#jktfood

Hello Foodie’s!😋 cuaca panas paling pas minum lemon tea yang menyegarkan 🍋 Nikmati segarnya rasa lemon dipadu dengan teh akan membuat rasa yang khas dan pastinya segar. Di sapo baung terdapat lemon tea yang segar ini lohh 😍😋 yukk datang ke sapo baung untuk meminum lemon tea yang segar 🍋 😍😍 #sapobaungfoodpark #cafejakarta #cafejakartaselatan #indofoodgram #indonesiafood #cafe #cafes #food #foodlover #foodie #foodpark #lemontea #jktfood #tealemon #lemontea🍋 #lemontealovers #lemon #minumankekinian #minumansegar #minuman #tastemadeindonesia #taste #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #tea


0💬Normal

Gak mau bosen, mau menu baru . Ala ala chef Besteak, Ini soup baru. Baru ini soup . Sudah maknyus, minumnya Refill lagi. Paket enggak pakai mahal. Kemana Guys .... Ke Besteak aja ..... Di mana guys Besteak : Blok m Square Lt 5 Plaza Slipi Jaya Lt 3 Mall Cijantung Lt ,3 Ramayana Plaza Depok Lt2 Mall BTM Bogor Lt. 3 Lippo Ekalos Lt. 3 Cibubur Junction Lt LG Blok M Plaza Lt 5 Info reserve atau oder hub hp/wa 08161635202 #besteak-indonesia#SentraBoga#jktfoodies#jktfood#foodie#food#foodporn#foodblog#foodblogger#jktfoodie#jktfoodbang#jktculinery#akuhobimakan#foodgasm#foodstagram#qraved#foodism#kulinerjkt#kuliner#instafood#doyanmakan#hobimakan#webstagram#steak#jktfoodhunting#kekinianbanget#steakenak#zomato


0💬Normal

[Rujak Es Krim Pak Paino] . Apa?! Esgrim pake rujak? Pake sambel pula! Whut? Ga kebayang ah! Tapi kalian coba ke slide kedua aduh yawla, cucok banget sihh. Ini seger banget, campur pedas-pedas gitu. Paling enak makan ini sore-sore ya, tapi sayang sekali bukanya cuma dari jam 9 pagi sampai jam 4 sore. Ini ga boleh kelewat ya! Jangan sampe kesorean karena bisa habis. . Tentang Pak Paino: Bapak yang suka memakai topi macam Tompi ini sudah berjualan semenjak tahun 1990 dan sekarang sudah memiliki 2 cabang. Orangnya ramah, coba diajak ngobrol sambil menikmati rujak es krimnya ♥️ btw, wa taro muka Bapak Paino paling depan, because honestly, who can resist that Pepsodent smile? . Letak: Jl. Harjowinatan, Purwokinanti, Yogyakarta . Note: Oiya ibu disitu ulang2 promosi ke wa kalo eskrimnya tida memakai pewarna melainkan dari buah naga! Maknyus lah 🥰


1💬Normal

Living With Lof menawarkan konsep hijau—benar-benar hijau, bukan hanya sebagai pelengkap atau pemanis ala kadarnya. ⠀ • Lokasi Jalan H. Junaedi No. 2A, Cipete Selatan, Jakarta Selatan. • Harga Rp. 200.000 (berdua, makan plus minum) • Ambience Berbeda dari restoran kebanyakan, Living With Lof menawarkan konsep hijau—benar-benar hijau, bukan hanya sebagai pelengkap atau pemanis ala kadarnya. Memasuki restoran yang berdiri sejak 2015, kami langsung dimanjakan dengan deretan berbagai tanaman yang tertata rapi di atas pot lucu, yang tersebar hampir di sudut ruangan. Ah, tenang dan sejuk. Meski tidak terlalu luas, Living With Lof tetap bisa membuat kami tetap nyaman dan tidak sesak nafas. • Menu Setelah terpaku dengan kehijauan tempatnya, akhirnya, kami mencicipi Korean Chicken Burger. Berisikan daging ayam renyah super tebal (dan pastinya tanpa tulang), diapit dua roti yang lembut, lalu dibaluri dengan saus kimchi spesial ala Living With Lof. Itu, plus salad dan kentang goreng. Igeomasisseoyo. Tidak heran jika menu ini menjadi salah satu favorit di tempat ini. Sebagai pecinta nasi kami juga senang menikmati Cheese Curry Baked Rice. Sesuai dengan namanya, nasi ini dipanggang dengan bumbu kari dan diberikan empat jenis saus keju di atasnya, ditambah dengan telur mata sapi dan potongan ayam krispi dan nori. Yep, sesuai dengan tebakanmu, rasanya memang enak. Sementra Grilled Chicken with Sambal Matah adalah khusus untuk mereka yang tidak bisa hidup/makan tanpa sambal. ⠀ ⭐ Review: 4/5 ⠀ #woopdotid #empoweringindonesianwomen #livewithheart #kamuharustau #life #igdaily #instagood #foodporn #food #foodie #yummy #delicious #foodstagram #tasty #foodphotography #jktfood #eatlah #saltedeggchicken #jktfoodbang #goodplacejkt


0💬Normal

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat


1💬Normal

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat


0💬Normal

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat


0💬Normal

<> Kalian Team Cold Pressed Juice atau Peres Sendiri?😆 Like for Retail Cold Pressed Juice & Comment if you Squeeze your own juice! 😊🍓🍊🍉🍋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷: Various Cold Pressed Juice 📍: @rejuveid ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸 : Strawberry Juice 📍: @royaltulipgg ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jakarta#kulinerjakarta#kulinerjkt#jakartafood#jktfood#wisatakuliner#makananjakarta#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfo#jktinfo#jakartafoodies#jakartaculinary#gagaldiet#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfoodie#jktfooddestinations#jakartafoodie#qraved#foodbeacon#food#foodie#foodporn#foodgasm#foodphotography#foodblogger#fruit#juice#coldpressedjuice


2💬Normal

Everything was so freeesshhh in this restaurant. Definitely coming back to this place for sure😍😍 • 🍴: Assorted Premium Fresh Sashimi, Hokkaido Hotate Carpaccio Wasabi Furikake — HIGHLY RECOMMENDED!👌🏼 • ⭐️: 8/10 • 🗒: make sure to order the highball. psst, it contains alcohol of course 😂 •


2💬Normal

Siapa yang suka olahan kambing? Kalau aku suka bangeeeet, ga heran dong klo aku suka ngegasss~ hhaha. . Aku punya olahan kambing yang rekomen nih disekitaran Otista. Kalau kalian suka lewat Frestive Otista, letaknya di sebelum frestive dari arah Kampung Melayu. Soal rasa jangan diragukan lagiiiii, bau kambingnya ga bikin eneeeek. Pokoknya enak bangeeeet!!! . . 🍢 Sate & Sop Kambing , start from @5k/pcs 📍Sate Tegal Pak H Ridwan Otista - Jl. Otista Raya, Jakarta Timur. . . #jakartaculinary #jakartafoodie #kulinerjakarta #jakartafoodbank #jakartafood #jakartafoodlover #foodjakarta #jakartafooddestination #jakartafoodblogger #jakartafoodbang #foodporn #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerjakartaSelatan #jktfoodie #jktinfo #jktinstafood #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #foodpics #jakartaselatan #jakartatimur #kulinerjakarta #coffeeshop #coffeeshopjkt


1💬Normal

@gindaco.id Takoyaki asli dari Jepang, ini isinya octopus, dengan original sauce [kanan] dan cheese mentaiko [kiri]. Tekstur luarnya garing, tapi dalamnya lembut banget. Jahenya lumayan terasa dilidah. • • • • • #makankeluar #foodporn #foodphotography #foodie #takoyaki #japanesefood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover #eatandtreats #anakjajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinernusantara #makanmakan #makananindonesia #indonesianfood #jktgo #jktculinary #makanankekinian #kulinerbandung #kulinerjakartaselatan


0💬Normal

Menggiurkan banget liat ramen ini🤤🤤🤤 Kuah ramennya kentel, rasanya juga nendang, dagingnya empuk, mantuuul! Aku kebetulan nyobain yang daging babi, tp ditempat ini buat temen temen yang Muslim dan mau nyoba, ga usah khawatir karna di sini bener bener dipisah dari mangkok sampe alat makannya untuk yg halal. Rate 7/10 . On pic: Karatama-uma Rp 88.000+ . Bari Uma Ramen Available all outlets . #yummy #makan #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #kulinerjakarta #jakartaculinary #food #foodie #laperbaper #laperbener #foodgasm #foodporn #infokuliner #instafood #foodphotography #foodblogger #kulinerindonesia #foodlover #destinasijajan


1💬Normal

Bakmie Special Huang, isinya ada charsiu, siobak, ma ling, babi cincang, bastick/baso goreng. Toppingnya banyak banget 😍 dan tekstur mie nya pas. TIRTA LIE —APPROVED— Bakmie terlezat di Jakarta. @huang.noodlebar • • • • • #makankeluar #foodporn #foodphotography #foodie #bakmie #bakmiejakarta #bakmiebabi #bakmienonhahal #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover #eatandtreats #anakjajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinernusantara #makanmakan #makananindonesia #indonesianfood #jktgo #jktculinary #makanankekinian #kulinerbandung #kulinerjakartaselatan


0💬Normal

Godaan iman malem2 pesen martabak terang bulan, isiannya banyak bgt kejunya juga tebel enak parah ❤❤ besok harus tobat deh 🤣 . . . #gofood #martabak #martabakmanis #martabakterangbulan #terangbulan #foodporn #godaan #foodgasm #instafood #jktfood #jktfoodies #jktfoodlover #hollandmartabak #jktfoodbang #jktfoodblogger #foodtagram #instafood #instagram


0💬Normal

All You Can Eat Korean BBQ by @kkumga_bbq Haii gaiss buat kalian yang demen sama Korean BBQ apalagi yang All You Can Eat dengan harga yang terjangkau.. @kkumga_bbq cocok banget buat kamu😁 Mereka sedia 6 jenis daging dengan masing2 berat 100gr/plate: ada American Beef yang kaya belly dan chewy banget, ada Australian Beef yang daging banget , ada Enoki Beef yaitu jamur enoki yang dibalut daging, Chicken Slices, Spicy Beef dan Spicy Chicken yaitu daging sapi dan ayam yang udah di bumbuin pedes dulu sebelum kita masak Ada saus2 yang ngelengkapin daging2 ini, ada saus manis, saus pedas, saus asin, cabai potong, garam dan lada Ada selada juga untuk ngebungkus dagingnya. bener2 kayak Korean BBQ kann😊 Tersedia bawang putih dan bawang bombai buat dipanggang bareng dagingnya☺ Mereka juga ada banyak side dishes/ banchan yang bisa diambil sepuasnya kayak di slide ke2.. aku cuman ambil beberapa, tapi sebenernya ada banyak banchan lain😂.. ada fried dumpling, fried fries, sosis ayam/sapi *bisa untuk dimasak bareng dagingnya, korean fried noodle, topokki, kimchi,dan lain2 Minumnya juga free refill lohh Waktu makannya 90 menit.. cukup kan untuk makan sepuasnya😁 Mereka juga jual ice cream Korea yang dijual terpisah dari paket All You Can Eat yahh Menarik bukan?? Jadi ayoo langsung ke @kkumga_bbq dan #makansampaibegah Rating: 4.5/5 Price: IDR 88k+/person 🍃by Chan #foodie #foodbychan #food #foodporn #cheatday #dietstarttomorrow #nodiet #foodstagram #beverage #veggie #meat #soup #jktfood #jktstreetfood #jakartafood #foodpics #tasty #jktfoodbang #fooddestination #anakjajan #jktinfo #koreanbbq #korea #bbq #beef #chicken #topokki #반찬 #쌈


0💬Normal

Keterbatasan lahan di Jakarta nggak membuat warganya kehabisan akal untuk tetap dapat menikmati rerimbunan tumbuhan. @umauma.id mampu memadupadankan berbagai macam tanaman di dalam ruangan tanpa terlihat sesak. Tema 'hijau' ini senada dengan menu makanan sehatnya, semua serba "less" 😋⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #cafehopper #sehatandikit #cafeteller #coffeeshop #goodplaceid #coolspotid #cuteplacejakarta #anakkopi #indocoffeegram #hobikopi #indonesiancoffeeshop #jktfood #jktfooddestination #cafehopping #jktspot


0💬Normal

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kok bisa yaa.? Ada yang tau fenomena ini.. Tag teman kalian yang tau.. 😁😁 • Cr : @resepyummy • • Tag teman kalian dan jangan lupa follow @wawasan_kuliner untuk informasi lain mengenai kuliner khususnya kuliner Nusantara ya 😄 • • #belajarmasak #mukbang #kuliner #kulinerjabodetabek #kulinerbogor #kulinerjogja #wisatakuliner #makan #indonesianculinary #makanenakbandung #wowlaper #kulinermalam #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulineraddict #foodjakarta #jktfoodbang #kulinerbekasi #tukangjajan #harkulnas #jktfood #jakartafoodbang #jajananbekasi #jktfoodies #kulinerjkt #jktfoodie #jktkuliner #jakartafood #instafood #igfood


0💬Normal

#ChickenWings Hallo #Jakartans Salah satu menu utama andalan kita selain #ChickenPopcorn, yappss.. it's Chicken Wings yg di campur dengan saus barbeque serta tambahan wijen dan disajikan dengan nasi, serta sayuran. Sangat cocok untuk jadi pilihan makan siang teman teman Jakarta Nah skrg udah tau kan, oia kita juga available di @gofoodindonesia cari saja #kedaijakarta . . 📍 D'Cube Food Court Jl. WolterMonginsidi No. 104 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan #foodplace #foodcourt #kulinerjakarta #jakartaselatan #jktfoodie #jakarta #diskon #community #nontonbareng #sepakbola #indonesia #jktculinary #gopay #gofood #eventapaaja #eventjakarta #jktfoodbang #jkt #jktinfo #jktfood #zomato #jktgo #chickenwings


0💬Normal

Repost: Siap-siap tinggal 2 HARI LAGI untuk MAKAN GRATIS 1000 porsi Bebek Sederhana Kepahiang di GRAND OPENING BEBEK BKB cabang MAMPANG PRAPATAN Yuks @ismanramadhan @theindras @adityadido ke @bebekbkb #makangratisBKB Udah murah sih, tp gratiss nih hahahahha Yuk menikmati nikmatnya Bebek BKB Untuk alamatnya ada disini ya: 📍JL. Mampang Prapatan No. 40 (Warung Buncit), Jakarta Selatan Samping Klinik Medika II 24 Jam #makangratis #makanenak #makangratisbebekbkb #jktfooddeligacy #jktpromo #jktfood #jktpromo #mampangprapatan #promomakangratis #makangratisbebek #bebekgorengenak #bebekgoreng #makangratisbebek #promograndopening #grandopening #grandopeningbebekbkb


2💬Normal

SEBLAK BAKSO dulu guys malam2 . . . 📍dekat masjid an nizam rawasari-jakartapusat ✔️Halal Seblak ori 8k Seblak bakso 10k . . #tukangmakanid#kulinerjakarta#jajananjakarata#jajananpinggirjalan#seblak#seblakbakso#kulinerjakartapusat#jktfood


0💬Normal

Dengan coklat berkualitas dan keju yang gurih Choco cheese siap di order 😊😊 . . . . . #pisang_amun #pisangnugget #pisangkryspi #pisangkekinian #jktfood #banananugget #cemilan #cemilanenak


0💬Normal

Jawabannya 21 @dapurmomybimbim dari 5+12+4 🎂🎉 @mayakizas @sekarum.24 @ameliadinda_a #Quizabirthdaymombim Ada give away lagi kuy cek Ignya @dapurmomybimbim Repost Yeeaayyy....🎉🎉 . Agustus adalah bulan kelahiran mom bim . Tapi tanggal berapakah mom bim lahir? . Jawaban nya ada di dalam Quiz ini gaeeesss... . Caranya : 1. Like foto ini 2. Follow @dapurmomybimbim 3. Repost foto ini di IG kamu dengan #Quizabirthdaymombim 4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar 5. Jangan lock akun kamu 6. Tag ke 3 temen kamu . . *Pemilihan acak sesuai sayarat dan jawaban yang benar, akan ada 6 orang pemenang masing-masing mendapatkan 1CUP SALAD MEDIUM good luck ayank ayank ku ❤ . . . . #saladbuahjakarta #saladbuah #saladbuahcondet #saladbuahjakartatimur #mgdalenaf #dietmulaibesok #laperbaper #anakkuliner #wowkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #separuhkulemak #foodi #faridanurhan #indonesianfood #videomasak #indonesiajuarakuliner #mukbangvideo #mukbang


1💬Normal

Makasiih review menu baru Kimchi Jjigae oleh kak @perutkarets #Repost @perutkarets • • • • • • Yeyy sekarang mau makan Kimchi Jjgae sup kimchi ala rumahan jadi praktis, karena satu paket @restobox.id sudah ada daging sapi, kimchi, tahu, jamur enoki, dan sausnya. Untuk rasa bumbu kimchi nya enak banget 😋 . . . . 📍 @restobox.id #restobox #openorder #jualanmakanan #freeongkirjabodetabek #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood # hemat #kulinerjakarta #freeongkir #iburumahtangga #ibu #masakanrumah #masak #masakmasak #masakan #masakanindonesia #sayamasak #resepmasak #masakanku #masakankorea #resep #resepmasakan #dapur #menuhariini #masakapahariini #masakansederhana #resepmakanan


0💬Normal

@kitchenhouse_id menyediakan berbagai jenis dimsum dengan bahan premium, enak dan pastinya halal yah guyss 😍🥢🥟🥠 . Dan cocok banget bagi kalian yang lagi cari ole - ole buat saudara atau keluarga . menyediakan 2 paket , paket Frozen dan pake ready to eat 😊 . Berikut list menu dimsum yang tersedia di @kitchenhouse_id . . 1. Bola udang keju 2. Bakpau ayam merah 3. Bakpao Coklat 4. Bakpao keju 5. Cakwe 6. Cheesy Roll 7. Cheesy Moz 8. Siomay Udang 9. Fish Moz 10. Hakao 11. Kuotieh 12. Money Bag 13. Samosa Udang 14. Potato Cheese 15. Siomay ayam mix udang #kitchenhouse_id #kitchenhouseid #Mspetualang #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kuliner #kulinerjakarta #halalfood #makananhits #makananbaru #makanenak #makananhalal #food #foodies #foodhunter #foodbloggersjkt #kulineran


0💬Normal

😍 Black Pepper Sliced Beef Rice Irisan daging sapi ditambah dengan Garlic Butter Rice, Crispy Fried Caisim dan Black pepper sauce. Yang suka Hot bisa cobain menu yang satu ini, Dengan taburan saus lada hitam dan bumbu-nya bikin goyang lidah 😍🤤 Harga cuma Rp. 25,000,- loh Yuk bisa pesan langsung via online melalui : 📲 081384301525 #food #foodporn #jktfood #jktfoodbang #instafood #jktfoodies #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makananjakarta #makanankekinian #slicedbeef #blackpepper #ricebowl #rice #ricebox #comfortfood #foodart #foodblogger #meat #beef #instagood #wagyu #yummyfood #meateater #sunricefood #kuliner #kulinernusantara


0💬Normal

Selamat malam semuanya! Siapa yg lagi laper dan bingung mau makan ap? 🤨 Nahhh kita punya solusinyaaa, ini dia Chinese Food superr yummy dan harganya oke loh!🤩🤩🤩 • 📍@fook_yew Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall • #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #makanyuk #jktfoodie #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodie #foodlovers #foodporn #jktfoodbang #foodie #foodblogfeed #jakartafoodies #djournalfoodid #kulinergadingserpong #kulinerjabodetabek #buncitlapar #dessert #snack #koi #machiato #foodmediaid #denpasar #bali #sanur #indonesia #indonesianfoodlovers


2💬Normal

Mie Belitung – Kong Djie Coffee Makan enak di sore-sore nih Mie Belitung Atep dari Kong Djie Coffee. Kuah nya kentel dan gurih guys. Rasa seafood nya berasa di tambahin jeruk nipis jadi cakep. Sambil ngopi sama makan mie pas bener deh. Ayo guys cobain nih makan santai di kong djie. . . . #hibro #hibroeats #makan #eats #foodie #makanenak #jktfood #jktfoodbang #indofood #gofood #grabfood #travelokaeats #makancuy #kulinerserpong #kulinerjakarta #kulinertangernag #jagoanreview #recomeapp #travelokaeats #bakmi @bakmiclubid @doyanbakmie @doyancooking @omdoyanjajan @doyanmakan.ptk @makandoang @kuin.eating @makan2tv @koko.kuliner @kokodemenkuliner


5💬Normal

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity


0💬Normal

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity


0💬Normal

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity


0💬Normal

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity


0💬Normal

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity


0💬Normal

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity


1💬Normal

Nasi Bogana dengan Besek ala WAKNA 🤗 . Agustus selalu dinanti wakna ☺.... pelanggan kesayangan selalu setia dari tahun ke tahun #makasihbu @sarojinni1008 orderannya .barakallahu fii umrik bu @sarojinni1008 dan pak suami... RSM sukses selalu.... orderannya selalu dinanti🤗💃😘 #jakartafood #jktfoodbang #jktfood #food #kulinerjakarta #kuliner #kulinerbintaro #kulinerbintarosektor #nasibox #nasienak #nasijakarta #nasiboxjakarta #nasiboxmurah #nasiboxenak #nasiboxwakna #nasiboxbintaro #nasiboxliwet #nasiboxjakarta #nasiboxjabodetabek #nasibakar #nasibakarayam #nasibakarenak #nasibogana #nasiboganajakarta #nasiboganabintaro #yummyrice #nasibox #nasibesek #nasibesekjakarta


1💬Normal

🎊 CONGRATULATIONS @dee_drink 🎊 Anda mendapatkan hadiah 100 gram bubuk favorit mu 👏 Silahkan kirimkan Nama lengkap, Alamat lengkap dan Nomor handphone 💪 Bagi yang belum beruntung, ikut lagi ya lain waktu 😗 — Keunggulan order di Kedai Bubuk Jakarta: 👉 Best Seller di Shopee & Tokped 🔥 👉 Fast Respon 🏃‍♂ 👉 Ready Stock 📝 👉 Dapat Resep 🥃 👉 Siap Dikirim seluruh Wilayah Indonesia 📦 Expedisi : JNE, J&T, TIKI, POS, INDAH CARGO, DAKOTA, PAHALA, BUS SINAR JAYA, HARAPAN JAYA, GO-JEK/GRAB — 📍 Silahkan merapat ke gudang kami boleh juga 👉 Jl. Meruya Selatan Blok C No. 25D, Jakarta . . . . #eatinc #creatinc #jkt #infojkt #jakarta #eventjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktgo #jktfooddestination #jktfood #jktinfo #jakarta_daily #jakartaculinary #wowkuliner #qraved #zomato #anakjajan #kuliner #eatandtreats #kulinerjakarta #bubbletea #thaitea #minuman #greentea #kedaibubuk #kedaibubukjakarta #supplierbubukminuman


1💬Normal

Hearty, satisfying, and delicious, our amazing beef salad is definitely a top notch! Simply click the link on our bio to order. WA: +62 877 8816 0506 LINE ID: yaysalad [email protected] ID: @zzn1640o E-mail: info.yaysalad@gmail.com #yaysalad #saladjakarta #salad #eatclean #food #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt #qraved #qravedjkt #kulinerjakarta #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodiejakarta #foodiejkt #placestogojkt #jktgo #jualsalad #jktfood #jktfoodbang #jktfoodie #lunchboxjakarta #lunchboxjkt #eatclean #healthyfoodjakarta #cateringjakarta #cateringjkt #dietsehat


0💬Normal

[BASO TUSUK ANEKA RASA] Buat yang sering jajan bakso tusuk di kampung ramadhan jogokariyan. Mereka sekarang juga jualan reguler setiap hari di alun alun kidul lo gaes. Jadi gak perlu nunggu setahun sekali pas puasa aja sekarang hehe . Well variannya tetep sama, ada bakso sayur, bakso mercon, bakso rica rica sama yang guede itu bakso isi telor.Jualannya juga unik makek pickup gitu, cirikhasnya tetep banner warna merah. Jadi yang lagi di alkid bisa nih mampir nyobain . 🍴 : Bakso Tusuk Aneka Rasa 📍 : Alun alun kidul Yogyakarta, Sisi Barat makek mobil pickup ⏰ : 16.30 - 22.00 (Habis) 💰 : Mulai 500an . #baksotusuk #baksomercon #baksotusukanekrasa #alunalunkidul #baksotelur #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia


30💬Normal

READY STOCK... 😋😋 . PREMIUM FRESH DURIAN MUSANG KING??? Yaa Cuma di @musangking_indonesia 😆😆😎 . 10000% REAL PICTURE, Bukan dari Mbah Google 😁😁 . BEST DURIAN IN THE WORLD . BERANI DI BANDINGKAN . GARANSI UANG KEMBALI 100%(S&K).!!! . JANGAN SAMPAI KEDULUAN, LIMITED STOCK . Order di no 081919137777 - 082110828337 #kulinerjakarta #kuliner #duriankupas #durianenak #durianmusangking #durian #musangkingindonesia #musangking #jualdurian #jualdurianmusangking #durianlover #jualan #jualbuah  #jualandurian #jualmusangking #jktfoodies #jktgoodfood #jktfood  #pecintadurian #kulinerdurian #kulinerdurianlezat #kulinermakanan #kulinerjkt #durianjakarta #musangkinglover #qraved #hobimakan #doyanmakan #durianlezat #giladurian


0💬Normal

MANGKOKKU • Mangkok Brisket Spicy Sauce (51k) Daging brisket yang manis ditambah sambal pedas • Mangkok Fire Fried Chicken (39k) Ayam goreng balut tepung yang dimasak dengan sambal pedas. Sambalnya super pedas, sama dengan sambal di brisket spicy sauce • Mangkok Egg Sausage Mayo (19k) Ini yang paling murah harganya dan rasanya paling enak. Telur dadar dengan butter dan mayo ditambah kornet dibagian bawahnya . Lokasi : Jl. Tanjung Duren Raya No. 359c (dekat KFC tanjung duren) . #kulineraladewis #jktfood #jktfoodie #jktfoodies #jalanjajan #mangkokku #food #indonesianfood #kulinerjakarta


0💬Normal

@chibojkt Okonomiyaki isinya udang, daging sapi, ayam, dan cumi Okonomiyaki mereka khas Osaka, dimana memang Osaka tempatnya okonomiyaki jadi ga perlu diragukan rasanyaa 🤤🤤 Ambience resto nya pun ala2 Jepang dan service nya 👍 Bisa pilih tempat duduk di depan chef,bisa langsung lihat proses masak nya pssttt bonito, saus okonomiyaki, seaweed, mayo nya bebas ambil sesuka kita 😬 • • • • • #foodporn #foodphotography #foodie #okonomiyaki #japanesefood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover #eatandtreats #anakjajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinernusantara #makanmakan #makananindonesia #indonesianfood #jktgo #jktculinary #makanankekinian #kulinerbandung #kulinerjakartaselatan


1💬Normal

In frame: Beef Lasagna in Sharing Box . Isinya berlimpah, daging dan keju mozarellanya. Siap dipesan minimal H-1 ya 😊 . Untuk pemesanan bisa langsung kontak ke admin di wa, atau langsung via tokopedia dan shopee. . #soecasserole #soepatisserie #soecasseroleandpatisserie #jktfoodbang #kulinerjakarta #makananjakarta #jktfood #jakartafood #kulinertangerang #eatintangerang #kulinertangsel #lasagnajakarta #lasagnalover #juallasagnajakarta #lasagnahomemade #juallasagnahomemade


1💬Normal

Craving for some soft served ice cream?? Try @dipinc.id 🔥


1💬Normal

Regram @jakartacoffeespot ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Sometimes the most productive thing you can do is relax. Have a great evening, peeps! #RoutineCoffee ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)


1💬Normal

Ayam geprek cabe ijo yang terenak mah disini !!! Ditunggu yahhh 😍😍😍


2💬Normal

Gooma (@gooma.id) . Akhirnya! Kesampaian buat cobain Gooma yang selama ini entah kenapa selalu gagal tiap mau coba. So kali ini gw cobain Taste of Ginza! Keren ya namanya? dia itu campuran antara matcha, susu, dan watermelon ❤️ . Mereka itu unik banget, matchanya itu di bikin dengan cara tradisional, terus untuk susunya dikasi pilihan Premium yang creamy atau Susu Skim yang lebih light. Kalian juga bsa tambahin topping yang unik-unik juga! 😁 . Jujur menurut gw ini salah satu matcha latte yang paling enak! Terutama susunya itu creamnya pas banget, matcha juga terbilang enak. Untuk Taste of Ginza kykny mereka tambahin watermelon syrup aja sih. Tapi suka banget ama matcha dan susunya 😍 . Cant wait to try their other menu! Keren karena mereka selalu bikin inovasi-inovasi baru! 🤤 . ⭐: 9/10 📍: Gooma, Mall Kelapa Gading


2💬Normal

Dine in or Take away? Don’t worry, we are available at Go-Food! Now it’s time to order! #PeloporSamcanGoreng —— Jakarta : Muara Karang Raya No. 139 (Seberang Bank Bukopin - Sebelah RM Sinar Jaya) 0823 1120 3838 Buka Jam 09.00 - 22.00 Pesanggrahan No. 54C (Sebelah Seafood Aroma - Sebrang Apartment Veranda) 081377338989 Buka Jam 09.00 - 22.00 Gading Serpong Jl. Gading Serpong Boulevard Blok BA 3 No. 38 081 1895 8282 Buka Jam 09.00 - 22.00 Kelapa Gading Jl. Boulevard Raya Blok PA 11 / 14k 021 22455888 0813 8188 2030 Buka Jam 09.00 - 22.00 Bandung : Jl. Cibadak No. 223 08112233519 Buka Jam 07.00 - 14.30 Jl. Cibadak No. 166 08112266519 Buka Jam 17.30-23.00 Sudirman Street Day & Night Market Jl. Jend. Sudirman No. 107 +62 811 2288151 Semarang Jl. Melati Selatan no. 2 082314599990 Buka Jam 09.00-22.00


1💬Normal

Make sure to mark your calendar because the next Press Play is coming up! Get ready to sing along and kick it with us to the fine tunes of The Soulful band. Thursday, 29th of August 2019, starting from 9PM onwards at GIOI Senopati. See you soon! RSVP now cause seats are limited! Phone: 021-7211468 WA: 081383356188 Email: hello@gioijkt.com Or book online at: bit.ly/gioisenopati #gioijakarta #jakarta #kulinersenopati #jakartadining #jktfoodbang #jktfoodies #eatsandtreats #jktfood #foodblogger #jktgo #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #zomatoid #entertainmentjakarta #manualjkt #infojkt #wheretoeat #bestrestaurants #jktevent #jkthits #diningout #thesoulful #asianfusion #band #culinary #foodblog #foodblogger #livemusic #lifestyle #band


0💬Normal

Halo teman-teman semua 😊 Jam-jam segini enaknya santai-santai sambil makan cake kan ya 😋 Kalau kalian lagi di @centralparkmall jangan lupa cobain cake dari @secretrecipe.id ya 😘 Dijamin ga nyesel deh !! ❤ . . 📍 : Secret Recipe Central Park Mall Lt. Ground . 📜 : New York Cheese (All time favourite with a tinge of lemon on a chocolate biscuit base) 💰 : Rp 35.800++ (slice) atau Rp 368.000++ (whole) 🌟 : 9/10 . 📜 : Frozen Blueberry (Refreshing taste of imported blueberry blended into our frozen cheese) 💰 : Rp 35.800++ (slice) atau Rp 368.000++ (whole) 🌟 : 8,5/10


2💬Normal

Yeayy akhirnya @lifeofshushu Buka di @grandindo Akhirnya bisa nyobaiin, buat rasa enak battt... Menurut gue ini buat pengganti minuman boba sii, jdi drpd ngeboba trs, meningan minum shu shu ajaa. Minumannya lebih sehattt #foodhunting#hunting#food#kuliner#kulinerjakarta#kulinerhits#ankkuliner#anaksukakuliner#jktfoodhunting#jktfood#jktfooddestination#demenmakan#laperbaper#sukamakan#makanmulu#makanterusss#makanankekinian#makananhits#cafehunting#cake#foodhunter#anakhunting#ankkuliner#shushu#raspberry


0💬Normal

Selamat siang teman-teman semua 😊 panas-panas gini enaknya makan ice cream kan ya 😋 Nah kita menemukan ice cream dengan harga murah di @gyokuroid 😘 Walaupun murah tapi rasanya ga murahan loh !! ❤ Oh iya jangan lewatkan promo buy 2 any item get vanilla/durian ice cream for free mereka sampai tanggal 31 Agustus 2019 ya 💞 . 📍 : Mall Ciputra Lantai 3 . 📜 : Little Bear 💰 : Rp 10.000 🌟 : 8/10


4💬Normal

Selamat siang teman-teman semua 😊 Biskui Regal akhir-akhir ini jadi bahan yang lumayan hits untuk dipake di minuman ya 😋 Dan salah satu tempat favorit kita itu di @kopisoe ❤ Es susu + sirup rum + biskuit regal nya pas banget dan dijamin bikin ketagihan !! 💞 . 📍 : Kopi Soe Muara Karang, dekat sekolah permai . 📜 : Es Roegal 💰 : Rp 23.000 🌟 : 9/10


2💬Normal

Buat kalian yang suka banget sama takoyaki, @gindaco.id ini recomended banget sih 😊 Ukuran takoyaki nya lumayan besar dan isinya banyak dijamin bikin kalian ketagihan 😋 Walaupun harganya lebih mahal dibanding takoyaki yang lain, tapi buat kita ini worth it banget ❤💞 . 📍 : Gindaco Pantai Indah Kapuk, satu ruko dengan Chatime . 📜 : Original Takoyaki 6pcs 💰 : Rp 45.000 🌟 : 9/10


2💬Normal

Next Page