#kulinerindonesia

TAKUT BARANG GA DIKIRIM ? 😆 Yuk Check langsung Bukti Paket Sampai @amazing_growup 👇👇👇 Online Shop dan Konsultan Peninggi Badan Resmi Rekomendasi Artis dan Selebgram Indonesia 😀 Order sekarang yuk rasakan khasiatnya sendiri 😊 Menunda untuk punya Tinggi Ideal ? Sampai Kapan mau punya Tubuh Pendek ? Hehehe Order sekarang yuk! #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like


0💬Normal

Mau? siapa suka ini ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #telurgulung #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#telurgulungsd #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr. @nonaculinary


0💬Normal

Ini nih masakan favorit keluarga saya, eh kebetulan nemu resep yang lain dari biasa kami bikin.. 😆 Cobain bikin deh buat lauk makan nanti 😘 . follow yaa @1001reseppraktis , banyak #reseppraktis dan #endeus . . Langsung aja siapkan bahan-bahannya : 1 papan tempe 2 sendok makan saus tiram (pakai saos tiram cap panda) 5 siung bawang merah, diiris tipis 3 siung bawang putih, diiris tipis 3 buah cabe hijau besar, iris serong 150 ml air 5 buah cabe merah besar, iris serong 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 ruas jahe, dimemarkan 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu bubuk 1 ruas lengkuas, dimemarkan 3 sdm kecap manis . Untuk cara memasak langsung cek di video ya 😘 . Amazing Video & Recipe By @asahid_tehyung ⁣ MENTION temenmu yang suka bgt sama tempe yaah.. . . keep smile,stay calm n positive 😉😉😉. ⁣⁣⁣ Hope a greatday for you guys 😃😃⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ follow yuk ⏬⏬⏬⤵⤵ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉@1001reseppraktis⁣⁣⁣ 👉@1001reseppraktis⁣⁣⁣ 👉@1001reseppraktis⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ follow aja dulu siapa tau nnti butuh #reseppraktis dan #endeus 🙆🙆 ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ . #resepmasakan#resepkue #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepkoki #menusederhana #resepayam #masakanhariini #masakenak #kulinerindonesia #reseprumahan #resepenak #resepsederhana #resepkuekering #resepkeluarga #resepsederhana #reseplezat#belajarmasak #berbagiresep#makanyok#yokmakan #reseptempe


0💬Normal

FOOD Siapa yang kangen sama jajanan jadul? Banyak banget jajanan zaman dulu yang udah sulit kita temukan sekarang. Yuk nostalgia lagi sama sederet jajanan tahun 2000an awal ini. Favorit kamu yang mana nih? ----- ➡ @skwadfood@skwadfood@skwadfood Follow 📲 @skwadtech Follow 💊 @skwadhealth Follow 👫 @skwadparents Follow 👻 @skwadmystery Follow 💄 @skwadbeauty Follow 💪 @skwadfitness #food #foodinfo #foodinspiration #kuliner #jajananjadul #makananjadul #kulinerindonesia #doyanmakan #doyanjajan #dietmulaibesok #makanankekinian #tipsmemasak #tipsmakanan #foodhacks #foodies #foodshare #foodlover #kulinerhits #kulinerdunia #kreasimasakan #jajanankekinian #foodstagram #makananunik #kulinerjakarta #kulinernusantara #SKWADFood


0💬Normal

. . Bumbune Jangkep RASANE MANTEEEP . SURABAYA Pesan Antar WA. 085102113038 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #Indonesia#kulinerindonesia#wisatakuliner#kuliner#yummy#bandung#jakarta#bali#jogja#makanansehat#makanan#makananenak#surabaya#kulinersurabaya#olshopsurabaya#catering#food#repost#foodporn#instafood#foodblogger#instagram#foodie#likeforfollow#likeforlikes#foodlover#chicken#tasty#chef#homemade


0💬Normal

Sobat sambat jadi tau kan manfaat cabe ternyata banyak banget?? Nah,kalo makan di @segosambelsambat selain perut kalian di jamin kenyang karna porsi jumbonya,dompet kalian juga aman karna semua menu cuma 10 ewu... . . . . #segosambelsambat#segosambel#segosambelmalang#makananpedasmalang#exploremalang#malangraya#jajananmalang#malang#visitmalang#malangkuliner#makanenak#makanmurah#kulinerindonesia#kulinermalang#malangfoodies#jajanmalang#mlgfoodies#malangkipa#mlg#malangfood#makanpedas#malangkuliner#malangculinar


0💬Normal

QUIZ TIMEEE..!! Apakah kamu cukup jeli untuk menemukan 5 perbedaan di dua foto ini?? Apa bedanya hayooo.. 🤭🤭 __ Cara ikutan quiznya: - Follow akun @mendemdurenindonesia - Tulis jawaban di kolom komentar - Like postingan - Tag 3 orang - Sertakan hashtag #mendemduren #spektaduren #10tahunmendemduren #ultahmendemduren __ Pemenang kuis akan diumumkan hari Senin & Rabu tiap minggunya. Jangan sampai terlewatkan yaa 😀 __ #mandy #mendemdurenindonesia #instafood #instadaily #kuis #enjoykuis #giveaway #instadelicious #instadessert #dessert #duren #durian #juiceduren #duriansmoothies #smoothies #duriansoup #delicious #kuliner #kulinerindonesia #jusduren #esduren #iceduren #yummy #tasty #foodphotography #culinaryindonesia


0💬Normal

Nikmatnya 🌶🌶👍🏻😋😋 Kenikmatan rahang tuna yang pedas dan menyegarkan. BAHAN: 1 rahang tuna ukuran besar, cuci bersih 1 buah lemon cui Garam sesuai selera Margarin untuk olesan . Bumbu Halus: 50 g Bawang merah 20 g Jahe 20 g Cabai rawit merah 100 g Cabai merah keriting Minyak secukupnya Garam sesuai selera Gula sesuai selera . Sambal: 100 g bawang merah, iris tipis 75 g cabai rawit merah, iris tipis 120 g tomat, iris tipis 30 g lemon cui, peras Garam sesuai selera Gula sesuai selera 30 ml minyak kelapa . CARA MEMBUAT: 1. Lumuri rahang tuna dengan perasan air jeruk lemon cui dan garam secara merata, diamkan 30 menit. 2. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. 3. Tumis bumbu halus hingga harum dan minyaknya keluar. Bumbui dengan garam dan gula sesuai selera. Aduk rata lalu isihkan. 4. Oles panggangan dengan minyak kelapa, bakar rahang tuna sambil di olesi dengan tumisan bumbu halus tadi. 5. Untuk sambal, iris semua bahan lalu siram dengan minyak kelapa panas, aduk rata dan tambahkan garam dan gula sesuai selera. 6. Letakkan sambal di atas Rahang Tuna Bakar. Sajikan. #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #vediomasakan #caramemasak #resepmasakan


0💬Normal

Once you have kebab at Street Kings, you will never look back. Absolutely the most delicious kebab in town using premium meat, fresh vegetables and rich sauce. Fine dining street food like never #streetkings#streetrules


1💬Normal

Boleh dicoba nih bikin.. 🤗🤗💯 . . Bihun kuah ayam suwir + pok choy + jamur hioku Rebus ayam kampung ( 1/2 ekor ) Airnya ksh sedkit garam, rebus sampai empuk angkat sisihkan sampai dingin lalu di suwir2 Rebus jamur hioku yg fresh, bs di dptkan di supermarket Lalu rebus pok choy sebentar aja, airnya ksh minyak sedikit Untuk kuah dari sisa rebus ayam, tambahkan lada dan penyedap jamur totole @kaldujamurtotole_official masukan bihun masak sampai empuk tuangkan ke dalam amgkok, topping dengan ayam suwir, pok choy, jamur hioku dan cabe rawit, enak bgt d pokoknya, selamat mencoba . . Follow @biar_akrab . . #resepmasakan #masakansederhana #makanansehat #resepkue #resepenak #bolukukus #resepmasak #kuetradisional #doyanmasak #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #hobimasak #kumpulanresepmasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #marimasak #makananhalal #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #doyanbakingcemilan


0💬Normal

Wooooow.... Mimin lagi baik hati, Menuju akhir tahun kita mau ngadain #giveaway nih.... hadiah utama smartphone Samsung Galaxy A10 utk 1 orang pemenang dan uang tunai 500rb rupiah utk 5 orang pemenang... Periode pembelian tgl 14 okt s/d 30 nov 2019 via whatsapp ataupun offline yg belaja langsung ke tempat dgn minimal 250rb... . Syarat dan peraturan nya sebagai berikut ya: - follow ig kita pastinya @bandungtopping.id - like min 5 foto atau sebanyak2 nya - repost foto di atas lalu tag ke @bandungtopping.id dan ke min 5 teman atau keluarga atau siapa aja yg kamu kenal ya... . Pengundian pada ahkir periode yaitu tgl 30 nov. Ayo buruan ikutan dari skrg, semakin sering belanja, semakin besar kesempatan dapet hadiah nya... #kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinerjogja#kulinersurabaya#kulinertasik#kulinergarut#kulinermalang#kulinerbali#kulinerdenpasar#kulinermedan#kulinerpadang#kulinerpalembang#kulinerlampung#kulinerbontang#kulinerbanjarmasin#kulinerpalangkaraya#kulinerbatam#kulinerdepok#kulinerbogor#kulinercirebon#kulinerpemalang#kulinersolo#kulinermakassar#kulinermanado#kulinerbalikpapan#kulinerambon


0💬Normal

porsi sudah pas, rasa sudah enak banget, tapi masih ada yang kurang untuk pendamping menu ayam geprek kamu ? Tenang di ayam keprabon punya menu xtra yang cocok banget untuk pendamping menu ayam geprek yang super endolitaaa ini 😋 _ yuk buruan order @ayamkeprabon dan jangan lupa biar makin enak order juga menu xtranya ya !! Tersedia di GoFood dan GrabFood Search "Ayam Keprabon" 🔥 . . #ayamkeprabon #makansiang #ayamgeprek #geprekjambi #ayamgeprekkeprabon #jagonyaayamgeprek #instalike #instafood #kulinerindonesia #grabfood #gofood #gojek #foodbloger #geprekpedas


0💬Normal

Hai sahabat @cobekpenyet ada MENU BARU lohhh!!!. Wajib dicoba varian baru Nasi goreng, Kwetiau & Ayam nya.... Khusus weekdays & dine in. Promo dimulai besok ya, only Rp. 39.000++ (Outlet kokas Rp. 42.000++) sudah Free Ice tea juga yaa.... 🍀 Nasi Goreng Teri Cabe ijo. 🍀 Nasi Goreng Bebek Balacan. 🍀 Kwetiau Goreng. 🍀 Ayam Goreng sambal matah. . . Khusus lokasi. 📌 Mall Kota Kasablanca 📌 Transmart Cempaka putih 📌 Lotte Mart Kelapa gading 📌 Mall Artha Gading . . Menu baru ini juga bisa diorder by @gofoodindonesia @gojekindonesia . . #kulinerindonesia #kulinerjakartapusat #kulinerkelapagading #kulinerkotakasablanka #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara


1💬Normal

BIKA AMBON • • • • • • . By : @vivi_varen . Bahan : 100gram Tepung sagu tani 50gram Tepung terigu 100gram Gula pasir 1/4sdt Garam 1sdm Margarin, lelehkan 2butir Telur, kocok lepas 200cc Santan (kara 65ml + air) rebus dengan serai, daun jeruk, daun pandan Bahan Biang : 50ml air hangat 1sdt gula pasir 1sdt ragi instan Cara membuat : 1. Campur bahan biang & diamkan sampai berbuih selama 15menit. 2. Campur tepung sagu tani, terigu, gula, garam, biang, santan (separuh dulu) aduk2 dengan whisk sampai gula larut & licin. 3. Tuang telur & sisa santan, aduk rata, masukkan margarin aduk kembali. 4. Diamkan selama 1jam. 5. Panaskan teflon oles margarin tipis2 sampai benar2 panas pake api besar setelah itu baru dikecilkan sekali @resepresepkue @resepresepkue @resepresepkue 👆👆👆👆👆👆


1💬Normal

Buat kamu yang masih galau, mau mukai diet darimana, cobain deh 3 tips berikut 👌 . Tapi kalo kamu udah kebelet pengen langsing bulan ini juga, boleh ikutan kelas diet sehat online saya, dijamin BERHASIL atau UANG KAMU KEMBALI 💯 % . -------------------------------------------------- Ingin dipandu hidup lebih sehat ❤ WhatsApp 📲 0878-1246-4975 Atau klik link di Profil Dwy Follow akun instagram : 📍@dwylindra untuk dapatkan tips seputar diet sehat dan @Dwymealplan untuk menu diet sehat harian . . #Grosirkhimar #dietkenyang #muslimquote #caradietsehat #langsingdarirumah #iPhoneX #wisatakuliner #bajubigsize #KulinerIndonesia #obesitas #dressjumbo #kulinerTegal #kulinerjakarta #kulinersemarang #pakaianukuranbesar #kulinerbandung #kulinermakasar #jualhijab #bajubesarIndonesia #idebekalanak #resepmasakan #dekorasirumah #kulinertegal


0💬Normal

#Repost @makanmana • • • • • Udah beberapa kali anak MaMa memesan uyen dari W&W Homemade dan sejauh ini belum pernah mengecewakan. Selain di media online seperti Makanmana, ternyata W&W Homemade juga sudah beberapa kali diliput oleh beberapa media cetak. Nggak mengherankan memang kalau mengingat uyennya yang memberikan sensasi crunchy di bagian luar dan tekstur yang lembut di dalamnya. W&W Homemade juga menyediakan uyen versi setengah matang yang bisa dikirim-kirim. Make sure untuk pesan H-2 dari hari pengambilan kalau mau pesan dalam jumlah besar. Worry not, kini ada kotak kardus yang bisa diisi 6 box kemasan ukuran normal, jadi gak bikin ribet. Sampai sekarang, W&W Homemade masih hanya tersedia secara online, jadi boleh cek langsung ke IG @ww_homemade untuk jadwal PO uyennya. Pesan lebih ya, kalo nggak habis bisa untuk anak MaMa 😂. — W&W Homemade (@ww_homemade) Online only Harga mulai dari ±28rb No Telp: 081934299800 Halal #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #nexcarlos #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #wwhomemade #uyen #uyenmedan


0💬Normal

#Repost @makanmana • • • • • Udah beberapa kali anak MaMa memesan uyen dari W&W Homemade dan sejauh ini belum pernah mengecewakan. Selain di media online seperti Makanmana, ternyata W&W Homemade juga sudah beberapa kali diliput oleh beberapa media cetak. Nggak mengherankan memang kalau mengingat uyennya yang memberikan sensasi crunchy di bagian luar dan tekstur yang lembut di dalamnya. W&W Homemade juga menyediakan uyen versi setengah matang yang bisa dikirim-kirim. Make sure untuk pesan H-2 dari hari pengambilan kalau mau pesan dalam jumlah besar. Worry not, kini ada kotak kardus yang bisa diisi 6 box kemasan ukuran normal, jadi gak bikin ribet. Sampai sekarang, W&W Homemade masih hanya tersedia secara online, jadi boleh cek langsung ke IG @ww_homemade untuk jadwal PO uyennya. Pesan lebih ya, kalo nggak habis bisa untuk anak MaMa 😂. — W&W Homemade (@ww_homemade) Online only Harga mulai dari ±28rb No Telp: 081934299800 Halal #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #nexcarlos #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #wwhomemade #uyen #uyenmedan


0💬Normal

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.


1💬Normal

Ini makanan kokocici malam ini : sayur asam, tahu, ikan dan ga lupa sambalnya. Udah pada makan belom nih ? Met makannnnn !!! #kokocici #kokodancici #makanterus #doyanmakan #makananenak #makananrumah #sayurasam #kulinerindonesia #masakanindonesia


4💬Normal

Wow.. besar banget ikannya nih.. . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 . . . . Amazing video 👍, Credit : @faruk_cheff "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . . . . . . #laperbener #videomasak #resepsedap #kulinerindonesia #menusederhana #belajarbaking #bolujadul #doyancooking #bolukeju #bolukukus #resepkeluarga #masakanrumah #kuekeju


1💬Normal

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @tipsbayikembar.id @mybabyprogram_id WA: 089678748793 http://bit.ly/Infopromilbee


1💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. sudah banyak yang BERHASIL 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person Http://www.wasap.my/+6283853194877


1💬Normal

#Repost @makanmana • • • • • Udah beberapa kali anak MaMa memesan uyen dari W&W Homemade dan sejauh ini belum pernah mengecewakan. Selain di media online seperti Makanmana, ternyata W&W Homemade juga sudah beberapa kali diliput oleh beberapa media cetak. Nggak mengherankan memang kalau mengingat uyennya yang memberikan sensasi crunchy di bagian luar dan tekstur yang lembut di dalamnya. W&W Homemade juga menyediakan uyen versi setengah matang yang bisa dikirim-kirim. Make sure untuk pesan H-2 dari hari pengambilan kalau mau pesan dalam jumlah besar. Worry not, kini ada kotak kardus yang bisa diisi 6 box kemasan ukuran normal, jadi gak bikin ribet. Sampai sekarang, W&W Homemade masih hanya tersedia secara online, jadi boleh cek langsung ke IG @ww_homemade untuk jadwal PO uyennya. Pesan lebih ya, kalo nggak habis bisa untuk anak MaMa 😂. — W&W Homemade (@ww_homemade) Online only Harga mulai dari ±28rb No Telp: 081934299800 Halal #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #nexcarlos #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #wwhomemade #uyen #uyenmedan


0💬Normal

#Repost @makanmana • • • • • Udah beberapa kali anak MaMa memesan uyen dari W&W Homemade dan sejauh ini belum pernah mengecewakan. Selain di media online seperti Makanmana, ternyata W&W Homemade juga sudah beberapa kali diliput oleh beberapa media cetak. Nggak mengherankan memang kalau mengingat uyennya yang memberikan sensasi crunchy di bagian luar dan tekstur yang lembut di dalamnya. W&W Homemade juga menyediakan uyen versi setengah matang yang bisa dikirim-kirim. Make sure untuk pesan H-2 dari hari pengambilan kalau mau pesan dalam jumlah besar. Worry not, kini ada kotak kardus yang bisa diisi 6 box kemasan ukuran normal, jadi gak bikin ribet. Sampai sekarang, W&W Homemade masih hanya tersedia secara online, jadi boleh cek langsung ke IG @ww_homemade untuk jadwal PO uyennya. Pesan lebih ya, kalo nggak habis bisa untuk anak MaMa 😂. — W&W Homemade (@ww_homemade) Online only Harga mulai dari ±28rb No Telp: 081934299800 Halal #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #nexcarlos #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #wwhomemade #uyen #uyenmedan


0💬Normal

Mau makan hemat dan enak ? Langsung aja ambil paket serbu di Geprek Dash dijamin Ketagihan ! 😀👍 . PAKET HEMAT 15 RIBU : NASI + AYAM DADA + SAMBAL (LV1-5) + VANILLA TEA HANYA DI @geprekdash.id 😍🍴 . . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . GEPREK DASH 📍Food Court Tenggilis Mejoyo AJ-5 (Dekat Kampus Ubaya) WA : 0819-9090-1828 IG : @geprekdash.id . . .⠀ #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodies #kuliner #instafood #Indonesianfood #ayamgeprek #instafood #makansiang #foodgasm #kulinerpare #kulinerkediri #explorekediri #explorepare #kulinermakassar #kulinerbali #kulinermadiun #kulinersolo #kulinersidoarjo #kulinermojokerto #kulinernusantara #makananindonesia


0💬Normal

Gejala sindrom ovarium polikistik bisa timbul ketika seorang wanita mengalami haid pertama kali saat masa pubertas. Meski gejala PCOS sering muncul saat remaja, ada juga penderita PCOS yang baru mengalami gejalanya setelah dewasa atau saat periode tertentu, misalnya ketika mengalami kenaikan berat badan secara signifikan. Berikut adalah gejala PCOS: Gangguan menstruasi PCOS kerap ditandai dengan periode menstruasi yang tidak teratur atau berkepanjangan. Sebagai contoh, penderita PCOS hanya akan mengalami haid kurang dari 8-9 kali dalam setahun. Jarak antar haid dapat kurang dari 21 hari atau lebih dari 35 hari, atau darah menstruasi mengalir deras. Gejala akibat kadar hormon androgen yang meningkat Peningkatan kadar hormon androgen pada wanita dengan PCOS dapat menyebabkan munculnya gejala fisik seperti pria, seperti tumbuhnya rambut yang lebat di wajah dan tubuh (hirsutisme), serta munculnya jerawatyang parah dan kebotakan. Menderita kista ovarium yang banyak Pada penderita PCOS, bisa ditemukan kantong-kantong kista di sekitar sel telur (ovarium). Warna kulit menjadi gelap Beberapa bagian tubuh penderita PCOS bisa menjadi gelap, terutama di daerah lipatan, yaitu lipatan leher, selangkangan, dan bagian bawah payudara. . . Follow: @tipsbayikembar.id @mybabyprogram_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA: 089678748793 http://bit.ly/Infopromilbee


1💬Normal

Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍 ________________________ “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍 ___________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 http://www.wasap.my/+6283853194877 ________________________


1💬Normal

Hey buat yg belum kebagian atau belum Ikutan SENIN -SELASA NGIRIT buy 1 get 1 free by Ngemil Seblak, tenang aja gaes ! Karena minggu depan masih ada kok ! ini syarat dan ketentuannya; . Setiap Senin dan Selasa . Berlaku pada : . Outlet Selokan Mataram, pukul: •11.00 - 13.00 (kuota 50 porsi free) •16.00 - 18.00 (kuota 50 porsi free) . Outlet Janturan, pukul : •12.00 - 14.00 (kuota 50 porsi free) •17.00 - 19.00 (kuota 50 porsi free) . Beli Seblak Asia Free Seblak Sunda ( original, Sosis, Bakso, Ceker) Bisa dine-in dan take away TIDAK berlaku Go-Food . . Kuy mimin tunggu di outlet yaa 😋😋😋 . . #ngemilseblak #seblakjogja #jogjafood #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood #javafoodie #kulineryogya #jogjakuliner #seblakpedas #seblakenak #cekermercon #gofood #partnergofood #gofoodjogja #korean seblak


0💬Normal

Es Cendol dawet pelangi 🌈 untuk siang-siang yang panas!!⁣ Seger banget!! 😍😍😍⁣ ⁣ . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 . . Amazing video 👍, Credit : "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #videomasak #ivgfood #resepindonesia #cookingvideo #masak #bestofthedays #foodies #lupadiet #kuliner #indonesianfood #yummy


0💬Normal

Hatur nuhun Amor lovers udah mampir ke Boluamor bakery & cakes Jl. Jend Sudirman, Sukabumi ditunggu kedatangan nya kembali 😍 . Cuss yang lagi cari cemilan atau oleh-oleh buat keluarga di rumah langsung aja ke outlet atau bisa pesan di link whatsapp berikut ini yahh https://bit.ly/2MKoZot . . . outlet Boluamor tersebar di 📍Sukabumi📍Bogor📍Depok dan tentunya ada di 👇 . 📍Bakery & Cakes @boluamor at Jalan Jend Sudirman No. 36 kota Sukabumi 📍Bakery & Cakes @boluamor at Jalan H. Achmad Sobana, SH No. 38-B Bogor Utara 📍Bakery & Cakes @boluamor at Jalan Gudang RT 003 RW 005 kel. Kebonjati Kecamatan Cikole Kota Sukabumi . . . . #boluamor #madewithlove #testimoni #visitbogor #wisatakulinerbogor #sukabumikuliner #sukabumi_cantik #kulinersukabumi #sukabumiculinary #sukabumifoodies #sukabumidelicious #sukabumistreetfood #amazingindonesiafood #kulinerindonesia #indonesiafoodjourney #instafood #foodpics


0💬Normal

Tumis Tofu Saos Tiram⁣ Made by: @wrkitchen⁣ ⁣ Bahan-bahan:⁣ - 1 buah tofu, balut dgn maizena, goreng⁣ - 1 bonggol brokoli, potong, rendam dgn air garam⁣ - 2 buah wortel, potong⁣ - 3 buah sosis, iris serong⁣ - 1/2 bawang bombay, potong⁣ - 3 bawang putih, cincang⁣ - 2 sdm saos tiram⁣ - 1 sdm kecap asin (soy sauce)⁣ - 1/2 sdm kecap manis⁣ - 2 sdm gula⁣ - garam dan merica secukupnya⁣ - air matang 500 ml⁣ - larutan maizena⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Tumis bawang bombay dan bawang putih dgn sdkit minyak sampai harum⁣ 2. Masukkan wortel dan air, masak sampai agak empuk⁣ 3. Masukkan sosis, tambahkan semua bumbu, cek rasa⁣ 4. Masukkan brokoli dan tofu, masak sebentar saja⁣ 5. Tambahkan larutan maizena, masak sampai mengental ..⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉@resepmasak.gampang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉@resepmasak.gampang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉@resepmasak.gampang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Karena Follow itu GRATIS .. TIS ... TIS!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #reseptahu #muntahuudang #muntahu #anekaresepmakanan#anekareseptutorial#idemasakhariini#kreasibento#resepandalan#resepanekamasakan #masakanbunda#masakanharian#masakanhariini#masakanrumahansederhana #kulinerbandung#kulinerindonesia#kulinerjakarta#kulinerjogja#kulinermedan#kulinersurabaya #maknyusss#pecandumakanan#sukamakan#tumis


0💬Normal

⁣ Ini salah satu roti bakar yg mempunyari ciri khas & beda, roti bakar yg semlidut dan crunchy cocok buat #makanselingan . ada banyak varian rasa manis⁣ - Chococrunchy⁣ - Greentea⁣ - Manggo⁣ - Mozarella⁣ Dan varian baru topping - strawbery poki poki⁣ .⁣ 📍 ROTI BAKAR PREMIUM⁣ JL. Piere tendean 100m seblum toko jollie wirobrajan Jogja⁣ ⁣ Buka jam 10 pagi - 10 malam⁣ Harga 14ribu- 37ribu⁣ Bisa dipesan via aplikasi : Roti Bakar Premium Wirobrajan⁣ ⁣ repost @dyodoran#rotibakarpremium #dyodoranjogja #kulinerjogja #rotibakarjogja #bananacrispy #malangfoodhits #kuemurahjogja #foodmax #kulinerlombok_mataram #saladjogja #baksopedes #kulineryogyakarta #terapimalang #saladbuahjogja #doyanpedas #doyanjajan #pisangcrispy #sayurlodeh #ngemilmalam #streetfoodjogja #kulinerindonesia #kuebasah #pesonakuliner #siomaydimsum #cumiasin #menuhariini #nyemil


1💬Normal

- Pertama kali coba @nasikulitsultan langsung ke outletnya ( bisa search di google maps ). - First Impression, kulit ayamnya sendiri crispy/renyah bukan main, untuk ayamnya jarang banget beli olahan ayam apalagi ayam goreng yang bumbunya meresap sampai kedalem kayak ini, yang paling spesial adalah paru dari @nasikulitsultan karena gak ada baunya ditambah empuk poll!!! Semuanya kalau dipaduin cocok banget. Disini menunya per-paket dan ada yang enggak, dan bisa tambah telur dadar kayak gue kemarin. Pengen nyobain gak ? Setelah gue cek ada di Grab Food & Go Food juga! Buruan kalian wajib cobain @nasikulitsultan 😍😍😍😍😍


1💬Normal

Selamat malam bunda, jangan sampai salah memilih hidangan untuk menemani kehangatan makan malam bunda dirumah ya • #bundadish #kuliner #jualdendengbalado #dendengbaladobasah #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang


0💬Normal

Destinasi visitors hari ini dari @saragih_erick . 📍Diambil di Embung Kledung, Temanggung, Jawa Tengah, Indonesia __ Gunakan #visitors #visitorsid dan tag @visitors.id untuk di repost foto-foto destinasi serta kuliner terbaik Indonesia milikmu __ #kulinerindonesia #visitindonesia #wisataindonesia #indonesianfood #exploreindonesia #wonderfulindonesia #TagsForLikes #TagsForLikesApp #photooftheday #instalike #igers #picoftheday #instadaily #instafollow #instagood #bestoftheday #instacool #instago #webstagram


0💬Normal

Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow pecintamasakanenak yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣ .⁣ .⁣ Awas ngiler⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Credit @siralikebap⁣#makanmalam #demenmakan #capcay #indonesianculinary #kulinerindonesia


0💬Normal

HARUS MINUM AIR PUTIH BERAPA BANYAK SIH? 🥛🥛🥛 . Air itu penting banget untuk tubuh kita karena 70% dari tubuh kita isinya air / cairan. So, pastinya kita harus cukupi kebutuhan air harian? . Masalahnya ga setiap orang tau berapa kebutuhan air harian mereka. Karena setiap orang punya kebutuhan berbeda2 . So, minimnya tubuh kita butuh 1L air putih untuk per 25 kg berat badan. So, kalau kamu punya berat 75 kg, tandanya kebutuhan air harian kamu minimal 3 L begitu juga kelipatannya . Ini minimal loh ya. Kalau lagi proses turun berat badan, harus lebih sehat, karena itu salah 1 yang bantu proses lebih cepat . InsyaAllah ilmu ini bermanfaat untuk kalian . -------------------------------------------------- Ingin dipandu hidup lebih sehat ❤ WhatsApp 📲 0878-1246-4975 Atau klik link di Profil Dwy Follow akun instagram : 📍@dwylindra untuk dapatkan tips seputar diet sehat dan @Dwymealplan untuk menu diet sehat harian . . #Grosirkhimar #dietkenyang #muslimquote #caradietsehat #langsingdarirumah #iPhoneX #wisatakuliner #bajubigsize #KulinerIndonesia #obesitas #dressjumbo #kulinerTegal #kulinerjakarta #kulinersemarang #pakaianukuranbesar #kulinerbandung #kulinermakasar #jualhijab #bajubesarIndonesia #idebekalanak #resepmasakan #dekorasirumah #kulinertegal


0💬Normal

Trying @avias_kitchen eclair and soes is mind blowing🙈 Their filling is pretty wise, i can tell by my first bite they using premium ingredients🤙🏻 Fyi, they are available for fullfill your birthday cake request too👅 . . . . #foodvlogger#kulinerjkt #kulinersby #kulinerindonesia #foodblogger #youtuberindonesia #foodbloggersby #foodbloggerjkt #foodreview #travelblogger #bloggersby #bloggerjkt #surabayafoodies #endorsement #jktfoodies #sbyfoodies #foodbloggerindonesia #foodbloggerbali #balifoodies #kulinersurabaya #cafebali #cafesurabaya #infokulinersby #foodstylist #foodstylistsurabaya #foodstylistjakarta #foodphotography


0💬Normal

Alhamdulillah 'alaa kulli hal 💕 Sofar Mubarok . 3 PAKET AQIQAH Nasi Kebuli Nabawi Terimakasih untuk para customer yg telah mengamanahkan penyembelihan hewan aqiqahnya sekaligus penyajian konsumsi jasmaninya di tempat kami 🙏🙏🙏 . Nasi Kebuli Nabawi menyediakan 👉 Nasi Kebuli Porsi (Ready Setiap Hari) 👉 Nasi Kebuli Paket Box 👉 Nasi Kebuli Paket Aqiqah 👉 Nasi Kebuli Prasmanan . Info lebih lengkap bisa menghubungi saya di no 089507372111 . #nasikebulinabawi #nasikebuli #kebuli #kebulikambing #kebuliayam #kebulisapi #kebulibekasi #kebulijakarta #kebuliarab #kebulimurah #kuliner #kulinerindonesia #kulinerarab #promo #gratis #free #bonus #nasibox #mika #bentobox #terimapesanan #aqiqah #kambingaqiqah #paketaqiqah


0💬Normal

Yummmyyy ! 🍴 Waktunya makan malam guyss 😍😍 Gyu Large dan ramen yang panas sudah menunggu dan siap di santap 👅👅 eeeehhhh siapa nih yang udah nyobain @sukiyaindonesia yg ada di @sms_serpong Guyss ?? 🙀😜 . . . ------------------------- 🍴Gyu L (38k), Ram Sho (45k) . 📍@sukiyaindonesia di @sms_serpong . ------------------------- . . . . #kombulcimbul #dinner #rekomendasikuliner #ricebowl #ramen #sukiya #foodreview #foodporn #foodphotography #foodvlogger #foodblogger #tangerangfoodies #infokuliner #infotgr #tangerangselatan #kulinerindonesia #exploretangerang #explorejakarta


2💬Normal

Nunggu nya si satu jam, tapi makan nya ga sampe 5 menit 🙄🙄, Mie Nyemek Bu Siti ki emang luar biasa antri nya Credit @jogjataste . . Tapi entah sugesti atau gimana, kenapa yaa bikin Indomie sendiri kok ga seenak belii di Warung 🤣🤣. Ada yang senasip ga? . Harga : 10K . WARUNG INDOMIE MBAK SITI 📍 Jl. Sisingamangaraja No. 35, Jogja 🕔 : 17.00 - 03.00 . #makananlezat #gagaldiet #laperbener #ayomakan #makanterusss #lezatnikmat #hobimakan #jangkrikkuliner #wowlaper #laperbaper #kulinerindonesia #wowculinary #kulinerkotajakarta #jktfooddestination #indomie #doyanjajan #ommakanom #laper #videomakan #pesonakuliner #makanannusantara #mieenak #yukbelajarmasak


0💬Normal

Dua atau tiga tahun lalu, produk apple puff yang fenomenal produksi keluarga Carrari mendapat spotlight di beberapa bazaar kuliner di kota Medan saat itu. Namanya pun kian melambung semenjak diresmikannya Resto/Cafe permanen yang diberi nama The Three Carrari di Jalan Palang Merah. . Kini mereka hadir lagi dengan produk baru yang sepertinya akan segera menjadi menu andalannya. Yes, anak MaMa pada ketagihan dengan homemade Thai Green Curry Chicken Puff yang dibuat dari kombinasi Thai Basil Leaves yang harum, daging ayam, fish sauce dan beberapa bahan lainya, lalu dibalut dalam puff pastry yang flaky dan dilapisi French Butter yang harum. Auto ngiler! . Menyusul Thai Green Curry Chicken Puff yang launch hari ini, Matcha Rouge! (dengan tanda seru) juga ikut ditambahkan ke menu reguler The Three Carrari mulai hari ini. Perpaduan dari Uji Matcha yang di-blend dengan Fresh Australian Milk, homemade strawberry jam dan topping genmaicha boba yang lembut dan chewy (additional) terasa cukup unik. Apalagi kalau dinikmati dengan topping creamy di atasnya yang BUKAN cream cheese, meskipun mirip. . Khusus untuk takeaway, setiap pembelian 3 Thai Green Curry Chicken Puff, FREE 1 Puff Pastry (pilih 1 dari: Chicken n' Mushroom, Apple n' Cinnamon, Parmesan Cheese Stick). DAN THAI GREEN CURRY CHICKEN PUFF INI LIMITED YA! — The Three Carrari (@thethreecarrari) Jalan Palang Merah, Ruko Royal Residence No: 10-11 Jam Buka: 10.00-22.00 (Sun-Thurs) 10.00-23.00 (Fri & Sat) Harga: Thai Green Curry Chicken Puff (35ribu) Matcha Rouge! (35ribu takeaway, 40ribu dine-in) + 5ribu untuk tambahan topping Genmaicha Boba 08116321638 Halal . . #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #nexcarlos #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #thethreecarrari #thaigreencurrychickenpuff #matcharouge #puffpastry


2💬Normal

Selamat malam, gimana? Udah pada makan malam belum, yu mending disegerakan daripada keburu salatri. Sok-sok mangga yang lagi makan malam lajeungkeun ngiring raos, yang belum ayo cepet-cepet. Yang udah selesai jangan lupa untuk minumnya! Nih mimin kasih salah satu menu yang ada di WAROENG 411H... Garing, Renyah, Gurih!! Udang Goreng Tepung... Yuk Cobain!!! ------------------------------------------------------------- 📍 : Jln.Aria Cikondang samping no 23-24 Depan Gedung Guru Indonesia (GGI), Joglo Bawah, Cianjur ☎️/WA :08562386411/0895320248539 🕰 : 09.00 - 20.00 ------------------------------------------------------------- FOR DELIVERY: ▪GRABFOOD ▪GOFOOD ▪@trek_delivery ▪@omjek_cianjur #waroeng #warung #nasi #411H #rumahmakan #rumahmakansunda #instafood #makanansunda #makanantradisional #tradisionalfood #kulinercianjur #cianjurkuliner #kulinersunda #kulinernusantara #kulinerindonesia #makanamurah #makanenak #makanankekinian #infocianjurkota #infocianjur #visitcianjur #gofood #grabfood #omjek_delivery #trekdelivery


0💬Normal

#Repost @resepmama4 • • • • • • Jangan lupa like ❤️ & follow 👈 yach Wajib lhoo 😁 Biar kita ttp semangat updatenya Iga Sapi Kuah Asam Credit please DM Bahan : 700 gr daging iga sapi, potong2 2 cm jahe, memarkan 1,5 liter air . Bahan bumbu : 2 lembar daun salam 2 batang serai, memarkan 2 cabe merah besar/kecil, potong bulat 3 cabe hijau besar, potong bulat 5 cabe rawit utuh 3 buah tomat hijau kecil, potong-potong 2 sdm kecap manis, sesuai selera Garam, secukupnya Kaldu bubuk sapi, secukupnya 1/4 sdt merica bubuk Gula pasir/gula merah secukupnya 1 sdm air asam jawa (sesuai selera) Minyak sayur, untuk menumis . Bumbu halus : 8 butir bawang merah 4 siung bawang putih 2 butir kemiri, sangrai 2 cm kunyit, dibakar . Cara membuat : 1. Rebus daging iga di air yang mendidih sebentar saja, lalu buang airnya. 2. Ganti airnya dan rebus kembali iga sapi dan jahe diatas api kecil sampai empuk dan matang. 3. Tumis bumbu halus, daun salam dan serai sampai harum, masukkan cabe-cabean dan tomat. Tumis sebentar 4. Masukkan ke dalam rebusan iga. Tambahkan kecap manis, garam, kaldu bubuk, merica bubuk dan gula pasir. Aduk sampai matang. 5. Masukkan air asam jawa. Aduk rata. Masak sampai mendidih, koreksi rasa. Angkat 6. Sajikan . . . Bantu follow yah 👇👇 @resepmama4 @resepmama4 @resepmama4


1💬Normal

Makan Beng-Beng Dalam Waktu 1 Menit, Habis Berapa?? . Mau lihat video lengkapnya? https://www.youtube.com/c/fadlyfurious atau klik link di bagian profile . Want to see the full video? Klick youtube link on my bio . . #asmr #mukbang #eatingshow #eatingsound #asmrsound #asmrindonesia #eatingvideo #cooking #asmrvideo #asmrcommunity #tingles #kulinerindonesia #kulinerjakarta #tanboykun #asmrfood #followforfollowback #zachchoiasmr #asmrvids #eatingasmr #makancepat #1minutechallenge #chocolate #chocolatewafer #wafer #wafercoklat #caramel #crispy #bengbeng #mayora #drinkbengbeng


0💬Normal

Ikan asin disambelin?? Ada dong disambelkdiyah , seperti menu sambel jambal . temannya nasi anget kalau sudah begini 🤭 . . ✔️ HALAL ❌PENGAWET ❌MSG ❌GULA . =========================== 🚚 KIRIM dari BREBES 🇮🇩 KIRIM KE SELURUH INDONESIA 🇮🇩 ✈️ Ke LUAR NEGERI Aman..😊 . . ============================== 📲 Info & Order DM/ WA : 081517674163 Atau klik link dibio Mimin..😉 Biar langsung ke WhatsApp Mimin. Shopee ID : dapurmbahuti ============================== . #sambelkdiyah #brebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #sambel #food #spicyfood #promooktober #sambeljambal #gratisongkir #freeongkir #payday#sambalcumipete


0💬Normal

Holaaa, SEGURIH apasih AYAM ASAM MANIS buatan JWR? 😁 Yukk, berikan KOMENTAR kalian seUNIK mungkin dibawah ini ya 👇👇👇 . . . Follow for daily update : FB, Tweet, IG, YouTube @baksojwr www.baksojwr.com Pusat Bakso JWR Address :Jl. Peta Selatan Ruko Duta Indah Alpha 1 Blok A7 Kalideres, Jakarta Barat E-mail :baksojwr21@gmail.com Phone :021-22521421 #baksojwr #mukbang #jwrcatering #delivery #gopay #gofood #grabfood #promodiskon #jajanpasar #foodgasm #IndonesianFood #bakso #SupportLocalBrand #seleranusantara #IndonesianBrand #makananpedas #wonderfulinfonesia #baksosapi #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #culinaryjakarta #culinary #indonesiakeren #wonderfulindonesia #makanenak #foodphotography #asianfood #kulinerindonesia


0💬Normal

KAMU TEGA NINGGALIN AKU, yaudah kalo gitu aku makan aja 🤣 . Jangan baper dan galau ya gengs, mending makan aja, kali ini mimin pengen makanan Jepang yang authentic nih. Alhasil pilihan mimin jatuh kepada @ootoya_id . Menu yang mimin pilih ini terdiri dari Charcoal Grilled Chicken with Basil Sauce, ayamya juicy banget, rasanya bener2 authentic Jepang banget 😍 . ---------------------- 📍 Ootoya (Paskal 23) 📷 Basil Chicken Set (96rb) --------------------- . . #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #nomnom #foodporn #foodie #food #foodphotography #wisatakuliner #infobandung #jajananbandung #makananbandung #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #indonesianfood #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #anakjajan #indozonefood #foodblogger #bandungculinary #caferestobdg #kulinerindonesia #makanterus #cafebandung #cafebdg #kulinerbdg #carimakanbdg #bandungeatery #bandungfoodies #culinary #infobandungkuliner #infobandung #infobdg #rekomendasikuliner


4💬Normal

Sound on 📢📢 juicy banget dagingnya, ngiler sumpah 😍😍🤤🤤🤤 • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤ 📽 @dancaruso_bbq • • #percumadiet #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood


1💬Normal

Celebrate your special day with us at Club Serenia Mansion! Located in Lebak Bulus, you can celebrate your special day with a beautiful, green scenery and fresh air. As for the food, we provide you and your guests with top notch traditional Indonesian food and international menu. __ For further inquiries, please contact us via DM or simply click "contact" on our bio to get us on the phone! __ Location : @sereniamansion Food and Catering Service: KK Katering by KK Kafe & Co. __ #kkkafeandco #kkkateringharian #indonesiansoulfood #indonesianfood #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodstagram #foodnusantara #kateringjakarta #kateringjakartaselatan #cateringacara #cateringkantoran #cateringrumahan #cateringonline #dailycatering #instafoodie #instafood #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodstagram #foodnusantara #kateringjakarta #kateringjakartaselatan #onmytable #anakjajan #eatsandtreats #sereniahillslebakbulus #clubsereniamansion #kkresto


0💬Normal

Nikah itu....gak seindah sinetron, harus ada rasa saling Saling menghargai, Saling menyayangi, Saling mengerti, Saling memahami, Saling perhatian, Saling komunikasi dan Saling apa lagi hayooo....silahkan komen untuk nambahin supaya perjalanan Pernikahan bisa langgeng sampai maut memisahkan....😉 . Repost from @fajarcipulala . . . #bersyukur #alhamdulillah #kulinerindonesia #instaindonesia #indonesiafood #instadaily #like4likes #enjoyyourlife #beautiful #storyofmylife #lovefamily #housewife #enjoy #kesehatan #followersaktif #travel #kreatips #diy #foodlover #foodphotography #eat #doyanmakan #followforlike #travelingindonesia #justdoit #berbagiidea #keepsmiling #berbagisemangat #share


2💬Normal

Celebrate your special day with us at Club Serenia Mansion! Located in Lebak Bulus, you can celebrate your special day with a beautiful, green scenery and fresh air. As for the food, we provide you and your guests with top notch traditional Indonesian food and international menu. __ For further inquiries, please contact us via DM or simply click "contact" on our bio to get us on the phone! __ Location : @sereniamansion Food and Catering Service: KK Katering by KK Kafe & Co. __ #kkkafeandco #kkkateringharian #indonesiansoulfood #indonesianfood #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodstagram #foodnusantara #kateringjakarta #kateringjakartaselatan #cateringacara #cateringkantoran #cateringrumahan #cateringonline #dailycatering #instafoodie #instafood #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodstagram #foodnusantara #kateringjakarta #kateringjakartaselatan #onmytable #anakjajan #eatsandtreats #sereniahillslebakbulus #clubsereniamansion #kkresto


0💬Normal

Assalam'mualaykum 🤗setelah beberapa hari nggak bisa upload 🤭Alhamdulilah udah bisa 🤗hari inieh masak #acarmateng #ayamkecap #osengbihun Abis nonton masakan buibuk igers walaaah langsung ngeces🤤🤤Biar cuma liat gambarnya ko ya ak suka kebayang rasa uenaaaknya 🤭🤭ha..ha..ha....🤣 Syelamat sore menjelang malam semuanya 🤗 . #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #enak #makanansehat #foodie #minuman #jajanankekinian #makanmakan #wisatakuliner #kulinerenak #sehat #makanenak #catering #jajan #kulineran #bhfyp


20💬Normal

Next Page