#mieayam

Terima kasih yaa... dan sudah sabar menunggu..🤗👍👍 Reposted from @_ken.kei_ (@get_regrann) - setelah bolak-balik 3x akhirnya dapat juga🙌 . pangsit rebus @miebaksosubur juaraaaakkk.. niatnya pangsit doank tapi tetep tergoda mie nya juga(lupakan lipatan lemak) plus sekarang bisa bayar pake @ovo_id dan cashback 30% tambah hepi lah emak inih😍 dan sampai sekarang penjualnya masih hapal loh kalo aku suka daun bawang jadi selalu dikasih ekstra.. loveeeeeee❤ #mie #mieayam #miebaksosubur #miesubur #mieayamsubur #mieayamsolo #pangsit #pangsitrebus #pangsitkuah #pangsitbasah #miepangsit #solo #surakarta #nomnom #yummy #mamahe #ceritanekenkei #happy #story #life #moodbooster #asibooster #goodmood - #regrann


0💬Normal

setelah bolak-balik 3x akhirnya dapat juga🙌 . pangsit rebus @miebaksosubur juaraaaakkk.. niatnya pangsit doank tapi tetep tergoda mie nya juga(lupakan lipatan lemak) plus sekarang bisa bayar pake @ovo_id dan cashback 30% tambah hepi lah emak inih😍 dan sampai sekarang penjualnya masih hapal loh kalo aku suka daun bawang jadi selalu dikasih ekstra.. loveeeeeee❤ #mie #mieayam #miebaksosubur #miesubur #mieayamsubur #mieayamsolo #pangsit #pangsitrebus #pangsitkuah #pangsitbasah #miepangsit #solo #surakarta #nomnom #yummy #mamahe #ceritanekenkei #happy #story #life #moodbooster #asibooster #goodmood


1💬Normal

Selamat malam selamat makan Mie goreng dan tahu isi sayur . . . .#mieayam#miegoreng#tahuisi #tahuisisayur #b #masakanku #buatanrumah


0💬Normal

Mie ayam jamur. Homecooked chicken noodles with mushroom by hubby @akhengko. Love the clear chicken broth. It’s easy and delicious and most importantly the kids love it. Yum! #homecooked #homecooking #mieayam #chicken #noodles #delicious #nomnom #nomnomnom


0💬Normal

#mieayam #rombong #dinner #foodphotography 🤷🏻‍♀️


0💬Normal

Halooo... ⠀ Resep kali ini makanan favorit di segala suasana, tapi pernah loh ya sekali ga sanggup habisin, gegara lagi makan lihat gebetan makan sama gebetannya, nyesss!!. ⠀ Berhubung di sini susah cari mie untuk mie ayam, jadi bikin sendiri mienya, cuma ga aku masukin dalam resep, lagi emosional waktu bikinnya karena "ampia"nya sudah uzur, ga bisa diatur lagi. Di video terakhir ada ponakanku yang lagi dipaksa komentar masakan tantenya. Cekidot!!! ⠀ MIE AYAM JAWA Minyak Ayam 100 ml minyak goreng; Seadanya kulit dari ayam untuk ayam kecap; 5 siung bawang putih, cincang; 1 sdt lada bubuk; 1 sdt ketumbar bubuk; Cara membuat: 1. Goreng kulit ayam dalam minyak panas hingga kulit garing, sisihkan kulitnya; 2. Masukkan bawang putih ke dalam minyak panas, aduk rata; 3. Tambahkan lada dan ketumbar, goreng hingga bawang putih menjadi kekuningan, angkat, sisihkan. Ayam Kecap 1 kg ayam, pisahkan kulitnya untuk minyak ayam, cuci bersih; 7 butir bawang merah, haluskan; 5 siung bawang putih, haluskan; 0.5 buah pala, haluskan; 1 sdm lada bubuk; 1 sdt ketumbar bubuk; 2 ruas kunyit, haluskan; 1 batang serai, geprek; 2 ruas lengkuas, geprek; 3 helai daun salam; 3 helai daun jeruk, buang tulangnya; 10 sdm kecap (sesuaikan selera); 1 sdm saos tiram; 1 sdm garam; 1 sdt kaldu bubuk; 2 sdm gula jawa; 2 batang daun bawang, iris kasar; 1 liter air sisa rebusan ayam; Minyak goreng. Cara membuat: 1. Rebus ayam setengah matang hingga permukaan pucat, suwir, sisihkan; 2. Tumis bumbu halus, bubuk, geprek, dan daun hingga matang; 3. Masukkan ayam suwir, aduk rata, tambahkan air sisa rebusan ayam, masukkan bahan lainnya, kecuali daun bawang, masak hingga kuah meresap ke ayam; 4. Tambahkan daun bawang, koreksi rasa, sisihkan. Kuah (Rebus semua bahan di bawah, koreksi rasa) 1 liter air; 2 siung bawang putih, haluskan; 1 sdt lada bubuk; 1.5 sdt garam. Penyelesaian: 1. Tata di atas piring 2 sdm minyak ayam, 1 sdt kecap asin, aduk rata; 2. Masukkan mie yang telah direbus, aduk rata; 3. Tambahkan sawi manis rebus, ayam kecap, dan kuah, siap disantap dengan sambal dan saos. Selamat mencoba ... #yulnit_mieayam #mieayam #mieayamjawa #mieayamkecap #olahanmie #olahanayam #ayamkecap #mieayamjowo


0💬Normal

Hari ini kembali ngunjungin tempat makan mie ayam bakso yg suka antri2 itu, tapi gue baru sadar kalo service-nya diatas rata2 utk satu tempat makan mie ayam di pinggir jalan seperti yg gue alami hari ini. . Karena tempat makan mie ini selalu rame sama pembeli, otomatis parkir kan penuh juga kadang kaya hari ini gue parkir mobil agak jauh didepan. Karena agak jauh gue udah mikir males lah panas2 gini harus turun pesen dan gak ada tempat duduk krn meja makan penuh semua. . Baru mikir mau jalan lagi gak jadi tapi ada mamang parkir yg sigap nyamperin begitu gue parkir didepanan sono. Langsung ditanya : mau makan dimobil pak? Sudah pesan? Mau pesan apa? . Luar biasa loh ini...gue dr mendarat parkir agak jauh, pesan sampe selesai makan gue gak turun mobil sama sekali. Setelah selesai pun lgs diambil kembali sama mamang parkir cukup buka kaca lambai2 tangan aja, krn beliau sigap nengok ke arah mobil2 parkir disekitarnya. Termasuk ketika gue kasih duit gede kembaliannya pun diantar dgn cepat. Gak lupa kasih tips gedean buat mamang parkir baik hati itu. . Btw...mienya Medok pol & pake ayam aseli potongannya gede2 plus ceker !!! Ini beneran enak bener2 sesuai kalopun hrs diantri. Saran gue makan diluar jam makan siang, buktinya gue makan tadi jam 14.00an aja rame penuh tempat duduknya tapi gak antri akhirnya gue makan di mobil itu pun dianterin lengkap sama saos kecap sambelnya. . Paket lengkap gini cuma 16rb aja. Cuma porsi mie nya gak banyak sih ukuran perut gue minimal hrs 2 porsi. Recommended ⭐⭐⭐⭐⭐ . . Mie Ayam Pakde Kamto yg terkenal disebut Mie Ayam Pakde Flamboyan lokasi tepatnya ada di pinggir Jl. Flamboyan (liat google maps ada) #Lampung #Bandarlampung


5💬Normal

Fokus sama mie dan abaikan suara2 di belakang😀#mieayam#kampungtempodoeloe#foodjkt#food#kulener#kulerjakartautara#makanenak#makanenakjakarta#


2💬Normal

Mie Bangka with the iconic minced chicken on top 🍜 at SMA Karangturi Semarang area but now changed into Karangturi University. . . . #miebangka #bakmiayam #mieayam #semarang #semarangfood #kulinersemarang #semarangculinary


0💬Normal

Mie ayam RudaL,,,,, #mieayam #baksobarabai #barabai #kulinerbarabai


0💬Normal

MADHANGMIEAYAM 🍜 👇 NIKMAT DI RASA BERSAHABAT DI KANTONG 🤗 Mie kriting super enak,lezat,nikmat,nan halal.😇 #makanankekinian #enakenak #lezatnikmat #mieayam #jakartabarat #tambora


0💬Normal

. 🏡Solaria 🍽Mie Ayam Bakso 💰idr 31.808 Dulu sepertinya yang juara di solaria itu mie ayam, yang ga berubah porsinya 😅😅 Porsi mie ( mie pansit halus tipis ) ga nyante cukup buat 2 orang, mie nya. Dimakan kering gitu aja tanpa kuahnya uda lumayan berasa dari ayam nya. Bakso nya bakso sapi dan kuahnya berasa tawar dan sangat sedikit ga imbang ama porsi mie nya. • • • • #mieayam #mieayambakso #nomnommedan #foodgram #instafood #makanapa #makandimana #makanmakan #bakmie #bakmieayam


1💬Normal

Jadi kamu pilih mie ayam atau aku? 🤭 wkwkwk . . . . . #OMGrooms #SMBWow #instagram #mieayam


9💬Normal

Terimakasih sudah sediakan sedikit space di perut untuk semangkuk spesial 🍜 . #malangculinary #mieayam #mieayamenak #mieayammalang #kulinermalang #kuliner #everybody


0💬Normal

. ¤ Mie Ayam Cinta ¤ 18 Agustus 2019 Post pertama Guys Nah siapa yg ga tau sama makanan satu ini... Yupss Mie ayam, kali ini mimin cobain makan Mie ayam di salah satu tempat wisata nih guys di Sarolangun Tepatnya di taman cik minah dekat pasar bawah Sarolangun Di sepanjang tepuan dkt pasar bawah sarolangun ini banyak bgt kulineran guys Salah satunya Mie ayam cinta ini Rasa nya yang khas ,drngan kuah yg kental tanpa perlu di racik lgi Tapi ttp dong mimin nambahin cabai nya,biar tambah ok.. Hehehe Selain mie ayam si mamang nya juga jual bakso.. Kuy mampir guys klu lewat atau kebetulan ke kab sarolangun.. 🍝 Mie Ayam Cinta 💰13.000,- 📍Taman cik minah,Sarolangun 📌 Halal #mieayam #kulinerjambi #kulinerindonesia #bakso #mieayambakso #makanan #minuman #jambi #sarolangun #miayam #mieayambakso #enak #makananenak #kulinersarolangun #wisatakuliner #gilamakan_gm


0💬Normal

Sate khas Purwakarta yang enaknya bikin ketagihan! . BAHAN: 300 g Daging Sapi 300 g Lemak Sapi 5 Lembar daun pepaya Kecap Manis Bumbu Halus 5 Bawang Merah 1 1/2 Bawang Putih 1/2 Jahe 1/2 Lengkuas 1 Sdt Ketumbar 1/2 sdt garam 1 sdm Gula merah dihaluskan 2 sdm Asam Jawa Sambal Kecap 1 Tomat 5 Cabai Rawit 1 sdm Cuka 5 sdm Kecap Manis . CARA MEMBUAT: 1. Balut daging menggunakan daun pepaya supaya empuk, diamkan 30 menit. 2. Blender bawang merah, bawang putih, ketumbar yang telah disangrai, jahe dan lengkuas. Lalu tumis hingga bumbu matang 3. Campurkan daging dengan bumbu yang telah ditumis, air asam jawa, lada, garam, sedikit minyak dan gula merah. Aduk hingga tercampur rata. 4. Tusuk menggunakan tusuk sate. 5. Bakar sate menggunakan api atau panggang menggunakan griller, sesekali diolesi dengan kecap manis. Bakar hingga matang. Sajikan. . . #kuliner #kulinerjakarta #makanpedas #mieayam #cemilan #kulinerhits #makananenak #makananindonesia #kulinermalam #kulinerbandung #kulinerjakartabarat #pergikuliner #jktculinary #kulinerbdg #kulinermedan #jktfood #kulinerbekasi #jakartafood #kulinerjabodetabek #infokulinerbandung #kulinerjogjakarta #bandungfoodsociety #infobandungkuliner


4💬Normal

#mieayam


0💬Normal

SEMOGA TUMAN Sore tadi Makasih Monggo mampir atau Order Via Mindo Food Wa 089666088339 SEMOGA TUMAN #bakso #mieayam #nasigoreng #kwetiaugoreng #kwetiaukuah #mieayamkwetiau #baksokwetiau #deliveryorderajibarang #mindoajibarang #lintasajibarang #ajibarang


0💬Normal

Hai selamat malam.... Sejak hari Rabu, 15 Agustus 2019 kami hadir ikut meramaikan kuliner Rawamangun. Kami buka mulai jam 12 siang hingga jam 12 malam Mie Ayam kang Acit d/a kedai kopi 9282 Jl Rawamangun Muka timur B4 no 8 #mieayam #mieayamjamur #mietuna #mietunajamur #homemadenoodles


0💬Normal

Malem gaes, Sering nongki diluar tapi mau nya tetap hemat??? Bisa bangeet... Pake aja #mediakuvoucherbook. Dengan harga 50rb kalian bisa dapetin benefit lebih dari 2.8juta loh gaes. Kelewatan kan hemat nya. Yang belum punya bisa DM mimin ya, Oke gaes, selamat menikmati santap malam bersama orang tersayang. . . . . @infoskincarelampung @birojasa_lia @cito_cafe @marleyscafelampung @eatboss @hantaran_nirwan88 @boyflorist.bdl @feliciamakeup._ @rathweddinghouse @ajengnurulkholida #mediaku #voucherbook #voucher #gratis #free #freedom #discount #cafehits #cafenight #cafee #skincare #perawatanwajah #salon #mieayam #mielampung #diner #candlelightdinner #lampungfoodies #BandarLampung Lampung #lampungkuliner . . . .


3💬Normal

Early in the morning Mie Ayam Plus Telor Bebek Kecap Rainbow Mee #rainbowmiecemaraasri #rainbownoodles #rainbowmee #mieayam#miepangsit#mie#sarapanpagi#kulinercemara#kulinermedan


0💬Normal

Es Viennetta 🧁🍰👌 Sebelum tonton, follow dulu icecream premium dari @wallsidn ini banyak diimpikan anak-anak di generasi90an . Dibanderol cukup tinggi, membuat banyak yang rela menyisihkan uang jajan demi merasakan sepotong kelezatannya. Nah, siapa yang dulu belum kesampaian makan es krim ini? Gak perlu khawatir, hadirkan resep spesial untuk kamu. Yuk, bagikan! EsNostalgia —————————————————— ▼Bahannya▼ - 1 putih telur ayam - 40 g gula pasir - ½ sdm ekstrak vanilla - 450 g whipping cream, kocok hingga kaku - 250 g es krim vanilla - 200 g dark cooking chocolate, buat menjadi 4 cokelat lembaran - 2 sdm cokelat bubuk ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Aduk rata putih telur, gula pasir, dan ekstrak vanilla. Panaskan di atas bain marie hingga gula larut. 2. Kocok menggunakan mixer kecepatan tinggi hingga kaku. 3. Masukkan adonan putih telur ke dalam whipping cream, aduk lipat hingga rata. Sisihkan. 4. Siapkan cetakan kaca ukuran volume 1500 ml dan alasi dengan plastic wrap. 5. Taruh satu lembar cokelat, berikan es krim vanilla, ratakan. Tutup dengan lembaran cokelat. 6. Masukkan adonan cream ke dalam piping bag dengan spuit mawar kecil. Semprotkan cream membentuk garis lurus. Tutup kembali dengan sebuah lembaran cokelat. 7. Masukkan adonan cream ke dalam piping bag dengan spuit mawar besar. Semprotkan cream membentuk ombak. Tutup kembali dengan sebuah lembaran cokelat. 8. Semprotkan cream dengan spuit mawar kecil membentuk garis lurus lalu semprotkan cream membentuk ombak dengan spuit mawar besar. 9. Simpan dalam freezer hingga beku. Keluarkan, berikan taburan cokelat bubuk, sajikan segera ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah, ringkes, cr @endeus.tv #resep #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #reseppraktis #berbagiresep #masakan #resepindonesia #reseprumahan #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepsederhana #menusederhana #masakansederhana #yukbelajarmasak #idemasak #masakanrumahan #resepmasakan #kuliner #kulinerenak #mieayam #makanan #ayomakan #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerhalal #kulinerserpong #sambelkdiyah #kulinermania #kulineran


1💬Normal

What makes your night feels better? Good Friends and Good Meal 🍜 #HidanganRakyat #mieayamhamo #jajanansolo #mieayam #mieayamsolo #kulinermalam #kulinersolo #mieayamrendang #mieayambalado #solofoodgram


0💬Normal

Serunya berbagi. . .🥘Mie ayam polos 9k 🍲Mie ayam oplosan ceker 11k 🍽Mie ayam oplosan telur 11k 🍜Mie ayam oplosan kepala 11k 🍛Mie ayam oplosan sayap 12k 🍝Mie ayam oplosan pentol 19k 🍲Mie ayam plus ayam geprek 19.5k 🥗Mie ayam kentucky 19k 🍚Paket Nasi ayam kentucky 13k 🍗Paket Nasi ayam geprek 14k CABANG JL.SOEWOKO LAMONGAN (UTARA ASRAMA HAJI ) JL. LAMONGREJO 06 LAMONGAN (UTARA PATUNG BANDENGLELE) Jangan lupa tap💟 dan mention teman kalian buat nyobain yuk ☝️☝️☝️. . #mieayam #mieayamgeprek #makananenak #lamongan #lamonganexplore #bocahlamongan #kuliner #kulinerlamongan #kulinersurabaya #kulinernusantara #deliverymakanan #persela


0💬Normal

Selamat Atas Dibukanya ! Cabang @ms18_mieayammantab Lokasi : Lamongrejo, Strategis : Patung Bandeng Lele Demangan, . Makanan Favorit Admin Nich ! 💗💗💗 Sudah Enak Rasanya, Nyaman Tempatnya, Murah Harganya, . Cocoklah Untuk Temannya Diajak Bareng2 Kesini, . Nah Kalian Harus Terus Dukung Nich, Brand Lokal Biar Semakin Maju ! 😍😍😍 . . . . . #lamongankuliner #kulinerlamongan #mieayam #mieayamlamongan #lamongan #lamonganpopuler #explorelamongan #lamonganmegilan #lamonganhits #wisatalamongan #lamongankekinian #bocahlamongan #beritalamongan #infolamongan #aslilamongan #lamongankeren #persela #curvaboys1967 #lamania #areklamongan #olshoplamongan #lamonganolshop


2💬Normal

Hi Pemakan!! Besok nih, 19 Agustus 2019 GRAND OPENING Tempat Baru @mieayambaksotetel di Kota Serang yang lebih luas dan lebih nyaman 📍 Jl. Vetetan No. 12. Seberang Islamic Center/Masjid Agung At-Tsauroh Kota Serang - Banten Akan ada GRATIS dan DISKON 🤩 Jangan sampe terlewatkan yaa 😊 #walkforeat #kulinerbanten #mieayam #bakso #baksopedas #kulinerkekinian #baksotetelan #bakso #jajananbanten #baksolover #meatballs #yummy


0💬Normal

Monggo-monggo mas Agus, cak Agus, dek Agus, mbak Agus, kang Agus, Pak Agus, dan Agus-Agusan yang lain. . Merapat nang outlet e Cak Ucup. Wareg ono disek mumpung GRATIS. . . #mieayamgadjah #mieayamceker #mieayamsayap #mieayamtelor #mieayam #mieayamenak #mieayammurah #mieayamgede #mieporsijumbo #kulinermalang #malangkuliner #makananmalang #jajananmalang #malangfoodies #food #foodies #foodporn #foodgram #instafood #exploremalang #mahasiswamlg #malangsaja #malang #malanghits #malangraya


1💬Normal

Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia. Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang


0💬Normal

Wiii ada menu baru dari Chuangki Akang Bandung nih Gaes namanya MIE AYAM CHUANGKI!!! 😍😁👍 Kalian bisa milih mau yg pedas atau gak pedas sama sekali . Gilss mau di mix ama varian bakso pedas Chuanki Akang pun bisa 😍😍, yang pasti aku suka banget ama tekstur mie nya, kenyal, kecil & puleen gituu . . Harga : 15k - 35k BAKSO CHUANGKI AKANG BANDUNG Loc: Jl. Rajawali Condongcatur Yogyakarta - utara TOP40 Buka jam 10.00 - 22.00 Credit @jogjataste ........ #jogjataste #kulinerkakilima #mieayam #mieayambakso #baksosapi #spicy #thesupernom #foodieframes #kulinerjogjakarta #explorejogja


2💬Normal

Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia. Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #nasibox #ayamgoreng #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang


0💬Normal

Heiii!!! Buat kalian yang hari minggu bingung mau makan apa? Makan dimana? Mie ayam immanuel ada nih di depan gereja katedral , di samping pintu barat gereja katedral, sebrang masjid istiqlal Open : 06.00 - 14.00 Happy sunday 👌🏻 #mieayam #mieayampangsit #mieayambakso #mieayamjakarta #mieayamhalal #buburayam #buburayamhalal #buburayamjakarta #mieayamenak


0💬Normal

Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia. Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang


0💬Normal

Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia. Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang


0💬Normal

Hallo good people, happy Sunday looking for nice restaurant? Cozy? And clean? This is the right place @planetbaksobali you can choose any kind of Bakso and you can write notes and sign on Our Scribble Wall 🤗 #kuta #bakso #spicy #mieayam #baksoviral #baksoayam #baksojamur #baksopedis #baksoayammozzarella #mieayambakso #ayambakar #mozzarellabakso #baksocommunity #laperbanget #foodphotography #kulinerbakso #chickenbakso #chickennoodlesoup #seleranusantara #indonesianfood #baksoenak #baksohomemade #baksoklenger #wisatakuliner #kuliner #balidaily


0💬Normal

This is yummy. #photography #mieayam #Indonesia #lfl


0💬Normal

Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia. Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang


0💬Normal

[Mie Ayam] Art Sticker, Easy Application, Anti Damaging Surface, & Cutting Edge Design. Shipping with: JNE, Tiki, Pos Indonesia, J&T. (GoSend & Grab Delivery optional). COD Area : UI Only Rp7.000/pc and Rp 15.000/3 pcs Size: Diameter 6 cm Bank Transfer: BCA, Mandiri, & BNI #stickers #sticker #stickershop #sticky #Mieayam


0💬Normal

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story


1💬Normal

Yang manis dan segar untuk mencerahkan harimu!⁣ ⁣Follow @dapur_masak_ . BAHAN:⁣ Kertas lumpia⁣ Isi 1: biji delima, kiwi, nanas⁣ Isi 2: stroberi, mangga, buah persik⁣ Isi 3: daun mint, rasberi, mangga⁣ Air dari 1/2 lemon⁣ Air dari 1/2 jeruk nipis⁣ 1 sdt madu⁣ ⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Pertama-tama, iris semua buah-buahan menjadi potongan bulat tipis stik panjang.⁣ 2. Diletakkan satu-persatu, rendam kertas lumpia didalam air hangat selama 5-10 detik, sampai tekstur melembut. Baringkan dengan rata diatas piring dan isi dengan isian yang Anda inginkan didalamnya. Balut menjadi lumpia, pastikan untuk menarik kertas lumpianya dalam setiap lipatan – ini akan memberikan Anda lumpia yang digulung dengan kuat. Susun diatas piring.⁣ 3. Untuk sausnya, campur air lemon, air jeruk nipis dan madu dialam mangkuk kecil. Celup lumpia kedalam saus untuk memberikan efek asam!⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ repost @kreasi_bento ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @tastemadeindonesia ⁣ ⁣ #lumpia #bakmi #kepitingisi #nonmsg #kripik #maknyus #enakbanget #pangsit #testimonimakanan #terimedan #nonhalal #bakmie #tukangmakan #wowkuliner #laperbaper #nasiuduk #jangkrikkuliner #makananindonesia #baksourat #mieayam #kwetiau #bakmiayam #pedesgila #bakmienak #jktinstafood #wowlaper #makanmie


0💬Normal

Gengs #mieayamlovers ada yang baru nih... Gengs mie ayam lovers usah nyobain mie wortel dan mie daun katuk belum nih? Kalo belom buruan dah hampiri aja langsung ke tempatnya. .. .. Pasti penasaran kan sama rasanya? 🤤🤤 yakan yakan?cusss dah Tempatnya mah nyaman banget bisa buat rapat, ultah boleh banget juga 😍 #infopekalongan #mieayampekalongan #pekalonganhits #mahasiswapekalongan #mahasiswabaru #mahasiswaiainpekalongan #kajenhits #mieayam #miedaunkatuk #miewortel #mieayampekalongan


0💬Normal

Bismillah.. LOVE dan FOLLOW dulu bun 😉 @resepbundaterbaik ——— By @eden_table ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ #mie #indomie #miekuah #mietelor #masakmie #mieinstan #bakmie #bakmi #kwetiau #mieayam #jangkrikkuliner #bakmiayam #pedesgila #bakmienak #jktinstafood #wowlaper #makanmie #tukangmakan #wowkuliner #maknyus #laperbaper #nasiuduk #makananindonesia #baksourat


0💬Normal

Hunting miayam pak doyok tp tutup... Akirnya kembali ke selera asal, mie ayam Afui babarsari... Sepwrti biaaa pesen super jumbo komplit biar kenyang... 😁 #mieayam #mieayamhunter #jalanjalan #kulinerjogja


0💬Normal

Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @gubukkuliner, Like❤ n' Comment 💬 u/ update infonya 👍 .... Mie yang kaya akan rasa Khas Jawa Mie Nyemek⁣⁣ BAHAN:⁣⁣⁣ 300 gr mi basah⁣⁣⁣ 2 butir telur dadar acak⁣⁣⁣ 100 gr daging ayam rebus/goreng suwir⁣⁣⁣ 1 btg daun bawang, iris tipis⁣⁣⁣ 2 buah cabai merah keriting, iris tipis⁣⁣⁣ 3 buah cabai rawit merah, iris tipis⁣⁣⁣ 500 ml air ⁣⁣⁣ Garam⁣⁣⁣ Lada ⁣⁣⁣ Minyak untuk menumis⁣⁣⁣ Bahan Isian:⁣⁣⁣ 3 lbr kol, iris tipis⁣⁣⁣ 2 btg sawi hijau⁣⁣⁣ 100 gr tauge⁣⁣⁣ 150 gr udang kupas kulitnya, iris⁣⁣⁣ 5 bakso sapi, iris⁣⁣⁣ Bahan daging :⁣⁣⁣ 150-200 g Daging sapi, potong dadu ukuran sedang⁣⁣⁣ 1 buah tomat, haluskan⁣⁣⁣ 1 sdm saus tomat⁣⁣⁣ 1 sdt kecap inggris⁣⁣⁣ 1 sdt minyak wijen⁣⁣⁣ 1 sdt kecap ikan⁣⁣⁣ 1 sdt Garam⁣⁣⁣ 1 sdm kecap⁣⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣⁣ 1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat.⁣⁣⁣ 2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit.⁣⁣⁣ 3. Panaskan minyak, masukkan tauge, sawi dan kol, masak hingga layu lalu sisihkan.⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account : @hidanganraja @menudapurku @sajiannikmat @penguasahidangan Sc : DM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #mienyemek #resepmie #mie #mieayam #pangsit #makanpedas #mieenak #miegoreng #bakmiayam #bakmi #mieinstan


0💬Normal

Posing with a bowl of the legendary bakmi john sampit 😍🤤🤣 • • #bakmilover #bakmijohnsampitmelawai #mieayam #foodlover #yummy #memyselfandi #selfportrait #likes4likes #likesforlikes #likeforlike


3💬Normal

Siapa yang bisa ngehindarin godaan dari KUAH TOMYAM yang seger ini? Diracik dengan bumbu rahasia Mamang yang pastinya enak banget saat disantap. Paling pas kalau disantap barengan keluarga Abang & None 😍⁣ ⁣ Mamang pengen kepo, udah ada rencana makan malem apa hari ini belum Abang/None? Kalau belum, tinggal datang ke Outlet #BaksoBoedjangan terdekat dan nikmati berbagai macam pilihan Bakso dan Kuah Mamang yang bikin kamu seger!⁣ ⁣ #BaksoBoedjangan #NgebaksoBoedjangan #BaksoPentol #MieAyam #KuahTaichan #KuahPecel #KuahRawon #KuahTomyam #SiomayGoreng #YaminTaichan #MieYamin #BaksoPedas #BaksoMozarella


8💬Normal

Next Page