#fookmee

TGIF!! Have a hearty bowl of noodle #fookers to end a long week of work!! . At #fookmee you can enjoy a bowl of fooking delicious noodle with noodle bar experience that is unique and comfortable for a place to hang around with friends or slurping down a bowl by yourself. . . #fookmee#fookmeenow#fookmeegood#noodlebar#noodles#bakmiclubid#tgif#food#foodporn#jktfood#jktfoodbang


0💬Normal

Who can resist scoops of ice cream? . We do serve homemade ice cream from @yasssicecream. Hadcrafted ice cream with unique flavours such as banana caramel(best seller). Wait no more #fookers! Indulge yourself with a scoop of @yasssicecream ice cream after a full bowl of our #fooking delicious noodle . Lai lai eat your ice cream#fookers #fookmee#fookers#yasssicecream#icecream#foodporn#noodle#noodleporn#icecreamporn


7💬Normal

Non Halal . FOOK MEE . Salah satu bakmi yang bikin mimin addicted nih! Kemarin pas 17 Agustusan bangun pagi laper, langsung deh ke FOOK MEE untuk nyobain topping barunya ada Roast Pork dan Pek Cham Kee *Untuk Roast Pork nya enak!!! Kulitnya garing dan dagingnya lembut, dan rasanya ngga terlalu berat *Untuk ayam Pek Cham Kee nya lembut banget, juicy, dan taste nya passs!!! Menurut mimin ini jadi yang terbaik untuk bakmi dengan topping ayam terenak di Jakarta Barat, karena kalo ditempat lain biasa ayamnya udah terlalu kering Dan jangan lupa pesen bakso babinya! Dasyat gaes! Bakso nya garing tapi dalemnya padet daging! . Harga : 35.000 IDR . Lokasi : @fookmee.id . So, Stay Hungry! . #bakmi #bakmibabi #bakmiayam #baksogoreng #fookmee #jajanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #food #makanan #eat #makan #restaurant #restoran #streetfood #kuliner #culinary #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #anakjajan #myfunfooddiary #stayhungry #nuukphotography


1💬Normal

🐷FOOKING SHIOK!!🐷 . Our signature roast pork is here #fookers!! Crunchy on the top skin and tender meat will be a perfect match with our home made noodle 😉 don't forget to come by this weekend to try how #shiokingly delicious this roast pork!! Don't miss our independence day promo, who knows you are the lucky one to get 1 FREE bowl of this goodness🤤 . LAI LAI COME N TRY #FOOKERS . *available on saturday and sunday only . . #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


4💬Normal

🚨PROMO ALERT🚨 Hi #fookers, let's celebrate Indonesia's independence together this coming Saturday. We have special offer for you lahh... - FREE 17 bowls noodle of your choice for the first 17 customer(dine in only) . . - 17% disc on Go-Food on Alacarte menu(fooking good, fooking awesome, fooking special, fooking shiok, fooking chickin) . Don't forget, FOLLOW our IG and SHARE to all fookers out there LAI LAI COME 😁 . . #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood #independenceday#hutdki#indonesiamerdeka#17agustus


5💬Normal

Foookkiinngg Chiicckkiinn!! Our new menu is here! Our home made noodle tossed with #fookmee special sauce topped with Kampoeng Chicken that is marinated to perfection. Moist, tender and pack tons of flavour, definitely OG menu to Jakarta style noodle 🤤 *available only on weekend(saturday and sunday) • • • • #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


2💬Normal

Noodle Bar - Fook Mee -Fooking Special..#mie#bakmie#noodles#samcan#iga#igababispecial#homemadenoodles#specialsauce#baksogoreng#friedmeatballs#enak#lezat#mantab#delicious#deliciousfoods#deliciousnoodles#kuliner#food#foodbloggers#foodaddict#fookmee.id#🍜🍜🍜


0💬Normal

A C...C...C... Combo. From a #hadouken to #shoryuken. Nothing hits you in the spot like a perfect combo. Check out our combo deals available via #gojek. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


2💬Normal

Bakmi yg enak buat kalian seperti apa? Yg meriah topping atau bagaimana?🤔 In frame: @fookmee.id Fooking Awesome (babi cincang jamur hioko), Fooking Special(samcan + iga babi special) & Bakso Goreng. Springy homemade noodle, flavorful well marinated meat with no msg, spicy chili sauce. Tasteful just the way we like. Bakso gorengnya enduls banget, meaty gurih must try😋🍜🍖🌶 #anakjajan #fookmee #kulinerjakarta #jakartafood #jakartabakmi


40💬Normal

#fookmee


4💬Normal

Fook mee Greenville Dagingnya super empuk, bumbunya juga meresap banget, royal lagi kasih toppingnya.mereka gak pake MSG ya, tapi rasanya tetep enak dan gurih. Wajib coba buat kedai mie ini 😁 #mieenak #nonhalal #noodleaddict #noodleslover #kulinergreenville #kulinerjabotabek #kulinertanjungduren #jktfoodbang #jktinstafood #jktculinary #foodporn #foodie #foodstagram #bakmienak #fookmee #nonmsg


2💬Normal

Hari Minggu ini kita makan Fooking Awesome dari @fookmee.id Greenville Jakarta Barat 👌🏻 Jangan lupa buat pesen Bakso Goreng-nya juga yang gak maen-maen 🐷 Ntapsss! #eatandcapture #fookmee #fookingawesome #bakmiclubid #bakmi


11💬Normal

Bruh! If you looking for #value, we gib you value. 3 is a crowd, third times the charm, you know how it goes. Take yer phone and press the gojek app and order NOW. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #promo #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


4💬Normal

Bruh! If you looking for #value, we gib you value. 3 is a crowd, third times the charm, you know how it goes. Take yer phone and press the gojek app and order NOW. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #promo #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


1💬Normal

Fookmee ____________________ 🍴 Fooking Special 💰 35k 📍 Greenville, Jakarta ✒ Bakmi dr sekian banyaknya bakmi daerah Greenvile yg wadow enak parah. Samcan & Iga Babi nya empuk banget, spesial dan ngangenin. Bakmi nya tipe yg kecil garing dan karena homemade bakmi nya pun ada rasa nya yg endesss.. Nah highlight nya bakso gorengnya nih, dmn klo tmpt lain bakso gorengnya banyakan sagu tp disini babi dan udangnya ngegas banget, dgn harga yg relatif terjangkau Fookmee sih prioritas utama. Semoga jgn pernah berubah ya ⚡


15💬Normal

Bakmi SPECIAL FOOKMEE . Gaesss buat pemburu bakmi, nih ada bakmi enak banget di Greenville nama nya FOOKMEE Semuanya dibuat sendiri dari bakmi dan topping nya, untuk tekstur bakminya keriting halus dan untuk dagingnya mimin #SH pesen yang SPECIAL Untuk varian yang Special ini toppingnya slow cook pork ribs and pork belly! Jarang banget bakmi pake iga! Enaaaakkk dan melted abis dimulut! Dan jangan lupa pesen bakso babinya! Dasyat gaes! Bakso nya garing tapi dalemnya padet daging! . Harga : 35.000 IDR . Lokasi : @fookmee.id . Ternyata disini ada juga varian yang ayam Mimin pasti balik lagi nih untuk nyobain So, Stay Hungry! . #bakmi #bakmibabi #baksogoreng #fookmee #jajanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #food #makanan #eat #makan #restaurant #restoran #streetfood #kuliner #culinary #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #anakjajan #myfunfooddiary #stayhungry #nuukphotography


2💬Normal

Hello #fookers thank you for your support for the lebaran period. Been an honor serving bowls of #fookmee when you needed it the most. We will be taking a short break after the lebaran holidays. We will be back on 13 June 2019. See ya soon. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


0💬Normal

Sarapan salah satu #bakmiENAK lagi di seputeran Tanjung Duren, @fookmee.id rekomen dr om @makanajadah nih #bakmiFOOKmee Jl. Mangga Raya Blok A, GreenVille, JakBar (sampingnya KING sago, lokasi sebelumnya tempat bilyar 7 feet kalau gak salah) 0821-1133-3223 Open Daily 08:00 - 16:00 Pasti non HALAL, menunya nggak cuman mengandung, tp emang #topingBabi semua, spt samchan & iga babi , langsung kita #makanajadah ! Cuma dari jalan kurang terlihat ini resto bakmi kalau nggak disengaja utk nyari / datangi tekape, pintu masuk yg terlalu menjorok ke dalam & terkesan tertutup, kecuali tulisan OPEN di jendela penanda resto siap dikunjungi. Ruang makan di #FOOKmee ini adem ber-AC dg tempat bersih & cozy yg bisa bikin betah berlama-lama, di design buat memanjakan pelanggan dg salah satu sisi dinding dilukis dg paduan lampu yg penempatannya oke bikin pandangan nyaman ...... istilahnya istagramable deh. Gak banyak menu emang yg disediain, krn emang mengkhususkan diri di bakmi aja dg kombinasi 4 pilihan toping, #AYAMkecap, #BABIcincang jamur hioko, samchan & iga babi. Simple tapi spesial. Jajalin deh sendiri .... #fookmeegood #fookmeenow #STHkuliner #STHbakmi #KulinerJakarta #KulinerTanjungDuren #KulinerGreenVile #KulinerJakartaBarat #KulinerBakmi #MakanBakmi #SarapanBakmi #SerbaBakmi #doyanBAKMI #bakmiCLUB #BakminonHalal #BakmiGreenVile #bakmibabi #bakmiTanjungDuren #doyanbakmi #FOOKmeNOW


17💬Normal

Henloo #fookers, we would like to thank you for your support. We reached our first milestone of 1k+ followers. We'll always strive to be better and stronger for the future. And we promise we will always serve our authentic bowl of boodle for you. 🙏 ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmeegood #fookmeenow #fookmeeid #milestone #achievement #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


2💬Normal

[NON-HALAL ALERT] Hari minggu kemaren mimin lagi ngidam makan mie, terus di daerah Greenvile kebetulan ada satu kedai mie yang bikin mata mimin terpana 😂 . Nama kedai nya Fook Mee, disni utk gerenasi milenial hrus agak sedikit kecewa karna mienya non-msg 🤣, terus daya tariknya lagi mienya itu homemade loh, buat mimin jd kngen rumah 😁😁 . Mimin pesen Fooking Awesome & Fooking Special, Fooking Awesome ini mie dengan campuran babi cincang, jamur hioko, saus rahasia Fook Mee dan mie Fook Mee yg homemade 😍. Kalo pecinta iga bisa pesen Fooking Special nh, karna Mie ini campuran samcan + iga babi Special ditambah saus rahasia Fook Mee tentunya yang buat mie non msg nya enak banget 😘 . Selain menu non halal nya ada menu ayamnya kok 😁mimin rekomendasi kedai ini cocok utk tempat sarapan atau makan siang juga ok 😆 . . . 🏢 Fook Mee Noodle Bar 📍Ruko Greenvile, Blok A No. 3, Jl. Mangga Raya, Greenvile, Jakarta 11510 🏷Start From 100k/2 orang 📝 #fookmeenow


3💬Normal

In frame : 🍜 Fooking Awesome 🍜 Fooking Special Sebagai seorang pecinta bakmi, ga akan bisa saya ngelewatin bakmi yang lg happening ini. Namanya @fookmee.id , lokasinya di Greenville. Tempatnya lucu gitu deh, n bikin betah (adem soalnya 😁) Tekstur bakminya yang kecil2 gitu emang favorit sih, dagingnya jg generous bgt dikasinya. Bakminya enak n ga pake MSG, jd buat yg doyan bakmi gurih yah pasti rasanya bakalan ada yg kurang. Samcannya itu loh, me like it so much (empuk). . . . . . . #fookmee #fookingspecial #fookingawesome #kulinerjakartabarat #noodlelover #nonhalal #makanapa #latepost #babijamur #samcan #igababi


2💬Normal

Du hello peopreee, we know when lebaran comes around, filling up yer belly is a problem. Worry not we got you covered. Do understand we have a 15% price increase during 1-9 June 2019 period. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #lebaran #eidmubarak #holiday #open #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


0💬Normal

MSG, Monosodium Glutamate, Micin, Mecin, Vetsin, Pecin whatever it is you guys call it, we do not use it. If you ask why? We believe in serving quality, authentic taste in every bowl we serve. So don't worry about getting thirsty or sleepy after eating our bowl of Fook Mee. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #msg #micin #generasimicin #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


1💬Normal

Sarapan Hari ini dengan Fook Special Paikut dan Babi Hong Hmmm... Yummy...😋😋 #fookmee #nonhalal #paikut #mie #pork #babi #samchan #yummy #foodblogger #foodies #foodinsta #breakfast #gojek #foodlover #bakmilover #bakmi #hungry #nodiet


0💬Normal

Weekend kurang lengkap kalau belum ngeBAKMI!! Setuju?😉🍜 Kali ini cobain @fookmee.id di dekat Greenville dan menurut kita WORTH RECOMMENDING👍🏻 Kita pesan Fooking Awesome (babi cincang jamur hioko), Fooking Special(samcan + iga babi special) & Bakso Goreng🍜🍖🌶 Mienya homemade bikin sendiri, strong point ada didagingnya yg empuk dan super meresap bumbu. Trus since no MSG, gurihnya memang ga semedok yg biasanya tapi udah pas enak kok waktu diaduk makan bareng daging. That’s why kita lebih suka bakmi Fooking Awesome dg babi cincang & jamur karna rasanya lebih flavorful. Jangan lupa tambahin saus cabenya yg pedes dan WAJIB PESEN BAKSO GORENGNYA yg padat dan super meaty. Enak!😋 #anakjajan #fookmee #kulinerjakarta #jakartafood #jakartabakmi


48💬Normal

Fookmee special @fookmee tj duren #fookmee #gratisbaso #Miebabi


0💬Normal

A noodle place with good food, good place, and good vibes. Nothing can go wrong with good food mixed with good company. Come check us out and try our signature noodles. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


0💬Normal

We also serve Halal version of noodle. Chicken meat cooked with our special sauce. We do think that everyone must be able to try our noodle. So head over and try. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


6💬Normal

The ORIGINAL GANGSTA. The one that started it all. Minced meat with bursts of flavor from the diced hioko mushrooms. To die for really. Head over and try them. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


2💬Normal

Ooooooo weeee. Look at that sexy cut of pork ribs and pork belly. Now imagine that in your mouth. Nuff said. Come over and try our house specialty. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


0💬Normal

Bakmi Owesome FOOKMEE . Gaesss buat pemburu bakmi, nih ada bakmi enak banget di Greenville nama nya FOOKMEE Semuanya dibuat sendiri dari bakmi dan topping nya, untuk tekstur bakminya keriting halus dan untuk dagingnya mimin #SH pesen yang OWESOME Untuk varian yang OWESOME ini daging babi cincang dengan jamur hioko. Jarang banget bakmi pake jamur ini! Enaaaakkk! Dan jangan lupa pesen bakso babinya! Dasyat gaes! Bakso nya garing tapi dalemnya padet daging! . Harga : 28.000 IDR . Lokasi : @fookmee.id . Ternyata disini ada juga varian yang SPECIAL, toppingnya slow cook pork ribs and pork belly 😍 Mimin pasti balik lagi nih untuk nyobain So, Stay Hungry! . #bakmi #bakmibabi #baksogoreng #fookmee #jajanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #food #makanan #eat #makan #restaurant #restoran #streetfood #kuliner #culinary #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #anakjajan #myfunfooddiary #stayhungry #nuukphotography


1💬Normal

Fanboy xD chopper!! #onepiece #chopper #thriftshop #rm20 #rundmc #fookmee


0💬Normal

It's vote day. Your voice is crucial to the country's future. Show us your purple pinky and get a free bakso goreng. ▪ #fookmee #fookemeegood #fookmehard #fookemeenow #indonesiapeduli#pemilu2019#indonesialebihbaik#antigolput#suaraanakbangsa#pilpres2019


3💬Normal

Commission work at @fookmee.id barengan sama mb @zahrachu . . Alhamdulillah selesai juga, senang dan puas dengan hasil yg maksimal, btw kurang lebih satu bulan lamanya projek ini berlangsung, cukup lama sih, ngga kaya biasanya, karena projek mural ini mesti weekend ngerjainnya, hehehe.. . Oiya thanks buat ka kris, thanks buat waktu, tempat dan wisata kulinernya, hha mantaab !! . . #daily #komplementermood #commisionproject #mural #illustration #bakmi #fookmeenow #fookmee


14💬Normal

#Repost from @fookmee.id ・・・ Fooking Good, our fooking good is our noodle topped with diced chicken slow cooked with our secret sauce. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


0💬Normal

Fooking Special, our fooking special is our noodle topped with braised slow cooked pork ribs and pork belly. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


1💬Normal

Fooking Awesome, our fooking awesome is our noodle topped with minced pork and hioko mushroom. **WARNING** Burst of flavor guaranteed. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


1💬Normal

Fooking Good, our fooking good is our noodle topped with diced chicken slow cooked with our secret sauce. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


2💬Normal

Get rewarded the more you eat. We have a loyalty stamp card now. Good deals only. DOUBLE CONFIRM! T&C: Minimum purchase of 40k for 1 stamp Cannot be added to any other promotion program ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


3💬Normal

If eating noodles on your birthday is a tradition for you, you must definitely come over to Fook Mee. We got special discount for your special day. T&C: H -5 / H +5 time frame Maximum of 5 pax Food Only Cannot be added to any other promotion program ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #birthday #promotion #ulangtahun #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


5💬Normal

WHAT DAY IS IT? Oh yeah, it’s Bakmi Day! 🤣 ___ Recommendation of the day goes to @fookmee.id! Rasakan sensasi mienya dengan samcan lembut, iga yang meresap bumbunya dan daging cincang. BTW, Bakso Babinya hauchek!! 😍 ___ P.S. Non-halal ya guys. Tapi dia bisa no pork no lard buat mie ayamnya. ___ #FookMee #GreenVille #foodventurer . . . #bakmi #noodleworship #liftingnoodles #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgram #foodgawker #bakmiclubid #breakfast #weekendvibes #f52grams #foodstarz #foodshare #tastethisnext #foodstagram #eeeeeats #huffposttaste #noodles #buzzfeedfood #porkgasm #foodoftheday #recommendation #bakso #foodies


25💬Normal

Hujan dan pengen makan yg berkuah?? Mungkin ini akan menjadi salah satu pilihan 😊 Fookmee (NON HALAL) 📣Jl. Mangga Raya No.Blok A, RT.4/RW.9, Duri Kepa, Kebon Jeruk, West Jakarta City, Jakarta 11510 (deket alfamidi) ⌚ 08.00 - 16.30 👛 3/5 (start from 25.000, yg dipesan fooking special harganya 35.000) 🛎 pelayanan 3/5 🍽 3/5 Cozy 😊 (tempatnya nyaman banget dan ada dinding yg cocok untuk instagramable, selain itu model meja ada yg meja bar. Bersih, nyaman, tpi parkir emang rada susah.) REVIEW MAKANAN: FOOKMee Special = isinya samchan dan iga babi. Untuk bakso gorengnya promo oppening dengan cara follow instagram. Overall dagingnya best, empuk dan bumbunya meresap. Tapi untuk gw mienya rada keras karena emang tipe gw tidak suka yg terlalu keras. Mungkin kematangan mie bisa request. Untuk ter THE BEST bakso gorengnya, selain gratis ya... Bakso ini rasanya pas gurih, rasa daging dan udang kerasa. Baksonya juga ga keras jdi waktu digigit empuk 😊 • • #ed_makan #ed_makanreview #cafekekinianjakarta #cafejakarta #nonhalal #bakmijakarta #fookmee #noodlejakarta #foodreviewjakarta #greenville #jakarta #food #foodie #jktfood #fooddaily #foodblogger #fooddiary #foodreview #likes


1💬Normal

Ada tempat makan #bakmie baru di daerah Greenville - Jakarta Barat, namanya @fookmee.id 🍜 nah, disini tuh spesialis bakmi 🐷 tapi mereka juga ada yg halal ya. Kalo yg ak pesen, ini yg Fooking Special + topping Awesome. Coba liat deh toppingnya smp beluber omg, lengkap ada samcan, paikut, yupo, sama babi cincang jamur hioko (50,000 AJA!) 😍😋 #FookMee — Nah, mereka juga lg ada promo di @gopayindonesia coba dicheck aja ya biar dapet diskon + kalo dine in disana, kalian langsung follow aja IG mereka (@fookmee.id) biar free bakso goreng 👌🏻 bakso gorengnya pun enak loh, dari 🐷 & 🍤, tekstur baksonya juga padet ya, ga kopong kaya bakso goreng diluaran gt 😆


4💬Normal

Bakmi+Samcan+Iga Babi+Babi Cincang Jamur Hioko = 🤩🤩🤩 ___ Yang penasaran sama stories sekitar seminggu lalu buat bakmi dengan samcan, iga babi dan babi cincang ini, ini si @fookmee.id lokasinya ada di Green Ville! Rasanya cenderung manis dengan wangi kuah samcan kecap. Harga seporsi mulai dari Rp 25k dan kalau seporsi komplit seperti di foto, itu harganya Rp 50k! ___ Kalau mau persis seperti ini, pesan aja Fooking Special dengan add on Babi Cincang Jamur Hioko ya! ___ P.S. Wajib cobain Bakso Babi Gorengnya yang juara banget kalau ke sini! Inget, NON HALAL ya guys! ___ #FookMee #GreenVille #foodventurer . . . #noodles #bakmi #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #foodgram #foodgawker #tastethisnext #noodleworship #liftingnoodles #foodstagram #foodoftheday #breakfast #f52grams #bakmiclubid #jakarta #foodie #porkgasm #foods #sharefood #buzzfeedtasty #beautifulcuisines #kuliner


6💬Normal

Sunday Noodle time 🌟 Cobain salah satu tempat makan bakmi di daerah Greenville, namanya @fookmee.id 👌🏻 Menu-nya simple, ada 3: Fooking Good, Fooking Awesome, Fooking Special 🍜 — Nah, gw dobain yang Fooking Awesome; perpaduan Homemade Noodle, Babi Cincang dan Jamur Hioko, Caisim, dan daun bawang 😋 Overall, gw suka citarasa dan tekstur dari Mie-nya dan topping-nya yang balance. Gak kebanyakan, gak kekurangan. Pas 👌🏻 Ditambah kuahnya yang sedep juga! Eits, disini NON MSG loh. Jadi tidak ada tuh micin. — Jangan lupa juga buat cobain Bakso Goreng Babi + Udangnya 🐷 Hauce! Dijamin bakalan ketagihan 😋 Yuk, selamat mencoba! — #eatandcapture #jktfoodbang #fookmee #noodles #bakmiclubid #bakmi


22💬Normal

[🍲😘Fook You Up! Fook Mee Noodle Bar] Selamat siang Bunciters, Ada bakmi baru nih di daerah 📍Green Ville, namanya Fook Mee Noodle Bar (@fookmee.id). Tempatnya kekinian banget dan nyaman Untuk saat ini pilihan menu-nya ada 3 macam, ✔Fooking Good (25k) - Ayam Kecap, Caisim, Saos Special Fook Mee, dan Homemade Noodles ✔Fooking Awesome (28k) - Babi Cincang Jamur Hioko, Caisim, Saos Special Fook Mee, dan Homemade Noodles ✔Fooking Special (35k) - Samcan, Iga Babi Special, Caisim, Saos Special Fook Mee, dan Homemade Noodles Biar tambah mantaps, bisa tambah topping extra juga seperti Ayam Kecap, Babi Cincang Jamur Hpiko, Iga Samcan, dan 🌟Bakso Goreng (Udang + Babi). Mantaps . . Fook Mee . 📍Green Ville Jl. Mangga Raya Blok B. No.3 . IG: @fookmee.id GO-FOOD: Fook Mee #BuncitFoodies #FookMee #FookMeeGood #FookMeeNow #Bakmi #NonHalal #GreenVille #JakartaBarat #Samcan


5💬Normal

Du helloo peopreeee. What is this you ask. This is a spoonful of Monosodium Glutamate. a.k.a MSG or commonly called "mecin" in Indonesia. We at Fook Mee proudly announce that we DO NOT use MSG in our food. We strive to deliver an authentic food experience. So don't need to worry for ordering extra drinks after a meal at #fookmee. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #nomsg #msg #monosodiumglutamate #no #generasimicin #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


1💬Normal

Hai guys, uda pada cobain bakmi yang baru buka di daerah Greenville namanya @fookmee.id belom??? Cobain bakmi Fooking Special, isinya ada samcan, iga babi spesial, caisim, dan saos spesial Fook Mee. Bakminya homemade sendiri lho! Untuk rasanya enakkk, saos spesialnya menyerap banget. Jadi lbh berasa.. Buat warga Greenville, boleh banget dicoba bakminya.. Lagiii promo guys!! Serba IDR 20K aja!! GO-FOOD : FOOK MEE 📍Green Ville, Jalan Mangga Raya blok A no 3. ⏰ 8:00AM - 4:30PM Tuesday CLOSED • • • • • #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #bakmiclubid #fookmeegood#fookmeenow #fookmee #kulinerjakarta


19💬Normal

Selamat Pagi Semuanya!!! Pagi-pagi cobain bakmi yang baru buka di daerah Greenville namanya @fookmee.id, Cobain bakmi Fooking Awesome, isinya ada babi cincang jamur hioko, caisim, dan saos spesial Fook Mee. Bakminya homemade sendiri lho! Untuk rasanya enakkk, saos spesialnya menyerap banget. Jadi lbh berasa.. Buat warga Greenville, boleh banget dicoba bakminya.. ada yang pake samcan juga lho! Lagiii promo guys!! Serba IDR 20K aja!! GO-FOOD : FOOK MEE 📍Green Ville ⏰ 8:00AM - 4:30PM Tuesday CLOSED • • • • • #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #bakmiclubid #fookmeegood#fookmeenow #fookmee #kulinerjakarta


24💬Normal

Du hello peopreee. Come try our noodreee. 20k all menu. Lai... Lai... Lai... Die die must try. [Dine In Only] ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


0💬Normal

Happy Chinese New Year or Lunar New Year. Celebrating the year of the PIG. Stay healthy and prosper in this year of the pig. ▪ ▫ ▪ #2019 #chinesenewyear #lunarnewyear #culture #tradition #chinese #yearofthepig #celebration #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #foodie #foodporn #instafoodie #foodiegram #jakartafood #noodles


0💬Normal

Uuuuuu... Du hello again. You like free food? I know you lyke. Lai... Come by and follow our Instagram. We gib you one free flied meat ball for a follow okay? See you soon. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


6💬Normal

Du hello... You want good dericious noodle but the bayar the price suka suka your forehead? Come, lai our place. #fookmee opening promo. First 15 people walk in dine in, pay suka suka your forehead. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


4💬Normal

Du Hello Peopre... If you looking for some quality good noodle with a nice place, come visit us. Our doors are open for public. Berieve us, you won't be disappointed. Like a sum booo dee. ▪️ ▫️ ▪️ #fookmee #fookmenow #fookmegood #fookmehard #asian #bakmi #instafood #instagood #foodie #foodporn #instafoodie #delish #foodiegram #jakartafood #noodles #food #yummy #delicious #foodgasm #nomnomnom #yougottaeatthis #foodstagram #igfood #jktfood #indofood


0💬Normal

Next Page