#gopayindonesia

Saya suka belanja online di JD.id karena pembayaran nya di merdekaan pake gopay jadi lebih mudah dan simpel tinggal Kelik beres deh gak usah ribet ribet merdeka kan gopay emang bisa di andalkan saat kebutuhan belanja online #gopayindonesia #KuisSemangatMerdeka Yo ikutan kuis semangat merdeka gopay #adoel_kaum123


0💬Normal

#gopayindonesia #gopaypromo ini gimana dri tanggal 15agust sampai skrg masih proses...dan saldo saya yang terpotong masih belum balik.


0💬Normal

📍Kompleks Kantor Pos Jakarta Barat Duri Kosambi @kopijanjijiwa.jktkosambi 🏠 500 Meter from Taman Semanan Indah @foodpedia.semanan 🏫 1KM from Kalam Kudus Duri Kosambi @kristenkalamkudus 🏢 1KM from Garuda Indonesia Training Centre ( GITC ) @fat.gitc @gitc.official 🏢 1KM from puri orchard apartment @puri_orchard_apartement @puri_orchard 🏬 1 KM from Orang Tua Group @otforyou ⚡️800 Meter from @sttpln #coffee #coffeeblogger #durikosambi #tamansemananindah #sttplnjakarta #anggurorangtua #roasterdaily #gfoodid #gofood #grabfood #coffeeholic #foodporn #kopi #janjijiwa #temansejiwa #kopidarihati #jakarta #gopay #gopaypayday #gopaypromo #gopayindonesia #goresto


0💬Normal

📍Kompleks Kantor Pos Jakarta Barat Duri Kosambi @kopijanjijiwa.jktkosambi 🏠 500 Meter from Taman Semanan Indah @foodpedia.semanan 🏫 1KM from Kalam Kudus Duri Kosambi @kristenkalamkudus 🏢 1KM from Garuda Indonesia Training Centre ( GITC ) @fat.gitc @gitc.official 🏢 1KM from puri orchard apartment @puri_orchard_apartement @puri_orchard 🏬 1 KM from Orang Tua Group @otforyou ⚡️800 Meter from @sttpln #coffee #coffeeblogger #durikosambi #tamansemananindah #sttplnjakarta #anggurorangtua #roasterdaily #gfoodid #gofood #grabfood #coffeeholic #foodporn #kopi #janjijiwa #temansejiwa #kopidarihati #jakarta #gopay #gopaypayday #gopaypromo #gopayindonesia #goresto


0💬Normal

📍Kompleks Kantor Pos Jakarta Barat Duri Kosambi @kopijanjijiwa.jktkosambi 🏠 500 Meter from Taman Semanan Indah @foodpedia.semanan 🏫 1KM from Kalam Kudus Duri Kosambi @kristenkalamkudus 🏢 1KM from Garuda Indonesia Training Centre ( GITC ) @fat.gitc @gitc.official 🏢 1KM from puri orchard apartment @puri_orchard_apartement @puri_orchard 🏬 1 KM from Orang Tua Group @otforyou ⚡️800 Meter from @sttpln #coffee #coffeeblogger #durikosambi #tamansemananindah #sttplnjakarta #anggurorangtua #roasterdaily #gfoodid #gofood #grabfood #coffeeholic #foodporn #kopi #janjijiwa #temansejiwa #kopidarihati #jakarta #gopay #gopaypayday #gopaypromo #gopayindonesia #goresto


0💬Normal

💈Barbershop kids💈 Get additional 20% Disc (gopay) Get additional 5% Disc (OVO) #pomadejakarta #barbershopjakarta #barbershop #godfatherquotes #haircut #kiddieshairstyles #gopaypromo #gopayindonesia #ovocashback #muarakarang #barbershopmuarakarang #godfatherbarbershop #barbershoppluit #barbershopkids For reservation : call / whatsapp ( 085212873141 ) 📍jln Muara karang blok A4 no.107 📍Mall Pluit junction lantai 2 Finds me on waze & google maps : ~Godfather barbershop~


0💬Normal

Situs meta-search iPrice Grup berkolaborasi dengan perusahaan analisis data App Annie melakukan penelitian terkait aplikasi dompet elektronik paling populer di Indonesia. iPrice Group dan App Annie menggunakan data jumlan unduhan aplikasi dan pengguna aktif bulanan sejak 2017. . Data menunjukkan Gopay, dompet digital perusahaan ride-hailing Gojek menjadi aplikasi dengan pengguna aktif terbanyak di Indonesia. . Dihimpun dari laman Medium, 30 persen dari total transaksi uang elektronik di Indonesia berasal dari Gopay. Bahkan pada Februari lalu, Gopay berhasil menyentuh angka transaksi sebesar US$6,3 miliar dengan total 70 persen didapatkan dari transaksi Gojek menggunakan Gopay sebagai metode pembayaran. Info dari @infia_techno


5💬Normal

"MERDEKA DARI TAGIHAN" iya dong mesti bebas dari tagihan biar ga banyak pikiran ,,,😅😜byar bisa belanja pake @gopayindonesia dan top up terus ....rasakan kenikmatan cash back nya 😘😘yuk ikutan merapat @sri.ratih.puspitasari ,@nie_alleshaka ,@kithin_kristiyanti ,@nurhalimah5 biar dpt saldo dopay 200.000 #gopayindonesia#merdeka


0💬Normal

Kabar Gembira! Pembayaran dengan metode Gopay sudah bisa dilakukan di Eplus Laundry Cabang manapun! Semakin mudah , semakin nyaman.. #gopay #gojek #golaundry #goclean #gojekinaja #gopayindonesia #laundryjakarta #epluslaundry #jktinfo #newinfo #jakarta


0💬Normal

"Merdeka Dari Boros Belanja" Selama ada @gopayindonesia aku gak khawatir lagi nih,setiap belanja apa aja yang aku mau ,banyak Voucher dan Cash Backnya .Apalagi sekarang ,Gopay bagi bagi Voucher 10rb, 17 Voucher dalam rangka Hari kemerdekaan Indonesia " Semangat Merdeka " Terimakasih Gopay kau Membantuku . @umie_jizafizay #kuissemangatmerdeka #gopayindonesia


0💬Normal

Rachacha Thai Tea & milkshake tanah baru masih promo loh kakk. - beli 2 hanya 16.000, - beli 2 dapat gratis 1, dan - cashback 30% dengan pembayaran memakai Gopay. Yuk buruan mampir ke rachacha thai tea & milkshake tanah baru atau langsung pesan melalui gofood! Sebelum kehabisan loh kak 😊 #rachacha #rachachathaitea #bogor #explorebogor #kuliner #kulinerbogor #thaitea #thaiteaenak #thaiteamurah #thaitealovers #thaiteasegar #thaiteabogor #rachachabogor #gopay #promogopay #promo #gofood #promogofood #gopaypromo #gopayindonesia #cashback #cashbackgopay #gopaycashback #diskon #diskonbogor #milkshake


0💬Normal

Credit to @ramadhan_214 : Freedom is never dear at any price. It is the breath of life. Happy Independence Day! Indonesia 74 Terimakasih alfamart Terimakasih gopay @alfamartgemabudaya_cianjur @alfamart #alfamatsiap #alfamartgemabudaya_cianjur #alfamatsiap #gopay #gopayindonesia #gopayinalfamart


0💬Normal

Hepiii Wiken Everybody 🌺🌺🌺 Hayooo siapa yang sukak nahan jajan??? Hmmm, "Aku Ngacung Paling Tinggi" ☝️☝️☝️ Hahhahahaa ketauan yesss 🤣🤣🤣 *jadi malukkk 🙈🙈🙈 Etapiii tunggu dulu... itu dulu yesss, Nahhh, sekarang mahhh aku udah #SemangatMerdeka "MERDEKA DARI NAHAN JAJAN" dong gaess! Hmmm, kok bisa??? Yaiyalah, sejak ada #GoPayIndonesia jajan apapun jadi lebih mudah yesss dan pastinya gak ada lagi tuhhh kata2 yang dulu olweisss muncul hahhahaaa buat Nahan Jajan gituh 🤭🤭🤭 Sekarang kita bener2 di Merdeka-kan banget yesss dengan adanya GoPay "Jajan jadi lebih MUDAH dan gakada lagi kata GELISAH! Di kantin tempat aku kerja jugak udah menggunakan pembayaran dengan GoPay lohhh jadi tiap hari jajan #LebihBaikPakaiGoPay oia satu lagiii, sini aku bisikin 🤫🤫🤫 "banyak Cash Back nya lohhh jadi pokoknya jajan pakek GoPay No Rugi Rugi malah Jadi Untung yekan!" Ayooo buruan, nunggu apalagi gaesss cusss ikutan pakai GoPay dan nikmati "MERDEKA DARI NAHAN JAJAN" seperti akuuu 😍😍😍🎉🎉🎉👏👏👏 @ninafatmawati @widuripsananta @ithachizqaika @fisdewi @tritaniadnt ❤️❤️❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gopayindonesia @gopayindonesia @gopayindonesia #KuisSemangatMerdeka


1💬Normal

HARI TERAKHIR! Kesempatan emas buat dapetin e-Voucher Steak 21 senilai 100ribu hanya seharga 55ribu aja! Jangan lupa masukkan kode promo seperti EATSRANDY/EATSRAFI/EATSXNADHI/EATSAGO/EATSAJI untuk dapetin extra diskon 30 ribu! WOW! Syarat dan Ketentuan: - Tidak ada batas maksimal pemakaian Voucher dalam sekali transaksi - Tidak ada batas minimum pembelian dalam satu no. pesanan - Kode kupon hanya berlaku 1x/transaksi/hari/akun - 1 akun bisa beli berkali-kali dengan kode kupon yang berbeda-beda - Diskon dapat digabung dengan kode kupon lainnya - Voucher dapat di redeem di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet - Voucher tidak dapat digabung dengan promo lain - Masa berlaku sampai 40hari setelah pembelian - Syarat & Ketentuan Berlaku Beli sekarang! Kapan lagi bisa dapet 2 e-Voucher Steak 21 senilai 200Ribu seharga 80Ribu! #summareconserpong#happykeluarga#hotelibis#BUMN#inulpiza#kulinermalam#centroserpong#foodbloger#makansteak#goldgym#penabur#pahoa#paramont#aboutttg#gopayindonesia#mallatalamsutera#alamsuteralivingword#sms_serpong#storysehat#giladiskon#motivasibisnis#promo#promosi#promo17agustus#


0💬Normal

Simpel aja, merdeka itu bebas top up game tanpa takut boros uang jajan, soalnya di @gopayindonesia selalu ada cashback dan selalu ada hadiah skin,sangat mudah pula penggunaannya, makasih @gopayindonesia , sukses selalu @gopayindonesia #kuissemangatmerdeka #gopayindonesia @aiugharaz17 @amiruddinamhier @randyalvin30


0💬Normal

Merdeka dari tagihan Gak pernah ribet sih kalau bayar listrik tiap bulannya selalu pakai @gopayindonesia dan sering dapet cashback dong Yuk ikutan biar kamu juga bisa merdeka @desimaylani03 @raulirahmawati @asfi_w @wanda.arisanti #kuissemangatmerdeka #gopayindonesia


0💬Normal

Alhamdulillah rezeki di HUT RI.. saldo #gopayindonesia n voucher @shopee_id .. thanks #bankbri


0💬Normal

Hadir #sunmorugmjogja . . . . . .#gojekindonesia #gofood #grabindonesia #grabfood . . SETIAP JUM'AT GET 1 FREE 1 ( Tidak berlaku utk gofood & grabfood ) . . Follow @kemeja_surfing_premium_diy . . Tersedia Cup Reguler 18 Ons & Cup Large 22 Ons . Sahabat @ngunjukdiy bisa melakukan pembayaran di tempat menggunakan #gopay transaksi lebih praktik Terima kasih #gojekindonesia FREE 1 CUP UNTUK SETIAP HARI JUM'AT 🙏🙏 . 1. Lansia 2. Ibu hamil 3. Yatim 4. piatu 5. Yatim piatu . . #kemejasurfingpremiumDIY #ngunjukyogyakarta . 🏠 . Jl Munggur 71 Demangan kidul Yogyakarta - Indonesia 55221 🇲🇨 . . " NGUNJUK GONDOKUSUMAN " . More information ⚒️ WA/SMS . +62 81802795316 E. surantohari@gmail.com Open Senin - Sabtu jam 🕘 09:00 - 🕓16:00 . Happy shopping 🔎🔎 🔦 Shopee.co.id/harisuranto 🔦 FB. Hari Suranto Saputro #minumansegar #minumanhits #minuman #minumankekinian #goresto #gofood #gojek #grab #grabbike #grabcar #gojek24jam #gojekyogyakarta #singapore #wisatakuliner #gopaypromo #gopay #gopayindonesia #redvelvet #gojekindonesia#grabindonesia#lfl #lfl💛 #lf#malioboro#tugu#yogyakarta


7💬Normal

Masih dalam rangkaian Hari Kemerdekaan Indonesia ke 74. Mari ki merdekakan juga kantong ta dengan download Gojek dan pesan makan di Gofood. Dengan harga 7400 bisa mki makan menu favorit ta di lebih dari 10 restoran yang berpartisipasi. Promo ini bisa ki gunakan di hari senin, 19 agustus 2019 jam 10.00. Nd cuma itu, bisa ki juga dapatkan voucher sampai 156 ribu loh. Promo ini spesial nah, cuma untuk kita para pengguna baru aplikasi @gojekindonesia dan pesen makannannya di @gofoodmakassar 👍🏻. #gojekindonesia #gofoodmakassar #gopayindonesia #gopaymakassar


0💬Normal

Freedom is never dear at any price. It is the breath of life. Happy Independence Day! Indonesia 74 Terimakasih alfamart Terimakasih gopay @alfamartgemabudaya_cianjur @alfamart #alfamatsiap #alfamartgemabudaya_cianjur #alfamatsiap #gopay #gopayindonesia #gopayinalfamart


0💬Normal

Tempat ngebakso favorit, buka 24 jam. Kuah kaldu 👍 Daging rusuk empuk bgt 👍 Sambelnya joss 👍 Damage cost di foto: Bakso Telur 26k Bakso Telur Rusuk 52k Krupuk 2k Es Teh Tawar 4k #wiskuljakarta #samanhudi #24jam #baksorusuksamanhudi #recommended #gurih #empuk #bakso #rusuk #gopay #gopayindonesia #empuk


0💬Normal

Meluncur yuu malam minggu nya ke @paskalfoodmarket sambil makan malem,nyemil" dan nongkrong jangan lupa request lagu" kesukaan kalian😊😉😁 apalagi sedang ada promo nih dari #promobribandung #17% lhoo Maxs Rp 25.000 yaaa #1100menuadadisini #paskalfoodmarket #paskalhypersquare #wisatamalam #wisatakulinermalam #malamminggu #livemusic #banyakpilihan #bandungfood #bandungjuara #bandungkuliner #kulinerbandung #promobribandung #bribandung #brizzibri #gopay #gopaybandung #gopayindonesia


0💬Normal

🇲🇨🇲🇨MERDEKA!!!🇲🇨🇲🇨 Merdeka Mie Bandung Lover's Di hari kemerdekaan ini kalian berhak mendapatkan harga yang merdeka pula. Untuk Promo kemerdekaan yang berlaku di beberapa outlet adalah sebagai berikut: 1. Mie Bandung Anjasmoro (Pusat) - Promo Merdeka (2 mie/ yamien Biasa + 2 Es Teh) Rp 40.500,- - Promo Merah Putih (1 mie/ yamien Komplit + 1 Mie/ yamien Pangsit + 2 Es Teh) Rp 60.000,- - Promo Juang (2 Mie Komplit + 2 Es Jeruk) Rp 72.000,- >>>> Berlaku hanya di @grabfoodid dan selama masa berlaku promo tersebut<<<<< 2. Mie Bandung Anjasmoro (Eat and Eat, lantai 3 Paragon Mall, Semarang) - Promo Berdua Rp 74.000,- (inc. PPn) >>>>Promo ini berlaku selama hari kemerdekaan Indonesia 17 Agstus 2019. Hanya berlaku di @eatneatindonesia <<<< . MERDEKA!!! Buruan selama promo masih tersedia!!! Segera buka @grabfoodid dan order sebelum kehabisan. Dan untuk yang suka ke mall buruan datang ke mall @polluxparagonsemarang di foodcourt @eatneatindonesia dan serbu promo tersebut. Untuk promo eatandeat lainnya bisa dilihat di @eatneatindonesia . Salam Merdeka mie bandung lover's . #miebandunganjasmoro #grab #grabfood #grabfoodid #eatandeatindonesia #eatandeatparagonmall #paragonmallsemarang #gofood #gofoodinaja #gofoodpromo #gopay #gopaypayday #gopaypromo #gopayindonesia #gopayday #kuliner #kulinersemarang #kulinernusantara #sejak1990


0💬Normal

Bagi kamu yang belum memiliki mobile banking ayo segera registrasi dan aktivasi mobile banking kamu. Ada saldo gopay Rp 20.000,- buat kamu dengan syarat nomor handhone yang kamu daftarkan sama dengan yang terdaftar di aplikasi gojek, dan kamu perlu melakukan minimal satu kali transaksi (transfer/pembelian/pembayaran) di hari yang sama. . . * Periode program 12 agustus 2019 s/d 12 desember 2019 * #Hanyadibankwoorisaudara #bankwoorisaudara #mbanking #mobilebanking #banking #mobile #tabungan #bws #keuangan #gopay #gopayindonesia #gojek #cashlesssociety #cashless


0💬Normal

Keseruan Hajatan Rakyat @alfamartgemabudaya_cileungsi Memperingati HUT RI ke 74 tahun Bersama @gopayindonesia . 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . . #indonesia74tahun #alfamartuntukindonesia #happyindependenceday #gopayindonesia


1💬Normal

kalau lagi mager, alias malas gerak keluar rumah, kamu bisa delivery order by GrabFood aja... Cashback 30% from OVO (tidak berlaku order via GrabFood) Pelopor nya Ayam Geprek Crispy Aneka Saus... Info Pemesanan / Mitra: WA.0821 2095 0138 Menerima Pesanan: Arisan,Event,Ultah,Meeting,Dll @grabfoodid @grabbandung @hits_upi @infokulinergerlong @upikepo @darut_tauhid @ovoumkmbandung @infounpas #jawabarat#grabfood #eatout#kulinerbandung# #hitskekinian #hitskuliner #ayamgeprek#wisatajawabarat #upihits #infogerlong #daruttauhid #nhi #setiabudhi #unpassetiabudi #infounpas#infoupi #daruttauhidbandung#setiabudhibandung #gofoodbandung #kosanbandung #gopaybandung #fjbbandung#hitsbandung #unpassetiabudi #gopayindonesia #kosangerlong #lembangbandung #franchise #franchisemakanan2019 #gofoodbandung


0💬Normal

Selamat hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74! 🇮🇩 🎉💟 Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan indonesia ini, rachacha thai tea & milkshake mengadakan Promo loh kak 😊. - beli 2 hanya 16.000! - beli 2 dapat gratis 1! - dan masih berlaku cashback 30% dengan pembayaran memakai Gopay lohhh! Promo Berlaku sampai besok, minggu 18 Agustus 2019 yahhh. Yuk mampir atau pesan di gofood sekarang juga 😘 #rachacha #rachachathaitea #bogor #explorebogor #kuliner #kulinerbogor #thaitea #thaiteaenak #thaiteamurah #thaitealovers #thaiteasegar #thaiteabogor #rachachabogor #gopay #promogopay #promo #gofood #promogofood #gopaypromo #gopayindonesia #cashback #cashbackgopay #gopaycashback #diskon #diskonbogor #indonesiaindependenceday #kemerdekaanindonesia #dirgahayu #indonesia #milkshakes


0💬Normal

🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 PROMO INDEPENDENCE DAY 17 AGUSTUS 2019 Beli 2 Cendol Original Javanese Cuma Rp. 17.k + cashback 30% GOPAY 😍😍😍 Syarat : 1. Follow ig @cendol_nareswari dan tunjukan ke penjaga outlet 2. Tunjukan postingan ini ke penjaga outlet 3. Promo ini berlaku di outlet : 📍Sultan Agung 📍Chandra Antasari 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Selamat merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yg ke 74th, 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎉🎉 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 semoga semangat juang para pahlawan kemerdekaan INDONESIA selalu melekat pada jiwa2 kita semua Bangsa INDONESIA, karena Bangsa kita adalah bangsa yg Hebat, bangsa yg Bermartabat, bangsa yg Kuat, bangsa yg Penuh Semangat untuk MAJU pantang mundur !!! . . #indonesia #merdeka #independenceday #promo #cashback #gopay #gopayindonesia #karyaanakbangsa #pejuang #pahlawan #hut #dirgahayu #74 #ri #grateful


0💬Normal

Apa sih arti #merdeka untuk usaha Anda? Bagi SPOTS, Merdeka artinya dapat menjalankan usaha tanpa batasan, seperti perangkat SPOTS yang dapat membantu usaha Anda dalam pencatatan laporan, mencetak resi, hingga perangkat portable yang dapat Anda bawa-bawa. Selamat #HariKemerdekaan Indonesia Sahabat SPOTS!


24💬Normal

Siapa mau dapet CASHBACK 50% PLUS PLUS PLUS... di hari MERDEKA ini. Khusus 17 Agustus 2019 lho! Buruan.... . . Caranya tiap belanja online produk lokal pakai GO-PAY apalagi @k24klik . Pasti dapet cashback 50% + VOUCHER KEJUTAN👉 Khusus hari ini ya. . #gopayindonesia #gopay #gopaylater @k24sobatsehatkitakita @gopayindonesia #gopayday #gopayjakarta #gopayjogja #obataslikapanpun #game #belanjaonline #wanitamuslimah #sabtu #17an #android #androidonly #google #toptags @quick.tag @gglab_health #googleandroid #droid #instadroid #instagood #weekend


0💬Normal

Jadi, sudah pada ngopi belum ? 📍Kompleks Kantor Pos Jakarta Barat Duri Kosambi @kopijanjijiwa.jktkosambi 🏠 500 Meter from Taman Semanan Indah @foodpedia.semanan 🏫 1KM from Kalam Kudus Duri Kosambi @kristenkalamkudus 🏢 1KM from Garuda Indonesia Training Centre ( GITC ) @fat.gitc @gitc.official 🏢 1KM from puri orchard apartment @puri_orchard_apartement @puri_orchard 🏬 1 KM from Orang Tua Group @otforyou ⚡️800 Meter from @sttpln #coffee #coffeeblogger #durikosambi #tamansemananindah #sttplnjakarta #anggurorangtua #roasterdaily #gfoodid #gofood #grabfood #coffeeholic #foodporn #kopi #janjijiwa #temansejiwa #kopidarihati #jakarta #gopay #gopaypayday #gopaypromo #gopayindonesia #goresto #merdeka


0💬Normal

Jadi, sudah pada ngopi belum ? 📍Kompleks Kantor Pos Jakarta Barat Duri Kosambi @kopijanjijiwa.jktkosambi 🏠 500 Meter from Taman Semanan Indah @foodpedia.semanan 🏫 1KM from Kalam Kudus Duri Kosambi @kristenkalamkudus 🏢 1KM from Garuda Indonesia Training Centre ( GITC ) @fat.gitc @gitc.official 🏢 1KM from puri orchard apartment @puri_orchard_apartement @puri_orchard 🏬 1 KM from Orang Tua Group @otforyou ⚡️800 Meter from @sttpln #coffee #coffeeblogger #durikosambi #tamansemananindah #sttplnjakarta #anggurorangtua #roasterdaily #gfoodid #gofood #grabfood #coffeeholic #foodporn #kopi #janjijiwa #temansejiwa #kopidarihati #jakarta #gopay #gopaypayday #gopaypromo #gopayindonesia #gorestojakarta


0💬Normal

📍Kompleks Kantor Pos Jakarta Barat Duri Kosambi @kopijanjijiwa.jktkosambi 🏠 500 Meter from Taman Semanan Indah @foodpedia.semanan 🏫 1KM from Kalam Kudus Duri Kosambi @kristenkalamkudus 🏢 1KM from Garuda Indonesia Training Centre ( GITC ) @fat.gitc @gitc.official 🏢 1KM from puri orchard apartment @puri_orchard_apartement @puri_orchard 🏬 1 KM from Orang Tua Group @otforyou ⚡️800 Meter from @sttpln #coffee #coffeeblogger #durikosambi #tamansemananindah #sttplnjakarta #anggurorangtua #roasterdaily #gfoodid #gofood #grabfood #coffeeholic #foodporn #kopi #janjijiwa #temansejiwa #kopidarihati #jakarta #gopay #gopaypayday #gopaypromo #gopayindonesia #goresto


0💬Normal

Kuyy rayakan bulan kemerdekaan dengan #SemangatMerdeka karena ada CASHBACK 50% untuk kamu yang beli Merchandise di Tokome pakai GoPay dan ada GRATIS ONGKIR dengan gunakan kode voucher BEBASONGKIR. Jangan sampai ketinggalan karena Promo hanya berlaku 17 - 28 Agustus 2019. . Jadi mau beli merchandise siapa nih? Atau mau Create Custom?? Yuk belanja online produk lokal pakai Go-pay! . *S&K berlaku Info selengkapnya kunjungi www.tokome.id/gopaypayday . . . . . #tokome #tokomeindonesia #tokomerchandiseonline #hutri74 #17agustusan #merdeka #semangatmerdeka #harimerdeka #republikindonesia #gopaypayday #gopayindonesia #PakaiGOPAY #gopay #cashback #diskon #gratisongkir


0💬Normal

Pagi ALL... Pagi yang cerah ... bersama komunitas otomotif #otomotifindonesia #mobiljadoel #imiindonesia #lovegbk #gopayindonesia


0💬Normal

tertib antri nyaaaaa yaaaa kakakk...kakakkk.... @glodokplaza - utk pemirsah waroenk bakso mercon.... jangan kuatir ..... masi lanjuttttt sd hari minggu tgl 18 Agustus 2019..... makan MIE ayam yg super lezaaattt ..... cuma bayar 2ribu perak..... gak percayaaaaa..... maka nyaaa jangan magerrrr ajaaaa di rumah..... jalan" kemari ngapaaaaa..... harga MIE ayam cuma Rp . 8.000,- ,bayar pake gopay 😍cash back 74% (max. Rp.7.400,-) di tungguuuu yaaaa..... serbuuuuu.....😘😘😘😘😘 . . tinggal 2hari sajaaaaa hari ini dan besok sajaaaaa harga MIE ayam @waroenkbaksomercon_manggadua di festival GOFOOD glodok plaza cuma di Jual promo seharga 8K sajaaaaaaa 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 . . Kunjungi stand kami waroenk bakso mercon dan mie ceker by . . @waroenkbaksomercon_manggadua (kami tidak membuka cabang) Alamat kami : Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus 10730 Terima pesanan : ☎️ WA : 081 9090 68 007 . . Kunjungi stand kami di acara Bazaaarrr glodok plaza pinangsia.... Gofood festival.... mulai 27 juni 2029 sd 27 des 2019 . . PROMO by GOPAY cashback 50% utk pengguna baru.... Cashback 30% utk pengguna setia . . Available on aplication gofood #gopaypromo #gopayindonesia #baksotanpapengawet #baksohalus #baksosapiasli #baksourat #baksomercon #baksosapihomemade #baksotelorsuper #baksorusukmercon #baksorusuk #baksoigasapi #baksoenakjakarta #baksopedasmercon #baksopedas #baksomerconmanggaduadalam #baksomerconjakarta


0💬Normal

tertib antri nyaaaaa yaaaa kakakk...kakakkk.... @glodokplaza - utk pemirsah waroenk bakso mercon.... jangan kuatir ..... masi lanjuttttt sd hari minggu tgl 18 Agustus 2019..... makan MIE ayam yg super lezaaattt ..... cuma bayar 2ribu perak..... gak percayaaaaa..... maka nyaaa jangan magerrrr ajaaaa di rumah..... jalan" kemari ngapaaaaa..... harga MIE ayam cuma Rp . 8.000,- ,bayar pake gopay 😍cash back 74% (max. Rp.7.400,-) di tungguuuu yaaaa..... serbuuuuu.....😘😘😘😘😘 . . tinggal 2hari sajaaaaa hari ini dan besok sajaaaaa harga MIE ayam @waroenkbaksomercon_manggadua di festival GOFOOD glodok plaza cuma di Jual promo seharga 8K sajaaaaaaa 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 . . Kunjungi stand kami waroenk bakso mercon dan mie ceker by . . @waroenkbaksomercon_manggadua (kami tidak membuka cabang) Alamat kami : Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus 10730 Terima pesanan : ☎️ WA : 081 9090 68 007 . . Kunjungi stand kami di acara Bazaaarrr glodok plaza pinangsia.... Gofood festival.... mulai 27 juni 2029 sd 27 des 2019 . . PROMO by GOPAY cashback 50% utk pengguna baru.... Cashback 30% utk pengguna setia . . Available on aplication gofood #gopaypromo #gopayindonesia #baksotanpapengawet #baksohalus #baksosapiasli #baksourat #baksomercon #baksosapihomemade #baksotelorsuper #baksorusukmercon #baksorusuk #baksoigasapi #baksoenakjakarta #baksopedasmercon #baksopedas #baksomerconmanggaduadalam #baksomerconjakarta


0💬Normal

Dirgahayu NKRI ke 74 @dapurkuikakybdg #dapurkuikaky#dapurikaky#dapurkuikakybdg#gofood#gofoodinaja#gobiz#gofoodbandung#kulinerbandung#kuliner#kulinerbandungjuara#infobandungkuliner#jajanbandung#foodie#yummyfood#cullinary#nasikotakbandung#instafood#instafoodies#ikakymakeup#anakjajan#foodstagram#dailyfoodfeed#foods#nasibox#gopayindonesia#nadipos#august#nkri#74tahunindonesia


0💬Normal

Merdekaa!!! Ayok serbu @kedaikopikulo karena lagi ada promo untuk memeriahkan kemerdekan indonesia yang ke- 74, hari ini dengan melakukan pembelian spekulo seharga Rp. 25.000 kamu bisa mendapatkan es kopi kulo hanya dengan Rp. 74 dan untuk pembayaran kamu bisa pilih mau pakai @gopayindonesia @gojekindonesia @ovo_id @dana.id untuk dapat cashback tambahan #kedaikopikulo #kopikulo #dirgahayuri74 #indonesiamerdeka #merdekaindonesia #gopayindonesia #gopayid #gojekid #gojekindonesia #ovoid #ovo_id #danaindonesia #danaid #minumanhemat #minumansegar #minumanenak #minumanhits


0💬Normal

💈Godfather barbershop💈 Get additional 20% Disc (gopay) Get additional 5% Disc (OVO) #pomadejakarta #barbershopjakarta #barbershop #godfatherquotes #haircut #kiddieshairstyles #gopaypromo #gopayindonesia #ovocashback #muarakarang #barbershopmuarakarang #godfatherbarbershop #barbershoppluit For reservation : call / whatsapp ( 085212873141 ) 📍jln Muara karang blok A4 no.107 📍Mall Pluit junction lantai 2 Finds me on waze & google maps : ~Godfather barbershop~


0💬Normal

rotibakar mozarella, burger dengan daging patty bikinan sendiri ada di event lezatnesia 2019, sriratu pemuda semarang. tgl 19 sd 25 agust. setiap hari jam 11.00 sd 22.00 berhadiah 5 tv yg akan di undi hari minggu tgl 25 agust 2019. . . . . . . #kulinersemarang #enakndez #undian #lezatnesia #gopayindonesia #gofood #gopay


0💬Normal

radja katering dengan olahan nasi tempong khas banyuwangi dan ayam serepeh hadir di event lezatnesia 2019, sriratu pemuda semarang. 19 agust sd 25 agust 2019. setiap hari jam 11.00 sd 22.00. dapatkan kupon setiap pembelian 25rb untuk mendapat kan hadiah yg di undi hari minggu tgl 25 agust. . .. . . . #enakndez #kulinersemarang #undian #gopayindonesia #gofood


2💬Normal

Kemudahan bertransaksi dengan GoPay @gopayindonesia kini bisa dinikmati di semua titik layanan JNE @jne_id . Kerja sama GoPay dengan JNE ini semakin memperkuat posisi GoPay sebagai pemimpin pembayaran digital tanah air. - Baca berita korporasi lainnya di upperline.id Twitter: @upperlineid Facebook Page: Upperline YouTube: Upperline ID - #video #videonews #gopay #gojek #jne #bayargopay #cashless #fintech #digital #pembayarandigital #kerjasama #umkm #viral #upperlineid #likeforlikes #likeforfollow #newscorporation #korporasi #indonesia #videooftheday #gopayindonesia #jneexpress


1💬Normal

💈Godfather barbershop💈 Get additional 20% Disc (gopay) Get additional 5% Disc (OVO) #pomadejakarta #barbershopjakarta #barbershop #godfatherquotes #haircut #kiddieshairstyles #gopaypromo #gopayindonesia #ovocashback #muarakarang #barbershopmuarakarang #godfatherbarbershop #barbershoppluit For reservation : call / whatsapp ( 085212873141 ) 📍jln Muara karang blok A4 no.107 📍Mall Pluit junction lantai 2 Finds me on waze & google maps : ~Godfather barbershop~


0💬Normal

PROMO MERDEKA Memperingati hari kemerdekaan RI yang ke-74 tahun, kita lagi ada promo nih. 2 pouch sedotan (silver+blue) cuma IDR 55.000,-. Khusus tanggal 16,17, dan 18 Agustus saja ya kak. Terima kasih :) #tempatsampahorganik #promomerdeka #promomerdekaindomaret #promomerdeka2019 #promomurah #sedotanmurah #sedotanstainless #sedotanstainleesmurah #sedotanbambu #baju #bajumurah #bajumurahbandung #indozone #dramaojol #klhk #klhk2019 #penghijauan #zerowasteindonesia #jilbabinstan #jilbabsyari #tasmurah #sepatumurahbandung #promogopay #gopaypromo #gopayindonesia #gopayday #grab


0💬Normal

Ice Kopi Durian memang minuman kekinian yang pas untuk teman makan Kripik Usus Original, Kopi yg diPadu padankan dengan rasa durian yg kuat makin nagih buat minum ice ini terus.. Yuuukkk buruan cobain Kopi Durian di @nyopee.sehati .. Bisa kalian order via @gojekindonesia @gofoodindonesia dan di Both bisa bayar pake @gopayindonesia .. 😉👌 . . . . . . . . . #minumankekinianjakarta #kopidurian #kopi #kopikekinian #kopikekinianjakarta #kopimampang #alfamidimampangprapatan7 #transtv #gopaypromo #gopayindonesia #gofood #gofoodjakarta #gojekindonesia #gojekjakarta #repost


0💬Normal

Next Page