#surabayafoodie

Studies found that coconut water restored hydration after exercise better than water and equal to high-electrolyte sports beverages. *Coco Frizzz better than just water* . . Coco Frizzz contains Original Coconut Water 💧 💯 Natural and Raw Ingredient 🌴 -------------------------------------------------- ⚡ Go Food Available (Surabaya) ⚡ Grab Food Available (Surabaya) ⚡ www.cocofrizzz.com -------------------------------------------------- Find Us: - Premium Bottle: 🌀 Ranch Market GM Galaxy Mall Lantai Ground 🌀 Papaya Fresh Gallery Raya Darmo Permai Selatan No 3 🌀 Papaya Fresh Gallery Raya Margorejo Indah Blok A No 136 🌀 Papaya Fresh Gallery Laguna Raya KJW Putih Barat No 4 🌀 Pakuwon Trade Center Lantai UG - Depan Informa 🌀 Bonnet Supermarket Manyar Kertoarjo V No 62 🌀 Bilka Supermarket Ngagel Jaya Selatan No 103 🌀 Chicco Supermarket Raya Tenggilis Mejoyo No 82 🌀 Bekizaar Hotel Basuki Rahmat No 15 🌀 Amanda Brownies Kutai No 8 🌀 Amanda Brownies Barata Jaya XIX No 26 - Simple Bottle: 🌀 Hotel Sulawesi Gorontalo Embong Cerme No 5 🌀 Lapis Kukus Pahlawan Kutai No 53 🌀 Lapis Kukus Pahlawan Genteng Besar No 77 🌀 Balai Kota Surabaya Taman Surya No 1 🌀 Gedung DPRD Kota Surabaya Yos Sudarso 18-22 🌀 Sentra Siola Tunjungan No 1-3 🌀 Toko oleh-oleh "Di Surabaya" Raya Mulyosari No 376 - #esdegan #degan #kelapamuda #eskelapamuda #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayasehat #surabayaculinary #gofoodsurabaya #gofood #gofoodinaja #sby #sbykuliner #surabayafood #surabayafoodie #sbyfoodies #sbyfoodie #sbyfood #sbyfoodscientist #sbykulinerinfo #duniakulinersurabaya #exploresurabaya #sbyculinary #kulinersby #kulinersurabaya


0💬Normal

Salah satu soto ayam paling ueennaakk dan terlegend di surabaya, tempatnya yg nyuempil masuk di gang kecil tp jgn salah tempatnya gede dan selalu rame, dan menurut saya disini salah satu soto ayam terenak di surabaya lo, porsinya gede ayamnya jg buanyaak apalagi kalo pesen paha kulit dengan koya sepuasnya, kuahnya jg juara banget, enaknya di gang menuju kesini banyak jualan jajanan khas surabaya kyk pukis lemper rangin dll.. Score: - Atmosphere 8/10 - Staff 8/10 - Menu 8/10 - Food 9/10 - Value for price 9/10 - Overall 8.4/10 Lokasi: Soto Ayam Cak To Jl Undaan Wetan Surabaya Search aja di google maps #sotoayam #sotoayamcakto #kulinerlegendaris #kulinersurabaya #kulinersurabayalegendaris #surabayafoodie


6💬Normal

Memorable meals happen when surrounded by the people you love. Not the perfect place setting. Let’s gather, together for an amazing feast ❤️✨ #KayannaRestaurant #IndonesianDutchCuisine - Kayanna Restaurant Taste & Indulge Indonesian-Dutch Feast 🍽 Open Everyday 10.00-22.00 🛎 Dr. Soetomo 50-52, Surabaya 📠 031 5677270 or 0817 0399 8000


1💬Normal

Spot on “Gurami Thai” on our menu. Sweet and sticky, just the way it supposed to be. What an amazing flavor profile. #CrazyGoodAsians - #Table101Dining Modern Asian Dining and Lounge Open Daily 10am - 10pm Galaxy Mall 3 - 4th floor RSVP: 081216687777


1💬Normal

Menu andalan yang juga menjadi favorit di ElizabethJames Restaurant, Ayam Steam! Kenikmatan ayam yang dimasak secara perlahan, dan dipadu dengan bumbu-bumbu khas yang menggugah selera. Wajib dicoba kalau mampir ke ElizabethJames Restaurant 😍 || Nikmati juga promo makan siang hemat hanya idr 25.000 dan diskon 20% berlaku untuk semua makanan lho😘👌🙌🏻 . . ElizabethJames Restaurant. 📍Plaza Graha Family D2 - D3 📞 (031)7386789 081232555161(WA) Buka pukul 10.30-21.00 WIB Chinese Food Specialist Available on Go-Food Setiap Hari Rabu Resto TUTUP. #ElizabethJamesRestaurant #steamayam #roastedchicken #chinessefood #surabayafoodie #surabayaresto #chinessefoodlover #GoFood #availableongofood


0💬Normal

Thai comfort food done right! The pad thai is neither too oily or too sweet, just the right balance of flavours. A very authentic dish.


2💬Normal

Ada yg mau? Wa aja yaa..


1💬Normal

Ada yg mau? Wa aja yaa..


1💬Normal

Ada yg mau? Wa aja yaa..


1💬Normal

Welcome ice cream lovers... Ovo cashback 30% Gopay Halal Hemat Free Parking Free photobooth Free WIFI Rumah ice cream Jl. Baratajaya XI no.45 Surabaya Halal, Hemat, Enak Minggu 12.00-19.00 Selasa-Sabtu 09.00-19.00 Senin tutup Bisa bayar dengan OVO & GOPAY. Dapetin Cashback nya Dijami HALALLL & HEMAT Abiz JANGAN LUPA BAHAGIA YA GUYS Lokasinya dekat sama #klinikcantikbaratajaya #klinikcantiksby #sdnbaratajaya #warungmapansurabaya #rumahicecream #rumahicecreambaratajaya #baratastore #viarsurabaya #klinikcantik #miemapanbaratajaya #hotelnaritasurabaya #surabayafood #kulinersby #kulinersurabaya #sbykuliner #kulunersurabaya #kulineraslisuroboyo #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodie


0💬Normal

Surabaya. . . IceMiloCake♥️♥️♥️ IceMiloCake. . .spongecake pandan - milo cream - taburan meses😎 Awalnya iseng” bikin unk camilan anak” pas pulang sekolah. . .eh ternyata banyak yg suka😍😍😍. . .namanya juga bakul akhirnya di jual juga😛😛 Must try😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


6💬Normal

If you talk about food just as much as you eat it, you're in good company ! We've got you covered 🥳 You don't need a silver fork to eat good food 🤤 Ti sto aspettando ! #tuttobono #tuttobonosub #tuttobonosurabaya #surabaya #dinnersurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodie #foodie #nom #restaurant #italianrestaurant #ristorante


0💬Normal

FREE DELIVERY Untuk pembelian minimal 10 Bungkus Nasi Kucing Selama Agustus & September 2019 Khusus daerah Surabaya 25 Menu SEQULCINK Harga per bungkus Rp. 5000,- AYO BURUAN PESAN WhatsApp 081332451382 atau 0817344073 #nasikucing #nasibungkussurabaya #nasikucingsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodie #makanansurabaya


0💬Normal

Di jaman serba digital kaya sekarang, kayaknya mainan-mainan tradisional kaya ini jarang banget kelihatan yah Kurang berasa kalo cuma lewat game android! Coba kalo kita mainkan secara langsung, keterampilan tangan dan konsentrasi kita benar-benar di latih nih Tidak usah khawatir, di Zaman Dulu Cafe kita bisa menikmati menu-menu sekaligus main mainan tradisional lho! Yuk Mampir! _____ #mainanjadul #cafekeluarga #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #foodpamekasan #kulinersurabaya #kuliner #kulinersurabayamurah #kulinersby #makanansurabaya #makanansurabayaenak #makanansuroboyo #surabayamakan #surabayafoodies #surabayahits #promomakan #cafeperak #cafesurabaya #surabayabarat #cafesurabayabarat #tempatnongkrongsurabaya


1💬Normal

[ EDISI MEMBANTU ] . Kalo pas lewat daerah sini boleh dibantu beli roti bakarnya ya gaes! Yg jual sudah kakek2 namanya mbah brahim👍🏻 Biar cepet habis dan pulang istirahat uda tua ya kan ati nelongso ngliate! Roti bakarnya murah kok rasa jadulnya dapet, ngingetin nostalgia pas kecil sering sarapan roti sama mentega pake selai😍 . Roti Bakar Rasa: keju, coklat, kacang, nanas, strawberry, blueberry, milo, campur IDR 1.5k-2k . ROTI BAKAR MBAH IBRAHIM 📍 Sekitar jalan Setro Baru Utara, Surabaya (deket warung giras makmur, area kenjeran) 🕙 Setiap hari, jam 08.00-12.00 & 16.00-20.00 ✔️ Halal 📷 Credit: @surabaya_foodies . Semoga selalu sehat dan diberikan rejeki yang berlimpah oleh Allah..... Amiin. . Hayo siapa yg pengen beli rotinya👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 biar si mbah mendapatkan rejekinya dengan lebih mudah. Bantu nglarisi.... . . . . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @viralresep👈 @viralresep 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ . . #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafood #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinerjakarta #surabayaculinary #surabayafoodie


16💬Normal

Our jasmine tea can be enjoyed together. Perfect drink to warm your body while having a deep talk. __ Sushi n Washoku
Enjoy & tag us your #HachiHachiBistromoment
📍Surabaya
- Gwalk, Citraland
(031) 7403916
- Galaxy Mall lt. 4
(031) 5915909
- Tunjungan Plaza 4 lt. 5
(031) 5451003
📍Jakarta
- Mall Taman Anggrek
(021) 56999527
- Central Park LG Floor
(021) 56985592
📍 Malang
- MOG Mall lt.3 . . #hachihachibistro #sushisurabaya#jakartafood #surabayafoodie #sushi#japanesefood #kulinersby #kulinersurabaya#japanesefusion #salmonsushi #malangkuliner #jakartafoodies#kulinermalang #curryrice #promomakanan#promosurabaya #sushijakarta#hungrymaker #sbyfoodies #sushitime #jakartafood #makanenak #jasminetea #cheese #restosurabaya #restomalang #familyfood


0💬Normal

repost from @kulinersby Pecinta lontong kupang mana suaranya? Nah kalo pengen cobain kuliner ini, paling banyak emang di Sidoarjo emang 😋😋 salah satunya adalah Lontong Kupang Cak To, dekat pasar Larangan Sidoarjo. lontong kupangnya seporsi 15.000, dan isinya emang lumayan banyak, udah sama sate kerang 😋 dari segi rasa menurutku lumayan enak, meskipun engga seenak yang terkenal itu hehe, tapi bolehlah dicoba kalo di yang sana antri berjam2! 😆 . Price : lontong kupang 15.000/porsi, es degan 6rb 📍 Lontong Kupang Cak To, Jln Dr Soetomo, Larangan, Sidoarjo (ada d Google Maps) Opening hour: 08.00 - 17.00 CP : 031 - 77558189 FOLLOW IG KITA : @kulinerviral_indo @kulinerviral_indo @kulinerviral_indo #kulinersby #kulinersbykakilima #kulinersidoarjo #sidoarjofood #kulinersby #surabayafoodies #surabayafood #jajansurabaya #foodmaxsby #sidoarjokuliner #kokobuncit #aslisurabaya #surabayafoodie #surabayaculinary #surabayafood #foodmaxsby #sbykuliner #kulinersby #sbyfood #restosurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #sbykulinerinfo


0💬Normal

repost from @kulinersby Kalian pecinta seafood, seperti lobster, cumi dan dori? Pengen makan seafood di mall tapi takut harganya mahal? Engga usah bingung, langsung aja cus ke @fishandfriends_id id! . Disini ada makanan serba seafood dengan harga yang terjangkau, harganya mulai dari 18rb - 50rb aja, semurah ituu! Utk minuman juga 5-10rb, aman banget utk kantong! Cek video diatas yaa karna banyak menu menu baru yang super hits~ Menu: • Seafood War (Crispy Dori Fillet, Shrimp, Clamps, French Fries, Rice, Calamaries, Sauce, bisa add cheese) • Grilled Lobster with Carbs, Calamari, Sauce • Fish n Chips • Lobster Penyet • Penyetan War • Sate Gurita Dll . 📍 @fishandfriesnds_id Jalan Kalibokor Selatan No 86, Surabaya Opening hour: 12.00 - 22.00 FOLLOW IG KITA : @kulinerviral_indo @kulinerviral_indo @kulinerviral_indo #kulinersby #surabayafood #kulinersidoarjo #surabayafoodie #amazingindonesiafood #sbyfoodies #oleholehsurabaya #sbykuliner #surabayafoodies #foodmaxsby #surabayaculinary #surabayafood #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodie #surabayaeatery #sbyfoodseeker #sbyfood #foodmaxsby #kulinersurabayamurah #sbykuliner


0💬Normal

repost from @cecekuliner [ BELI 2 DAPATNYA 3😍 ] . Omooo gak sengaja ke sini eh ngliat tulisan di banner promo Beli 2 Dapet 3 atau bisa dibilang BELI 3 CUMA 68REBU! Wah bisa bancakan pizza bareng temen2😂 Apalagi gratisannya yg menu baru! Budalken dah ke @mastercheesepizzasby gengs! Oya mreka juga buka di Sidoarjo dan Malang lho😎 . PROMO BELI 2 DAPET 3: • Beli 2 Triple Cheese Madness dapet GRATIS Menu Baru Chicken Gordon Bleu Pizza dgn syarat beli 1 minuman aja • Berlaku 1-31 Agustus 2019, Senin-Jumat jam 13.00-17.00 • Berlaku di semua outlet Master Cheese Pizza . MASTER CHEESE PIZZA 📍 Royal Plaza Lt. 3, Surabaya (atasnya Mr. DIY) 🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00 📍 Jl. Klampis Jaya 58, Surabaya (deretan giant express) 📲 081335062655 🕙 Senin-Kamis, jam 11.00-22.00 🕙 Jumat-Minggu, jam 11.00-23.00 📍 @mastercheesepizzasidoarjo 📍 @mastercheesepizzamalang ✔ Halal . Hayo siapa pengen gratisannya☝🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . FOLLOW IG KITA : @kulinerviral_indo @kulinerviral_indo @kulinerviral_indo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafood #surabayafoodies #kulinersidoarjo #surabayaculinary #surabayafoodie #sbykuliner #jktkuliner #sbyfoodies #foodmaxsby #surabayafoodie #surabayaculinary #baksosurabaya #sbyfoodies #kulinersidoarjo #kulinersurabayamurah #surabayafood #foodsby #kulinersby #nasiboxsurabaya


1💬Normal

Mau minum minuman yang seger & manis tapi takut bikin gendut ? Ga minum yang manis kaya ada yang kurang gitu ? Apalagi pas diet mendadak pengen minum yang manis ? 🤔😆 - Kalau gitu cobain ini deh @shakeshakedrink. Banyak varian rasa yang kekinian seperti Yakult Peach, Oreo, Regal, Banana and many more. Dilengkapi dengan jelly 😍 dan buat yang rasa regal itu endeuss sekaleeh sih ada potongan2 biskuit regalnya juga, begitu juga yang oreo 😋. Aku sih favorit nya yang Regal, Oreo. Tapi semuanya wajib kamu coba deh ini enak pokoknya bikin nagih 😛. - Selain itu kaya vitamin, tanpa pengawet & pemanis buatan, plus rendah kalori & rasanya pas gak gitu manis. Jadi gak perlu pake khawatir buat yang lagi diet / gak seberapa suka manis karena takut gendut, dan cocok juga buat kamu yang mau diet tapi khawatir dgn minuman manis. Mending minum ini aja @shakeshakedrink, rasanya juga nyegerin dan harganya gak bikin kantong tepos 😍🤗. - Hey, get yours ya Feel free to contact : 💙 Instagram : @shakeshakedrink 💙 Line : @5meals.id 💙 WA : 0812622222858 . . . . . #kulinersurabaya#promosurabaya#jellydrink#minumanjelly#minumansurabaya#makanansurabaya#surabayafoodies#cecekuliner#kokokuliner#kulinersuroboyo#jajanansurabaya#surabayafood#surabayafoodie#kulinersby#kateringsurabaya


0💬Normal

[[FLASH DEALS]] 22 Agustus 2019 . READY 10 PACK SET FIRST COME FIRST SERVE Start : 11.00 - 15.00 . ONLY 78K TENDERLOIN AUSSIE WAGYU 200gr (Include Tatter Puff Potato + Honey BBQ/Blackpepper Sauce) . * pembelian maximal 2 pack set . . For order pls contact our WA 0821.4215.9898 . . #grill #grilledmeat #grillhouse #grillhousesurabaya #meatlovers #steakonline #steakonlinesurabaya #onlinesteak #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodie #makananhits #makananhitssurabaya #herbssteak #herbsgrilledmeat #tasteofherbs #herbssteak #bhunnabakken #promosteak #flashdealssteak #promomakansurabaya


2💬Normal

Making a new model design for KLEPON CAKES ... ehm it's so #tasty #yummy #delicious until the last bite - Tersedia kemasan per'slice , dipacking dalam mika box kecil ... minimal order pesanan 30 pcs ... pemesanan H-3 ... harga persatuan slice Rp 16.000 ... BELUM TERMASUK ONGKIR - Open PO DAILY ... made by order & fresh everyday ... PLACE YOUR ORDER NOW - Premium Quality butter wysman pakai pandan suji asli gula merah berkualitas masuk kulkas bisa tahan semingguan - serius order silakan via LINE yossieyochie ATAU link di bio - THANKS FOR YOUR ORDER - #premiumcake #premiumtart #premiumquality #birthdaycake #birthdaytart #klepontart #kleponcake #kleponcaketart #kueputu #putucake #pututart #putucaketart #cakes #tart #klepon #putu #kueulangtahun #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabaya #yossieandthefoodakitchen #bakeandeatsurabaya #BAEsurabaya #cookandeatsurabaya #CAEsurabaya #22august2019


0💬Normal

Making a new model design for KLEPON CAKES ... ehm it's so #tasty #yummy #delicious ... place your order now - Tersedia kemasan per'slice , dipacking dalam mika box kecil ... minimal order pesanan 30 pcs ... pemesanan H-3 - Open PO DAILY made by order fresh everyday - Premium Quality butter wysman pakai pandan suji asli gula merah berkualitas masuk kulkas bisa tahan semingguan - serius order silakan via LINE yossieyochie - THANKS FOR YOUR ORDER - #premiumcake #premiumtart #premiumquality #birthdaycake #birthdaytart #klepontart #kleponcake #kleponcaketart #kueputu #putucake #pututart #putucaketart #cakes #tart #klepon #putu #kueulangtahun #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabaya #yossieandthefoodakitchen #bakeandeatsurabaya #BAEsurabaya #cookandeatsurabaya #CAEsurabaya #22august2019


0💬Normal

Thank u for ordering: chicken teriyaki, tuna sambal matah n chicken sambal matah #returningcustomers #surabayafoodie #surabayafood #surabayakuliner #bekalanaksekolah #chickenteriyaki #tunasambalmatah #ayamsambalmatah


0💬Normal

Habis Meeting Bahagia⁣ ⁣ gak ada lagi deh yang namanya meeting ngebosenin kalau meetingnya di temenin Kebab JKD 😍🌮😋⁣ ⁣ ada keBAHAGIAan di setiap Kebab JKD 🌮🙏😍😊⁣ ⁣ Info dan Order WA aja 087875023983 👍😊⁣ ⁣ ⁣ #kebabenak #kebabjakarta #kebabdelivery #kebabdepok #snackmeetingenak #kebabsurabaya #kebabcibinong #cemilanenakmurah #snackmeeting #surabayafoodie #laperbaper #anakjajanjakarta #kulinerjakartapusat #jktfoodie #beranicoba #beraniketagihan


1💬Normal

[JASUKE MUOOLOR ANTI PATAH, THE BEST] repost @surabaya_foodies . . .------------------------ 👆👆👆klik tombol biru FOLLOW👆👆👆 biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ FOLLOW 👍: 👉 : @cara_masak_simpel 👉 : @cara_masak_simpel 👉 : @cara_masak_simpel . . #kulinersurabaya #surabayafoodies #kulinersby #surabayafood #jasuke #jagungsusukeju #kulinerkekinian #stickkeju #kateringenak #baksobakar #camilankekinian #jajansidoarjo #jajanansurabaya #surabayaculinary #snackrapat #sbyfoodhunter #sbyfoodie #surabayafoodie #frozenfoodsurabaya #sbyfoodies #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo #surabayahits #sidoarjofood #sidoarjofoodies #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #sidoarjohits #kulinerjatim #kulinersda


1💬Normal

. On frame : Rawon Daging Bromelia . Bromelia, Rumah makan dengan suasana nyaman dan bersih, menyediakan menu makanan utama masakan Indonesia,sedangkan masakan chinesse pun tersedia disini. Makanannya tersaji dengan porsi yang sangat cukup untuk bikin kenyang, harganya pun bersahabat. . Dengan tempat yang luas dan area parkir yang cukup dan tenaga yg terampil, jangan ragu untuk membuat acara arisan, reuni, ulang tahun, lamaran, dll. Kami tunggu reservasi kalian ya . Bromelia indonesian cafe and resto ⛳ Raya jemur sari no.10 surabaya ☎️ 031 8420639 / 081330663069 📧 @bromeliasub . #restoindonesia #restosurabaya #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #kulinerjemursari #makanramerame #makananindonesia #bromeliasub #bromeliacafeandresto #surabayahits


0💬Normal

. On frame : Rujak Gobet . Bromelia, Rumah makan dengan suasana nyaman dan bersih, menyediakan menu makanan utama masakan Indonesia,sedangkan masakan chinesse pun tersedia disini. Makanannya tersaji dengan porsi yang sangat cukup untuk bikin kenyang, harganya pun bersahabat. . Dengan tempat yang luas dan area parkir yang cukup dan tenaga yg terampil, jangan ragu untuk membuat acara arisan, reuni, ulang tahun, lamaran, dll. Kami tunggu reservasi kalian ya . Bromelia indonesian cafe and resto ⛳ Raya jemur sari no.10 surabaya ☎️ 031 8420639 / 081330663069 📧 @bromeliasub . #restoindonesia #restosurabaya #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #kulinerjemursari #makanramerame #makananindonesia #bromeliasub #bromeliacafeandresto #surabayahits


0💬Normal

. On frame : Tahu Telor Bromelia . Bromelia, Rumah makan dengan suasana nyaman dan bersih, menyediakan menu makanan utama masakan Indonesia,sedangkan masakan chinesse pun tersedia disini. Makanannya tersaji dengan porsi yang sangat cukup untuk bikin kenyang, harganya pun bersahabat. . Dengan tempat yang luas dan area parkir yang cukup dan tenaga yg terampil, jangan ragu untuk membuat acara arisan, reuni, ulang tahun, lamaran, dll. Kami tunggu reservasi kalian ya . Bromelia indonesian cafe and resto ⛳ Raya jemur sari no.10 surabaya ☎️ 031 8420639 / 081330663069 📧 @bromeliasub . #restoindonesia #restosurabaya #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #kulinerjemursari #makanramerame #makananindonesia #bromeliasub #bromeliacafeandresto #surabayahits


0💬Normal

. On frame : Soto Buntut Bromelia . Bromelia, Rumah makan dengan suasana nyaman dan bersih, menyediakan menu makanan utama masakan Indonesia,sedangkan masakan chinesse pun tersedia disini. Makanannya tersaji dengan porsi yang sangat cukup untuk bikin kenyang, harganya pun bersahabat. . Dengan tempat yang luas dan area parkir yang cukup dan tenaga yg terampil, jangan ragu untuk membuat acara arisan, reuni, ulang tahun, lamaran, dll. Kami tunggu reservasi kalian ya . Bromelia indonesian cafe and resto ⛳ Raya jemur sari no.10 surabaya ☎️ 031 8420639 / 081330663069 📧 @bromeliasub . #restoindonesia #restosurabaya #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #kulinerjemursari #makanramerame #makananindonesia #bromeliasub #bromeliacafeandresto #surabayahits


0💬Normal

. On frame : Telor Penyet Petis . Bromelia, Rumah makan dengan suasana nyaman dan bersih, menyediakan menu makanan utama masakan Indonesia,sedangkan masakan chinesse pun tersedia disini. Makanannya tersaji dengan porsi yang sangat cukup untuk bikin kenyang, harganya pun bersahabat. . Dengan tempat yang luas dan area parkir yang cukup dan tenaga yg terampil, jangan ragu untuk membuat acara arisan, reuni, ulang tahun, lamaran, dll. Kami tunggu reservasi kalian ya . Bromelia indonesian cafe and resto ⛳ Raya jemur sari no.10 surabaya ☎️ 031 8420639 / 081330663069 📧 @bromeliasub . #restoindonesia #restosurabaya #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #kulinerjemursari #makanramerame #makananindonesia #bromeliasub #bromeliacafeandresto #surabayahits


0💬Normal

. On frame : Sup Gurami Sayur Asin . Bromelia, Rumah makan dengan suasana nyaman dan bersih, menyediakan menu makanan utama masakan Indonesia,sedangkan masakan chinesse pun tersedia disini. Makanannya tersaji dengan porsi yang sangat cukup untuk bikin kenyang, harganya pun bersahabat. . Dengan tempat yang luas dan area parkir yang cukup dan tenaga yg terampil, jangan ragu untuk membuat acara arisan, reuni, ulang tahun, lamaran, dll. Kami tunggu reservasi kalian ya . Bromelia indonesian cafe and resto ⛳ Raya jemur sari no.10 surabaya ☎️ 031 8420639 / 081330663069 📧 @bromeliasub . #restoindonesia #restosurabaya #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #kulinerjemursari #makanramerame #makananindonesia #bromeliasub #bromeliacafeandresto #surabayahits


0💬Normal

. On frame : Tumpeng Bromelia . Bromelia, Rumah makan dengan suasana nyaman dan bersih, menyediakan menu makanan utama masakan Indonesia,sedangkan masakan chinesse pun tersedia disini. Makanannya tersaji dengan porsi yang sangat cukup untuk bikin kenyang, harganya pun bersahabat. . Dengan tempat yang luas dan area parkir yang cukup dan tenaga yg terampil, jangan ragu untuk membuat acara arisan, reuni, ulang tahun, lamaran, dll. Kami tunggu reservasi kalian ya . Bromelia indonesian cafe and resto ⛳ Raya jemur sari no.10 surabaya ☎️ 031 8420639 / 081330663069 📧 @bromeliasub . #restoindonesia #restosurabaya #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #kulinerjemursari #makanramerame #makananindonesia #bromeliasub #bromeliacafeandresto #surabayahits


0💬Normal

. On frame : Ayam Rempah . Bromelia, Rumah makan dengan suasana nyaman dan bersih, menyediakan menu makanan utama masakan Indonesia,sedangkan masakan chinesse pun tersedia disini. Makanannya tersaji dengan porsi yang sangat cukup untuk bikin kenyang, harganya pun bersahabat. . Dengan tempat yang luas dan area parkir yang cukup dan tenaga yg terampil, jangan ragu untuk membuat acara arisan, reuni, ulang tahun, lamaran, dll. Kami tunggu reservasi kalian ya . Bromelia indonesian cafe and resto ⛳ Raya jemur sari no.10 surabaya ☎️ 031 8420639 / 081330663069 📧 @bromeliasub . #restoindonesia #restosurabaya #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #kulinerjemursari #makanramerame #makananindonesia #bromeliasub #bromeliacafeandresto #surabayahits


2💬Normal

Rasa Kriux dan garingnya kebangetannn enaknya... KRIUK diluar lumer didalam. Tahu Walik Mozarella enyaaakkk. Dibuat terbatas, maaf yang belum kebagian. Yang belum kebagian segera Auto DM yaa. Jangan sampe kehabisan lagi. Ready Now. .. .. Berani Cobaa? Auto DM kirim via Gosend atau Grabdelivery. .. .. 📍Lokasi: Jl. Raya Wisma Tropodo #Incipincip #camilansurabaya Ayo mampir dan serbu di #tahuwalik Bunda Aseli enak mantul👍 #kulinersurabaya #sbyfoodhunter #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodie #kulinersurabaya #sylsfood #sylskitchen #surabaya #kulinersurabayamurah #tahuwaliksurabaya


0💬Normal

Studies suggest that coconut water may have powerful cholesterol-lowering properties. *Coco Frizzz better than just water* . . Coco Frizzz contains Original Coconut Water 💧 💯 Natural and Raw Ingredient 🌴 -------------------------------------------------- ⚡ Go Food Available (Surabaya) ⚡ Grab Food Available (Surabaya) ⚡ www.cocofrizzz.com -------------------------------------------------- Find Us: - Premium Bottle: 🌀 Ranch Market GM Galaxy Mall Lantai Ground 🌀 Papaya Fresh Gallery Raya Darmo Permai Selatan No 3 🌀 Papaya Fresh Gallery Raya Margorejo Indah Blok A No 136 🌀 Papaya Fresh Gallery Laguna Raya KJW Putih Barat No 4 🌀 Pakuwon Trade Center Lantai UG - Depan Informa 🌀 Bonnet Supermarket Manyar Kertoarjo V No 62 🌀 Bilka Supermarket Ngagel Jaya Selatan No 103 🌀 Chicco Supermarket Raya Tenggilis Mejoyo No 82 🌀 Bekizaar Hotel Basuki Rahmat No 15 🌀 Amanda Brownies Kutai No 8 🌀 Amanda Brownies Barata Jaya XIX No 26 - Simple Bottle: 🌀 Hotel Sulawesi Gorontalo Embong Cerme No 5 🌀 Lapis Kukus Pahlawan Kutai No 53 🌀 Lapis Kukus Pahlawan Genteng Besar No 77 🌀 Balai Kota Surabaya Taman Surya No 1 🌀 Gedung DPRD Kota Surabaya Yos Sudarso 18-22 🌀 Sentra Siola Tunjungan No 1-3 🌀 Toko oleh-oleh "Di Surabaya" Raya Mulyosari No 376 - #esdegan #degan #kelapamuda #eskelapamuda #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayasehat #surabayaculinary #gofoodsurabaya #gofood #gofoodinaja #sby #sbykuliner #surabayafood #surabayafoodie #sbyfoodies #sbyfoodie #sbyfood #sbyfoodscientist #sbykulinerinfo #duniakulinersurabaya #exploresurabaya #sbyculinary #kulinersby #kulinersurabaya


1💬Normal

[ MOZA CORN DOGS ] . . Siapa yang ngefans sama snack asal America ini? 🙋🏻‍♀️ Corn dogs awalnya merupakan sosis yang ditusuk seperti sate yang di lapisi adonan tepung jagung kemudian di goreng, tapi skrg corn dogs dengan isian mozzarella lebih menarik perhatian karna pas digigit bisa molor2 gituuuu 🧀😍 . Corn dogs dari @genoisecorndogs.id ini salah satu yang rekomen di surabaya! Ada yg pernah coba? 😋 . Jangan lupa double tap “❤️” & share ke temen2 kalian yaahh.. . . On frame 👇🏻 Mozza Cheese Corn Dogs Price : 20k . ⭐️ : 7,8/10 . . 🏠 @genoisecorndogs.id . 📍 Foodloft Grand City Lantai 4, Surabaya . ⏰ Setiap hari, 10.00 - 22.00 . #bukanmimin 😁


21💬Normal

Baiklah aku mencoba menjawab beberapa pertanyaan yang muncul di DM. Tapi jawabannya versiku ya, aku mah apa attuh serpihan kulit kacang yang habis digoreng, jadi jangan disamakan sama master atau influencer masakan. Cuuusss.... 1. Mbak bisa gak coklat bubuknya diganti ataupun di kurangin, soalnya banyak banget diresep mbak? Kadang suka kehabisan dan kadang juga males beli coklat bubuk. Jawabannya : neng, jualan lah sesuai bahan yang kamu gunakan. Karena resep bisa diganti disesuaikan kondisi dan situasi. Coklat bubuk gak ada? Bisa diganti gak? Ya pasti bisa dong, kamu mau ganti menjadi total tepung juga okey okey aja. Atau kamu ganti ke total tepung dan kopi bubuk juga rasanya enak. Sesuaikan lidah saja, mau brownies yang manis, manis pahit, atau suka yang agak pahit. Jangan pakem sama reseplah, pakem saya kepercayaan dirimu sendiri. 2. Mbak harus ya pakai gula halus? Bisa gak pake gula diblender dibikin halus? Kok keluar retakann dan kulit mulusnya begitu? Suhunya bagaimana? Jawabannya : Embok, andah ini nanya apa sensus wkwkwkwk. Untuk gula, aku sarankan pakai gula halus agar kamu lebih mudah melarutkannya dengan telur. Ingat pembuatan brownie ini hemat listrik alias pake tangan, pegel juga kali kalau ngocok gula biasa sampai larut dengan telor. Lalu, pengocokan telur dan gula halus pastikan sampai merata ya, dan kalau bisa sampai berubah warna dan keluar busa busa pada telor. Karena tahap pengadukkan telor dan gula ini yang akan bikin retakan retakan pada brownie. 3. Mbak dark chocolatenya merk apa yang bagus? Jawabannya : Hmm... Merk apa ya? Merk apa aja bagus, tapinsaranku carilah yang kandungan kokoanya lebih besar biar browniemu rasanya lebih mewah. Sekian dari aku ya geeees, jawab segini dulu. Maaf aku bukan master, tapi lebih tepatnya orang yang mau jadi pinter hehehehe... Sama sama kita belajar ya geees.. Kalau ada yang mau nambahin masukkannya silahkaaaaan... #browniealamamaarsy #simpletapipaten #mudahtapimewah #brownie #chocolatebrownies #chocolatecake #chocolate🍫 #chocolatelab #kulinersurabayamurah #kulinerkhassurabaya #surabayafoodie #foodiesurabaya #kulinersurabaya #indonesiaindependenceday #indonesiaindah #indonesia


5💬Normal

It's playtime! Can you guess the answer? Share your answer with us in the comment section below! __ Sushi n Washoku
Enjoy & tag us your #HachiHachiBistromoment
📍Surabaya
- Gwalk, Citraland
(031) 7403916
- Galaxy Mall lt. 4
(031) 5915909
- Tunjungan Plaza 4 lt. 5
(031) 5451003
📍Jakarta
- Mall Taman Anggrek
(021) 56999527
- Central Park LG Floor
(021) 56985592
📍 Malang
- MOG Mall lt.3 . . #hachihachibistro #sushisurabaya#jakartafood #surabayafoodie #sushi#japanesefood #kulinersby #kulinersurabaya#japanesefusion #salmonsushi #malangkuliner #jakartafoodies#kulinermalang #curryrice #promomakanan#promosurabaya #sushijakarta#hungrymaker #sbyfoodies #sushitime #jakartafood #makanenak #jasminetea #cheese #restosurabaya #restomalang #familyfood


15💬Normal

A place for everything and everything in its place. Happy mid-week folks ❤️✨ #KayannaRestaurant #IndonesianDutchCuisine 📸: @peekaboodecoration - Kayanna Restaurant Taste & Indulge Indonesian-Dutch Feast 🍽 Open Everyday 10.00-22.00 🛎 Dr. Soetomo 50-52, Surabaya 📠 031 5677270 or 0817 0399 8000


1💬Normal

Sebagian dari Crew Servis Bakso Boeaya Cabang Siwalankerto, minus Crew Kitchen sedang mencoba coba seragam kebesaran..😀 3 hari kedepan mereka digembleng keras untuk persiapan menghadapi "Serangan" Boeayaholic yg diprediksikan akan sangat masif dan terstruktur pasca di launchingnya menu promo Grand Opening yang sangat Fenomenal😁😄 Bakso Boeaya (100% Halal) JL. Karah Agung 25 Surabaya (Sebelah Polsek Jambangan) 082234899838 https://g.co/kgs/8CjVYb Jl. Siwalankerto 150 A Surabaya (Depan UK Petra) 082208212526 https://maps.app.goo.gl/2AKneszGtnCxddPy7 Open Daily : 10.00 - 21.00 Delivery Order By WA & GO Shop IG : @baksoboeaya FB : Bakso Boeaya https://g.co/kgs/8CjVYb Bakso Boeaya (100% Halal) JL. Karah Agung 25 Surabaya (Sebelah Polsek Jambangan) 082234899838 https://g.co/kgs/8CjVYb Jl. Siwalankerto 150 A Surabaya (Depan UK Petra) 082208212526 https://maps.app.goo.gl/2AKneszGtnCxddPy7 Open Daily : 10.00 - 21.00 Delivery Order By WA & GO Shop IG : @baksoboeaya FB : Bakso Boeaya https://g.co/kgs/8CjVYb , #baksoboeaya #baksosurabaya #baksourat #baksoiga #baksoenak #baksosurabayaenak #baksosurabayahalal #kulinersurabaya #kulinersby #sbyfoodhunter #surabayafoodies #surabayastreetfood #sbyfoodies #sbyfoodseeker #surabayafoodie #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #surabayaculinary #kulinersuroboyo #surabayaeatery #khassurabaya #sbykulinerinfo #sbykuliner #sbyfoodie #sbyculinary #surabaya #bakso #kulinersurabayamurah #baksoenaksurabaya #jajanbakso #baksoenak #lobstersurabaya


1💬Normal

Pingin nyemil manis - manis di sore hari??? gak perlu bingung guys order aja Ovolmaltine Crunchy Pizza ala Eat and Fun Cafe yang enaknya pakai banget... dengan topping lelehan and crunchy cokelat ovomaltine, lumernya mozarella dan dough pizza yang renyah diluar tapi lembut di dalam.... buat semua yang makan terpesona dengan rasanya 😍😍... uda daripada ngiler yuk langsung buruan ajak temen - temen kalian buat ngemil cantik di Eat and Fun Cafe.... (Bisa untuk arisan, gathering, seminar, acara ultah dll) #sbygoodplace#nongkrongsurabaya#zamannow#sby#surabaya#foodsby#pizzasurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#jalanjalansby#suroboyo#sbykuliner#kulinersby#surabayaculinary#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayablogger#sbyblogger#surabayafoodies#surabayafood#surabayafoodhunter#sbyfoodies#surabayafoodie


0💬Normal

Come, have a sit, and experience the fine cuisine. #CrazyGoodAsians - #Table101Dining Modern Asian Dining and Lounge Open Daily 10am - 10pm Galaxy Mall 3 - 4th floor RSVP: 081216687777


1💬Normal


1💬Normal


1💬Normal


1💬Normal


1💬Normal

SIJULIT Si Keju Kulit idaman pecinta kulit yg ditopping dengan saos keju gurih yg nagihin banget 🧀


1💬Normal


1💬Normal

Silahkan yang mau order, klik link di bio yha, ❤️


1💬Normal

Silahkan yang mau order, klik link di bio yha, ❤️


1💬Normal

Silahkan yang mau order, klik link di bio yha, ❤️


1💬Normal

Iyaa ini ada apaa?


1💬Normal

Next Page