#pedesmampus

CRISPY SQUID BUBUK TABUR Hidangan ini pasti mengingatkan kita pada jajanan dari negeri tetangga yang konternya selalu dipenuhi pembeli. Ngapain ikut ngantre. Bikin sendiri aja, yuk. #cookinid ntuk 6 buah BAHAN: 6 buah cumi besar, kupas kulit ½ sdt air jeruk ½ sdt garam 1sdt kecap ikan 2 putih telur, kocok lepas 200 gr sagu obi 2 sdm tepung beras ½ sdt garam ½ sdt baking powder TABURAN (aduk jadi satu) Bubuk tabur keju ¼ sdt cabai bubuk CARA MEMBUAT: Lebarkan cumi, tusuk dengan tusuk sate di tengah Potong-potong bagian sisinya, tidak sampai putus. Rendam di dalam campuran air jeruk, garam, dan kecap ikan. Biarkan di dalam freezer 1 jam Gulingkan di atas campuran tepung, celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan lagi di atas campuran tepung. Goreng sampai matang. Sajikan bersama campuran taburan. . . LOVE 💝 dulu yah 😉 • Suka Masak ? Suka Kuliner ? 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣ Follow @resepkuliner.indo Follow @resepkuliner.indo Follow @resepdapurrumahku Follow @resepdapurrumahku ⁣ 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘 • repost @masakan.indonesiaku . #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana #fotomasakan #dapurresep #masakanku #reseproemahku #masakanharian #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #marimakan #maknyus #makanyuk #capcay #pecandumakanan #ayomakan


5💬Normal

Ada yang mau coba dirumah? 😍 tag dulu siapa yang mau buatin? 😘 . TELUR GULUNG SOSIS Bahan (10tusuk) 100ml (15sdm) Air 1/2sdm Tepung tapioka 3btr Telur 1/4sdt Garam 1/2sdt Kaldu bubuk Minyak goreng 5buah Sosis Bahan saos 150ml Air 3sdm Saos sambal 1sdm Saos tomat 1/2sdt Garam 1/2sdm Tepung tapioka+sedikit air . TIPS PENTING 1. Tapioka fungsinya supaya adonan telur gampang nempel n lbh berserat kaya abang2 jualan gt😉 2. Minyak harus panas. 3. Tuang adonan di atas minyak lbh tinggi agar ga gumpal. 4. Tekan telur gulung pada pinggiran katel agar tidak berminyak. 5. Kalo mo lebih garing goreng agak lamaan😉 . #telurgulung #pentol #demenmasak #makanyuk #pedasgila #makananhits #sosistelur #sosisbakar #jajananpedas #telorgulung #jajanansd #pedesmampus #jajananenak #makananbekasi #jajananhits #jajanan90an #jajananjadul #jajananjamandulu #jajananunik #jajanankekinian #makananunik #jajanenak #wowlaper #jangkrikkuliner #jajananpasar #destinasijajan #cemilanmalam #laperbener #cemilansore #qncjellygamatresmi


0💬Normal

Thank you @nagitaslavinaaa1717 sudah datang ke Booth kami 😍. Kunjungi Booth Sate Taichan Tikungan di Gading Festival dan Pantai Indah Kapuk ✨😍🙏. Rasa satenya enak, gurih, cabenya pedes banget.!!! Yuk buruan ke @satetaichantikungan . __________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes . . . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella


0💬Normal

Sambal belacan level 10 ✌️ Pedesnya pollll . . . #sambalbelacan#belacan#sambalterasi#terasi#pedesmampus#mantul#maknyus


0💬Normal

Hari baru, kesempatan baru. Ayo raih sukses mu hari ini Kawans 😊 . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #anewday #semangatpagi #pagi #morning #quotes #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Mie Samyang Rice Cooker🍜 Ayo anak kos mana suaranyaa🔊 - Bahan: 1 buah mie samyang Sosis sapi secukupnya Sosis ayam secukupnya 1 batang daun bawang iris 100 gr kentang iris Bahan kuah: 1 liter kaldu ayam 1 sdm chili flake 1 sdt cabai bubuk ½ sdt garam - Cara pembuatan: 1. Campurkan kaldu ayam, bumbu samyang (dari bungkus samyang instan), chili flake, cabai bubuk, dan garam dalam rice cooker. Aduk rata, lalu panaskan hingga mendidih. 2. Setelah mendidih campurkan ke dalamnya sosis sapi, sosis ayam, dan kentang. Panaskan lagi selama 5 menit 3. Setelah itu, tambahkan ke dalamnya mie instan dan daun bawang iris. Masak lagi selama 3 menit. 4. Buka rice cooker, aduk mie samyang agar tercampur rata dan tidak lengket. 5. Tuangkan dalam mangkuk saji, lalu sajikan selagi panas. - #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana


0💬Normal

Hay guys!! Kali ini gw mau Mukbang yang menantang diri gw sendiri dengan 3 pack Indomie Ayam Geprek yang katanya pedesnya melampaui Samyang🔥🔥, trus gw tambahin Ayam geprek bensu Level 15 cuy!!🔥🔥🔥 Biar dowerdower dah tu bibir haha 😆 . Gimana hasilnya? Tonton sampai selesai ya.. Link Video ada di Bio ya guys tinggal klik.. . JANGAN LUPA Like👍 Comment💬 Share🤙 SUBSCRIBE☑️ ya.. Semoga Enjoy dan Terhibur.. 😊 . Follow juga Instagram gw @mnauvalrahman ya..😁 . . . #mukbang #mukbangindonesia #mukbangspicy #pedesmampus #foodvlogger


0💬Normal

Selamat Sore Selamat Makan... Mie Abang Adek Surabaya Buka Setiap Hari Pada Jam 4 Sore sampai Jam 1 Subuh.. Yang Ngaku2 Suka Pedes.. Sudah Cobain Belum Pedes Mampus Mie Abang Adek Surabaya ? 😄 . Yang Belum Merapat Yah.. Jangan Lupa Ditambah Ayam Geprek Biar Maknyus • • • • • • Lokasi Baru: Hotel Olympic JL Urip Sumoharjo 65-67 Surabaya Jam Buka : 16.00 - 01.00(Subuh) Contact : ‭0877 77999299‬ Tersedia Juga Di Go-Food & GrabFood. • • • #abangadek #mieabangadek #mieabangadeksby #mie #miepedes #miepedesmampus #pedesmampus #pedesgaruk #pedes #cabe #surabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #pedas #indomie #miepedesgila #gilapedesnya #kuliner #food #indonesia #instafood #foodism #makanan #makanansby #makan #makanmakan #pedas #pedes


0💬Normal

Kamu tim mana? SBS? OKET? OWOD? 🤤 . . #indomiejumbo #indomiegoreng #mieabangadek #pedesmampus #streetfoodindonesia


0💬Normal

Cerita sedikit ya Kawans.. Beliau-beliau ini ibu-ibu pejuang keluarga. Dari pagi sampai menjelang malam keliling menjajakan barang dagangannya. Tak kenal lelah, tak peduli panas hujan. Semua ditempuh demi keluarga. Jazaahunnallahu khairan. Terimakasih ibu-ibu pejuang sudah mampir ke @miekawan.id . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #realhero #pejuang #pelanggan #customers #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Yang seger2 buat hari ini . LOVE 💝 dulu yah 😉 • Suka Masak ? Suka Kuliner ? 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣ Follow @resepkuliner.indo Follow @resepkuliner.indo Follow @resepdapurrumahku Follow @resepdapurrumahku ⁣ 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘 • repost @masakan.indonesiaku . #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana #fotomasakan #dapurresep #masakanku #reseproemahku #masakanharian #seleranusantara #resepindonesia #reseplezat #idemasak #yukbelajarmasak #agaragar #jelly #jajanankekinian #pudding


6💬Normal

Semangat Pagi Kawans.. Sesuatu yang indah tengah menanti. Mari sambut hari ini dengan senyuman ☺ . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #greetings #semangatpagi #pagi #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Yakin tahan sama pedesnya?? . . Sambal Parkit @sambalparkit 📱 0822.8835.8853 ✔ HALAL ✔ Vegetarian Friendly . Harga Sambal Parkit : ■ Sambal Parkit tanpa Biji - Botol plastik 140ml 17.500 - Botol plastik 300ml 32.000 ■ Sambal Parkit Biji - Botol plastik 140ml 18.500 - Botol plastik 300ml 34.000 . . Sumpah PEDES cooyyyy ❤❤.. Jadi ini sambel, cabainya murni TANPA bahan tambahan apapun, TANPA Pewarna, TANPA bawang putih, TANPA MSG.. Pedesnya nampol banget, seger n berasa alaminya.. ini cocok banget untuk semua makanan, dan jodohnya makanan berkuah 😋😋.. Cobain drh pedes gak nyesel.. . . Jakarta: - FoodHall - Ranch Market - Diamon supermarket - Rezeki Supermarket - Total Buah - Farmer Market - Jakarta Buah - Maxim Supermarket - Market City - Festive Supermarket - Prima Fresh Market - Pasar puri - Pasar PIK - Pasar Kopro - Pasar 8 Alam Sutra . Bali: - Coco Supermarket - Bintang Supermarket - Delta Dewata Supermarket - Festive Supermarket . . #rubrikjajan #igkuliner #foodblogger #foodhunter #instafood #foodie #instapic #foodography #jktfoodies #foodiegram #foodgasm #foodstagram #foodreview #wowlaper #sambalparkit #sambalsetan #sambalpedes #pedesmampus #Spicyfoodid


63💬Normal

CRISPY SQUID BUBUK TABUR Hidangan ini pasti mengingatkan kita pada jajanan dari negeri tetangga yang konternya selalu dipenuhi pembeli. Ngapain ikut ngantre. Bikin sendiri aja, yuk. #cookinid ntuk 6 buah BAHAN: 6 buah cumi besar, kupas kulit ½ sdt air jeruk ½ sdt garam 1sdt kecap ikan 2 putih telur, kocok lepas 200 gr sagu obi 2 sdm tepung beras ½ sdt garam ½ sdt baking powder TABURAN (aduk jadi satu) Bubuk tabur keju ¼ sdt cabai bubuk CARA MEMBUAT: Lebarkan cumi, tusuk dengan tusuk sate di tengah Potong-potong bagian sisinya, tidak sampai putus. Rendam di dalam campuran air jeruk, garam, dan kecap ikan. Biarkan di dalam freezer 1 jam Gulingkan di atas campuran tepung, celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan lagi di atas campuran tepung. Goreng sampai matang. Sajikan bersama campuran taburan. . . Yuk di follow ⏩ @masakmasakvideo Yuk di follow ⏩ @masakmasakvideo Yuk di follow ⏩ @masakmasakvideo . #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana #fotomasakan #dapurresep #masakanku #reseproemahku #masakanharian #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #marimakan #maknyus #makanyuk #capcay #pecandumakanan #ayomakan


0💬Normal

CRISPY SQUID BUBUK TABUR . Hidangan ini pasti mengingatkan kita pada jajanan dari negeri tetangga yang konternya selalu dipenuhi pembeli. Ngapain ikut ngantre. Bikin sendiri aja, yuk 😘 . BAHAN: 6 buah cumi besar, kupas kulit ½ sdt air jeruk ½ sdt garam 1sdt kecap ikan 2 putih telur, kocok lepas 200 gr sagu obi 2 sdm tepung beras ½ sdt garam ½ sdt baking powder TABURAN (aduk jadi satu) Bubuk tabur keju ¼ sdt cabai bubuk CARA MEMBUAT: Lebarkan cumi, tusuk dengan tusuk sate di tengah Potong-potong bagian sisinya, tidak sampai putus. Rendam di dalam campuran air jeruk, garam, dan kecap ikan. Biarkan di dalam freezer 1 jam Gulingkan di atas campuran tepung, celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan lagi di atas campuran tepung. Goreng sampai matang. Sajikan bersama campuran taburan. . . . 👌 Like dan mention teman kamu 😘 _______________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @1001masakan ⏭ Follow @1001masakan ⏭ Follow @1001masakan . _______________________________________ . Credeit @cookin.id #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana #fotomasakan #dapurresep #masakanku #idemasak #masakannusantara #yukmasak #resepsimple #menuhariini #masakmudah #resepmasakanfavorit #reseproemahku #resepfavorit #anekaresepmasakan #marimasak #reseplezat


0💬Normal

CRISPY SQUID BUBUK TABUR . Hidangan ini pasti mengingatkan kita pada jajanan dari negeri tetangga yang konternya selalu dipenuhi pembeli. Ngapain ikut ngantre. Bikin sendiri aja, yuk. 👩‍🍳 . . BAHAN: 6 buah cumi besar, kupas kulit ½ sdt air jeruk ½ sdt garam 1sdt kecap ikan 2 putih telur, kocok lepas 200 gr sagu obi 2 sdm tepung beras ½ sdt garam ½ sdt baking powder TABURAN (aduk jadi satu) Bubuk tabur keju ¼ sdt cabai bubuk CARA MEMBUAT: Lebarkan cumi, tusuk dengan tusuk sate di tengah Potong-potong bagian sisinya, tidak sampai putus. Rendam di dalam campuran air jeruk, garam, dan kecap ikan. Biarkan di dalam freezer 1 jam Gulingkan di atas campuran tepung, celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan lagi di atas campuran tepung. Goreng sampai matang. Sajikan bersama campuran taburan. . . Yukkk Follow @menuindonesiaku untuk berbagai resep Nikmat Masakan asli Nusantaraa 🍵🥗❤👩‍🍳 . repost @masakan.indonesiaku . #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #resepmasakan #resep #berbagiresep #reseprumahan #shareresep #resepyummy #resepmakanan #resepmasak #reseproemahan #resepnusantara #resepmasakanindonesia #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepsederhana #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan


0💬Normal

Udang pedas + pete #pedes #malangkipa #makanviral #sukapedas #pedesmampus


0💬Normal

Mujaer pedes + pete 🤤🤤🤤 #malanghits #malangfoodies #malangmbois #pedes #sukapedas #viral #pedesmampus


0💬Normal

Sambal belacan Ready setiap hari . . . #sambal#sambalbelacan#sambalterasi#belacan#terasi#pedas#mantul#maknyus#pedesmampus#emakbangat#harum#kikikitchen77


1💬Normal

Selamat makan siang Kawans.. . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Menu andalan Sate Taichan Tikungan ini recomended banget lho, sate dengan telur gulung yang dipadukan dengan sambal matah menambah kenikmatan saat menyantapnya 🤤😍😍 . __________ .🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm . . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella #BarBarZar


0💬Normal

Pagi Kawans.. Masih pada semangat ga nih? Biar semangat lagi ke Mie Kawan aja yuukk karna HARI INI terakhir promo Gratis Mie Ayam* nya ya.. . . S&K Disertai pembelian Nasi Bakar Terpesona Berlaku makan di tempat . . Outlet kami 👇🏻 Jl Raya munjul, ruko Panorama Residence no.65 Munjul Cipayung Jakarta Timur Tanya mimin ☎️ +62 813-1097-4490 #miekawan #nasibakarraosan #mieayam #mieayamenak #mieayammunjul #promo17an #promo #agutusan #hutri74 #promoagustus #sambelnagih #pedesmampus #kulinermunjul #kulinercipayung #kulinerciracas #kulinercibubur #cibuburfood #cibubur #instafood #doyanmakan #hobimakan #doyanjajan #mieayamjakarta #jakartahits #food #foodie


0💬Normal

Tunanya bisa pake merk apa aja, jangan lupa di cicipin dulu tunanya udah asin atau belum, jd bisa kira2 pakai garemnya 😊.. oiaa tunanya bisa diganti ikan pindang keranjang, ikan asin, udang, atau cumii.. hmmmhhh mantaap dah, masyaa Allah ! . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian...❤️❤️ Follow 👉 @tvresep Follow 👉 @tvresep Follow 👉 @tvresep ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Credit @kummelissa #marimakan #jajanenak #lupadiet #nyemil #mieayam #tumissayur #tumis #pedes #makan #lapar #hobbymasak #tumiskangkung #marimakan #makanbesar #pedesmanis #tumisan #pedesenak #pedesnampol #pedesgila #idemasak #pedesmampus #pedesnagih #tumisbuncis #makanterusss #olahanayam #awasgendut #wowlapar #cookpadindonesia #resepmakanannusantara #menusederhana


0💬Normal

Next Page