#oleholeh

Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍 Cantiknya 😍 1.Bahan tebal 2.tidak panas 3.bukan saudia 🙅❌ 4. Mudah digunakan 5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik -warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing -lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola -bekas pensil bisa hilang -Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞 #sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin


0💬Normal

Makaroni rujak rasa pedas manis gurih gaesss.. hayuukk buruan di order yess.. djamin rasanya bener2 mantul gaess.. idr. 12rb kemasan 250gram #makaroni #makronipedes #makaronipedas #makronipedasmalang #snackmalang #oleholeh #oleholehkekinian #oleholehmalang #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinermalang #cemilan #snackkiloan #snacks #cemilansehat #snackhits #snacks


0💬Normal

Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍 Cantiknya 😍 1.Bahan tebal 2.tidak panas 3.bukan saudia 🙅❌ 4. Mudah digunakan 5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik -warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing -lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola -bekas pensil bisa hilang -Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞 #sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin


0💬Normal

Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍 Cantiknya 😍 1.Bahan tebal 2.tidak panas 3.bukan saudia 🙅❌ 4. Mudah digunakan 5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik -warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing -lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola -bekas pensil bisa hilang -Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞 #sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin


0💬Normal

Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍 Cantiknya 😍 1.Bahan tebal 2.tidak panas 3.bukan saudia 🙅❌ 4. Mudah digunakan 5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik -warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing -lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola -bekas pensil bisa hilang -Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞 #sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin


0💬Normal

Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍 Cantiknya 😍 1.Bahan tebal 2.tidak panas 3.bukan saudia 🙅❌ 4. Mudah digunakan 5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik -warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing -lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola -bekas pensil bisa hilang -Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞 #sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin


0💬Normal

Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍 Cantiknya 😍 1.Bahan tebal 2.tidak panas 3.bukan saudia 🙅❌ 4. Mudah digunakan 5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik -warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing -lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola -bekas pensil bisa hilang -Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞 #sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin


0💬Normal

Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍 Cantiknya 😍 1.Bahan tebal 2.tidak panas 3.bukan saudia 🙅❌ 4. Mudah digunakan 5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik -warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing -lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola -bekas pensil bisa hilang -Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞 #sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin


0💬Normal

Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍 Cantiknya 😍 1.Bahan tebal 2.tidak panas 3.bukan saudia 🙅❌ 4. Mudah digunakan 5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik -warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing -lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola -bekas pensil bisa hilang -Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞 #sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin


0💬Normal

Pie Susu Gak perlu jauh2 ke bali buat ngemil pie susu yg enak Order di @oleholehnowana aja,dijamin ketagihan sama pie susunya 😋😋 Tersedia 2 rasa, Pie susu original dan Pie susu keju Info pemesanan via WA 0812 9026 9999 atau lgsg klik link yg ada di bio 😉 #pie #piesusu #piesusukeju #piesusuoriginal #piesusuori #piesusuenak #piesusuendes #piesususby #piesususurabaya #piesusuhomemade #piesusurecommended #piesusuaslienak #jualpiesusu #jualpiesususby #jualpiesususurabaya #jualpiesusuenak #oleholeh #oleholehsurabaya #oleholehsby #jualoleholehsurabaya #jualoleholehsby #jualoleholehkhassurabaya


0💬Normal

Terimakasih uni Najla, udah bawain budapest humaira sebagai #oleholeh kota langsa, smoga keluarga di Kota Padang berkenan dan suka y. #durian #oleholehdurian #oleholeh #oleholehkotalangsa #oleholehlangsa #langsa #cakeenak #cake #enak #kotalangsa


0💬Normal

Buat kamu yang sedang cari oleh-oleh kota Malang, Soak Ngalam tempatnya... Kami yang Pertama dan kami yang Peduli Pelestarian Bahasa Malangan... Soak Ngalam Pusat oleh-oleh kaos Malang ada di Jalan Kawi Atas NO 24 (depan KFC kawi, sebelah depot gang djangkrik Kawi) dan di Museum Angkut Batu Pastikan beli yang ASLI !! #design #MALANG CITY HALL #Edisi_S_M_L_XL_XXL Rp 90 ribu - 100 Ribu Bisa order via online juga looh via whatsapp 082335393006 No rek : (BCA)0115696977 A. N tjandra purnama edhi #malang #jawatimur #malangeastjava #wisatamalang #trip#travel #destinasiwisatakotamalang #oleholehkhasmalang #oleholeh #pusatoleholehkhasmalang #kaos #kaosmalang #yangmenarikdarimalang #oleholehkaos " UKUT GA UKUT RUTAM NUWUS (beli nggak beli terimakasih) "


0💬Normal

Berlin dress hs Bahan mouscrep mix mutiara Ukuran fit l Harga 100.000rb Wa :081392144675 Ketik Format Order⏬. 💠 Nama: 💠 Alamat lengkap: 💠 Nomor : ============ Produk kami READY STOCK karena kami PRODUSEN / PRODUKSI SENDIRI dan harga yang kami tawarkan / berikan juga PALING TERMURAH semua produk di banding olshop lain. ============ Harga MURAH kualitas MEWAH. #grosirbajudresswanita#konveksibajumuslim#konveksibandung#gudangbajubandung#terminalbajubandung#grosirbajuwanita#grosirbajumurah#promobajumuslim #grosirbajumurah#resellerbajumuslim#grosirhijab#supplierbajudanjilbabmurah #bajumuslimtasikmalaya#bajumuslimciamis#bajumuslimsemarang#bajumuslimpekalongan#bajumuslimkudus#bajumuslimsolo#gamissurabaya#gamisdanjilbabpremium#grosir#ecer#palingmurah#gamisdanjilbabimport#bajuimport#bajudangamisimportmurah#oleholeh#oleholehjilbab#oleholehbajumuslim#oleholehgamistanahabang


0💬Normal

Berlin dress hs Bahan mouscrep mix mutiara Ukuran fit l Harga 100.000rb Wa :081392144675 Ketik Format Order⏬. 💠 Nama: 💠 Alamat lengkap: 💠 Nomor : ============ Produk kami READY STOCK karena kami PRODUSEN / PRODUKSI SENDIRI dan harga yang kami tawarkan / berikan juga PALING TERMURAH semua produk di banding olshop lain. ============ Harga MURAH kualitas MEWAH. #grosirbajudresswanita#konveksibajumuslim#konveksibandung#gudangbajubandung#terminalbajubandung#grosirbajuwanita#grosirbajumurah#promobajumuslim #grosirbajumurah#resellerbajumuslim#grosirhijab#supplierbajudanjilbabmurah #bajumuslimtasikmalaya#bajumuslimciamis#bajumuslimsemarang#bajumuslimpekalongan#bajumuslimkudus#bajumuslimsolo#gamissurabaya#gamisdanjilbabpremium#grosir#ecer#palingmurah#gamisdanjilbabimport#bajuimport#bajudangamisimportmurah#oleholeh#oleholehjilbab#oleholehbajumuslim#oleholehgamistanahabang


0💬Normal

Ruthab : kurma muda/basah yang disebut sebagai anugerah Allah Subhanahuwata'ala untuk kamu wanita, mengandung hormon biosrin yang akan membantu agar tidak terjadi pendarahan pada rahim saat proses melahirkan. Dan membantu untuk program hamil Wallahu A'lam Bish Shawabi . . . #kurma #oleholeh #makkah #madinah


0💬Normal

Aneka camilan & oleh2 ready - kripik belut Kemasan 200gr Harga 30rb - kripik ceker Kemasan 100gr Harga 20rb - kripik paru Kemasan 250gr Harga 35rb Untuk pemesanan bisa langsung call/telp/WA 08995483489 NB : - beli banyak hrga beda - reseller welcome #kripik #kripikbelut #kripikceker #kripikjamanow #kripikkekinian #kripikrenyah #kripikmurah #oleholeh #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehbali #oleholehjakarta #oleholehsolo #camilan #camilankekinian #camilanenak #camilanmurah #camilanjogja #yogyakarta #makanan #makanankhas #makanankhasjogja


0💬Normal

Dompet wanita kulit ikan pari lipat 3 mata oval special warna hitam. Promo masih berlangsung yaa, buruan yuk di order. Untuk order atau tanya tanya tentang produk kulit pari dapat langsung menghubungi admin ya 😊 Whatsaap 085701285000 Pin D80E6BF3 #dompetkulitparijogja #dompetkulitjogja #kulitjogja #kulitsapijogja #oleholeh jogja # jogjakulit #jogjakulitsapi #kulitsapijogja #parijogja #jogjapari #jogjakulitpari


0💬Normal

Arista tunik hs Bahan mouscrep Busui Ukuran fit l Harga 90.000 Wa : 081392144675 Ketik Format Order⏬. 💠 Nama: 💠 Alamat lengkap: 💠 Nomor Hp: ============ Produk kami READY STOCK karena kami PRODUSEN / PRODUKSI SENDIRI dan harga yang kami tawarkan / berikan juga PALING TERMURAH semua produk di banding olshop lain. ============ Harga MURAH kualitas MEWAH. #grosirbajudresswanita#konveksibajumuslim#konveksibandung#gudangbajubandung#terminalbajubandung#grosirbajuwanita#grosirbajumurah#promobajumuslim #grosirbajumurah#resellerbajumuslim#grosirhijab#supplierbajudanjilbabmurah #bajumuslimtasikmalaya#bajumuslimciamis#bajumuslimsemarang#bajumuslimpekalongan#bajumuslimkudus#bajumuslimsolo#gamissurabaya#gamisdanjilbabpremium#grosir#ecer#palingmurah#gamisdanjilbabimport#bajuimport#bajudangamisimportmurah#oleholeh#oleholehjilbab#oleholehbajumuslim#oleholehgamistanahabang


0💬Normal

Arista tunik hs Bahan mouscrep Busui Ukuran fit l Harga 90.000 Wa : 081392144675 Ketik Format Order⏬. 💠 Nama: 💠 Alamat lengkap: 💠 Nomor Hp: ============ Produk kami READY STOCK karena kami PRODUSEN / PRODUKSI SENDIRI dan harga yang kami tawarkan / berikan juga PALING TERMURAH semua produk di banding olshop lain. ============ Harga MURAH kualitas MEWAH. #grosirbajudresswanita#konveksibajumuslim#konveksibandung#gudangbajubandung#terminalbajubandung#grosirbajuwanita#grosirbajumurah#promobajumuslim #grosirbajumurah#resellerbajumuslim#grosirhijab#supplierbajudanjilbabmurah #bajumuslimtasikmalaya#bajumuslimciamis#bajumuslimsemarang#bajumuslimpekalongan#bajumuslimkudus#bajumuslimsolo#gamissurabaya#gamisdanjilbabpremium#grosir#ecer#palingmurah#gamisdanjilbabimport#bajuimport#bajudangamisimportmurah#oleholeh#oleholehjilbab#oleholehbajumuslim#oleholehgamistanahabang


0💬Normal

Arista tunik hs Bahan mouscrep Busui Ukuran fit l Harga 90.000 Wa : 081392144675 Ketik Format Order⏬. 💠 Nama: 💠 Alamat lengkap: 💠 Nomor Hp: ============ Produk kami READY STOCK karena kami PRODUSEN / PRODUKSI SENDIRI dan harga yang kami tawarkan / berikan juga PALING TERMURAH semua produk di banding olshop lain. ============ Harga MURAH kualitas MEWAH. #grosirbajudresswanita#konveksibajumuslim#konveksibandung#gudangbajubandung#terminalbajubandung#grosirbajuwanita#grosirbajumurah#promobajumuslim #grosirbajumurah#resellerbajumuslim#grosirhijab#supplierbajudanjilbabmurah #bajumuslimtasikmalaya#bajumuslimciamis#bajumuslimsemarang#bajumuslimpekalongan#bajumuslimkudus#bajumuslimsolo#gamissurabaya#gamisdanjilbabpremium#grosir#ecer#palingmurah#gamisdanjilbabimport#bajuimport#bajudangamisimportmurah#oleholeh#oleholehjilbab#oleholehbajumuslim#oleholehgamistanahabang


0💬Normal

Arista tunik hs Bahan mouscrep Busui Ukuran fit l Harga 90.000 Wa : 081392144675 Ketik Format Order⏬. 💠 Nama: 💠 Alamat lengkap: 💠 Nomor Hp: ============ Produk kami READY STOCK karena kami PRODUSEN / PRODUKSI SENDIRI dan harga yang kami tawarkan / berikan juga PALING TERMURAH semua produk di banding olshop lain. ============ Harga MURAH kualitas MEWAH. #grosirbajudresswanita#konveksibajumuslim#konveksibandung#gudangbajubandung#terminalbajubandung#grosirbajuwanita#grosirbajumurah#promobajumuslim #grosirbajumurah#resellerbajumuslim#grosirhijab#supplierbajudanjilbabmurah #bajumuslimtasikmalaya#bajumuslimciamis#bajumuslimsemarang#bajumuslimpekalongan#bajumuslimkudus#bajumuslimsolo#gamissurabaya#gamisdanjilbabpremium#grosir#ecer#palingmurah#gamisdanjilbabimport#bajuimport#bajudangamisimportmurah#oleholeh#oleholehjilbab#oleholehbajumuslim#oleholehgamistanahabang


0💬Normal

Namanya Bolu Kuwuk Rasanya manis,dan gurih.. Makanan ini Biasanya dijadikan sebagai makanan Khas di Hari Raya Idul Fitri/Hari Raya Idul Adha.. Bolu kuwuk bagi masyarakat biasanya di jadikan teman ngopi, minum teh, bahkan bisa dijadikan oleh-oleh juga lhooo akang teteh :) via order online website : www.keneke.cilegon.go.id Fb : keneke IG : @keneke_cilegon wa : 085966317453 Alamat Gerai 1 Jl. Lingkar Selatan Blok.A No.2 Km 0,6 Cilegon-Banten Alamat Gerai 2 Cilegon Center Mall (CCM) Lt. Basement 2 (B2) #KENEKECILEGON #kenekecilegon #oleholehkhascilegon #keneke #paketoleholeh #oleholeh #cilegon #banten


0💬Normal

Sawah Tegallalang menawarkan kesempatan berfoto di Bali yang sempurna dengan pemandangannya yang dramatis. Pemandangan dengan hamparan sawah di lereng melintasi lembah.⠀ 📸 @ilza_agung⠀ ➖⠀ Pemesanan⠀⠀⠀ 👉🏻 Line : premarasa ⠀⠀⠀ 👉🏻 Whatsapp : 081238398363⠀⠀⠀ 👉🏻 Tokopedia : Prema Pie⠀⠀⠀ 👉🏻 www.premarasabali.com⠀⠀⠀ ➖⠀ #premarasa #bali #oleholehbali #oleholeh #souvenir #souvenirbali #souvenirkhasbali #travelling #traveller #brightbalimedia #kuta #liburanbali #snackmurah #snackkekinian #cemilan #infoodbali #piabalienak #pialegongbali #khasBali #paketcemilan #piesusu #cemilanenak #ubud #bali #jajananbali #oleholehkhasbali


0💬Normal

Mau makan ditempat ato dibawa pulang juga oke kog. Mau dibuat sarapan pagi juga enak. Mau dibuat makan malam juga bisa. Tersedia juga yang vegan (plain). Lunpia Express cocok disantap diberbagai suasana. Lunpia Express buka setiap hari pk.05.00 - 22.00 Menyediakan 3 menu pilihan rasa : ♨️ LX plain - 7k ♨️ LX Original - 12k ♨️ LX Crab - 18k Ayo coba Lumpia Khas Semarang yang enak disini. Mari mampir sekarang: ➡️ Harga tetap sama untuk pilihan goreng atau basah. ➡️ Harga terjangkau tetapi berkualitas # 1 ➡️ Lokasi mudah dicapai, berada di jalan utama Gajah Mada ➡️ Tempat parkir lapang dan aman. Pesan Oleh Oleh Khas Semarang, Silahkan hubungi kami sekarang : ☎️ FREE Delivery untuk area Semarang sekitarnya ☎️ Siap kirim keluar kota. ☎️ Tersedia delivery online juga dengan harga tetap #lunpia #lumpia #lunpiaexpress #lumpiasemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinernusantara #infokuliner #wisatakuliner #delicious #semarang #wisatasemarang #exploresemarang #makanansemarang #semaranghits #makanan #makananenak #makanmakan #makan #cemilan #jajanan #oleholeh #enakpakebanget #kekinian #makanankekinian #food #makanenak


0💬Normal

. 📍TESTIMONY 20 AGUSTUS 19😃 #testimony_kuehgapit_alfikricirebon . 📍Aneka Kueh Khas Cirebon 💵 : Mulai dari 10k . 📍🍪: "CEMILAN RENYAH GURIH" . 📍Cocok utk bikin kenyang perut saat ada dikantor dan anak betah nyemil dirumah😃 . ___________________________________________ 📍Terima PESANAN:😃 ✔JABODETABEK ✔JABAR ✔SELURUH WILAYAH INDONESIA ✔LUAR NEGERI ___________________________________________ . . . . 📍Info PESAN😃 Hubungi/WA/DM ADMIN: 📱: 0853.2206.2525 Follow @rumahmodalusahaalfikri✔ . . Supportedby: #kuehkering #oleholeh #khascirebon #Kripikpangsitcirebon #Kripikpisangcirebon #empingmelindjocirebon #jualankuehcirebon #iklancirebon #cireboninfo #radarcirebon #kabcirebon #kotacirebon #cirebonhits #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonbanget #aboutcirebon #cirebonindo #jawabarat #bandung #bogor #jakarta #jabodetabek #jualanonline #BisnisHarusTetapBerjalan #RumahModalUsahaALfikri . . 😀👆


0💬Normal

Pagi ini belom sempet sarapan nasi?😂😂 SEMIR dari @rotiorionsolo dulu aja Guys!! Kamu di wilayah solo? FREE ONGKIR KOK🥰😍🤩🥰 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja


1💬Normal

Sea bordil mc Bahan mouscrep aplikasi bordil Ukuran fit l Harga 100.000 rb Wa : 081392144675 Ketik Format Order⏬. 💠 Nama: 💠 Alamat lengkap: 💠 Nomor Hp: ============ Produk kami READY STOCK karena kami PRODUSEN / PRODUKSI SENDIRI dan harga yang kami tawarkan / berikan juga PALING TERMURAH semua produk di banding olshop lain. ============ Harga MURAH kualitas MEWAH. #grosirbajudresswanita#konveksibajumuslim#konveksibandung#gudangbajubandung#terminalbajubandung#grosirbajuwanita#grosirbajumurah#promobajumuslim #grosirbajumurah#resellerbajumuslim#grosirhijab#supplierbajudanjilbabmurah #bajumuslimtasikmalaya#bajumuslimciamis#bajumuslimsemarang#bajumuslimpekalongan#bajumuslimkudus#bajumuslimsolo#gamissurabaya#gamisdanjilbabpremium#grosir#ecer#palingmurah#gamisdanjilbabimport#bajuimport#bajudangamisimportmurah#oleholeh#oleholehjilbab#oleholehbajumuslim#oleholehgamistanahabang


0💬Normal

. 📍Aneka Kueh Khas Cirebon 💵 : Mulai dari 10k . 📍🍪: "CEMILAN RENYAH GURIH" . 📍Cocok utk bikin kenyang perut saat ada dikantor dan anak betah nyemil dirumah😃 . ___________________________________________ 📍Terima PESANAN:😃 ✔JABODETABEK ✔JABAR ✔SELURUH WILAYAH INDONESIA ✔LUAR NEGERI ___________________________________________ . . . . 📍Info PESAN😃 Hubungi/WA/DM ADMIN: 📱: 0853.2206.2525 Follow @rumahmodalusahaalfikri✔ . . Supportedby: #kuehkering #oleholeh #khascirebon #Kripikpangsitcirebon #Kripikpisangcirebon #empingmelindjocirebon #jualankuehcirebon #iklancirebon #cireboninfo #radarcirebon #kabcirebon #kotacirebon #cirebonhits #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonbanget #aboutcirebon #cirebonindo #jawabarat #bandung #bogor #jakarta #jabodetabek #jualanonline #BisnisHarusTetapBerjalan #RumahModalUsahaALfikri . . 😀👆


0💬Normal

Sea bordil mc Bahan mouscrep aplikasi bordil Ukuran fit l Harga 100.000 rb Wa : 081392144675 Ketik Format Order⏬. 💠 Nama: 💠 Alamat lengkap: 💠 Nomor Hp: ============ Produk kami READY STOCK karena kami PRODUSEN / PRODUKSI SENDIRI dan harga yang kami tawarkan / berikan juga PALING TERMURAH semua produk di banding olshop lain. ============ Harga MURAH kualitas MEWAH. #grosirbajudresswanita#konveksibajumuslim#konveksibandung#gudangbajubandung#terminalbajubandung#grosirbajuwanita#grosirbajumurah#promobajumuslim #grosirbajumurah#resellerbajumuslim#grosirhijab#supplierbajudanjilbabmurah #bajumuslimtasikmalaya#bajumuslimciamis#bajumuslimsemarang#bajumuslimpekalongan#bajumuslimkudus#bajumuslimsolo#gamissurabaya#gamisdanjilbabpremium#grosir#ecer#palingmurah#gamisdanjilbabimport#bajuimport#bajudangamisimportmurah#oleholeh#oleholehjilbab#oleholehbajumuslim#oleholehgamistanahabang


0💬Normal

Sea bordil mc Bahan mouscrep aplikasi bordil Ukuran fit l Harga 100.000 rb Wa : 081392144675 Ketik Format Order⏬. 💠 Nama: 💠 Alamat lengkap: 💠 Nomor Hp: ============ Produk kami READY STOCK karena kami PRODUSEN / PRODUKSI SENDIRI dan harga yang kami tawarkan / berikan juga PALING TERMURAH semua produk di banding olshop lain. ============ Harga MURAH kualitas MEWAH. #grosirbajudresswanita#konveksibajumuslim#konveksibandung#gudangbajubandung#terminalbajubandung#grosirbajuwanita#grosirbajumurah#promobajumuslim #grosirbajumurah#resellerbajumuslim#grosirhijab#supplierbajudanjilbabmurah #bajumuslimtasikmalaya#bajumuslimciamis#bajumuslimsemarang#bajumuslimpekalongan#bajumuslimkudus#bajumuslimsolo#gamissurabaya#gamisdanjilbabpremium#grosir#ecer#palingmurah#gamisdanjilbabimport#bajuimport#bajudangamisimportmurah#oleholeh#oleholehjilbab#oleholehbajumuslim#oleholehgamistanahabang


0💬Normal

. 📍Aneka Kueh Khas Cirebon 💵 : Mulai dari 10k . 📍🍪: "CEMILAN RENYAH GURIH" . 📍Cocok utk bikin kenyang perut saat ada dikantor dan anak betah nyemil dirumah😃 . ___________________________________________ 📍Terima PESANAN:😃 ✔JABODETABEK ✔JABAR ✔SELURUH WILAYAH INDONESIA ✔LUAR NEGERI ___________________________________________ . . . . 📍Info PESAN😃 Hubungi/WA/DM ADMIN: 📱: 0853.2206.2525 Follow @rumahmodalusahaalfikri✔ . . Supportedby: #kuehkering #oleholeh #khascirebon #Kripikpangsitcirebon #Kripikpisangcirebon #empingmelindjocirebon #jualankuehcirebon #iklancirebon #cireboninfo #radarcirebon #kabcirebon #kotacirebon #cirebonhits #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonbanget #aboutcirebon #cirebonindo #jawabarat #bandung #bogor #jakarta #jabodetabek #jualanonline #BisnisHarusTetapBerjalan #RumahModalUsahaALfikri . . 😀👆


0💬Normal

Sea bordil mc Bahan mouscrep aplikasi bordil Ukuran fit l Harga 100.000 rb Wa : 081392144675 Ketik Format Order⏬. 💠 Nama: 💠 Alamat lengkap: 💠 Nomor Hp: ============ Produk kami READY STOCK karena kami PRODUSEN / PRODUKSI SENDIRI dan harga yang kami tawarkan / berikan juga PALING TERMURAH semua produk di banding olshop lain. ============ Harga MURAH kualitas MEWAH. #grosirbajudresswanita#konveksibajumuslim#konveksibandung#gudangbajubandung#terminalbajubandung#grosirbajuwanita#grosirbajumurah#promobajumuslim #grosirbajumurah#resellerbajumuslim#grosirhijab#supplierbajudanjilbabmurah #bajumuslimtasikmalaya#bajumuslimciamis#bajumuslimsemarang#bajumuslimpekalongan#bajumuslimkudus#bajumuslimsolo#gamissurabaya#gamisdanjilbabpremium#grosir#ecer#palingmurah#gamisdanjilbabimport#bajuimport#bajudangamisimportmurah#oleholeh#oleholehjilbab#oleholehbajumuslim#oleholehgamistanahabang


0💬Normal

Sea bordil mc Bahan mouscrep aplikasi bordil Ukuran fit l Harga 100.000 rb Wa : 081392144675 Ketik Format Order⏬. 💠 Nama: 💠 Alamat lengkap: 💠 Nomor Hp: ============ Produk kami READY STOCK karena kami PRODUSEN / PRODUKSI SENDIRI dan harga yang kami tawarkan / berikan juga PALING TERMURAH semua produk di banding olshop lain. ============ Harga MURAH kualitas MEWAH. #grosirbajudresswanita#konveksibajumuslim#konveksibandung#gudangbajubandung#terminalbajubandung#grosirbajuwanita#grosirbajumurah#promobajumuslim #grosirbajumurah#resellerbajumuslim#grosirhijab#supplierbajudanjilbabmurah #bajumuslimtasikmalaya#bajumuslimciamis#bajumuslimsemarang#bajumuslimpekalongan#bajumuslimkudus#bajumuslimsolo#gamissurabaya#gamisdanjilbabpremium#grosir#ecer#palingmurah#gamisdanjilbabimport#bajuimport#bajudangamisimportmurah#oleholeh#oleholehjilbab#oleholehbajumuslim#oleholehgamistanahabang


0💬Normal

Pagi semuaaaa🙌 Insyaallah besok mimin bakal reshare resep lapis legit roll ala Yaniescookies ya so stay tune di @yaniescookies ya hihihihi - Kita Q&A antara mimin sama Netizen lagi yuks😉 - Netizen: Pagi min, boleh minta semua pricelist nya? Mimin: Boleh ka silahkan (Photos sent) Netizen: Min saya mau order marmer cake kotak 1 ya Mimin: Mohon maaf untuk marmer, lemon, dan brownies minimal order 2 ukuran kotak atau 1 ukuran toolban ka🙏 Netizen: Oh gitu ya min, yaudah min saya tawarin temen saya dulu ya Mimin: baik ka - Gimana udah dapet sedikit info ya tentang order kue basah? Hihihi Jadi kenapa kita masih ada minimal order, itu tandanya kita belum buka PO untuk kue marmer atau lainnya, tapi jangan sedih ketika kita open PO untuk kue basah maka kalian bisa beli cuma 1 kotak ko, jadi intinya pantengin terus @yaniescookies terutama instastory nya ya😉 Happy Tuesday happy tummy All🙌 - YANIESCOOKIES 🏡 Store : Jalan Dago Barat No 4 Bandung Wa admin: 085899366685 #happytummy #foodie #cookies #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #greentea #bolen #bolengreentea #bolenenak #raospisan #wisata #wisatabandung #premiumcookies #cookingwithanchor #diskon #diskonbandung #kue #kuekering #bandungbanget #bandungfoodies #bandunghits #kuejadul #marmer #lapislegit


0💬Normal

Bolu jadul mix 😘 Selain yummy, bolu jadul kami terasa lembut dan aman dikonsumsi karena dibuat tanpa bahan artifisial 😉 Please contact us for order Wa 0821.1278.5169 . . . . . #bolukeju #bolugulung #bolumarmer #bolumoka #lapismalang #lapissurabaya #kuekering #kueulangtahun #birthdaycake #cupcakes #kueenak #jualkue #jualonline #kuebekasi #kuejakarta #jajananbekasi #jajananjakarta #bekasi #grandwisata #jakarta #homemade #oleholeh #arisan #meeting #snack #ulangtahun #hampers #goodiebag #homemade #cakespot


0💬Normal

Jangan lupa makan siang disertai camilan otak otak guys ♥️ Informasi dan pemesanan : 📲 Telp : 08127031280 📲 WA : 08127031280 Tersedia di GOFOOD juga 👍🏻 📍 Puri Legenda blok D3 no 1 (samping annisa bolu atau depan citra buana 3). 📍 Bandara Hang Nadim lantai 2 Gate A7 Dharma Wanita (Sebelum Circle K). 📍 Ferry Terminal Batam Center lantai 2 #02-C01 @otakotakwarisanpakagu #otakotak #otakotakikan #otakotakenak #otakotakhalal #otakotakwarisanpakagu #kukus #oleholehbatam #oleholehkhaskepri #kulinerbatam #kulinertradisional #foodporn #food #foodie #foodlover #oleholeh


0💬Normal

Angel dress mc Bahan mouscrep plisket mix mutiara Ukuran fit l Harga 130.000rb Wa : 081392144675 Ketik Format Order⏬. 💠 Nama: 💠 Alamat lengkap: 💠 Nomor Hp: ============ Produk kami READY STOCK karena kami PRODUSEN / PRODUKSI SENDIRI dan harga yang kami tawarkan / berikan juga PALING TERMURAH semua produk di banding olshop lain. ============ Harga MURAH kualitas MEWAH #grosirbajudresswanita#konveksibajumuslim#konveksibandung#gudangbajubandung#terminalbajubandung#grosirbajuwanita#grosirbajumurah#promobajumuslim #grosirbajumurah#resellerbajumuslim#grosirhijab#supplierbajudanjilbabmurah #bajumuslimtasikmalaya#bajumuslimciamis#bajumuslimsemarang#bajumuslimpekalongan#bajumuslimkudus#bajumuslimsolo#gamissurabaya#gamisdanjilbabpremium#grosir#ecer#palingmurah#gamisdanjilbabimport#bajuimport#bajudangamisimportmurah#oleholeh#oleholehjilbab#oleholehbajumuslim#oleholehgamistanahabang


0💬Normal

Angel dress mc Bahan mouscrep plisket mix mutiara Ukuran fit l Harga 130.000rb Wa : 081392144675 Ketik Format Order⏬. 💠 Nama: 💠 Alamat lengkap: 💠 Nomor Hp: ============ Produk kami READY STOCK karena kami PRODUSEN / PRODUKSI SENDIRI dan harga yang kami tawarkan / berikan juga PALING TERMURAH semua produk di banding olshop lain. ============ Harga MURAH kualitas MEWAH #grosirbajudresswanita#konveksibajumuslim#konveksibandung#gudangbajubandung#terminalbajubandung#grosirbajuwanita#grosirbajumurah#promobajumuslim #grosirbajumurah#resellerbajumuslim#grosirhijab#supplierbajudanjilbabmurah #bajumuslimtasikmalaya#bajumuslimciamis#bajumuslimsemarang#bajumuslimpekalongan#bajumuslimkudus#bajumuslimsolo#gamissurabaya#gamisdanjilbabpremium#grosir#ecer#palingmurah#gamisdanjilbabimport#bajuimport#bajudangamisimportmurah#oleholeh#oleholehjilbab#oleholehbajumuslim#oleholehgamistanahabang


0💬Normal

Cemilan baru ni asli bandung... Coklat tempe crunchy kriuk2 manis nikmat pokona mantap.. Harga 100.000/pack (isi 14 pcs dalam 4 rasa) Free box kuy borong... #food #coklat #tempe #bandung #oleh2bandung #oleholeh #enak #nikmat #kulinerbandung


0💬Normal

Promo oreo 20.000/pack Dapet oreo 2 bungkus plus Mug Cantik.. kuy borong... #food #coklat #oreo #mug #bandung #oleh2bandung #oleholeh #enak #nikmat #kulinerbandung


0💬Normal

• • • • • ⭐⭐kain tenun atbm⭐⭐⭐ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Kain tenun atbm(alat tenun bukan mesin)Istimewa Jenis Kain Katun Prima halus adeem nyaman dipakai . . . Ukuran Kain tenun csm➡2,10x1,10m Kain tenun baron ➡ 2,50x1,10m Kain tenun blangket➡2,50x1,10m . Untuk pesanan pakaian 🎒👝👛💼👜👚👢👘👒👕👔👖👗👞 👉ukuran disesuakan dengn ukuran costumer 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 DISCOUNT untuk pembelian diatas 5pcs Reseler Welcome :) . . Format Pemesanan Nama : Alamat : Telpon : Screenshoot kain tenun yg dipesan ke admin @woven_cloth_troso >>>📲 wa👉 089523719577 >>>📲line👉089523719577 . . ⬇⬇⬇⬇⬇⤵⤵⤵⤵ 🔜#yogyakartaolshop 🔜#losaribeach 🔜 #fashionista 🔜#kosmetik 🔜#salon 🔜#rias 🔜#sosialita 🔜#jilbab 🔜#pegawai 🔜#pegawaibank 🔜#inaipengantin 🔜 #tenunntt 🔜#pondokindahmall 🔜#tenuntroso 🔜#seragamkerjs 🔜#oleholeh 🔜#balishop 🔜#kainbatik 🔜#batik 🔜#jarik 🔜#kainindonesia 🔜#kaintenun 🔜#desainer 🔜#ulos 🔜#bajawa 🔜#kaintenunntt 🔜#kaintenuntroso


0💬Normal

• • • • • ⭐⭐kain tenun atbm⭐⭐⭐ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Kain tenun atbm(alat tenun bukan mesin)Istimewa Jenis Kain Katun Prima halus adeem nyaman dipakai . . . Ukuran Kain tenun csm➡2,10x1,10m Kain tenun baron ➡ 2,50x1,10m Kain tenun blangket➡2,50x1,10m . Untuk pesanan pakaian 🎒👝👛💼👜👚👢👘👒👕👔👖👗👞 👉ukuran disesuakan dengn ukuran costumer 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 DISCOUNT untuk pembelian diatas 5pcs Reseler Welcome :) . . Format Pemesanan Nama : Alamat : Telpon : Screenshoot kain tenun yg dipesan ke admin @woven_cloth_troso >>>📲 wa👉 089523719577 >>>📲line👉089523719577 . . ⬇⬇⬇⬇⬇⤵⤵⤵⤵ 🔜#yogyakartaolshop 🔜#losaribeach 🔜 #fashionista 🔜#kosmetik 🔜#salon 🔜#rias 🔜#sosialita 🔜#jilbab 🔜#pegawai 🔜#pegawaibank 🔜#inaipengantin 🔜 #tenunntt 🔜#pondokindahmall 🔜#tenuntroso 🔜#seragamkerjs 🔜#oleholeh 🔜#balishop 🔜#kainbatik 🔜#batik 🔜#jarik 🔜#kainindonesia 🔜#kaintenun 🔜#desainer 🔜#ulos 🔜#bajawa 🔜#kaintenunntt 🔜#kaintenuntroso


0💬Normal

• • • • • ⭐⭐kain tenun atbm⭐⭐⭐ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Kain tenun atbm(alat tenun bukan mesin)Istimewa Jenis Kain Katun Prima halus adeem nyaman dipakai . . . Ukuran Kain tenun csm➡2,10x1,10m Kain tenun baron ➡ 2,50x1,10m Kain tenun blangket➡2,50x1,10m . Untuk pesanan pakaian 🎒👝👛💼👜👚👢👘👒👕👔👖👗👞 👉ukuran disesuakan dengn ukuran costumer 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 DISCOUNT untuk pembelian diatas 5pcs Reseler Welcome :) . . Format Pemesanan Nama : Alamat : Telpon : Screenshoot kain tenun yg dipesan ke admin @woven_cloth_troso >>>📲 wa👉 089523719577 >>>📲line👉089523719577 . . ⬇⬇⬇⬇⬇⤵⤵⤵⤵ 🔜#yogyakartaolshop 🔜#losaribeach 🔜 #fashionista 🔜#kosmetik 🔜#salon 🔜#rias 🔜#sosialita 🔜#jilbab 🔜#pegawai 🔜#pegawaibank 🔜#inaipengantin 🔜 #tenunntt 🔜#pondokindahmall 🔜#tenuntroso 🔜#seragamkerjs 🔜#oleholeh 🔜#balishop 🔜#kainbatik 🔜#batik 🔜#jarik 🔜#kainindonesia 🔜#kaintenun 🔜#desainer 🔜#ulos 🔜#bajawa 🔜#kaintenunntt 🔜#kaintenuntroso


0💬Normal

Enggak harus nunggu siang makan ROBED nya, karena ROTI BERENDAM ini pasti enak di makan kapan saja dan di mana saja😚😚 Sudah makan ROBED pagii ini?? . . . #viral #rotiberendam #robed #rotber #enak #yummy #tasty #hungry #eat #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #oleholehpalembang #oleholehkekinian #palembang #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #oleholeh #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #jajanankekinian


0💬Normal

Cake jadoel yg selalu cocok ditopping dengan keju/ceres/cream- keju/cream -ceres. Suka yg mana ya? - - Chiffon Pandan Keju. - - Info & order WA 081263250000 - - #chiffoncake#cakejadul#cakedankue #cemilan#oleholeh#oleholehmedan


0💬Normal

#Repost from @omiyago_official with @regram.app ... Kalau diliat dari warnanya, kira-kira Makaroni Omiyago ini rasa apa ya, ada yang bisa nebak? —————————— #Omiyago #cemilanomiyago #oleholehindonesia #oleholehnusantara #jktfoodbang #foodporn #foodies #jktfoodhunting #foodgasm #snack #snackindonesia #cemilan #oleholeh #instafood #yummy #photooftheday #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods


2💬Normal

Pajangan Portugal Souvenir Manca Negara /Nusantara “Clever Choice for Perfect Gift “ Special gift fr Original city Keterangan: -Bahan Resin . -🏬 Ruko Asia Tropis Harapan Indah Bekasi -📦original product -WA 081311883913 Admin (1) SMS/WA only -LINE 📲 chikokado_gift -Mon-Fri (09.00-17.00) -⛔️Sat-Sun (slowres) -🚚 JNE,JNT,Wahana,POS 🛍Handle by admin 🎁 Only Peminat serius 🙏🙏 #travellercantik #hijabtraveler #travelling #giftideas #jualansouvenir #jualan #souvenirunik #oleholeh#souvenircantik #portugal


0💬Normal

BELUM KE KEDIRI, SEBELUM MAMPIR SANTIKA Dulurrr... - - #oleholeh #oleholehsurabaya #oleholehhaji #oleholehjogja #oleholehkekinian #oleholehbandung #oleholehjakarta #oleholehbali #oleholehumroh #cemilan #khaskediri #food #jajanan #jajan #jajanmurah #jajankaset #jajancd #kuliner #anakjajan #jakarta #jakartapusat #jogja #kulinerjogja #explorejogja #surabaya #kulinersurabaya #solo #semarang #bali - - - . . . **** JANGN LUPA, FOLLOW SOSIAL MEDIA KAMI LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE TERBARU . 🌍 WhatsApp : https://wa.me/6285311686647 📚 Kunjungi blog : http://www.produsensambelpecel.com/ 📌 Subscribe my chennel: https://www.youtube.com/UCmkoSH4nZKPaM81RvNs6Jew 📍Facebook: https://www.facebook.com/produsensambelpecel.com/ ✏️ Instagram: https://www.instagram.com/produsensambelpecel/ 📢 Telegram : https://t.me/produsensambalpecel


0💬Normal

Selamat pagi dulur² KEDIRI.. - Pagi hari ini begitu sangat cerah cuaca di Kediri. Bagaimana kalian di hari Selasa ini dulur,? - Semoga lancar rejekinya dan sehat selalu...aamiin . BELUM KE KEDIRI, SEBELUM MAMPIR SANTIKA Dulurrr... - - #oleholeh #oleholehsurabaya #oleholehhaji #oleholehjogja #oleholehkekinian #oleholehbandung #oleholehjakarta #oleholehbali #oleholehumroh #cemilan #khaskediri #food #jajanan #jajan #jajanmurah #jajankaset #jajancd #kuliner #anakjajan #jakarta #jakartapusat #jogja #kulinerjogja #explorejogja #surabaya #kulinersurabaya #solo #semarang #bali - - - . . . **** JANGN LUPA, FOLLOW SOSIAL MEDIA KAMI LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE TERBARU . 🌍 WhatsApp : https://wa.me/6285311686647 📚 Kunjungi blog : http://www.produsensambelpecel.com/ 📌 Subscribe my chennel: https://www.youtube.com/UCmkoSH4nZKPaM81RvNs6Jew 📍Facebook: https://www.facebook.com/produsensambelpecel.com/ ✏️ Instagram: https://www.instagram.com/produsensambelpecel/ 📢 Telegram : https://t.me/produsensambalpecel


0💬Normal

Ada Amplang rumput laut jga lohh... Rasanya enak Dan gak mengecewakan.. Buruan di order harga sesuai kantong loh cuma Rp. 39.000/Pcs Ukuran jumbo Cocok banged buat oleh-oleh Langsung datang aja yaa ke Toko Bontings Sepinggan... Atau bisa cod jga #Bontingsepinggan#BontingBalikapapan#OlehOlehBalikpapan#BontingsBalikpapan#MakananKhasBalikpapan#BontingsSepinggan#oleholeh #balikpapan #oleholehsurabaya #balikpapanku #oleholehhaji #balikpapancity #oleholehjogja #balikpapankece #oleholehkekinian #infobalikpapan #oleholehbandung #iklanbalikpapan #oleholehjakarta #balikpapantl #oleholehbali #welovebalikpapan #oleholehumroh #kaltim #cemilan


0💬Normal

ㅤㅤ ㅤㅤ Semangat Selasa Pagi ㅤㅤ For order bisa klik langsung di bio yaa Atau di Whatsapp : 081218173547 (chat only)ㅤㅤ ㅤㅤ #oleh2bekasi#oleholeh#oleh2#kuekekinian#kue#brownieschocolate#browniescustom#browniesspecial#browniesbekasi#browniesjkt#brownieskitkat#browniesnuttela#cakepotong#cakehias#boluhias#bolulembut#bolupotong#bolujadul#bolucustom#cakepotong#cakepotonghias#bolujadul#kuehias#kuepotongarmercake#cakemarmer#bolumarmer#kuemarmer#belgianbrownies#belgianchocolate#belgianbrowniesjkt#cakecantik#kuecantik


0💬Normal

Amplang kuku macan dari ikan pipih dari dlu sampe sekarang ini selalu ada, rasanya gak kalah abis sama amplang biasanya.... Kuyyy di order langsung aja datang ke toko Bontings Sepinggan atau pesan online juga bisa loh... Ukuran jumbo harga Rp.43.000 . . #bontingbalikpapan #oleholeh #balikpapan #oleholehsurabaya #balikpapanku #balikpapancity #oleholehjogja #balikpapankece #oleholehkekinian #infobalikpapan #oleholehbandung #iklanbalikpapan #oleholehjakarta #balikpapantl #oleholehbali #welovebalikpapan #kaltim #cemilan #balikpapanfoodies #jogja #balikpapanshop #instafood #balikpapanlifestyle #kulinerjogja #balikpapankuliner #oleh #anakmudabpp


0💬Normal

Price : Rp. 44.000 . Pengiriman : KOTA BATAM , BATU AMPAR , KEPULAUAN RIAU . *BARANG SEBELUM DIKIRIM SUDAH DICEK SAMA ADMIN , JIKA TERJADI KESALAHAN TEKNIS DARI KURIR (JNE) DILUAR TANGGUNG JAWAB KAMI !! BELI = SETUJU 👈 1kg = 10pcs Real Pict! Tas kecil untuk buah hati anda Bahan lembut dan halus 2 resleting, 2 ruang Size : 22x18x8CM . Minat chat langsung : WA : 081213290397 . Format order (Screen shoot barang yg diorder) Nama : Alamat lengkap : Tlp : . Bank BCA A/n akhlam khoiriyah . Selain itu bukan ya 😊 . Jgn lupa mampir di akun shopee kami 😉 . Shopee.co.id/ahlamkhoiriyah . #TAS #tasanak #taskecil #ranselanak #ranselanaktk #tasimut #taslucu #tassekolah #oleholeh #ransel


0💬Normal

🍩🍯donat madu Wonogiri🍯🍩 @ 5500 ½ lusin 32 rb ¹ lusin 60 rb Untuk donat hias / ultah ½ lusin 50 rb ¹ lusin 85 rb Untuk hias bisa pesan sehari sebelumnya atau bisa wa 085222127360 Alamat outlet jl Jend A Yani no 56 ( giriwono) dr kota kiri jalan sebelum dkk/ RSUD. #kulinerwonogiri #donatmaduwonogiri #donathias #kulinerwonogiri #oleholehwonogiri #donatmadu #hantaran #jajananzamannow #wisatawonogiri #wonogirihits #wonogirifood #explorewonogiri #wonogirisukses #wonogirikece #wonogiriinfo #wonogirikita #wonogiriku #wonogirisukses #hadiah #makanenak #kekinian #donathias #donatenak #dmc #halal #makanansehat #jajananak #oleholeh #pariwatawonogiri #kulinersehat #sukoharjo #kulinersukoharjo #sukoharjohits


0💬Normal

🍩🍯donat madu Wonogiri🍯🍩 @ 5500 ½ lusin 32 rb ¹ lusin 60 rb Untuk donat hias / ultah ½ lusin 50 rb ¹ lusin 85 rb Untuk hias bisa pesan sehari sebelumnya atau bisa wa 085222127360 Alamat outlet jl Jend A Yani no 56 ( giriwono) dr kota kiri jalan sebelum dkk/ RSUD. #kulinerwonogiri #donatmaduwonogiri #donathias #kulinerwonogiri #oleholehwonogiri #donatmadu #hantaran #jajananzamannow #wisatawonogiri #wonogirihits #wonogirifood #explorewonogiri #wonogirisukses #wonogirikece #wonogiriinfo #wonogirikita #wonogiriku #wonogirisukses #hadiah #makanenak #kekinian #donathias #donatenak #dmc #halal #makanansehat #jajananak #oleholeh #pariwatawonogiri #kulinersehat #sukoharjo #kulinersukoharjo #sukoharjohits


0💬Normal

🍩🍯donat madu Wonogiri🍯🍩 @ 5500 ½ lusin 32 rb ¹ lusin 60 rb Untuk donat hias / ultah ½ lusin 50 rb ¹ lusin 85 rb Untuk hias bisa pesan sehari sebelumnya atau bisa wa 085222127360 Alamat outlet jl Jend A Yani no 56 ( giriwono) dr kota kiri jalan sebelum dkk/ RSUD. #kulinerwonogiri #donatmaduwonogiri #donathias #kulinerwonogiri #oleholehwonogiri #donatmadu #hantaran #jajananzamannow #wisatawonogiri #wonogirihits #wonogirifood #explorewonogiri #wonogirisukses #wonogirikece #wonogiriinfo #wonogirikita #wonogiriku #wonogirisukses #hadiah #makanenak #kekinian #donathias #donatenak #dmc #halal #makanansehat #jajananak #oleholeh #pariwatawonogiri #kulinersehat #sukoharjo #kulinersukoharjo #sukoharjohits


0💬Normal

Next Page