#nasibakarraosan

Mau makan mie ayam pangsit rebus kaya gini? Mampir aja ke Mie Kawan. Kata nya orang-orang pangsit rebusnya lembut, isinya brrrraassaaa, punya taste. Katanya loh ya hihihi 🙊 Biar ga kemakan omongan orang mending coba langsung aja 😉 . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #mieayampangsit #pangsitrebus #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Selamat berakhir pekan Kawans.. Sudah ada rencana kemana nih Kawans? Pulangnya mampir ke Mie Kawan ya 😉 . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #weekend #weekendtime #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Salah satu menu favorit mimin di @miekawan.id mie ayam bakso jamur. Kalau kamu favorit nya apa nih? . . Mari makan Kawans.. ☺ . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #mieayambaksojamur #mieayamjamur #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


2💬Normal

Hari baru, kesempatan baru. Ayo raih sukses mu hari ini Kawans 😊 . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #anewday #semangatpagi #pagi #morning #quotes #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Cerita sedikit ya Kawans.. Beliau-beliau ini ibu-ibu pejuang keluarga. Dari pagi sampai menjelang malam keliling menjajakan barang dagangannya. Tak kenal lelah, tak peduli panas hujan. Semua ditempuh demi keluarga. Jazaahunnallahu khairan. Terimakasih ibu-ibu pejuang sudah mampir ke @miekawan.id . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #realhero #pejuang #pelanggan #customers #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Semangat Pagi Kawans.. Sesuatu yang indah tengah menanti. Mari sambut hari ini dengan senyuman ☺ . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #greetings #semangatpagi #pagi #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Selamat makan siang Kawans.. . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Pagi Kawans.. Masih pada semangat ga nih? Biar semangat lagi ke Mie Kawan aja yuukk karna HARI INI terakhir promo Gratis Mie Ayam* nya ya.. . . S&K Disertai pembelian Nasi Bakar Terpesona Berlaku makan di tempat . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #promo17an #promo #agutusan #hutri74 #promoagustus #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Hai Kawans... Hayuklah mampir, abis capek 17an, rehatnya di @miekawan.id aja yukkk... Lagi ada promo kemerdekaan nih. Beli nasi bakar Terpesona gratis mie ayam. Ayulah melipir kuy... . . 👀 buka setiap hari jam 09.00-21.00 Outlet kami di 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko panorama residence no. 65, munjul, cipayung, jaktim #miekawan #mieayam #nasibakar #mieayamkawan #nasibakarraosan #nasibakarterpesona #nasbakteri #nasibakarenak #nasibakarpedas #doyanmakan #doyanjajan #ipos #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #cibuburfood #food #foodie #instafoodie #lunch #dinner #dinnerideas #promokemerdekaan #promo17agustus #buy1get1free #17an #independenceday


0💬Normal

MERDEKA.. MERDEKA.. MERDEKA.. MEMPERINGATI HUT RI ke 74 Dengan semangat kemerdekaan, mari kita isi dengan segala hal-hal positif yang akan berdampak pada kemajuan bangsa dan negara. SEMOGA INDONESIA MAKIN JAYA Be Positif. Jauhi Narkoba ☺ Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #merdeka #promo #promo17an #agustusan #HUTRI74 #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


1💬Normal

Go Pay juga kasih Cashback 20% lohh.. Soooo.. Terserah anda mau transaksi pakai aplikasi yang mana. . . Kuy lah makan di @miekawan.id Makan enak tetap hemat 😉😉😉 . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #gopaypromo #gopayindonesia #gopay #bayarpakaigopay #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Bayar pakai OVO cashback 20℅ . . Promo mulai 15 Agustus ya Kawans.. . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #ovo #bayarpakaiovo #cashbackovo #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Mau makan hemat di @miekawan?? Bayar nya pakai DANA aja Kawans.. Cashback nya 30% looohh.. . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #dana #bayarpakaidana #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


1💬Normal

Hangout sore bersama Kawans Terimakasih Ibu @itawijaya275 sudah mampir ☺ . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, Ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


1💬Normal

Hai Kawans... Mie Kawan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H. Dengan berqurban kita tingkatan iman dan takwa kita kepada Allah SWT. Mohon maaf untuk tanggal 11 Agustus 2019 kami tutup. Dan akan kembali buka tanggal 12 Agustus 2019. Terimakasih. 👀 Buka setiap hari Jam 09.00-21.00 Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Hai Kawans.... Semangat pagi kawans, Breakfast yuk sama pasangan menu yg ajib nih dari @miekawan.id. Mie Ayam Komplit Kawan dan Thai Tea yg super seger. Ayuk lah melipir kuy. Mimin tunggu yaaa... 👀 Buka setiap hari Jam 09.00-21.00 Our outlet 👇🏻👇🏻 Jl. Raya Munjul, Panorama Residence No. 65, Munjul, Cipayung, Jak-Tim Tanya mimin ☎️ 0813 1097 4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayamkomplit #instafood #food #foodie #foodies #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #cibuburkuliner #cibubur #cibuburfoodies #ipos #memberipos #doyanmakan #doyanjajan #jajanpasar #jajanan #breakfast #breakfastideas #thaitea


0💬Normal

Hai Kawans.... Selamat soreee. Persiapan buat dinner nih, namanya Mie Ayam Kawan dengan topping sosis. Ini tuh enak banget loh, apalagi buat dinner anget2 gitu. Ayuk lah melipir kuy. Mimin tunggu yaaa... 👀 Buka setiap hari Jam 09.00-21.00 Our outlet 👇🏻👇🏻 Jl. Raya Munjul, Panorama Residence No. 65, Munjul, Cipayung, Jak-Tim Tanya mimin ☎️ 0813 1097 4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayamsosis #instafood #food #foodie #foodies #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #cibuburkuliner #cibubur #cibuburfoodies #ipos #memberipos #doyanmakan #doyanjajan #jajanpasar #jajanan #dinner #dinnerideas #sosis


0💬Normal

Hai Kawans... Selamat pagi dan semangat paaggiii... Yuk ah semangat cari berkah setelah weekend kemarin. Oia mimin mau ingetin jangan lupa sarapan dulu yaaa kawanss... #miekawan.id #mieayam #nasibakar #nasibakarraosan #sarapan #breakfast #makanenak #doyanmakan #doyanjajan #instafood #food #foodie #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #cibuburfoodies #makanankekinian #makanmakan #makanterusss #makan


1💬Normal

Hai Kawans... Abis gajian plus malem minggu pula nih, hhmmm ga ada alesan buat ga ke @miekawan.id yaaa. Yuk ah langsung cus, eehh kl mau nunggu maleman juga boleh. Kita buka sampai jam 9 ya kawans... #miekawan #mieayam #nasibakarraosan #nasibakarayamjamur #mieayamenak #doyanmakan #doyanjajan #instafood #food #cibuburfood #kuliner #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #foodie #lunchideas #dinner #makanterusss #makanenak #nasibakarenak


0💬Normal

Hai hai kawans... Selamat pagiiiii.... Selamat menjalankan aktifitas yaa kawan. Hari Jumat nih, yuk ah semangat cari berkah. Jangan lupa sarapan dulu yaa... #miekawan #breakfast #nasibakarraosan #nasibakarterpesona #foodie #instafood #makanpagi #makanseru #cibuburfood #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinercibubur #kulinerciracas #doyan #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #nasibakarteri #makanterusss #makanapa #teripete


0💬Normal

Terimakasih orderannya @w.pandansari . Semoga makin berkah, bertambah rejekinya dan sehat selalu. Yuks yg mau berbagi di bulan baik, silahkan hubungin @miekawan.id yaaa.... #miekawan #nasibakarraosan #esbuahkawan


4💬Normal

Bulan Ramadhan bulan penuh berkah. Terima kasih Kawan telah mempercayakan kami menyediakan menu berbuka untuk berbagi pada sesama. Barakallah fiikum. . . Buat kalian yang ingin berbagi tapi ga sempet bikin makanan or sibuk, hubungi kami aja 😊 . Es Buah Kawan & Nasi Bakar @nasibakarraosan siap meluncuurr... . #miekawan #nasibakarraosan #esbuahkawan #nasibakarenak #mieayamenak #esbuah #sopbuah #berbagi #berkahramadhan #ramadhankareem #bukapuasa #fasting #ramadhan #food #foodpict #foodies #fresh #love #instafood #instafollow #kulinerjakarta


4💬Normal

Masa buka puasa makan mie?? Eeiittss tenang Kawan, di Mie Kawan ada juga menu nasi bakar loh @nasibakarraosan . . Salah satu menunya ada Nasi Bakar Ayam Jamur Original. Perpaduan nasi dengan ayam dan jamur yang dibumbui dengan rempah pilihan. Selalu jadi andalan kala perut lapaarr 😉 . . Thx Nyonya Besar untuk repeat order yang kesekiaaannn kalinyaa.. Barakallah.. . . #miekawan #nasibakarraosan #nasibakarenak #mieayamenak #kulinermunjul #mieayamlovers #mie #nasi #puasa #fasting #bukber #makan #food #foodpict #foodlicious #eat #instafood #instalike #instafollow #ramadhankareem


2💬Normal

Hai Kawans... Berkah Jum’at.... Terimakasih Nyonya Besar pesanan 110 Nasi Bakar-nya... Terimakasih juga Al-Hamid, semoga berkah yaaa... #miekawan #nasibakarraosan #nasibakarayamjamurorigin #nasibakarayamjamurmodern #alhamid #nyonyabesar #berkahramadhan #ramadhankareem


2💬Normal

Hai Dears.. @miekawan.id lagi ada promo nih.. Mampir yuuk.. cuma 3 hari "Beli Mie Ayam Komplit GRATIS Mie Ayam" . . Ajakin teman-teman kamu mampir juga yaa.. . . #nasibakarraosan #miekawan #mieayamenak #mieayammunjul #mieyam . #kulinerjakarta #kulinermunjul #kulinercibubur #hobikuliner #doyanmakan . #food #foodies #foodlicious #instafood #instalike #instafollow #foodblogger


1💬Normal

Selamat Makan Siang Kawans... #miekawan #nasidagingsapicahcabai #lunch #lunchideas #nasibakarraosan


2💬Normal

Kamu pilih Nasi atau Mie? Mau makan Mie ada @miekawan.id Mau nasi ada @nasibakarraosan Semua ada disini 😊 Mampir yuuk Kawans. #miekawan #nasibakarraosan #mieayammunjul #mieayamenak #nasibakarenak #nasibakar #makansiang #lunch #lapar #foodies #food #marimakan #makanenak #makanmurah #instalike #instafollow


0💬Normal

Ssstt.. Ada cashback 20% loh setiap pembayaran memakai GoPay di merchant Nasi Bakar Raosan. Yakin ga mau? Cuuss merapat kesini #nasibakarraosan #nasibakarenak #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cashbackgopay #promo #promogopay #cashback #makanenak #doyanmakan #hobbymakan #hobbykuliner #demenmakan #marimakan #instafood #foodlicious #foodstagram #catering


1💬Normal

Waaaww Grab Food diskon lagi. Ayo Para Pelanggan Nasi Bakar di order di order mumpung lagi DITRAKTIROVO. Promo hanya sampai 30 Januari ya ;) #nasibakarraosan #grabfood #promograbfood #promograb #grab #ditraktirovo #nasibakarenakjakarta #doyanmakan #demenmakan #marimakan #hobimakan #kulinerindonesia #masakanindonesia #food #promo


0💬Normal

Horee.. Ada lagi nih promo dari Grab Food. Yuukk order Nasi Bakar Raosan pakai kode promo itu yaa biar dapat potongan 15.000 nya Kakak. Cuma sampai 30 Januari 2019 ya.. ;) #grabfood #promograbfood #nasibakarraosan #nasibakarjakarta #nasibakarenak #makanenak #makanankhasindonesia #doyanmakan #demenmakan #hobimakan #makanan


0💬Normal

Seberapa penting sih makan siang? Karena pada siang hari aktivitas kita cenderung lebih tinggi maka tubuh kita akan lebih banyak membutuhkan energi. Situs kesehatan Livestrong pernah menulis, makan siang bisa membantu menaikkan gula darah dan mengembalikan konsentrasi kamu setelah bekerja. Jadi selalu sempatkan untuk makan siang ya. Kalau ga sempet keluar kantor, pesan aja @nasibakarraosan via @gofood or @grabfood 😋 👍 #nasibakarraosan #makanan #makananenak #makananjakarta #nasibakarenakjakarta #makanantradisinalindonesia #goofood #gofoodinaja #grabfood #katering #kateringnasibakar #gubukan #doyanmakan #hobimakan #foodporn #foodlicious #indonesianfood #lapar #tukangmakan #kuliner #makansiang #makansiangku #lunch #food #nasbak


1💬Normal

Ada customer rutin pesan tiap hari senin. Lalu saya tanya dalam rangka apa nih. Dia bilang untuk memperingati hari lahir anaknya (hari senin), jadi tiap senin diusahakan berbagi. Masya Allah super sekali. Barakallah Mba. Semoga kita semua selalu dilimpahkan rezeki untuk dapat terus berbagi. Aamiin Allahuma Aamiin. #nasibakarraosan #makanan #makananenak #makananjakarta #nasibakarenakjakarta #makanantradisinalindonesia #goofood #gofoodinaja #grabfood #katering #kateringnasibakar #gubukan #doyanmakan #hobimakan #foodporn #foodlicious #indonesianfood #lapar #tukangmakan #kuliner #berbagi #happymonday #semangatsenin #moneymonday


1💬Normal

Terimakasih untuk Para Guru, Engkaulah Pahlawan Bangsa, Pembangun Insan Cendikia. ❤️☺️ #harigurunasional #selamathariguru #guru #guruindonesia #nasibakarraosan #makanan #makananenakjakarta #doyanmakan #hobimakan #gofoodinaja #gofood #grabfood


0💬Normal

Mau makan siang enak tapi murah? Ke GFF Lokbin Kota Intan aja yuuk. Masih cash back Go Pay 50%. Nasi Bakar Saosin (Sapi Oseng Telor Asin) ini cuma 20 ribuan aja loh ** **harga setelah diskon #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarjakarta #nasibakarsaosin #gofoodfestival #lokbinkotaintan #kotatuajakarta #gofest #gofood #kuliner #kulinerjktbarat #kulinerjkt #culinary #cashback #makanenak #makanmurah #wisatakulinerjakarta


2💬Normal

Bingung mau malming dimana? Disini aja kuyy.. Ada live music acoustics. Kalo lapar tinggal makan, cash back 50% lho.. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarjakarta #gofoodfestival #gofood #gofestival #tamankotaintan #kotatuajakarta #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #kuliner


0💬Normal

Nasi Bakar Raosan at GoFood Festival Kota Intan Kota Tua. Promo Cash Back Go Pay 50% semua menu. Ayo ramaikan :) :) :)


4💬Normal

Assalaamu'alaikum Wr. Wb. Bagi teman-teman yang mau menitipkan sedikit rezeki nya untuk renovasi Musholla kami Al Barokah yang berlokasi di Jalan Dalang RT 13 RW 05 Munjul Cipayung Jakarta Timur, silakan langsung menghubungi kontak yang tertera diatas. Atau bisa melalui transfer ke rekening tersebut diatas. Saat ini pembangunan musholla telah di mulai dengan 20 orang pekerja kurang lebih nya. Atas bantuan teman-teman kami mengucapkan banyak terimakasih. Semoga Allah membalas kebaikan hati teman-teman. Silakan di repost jika berkenan :) #nasibakarraosan #nasibakarjakarta #nasibakarenak #charity #berbagi #sumbangan #mushola #albarokah #renovasi #like4like #follow4follow


2💬Normal

Dear all customer Nasi Bakar Raosan.. Sehubungan dengan demo para driver online (gojek/grab), kemungkinan customer akan kesulitan mendapatkan driver. Silakan kontak kami langsung untuk pemesanan. Pesanan akan kami antar melalui driver kami. Terimakasih. 🙏😊❤❤❤😊🙏 #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarjakarta #vendorkatering #kateringnasibakar #kateringjakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #hot #fresh #taste #food #foodlicious #foodatagram #gofood #gofoodinaja #grabfood #demo #driveronline #like4like #follow4follow


1💬Normal

Rasulullah bersabda : "Tidak akan masuk surga orang yang putus silaturahmi." Silaturahmi perbaiki rezeki. Insya Allah. Selamat pagi Dears.. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #nasibakarjakarta #keteringnasibakar #vendorkatering #vendor #nasibakar #kateringjakarta #kulinerindonesia #food #foodlicious #indonesianfood #foodstagram #like4like #follow4follow


0💬Normal

Assalamualaikum Selamat Pagi Dears.. Ada cerita bagus nih tentang salmon & hiu kecil. Pada tahu ikan salmon kan? Ikan salmon akan lebih lezat dimakan saat masih hidup. Maka dari itu nelayan akan berusaha membuat salmon tersebut tetap hidup. Pada awalnya saat dimasukkan ke dalam kolam buatan, banyak salmon yang mati karna terkurung dalam satu tempat dan tidak dapat bergerak. Nelayan tidak putus asa, mereka mencari cara agar salmon-salmon tersebut tetap hidup. Akhirnya dimasukkan "sang predator" yaitu hiu kecil ke dalam kolam buatan tersebut. Ternyata hasilnya mengejutkan. Semua ikan salmon jadi aktif bergerak untuk menghindari kejaran "Sang Predator". Berkat hiu kecil jumlah salmon yang mati lebih sedikit dari sebelumnya. "Diam" membuat mati, "Bergerak" membuat hidup. Harus terus "bergerak" agar tetap hidup. #cerita #storytelling #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarjakarta #nasibakarcibubur #kateringnasibakar #kateringjakakarta #kateringcibubur #vendorkatering #foodgasm #foodlicious #kekinian #hits #like4like #follow4follow


0💬Normal

Morning vibes with positive mind and drink Thai tea.... It will be great for us let's start your day with drink super yummy Thai tea from @nasibakarraosan Grab it fast 😘😘😘😘😘 #thaitea #raosanbeverage #thaiteamurah #kental #creamy #nikmat #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarjakarta #kateringjakarta #vendorkatering #kulinerjakarta #kulinerindonesia #hot #healthy #taste #food #beverage #foodgasm #like4like #follow4follow


4💬Normal

"There is no power nor might except with / by Allaah" Pernah suatu hari tetangga cerita. "Tau ga rumah yang anda tempati itu, setiap yang tinggal disitu usahanya bangkrut, letak rumahnya tidak bagus, banyak penghuni makhluk halus, jadi miskin, terlilit hutang, keluarga berantakan, dsb.." Saya cuma bilang ke Ibu itu "Laa haula walaa quwwata illaa billah." Ga ada yang lebih kuat dari Tuhan saya yaitu, ALLAH SWT. Itu yang selalu saya yakini. Dan Alhamdulillah rezeki kami selalu mengalir. Banyak sedikit nya tetap disyukuri. Dan rezeki itu tidak hanya berupa materi. Keluarga dan teman-teman yang baik itu juga rezeki. Selamat Pagi Dears.. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #kateringnasibakar #vendorkatering #hot #taste #health #fresh #food #foodstagram #foodlicious #like4like #follow4follow


0💬Normal

Selamat menempuh hidup baru. Terimakasih telah memakai jasa kami. Untuk teman-teman yang mau order katering atau sekedar tanya-tanya dulu untuk acara spesial anda langsung call/wa aja ya kesini 081316762158 FREE ongkir Jabotabek pemesanan min. 50 pax Terimakasih :) #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #hot #taste #original #food #kateringjakarta #vendorkatering #katering #arisan #ultah #pengajian #gathering #seminar #meeting #like4like #follow4follow #latepost


3💬Normal

Nasi Bakar Ayam Jamur Origin Rp 15.000 Isi : - Nasi Bakar isi Ayam dan Jamur Tiram dengan bumbu original rasa Indonesia. Lengkap dengan lalap, sambal, kerupuk, sendok & tissue. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #hot #taste #original #food #kateringjakarta #vendorkatering #katering #arisan #ultah #pengajian #gathering #seminar #meeting #like4like #follow4follow


0💬Normal

Nasi Bakar Ayam Jamur Origin Rp 15.000 Isi : - Nasi Bakar isi Ayam dan Jamur Tiram dengan bumbu original rasa Indonesia. Lengkap dengan lalap, sambal, kerupuk, sendok & tissue. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #hot #taste #original #food #kateringjakarta #vendorkatering #katering #arisan #ultah #pengajian #gathering #seminar #meeting #like4like #follow4follow


0💬Normal

Nasi Bakar Ayam Jamur Origin Rp 15.000 Isi : - Nasi Bakar isi Ayam dan Jamur Tiram dengan bumbu original rasa Indonesia. Lengkap dengan lalap, sambal, kerupuk, sendok & tissue. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #hot #taste #original #food #kateringjakarta #vendorkatering #katering #arisan #ultah #pengajian #gathering #seminar #meeting #like4like #follow4follow


1💬Normal

Nasi Bakar Ayam Jamur Origin Rp 15.000 Isi : - Nasi Bakar isi Ayam dan Jamur Tiram dengan bumbu original rasa Indonesia. Lengkap dengan lalap, sambal, kerupuk, sendok & tissue. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #hot #taste #original #food #kateringjakarta #vendorkatering #katering #arisan #ultah #pengajian #gathering #seminar #meeting #like4like #follow4follow


0💬Normal

Nasi Bakar Ayam Jamur Origin Rp 15.000 Isi : - Nasi Bakar isi Ayam dan Jamur Tiram dengan bumbu original rasa Indonesia. Lengkap dengan lalap, sambal, kerupuk, sendok & tissue. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #hot #taste #original #food #kateringjakarta #vendorkatering #katering #arisan #ultah #pengajian #gathering #seminar #meeting #like4like #follow4follow


1💬Normal

Nasi Bakar Ayam Jamur Origin Rp 15.000 Isi : - Nasi Bakar isi Ayam dan Jamur Tiram dengan bumbu original rasa Indonesia. Lengkap dengan lalap, sambal, kerupuk, sendok & tissue. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #hot #taste #original #food #kateringjakarta #vendorkatering #katering #arisan #ultah #pengajian #gathering #seminar #meeting #like4like #follow4follow


0💬Normal

Nasi Bakar Ayam Jamur Origin Rp 15.000 Isi : - Nasi Bakar isi Ayam dan Jamur Tiram dengan bumbu original rasa Indonesia. Lengkap dengan lalap, sambal, kerupuk, sendok & tissue. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #hot #taste #original #food #kateringjakarta #vendorkatering #katering #arisan #ultah #pengajian #gathering #seminar #meeting #like4like #follow4follow


0💬Normal

Nasi Bakar Ayam Jamur Origin Rp 15.000 Isi : - Nasi Bakar isi Ayam dan Jamur Tiram dengan bumbu original rasa Indonesia. Lengkap dengan lalap, sambal, kerupuk, sendok & tissue. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #hot #taste #original #food #kateringjakarta #vendorkatering #katering #arisan #ultah #pengajian #gathering #seminar #meeting #like4like #follow4follow


0💬Normal

Nasi Bakar Ayam Jamur Origin Rp 15.000 Isi : - Nasi Bakar isi Ayam dan Jamur Tiram dengan bumbu original rasa Indonesia. Lengkap dengan lalap, sambal, kerupuk, sendok & tissue. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #hot #taste #original #food #kateringjakarta #vendorkatering #katering #arisan #ultah #pengajian #gathering #seminar #meeting #like4like #follow4follow


0💬Normal

Nasi Bakar Ayam Jamur Origin Rp 15.000 Isi : - Nasi Bakar isi Ayam dan Jamur Tiram dengan bumbu original rasa Indonesia. Lengkap dengan lalap, sambal, kerupuk, sendok & tissue. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #hot #taste #original #food #kateringjakarta #vendorkatering #katering #arisan #ultah #pengajian #gathering #seminar #meeting #like4like #follow4follow


0💬Normal

Morning vibes with positive mind and drink Thai tea.... It will be great for us let's start your day with drink super yummy Thai tea from @nasibakarraosan Grab it fast 😘😘😘😘😘 #thaitea #raosanbeverage #thaiteamurah #kental #creamy #nikmat #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarjakarta #kateringjakarta #vendorkatering #kulinerjakarta #kulinerindonesia #hot #healthy #taste #food #beverage #foodgasm #like4like #follow4follow#AGYANGGITA


2💬Normal

Pesanan untuk Pengajian Jelang Pernikahan Mba Ayu di Munjul Jakarta Timur. Semoga lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah :) Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarjakarta #nasibakarcibubur #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kateringjakarta #vendorkatering #hot #taste #health #fresh #food #foodstagram #foodlicious #like4like #follow4follow #orderoftheday


5💬Normal

Jangan berjanji kalau tidak bisa menepati ya Dears.. Oiya saya punya janji bertemu sama Customer jam 8 pagi. OK bye.. Selamat Pagi.. #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarcibubur #nasibakarjakarta #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerindonesia #food #foodstagram #foodlicious #kateringjakarta #vendorkatering #like4like #follow4follow


0💬Normal

Happy Wedding.. Terimakasih atas kepercayaannya memakai jasa kami. Menerima pesanan untuk berbagai Acara Anda. #nasibakarraosan #vendorkatering #vendornasibakar #kateringjakarta #nasibakarcibubur #nasibakarenak #kulinerjakarta #kulinercibubur #kulinerindonesia #hot #healthy #tasty #food #foodgasm #instafood #lfl #fff


6💬Normal

Kemarin ada kakak-kakak cantik @nadiraaaa_2 @nada_kirana.2006 dan Nova mampir ke Warung Nasi Bakar Raosan. Makasih sayang dah mampir :) #latepost #nasibakarraosan #nasibakarenak #nasibakarjakarta #nasibakarcibubur #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerindonesia #hot #tasty #health #food #foodstagram #lfl #fff


6💬Normal

Enak nya makan #nasibakarraosan teri_pete mantab 😘😍😅😁👌👌


2💬Normal

Banyak yang tanya, bedanya size reguler dan mini itu seperti apa? Nih bisa dilihat ya Dears.. Yang makannya irit boleh pesan size mini. Mau yang nampol?? Size Reguler aja ;) #minisize #regularsize #nasibakarraosan #nasibakar #nasibakarenak #nasibakarjakarta #nasibakarcibubur #kulinerenak #kulinercibubur #kulinerjakarta #kateringcibubur #kateringjakarta #vendorkatering #vendornasibakar #vendor #gofood #gofoodinajah #lfl #fff


3💬Normal

Next Page