#mieayamjakarta

Selamat Ulang Tahun Ke 74th ntuk Negara Indonesia Kita Tercinta! #merdeka ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Our store : 📪Jl.salihara no.6 (Foodcourt Salihara Exclusive) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Opening Time : ⏰ Senin-Sabtu ⌚ 11.00 WIB - 20.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #me-rakyat #kuliner #makan #noodle #jajan #makanan #foodporn #jajanan #noodles #foodie #enak #kulinerindonesia #instafood #makanenak #indonesianfood #mie #bakmie #kulinerjakarta #kuliner #pangsit #mieayamjakarta #doyanbakmie #mieayam #mieayamenak #jktfoodbang #jktfooddestination #bakmilover #makananindonesia #jktfood


4💬Normal


1💬Normal


1💬Normal


1💬Normal

Mie ayam Jekerdah (mantan ibu kota) xixixi😅 Podomoro Sepinggan 👍👍 #mieayamjakarta #kulinerbalikpapan #kulinersepinggan #kuylah #sarapanpagi #virussarapanpagi #garagarasarapanpagi


8💬Normal

Sluurrpp! Mie ayam yg mantap di santap pas maksi! Favoritmu nomer berapa ? . . 1. Mie Ayam & Bakso Solo Pak Doel Jl. Bunga Dewandaru Kota Malang Jam buka : 09.00 WIB - 20.30 WIB . 2. Mie Ayam Cak Kribo Jl. Borobudur No.33, Blimbing Jam buka : 09.00 WIB - 21.00 WIB . 3. Mie Ayam Pagak Jl. Simpang Sulfat Selatan No.6, Pandanwangi, Blimbing Jam buka : 11.00 WIB - 21.00 WIB . 4. Pangsit Mie Ayam Jl. Husni Tamrin, Klojen Jam buka : 09.00 WIB . 5. Mie Ayam Batavia Jl. Jenderal Basuki Rahmat, Kauman, Klojen (Eks Bioskop Merdeka) Jam buka : - . . Enaknya makan siang di sini sama siapa ya? . . #katalogmalang #malangkuliner #kulinermalang #food #foodies #streetfood #indonesianfood #makananindonesia #kulinerindonesia #mieayambabat #mieayamjakarta #mieayamsolo


63💬Normal

Mie Ayam Pangsit Me-Rakyat ! Buat kamu yang suka gurih, dijamin bikin ketagihan dan keingetan terus sama rasa enaknya. 😜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Our store : 📪Jl.salihara no.6 (Foodcourt Salihara Exclusive) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Opening Time : ⏰ Senin-Sabtu ⌚ 11.00 WIB - 20.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #me-rakyat #kuliner #makan #noodle #jajan #makanan #foodporn #jajanan #noodles #foodie #enak #kulinerindonesia #instafood #makanenak #indonesianfood #mie #bakmie #kulinerjakarta #kuliner #yummy #pangsit #mieayamjakarta #doyanbakmie #mieayam #mieayamenak #jktfoodbang #jktfooddestination #bakmilover #makananindonesia #jktfood


6💬Normal

Hanya dengan 74 ribu rupiah di luar pajak, kamu dan teman spesial kamu bisa menikmati kemerdekaan Indonesia dengan Paket Hemat Merdeka - berisi 2 macam lunch menu, 1 porsi snack untuk sharing ,dan free 2 gelas ice tea. ** t&c applies #miejadulrasamodern #mieayam #promomerdeka #miejakarta #mieayamjakarta #bakmiayam


0💬Normal


2💬Normal


1💬Normal

MERDEKA.. MERDEKA.. MERDEKA.. MEMPERINGATI HUT RI ke 74 Dengan semangat kemerdekaan, mari kita isi dengan segala hal-hal positif yang akan berdampak pada kemajuan bangsa dan negara. SEMOGA INDONESIA MAKIN JAYA Be Positif. Jauhi Narkoba ☺ Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #merdeka #promo #promo17an #agustusan #HUTRI74 #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


1💬Normal


1💬Normal

Open PO Mie ayam jamur bakso..#mieayam #mieayamjamur #mieayamjamurbakso #mieayamjakarta #mieayamenak


1💬Normal

Selain merayakan hari kemerdekaan, rayakan juga rehat sehari kamu disini, atau buat yang mau merayakan ulangtahun juga boleeeh... . . Kita siap menunggu kedatangan kamu besok yahhh 😁😁 . . Visit us : Jl. Taman enau blok L4/34 pondok kelapa, jakarta timur Go food available 🏍 #Mietime #healthynoodle #foodjakarta #jakartafood #noodle #makananjakarta #kulinerjakarta #jualmakanan #jualmie #miesehat #miewarnawarni #foodism #foodporn #indonesianfood #mieayam #mieayambakso #jakartainfood #acmi #mieayamenakjakarta #mieayamjakarta #miekejumurah #miekejuspicy #kopipondokkelapa #kopienakjakartatimur #kopikekinianjakarta


0💬Normal

Halo followers setia, sekarang @ririjajan balik lagi!! 🤤 . Setelah comeback palsu tahun lalu, kembalinya @ririjajan yang sekarang diiringi dengan tekad yang lebih kuat ✊🏻 . Langsung aja biar cepet ye post pertama di 2019 adalah 💁🏻‍♀️ MIE AYAM AHONG! 🍜 . Ada 3 menu yang gw pesen. Pertama mie ayamnya! Tekstur mienya, like no other! Kenyal. Kenyal sebagaimana definisi kenyal. Bukan tipe tekstur mie favorit gw but still yummy. Yang terbaik dari mienya adalah AYAMNYA! Daging ayam in chunks yg empuuuuk bgt dan flavory! Sampe mikir makan ayamnya aja sama nasi putih juga dah enak! Pokoknya maknyuss! . Menu kedua yaitu pangsit rebus, teman terbaik mie ayam menurut gw. Pangsit rebusnya..... oke2 sajalah. Kulit pangsitnya tebel, tapi lembut sih. Isiannya banyak sebenernya, tapi ga terlalu "berasa". Not so rich in flavor. B aja ya, bukannya tidak enak . Menu ketiga, ayam rebus yg wajib-dibeli-kalo-mampir-ke sini. Mehong tapi worth it. BUKAN SEKEDAR AYAM DIREBUS. Coba aja dech. Ayamnya empuk, gurih, kerasaaa bgt. Dibawa pulang juga enak. . 💸 Mie ayam 20k, pangsit rebus 15k isi 5, ayam rebus 1/4 ekor (paha/dada) 45k . 📍 Mie dan Ayam Rebus Ahong, di Glodok, deket Toko Tiga, pinggir kali. Lokasi persis ada di Google . 🤔 Bakal beli lagi? Always guys, always (ayam rebusnya). Kalo mienya baru pertama kali nyoba tadi dan kayanya enak makan di tempat aja deh. Jadi bakal beli laginya yesss kalo lagi ke sana . #ririjajan #riricarijajan #carijajan #jajanjakarta #jajananjakarta #jajanandijakarta #jajananenak #jajananenakjakarta #foodpic #instafood #mieayam #bakmiayam #mieayamjakarta #mieayamenak #ayamrebus #mieayamahong #ayamrebusahong #enak #ayamrebusenak


2💬Normal

~MIE AYAM ENGKOH~ • • Jajanan mie ayam lain yang sering nona beliii adalaaaaah “Mie Ayam Engkoh”. Selain krn lokasinya yang emang dekat rumah, Mie Ayam Engkoh ini udah ada dari jaman Mama Nona SMP lohhhh. Jadi beliau juga sukaaa banget makan ini. Lokasinya deket TK Nona hihi. Jadi dulu tiap anter nona sekolah, beliau makan ini dan nona juga pastinya 😂 • Kalo soal rasa, dia lebih ke taste mie ayam cina, ayamnya manis tapi bukan ayam kecap basah. Mienya keriting kecil2. Baksonya padat, masih berasa dagingnya. Pangsit gorengnya juga walau dagingnya makin lama makin dikit, tapi crispy bangeeet. Nona suka banget pangsit goreng dibasahin kuahnya dikit. BTW INI YAMINNYA JUGA ENAK GENGSSS daaaan dia kalo dibawa pulang rasanya gak berubah (kok bisa yaa) 🤔. Nona kasih nilai 8,5/10 deh. Karena ini bukan tipe mie ayam becek kaya yg nona suka sekarang2 ini. Lebih ke kering aja atau basah sekalian 😂 • Oiaaa Mie Ayam ini juga pernah di review Mamank Kuliner ( @h.grapid ) 🙌🏻 Halo kak salam kenaaaaal, kayanya lokasi rumah kita deket sih 😂 So, kalo mau liat versi video dan tempat jelasnya bisa tonton youtube channel si mamank yaaaa 🙏🏻


1💬Normal


1💬Normal


2💬Normal


1💬Normal

Grab-Food Yuhuu yang bingung sarapan / makan siang / makan malam mau makan apa bisa langsung order tanpa antri nih 😉 Rasa : ⭐⭐⭐⭐⭐ Jl. Kalibaru timur dalam gang 3 no 4, Senen , Jakarta Pusat. Open : 06.00 - 19.00 #mieayam #mieayamjakarta #mieayamjakartapusat #mieayampangsit #mieayambakso #mieayamhalal #buburayam


0💬Normal

Yuhuu yang bingung sarapan / makan siang / makan malam mau makan apa bisa langsung order tanpa antri nih 😉 Rasa : ⭐⭐⭐⭐⭐ Jl. Kalibaru timur dalam gang 3 no 4, Senen , Jakarta Pusat. Open : 06.00 - 19.00 #mieayam #mieayamjakarta #mieayamjakartapusat #mieayampangsit #mieayambakso #mieayamhalal #buburayam


0💬Normal

Go-Food Yuhuu yang bingung sarapan / makan siang / makan malam mau makan apa bisa langsung order tanpa antri nih 😉 Rasa : ⭐⭐⭐⭐⭐ Jl. Kalibaru timur dalam gang 3 no 4, Senen , Jakarta Pusat. Open : 06.00 - 19.00 #mieayam #mieayamjakarta #mieayamjakartapusat #mieayampangsit #mieayambakso #mieayamhalal #buburayam


0💬Normal

~MIE AYAM GONZAGA~ • • Foto pertama didedikasikan untuk jajanan yang paling sering nona beliii, yaituuuu “Mie Ayam” 😂🍜 • Menurut nona, mie ayam ini paling enak dan rasanya beda sama mie ayam lain. Tekstur mienya lembuttt bangeeeeet. Dia kayanya bikin sendiri deh mienya. Kalo tipe ayamnya kecap, tapi gak manis dan maghteg kecap giduuu. Terussss baksonya itu kaya jenis baso jaman dulu, baso acial gitu tapi tetep enaaak. Gak berasa baso aci lah pokoknya. Pangsitnya juga enak dan lembut. Secara keseluruhan dia kalo dimakan tuh rasa bumbunya kaya kuat di lada sih, tapi lada yg masih bulet2 (bukan bubuk). Pokoknya enaaaak bgt deh, wajib banget di coba kalo kalian lagi lewat atau tinggal sekitar sini. Nona kasih nilai 9.5/10, kenapa 9.5 ? Soalnya nona pernah nyoba minta mie yamin manis dan dia kurang cocok, lebih cocok normal. Sementara nona suka mie ayam yg enak juga dibuat yamin. Jugaaak mie ayam ini kalo dibungkus, rasanya jadi berubah. Lebih enak makan langsung disana. Mungkin hokinya di mangkok abangnya itu 😂😂 • Mie Ayam Gonzaga ini salah satu mie ayam yang paling sering nona beli (krn lumayan dekat rumah, jadi hampir setiap weekend beli 😂✌🏻) Nah mie ayam ini aslinya jualan di kantin SMA Gonzaga (Pejaten, Jaksel). Tapi kalo pagi dia suka jualan di luar atau depan SMAnya. Slide foto kedua buat jelasin kalo dia mangkal di tempat itu tiap pagi. Terus mungkin jam sebelum istirahat pagi (sekitar jam 9/10) dia masuk ke dalam kantin. Pernah juga sih sangking ngidamnya masuk ke dalam buat makan mie ayam. Izin aja ke satpam mau makan mie ayam. Kalo gaboleh bilang aja “Pak saya ngidam, nanti anak saya ngiler gimana” (canda y) 😂😂


1💬Normal

Cheesy Chicken disajikan dengan guyuran saus keju creamy, tapi tak jarang beberapa customer request untuk ditaburkan bubuk cabe supaya creamy nya menyatu dengan spicy selain dengan kriuknya ayam.. buat pecinta keju dan spicy, perpaduan ini seperti dipijitin sama orang yang kita sayang di hotel bintang 5. heaven on earth!! . . udah pernah coba belom? 😁 . . Visit us : Jl. Taman enau blok L4/34 pondok kelapa, jakarta timur Go food available 🏍 #Mietime #healthynoodle #foodjakarta #jakartafood #noodle #makananjakarta #kulinerjakarta #jualmakanan #jualmie #miesehat #miewarnawarni #foodism #foodporn #indonesianfood #mieayam #mieayambakso #jakartainfood #acmi #mieayamenakjakarta #mieayamjakarta #miekejumurah #miekejuspicy #kopipondokkelapa #kopienakjakartatimur #kopikekinianjakarta


0💬Normal

Nah klo yg ini Bakmi Original Spc Bakso. Rasanya asin, gurih. Ga kalah enak sama yg yamin kok, alternatif utk yg bener2 ga suka manis . . 👉🏻Cara pesannya gmn ? Utk saat ini utk bakmie msh sistem PO ya. Jd yg mau langsung DM aja atau bisa langsung chat aku, nanti aku catet. Pas aku open PO dan bakmie udh ready, aku langsung kirim . . 👉🏻utk pemesanan, kalian bisa request kok. Misalnya: 🙅🏻‍♀️ jgn pake daun bawang atau bawang goreng 🙅🏻‍♀️ jgn pake sawi 💁🏼‍♀️ mau yaminnya manis bgt atau mau yg ga terlalu manis 💁🏼‍♀️ mie nya mau yg sampe lembek bgt 🙅🏻‍♀️ minta kuahnya yg banyak. (Fyi : Utk yamin aku kasih kuahnya sedikit, krn yamin yg berkuah menurutku ga enak. Tp kan kembali ke selera. Klo suka yamin yg berkuah request aja “kuahnya yg banyak”) Itu boleh di request kok. Nanti kan aku kirimin format order,di notes aja requestnya😊 . 👉🏻Jam pengiriman jg perlu ya, krn bakmie enaknya di makan anget2. Jd aku buat berdasarkan jam pengiriman. Klo aku kasih Format order jgn lupa cantumkan jam pengirimannya ya. Klo ga ada halangan, bakmie dibuat mulai dari jam 10 pagi s/d jam 9 malam. . . 👉🏻pengiriman bisa dari jakarta timur atau cibubur #bakmieayam #bakmieayamjakarta #bakmieayamsehat #bakmieayamjaktim #bakmieayamcibubur #bakmieayamcilengsi #jualbakmie #jualbakmieayam #jualbakmieayamjakarta #jualbakmiejakarta #jualbakmieayamjaktim #jualbakmisehat #bakmienomsg #bakmienopengawet #bakmiesehat #bakmieayamsehat #mieayam #mieayamenak #mieayamjakarta #mieayamcibubur #mieayamjakartatimur #mieayamenak #mieayamsehat #mieayamcibubur #jualmieayamjakarta #jualmieayamcibubur #jualmieyamin #yaminenak #kulinercibubur #kulinercilengsi


0💬Normal

Bakmie yamin spc bakso 🍜 klo ini favorit aku. Rasanya : manis, gurih. Manisnya ga terlalu banget sih. Krn aku ga terlalu banyakkin kecapnya. Bakmi terlalu manis jg ga enak. Tp kembali ke selera ya😉 . . Btw .. Jgnkan kalian, aku aja nih yg masak suka kebayang bayang yamin buatan sendiri😂Cm krn mie nya tanpa pengawet, aku emang ga berani stock banyak dirumah. Krn ga tahan lama. Jadiii...selain krn banyaknya permintaan open po bakmie, aku sendiri jg pas lg kepengen bgt makan bakmie. Jadi ya udh sekalian open po aja deh🙈 Terima kasih utk yg ikut PO bakmie kmrn. Luar biasa... 50 porsi abis 👏🏽yg blm kedapetan next po yahh #bakmieayam #bakmieayamjakarta #bakmieayamsehat #bakmieayamjaktim #bakmieayamcibubur #bakmieayamcilengsi #jualbakmie #jualbakmieayam #jualbakmieayamjakarta #jualbakmiejakarta #jualbakmieayamjaktim #jualbakmisehat #bakmienomsg #bakmienopengawet #bakmiesehat #bakmieayamsehat #mieayam #mieayamenak #mieayamjakarta #mieayamcibubur #mieayamjakartatimur #mieayamenak #mieayamsehat #mieayamcibubur #jualmieayamjakarta #jualmieayamcibubur #jualmieyamin #yaminenak #kulinercibubur #kulinercilengsi


0💬Normal

COOMING SOON IN DENPASAR . MIE YAMIN dan MIE AYAM by @mahira_kitchen Mie ayam ala chinese cuisine, bumbu minimalis tapi rasa maksimalis Mie yamin itu... sama seperti mie ayam namun diberi bumbu kecap yg manis gurih. Suka pedaaas??? Ada tingkat level kepedesannya lho mie yamin ini Level 0 non pedas Level 1 agak pedas Level 2 pedas Level 3 sangat pedas Cobain yaaa Mie ayam dan mie yamin mahira kitchen tanpa penyedap apalagi pengawet yes, jadi yg mau menikmati makan mie sehat,ya disini... #mieyamindenpasar #mieyaminbali #mieayambangka #mieayamjakarta #kulinerdenpasar #mieayamdenpasar #mieayambali #mahirakitchen #jajanandenpasar #jajananbali


5💬Normal


1💬Normal

Go Pay juga kasih Cashback 20% lohh.. Soooo.. Terserah anda mau transaksi pakai aplikasi yang mana. . . Kuy lah makan di @miekawan.id Makan enak tetap hemat 😉😉😉 . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #gopaypromo #gopayindonesia #gopay #bayarpakaigopay #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Bayar pakai OVO cashback 20℅ . . Promo mulai 15 Agustus ya Kawans.. . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #ovo #bayarpakaiovo #cashbackovo #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Mau makan hemat di @miekawan?? Bayar nya pakai DANA aja Kawans.. Cashback nya 30% looohh.. . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #dana #bayarpakaidana #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


1💬Normal


1💬Normal


1💬Normal

Repost by @reposta.app_ @nantikitamakanini ——— [ #nantikitamakanini ] • Ngebakmi malem2? Kenapa nggak hehe ini aku cobain Bakmie Bebek Peking dari @mieayamuban pertama kali makan Bakmie Bebek dan ternyata rasanya enak gengs! • Mienya lembut kenyel2 gitu trus daging bebeknya juga banyak trus disini daun bawang sama krupuk kulit ayamnya bisa ambil sepuasnya loh bikin makin asik makannya. Walaopun enak tapi aku lebih suka Mia Ayam Kecapnya sih gengs hehe. Buat yg mau coba lgsg aja cus ke @mieayamuban recommended 👌 • 📷 : Mie Bebek Peking 📍 : @mieayamuban - jln.Muwardi ,Jakarta Barat 💰 : Rp. 35.000 👅 :4/5 • • • • • • • • • • #bakmie #bakmienak #bakmieclubid #mielebar #bakmieenak #baksoclubid #mieayamjakarta #mieayam #bebekpeking #jktgo #jktfoodies #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodhunting #doyanbakmie


1💬Normal

Next Page