#jakartafood

Bismillah... Mau sarapan yang praktis dan juga sehat..?? Kebab di buat dari daging sapi pilihan dengan kualitas premium - Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang ya..#kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bank #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #jualan #gbk #binus #kebabfrozen 👽 #simpruggolf


1💬Normal

Gang jie dan gosiah berhasiat membantu mengatasi masalah penyakit kelamin seperti; sipilis,raja singa,gonore,kencing nanah,keputihan dan kutil kelamin. Info dan pemesanan hub: Tlp/WA 085351287057


0💬Normal

Bismillah... Mau sarapan yang praktis dan juga sehat..?? Kebab di buat dari daging sapi pilihan dengan kualitas premium - Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang ya..#kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bank #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #jualan #gbk #binus #kebabfrozen 👽 #simpruggolf


1💬Normal

Menutup Senin dengan kue bolu vanila berlapis butter cream dan keju - None Kepo. Kue ini keto, jadi low carbs dan sugar free. Rasanya gak beda dari kue biasa. . . Maafkeun kalau bikin jd pengen nyemil malam2 ahahaha.. silakeun diungkapkan di komen. 😋 . . #munkeikbymunik #munkeik_flavour #nonekepo #kueketo #lowcarbsdessert #sugarfree #ketodesserts #homemadecooking #madebyorder #jualkue #bintarofoodies #tangselfoodies #jakartafood


1💬Normal

tinggal di tuang mayo nih.. dan toppingnya.. 🤩🤩 kepingin? cobain aja .. udah pernah cobain?? masak iyah puas?? 😁😁 yuk di order salad buahnya hanya di sini .. di @nyaladnyoii😁 #nyaladnyoii #salad #saladbuah #fruitsalads #fruits #healthyfood #makanenak #nyamnyam #foodphotography #sarapanpagisehat #cemilansehat #saladbuahjkt #saladbuahsegar #saladsegar #saladsehat #kulinerjkt #jakartafood


0💬Normal

Matchdayy!! SHOPPE LIGA 1 2019 Persija Jakarta Vs Kalteng Putra Selasa 20 agustus 2019 Kick off 15:30 WIB Stadion Madya Senayan Live di eksekutif di indosiar 👥 Media Partner: @jakartans.tigers @curvasudxpersija ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Follow:@jakartans.mench Follow:@jakartans.mench ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ #jakartansmench#Persijajakarta #persijaselamanya #persija #persijaday #PersijaJakarta #persijamenyatukankitasemua #jakartahits #jakartafood #jakartautara #jakmania #jakartanew #jakartatimur #jakartaolshop #jakartanews #jakartans #jakartainfo #jakartainfo #persijaday #jakangel #coyt #persijajkt #sajete #thejak#thejakmania #GuePersija #jakarta


0💬Normal

<> Kalian Team Cold Pressed Juice atau Peres Sendiri?😆 Like for Retail Cold Pressed Juice & Comment if you Squeeze your own juice! 😊🍓🍊🍉🍋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷: Various Cold Pressed Juice 📍: @rejuveid ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸 : Strawberry Juice 📍: @royaltulipgg ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jakarta#kulinerjakarta#kulinerjkt#jakartafood#jktfood#wisatakuliner#makananjakarta#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfo#jktinfo#jakartafoodies#jakartaculinary#gagaldiet#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfoodie#jktfooddestinations#jakartafoodie#qraved#foodbeacon#food#foodie#foodporn#foodgasm#foodphotography#foodblogger#fruit#juice#coldpressedjuice


2💬Normal

Siapa yang suka olahan kambing? Kalau aku suka bangeeeet, ga heran dong klo aku suka ngegasss~ hhaha. . Aku punya olahan kambing yang rekomen nih disekitaran Otista. Kalau kalian suka lewat Frestive Otista, letaknya di sebelum frestive dari arah Kampung Melayu. Soal rasa jangan diragukan lagiiiii, bau kambingnya ga bikin eneeeek. Pokoknya enak bangeeeet!!! . . 🍢 Sate & Sop Kambing , start from @5k/pcs 📍Sate Tegal Pak H Ridwan Otista - Jl. Otista Raya, Jakarta Timur. . . #jakartaculinary #jakartafoodie #kulinerjakarta #jakartafoodbank #jakartafood #jakartafoodlover #foodjakarta #jakartafooddestination #jakartafoodblogger #jakartafoodbang #foodporn #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerjakartaSelatan #jktfoodie #jktinfo #jktinstafood #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #foodpics #jakartaselatan #jakartatimur #kulinerjakarta #coffeeshop #coffeeshopjkt


1💬Normal

🇮🇩 Celebrating 74 years of Independence this year and to honor that freedom the Gama tower is showing off there local colors of red and white. The Gama Tower is currently the tallest building in Indonesia standing at 310m tall, so the colors can be seen from many km away. . . #gamatower #bulejajan #gadingdronepilots #westin #jktgo #jakartafood #jakarta #indonesia #dronestagram #dji #djimavicpro #jktinfo #anakjajan #travel #exploremore #dronedaily #wanderlust #skyhigh #polarpro #gameoftones


2💬Normal

Bismillah... Mau sarapan yang praktis dan juga sehat..?? Kebab di buat dari daging sapi pilihan dengan kualitas premium - Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang ya..#kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bank #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #jualan #gbk #binus #kebabfrozen 👽 #simpruggolf


0💬Normal

Bismillah... Mau sarapan yang praktis dan juga sehat..?? Kebab di buat dari daging sapi pilihan dengan kualitas premium - Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang ya..#kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bank #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #jualan #gbk #binus #kebabfrozen 👽 #simpruggolf


0💬Normal

Bismillah... Mau sarapan yang praktis dan juga sehat..?? Kebab di buat dari daging sapi pilihan dengan kualitas premium - Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang ya..#kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bank #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #jualan #gbk #binus #kebabfrozen 👽 #simpruggolf


0💬Normal

Bismillah... Mau sarapan yang praktis dan juga sehat..?? Kebab di buat dari daging sapi pilihan dengan kualitas premium - Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang ya..#kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bank #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #jualan #gbk #binus #kebabfrozen 👽 #simpruggolf


0💬Normal

Bismillah... Mau sarapan yang praktis dan juga sehat..?? Kebab di buat dari daging sapi pilihan dengan kualitas premium - Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang ya..#kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bank #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #jualan #gbk #binus #kebabfrozen 👽 #simpruggolf


0💬Normal

Bismillah... Mau sarapan yang praktis dan juga sehat..?? Kebabkeboom di buat dari daging sapi pilihan dengan kualitas premium - Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang ya..#kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bank #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #jualan #gbk #binus #kebabfrozen 👽 #simpruggolf


0💬Normal

MENU BARU: PUDDING SERIES (300ml) *Dark Chocolate Pudding *Matcha Milk Pudding semua rasa sudah dilengkapi dengan Vla rasa Vanilla yang wangi dan super yummy! 🌼 pas banget jadi cemilan penutup yg manis setelah makan #nasikuningOmaZes 😍 Yuukkk cusss di order kami buka dr jam 05.30 pagi setiap hari kecuali Sabtu yah 🙏 Order: +62 858-8888-6956 (WA only) NOW available on GOFOOD 🛵 Dine-in & Take Away: Jln. Percetakan negara IX no. 8 (STUDIO) Rawasari, Cempaka Putih, JakPus. patokan depan Kopi Rahasia. SOON to be on GRABfood🔥 . . . #nasikuningOmaZes #gerobaknaskunomazes #nasikuning #nasikuningmanado #nasikuningjakarta #jajanan #nasikuningmanadodijakarta #enak #murah #kuliner #kulinerindonesia #mantap #bersih #gojek #gofood #grabfood #gosend #masakanrumahan #resepnasikuning #resepnusantara #jajan #jajanan #milktea #nasigoreng #manado #jakartafood #makancuy


0💬Normal

MENU BARU: PUDDING SERIES (300ml) *Dark Chocolate Pudding *Matcha Milk Pudding semua rasa sudah dilengkapi dengan Vla rasa Vanilla yang wangi dan super yummy! 🌼 pas banget jadi cemilan penutup yg manis setelah makan #nasikuningOmaZes 😍 Yuukkk cusss di order kami buka dr jam 05.30 pagi setiap hari kecuali Sabtu yah 🙏 Order: +62 858-8888-6956 (WA only) NOW available on GOFOOD 🛵 Dine-in & Take Away: Jln. Percetakan negara IX no. 8 (STUDIO) Rawasari, Cempaka Putih, JakPus. patokan depan Kopi Rahasia. SOON to be on GRABfood🔥 . . . #nasikuningOmaZes #gerobaknaskunomazes #nasikuning #nasikuningmanado #nasikuningjakarta #jajanan #nasikuningmanadodijakarta #enak #murah #kuliner #kulinerindonesia #mantap #bersih #gojek #gofood #grabfood #gosend #masakanrumahan #resepnasikuning #resepnusantara #jajan #jajanan #milktea #nasigoreng #manado #jakartafood #makancuy


0💬Normal

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Grameds, setiap pembelian buku terbitan Gramedia bisa dapat tambahan diskon Rp 10.000,- dengan meggunakan @myvalue.id. Yuk Grameds segera ke Gramedia store terdekat kamu hingga akhir 31 Agustus 2019 ini. . . *syarat dan ketentuan berlaku* #gramediapromo


1💬Normal

Kalian bisa makan berapa bungkus mie instant?⠀ Cr @Spicyfoodid⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🎬 Follow @account_seru⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎬 Follow @account_seru⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ Our Hastag :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⏩ #AccountSeru #SeruLaper⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ #FoodPorn #Melted #Mukbang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber


0💬Normal

Thank you ka @manganbarengyukkk udah mau kasih review #nasikuningOmaZes yg Paket Super Komplit 🙏🙏 Glad you like it 🤗 . . . 5 menu paketan Gerobak Oma Zes: Naskun Super Komplit Naskun Ikan Cakalang Naskun Ayam Suwir Naskun Vegetarian Spesial Naskun Telur Hemat Mantap Yuukkk cusss di order kami buka dr jam 05.30 pagi setiap hari kecuali Sabtu yah 🙏 Order: +62 858-8888-6956 (WA only) NOW available on GOFOOD 🛵 Dine-in & Take Away: Jln. Percetakan negara IX no. 8 (STUDIO) Rawasari, Cempaka Putih, JakPus. patokan depan Kopi Rahasia. SOON to be on GRABfood🔥 . . . #nasikuningOmaZes #gerobaknaskunomazes #nasikuning #nasikuningmanado #nasikuningjakarta #jajanan #nasikuningmanadodijakarta #enak #murah #kuliner #kulinerindonesia #mantap #bersih #gojek #gofood #grabfood #gosend #masakanrumahan #resepnasikuning #resepnusantara #jajan #jajanan #milktea #nasigoreng #manado #jakartafood #makancuy


0💬Normal

Bismillah... Mau sarapan yang praktis dan juga sehat..?? Kebab syabab aja kakak di buat dari daging sapi pilihan dengan kualitas premium  Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang ya..#kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bank #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #geprekkeboom #jualan #gbk #kebabfrozen 👽 #simpruggolf


0💬Normal

Pelatih Persija Jakarta, Julio Banuelos menargetkan kemenangan saat menjamu Kalteng Putra di Stadion Madya Senayan, Jakarta, Selasa (20/8) pada pekan ke-15 Shopee Liga 1 2019. . Pelatih asal Spanyol ini juga menekan wajib bagi timnya kerja keras demi Jakmania. Mengingat Jakmania sudah memberikan dukungan yang luar biasa. Oleh karena itu tim harus membalas dengan kinerja maksimal dan poin penuh di laga nanti. . “Kami akan bangkit lagi, dan bisa kembali mereka hadir lagi di lapangan karena mereka bagian kita yang sangat penting. Tim akan kerja keras supaya dapat hasil yang maksimal sehingga mereka bisa kembali lagi untuk menyaksikan laga kami,”ujarnya pada konferensi pers jelang laga, Senin (19/8). . Maklum, Persija membutuhkan kemenangan mengingat di empat laga sebelumnya tanpa raihan tiga poin. Eks asisten pelatih timnas ini juga menegaskan sudah memiliki modal untuk itu. . “Ya persiapan kami sangat baik, di mana ada prospek yang sangat positif dalam tim. Dan untuk pertandingan besok kami siap untuk merebut tiga poin,”tambahnya. ••• . . 📰 Persija.id [ Komentarnya Jak? ] . 👥 Media Partner: @jakartans.tigers @curvasudxpersija ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Follow:@jakartans.mench Follow:@jakartans.mench ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ #jakartansmench#Persijajakarta #persijaselamanya #persija #persijaday #PersijaJakarta #persijamenyatukankitasemua #jakartahits #jakartafood #jakartautara #jakmania #jakartanew #jakartatimur #jakartaolshop #jakartanews #jakartans #jakartainfo #jakartainfo #persijaday #jakangel #coyt #persijajkt #sajete #thejak#thejakmania #GuePersija #jakarta


1💬Normal

Soun nya enak banget kak kenyal mantap! Lebar soun nya 2cm! Satu2 nya di indo. Apalagi ditambah tteokbokki +oden dibalur saus pedas manis.. Wow bikin nagih 👍 Dijamin ketagihan deh . MENU BARU! Chinese Glass Noodle Tteokbokki 👍 Tteokbokki kenyal lengkap dengan saus asli Korea. Ada topping wijen dan oden PLUS soun dangmyeon lebar dan kenyal 👍 Lebar soun kurang lebih 2cm. PERSIS kayak di mukbang 😍 CHINESE GLASS NOODLE TTEOKBOKKI SMALL 2-3 PORSI FRESH 155.000 FROZEN 170.000 . Tteokbokki 300g Saus tteokbokki import 🇰🇷 Oden /fishcake small 2pcs Wijen Soun lebar 50g CHINESE GLASS NOODLE TTEOKBOKKI LARGE 5-6 PORSI FRESH 270.000 FROZEN 295.000 . Tteokbokki 500g Saus tteokbokki import 🇰🇷 Oden /fishcake besar 4pcs Wijen Soun lebar 100g . ✔ FRESH : daya tahan diluar kulkas max 2 hari. Dalam freezer 2 minggu ✔ FROZEN : daya tahan diluar kulkas 4-5hari. Dalam kulkas 3 bulan MAU BELI SOUN NYA AJA? 50G 55.000 / 100g 100.000 Topping tambahan - bubuk cabe (extra pedas) 5.000 - rumput laut (seaweed flake) 5.000 - mie kering polos 5.000 - keju small 5.000 / large 100g 45.000 - oden small 2pcs 25.000 / oden 200g 4pcs 55.000 - extra saus tokpoki impor 47.000 Barang dikirim dalam keadaan mentah siap masak Halal Cara masak terlampir di pesanan PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheaventteokbokki #jakartafood#kulinerjakarta#anakjajan #makananjakarta#foodgasm#foodporn #kimchihalal#gofood#kimchikorea #instafood#kimchienak#jualkimchi #shopeeid#kimchijakarta#kimchi #kulinerenak#makananenak#foodiesjkt #jktfoodbang#jktfoodies#tteokbokki#makanankorea


3💬Normal

Bismillah... Mau sarapan yang praktis dan juga sehat..?? Kebab syabab aja kakak di buat dari daging sapi pilihan dengan kualitas premium  Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. https://gofood.link/u/MqNLY - https://gofood.link/u/w4rpq - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang ya..#kulinerjakarta #jokowi #bni46 #bankbca #bank #hdenergi #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #geprekbensu 🤑 #benhill #makananindonesia 😈👽 #makanmakan #bhfyp #I7 #Indonesia #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat #kebabs #aniesbaswedan #sarinah #geprekkeboom #jualan #gbk #kebabfrozen 👽 #simpruggolf


0💬Normal

Wanna try this Lava Cake? 🌋😋 Love food? Follow 👉 @bikinsalfok ! Tag your friends! - FOLLOW @bikinsalfok ❤️ FOLLOW @bikinsalfok ❤️ FOLLOW @bikinsalfok ❤️ - All rights and credits reserved to the respective owners. Credit@nawaf_al3nze . . . Tags: #tbt #dessert #food #foodporn #foodie #instafood #yummy #delicious #cake #chocolate #sweet #foodphotography #desserts #icecream #instagood #love #homemade #tasty #foodstagram #foodblogger #baking #foodgasm #dessertporn # #foodlover #cakes #sweets #eat #jakartafood


0💬Normal

Dinner at Gajah Mada Food Street, after a couple of laps circling the place finally i choose @wakacao.. I ordered Original Beef Pepper Rice with extra beef.. the taste is delicious and i loved their garlic sauce.. Too bad when i come the staff is not too friendly, no smile at all (maybe they in the bad mood 😅).. The price is quite cheap compared to Pepper Lunch, so if you want pepper lunch cheap version this place is a good choice.. #food #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodporn #foodgram #foodgasm #instafood #beefpepperrice #beef #eat #jakartafood #jakartafooddestination #jakartafoodies #jakartaculinary #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #culinary #makan #kuliner #kulinerjakata


1💬Normal

coffee gets me through the day ☕️


1💬Normal

All You Can Eat Korean BBQ by @kkumga_bbq Haii gaiss buat kalian yang demen sama Korean BBQ apalagi yang All You Can Eat dengan harga yang terjangkau.. @kkumga_bbq cocok banget buat kamu😁 Mereka sedia 6 jenis daging dengan masing2 berat 100gr/plate: ada American Beef yang kaya belly dan chewy banget, ada Australian Beef yang daging banget , ada Enoki Beef yaitu jamur enoki yang dibalut daging, Chicken Slices, Spicy Beef dan Spicy Chicken yaitu daging sapi dan ayam yang udah di bumbuin pedes dulu sebelum kita masak Ada saus2 yang ngelengkapin daging2 ini, ada saus manis, saus pedas, saus asin, cabai potong, garam dan lada Ada selada juga untuk ngebungkus dagingnya. bener2 kayak Korean BBQ kann😊 Tersedia bawang putih dan bawang bombai buat dipanggang bareng dagingnya☺ Mereka juga ada banyak side dishes/ banchan yang bisa diambil sepuasnya kayak di slide ke2.. aku cuman ambil beberapa, tapi sebenernya ada banyak banchan lain😂.. ada fried dumpling, fried fries, sosis ayam/sapi *bisa untuk dimasak bareng dagingnya, korean fried noodle, topokki, kimchi,dan lain2 Minumnya juga free refill lohh Waktu makannya 90 menit.. cukup kan untuk makan sepuasnya😁 Mereka juga jual ice cream Korea yang dijual terpisah dari paket All You Can Eat yahh Menarik bukan?? Jadi ayoo langsung ke @kkumga_bbq dan #makansampaibegah Rating: 4.5/5 Price: IDR 88k+/person 🍃by Chan #foodie #foodbychan #food #foodporn #cheatday #dietstarttomorrow #nodiet #foodstagram #beverage #veggie #meat #soup #jktfood #jktstreetfood #jakartafood #foodpics #tasty #jktfoodbang #fooddestination #anakjajan #jktinfo #koreanbbq #korea #bbq #beef #chicken #topokki #반찬 #쌈


0💬Normal

Japanese egg roll omelette😍💛 . 📷: cr@ginyuudai . #food #foods #igfood #delicious #yummy #instagram #daily #jakartafood #foodie #blogger #travel #picture #photography #followme #instafood #instadaily #drink #foodfic #tasty #foodstagram #일상 #먹방 #먹스타 #맛집 #먹스타그램 #맛스타 #greedeat #omelette #bikinsalfok


0💬Normal

Hallo Jelly Potter Lovers ... 🦸🦸... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Kabar Gembira..😍😍😍 Jelly Potter Lubang Buaya Akan Segera Hadir di GO FOOD 🎉🎉🎉 Solusi Ketika Mager ... di Go food aja 😍🤗🤩🤩🤩🤩 @jellypotter_lubangbuaya 😍👍💃🕺. 🤗🤤 😍🥤👍🏻#jellypotterindonesia #jellypotterkalisari #viral #jellypottercibinong #minum #minumanhits #jellypotterlubangbuaya #jellypottercondet #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #jellypotter #viral #minum #minumanhits #jellypotterkalisari2 #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #minumanviral #jellypotterciracas #jajanan #jellypottergasalam#kulinermalang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor #minumanviral #sharefood #jakartafood


1💬Normal

Jadi hr ni siang2 abis jualan d kampus mampir ni ke blkg kampus buat makan salted egg chicken yg superenak, awalnya g percaya klo murah dan enak, trnyata emg enak bgt deh g boong 🐼 . . . Price: 18k 📍HSC 1 "Hongkong Style Cooking" #food #foodie #foodporn #foodblogger #foodvlogger #lovetoeat #foodgram #foodgasm #hungry #saltedeggchicken #saltedeggchickenjakarta #jakartafood #jakartafoodie #jakartaeat #craving #eat


0💬Normal

A perfect dessert for summer🍉❤ . 📷: cr@buablink . #food #foods #igfood #jakartafood #tbt #instagram #daily #foodie #blogger #travel #picture #photography #followme #instafood #instadaily #drink #foodfic #tasty #foodstagram #일상 #먹방 #먹스타 #맛집 #먹스타그램 #맛스타 #greedeat #watermelon #bikinsalfok #foodporn #lafoodie


0💬Normal

𝘽𝘼𝙉𝙊𝙁𝙁𝙀𝙀 (𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣𝙖 𝙏𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚) OPEN ORDER PENGIRIMAN SETIAP HARI (DRAMAGA) DAN WEEKEND (KOTA BOGOR) 🍌🍌🍌 —————————————— ✨menerima order khusus event, party, dll ✨premium ingredients guaranteed ✨varian ukuran : 200 ml dan 500 ml ✨varian rasa : classic/green tea ✨ongkos kirim flat (cek postingan ongkir) ✨payment via ovo/dana/bank transfer ✨reseller welcome ✨best served chilled ✨area Jakarta Tangsel Bekasi order ke @premiumbanoffeejakarta —————————————— order : DM / WhatsApp 0813 8442 1147 [email protected] : @jru9773k (pakai @) #banoffeepie #banoffeebogor #dessertbogor #cemilanbogor #banoffeejakarta #banoffeedepok #jualbanoffeepie #jualbanoffeejakarta #jualbanoffee #bogorkuliner #bogorfoodies #jktkuliner #bogoreatery #visitbogor #jajanbogor #jakartaculinary #jakartafood #kulinerdepok #banoffeetangsel #depokkuliner #bogorfood #bogorculinary #makananbogor #instafoodgram #kulinerbogor #doyanjajan #makanenakbogor #makanenakjakarta #makanenakdepok #banoffeehouse


0💬Normal

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kok bisa yaa.? Ada yang tau fenomena ini.. Tag teman kalian yang tau.. 😁😁 • Cr : @resepyummy • • Tag teman kalian dan jangan lupa follow @wawasan_kuliner untuk informasi lain mengenai kuliner khususnya kuliner Nusantara ya 😄 • • #belajarmasak #mukbang #kuliner #kulinerjabodetabek #kulinerbogor #kulinerjogja #wisatakuliner #makan #indonesianculinary #makanenakbandung #wowlaper #kulinermalam #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulineraddict #foodjakarta #jktfoodbang #kulinerbekasi #tukangjajan #harkulnas #jktfood #jakartafoodbang #jajananbekasi #jktfoodies #kulinerjkt #jktfoodie #jktkuliner #jakartafood #instafood #igfood


0💬Normal

BREAKING NEWS! Unjuk rasa berujung pembakaran Gedung DPRD Manokwari, Papua Barat, Senin (19/8) pagi. Unjuk rasa di Manokwari diduga merupakan buntut insiden pengepungan asrama mahasiswa Papua di Surabaya pada Jumat (16/8) . . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits video


1💬Normal

. • • • • • Jellypop Pisang.... Rasa pisangnya ngangenin banget gaess.🍌🍌 #jellypop #jellydrink #jellykrimer #minumankekinian #minumanhits #jakartafood #tangselfood #bekasifood #bogorkuliner #karawangfood


0💬Normal

Nasi Ayam Tumbuk Cabe Hijau cocok banget nih buat kalian yang suka sama pedesss, ditambah lgi dengan telor dadar emg udah paling mantapp 👍🏼👍🏼 . . 📍 @mulbaksomalang ⏰ 10.00-22.00 WIB (Buka setiap hari) 🛵 Ready GoFood and GrabFood


1💬Normal

Satu2 nya di 🇮🇩 . Double cheese tteokbokki set Tteokbokki yang dalem nya ada keju lumer nya 🧀 wow banget! Plus saus asli Korea pedas yg sama nya persis kyk di Myeongdong include oden fishcake 🍢 . LENGKAP & ENAK 👍 . Bisa pilih jenis ricecake: - Original keju (warna putih / asin) - Sweet potato (warna ungu / lbh manis) . Pilihan saus: - original pedas - jjajang kedelai hitam - ga pedas - golden garlic carbonara - ga pedas . ♧♧♧ . Pilihan paket: . BASIC CHEESE TTEOKBOKKI SMALL 115.000 Tteokbokki keju 200g Saus impor BASIC CHEESE TTEOKBOKKI LARGE 235.000 Tteokbokki keju 500g Saus impor . DOUBLE CHEESE TTEOKBOKKI SMALL 2 porsi 185.000 Tteokbokki keju 200g Saus impor Oden small 2pcs Keju lumer 100g Wijen . DOUBLE CHEESE TTEOKBOKKI LARGE 4/5 porsi 330.000 Tteokbokki keju 500g Saus impor Oden reg 4pcs Keju lumer 100g Wijen . 🧀 BELI TTEOK cheese NYA AJA (tanpa saus) 40.000/100g 🍜 Tambah soun lebar kenyal ala mukbang 55rb / 50g . #kimchiheaventteokbokki PEMESANAN . 🌶Pesan di Tokopedia 🔍Search Kimchiheaven di Toped tanpa spasi (bisa gojek & pngiriman kilat) . 🌶Pesan di Shopee 🔍Search Kimchiheaven di Shopee tanpa spasi (Gojek & pengiriman Reg) Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: min order 50.000 sblm ongkir #jjajangmyun #jjajangmyeon #mukbang #makanankorea #kfood #koreanfood #kimchi #tteokbokki #jualmakanankorea #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #gofoodjkt #ramyun #ramyeon #miekorea


1💬Normal

このテンペチップスめちゃ美味しい👏🧡 特に左の辛いチリパウダーがかかったの!やみつきになる美味しさ👏👏👏 週末に#crumblecrew に行ったら偶然色んなブースが出てるイベントデーだったようで。お洒落で美味しそうなブースがいっぱい✨イベントはあの日だけだったのかなー?🙄 今まで#mariami や#kemchicks のテンペチップスを何度か買って食べてたけど、塩味以外のは初めて!このピザの様なナチョスのような辛い味、ビールに合いすぎる🤤🍻🤤🍻 Gojekでデリバリーも出来るからリピしたい!毎度一時帰国のお土産に悩んでた(特に父とか男性向け)から、いいものに出会えた👍 #jakartalife #makananenak #tempechips #setempe #jakartafood #テンペ #ジャカルタ生活 #ジャカルタ土産 #海外生活 #駐在妻


1💬Normal

• salted egg fish skin - deepfried calamari w/ spicy thai volcano sauce • deepfried chicken pandan • tropical beef w/santan - prawn springroll • #santhai#thaifood#thailand#calamari#chickenpandan#fishskin#saltedegg#saltedeggfishskin#deepfried#springroll#tropicalbeef#santan#bangkok#thailandtravel#jakartafoodies#jakartaeat#jakartafood#jakartaculinary


0💬Normal

Assalamu'alaikum. . Mau kenalin nih Ka kacang teri medan, rasa gurih manis pedas cocok banget buat temen nasi, buat snack juga enak. . Yuk Ka di order, tinggal klik link di bio aja yaa ☺ . #sambalterikacang #kacangteri #jualterikacang #kacangterimedan #laukpraktis #laukpauk #lauksehat #laukenak #lauksimple #laukkering #depokfood #depokkuliner #depokculinaryfood #depokculinary #jakartafood #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartaculinary #tangsel #tangselfoodies #tangselfood #tangselkuliner


0💬Normal

chicken mentai rice. chicken katsu with spicy mayo mentai sauce. a little too sweet for my liking, but i love how crispy the chicken was.


9💬Normal

Crab(๑´ڡ`๑)(๑´ڡ`๑) . 📷: cr@mehmet_cheff . #jakartafood #food #foods #igfood #delicious #yummy #instagram #daily #lafoodie #foodie #blogger #travel #picture #photography #followme #instafood #instadaily #drink #foodfic #tasty #foodstagram #일상 #먹방 #먹스타 #맛집 #먹스타그램 #맛스타 #greedeat #feedfeed #damnthatsdelish


1💬Normal

GIMANA GAJIANNYA KA ?? . MAKIN HABIS ATAU BERTAMBAH ? JAMAN SEKARANG GABISA NGANDELIN GAJI DOANG KA ! . SUDAH SAATNYA PUNYA BISNIS SENDIRI. SUDAH SAATNYA PUNYA PEMASUKAN LAIN. SAATNYA WUJUDKAN IMPIAN-IMPIAN BUKAN CUMA ANGAN ! . BUKAN MENYODORKAN BERIBU ALASAN ! BUKAN BERTEMAN DG PENUNDAAN ! . WAKTUNYA KAKA MENENTUKAN PILIHAN. GABUNG BERSAMA INDODATA AGAR ANDA MAPAN !! . SUDAH SIAP KA ? BALAS " FIX JOIN " WA :+62 896-4695-4249 #polisiindonesia #polisiganteng #polisiwanita #polisiku #polisicantik #polisibagus #indoclubbing #indoclubbers #indoclubberstv #jakarta #jakartaolshop #jakartabersih #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartashop #jakartaculinary #jakartavape #jakartafood #jakartafood #jakartaonlineshop #bandungpisan #kulinerbandung #bandungan #sepatubandung #olshopbandung #explorebandung #onlineshopbandung #bogor #bogorhits


1💬Normal

Next Page