merah sampai empuk, kemudian tiriskan. 3. Tumis bumbu halus sampai wangi dan matang, kemudian masukkan kedalam rebusan daging. 2. Masukkan kacang merah, wortel dan kentang. 3. Tambahkan penyedap rasa, gula dan garam. 4. Masak sop sampai matang, matikan api kemudian masukkan daun bawang, seledri, bamer dan baput goreng. . . . #sopdaging #resepsopdaging #sopdagingcwd #cookingwithdila #doyanmakan #hobimasakid #homemade #anekaolahandaging #cookingwithlove


0💬Normal

Macaroni schotel Minisize Cocok banget Kalo mau Kasih godybag Kalo ada acara anak ulang tahun atau acara pengajian Untuk pemesanan dm atau wa 081807023661 0818862808 #godybagultah #macaronipanggangdadap #macaronilasagna #macaroniscoteldadap #pastalover #doyanpasta #doyanmakan #kulinerdadap #kulinerjakartabarat #villatamanbandara #granddadapcitymall #bandaracityapartement #griyadadap #dadapresidence #dadap #pantaidadap


0💬Normal

Saya udah turun 4 kg, tapi setelah itu kok susah banget turunnya ... . Sering mengalami hal tersebut ? . Seiring turunnya berat badan , kebutuhan kalori juga berkurang, tapi kita suka lupa menyesuaikan kalori harian sehingga berat badan lebih susah turun. . Tag temen kamu yang susah turun berat badan . POGRAM IDEAL DARI RUMAH (IDR) Program diet online dicoaching oleh coach2 yg expert dibidang pengelolaan berat badan . . Iam coach Luqman 📲 081380897257 (WA only) Klik 👉👉👉 klik link di bio . #sayonaralemak #coachluqman #dokterluqman #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #HerbalifeCoach


0💬Normal

#Repost from @susie.agung (@repost_media_app) Assalamu’alaikum.... . Selamat pagi, salam dari tahu krispy, cemilan favorit sejuta umat 😍😄. Ini bikinnya udah lama buanget, buka2 gallery baru inget ini blm di posting. Inspirasi resep dari ci @yackikuka , salam kenal ci, terimakasih banyak resepnya, ijin tulis ulang disini 🙏☺️ ______________________________________________ TAHU KRISPY Bahan: 12 buah tahu putih (masing2 potong 4 bagian) 50 gram tepung terigu 1 sdm tepung tapioka/maizena 1 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 1 sdt baking powder 1/2 sdt kaldu bubuk (optional) 300 ml air Secukupnya minyak untuk menggoreng Cara membuat: 1. Campur terigu, tapioka, garam, baking powder, merica bubuk, kaldu bubuk dan air, aduk sampai rata. 2. Masukkan potongan tahu dalam adonan, biarkan sebentar, angkat lalu tiriskan. 3. Panaskan minya banyak sampai benar2 panas, masukkan potongan tahu, goreng sampai kering, masukkan sisa adonan, aduk sampai adonan menempel ke tahu dan kering, lakukan 2-3 kali, angkat, sajikan. _______________________________________________ #tahukrispi #tahukrispy #reseptahukrispi #reseptahugoreng #resepyummy #resepenak #resepmudah #halalrecipes #halalfood #foodie #foodgasm #doyanmakan #doyanmasak #berbagiresep #marimasak #indonesianfood


0💬Normal

Ikan gurame bakar dengan bumbu pedas manis dengan pelengkap sambal bawang (Roasted gurame fish with sweet and spicy seasoning with a complement of onion sauce) credit to @bunda_didi #hungry #makanan #kuliner #foodnetwork #foodie #doyanmakan #foodblogger #foodlovers #loveit #instapicture #fooddiary #delicious #foodbook #amazing #maknyos #livetoeat #foodphotography #foodreview #whatafood #foodoftheday #guramebakar #ikanbakar #grilledfish #roastedfish #gurame #photooftheday #instadailypic #foodstagram #awesome #tasty


0💬Normal

Alhamdulillah... . Thanx For order my new customer @yenisahyarryo . BAWANG MERAH GORENG 1kg (Best Seller) . Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝 . The package is ready to go to Cilandak Town Square, Jkt. . 🚗 . I hope you like it dear...🤗🤗💖😘 . . waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖 . #bawangmerahgoreng #tumpengminibekasi #hotspicy #nopreservatives #tanpapengawet #bikinlapar #doyanmakan #masakanrumahan #masakankhasnusantara #homemade #dapurkayzu #20agustus2019 #tuesday #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal


0💬Normal

Alhamdulillah... . Thanx For order my new customer @yenisahyarryo . PARU SAPI SAMBAL IJO 1/2kg (Best Seller) . Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝 . The package is ready to go to Cilandak Town Square, Jkt. . 🚗 . I hope you like it dear...🤗🤗💖😘 . . waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖 . #parusapisambalijo #tumpengminibekasi #hotspicy #nopreservatives #tanpapengawet #bikinlapar #doyanmakan #masakanrumahan #masakankhasnusantara #homemade #dapurkayzu #20agustus2019 #tuesday #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal


0💬Normal

Mau suasana dan cuaca kayak apapun kalo segelas minuman SEGAAR sudah ada dalam gengaman. Bawaanya happy terus ya bro sis. Sudahkah bro sis pesan minuman favorit di @segaar.indonesia 😊 : : 📍STORE 1 Jl. Setia Budi 51 Madiun (jadi satu dengan outlet O'mamamia Kitchen) #madiun #kulinermadiunenak #kotamadiun #madiuncity #seputarmadiun #kulinerAE #makananmadiun #jajanmadiun #madiunfood #madiunfoodies #madiunculinary #kulinermadiun #doyanmakan #ponorogohits #madiunkekinian #madiunkulinerenak #kotasolo #jogjaistimewa #malang #surabaya #makanenak #foodhunterae #madiunkuliner #madiunhits #madiunngemil #jajananmadiun #madiunmakan #exploremadiun #kulinerjatim #carubanid


0💬Normal

You simply can’t go wrong with Social Canteen’s Chicken Parmigiana with butter rice!! 😍🤤👍🏻😊 I swear I can eat this dish over and over again!! 😜🙈😅 #RunToEat #EatToRun #ChickenParmigiana #KulinerSemarang . Tuesday 15k run checked!! Yes!! 💪🏻💪🏻 I’m back after nursing my injured pinky toe!! 🙈😅Happy Tuesday y’all!! And keep on running!! 🙌🏻🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️💪🏻 🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️😃😋 #ASlowRunIsBetterThanNoRun 😅🙈 . #DoyanMakan #MakanTerus #EatToGrow #EatToLive #LiveToEat #FoodPic #MyFoodDiary #CarboLoading #MariMakan #StayFit #RunForLife #SlowButSteady #MorningRun #HappyRunner #BlessedRunner #JustDoIt #JustRunLah #PaceYourself #GarminForerunner #MizunoHitogami


1💬Normal

Hayooo sapa yg malas mkn sayur ??? 🥦🥕 #doyanmasak#masakapahariini#sukamasak#doyanmakan#lunch#brunch#dinner#eat#foodblogger#foodpicture#foodlovers#foodgraph#instafood#food#foodie#yum#yummy#makan#delicious#deliciousfood#carrot


2💬Normal

Nikmatnya Choco Delight Topping Mix Crispy Rice & Oreo Crumb....bikin doi makin CINTAAHH😍😍😍 Yuk kak buruan diorder di Gofood & Grabfood...sebelum kehabisan lagi kak,🤗🤗 Langsung aja klik dibawah untuk order kak🤗🤗🤗 https://gofood.link/u/YNbQ ---------------------------------------------------------------------------- Mau yang laen dari Cumi Judes & Momo Cheese Tea?? Yuhuuu, tersedia menu PAHE, menu PAKET, dan menu COMBO nya kakak🤗🤗😘😘 So...tunggu apa lagi😁🤗 ---------------------------------------------------------------------------- CUMI JUDES & MOMO CHEESE TEA Khusus GoFood atau Take Away GoFood & Grabfood : Cumi Judes ---------------------------------------------------------------------------- Jam Buka : 11.00 - HABIS ---------------------------------------------------------------------------- Perum APH Seturan Baru Blok D/3 Seturan, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281 Whatsapp: 0815 7800 0028 Map/Pin Lokasi ada di Bio 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #kulinerjogja #dietmulaibesokull #jogjaku #wonderfuljogja #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan #streetfoodstories #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #kulineran_yk #jogjakakilima #jogjabikinlaper #jogjaeatguide #jogjafooddestinations #makankeliling #riderkulineran


1💬Normal

Ngebakso yukkk... • • • Ini percobaan kedua membuat bakso, tapi baksonya belum sekenyal yang dijual di warung2 bakso. Tapi kalau rasa baksonya sudah lebih enak dibandingkan percobaan pertama. • • Bakso Source : @cheche_kitchen By Erna's Kitchen Bahan Bahan Bakso Bahan A : 3L air Bahan B : 500gr daging sapi Bahan C : 1sdm garam kasar 3sdm bawang goreng 2sdt baking powder 2sdt bawang putih bubuk 1sdt gula pasir 1sdt royco sapi 1,5sdt lada bubuk Bahan D : 1butir telur Bahan E : 200gr batu es 80gr tapioka Cara buat : 1. Masak bahan A hingga mendidih, lalu matikan kompor. 1. Masukkan bahan B ke food processor, aduk hingga halus. 2. Tambahkan bahan C, aduk lagi. 3. Lalu tambahkan bahan D, aduk kembali. 4. Terakhir masukkan bahan E, lalu aduk rata. 5. Bentuk adonan, lalu masukkan ke air mendidih. Setelah mengapung, angkat. Bahan Bahan Kuah : 8siung bawang merah 4siung bawang putih 2batang daun bawang, diiris Secukupnya tulang sapi Secukupnya lada Secukupnya rayco Secukupnya garam Secukupnya gula Cara buat : Masukkan semua bahan ke air kaldu hingga mendidih. #frommykitchentoyourkitchen #bakingandcookingwithhappiness #belajarmasak #bakingcookingpemula #doyanmasak #doyanmakan #doyanmasakid #bakso #baksodaging #resepbakso #food #berbagiresep #shareresep #resepmudah #resepsimple #reseprumahan #pekanbarukuliner #kulinerpku #emakemakmotret #foodphotography #ErnasBakso#ErnaKitchenRecipeCollection


1💬Normal

Dikutip dari laman prevention.com, banyak penelitian menyebutkan bahwa sarapan memiliki berbagai dampak positif bagi kesehatan tubuh. Sebaliknya, melewatkan sarapan akan bikin tubuh rentan terserang sakit, sistem pencernaan tidak stabil hingga meningkatkan berbagai macam penyakit berisiko yang mematikan. . . . . Coach Diet Online Coach Santi Mainasari 📲087806777577 (whatsapp only) . #coachsantimainasari #kelaslangsingonline #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #Kuliner #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #HerbalifeCoach


0💬Normal

Apa yang membedakan buah segar dan buah kering? Walaupun beratnya lebih ringan, namun buah kering mengandung serat, vitamin, dan mineral serta KALORI 4 kali lebih besar dibandingkan buah segar. . . #healthysnacking #herbalifenutrition . . Sumber: Daftar Komposisi Bahan Makanan Indonesia 🌸DIET TETAP BISA NYEMIL️🌸 . 💰DIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE KHUSUS💰 . 100% ONLINE COACHING 📲 . 🍛 Panduan menu sehat 🍪 Edukasi Diet dan Olahraga 🌍 Group Support 💰Potensi memenangkan hadiah 💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . 🚺 Ernie ideal langsing 14kg Berpengalaman 5th sbg pembimbing bersertifikat resmi. Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ Turun bb ✔ Naik bb ✔ Hilangkan perut buncit ✔ Turunkan kadar lemak ✔ Membentuk massa otot ✔ Meningkatkan stamina ✔ Regenerasi sel sel tubuh ⛔Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi . Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: ➡️ Coach Ernie 089508394672 ➡️ IG @erni_momcoach ➡ http://bit.ly/konsultasiprogramdong . . Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife: ➡️ [https://24fitbugar.goherbalife.com/id-id] . . #herbalifeyogyakarta #herbalifetemanggung #herbalifemalang #herbalifemagelang #dietmulaibesok #herbalifesemarang #herbalifebandung #jualherbalife #doyanmakan #dietsehat #herbalifemurah #dietmayo #dietketo #dietkenyang #menudiet #herbalifeindonesia #hijabers #herbalifebengkulu #herbalifekutoarjo #herbalifepurworejo #tipsdietsehat #dietbusui #dietdemb #herbalifetestimoni #herbalifenutrition #hasilindividubervariasi #herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifebekasi


0💬Normal

Tap love dulu ya moms ❤❤❤ . PUDING MERAH PUTIH 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 By @mega_dingding . Bahan puding merah 1 bungkus agar2 bening 750 ml air 100 gr gula pasir / selera Pasta strawberry atau pewarna merah secukupnya Cara Masak semua bahan agar2 hingga mendidih, sisihkan. . Bahan puding putih (wcc) 1 bungkus agar2 bening 750 ml susu cair 100 gr gula pasir/ selera 75 gr WCC chefmatechocolate potong kecil2 Cara Masak semua bahan agar2 ( kecuali  WCC ), sesudah mendidih, matikan api kemudian masukkan WCC yg sudah dipotong kecil, aduk2 sampai larut, sisihkan . Bahan puding merah muda 1 bungkus agar2 bening 750 ml susu cair 100 gr gula pasir/ selera 75 gr WCC @chefmatechocolate potong kecil2 Sedikit pewarna merah muda Cara Sama seperti memasak puding putih, sisihkan . 1.Mulai melapis puding secara bergantian ( aku pakai loyang 20 x 20 cm ) 2.Dinginkan kemudian potong2 liat turorial. 3. Susun di loyang kemudian beri puding perekat, ratakan ke semua bagian pinggir2 juga, biarkan sampai agak berkulit permukaannya, baru tuang puding isian nya. . Bahan puding perekat 1 bungkus agar2 bening 450 ml air 2 sdm gula pasir Cara Masak semua bahan hingga mendidih, sisihkan. . Utk puding isian bahan dan cara buatnya sama dng puding putih. * Karena masih ada sisa puding lapis, terakhir aku tutup lagi kemudian beri puding perekat. * Jika puding bahan lapisan mengeras bisa dipanaskan kembali. Thx dear . Yummy 👍👍👍 Selamat mencoba yahh 🤗 Mari follow 👉 @hobikuliners.id


2💬Normal

• • • • • • Punya Roti tawar? bikin ginian besok 😉😉 Yummy 😋 . . ROTI PANGGANG . By @andrianda . Bahan : - Susu cair - 1 butir telur - Roti tawar - Mentega - Chocolates chips atau meises (atau isian sesuai selera) - Gula halus untuk taburan . . Jangan Lupa Follow 👉 @resep_masakan_emak Suka Masak & Makan? Follow 👉 @resep_masakan_emak Follow 👉 @resep_masakan_emak Follow 👉 @resep_masakan_emak . 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment . © Contact Us for Credit or Removal . #idemasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan#pesonakuliners #lupadiet


0💬Normal

KASI IDE DONK !! . Kalo protein nya Muffin Telor gini, karbo nya menurut kalian apa yg cocok ya untuk diet? Kentang, Nasi Merah, Ato Ubi Ungu?? Kasi ide nya di comment yaa 😘 Nanti saya akan posting resepnya apa aja. Biar kalian juga bisa bikin sendiri dirumah 🤗🤗🤗 #Resepmasakan #Diet #dietonline #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #iphone #iphoneX #programdietonline


0💬Normal

Waah ternyata baru tau yaa Kalo abis makan pun tidak boleh langsung mandi 😂 harus ada jeda 10-30menit Tag temen kamu tanda sayang mereka ❤ 🌸DIET TETAP BISA TETAP MAKAN NASI YUK‼️🌸 . 💰DIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE KHUSUS💰 . 100% ONLINE COACHING 📲 . 🍛 Panduan menu sehat 🍪 Edukasi Diet dan Olahraga 🌍 Group Support 💰Potensi memenangkan hadiah 💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . 🚺 Ernie ideal langsing 14kg Berpengalaman 5th sbg pembimbing bersertifikat resmi. Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ Turun bb ✔ Naik bb ✔ Hilangkan perut buncit ✔ Turunkan kadar lemak ✔ Membentuk massa otot ✔ Meningkatkan stamina ✔ Regenerasi sel sel tubuh ⛔Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi . Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: ➡️ Coach Ernie 089508394672 ➡️ IG @erni_momcoach ➡ http://bit.ly/konsultasiprogramdong . . Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife: ➡️ [https://24fitbugar.goherbalife.com/id-id] . . #herbalifeyogyakarta #herbalifetemanggung #herbalifemalang #herbalifemagelang #dietmulaibesok #herbalifesemarang #herbalifebandung #jualherbalife #doyanmakan #dietsehat #herbalifemurah #dietmayo #dietketo #dietkenyang #menudiet #herbalifeindonesia #hijabers #herbalifebengkulu #herbalifekutoarjo #herbalifepurworejo #tipsdietsehat #dietbusui #dietdemb #herbalifetestimoni #herbalifenutrition #hasilindividubervariasi #herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifebekasi


0💬Normal

Kadang suka bingung ya, mau makan siang dimana ? Ketika Boss kamu suka pasta, Sementara yang lain suka sop buntut , Nah...gimana tuh ? . . Jangan galau Kita punya " Buntut Siram Bolognaise " . . Kebayang dong, pasta yang lembut disiram sauce Bolognaise ( homemade ) kami yang gurih,plus potongan buntut yang so tender.... dijamin yummmi 😊 . . Cuuuuusss merapat ke SUKADELI . #sukadeli #makansiang #lunch #makanenak #pasta #lunchmeeting #fusionfood #darmawangsa #kulinerjaksel #restoterdekat #foodie #foodgasm #sukamakan #doyanmakan #makanlagi #kenyang #hepi #tribrata #kedaikoen #wearefamily


1💬Normal

Yuk buat kalian pencinta ayam , mesti banget cobaiin menu ayam dari @ayambakar__bali yaa 😍😍 Bisa dateng langsung ato beli via online WARUNG JOHN ETTES (JETS)👌 Gila banget sih , selain murah rasanya pun enak dan banyak pilihan rasa, ada Ayam bakar bumbu bali, Ayam bakar bumbu rujak, Ayam bakar barbeque, Ayam goreng dan berbagai pilihan minuman. Dijamin enak dan pastinya ketagihan 😍😍 Sedia paket 1 ekor ayam, selain itu paket hemat mahasiswa/karyawan start 15.000 Untuk info lebih lanjut, cukup follow saja ⬇⬇⬇ . @ayambakar__bali @ayambakar__bali @ayambakar__bali . 🏡 Warung Jhon Ettes 📍Jl Pulau Maluku 2 Gg 3 No 3-Denpasar 📞 081338244825-081238719089 ⏰ 9am-7pm 💲start from15k 🏆 9/10 (recomend) . . #tanyadewata #kulinerdenpasar#enak#enakenak#enakbanget#makananenak#makanenak#doyanmakan#sukamakan#kulinerdenpasar#kulinerbali#deliciousbali#infokuliner#infokulinerdenpasar#infokulinerbali#foodlover#foodblogger#like4follow#likeforfollow#bali #infokulinerbali


0💬Normal

Salah satu hal Kenapa kita punya masa lalu yang sulit adalah mungkin karena kita dipercaya Tuhan untuk keluar dari masalah itu dan mampu menyelesaikan masalah orang lain yang sama dengan masalah kita di masa lalu. . . Mungkin sepupu saya ini ditakdirkan Tuhan untuk gemuk dari kecil sampai umur 34 tahun adalah untuk menjadi inspirasi banyak orang menurunkan berat badannya . . Dan saya akan berbagi kepada teman-teman semua apa yang beliau lakukan hingga bisa turun 40 kilo secara gratis . . Siapa yang kamu mau ajak?? . Mention yuk temen kamu yang punya cita2 melangsingkan tubuh dan klik link di bio . . . #actifit #LDR #langsingdarirumah #programer #diet #tipsdiet #sehat #olahraga #langsing #gendut #gemuk #buncit #semarang #kulinersemarang #cemilan #makanansehat #gamissyari #askdrandy #muslimah #debm #hijab #langsingsehat #hijabinstan #turunberatbadanonline #langsingdarirumah #dietmayo #ketodiet #dietkenyang #doyanmakan #makanenak


0💬Normal

Info menarik soal bunga sakura nih! Ngomong ngomong soal sakura di jepang kok mimin malah keinget nya sama salah satu karakter di anime naruto ya 😂 ngomong ngomong soal naruto, kalo kalian mau cobain salah satu ramen yang sering banget dimakan sama naruto kalian bisa cobain di suka ramen lohh, swipe buat liat penampakan nya 🤤 . . Free Refill Mie, Free Refill Minum . 📍 : Mall Samarinda Square Lantai 3 ⏰ : 12.00 - 21.00 . Info kemitraan : WA 081545732602 . #makanansmr #smrfoodies #ramennoodles #fooddiary #kulinersamarinda #samarindafood #samarindafoodies #ramyeon #japanfood #sukaramen #bubuhankulinersamarinda #blogger #indonesiablogger #foodblogger #doyanmakan #foodlover #foodporn #likeforlike #like4like #foodie #happytummy


0💬Normal

Saling memaafkan akan berakhir dengan indah dan perut kenyang tentunya....terima kasih @phd_id 😚😚😚 #salingmemaafkan #pizzahut #pizzalover #doyanmakan #doyanjajan


1💬Normal

Matchaa pudding By @starbucks . . . . . . . Jangan lupa Share & Follow : Jangan lupa Share & Follow : @makanan_makan @makanan_makan . . . . . 🎥 : @guinhungry Cr : @guinhungry . . . . . #pudding #matcha #matchalovers #matchalover #matcha_jp #guinhungry #matcharecipes #matchapudding #doyanmakan #lupadiet #doyanjajan #fotomakanan #foodphotography #foods #foodie


0💬Normal

Mau tahu atau mau tahu bangeeeet... Gimana caranya tetap sehat walaupun cuaca panas☺☺ . Jangan lupa tap love ♥ dan follow @fhitri_ria . . Kalau kamu Diajarin Olahraga 15 menit sehari, ngatur pola makan, trus turun berat badan..... Mau apa mau bangett?? . . #Coach Fitri buka kelas Intensive untuk yang mau melangsing.. . ✅ Dapat dilakukan dimana saja ✅ Untuk segala usia ✅ Untuk yang tidak terbiasa Berolahraga ✅ Tanpa Tatap muka ✅ Syarat: Punya HP Android & Timbangan . Daftar sekarang 👉 yukhidupsehat.id/fitria . #caradiet #pengenlangsing #maukurus #polamakan #makanenak #dietsehat #tipsolahraga #kelasdiet #kelasdietonline #doyanmakan #beranimakanberaniolahraga #bersyukur #busui #hijabers #bidadarisyurga #mamadiet #polafikir #tipsdiet #tipslangsing #gamis #hijab #pahasmina #happy


0💬Normal

Mau tahu atau mau tahu bangeeeet... Gimana caranya tetap sehat walaupun cuaca panas☺☺ . Jangan lupa tap love ♥ dan follow @fhitri_ria . . Kalau kamu Diajarin Olahraga 15 menit sehari, ngatur pola makan, trus turun berat badan..... Mau apa mau bangett?? . . #Coach Fitri buka kelas Intensive untuk yang mau melangsing.. . ✅ Dapat dilakukan dimana saja ✅ Untuk segala usia ✅ Untuk yang tidak terbiasa Berolahraga ✅ Tanpa Tatap muka ✅ Syarat: Punya HP Android & Timbangan . Daftar sekarang 👉 yukhidupsehat.id/fitria . #caradiet #pengenlangsing #maukurus #polamakan #makanenak #dietsehat #tipsolahraga #kelasdiet #kelasdietonline #doyanmakan #beranimakanberaniolahraga #bersyukur #busui #hijabers #bidadarisyurga #mamadiet #polafikir #tipsdiet #tipslangsing #gamis #hijab #pahasmina #happy


0💬Normal

Assalualaikum Saya suka sekali kue yang satu ini. Apalagi kalau buka puasa. Bukaan wajib selain risol 😅 Saya beli tepung ketannya waktu bulan puasa kemarin tapi gak dapet waktu yang pas mau coba buatnya. Alhasil tadi pagi di sempatin buat karena lagi kumat rajin nya 😎 Taaraaa, walaupun kurang ijo, dan kelapa agak kuning karena kelamaan ngukusnya. Tapi tetap enak dan berhasil yes. (Kesenangan) Seperempat tepung ketan hasilnya banyak juga loh. Ini foto sebagian aja. Karena sebagian lagi sudah dikasih ke jiran 🤗 Resepnya gampang aja yaa 😁 #bismillah #alhamdulillah #dapoerbun #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #reseprumahan #bisamasak #doyanmakan #resepmudah #resepenak #makananenak #masakmasak #berbagiresep #resepbunda #ibuibumasak #resepayam #resepdaging #resepcemilan #resepdiet #ayomasak #doyanmasak #masakenak #shareresep


0💬Normal

Seperti biasa jangan sampe lupa sentuh ❤️❤️❤️ biar kita tambah semangat update resep nya ... . ATI AMPELA BUMBU BALI By.@lisna_lisnawati71 . . Bahan : -------------- - 500 gr Ati Ampela - 2 lmbr daun jeruk - 1 btg sereh geprek - 10 buah rawit utuh - 1 sdm air asam Jawa (me:air jeruk nipis) - 200 mil air - garam gulpas dan kaldu bubuk secukupnya . Bumbu Halus : ------------------------- - 3 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 3 buah cabe merah besar - 3 butir kemiri - 1 ruas jahe - 1 ruas kunyit . Cara Membuatnya : ---------------------------------- - Potong2 dadu ati ampela, Cuci bersih lalu direbus kurleb 30 menit, tambahkan 2 lmbr daun jeruk waktu merebusnya - buang air rebusannya, angkat sisihkan - Tumis bumbu halus bersama 2 lmbr daun jeruk dan serai geprek hingga harum,lalu masukkan ati ampela, tambahkan air dan rawit utuh - setelah airnya mendidih, masukkan garam , gulpas, kaldu bubuk dan air jeruk nipis/air asam Jawa tes rasa - setelah airnya menyusut dan bumbu meresap, angkat dan sajikan 🤗 . . follow dulu yuk 🤗 @majalahresepnusantara


1💬Normal

Nyebelin banget suara pas ngaduk2nya, bikin ngiler Masya Allah 🙈. Whipping cream mehong? ganti susu full cream aja cyin.. . . . . Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . . #makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia


0💬Normal

Yang kenyal, kecil, gurih dan nagih? Apalagi kalo bukan si kecil BAS-RENG (Baso Goreng)?! Termasuk salah satu menu baru GRILLME, cocok banget buat nemenin bbq-an kamu bareng temen! • • • • • #GRILLME #basreng #temeninmakan #kulinerptk #khuntien #kulinerjkt #foodiesofinstagram #buzzfeedfood #kulinersmd #kulinersby #indokuliner #iphonesia #makan #grill #bbqporn #cameraeatsfirst #foodporn #eatsandtreats #anakjajan #hociak #doyanmakan #pontianak #kulinerbandung #kulineran #cireng #allyoucaneatjakarta #allyoucaneat #bbqjakarta


1💬Normal

Alhamdulillah ada yg request lg es mangga ini..kali ini mangga mateng nya bagus kadi warnanya cakep ku ingnya dan manisnya enak bngt lbh kentel dari yg bikin pertama ...pdhl sama resepnya hanya mangganya lbh mateng ...hmmm harummmm bgtttt😋😍 . . 🍐ES MANGGA🍐 Soerce:@novaneperdana Recook:@dapur.uri Bahan a : 500 gr mangga Bahan b : 1 bungkus nutrijell rasa mangga yang ukuran 15 gr 50 gr gula pasir 700 ml air Bahan c : 1 liter air matang 500 gr mangga (kupas mangga,potong2 lalu blender hingga halus dengan menambahkan sedikit air yang dari 1 liter supaya mudah memblendernya 1 kaleng kental manis putih Cara membuat : 1.Untuk bahan a,kupas mangga lalu potong2 berbentuk kotak. 2.Untuk bahan b,campurkan semua bahan menjadi satu lalu masak hingga mendidih,angkat tuang kedalam wadah,biarkan hingga dingin,lalu potong2 berbentuk kotak. 3.Untuk bahan c,campurkan semua bahan menjadi satu,aduk hingga rata lalu saring 4.Tuang mangga dan nutrijell sama banyak kedalam botol,lalu tuang adonan c,simpan didalam kulkas hingga dingin,sajikan.Jadinya 10 botol ukuran 250 ml. Catatan : Bisa pakai mangga apa aja yang penting manis.Tahan kurang lebih selama 3 hari didalam kulkas. #esmangga ##resepminumansegar#resepminumansehat#resepminumandingin#minumansegar#minumandingin#minumansehat#doyanmasak#doyanmakan#hobbymasak#hobbybaking#reseppraktis#resepenak#cakedankue#doyanbaking#anakjajan#yukbelajarmasak#belajarbaking#resepenak#resepmudah#yummy#foodphotography#delish#yummycake#yummyfood#foodoftheday


13💬Normal

Stone series (Black) 6 pcs gelas 3 pcs piring persegi uk 9 inch 3 pcs piring bulat uk 6 inch 6 pcs piring kotak ukuran 8 inch 3 pcs mangkok ulir uk 7 inch 3 pcs mangkok ulir uk 4 inch 3 pasang sumpit Berat packing 5kg Idr 360.000 Info Pemesanan WA Admin: 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #GoldenDragon #PiringMelamine #Mangkok #MangkokMelamine #PeralatanMakan #Houseware #piringmakan #melaminepremium #peralatanmakanpremium  #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #diningaccesories #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #iburumahtangga #peluangbisnis #diningset #kitchenware #doyanmakan #diningware #food #online #jualan #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #melamin


0💬Normal

Assalamu'alaikum... Selasa berbagi❤️ Berbagi dengan tetangga-tetangga yang baik, guru-guru abang una dan temen-temen akak yang baik juga💕 Semoga barokah😇🙏 Alhamdulillah❤️❤️❤ • • • #homemade #buburmerahputih #masakanindonesia #masakanrumahan #masaksendirilagisedap #masaksendirilebihsehat #doyanmasak #doyanmakan #doyanngemil #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow


0💬Normal

@gurmemory 🌻 ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣


0💬Normal

Assalamualaikum.. Ini foto masakan hari ini. Dapat daging Qurban gak afdol rasanya kalau gak dimasak rendang. Masak rendangnya agak banyak, rencana mau habisin stock daging di kulkas. Tapi masih besisa dikit (ntah mau dimasak apa lagi). H+1 sudah masak sop (nggak sempat ke foto). Kira kira ada yang mau kasih ide dagingnya dimasak apa lagi??? 😅 #bismillah #alhamdulillah #dapoerbun #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #reseprumahan #bisamasak #doyanmakan #resepmudah #resepenak #makananenak #masakmasak #berbagiresep #resepbunda #ibuibumasak #resepayam #resepdaging #resepcemilan #resepdiet #ayomasak #doyanmasak #masakenak #shareresep


0💬Normal

Chocolate heaven mantabbbbbbb⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#Chocolate #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #chocolatemilk #foodporn #chocolatecake #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#chocolatey #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @napolifoodporn


0💬Normal

Masak daging yok ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#mukbangshow #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #mukbangvideo #makanmakan #makansiang #jajanan #mukbang #food #foodporn #instafood #mukbangasmr #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣


0💬Normal

Semoga yg LIKE dimudahkan segala urusannya ☺☺ Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS👪👫👬🙌🙇 Follow: @Tips.cepaat.hamil @Tips.cepaat.hamil @Tips.cepaat.hamil01 @Tips.cepaat.hamil01 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person :. ✆ᴡᴀ:087743275859


2💬Normal

Aku udah 30 tahun hidup, baru tau ternyata bisa dibuat seperti ini 😆 Jantung/ bunga pisang krispi Bahan: Bunga / jantung pisang 6 sdm terigu 6 sdm tepung beras 1 bungkus masako Bumbu halus : 4 siung Bawang merah 3 siung bawang putih Atau kalau mau lebih simpel bisa pakai tepung bumbu mendoan/chicken sajiku Cara membuat: Masukan terigu dan masako aduk rata lalu bagi menjadi 2 bagian untuk pencelup dan bahan kering. Masukan bunga jantung pisang kedalam bahan pencelup lalu gulingkan ke bahan kering setelah itu goreng hingga keemasan.


15💬Normal

Beras premium, harga ekonomis.. Ya Dua Tani dong 😎 . BANYAK DISCOUNT LOH!! Cek seluruh market place kesayangan kalian dehhhh.. SEMUA ADA DISCOUNT! Mulai dari Lazada, Blibli, Tokopedia, JD.ID, Shopee, dll Dan yang termurah ada promo order by WHATSAPP cuma 59.900 !!!!😱😍 Jangan kelewatan promo kemerdekaan dari kami yaaaaaahh🥰 . Order by : ☎️ 082124711099 (whatsapp) or click link in the Bio . . #Ptwahanaintimakmur #beliberasgapakerepot #goodfoodcomeswithagreatrice #duataniberasku


1💬Normal

Assalamualaikum 😇 Masih suasana Lebaran Haji ya. Jadi menunya daging 😁 Ini foto masakan seminggu yang lalu. Saya ikuti resep nya ibu @yendaniels tapi sambelnya kurang kering walaupun begitu tidak mengurangi keenakan rasanya 😋 Terimakasih ya bu. Resepnya sangat menginspirasi 😊🙏 #bismillah #alhamdulillah #dapoerbun #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #reseprumahan #bisamasak #doyanmakan #resepmudah #resepenak #makananenak #masakmasak #berbagiresep #resepbunda #ibuibumasak #resepayam #resepdaging #resepcemilan #resepdiet #ayomasak #doyanmasak #masakenak #shareresep


0💬Normal

Menu baru! Kebab ayam krispi. Shooo yum yum ini sih. Open order ya gaes, insyaAllah ready kamis tgl 22 Agustus. Satu box Isi 6pcs harga 50k sajaaa. Plisss jangan ditawar lagi yaa, karena kita pake bahan2 yang kualitasnya bagus. Dan NO MSG! Ayo buruan diorder. Daaann, buat yang mau order Takoyaki ataupun risol masih bisaaa bangeeettt. Kalo untuk rasa Takoyaki & Risolnya sih gausah diomongin lagi. Nagih pokoknya 😆😆😆 yuk ah! #takoyaki #takoyakimedan #besttakoyakiintown #risol #risolmedan #rumahrisolopungg #yumyum #kebabayamkrispi #kebabenak #kebabmedan #halal #doyanmakan #jajananmedan #nomnom #yummy #medan #makanenak


0💬Normal

Bismillah open order *ASINAN meWAH* banyak variant nya yaa Asinan single : *mangga *bangkuang *nanas *apel *kedondong Asinan double : * lengkeng+anggur *bangkuang+mangga *bangkuang+nanas *kedondong+bangkuang *apel+mangga (Bisa request buah yaa) Asinan spesial : *lengkeng+anggur+apel+kiwi Aman untuk lambung yaa karna aku bebas cuka😉 #rujakbuahsegar#asinanbuah#asinanmangga#asinanbengkoang#asinankedondong#asinannanas#asinanapel#asinananggur#asinanlengkeng#asinansegar#buahbuahan#doyanmakan#doyanrujak#asinantangerang#asinanciledug


0💬Normal

More thick and not overly sweet-taste yet this Japanese souffle pancake still fluffy and jiggly.. It’s very easy to slice it because the texture was so airy.. Price: IDR 49.000 (exclude tax) 📍: Pan & Co. at Mal Kelapa Gading 2 2nd Floor, Kelapa Gading, Jakarta Utara • • • • #bufferdotcom #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #jakartafood #jakartafoodies #pancake #soufflepancake #japanesepancake #anakjajan #doyanmakan #blogger #indonesiablogger #foodblogger #doyanmakan #foodlover #foodporn #likeforlike #like4like #foodie #happytummy


5💬Normal

Assalamualaikum KK ... 🙏 Hari Ini KiTa Open dari (09.30-22.00) 😍 Order By Go-Food & Take Away @dapur_momzaf 📍Puri kembangan,Jakarta barat 🛵 @dapur_momzaf 📞 Di Bio Kualitas ✓ Buah Fresh ✓ Buah Premium ✓ Saus Manis, Gurih & Nyummy ✓ Bersih & hygienis ✓ Homemade By @dapur_momzaf Open Reseller Harga Khusus (Info tersembunyi) Gercep Japri Ya 🤝 Owner Ramah No Manyun 🤭 🙏🙏🙏 #saladbuahjakarta #salad #saladbuahjakartabarat #saladbuahnyummy #saladbuahsegar #saladbuah #gofood #gofoodjakartabarat #gofoodjakarta #kulinerjakartafavorit #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #doyanmakan #doyannyemil #cemilansehat #cemilankekinian #cemilankantor #jajanankekinian #jajananhits #jajansehat #dietenak #dietsehat #dietbuah #murah #enak #homemade #homemadefood #instgram #facebook


0💬Normal

yuk guys mampir ke Mr. TemPo yang lagi jalan-jalan atau sekedar belanja, apalagi ini musim liburan cocok buat kulineran niii😍😍😍 yuk guys kunjungi counter kami di Food court Indogrosir Jl. Magelang Km. 6 buka mulai jam 09.00-21.00 Wib kami Tunggu kedatangan Kalian semua😘😘😘😘 . . . #kulinerjogja #kulineran #camilan #kentanggoreng #frenchfries #festivalkulinerdunia #jogjaexplorer #jogja #sukamakan #doyanmakan#Mr.TemPo #TempuradanPotato #Potatoseasoning#Bumbu#Bbq#cheese#original#seaweed#balado #Tempuraseafood#OtakOtak#kakinaga#scallop#nugget#sosis#OtakOtakSingapore #FoodcourtIndogrosirJogja #Gofood


0💬Normal

Wuhuuu....tuancrabs dah buka ya gengsss....yang mau ajak keluarganya makan siang bareng , silahkeun merapattt 😉 . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. 📢 SENIN TUTUP 🕖 10.00-19.00 #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates


0💬Normal

Video taugeh goreng yang sedapp ittew gitchu, yela sape nak puji kalau bukan diri sendiri kan asal hati sendiri gumbira, eh termotivasi lak pagi2 ni😆. Korang jangan lupa cuba tau. . RESEPI TAUGEH GORENG SEDAP: ●Taugeh ●Udang ●Bawang merah ●Bawang putih ●Tomato ●Cili ●Lada ●Daun bawang ●Rasa Sifu @myajinomoto ____________________ Cara masak: Rujuk video. #masakan #resepisedap #malaysia #makanapa #kongsiresepi #kelantan #homemademeals #kakimasak #jommakan #malaysianfoodie #foodpornmalaysia #resepimudah #masakapahariini #shareresepi #recipes #makananviral #videomasakan #doyanmakan #cookingvideo #sayamasak #maggi #masakanrumah #surirumah #cooking #makanmakan #food #marimasak #dapurbujang #belajarmasak #simple


4💬Normal

📢 PEMPEK GR KINI HADIR DI GRABFOOD !!! 📢 Hallo foodies ! Ayah, bunda, kaka semuanya. .kini Pempek GR bisa dipesan melalui aplikasi Grabfood lho. Langsung taglist makan siang hari ini yuk dengan Pempek GR. .siapkan hp. .and grab its yours Pempek GR 😀 Kami buka setiap Senin-Minggu pukul 09.00-20.00 wib Info pemesanan : 📱082124304656 🛵Gofood : Pempek GR 🛵Grabfood : Pempek GR Atau bisa klik link bio Kami menerima pesanan dalam jumlah besar untuk acara seminar, hajatan, selametan, pesta, dll🍽 Happy order ! 😁 PEMPEK GR-Original recipe and tasty homemade #instalike #kulinertng #cemilan #tamantekno #seafood #kabupatenbogor #halalfood #foodphotography #foodpic #foodlover #kulineraddict #masakseafood #foodtangerang #jajanan #prumpung #tangerangculinary #kulinertangsel #kulineraddict #jajananhalal #foodies #foodgasm #doyanmakan #cookingseafood #kulinerantangerang #jajankekinian #batanindah #tangeranghits #kulinerindonesia #makananhalal #tasty


0💬Normal

📢 PEMPEK GR KINI HADIR DI GRABFOOD !!! 📢 Hallo foodies ! Ayah, bunda, kaka semuanya. .kini Pempek GR bisa dipesan melalui aplikasi Grabfood lho. Langsung taglist makan siang hari ini yuk dengan Pempek GR. .siapkan hp. .and grab its yours Pempek GR 😀 Kami buka setiap Senin-Minggu pukul 09.00-20.00 wib Info pemesanan : 📱082124304656 🛵Gofood : Pempek GR 🛵Grabfood : Pempek GR Atau bisa klik link bio Kami menerima pesanan dalam jumlah besar untuk acara seminar, hajatan, selametan, pesta, dll🍽 Happy order ! 😁 PEMPEK GR-Original recipe and tasty homemade #tangsel #tangselpost #foodgram #makanenak #sawangan #makanan #ngemiltime #foods #kulinerciputat #tangerangfood #makan #ngemilmalam #ngemilsore #cisauk #dietmulaibesok #pamulangfood #seafoodlove #ngemilsehat #kenyangmakan #tangerangcity #kulinerenak #ngemilenak #doyanmakan #kulinerserpong #kotatangerangselatan #bogor24jam #kulinerhalal #instagood #foodblogger #jajananhitz


0💬Normal

Next Page