#kulinermunjul

Semangat Pagi Kawans.. Sesuatu yang indah tengah menanti. Mari sambut hari ini dengan senyuman ☺ . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #greetings #semangatpagi #pagi #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Selamat makan siang Kawans.. . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Pagi Kawans.. Masih pada semangat ga nih? Biar semangat lagi ke Mie Kawan aja yuukk karna HARI INI terakhir promo Gratis Mie Ayam* nya ya.. . . S&K Disertai pembelian Nasi Bakar Terpesona Berlaku makan di tempat . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #promo17an #promo #agutusan #hutri74 #promoagustus #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Hai Kawans... Hayuklah mampir, abis capek 17an, rehatnya di @miekawan.id aja yukkk... Lagi ada promo kemerdekaan nih. Beli nasi bakar Terpesona gratis mie ayam. Ayulah melipir kuy... . . 👀 buka setiap hari jam 09.00-21.00 Outlet kami di 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko panorama residence no. 65, munjul, cipayung, jaktim #miekawan #mieayam #nasibakar #mieayamkawan #nasibakarraosan #nasibakarterpesona #nasbakteri #nasibakarenak #nasibakarpedas #doyanmakan #doyanjajan #ipos #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #cibuburfood #food #foodie #instafoodie #lunch #dinner #dinnerideas #promokemerdekaan #promo17agustus #buy1get1free #17an #independenceday


0💬Normal

MERDEKA.. MERDEKA.. MERDEKA.. MEMPERINGATI HUT RI ke 74 Dengan semangat kemerdekaan, mari kita isi dengan segala hal-hal positif yang akan berdampak pada kemajuan bangsa dan negara. SEMOGA INDONESIA MAKIN JAYA Be Positif. Jauhi Narkoba ☺ Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #merdeka #promo #promo17an #agustusan #HUTRI74 #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


1💬Normal

Go Pay juga kasih Cashback 20% lohh.. Soooo.. Terserah anda mau transaksi pakai aplikasi yang mana. . . Kuy lah makan di @miekawan.id Makan enak tetap hemat 😉😉😉 . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #gopaypromo #gopayindonesia #gopay #bayarpakaigopay #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Bayar pakai OVO cashback 20℅ . . Promo mulai 15 Agustus ya Kawans.. . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #ovo #bayarpakaiovo #cashbackovo #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Mau makan hemat di @miekawan?? Bayar nya pakai DANA aja Kawans.. Cashback nya 30% looohh.. . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #dana #bayarpakaidana #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


1💬Normal

Hangout sore bersama Kawans Terimakasih Ibu @itawijaya275 sudah mampir ☺ . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, Ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


1💬Normal

Hai Kawans... Mie Kawan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H. Dengan berqurban kita tingkatan iman dan takwa kita kepada Allah SWT. Mohon maaf untuk tanggal 11 Agustus 2019 kami tutup. Dan akan kembali buka tanggal 12 Agustus 2019. Terimakasih. 👀 Buka setiap hari Jam 09.00-21.00 Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Hai Kawans.... Semangat pagi kawans, Breakfast yuk sama pasangan menu yg ajib nih dari @miekawan.id. Mie Ayam Komplit Kawan dan Thai Tea yg super seger. Ayuk lah melipir kuy. Mimin tunggu yaaa... 👀 Buka setiap hari Jam 09.00-21.00 Our outlet 👇🏻👇🏻 Jl. Raya Munjul, Panorama Residence No. 65, Munjul, Cipayung, Jak-Tim Tanya mimin ☎️ 0813 1097 4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayamkomplit #instafood #food #foodie #foodies #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #cibuburkuliner #cibubur #cibuburfoodies #ipos #memberipos #doyanmakan #doyanjajan #jajanpasar #jajanan #breakfast #breakfastideas #thaitea


0💬Normal

Hai Kawans.... Selamat soreee. Persiapan buat dinner nih, namanya Mie Ayam Kawan dengan topping sosis. Ini tuh enak banget loh, apalagi buat dinner anget2 gitu. Ayuk lah melipir kuy. Mimin tunggu yaaa... 👀 Buka setiap hari Jam 09.00-21.00 Our outlet 👇🏻👇🏻 Jl. Raya Munjul, Panorama Residence No. 65, Munjul, Cipayung, Jak-Tim Tanya mimin ☎️ 0813 1097 4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayamsosis #instafood #food #foodie #foodies #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #cibuburkuliner #cibubur #cibuburfoodies #ipos #memberipos #doyanmakan #doyanjajan #jajanpasar #jajanan #dinner #dinnerideas #sosis


0💬Normal

Hai Kawans... Apa kabar nih hari ini? Sore gini enak ngemil nih. Yuk ah melipir ke @miekawan.id. Mimin tunggu yaaaa di outlet... #miekawan #mieayam #mieayamenak #nyemilsore #instafood #instagram #foodie #food #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #kulinerciracas #cibubur #cibuburfood #doyanjajan #doyanmakan #doyanmakanenak


0💬Normal

Hai kawans... Ini ada duet maut yg ok banget buat dicoba nih di @miekawan.id Thai Tea dan Green Tea. Apalagi minumnya disiang yg terik ini. Ayukk lah kuy mampir... #miekawan #thaitea #greentea #mieayam #nasibakar #bakso #makanan #minuman #minumpetang #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #kulinerciracas #food #foodie #instafood #makanenak #doyanmakan #doyanjajan #cibuburfood #cibubur #kulinerjabodetabek #minumanseger


0💬Normal

Hai Kawans... Selamat pagi dan semangat paaggiii... Yuk ah semangat cari berkah setelah weekend kemarin. Oia mimin mau ingetin jangan lupa sarapan dulu yaaa kawanss... #miekawan.id #mieayam #nasibakar #nasibakarraosan #sarapan #breakfast #makanenak #doyanmakan #doyanjajan #instafood #food #foodie #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #cibuburfoodies #makanankekinian #makanmakan #makanterusss #makan


1💬Normal

Hai Kawans... Abis gajian plus malem minggu pula nih, hhmmm ga ada alesan buat ga ke @miekawan.id yaaa. Yuk ah langsung cus, eehh kl mau nunggu maleman juga boleh. Kita buka sampai jam 9 ya kawans... #miekawan #mieayam #nasibakarraosan #nasibakarayamjamur #mieayamenak #doyanmakan #doyanjajan #instafood #food #cibuburfood #kuliner #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #foodie #lunchideas #dinner #makanterusss #makanenak #nasibakarenak


0💬Normal

Hai hai kawans... Selamat pagiiiii.... Selamat menjalankan aktifitas yaa kawan. Hari Jumat nih, yuk ah semangat cari berkah. Jangan lupa sarapan dulu yaa... #miekawan #breakfast #nasibakarraosan #nasibakarterpesona #foodie #instafood #makanpagi #makanseru #cibuburfood #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #kulinerciracas #doyan #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #nasibakarteri #makanterusss #makanapa #teripete


0💬Normal

Hai hai kawans... Selamat pagiiiii.... Selamat menjalankan aktifitas yaa kawan. Jangan lupa sarapan dulu karena penting banget tuh. Dan hari ini spesial nih karena tanggal 25, yang artinya pay day nih hahaha.... Semangat yuk ah... #miekawan #breakfast #mieayam #foodie #instafood #makanpagi #makanseru #cibuburfood #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #kulinerciracas #doyan #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #miehomemade #makanterusss #makanapa #olahanayam


6💬Normal

Mowning Kawans... Semangat pagiiiii... Selamat beraktifitas ya kawans, apapun yang kamu lakukan semoga sukses, lancar dan berkah yaaa 😊 #miekawan #mieayam #mieayambakso #mieayamenak #doyanmakan #doyanjajan #jajananmunjul #foodie #instafoods #cibuburfood #makanenak #kuliner #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #breakfast #makanterusss


0💬Normal

Hai Kawans.... Hari minggu, enaknya makan bareng keluarga nih. Dan tempat yang seru di @miekawan.id yuk. Kumpul pasti makin seru karena makanannya so pasti endesss. Yuk ah cusss... #miekawan #mieayam #mieayamjamur #mieayampangsit #mieayambakso #cibuburkuliner #kulinermunjul #kulinercipayung #kulineran #instafood #foodies #doyanmakan #doyanjajan #tempatmakanenak #nonmsg #mieayamhomemade


0💬Normal

Hai kawans... Siang2 gini ngantuk kah? Nih mimin kasih obat ngantuk. Pangsit Kuah yang super endes dari @miekawan.id. Yuk ah mampir, kl yang lg mager gofood-in aja yaaa. Mimin tunggu yaaa... #miekawan #mieayam #cemilan #cemilankekinian #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #instafood #foodie #obatngantuk #pangsitkuah #doyanjajan #doyanmakan #doyanngemil #ngemilsore


4💬Normal

Hai Kawans... Udah tentuin mau makan siang dimana? Di @miekawan.id ada pasangan ok nih, mie ayam pangsit dan green tea yang super endesss. Yuk ah cusss.... #miekawan #makansiang #mieayam #mieayampangsit #greentea #lunchtime #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibunur #foodie #cibuburfood #doyanmakan #makanenak #mieayamenak


2💬Normal

Pagi kawans... Udah pada sarapan belum nih? Kalau belum, ada alternatif OK dari @miekawan.id loh. Bakso Kuah plus cacahan ayam. Hhmmm Yummyyy. Mimin tunggu di outlet yaaa or bisa order via Gofood loh. Yuk diorder... #miekawan #mieayam #mieayambakso #baksokuah #sarapan #gofood #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #cibuburfood #breakfast


1💬Normal

Hai kawans... Ada yang udah persiapan cari makan buat makan siang? Nih mimin kasih alternatif ajip buat lunchnya kawans. Yuk ah langsung melipir. Ditunggu yaaa.... #miekawan #mieayamkomplit #mieayamenak #mieayambakso #mieayampangsit #mieayampangsitbakso #mieenak #kulinercipayung #kulinermunjul #kulinercibubur #doyanmakan #doyanmakanenak


0💬Normal

Sudah waktunya jam makan siang nih Kawans. Order Mie Kawan via Gofood ajah mumpung lagi promo loh. Udah makanannya diskon, ongkirnya pun gratis. Yakin ga mau?? 🙄😊 . . #miekawan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #kulinermunjul #makanenak #makanmurah #promo #promogofood #gofood #diskon #gratisongkir #food #instafood #love #instalike #instafollow #jakartahitspeople #hobimakan #demenmakan #foodblogger


0💬Normal

Sekilas rangkaian proses roti @rotipopibu Sampai dinikmati 1000 konsumen di Acara Halal bi halal Arya Duta Publishing. Alhamdulillah berjalan lancar dan semua suka.. 👏👍 🙏Minal aidin wal faizin.🙏 #cilangkap #malaka #popibu #kulinerciracas #munjul #kulinermunjul #roti #enak #makanansehat #popibucoffeebun #kopiroti #rotikopi #kuliner #cemilan #jajanankekinian #jajanansehat #cibubur #jakarta #pdranggon #coffebun #Rotibun #lebaran2019 #1440h #aryaduta


1💬Normal

Yang hari senin ini bete ngacung... Dari pada mumet mending ngemil bersama kami Roti kopi fresh from the oven #cilangkap #malaka #popibu #kulinerciracas #munjul #kulinermunjul #roti #enak #makanansehat #popibucoffeebun #kopiroti #rotikopi #kuliner #cemilan #jajanankekinian #jajanansehat #cibubur #jakarta #pdranggon #coffebun #Rotibun #cantik


0💬Normal

Selamat beraktivitas mbak @piyoe_chan semoga sukses selalu.. Buat yg mau ngemil.. Yukk ngemil sehat bersama kami.. Roti kopi fresh from the oven #cilangkap #malaka #popibu #kulinerciracas #munjul #kulinermunjul #roti #enak #makanansehat #popibucoffeebun #kopiroti #rotikopi #kuliner #cemilan #jajanankekinian #jajanansehat #cibubur #jakarta #pdranggon #coffebun #Rotibun


0💬Normal

Persiapan 1000 roti untuk halal bi halal Arya Duta Group 👌😉👏🙏 semoga memuaskan... 😉 Roti kopi fresh from the oven #cilangkap #malaka #popibu #kulinerciracas #munjul #kulinermunjul #roti #enak #makanansehat #popibucoffeebun #kopiroti #rotikopi #kuliner #cemilan #jajanankekinian #jajanansehat #cibubur #jakarta #pdranggon #coffebun #Rotibun


5💬Normal


1💬Normal

Hai Kawans, kami sudah buka kembali per tanggal 7 Juni 2019. . . Bosan makanan bersantan? Ajak sanak saudara ke Mie Kawan aja 😊 . . #miekawan #lebaran #idulfitri #aidilfitri #eidmubarrak #silaturahmi #mieayamenak #kulinermunjul #makanenak #makanmurah #instalike #instafood #instafollow #food #love #foodlicious #hobimakan #demenmakan #doyanmakan #foodbloggers #foodies


0💬Normal

Masa buka puasa makan mie?? Eeiittss tenang Kawan, di Mie Kawan ada juga menu nasi bakar loh @nasibakarraosan . . Salah satu menunya ada Nasi Bakar Ayam Jamur Original. Perpaduan nasi dengan ayam dan jamur yang dibumbui dengan rempah pilihan. Selalu jadi andalan kala perut lapaarr 😉 . . Thx Nyonya Besar untuk repeat order yang kesekiaaannn kalinyaa.. Barakallah.. . . #miekawan #nasibakarraosan #nasibakarenak #mieayamenak #kulinermunjul #mieayamlovers #mie #nasi #puasa #fasting #bukber #makan #food #foodpict #foodlicious #eat #instafood #instalike #instafollow #ramadhankareem


2💬Normal

Buka puasa sama gorengan, lontong atau kolak?? Udah biasa geess.. Yuk mampir ke mari.. cobain Roti kopi fresh from the oven #cilangkap #malaka #popibu #kulinerciracas #munjul #kulinermunjul #roti #enak #makanansehat #popibucoffeebun #kopiroti #rotikopi #kuliner #cemilan #jajanankekinian #jajanansehat #cibubur #jakarta #pdranggon #coffebun #Rotibun #bukber #ramadhan1440h


0💬Normal

Kami segenap kru Mie Kawan mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. Mohon Maaf Lahir & Bathin 😊


2💬Normal

Pagi gaes.. selamat beraktivitas.. jgn lupa sarapan ya.. atau ngemil sehat bersama Roti kopi fresh from the oven 😉👍 #cilangkap #malaka #popibu #kulinerciracas #munjul #kulinermunjul #roti #enak #ngemil #makanansehat #popibucoffeebun #kopiroti #rotikopi #kuliner #cemilan #jajanankekinian #jajanansehat #cibubur #jakarta #pdranggon #coffebun #Rotibun #depok #aryaduta


1💬Normal

Untuk menjaga rasa dan kwalitas... kami yakinkan pesanan sampai dengan aman dan tepat waktu bersama om gojek😉👍 #gojek #gofood #cilangkap #malaka #popibu #kulinerciracas #munjul #kulinermunjul #roti #enak #makanansehat #popibucoffeebun #kopiroti #rotikopi #kuliner #cemilan #jajanankekinian #jajanansehat #cibubur #jakarta #pdranggon #coffebun #Rotibun #


0💬Normal

Wooww Pekan Promo Mie Kawan masih berlanjut. Kali ini promonya "Beli Nasi Bakar Terpesona GRATIISS Mie Ayam Kawan. . . S & K 1. Daftar member I-POS. Download gratis di Playstore. Banyak promo menarik lainnya 2. Hanya berlaku makan di tempat 3. Tidak berlaku bagi pelanggan yang sudah pernah mendapatkan promo ini. . . #miekawan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #kulinermunjul #kulinerjakarta #makanan #makan #eat #lunch #food #foodies #instafood #instalike #instafollow #love #l4l #f4f #doyanmakan #demenmakan #hobimakan #doyanjajan


4💬Normal

Yang udah pada nyoblos.. merapat ke Popibu Roti Bintang dapatkan free setiap pembelian 2 roti kami.. hanya dengan menunjukan jari kalian.. selama persedian masih ada. Roti kopi fresh from the oven #cilangkap #malaka #popibu #kulinerciracas #munjul #kulinermunjul #roti #enak #makanansehat #popibucoffeebun #kopiroti #rotikopi #kuliner #cemilan #jajanankekinian #jajanansehat #cibubur #jakarta #pdranggon #coffebun #Rotibun #Pemilu2019 #jokowiamin #prabowosandi


0💬Normal

Golput??? Ga jamanlah yaauu.. Ayo manfaatkan jarimu untuk dapat promo Go-Vote Kawan. Promo HANYA HARI INI ya Kawans 😉 . . Dapatkan GRATIS Mie Ayam Kawan dan pudding coklat setiap pembelian Nasi Bakar Terpesona. . . Jangan sampai terlewat ☺️ . . #miekawan #mieayamenak #mieayammunjul #mieayam #makanenak #kulinerjakarta #kulinermunjul #hobimakan #hobikuliner #doyanmakan #eat #food #foodies #love #like4like #follow4follow #instafood #instalike #instafollow


0💬Normal

Hai Kawans... Gunakan hak pilihmu!!! Hilangkan laparmu hanya di @miekawan.id karena di tanggal 17 April 2019 kami ada promo “GO-VOTE KAWAN” Syaratnya cukup tunjukkan jarimu tanda, bukti bahwa kmu sudah berpartisipasi dalam demokrasi untuk Indonesia yang lebih baik. Ditunggu kehadirannya ya kawans... #miekawan #mieayamenak #mieayam #mieayambakso #kulinercipayung #buy1get1free #pekanpromo #doyanmakan #doyanjajan #cibubur #cibuburkuliner #cipayung #kulinermunjul #cibuburfood #promopemilu #promopemilu2019


6💬Normal

Hai Dears.. @miekawan.id lagi ada promo nih.. Mampir yuuk.. cuma 3 hari "Beli Mie Ayam Komplit GRATIS Mie Ayam" . . Ajakin teman-teman kamu mampir juga yaa.. . . #nasibakarraosan #miekawan #mieayamenak #mieayammunjul #mieyam . #kulinerjakarta #kulinermunjul #kulinercibubur #hobikuliner #doyanmakan . #food #foodies #foodlicious #instafood #instalike #instafollow #foodblogger


1💬Normal

Gunakan Hak Pilihmu!!! Puaskan Laparmu hanya di @miekawan.id karena tanggal 17 April 2019 kami ada promo "GO-VOTE KAWAN" . . Syaratnya CUKUP TUNJUKKAN JARIMU!!! Bukti bahwa kamu sudah berpartisipasi dalam Pesta Demokrasi untuk Indonesia yang lebih baik. . . Tag temanmu sebanyak-banyaknya dan datang beramai-ramai.. 😊 . . #miekawan #mieayamenak #mieayammunjul #kulinermunjul #kulinerjakarta #hobikuliner #hobimakan #doyanjajan #promo #vote #electionday #nyoblos #food #foodies #instafood #instagood #love #like4like #follow4follow


3💬Normal

Hai Kawans... Kita lagi ada pekan promo nih. Setiap beli Mie Ayam Bakso Pangsit GRATIS Mie Ayam dengan syarat dan ketentuan berlaku yaaa... Yukkk catat tanggalnya dan segera melipir yaaa, ditunggu 😊 #miekawan #mieayam #mieayambakso #mieayambaksopangsit #mieayampangsit #pekanpromo #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #foodies #doyanmakan #doyanjajan #mielovers #promomiekawan #buy1get1free #gratis #eatwell #foodbloggers #tastemade #eatfamous #kulinerjakarta #food


5💬Normal

Makasih mas firza dan mbak @aji_kusuma_w udah mampir.. bsk2 dateng lagi ya... borong rotinya.. 😊👍 Roti kopi fresh from the oven #cilangkap #malaka #popibu #kulinerciracas #munjul #kulinermunjul #roti #enak #makanansehat #popibucoffeebun #kopiroti #rotikopi #kuliner #cemilan #jajanankekinian #jajanansehat #cibubur #jakarta #pdranggon #coffebun #Rotibun


0💬Normal

Para pelanggan @miekawan.id yang berhasil tercapture kamera Mimin. Makasih para pelanggan sudah mampir. Ditunggu kunjungan berikutnya 😊 #miekawan #mieayamenak #mieayammunjul #kulinermunjul #kulinercibubur #kulinerjakarta #cipayung #bambuapus #cilangkap #ciracas #setu #food #makananenak #foodpict #instafollow #instalike #viralindonesia #customer #pelanggan


1💬Normal

Para pelanggan @miekawan.id yang berhasil tercapture kamera Mimin. Makasih para pelanggan sudah mampir. Ditunggu kunjungan berikutnya 😊 #miekawan #mieayamenak #mieayammunjul #kulinermunjul #kulinercibubur #kulinerjakarta #cipayung #bambuapus #cilangkap #ciracas #setu #food #makananenak #foodpict #instafollow #instalike #viralindonesia #customer #pelanggan


0💬Normal

Para pelanggan @miekawan.id yang berhasil tercapture kamera Mimin. Makasih para pelanggan sudah mampir. Ditunggu kunjungan berikutnya 😊 #miekawan #mieayamenak #mieayammunjul #kulinermunjul #kulinercibubur #kulinerjakarta #cipayung #bambuapus #cilangkap #ciracas #setu #food #makananenak #foodpict #instafollow #instalike #viralindonesia #customer #pelanggan


0💬Normal

Para pelanggan @miekawan.id yang berhasil tercapture kamera Mimin. Makasih para pelanggan sudah mampir. Ditunggu kunjungan berikutnya 😊 #miekawan #mieayamenak #mieayammunjul #kulinermunjul #kulinercibubur #kulinerjakarta #cipayung #bambuapus #cilangkap #ciracas #setu #food #makananenak #foodpict #instafollow #instalike #viralindonesia #customer #pelanggan


0💬Normal

Para pelanggan @miekawan.id yang berhasil tercapture kamera Mimin. Makasih para pelanggan sudah mampir. Ditunggu kunjungan berikutnya 😊 #miekawan #mieayamenak #mieayammunjul #kulinermunjul #kulinercibubur #kulinerjakarta #cipayung #bambuapus #cilangkap #ciracas #setu #food #makananenak #foodpict #instafollow #instalike #viralindonesia #customer #pelanggan


0💬Normal

Para pelanggan @miekawan.id yang berhasil tercapture kamera Mimin. Makasih para pelanggan sudah mampir. Ditunggu kunjungan berikutnya 😊 #miekawan #mieayamenak #mieayammunjul #kulinermunjul #kulinercibubur #kulinerjakarta #cipayung #bambuapus #cilangkap #ciracas #setu #food #makananenak #foodpict #instafollow #instalike #viralindonesia #customer #pelanggan


0💬Normal

Hai kawan, udah lunch belum? Kl belum @miekawan.id sudah bisa dipesan via gojek yaaa... yuk order skrg... #mieayam #mieayampangsit #mieenak #mieayambakso #doyanmakan #jajanan #mielovers #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #foodies #love #cibuburfood


20💬Normal

Wahh... pagi2 udah di datengin ibu pejabat @ernasuffi makasih.. ordernya bu.. sukses terus.. met beraktifitas.. 💪💪👌👍 Roti kopi fresh from the oven #cilangkap #malaka #popibu #kulinerciracas #munjul #kulinermunjul #roti #enak #makanansehat #popibucoffeebun #kopiroti #rotikopi #kuliner #cemilan #jajanankekinian #jajanansehat #cibubur #jakarta #pdranggon #coffebun #Rotibun #breakfast #Sarapan #happymonday


1💬Normal

Happy monday.👌 selamat beraktifitas... eitt jgn lupa sarapan dulu gengz.. biar stong.. 💪💪 dengan Roti kopi fresh from the oven #cilangkap #malaka #popibu #kulinerciracas #munjul #kulinermunjul #roti #enak #makanansehat #popibucoffeebun #kopiroti #rotikopi #kuliner #cemilan #jajanankekinian #jajanansehat #cibubur #jakarta #pdranggon #coffebun #Rotibun #sarapan #breakfast


0💬Normal

Next Page