#kulinerciracas

Hello Manja Lovers, hari ini jangan lupa order yang seger-seger ya. Bagi yang mager bisa order di GoFood "Manja Cheese Tea Cibubur" atau bisa juga langsung datang ke outlet kami (alamat di bio). Ditunggu ya guys, semua menu kita diskon!!! . . #manjacheeseteaciracas #cheesetea #jakartahits #jakartafood #jakartatimur #jakarta #indonesianfood #cibuburfood #cibubur #ciracas #depok #jajananmurah #jajananmurahjakarta #kulinerjakarta #kulinercibubur #kulinerciracas #minumanenak #minumansegar #jktinfo #thaitea #greentea #jktfoodies #anakjajan #chocolover #kulinerindonesia #grabfood #gofood #instafood #jktfoodbang


0💬Normal

Semangat Pagi Kawans.. Sesuatu yang indah tengah menanti. Mari sambut hari ini dengan senyuman ☺ . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #greetings #semangatpagi #pagi #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Keripik pisang aneka kembang Tersedia berbagai varian rasa Pengiriman b. Lampung via online Yg minat chat aku di Wa 081273606983 #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinertangerang #kulinerkutuharjo #kulinerbengkulu #kulunerbandung #kulinersolo #kulinerpalembang #kulinerdepok #jajanancirebon #jajananlampung #jajananmedan #jajananmakasar #jajanansurabaya #jajananjogjakarta #jajananmalang #jajananlempok #jajananmurah #jajananparunh #jajananjakarta #kulinerbatam#kulinerbengkulu#kulinerpadang#kulinerjambi#kulinerciracas


0💬Normal

Selamat hari senin Manja Lovers, hari ini yang lagi mager tapi tetap mau nikmatin kesegaran Manja Cheese Tea bisa order di GoFood "Manja Cheese Tea Cibubur", semua menu kami diskon!!! . . Per hari ini kami berubah jam operasional ya, bisa dicek di bio. . . #manjacheeseteaciracas #cheesetea #jakartahits #jakartafood #jakartatimur #jakarta #indonesianfood #cibuburfood #cibubur #ciracas #depok #jajananmurah #jajananmurahjakarta #kulinerjakarta #kulinercibubur #kulinerciracas #minumanenak #minumansegar #jktinfo #thaitea #greentea #jktfoodies #anakjajan #chocolover #kulinerindonesia #grabfood #gofood #instafood #jktfoodbang


1💬Normal

Selamat makan siang Kawans.. . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Pagi Kawans.. Masih pada semangat ga nih? Biar semangat lagi ke Mie Kawan aja yuukk karna HARI INI terakhir promo Gratis Mie Ayam* nya ya.. . . S&K Disertai pembelian Nasi Bakar Terpesona Berlaku makan di tempat . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #promo17an #promo #agutusan #hutri74 #promoagustus #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

#menujuindonesiaunggul🇮🇩 #dirgahayuindonesia74 Yuks genk yang abis pada lomba terus capek mager tapi laper, mending di #gofood in ajah kan ada abang #gojek kita ada promo nih 10 ribu bisa jajan all item single variant menu di #kaduruxsgarage bisa traktir se rt genks #promo #jakartastreetfood #burgerbakar #mexicanfoodporn #kulinerciracas #kulinerjakartatimur promo hanya berlaku untuk pembelian melalui aplikasi #gofood


0💬Normal

MERDEKA.. MERDEKA.. MERDEKA.. MEMPERINGATI HUT RI ke 74 Dengan semangat kemerdekaan, mari kita isi dengan segala hal-hal positif yang akan berdampak pada kemajuan bangsa dan negara. SEMOGA INDONESIA MAKIN JAYA Be Positif. Jauhi Narkoba ☺ Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #merdeka #promo #promo17an #agustusan #HUTRI74 #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


1💬Normal

Mancaappp, nih Duettt maaauuutt.. dahsyattt . #MieAyam & #BaksoRudal #wonogiri #PakdeBadrun Samping #LapanganKaprina di jalan Malaka Telp : 0812 1072 5972 / 0878 8600 9377 Jl. Raya #KelapaDua wetan, #Ciracas #JakartaTimur . #mieAyam Rp. 13.000 Wah, begitu sampe didepan mata, mangkok nya, kaget juga liat potongan ayam yang gede gede, dan #ceker nya yang menggoda Asik banget, ternyata dapet juga #baso kecilnya 4 biji & gorengan kulit pangsit. . #bakso nya, minta yang #jumbo , Rp. 17.000 Wih, enak .. ada tulang muda nya juga, dapat 1 tahu & 5 baso kecil .. saya suka semua. Kuahnya jadi lebih enak begitu saya campur semua, cuka, kecap manis & saos sambelnya terus aduk aduk biar merata.. 👌🏻 . Minum teh hangat, Rp. 1.000 /gelas Tambahan, beli gorengan, di deket situ juga, hehe, lebih enak kan... sambil direndem kuah basonya, .. yummy.. . . . Credit @kulinerjabodetabek #Repost @foodnusantara.id • • • • • • #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerciracas #kulinerkelapadua #meatballs #chickenNoodle #bakmiayam #kulinerwonogiri #jakartaculinary #kulinerindonesia #kulinernusantara


0💬Normal

Go Pay juga kasih Cashback 20% lohh.. Soooo.. Terserah anda mau transaksi pakai aplikasi yang mana. . . Kuy lah makan di @miekawan.id Makan enak tetap hemat 😉😉😉 . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #gopaypromo #gopayindonesia #gopay #bayarpakaigopay #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Bayar pakai OVO cashback 20℅ . . Promo mulai 15 Agustus ya Kawans.. . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #ovo #bayarpakaiovo #cashbackovo #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Mau makan hemat di @miekawan?? Bayar nya pakai DANA aja Kawans.. Cashback nya 30% looohh.. . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #dana #bayarpakaidana #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


1💬Normal

Hangout sore bersama Kawans Terimakasih Ibu @itawijaya275 sudah mampir ☺ . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, Ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


1💬Normal

Hai Kawans... Mie Kawan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H. Dengan berqurban kita tingkatan iman dan takwa kita kepada Allah SWT. Mohon maaf untuk tanggal 11 Agustus 2019 kami tutup. Dan akan kembali buka tanggal 12 Agustus 2019. Terimakasih. 👀 Buka setiap hari Jam 09.00-21.00 Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Hai Kawans... Apa kabar nih hari ini? Sore gini enak ngemil nih. Yuk ah melipir ke @miekawan.id. Mimin tunggu yaaaa di outlet... #miekawan #mieayam #mieayamenak #nyemilsore #instafood #instagram #foodie #food #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #kulinerciracas #cibubur #cibuburfood #doyanjajan #doyanmakan #doyanmakanenak


0💬Normal

Pengennya diet, tapi lihat makanan malah pengen makan lagi. Kalau gitu terus, kapan mau turun badannya. Yuk, coba deh temenin progres dietmu dengan ngemil kuaci. Kuaci gak cuma bisa bantu kamu nahan lapar, kuaci juga bisa bikin kamu sehat dan kuat loh. .


1💬Normal

Wow alatnya canggih 😍😍 . . . Cr @adanagurmesi


1💬Normal

Kuliner ulat sagu 😣 Berani coba? . . . By @linhasmr


4💬Normal

Seberapa greget ???? . . . By @realcolinfurze


8💬Normal

-BurCeb- Burger Ceban.. Only 10 ribu kamu bisa mendapatkan 1pcs burger bakar all variant single burger.. Khusus untuk pembelian melalui gofood.. Promo berlaku mulai tanggal 6 - 16 agustus 2019..grab it fast.. #gofood #burgerbakar #burger #promo #kaduruxsgarage #kulinerciracas #jakartastreetfood #burgerporn


0💬Normal

Ada cerita di mati lampu, dan loss signal provider jabodetabek dan sebagian jawa barat 4/8/19. Walau sempat panik, namun order 100pcs tetap bisa kami selesaikan, dan sampai ke pelnggan.. Alhamdulillah. #popibu #popibucoffeebun #rotikopi #munjul #jajanansehat #kulinerciracas #cibubur #coffebun


1💬Normal

Holla hermanos.. Do you want a #mexicansalad Males jalan, di #gofood 'n ajah genk... #kaduruxsgarage #jakartastreetfood #kulinerciracas #streetfood #gojek #spots


0💬Normal

Hay sobat manjaaa. Hari ini kita sudah buka kembali,. Sudah siap dimanjaa oleh varian minuman manja cheese tea?. Yukk cobain semua varian yang ada, supaya hidup lebih bewarna menjelang akhir pekan.. 🤗🤗. #jajananmurah #jajananmurahjakarta #kulinerjakarta #kulinercibubur #kulinerciracas #kulinermurah #anakjajan #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #jktinfo #thaitea #choco #taro #vanilla #minumanmurah #chocolover #tarolover #thaitealover #vanillalover


0💬Normal

Hai kawans... Ini ada duet maut yg ok banget buat dicoba nih di @miekawan.id Thai Tea dan Green Tea. Apalagi minumnya disiang yg terik ini. Ayukk lah kuy mampir... #miekawan #thaitea #greentea #mieayam #nasibakar #bakso #makanan #minuman #minumpetang #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #kulinerciracas #food #foodie #instafood #makanenak #doyanmakan #doyanjajan #cibuburfood #cibubur #kulinerjabodetabek #minumanseger


0💬Normal

Credit @kulinerjabodetabek • • • • • • Mancaappp, nih Duettt maaauuutt.. dahsyattt . #MieAyam & #BaksoRudal #wonogiri #PakdeBadrun Samping #LapanganKaprina di jalan Malaka Telp : 0812 1072 5972 / 0878 8600 9377 Jl. Raya #KelapaDua wetan, #Ciracas #JakartaTimur . #mieAyam Rp. 13.000 Wah, begitu sampe didepan mata, mangkok nya, kaget juga liat potongan ayam yang gede gede, dan #ceker nya yang menggoda Asik banget, ternyata dapet juga #baso kecilnya 4 biji & gorengan kulit pangsit. . #bakso nya, minta yang #jumbo , Rp. 17.000 Wih, enak .. ada tulang muda nya juga, dapat 1 tahu & 5 baso kecil .. saya suka semua. Kuahnya jadi lebih enak begitu saya campur semua, cuka, kecap manis & saos sambelnya terus aduk aduk biar merata.. 👌🏻 . Minum teh hangat, Rp. 1.000 /gelas Tambahan, beli gorengan, di deket situ juga, hehe, lebih enak kan... sambil direndem kuah basonya, .. yummy.. . . #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerciracas #kulinerkelapadua #meatballs #chickenNoodle #bakmiayam #kulinerwonogiri #jakartaculinary #kulinerindonesia #kulinernusantara#tanggalmudaid


0💬Normal

Hai Kawans... Selamat pagi dan semangat paaggiii... Yuk ah semangat cari berkah setelah weekend kemarin. Oia mimin mau ingetin jangan lupa sarapan dulu yaaa kawanss... #miekawan.id #mieayam #nasibakar #nasibakarraosan #sarapan #breakfast #makanenak #doyanmakan #doyanjajan #instafood #food #foodie #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #cibuburfoodies #makanankekinian #makanmakan #makanterusss #makan


1💬Normal

Mau jajan minuman enak tapi udah tanggal tua? Jangan sedih dan cemas. Varian minuman di Manja Cheese Tea harganya terjangkau loh!!. Mulai dari 10K aja kalian udah dapat memanjakan weekend kalian 😊😊. Kuyylahh!! Jangan ragu lagii. #jajananmurah #jajananmurahjakarta #kulinerjakarta #kulinercibubur #kulinerciracas #kulinermurah #anakjajan #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #jktinfo #thaitea #choco #taro #vanilla #minumanmurah #chocolover #tarolover #thaitealover #vanillalover


0💬Normal

Hi bosqu!!. Weekend gini enaknya ditemenin sama minuman enak juga. Dijamin weekend kalian akan lebih menyenangkan 🤗🤗. #jajananmurah #jajananmurahjakarta #kulinerjakarta #kulinercibubur #kulinerciracas #kulinermurah #anakjajan #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #jktinfo #thaitea #choco #taro #vanilla


0💬Normal

Mancaappp, nih Duettt maaauuutt.. dahsyattt . #MieAyam & #BaksoRudal #wonogiri #PakdeBadrun Samping #LapanganKaprina di jalan Malaka Telp : 0812 1072 5972 / 0878 8600 9377 Jl. Raya #KelapaDua wetan, #Ciracas #JakartaTimur . #mieAyam Rp. 13.000 Wah, begitu sampe didepan mata, mangkok nya, kaget juga liat potongan ayam yang gede gede, dan #ceker nya yang menggoda Asik banget, ternyata dapet juga #baso kecilnya 4 biji & gorengan kulit pangsit. . #bakso nya, minta yang #jumbo , Rp. 17.000 Wih, enak .. ada tulang muda nya juga, dapat 1 tahu & 5 baso kecil .. saya suka semua. Kuahnya jadi lebih enak begitu saya campur semua, cuka, kecap manis & saos sambelnya terus aduk aduk biar merata.. 👌🏻 . Minum teh hangat, Rp. 1.000 /gelas Tambahan, beli gorengan, di deket situ juga, hehe, lebih enak kan... sambil direndem kuah basonya, .. yummy.. . Credit @kulinerjabodetabek . #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerciracas #kulinerkelapadua #meatballs #chickenNoodle #bakmiayam #kulinerwonogiri #jakartaculinary #kulinerindonesia #kulinernusantara


6💬Normal

Hai hai kawans... Selamat pagiiiii.... Selamat menjalankan aktifitas yaa kawan. Hari Jumat nih, yuk ah semangat cari berkah. Jangan lupa sarapan dulu yaa... #miekawan #breakfast #nasibakarraosan #nasibakarterpesona #foodie #instafood #makanpagi #makanseru #cibuburfood #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #kulinerciracas #doyan #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #nasibakarteri #makanterusss #makanapa #teripete


0💬Normal

Hai hai kawans... Selamat pagiiiii.... Selamat menjalankan aktifitas yaa kawan. Jangan lupa sarapan dulu karena penting banget tuh. Dan hari ini spesial nih karena tanggal 25, yang artinya pay day nih hahaha.... Semangat yuk ah... #miekawan #breakfast #mieayam #foodie #instafood #makanpagi #makanseru #cibuburfood #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #kulinerciracas #doyan #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #miehomemade #makanterusss #makanapa #olahanayam


6💬Normal

Mancaappp, nih Duettt maaauuutt.. dahsyattt . #MieAyam & #BaksoRudal #wonogiri #PakdeBadrun Samping #LapanganKaprina di jalan Malaka Telp : 0812 1072 5972 / 0878 8600 9377 Jl. Raya #KelapaDua wetan, #Ciracas #JakartaTimur . #mieAyam Rp. 13.000 Wah, begitu sampe didepan mata, mangkok nya, kaget juga liat potongan ayam yang gede gede, dan #ceker nya yang menggoda Asik banget, ternyata dapet juga #baso kecilnya 4 biji & gorengan kulit pangsit. . #bakso nya, minta yang #jumbo , Rp. 17.000 Wih, enak .. ada tulang muda nya juga, dapat 1 tahu & 5 baso kecil .. saya suka semua. Kuahnya jadi lebih enak begitu saya campur semua, cuka, kecap manis & saos sambelnya terus aduk aduk biar merata.. 👌🏻 . Minum teh hangat, Rp. 1.000 /gelas Tambahan, beli gorengan, di deket situ juga, hehe, lebih enak kan... sambil direndem kuah basonya, .. yummy.. . .repost from @kulinerjabodetabek #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerciracas #kulinerkelapadua #meatballs #chickenNoodle #bakmiayam #kulinerwonogiri #jakartaculinary #kulinerindonesia #kulinernusantara


4💬Normal

Mancaappp, nih Duettt maaauuutt.. dahsyattt . #MieAyam & #BaksoRudal #wonogiri #PakdeBadrun Samping #LapanganKaprina di jalan Malaka Telp : 0812 1072 5972 / 0878 8600 9377 Jl. Raya #KelapaDua wetan, #Ciracas #JakartaTimur . #mieAyam Rp. 13.000 Wah, begitu sampe didepan mata, mangkok nya, kaget juga liat potongan ayam yang gede gede, dan #ceker nya yang menggoda Asik banget, ternyata dapet juga #baso kecilnya 4 biji & gorengan kulit pangsit. . #bakso nya, minta yang #jumbo , Rp. 17.000 Wih, enak .. ada tulang muda nya juga, dapat 1 tahu & 5 baso kecil .. saya suka semua. Kuahnya jadi lebih enak begitu saya campur semua, cuka, kecap manis & saos sambelnya terus aduk aduk biar merata.. 👌🏻 . Minum teh hangat, Rp. 1.000 /gelas Tambahan, beli gorengan, di deket situ juga, hehe, lebih enak kan... sambil direndem kuah basonya, .. yummy.. . . #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerciracas #kulinerkelapadua #meatballs #chickenNoodle #bakmiayam #kulinerwonogiri #jakartaculinary #kulinerindonesia #kulinernusantara


82💬Normal

Pagi gaesss.. Selamat bahagia diakhir pekan. Makin pas bersana roti kopi kami.. 😉😊😁👌 #popibu #Roti #Rotibun #jajanansehat #kulinerciracas #kulinerkekinian #cibubur #gofood #rotikopi #jakarta


0💬Normal

Selamat pagi.. Selamat beraktivitas.. Awalai pagi dengan sarapan #roti #kopi #popibu Semoga sukses selalu... #Rotibun #rotikopi #rotimexico #frashfromtheoven #munjul #kulinerciracas #jajanansehat #kulinerkekinian


0💬Normal

Terimakasih penikmat SE.GAR CIRACAS yang belon coba silahkan mampir ke outlet. Gak usah kuatir bawa uang Rp.5000 aja sudah cukup kok. dijamin enak dan segar. Rasa rindu pun terobati, eh rasa dahaga deng😅😁 . #ttgrasa #pelepasrindu#segar#thaitea#greentea #kopiaren #jajananmurah #kulinerjakartimur #cijantung #pasarrebo #kulinerciracas #segar #kulinerjakarta #minumansegar #anakjajan #thaitea #minumanenak #minumankekinian #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteaenak #jktinfo #jktgo #franchise #kemitraan #promo #buy1get1free #infopromo #ciracas #kulinerjaktim #waralaba


3💬Normal

Next Page