#surabayafoodies

Puji Tuhan... 2 pack @ 400 gr 3 pack @ 125 gr Siap meluncur ke Jakarta Barat, thanks sista for your support @atta_widjaya In the Name Lord Jesus Bless my project #sidoarjokuliner #surabayafoodies#surabayakuliner #jajanankekinian #solokuliner #camilan #jogjakuliner #makanankekinian #sidoarjo #makananringan #kulinersemarang #kulinermalang #surabaya #masakanindonesia #kulinernusantara #amazingindonesiafood #kulinersby #camilan #instafood #enak #food #healthyfood #surabaya_eatery #kacangbawang


0💬Normal

Tahu Fantasi Snack baru di @dapuribu_sby sebagai pelengkap snack box mu Cuman 3500/bj Rasa dijamin yummy Yang pasti oke sebagai pelengkap makanan di pestamu Yuk yang mau order😉 . . . Apapun acaranya pesan konsumsinya di @dapuribu_sby aja 😊 . . . . @dapuribu_sby. ✔ nasi besek ✔ nasi kotak ✔ tumpeng ✔ catering harian ✔ nasi keroyokan ✔ prasmanan (coming soon) . . . Pesan Sekarang CHAT no ini melalui Whatsapp WA 081230576364 . . . #dapuribu #dapuribu_sby #jualpuding #jualbolujadulsurabaya #jualbolujadul #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #pudingcoklat #instafood #bolujadul #hampers #makanansurabaya #jualbolujadulenak #jualbolujadulonlinesurabaya


0💬Normal

Mac & Cheese Balls! 😍🧀🔥 vc: @devourpower Tag a Foodie!👇🏼


1💬Normal

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby


0💬Normal

Terima kasih sudah mampir di kedai sate🐖BAKUN🙏 📌Jln.Darmo baru barat no.61 📌buka hari senin-sabtu pukul 18:00-23:00 #surabayafoodies #kulinersurabaya #nonhalal #surabayakuliner #kulinermalam #kulinermurah #kulinerenak #kuliner #makanenak #makanmurah #makanmalam #satebabi #oldsatay #bakarbakar #maknyus #murah #murahbingit #bakun #slalulancar


0💬Normal

Ichibaan lagii niih Sushinyaa unyuu banget kaan:( tapi dapetnya kyut2 jadi kecil gituu, tapi buat akusi udah kenyang yaa Daan buat beef katsu don buri nyaaa enak guys, ada bumbuu nya kaya strong gitu. Terus beefnya juga enakk gaa bau sapi❤️❤️ 👅 10/10 📍ichiban sushi delta plaza, sby


1💬Normal

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby


0💬Normal

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby


0💬Normal

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby


0💬Normal

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +6282275992513 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negeri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !! #jokowiduaperiode #bandung #surabayafoodies #bali #konsumsiacara #konsumsirapat #tradisionalfood #instagram #surabayakuliner #konsumsimeeting #jokowisekalilagi #prabowo #medan #pilihjokowi #semarang #attahalilintar #jajanpasar #snackboxsurabaya #jajanpasarsurabaya #food #snackboxmurah #snackboxarisan #snackboxmeeting #surabayakulinerinfo #kantoran #foodies #hajatan #debatcapres #presidenprabowo #indonesia


0💬Normal

: Ketika mau pulang rumah dan tergoda sama es puter ini 🤭😅 . Es Puter I-One (Pak Iwan) Jl. Raya Darmo Permai 1, Sby (Depan Madam Chang) ✆ 08815033009 Buka jam 16.30-23.30 ✔️HalaL 💰Harga : - 3 scoop IDR 9k - 4 scoop IDR 12k - 5 scoop IDR 15k . #EsPuterIOne #EsPuterIwan #EsPuter #Dessert #Halal #R47NAculinary


13💬Normal

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +6282275992513 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negeri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !! #jokowiduaperiode #bandung #surabayafoodies #bali #konsumsiacara #konsumsirapat #tradisionalfood #instagram #surabayakuliner #konsumsimeeting #jokowisekalilagi #prabowo #medan #pilihjokowi #semarang #attahalilintar #jajanpasar #snackboxsurabaya #jajanpasarsurabaya #food #snackboxmurah #snackboxarisan #snackboxmeeting #surabayakulinerinfo #kantoran #foodies #hajatan #debatcapres #presidenprabowo #indonesia


0💬Normal

Thanks God For Your Blessing Thanks For Repeat Order Thanks For Order 2 Sambal Slogan Kami : Sekali Mencoba Akan Ketagihan Terus Terus dan Terus Ini Hasil Dari : KEJUJURAN BERDOA KESABARAN KETEKUNAN KEDISIPLINAN KERENDAHAN HATI More Detail : 0822 3451 1045 or 0857 3511 0405 #thanksgod🙏 #food #foods #foodgasm #foodlover #foodsurabaya #foodie #foodporn #foody #foodies #foodphotography #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayakue #surabayafood #surabayafoods #surabayafoodies #bali #kupang #kupangntt #tanpabahanpengawet #tanpapewarna #nomsgadded #nopreservative #instafood #instafoods #instafoodporn #instafoodies #instafoodie


1💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. - Follow : @galeri_promil.id @healthy_mommy.id menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📲 WA: +6289687610767


1💬Normal

Hai Nelovers dari Surabaya Piye kabare REK ?? Pasti baik-baik dong seperti kakak-kakak ini 😍😍 . Pasti baik-baik aja karena sudah makan di Nelongso Ayooo segera merapat kakak Karena banyak varian menu menunggumu Bukan mantanmu yang meninggalkanmu Iyaaaaaaaaaaaaaa 🤣🤣🤣🤣🤣 . . . 📌Outlet Untag: Jl. Nginden Semolo No.43, Surabaya 📌Outlet Dharmwangsa: Jl. Darmawangsa No.94, Surabaya 📌Outlet Mulyosari: Ruko Central Park Blok AB/07, Mulyosari, Surabaya 📌Outlet Unesa: Jl. Raya Ketintang No.133, Surabaya 📌Outlet UPN: Jl. Raya Gunung Anyar Sawah No.22, Surabaya 📌Outlet Panjang Jiwo: Landmark Panjang Jiwo Permai Blok G, Surabaya 📌Outlet Klampis: Jl. Arif Rahman Hakim No.63A, Surabaya 📌Outlet Wijaya Kusuma: Jl. Dukuh Kupang XX, 10A, Surabaya 📌Outlet Wiyung: Ruko Pratama A/2, Raya Menganti, Wiyung, Surabaya . . #AyamNelongso #AyamGorengNelongso #AyoKeNelongso #AyamNelongsoSurabaya #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #NLGS #SurabayaFoodies #ExploreSurabaya #KulinerSurabaya #Kuliner24Jam #KulinerPedas#SurabayaFood #SurabayaCulinary #SbyFoodies #SbyFood #SbyKuliner #SbyFoodie #SbyKulinerInfo #SbyGoodPlace


0💬Normal

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby


0💬Normal

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby


0💬Normal

Lontong Mie .... Salah satu khas dr Surabaya .. Isinya: Mie,lontong,tahu dan udang kering . #kulinersurabaya #kulineranyuk #makansedap #makanmakan #surabayafoodies #surabayakuliner #follow4like #followfollow #followersinstagram #followforfollowback


0💬Normal

Thx for order ibu Arsya 😉 . Apapun acaranya pesan konsumsinya di @dapuribu_sby aja 😊 . . . . @dapuribu_sby. ✔ nasi besek ✔ nasi kotak ✔ tumpeng ✔ catering harian ✔ nasi keroyokan ✔ prasmanan (coming soon) . . . Pesan Sekarang CHAT no ini melalui Whatsapp WA 081230576364 . . . #dapuribu #dapuribu_sby #rujakbuah #nasihampers #nasikotakmurah #tumpengsurabaya #tumpeng #nasijeruk #nasibeseksurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #nasikuningsurabaya #instafood #nasibesekmurah #nasibesekan #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #hampers #makanansurabaya #nasibesek


3💬Normal

Something Light but fulfilling, Must Try Our Newest Classic Meatball Supreme Sandwich CUMA 34rb-an / Cukup Tambah 16ribuan disertai pembelian Pizza apa saja* | So buruannn Kuyyyyyyy #makan #makanmalam #makansiang #meatballs #call 1500366 #orderronline dominos.co.id


1💬Normal

Terimakasih sudah order choko-kies , coklatnyaaaa so yumeeeehhhhh aw 😍 #cemilansurabayamurah #cemilansurabayatimur #kuecoklatlumer #surabayafoodies #candylicious #aslisuraboyo #coklatlumer #soyumehh


0💬Normal

Masih capek baru pulang beraktifitas tapi laper? langsung bisa mampir aja masbro. See you on fave corner. ⠀ NASI GENDUT MALANG - Nasgor Kambing & Nasi Gila 📍 Jl. Soekarno Hatta 27 (pojokan seberang pia mangkok) 📍Nasi Gendut Food Truck ( Sigura-gura barat, sebelah ATM BRI ) 📞 0822 3209 0077 🛵 Ready on Go Food & Grab Food #nasigendutmlg


1💬Normal

Ngemil-ngemil malam ini nikmatnya sambil ngopi atau thai tea nih guys? hangat atau dingin hayo yang cocok buat malam ini? ⠀ — SANGER — Warung Kopi & Mie Aceh 📍 Ruko Cokelat Kav 3, Malang 📍 Karangmenjangan 34, Surabaya 📞 0812 3317 9605 🛵 Ready on Go Food & Grab Food ⠀ #sangerkopiaceh


1💬Normal

Ini emang enak banget atau krn sy sudah bertaon2 ngga makan sate kambing ya?? 🤭🤭 Satenya empuk (kebetulan milih yg campur), dan gede2 potongan dagingnya. Seporsi ada yg isi 5 ada yg 10 tusuk. Yg dimaksud sate campur ternyata : dalam 1 tusuknya ada macam2, ada daging, lemak, ginjal, dan hati. Begitulah kira2.. Cuma krn pakboss ngga boleh makan kambing (ada darting) pilihan dia adalah ayam bakar. Katanya enak juga, tp ngga istimewa. Yg istimewa emang satkamb nya... Bahkan saus kecapnya pun enak, bisa legitt maniss kentel gitu🤔🤔. Penggemar satkamb harus cobain nih ... 🐐🐐🐐🐐🐐... #satekambing #satekambingsurabaya #satekambingbogowonto #satayhousebogowonto #surabayakuliner #surabayafoodies #makanadalahanugerah


2💬Normal

XO di Kupang Indah sekarang udah ganti nama jadi EMERALD PALACE (@emerald_palace.id ) . Ruangannya bisa buat event macem2 mulai wedding, tunangan, meeting, ulang tahun, dan special occasion lainnya 👰🏻🤵🏻🎂 Makanannya sekarang berupa Ala Carte dan Dimsum 🥟🍖 Tapi sekarang yang terbaru nyediain SET MENU untuk perorang dan di plating dengan cakep🍲 Mau makan Set Menu rame2/ private dengan kerabat dekat kalo ada special occasion boleh2 aja Tapi kalo mau pesen Set Menu harus reservasi min. H-1, dan minimal untuk 2 pax Buat harganya start from IDR 498k/ pax . Laaaahhh yang suka chinese food daripada western food, bisa cobain set menu yang di sini, kan jarang tuh yang nyediain set menu tapi chinesefood, kebanyakan western food . Kemarin pas cobain oke banget rasanya, dagingnya walaupun babi dan bebek, ga bau sama sekali, empuk, dan bumbunya meresap sampe ke daging2nya Buat dessertnya buatku yang ga suka manis ini rasanya pas, ga manis, jadi ga eneg ya kalo makan sampe habis . In frame: Set Menu A - IDR 498k/ pax . . 🍴 Emerald Palace (@emerald_palace.id ) 🏡 jl. Raya Kupang Indah no. 15. Sby . #thefoodgrapherfood #thefoodgrapheremerald #thefoodgraphersurabaya #thefoodgrpaherbanquet #thefoodgrapherfinedining . #sbykuliner #infokulinersurabaya #nocticron #surabayafood #kulinerenak  #surabayafoodies #makanansurabaya #kulinersuroboyo #feedfeed #f52grams #surabayastreetfood #aslisuroboyo #stirfry #foodlovers #foodgasm #surabayafoodblog #surabayakuliner #kuliner #ikisenganyar #makanenak #vscofood #gagaldiet


0💬Normal

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby


0💬Normal

. Met malam - met rehat semua ya . . Malam ini diajak @kokocelamitan dan @haytien04 makan malam yang lokasi nya jauh dari denpasar, chinese food , spesialis seafood, ikan dan rajungan, owner nya asli tanjung pinang, pantes an rasa masakannya juga mantap, murah lagi .. depot nya kecil aja, lokasi nya seberang TRAC (maps - depot09bypass) - - dalam menu tidak ada menu pork - - - - - - - #depot09 #depot09bypass #kenyangmakan #mytastemylife #rusuhstagram #surabayafoodies #sbykulinerinfo #makanenak #baliculinary #balifoodcatcher #balifoodie #kulinerindonesia #reviewkulinerbali #infokulinerbali #infokulinerdenpasar #nomnombali #gitobali #foodphotography #foodgasm #foodstagram


40💬Normal

. Buat yang suka kepiting, kita juga punya menu fuyunghai ala Chiang Kong Restaurant. Soal rasa sih ga perlu ditanya, pasti mantapp!! Yuk buruan ke restaurant. Bisa juga via grab food dan gofood. Chiang Kong Retaurant. Authentic Chinese restaurant, dijamin hao chi!! . Chiang Kong Restaurant Jl. Kusuma Bangsa no. 63A (Depan Surabaya Mall/THR) 0896.0566.1206 ✔GrabFood ✔GoFood . #chiangkongsby . #chinesefoodsby #kulinersurabaya #surabayakuliner #amazingindonesiafood #kokobuncit #surabayafoodies #wenaktok #cecekuliner


0💬Normal

Ayo guys yang syantik syantik Ini ada NASI SYANTIK Pasti enak dan pasti ketagihan Kalau gak percaya COBA AJA !!! . . Malang ▪Geprek Kak Rose 1: Jl. MT Haryono No.7, Malang ▪Geprek Kak Rose 2: Jl. Raya Sumbersari No.2 Kav. 3, Malang ▪Geprek Kak Rose 3: Jl. Bendungan Sutami No.3A, Malang ▪Geprek Kak Rose 4: Jl. Saxophone Kav. B1, Jatimulyo, Malang ▪Geprek Kak Rose 5: Jl. Raya Tlogomas No.80, Malang ▪Geprek Kak Rose 6: Jl. Cengkeh No.23, Malang -------- Surabaya ▪Geprek Kak Rose 7: Jl. Nginden Semolo Ruko Manyar Garden No.8, Surabaya . . #GeprekKakRose #PujaanAnakKos #MakanMurahMeriah #AnakKosMalang #MahasiswaMalang #AnakKostMalang #AnakKosSurabaya #KulinerMalang #MalangFoodies #KulinerSurabaya #SurabayaFoodies #MalangRaya #Surabaya #EksploreMalang #MalangKuliner #MalangCulinary #MalangFood #MlgFoodies #KulinerMlg #MlgGoodFood #KulinerMhsMlg #NgalamKuliner #SurabayaFood #SurabayaCulinary


0💬Normal

Aneka Masakan hari ini,Nasgor Rempah Level Pedasss Toping komplit ada ayam goreng ala kfc,kekian ikan,bakso ikan,scallob produk @anekabaksogo yg mama shen jual 😍😍 , Puyung Hai Ayam Udang ala mama shen, Kangkung balacan udang pedas, Udang Balado sambel ulek Ala Dapur Mama Shen"😇😇😍😍 Terimakasih buat yg sudah order hari ini,terimakasih buat yg sudah mengulang order sampai 2x hari ini ce @irene kuncoro 🙏🙏😍😍😍 Berkat buat shen bisa nabung buat suntik Enzim rutin sebulan 16x dan obat obat buat menunjang motorik tumbuh kembang nya😭😭🙏🙏🙏🙏🙏 #homemadecooking #halal #masakanrumah #kasihibu #thepowerofemakemak #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabaya #cateringsurabaya #


0💬Normal

- Ainun Pizza (Promo Mulai Rp. 27K) Contact Order: 087808884054 (WA) Jl. Kedinding Lor Gg. Blimbing No. 7 Kec. Kenjeran, Kota Surabaya #kotasurabaya #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayaolshop #kenjeran #surabayautara #ampel #indonesia #indonesian #kuliner #merdeka #indonesiamerdeka #kemerdekaan #indonesiaku #top


0💬Normal

- Ainun Pizza (Promo Mulai Rp. 27K) Contact Order: 087808884054 (WA) Jl. Kedinding Lor Gg. Blimbing No. 7 Kec. Kenjeran, Kota Surabaya #kotasurabaya #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayaolshop #kenjeran #surabayautara #ampel #indonesia #indonesian #kuliner #merdeka #indonesiamerdeka #kemerdekaan #indonesiaku #top


0💬Normal

#SFSurabaya TELURNYA SPECIAL “BENTUKNYA HATI” memang special banget!! Sama Specialnya /seperti kamu, teman #SurabayaFoodies semuanya *eh cieee 😍😍😍 . Hayy gaeess.. tema kali ini #SF bakal membahas nasi goreng balacan buatan @mieudangsingapore rasanya memang nagih bangettt, wajib request puedes biar lebih nikmat makannya 😍👍👍 . Mie Udang Singapore @mieudangsingapore 📍Jl. Mayjen Sungkono (kompleks ruko terang bulan Holland) Jam Buka 18.30 - 23.00 Harga 💸 -/+ 25K . Seperti itu saja pengalamanku makan nasi goreng balacan di mie udang singapore, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan nasi goreng balacan) 😍👍 - SF


7💬Normal

“FOREX VS SAHAM” Part 2 . Mana yang lebih mudah dipelajari? Mana yang lebih menguntungkan? Mana yang lebih menjanjikan? . Datang dan hadiri KITA Community Mini Workshop. Di sini kami akan BAHAS TUNTAS tentang FOREX dan SAHAM part 2 komplit dengan strategi masing – masing instrument plus berbagai macam kelebihan masing – masing sehingga Anda tidak salah pilih, mana yang lebih cocok untuk Anda jalani. Sabtu ini kita akan membahas 3 Langkah Praktis untuk Transformasi Trading Anda agar lebih SISTEMATIS dan PROFITABLE. . Pada hari: 🗓️: Sabtu, 24 Agustus 2019 ⏳: Sesi 1: 09.00 - 12.00 WIB, atau ⏳: Sesi 2: 13.00 - 16.00 WIB *Cukup hadir di salah satu sesi; materi sama 📍: Hotel MIDTOWN Lt. 2, Ruang MTH 1, Jl. Basuki Rahmat no. 76 Surabaya. . *GRATIS untuk semua kalangan!!! (kuota terbatas) *Untuk 30 pendaftar pertama berhak mendapatkan FREE AUTO PILOT & AUTO TRADING. Dan khusus bagi yang datang berdua, berhak mendapatkan eBook terbaru yang berjudul TRADING PSYCHOLOGY by Kita Community. . Segera amankan seat Anda dengan menghubungi: 0877.5667.8000 (WA) IG: @kitacommunity Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitpaidpromote #KitaCommunity #trading #forex


2💬Normal

Hai Teman Jerit 🤗.selamat beraktivitas semuanya💕,mau makan dengan menu apa nih??nikmati sajian menu special Mie Katsu Jerit🔥dari @ayamjerit.malang,perpaduan dari Lezat nya Mie Goreng mix Sambal yg super pedas🔥 & Ayam Katsu,di jamin bikin MooD Kalian bakal Balik Lagi,sbb Makan komplit gak perlu bayar MAHAL dan yg pasti HALAL🥰,PECINTA PEDAS🔥..Lanjut order by GO-JEK ,delivery by outlet atau datang langsng ke @ayamjerit.malang 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0895621094709 / 087789789897 #liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara


0💬Normal

Bagi pasutri yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp tidak ada hasil, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.banyak yang sudah BERHASIL💞 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 kok bunda.. KONSULTASI WA ; 083856530379 #muasurabaya #souvenirsurabaya #exploresurabaya #weddingsurabaya #surabayaonlineshop #surabayafood #surabayakuliner #makeupsurabaya #sepatusurabaya #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #kulinersurabaya #gamissurabaya #eventsurabaya #babyshopsurabaya #prelovedsurabaya #surabayahits #herbalifesurabaya #grosirsurabaya #surabayafoodies #surabaya #surabayaolshop #furnituresurabaya #hijabsurabaya #prilaga #tassurabaya


0💬Normal

- Ainun Pizza (Promo Mulai Rp. 27K) Contact Order: 087808884054 (WA) Jl. Kedinding Lor Gg. Blimbing No. 7 Kec. Kenjeran, Kota Surabaya #kotasurabaya #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayaolshop #kenjeran #surabayautara #ampel #indonesia #indonesian #kuliner #merdeka #indonesiamerdeka #kemerdekaan #indonesiaku #top


0💬Normal

Parfum baby dengan 6varian aroma memberikan kesegaran untuk anda bisa dikirim ke seluruh Indonesia via JNE jnt atau wahana #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #surabayahits #surabaya #surabayaolshop #surabayafoodies


0💬Normal

Siapa yg gak sabarrrr???🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ Tanggal 24 Agustus 2019, akan menjadi saksi sejarah🥳🥳😁 peluncuran produk terbaru, hits bin fenomenal abad ini!!!! Hallllllahh lebay (kata netijen), egepe lah yg penting sy menyiarkan kabar baik ini. Gak baik kan klo disimpen sendiri aja. Siapa tau kamu2 pada butuh produk nya, dan membawa kebaikan bagi wajah mu (baca: kulit lebih cerah, sehat en kenyal)💃💃💃 yg pasti produknya amat sangat murah dikantong, jd gak ada yg bilang lg #JAFRAMAHAL😤😤😀 Iyaaalahhh, wong ada hrg ada kualitas . Masa sy mau ngasih kamu produk ecek2, produk gak sehat, produk gak aman. Pasti enggak kan???🤓🤓😋 . Produk Royal Jelly Boost ini terdiri dari, sabun wajah, day cream spf30, moisturizer dan masker clay. Woooooow!!!!🤤🤤🤤🤤 dan didalamnya ada kandungan #ROYALJELLY nya🐝🐝 Sokkkk, chat aku sekarang juga buat tanya2 atau list po order. Soalnya udh byk yg antri😘 Info & Pemesanan Wa : 087754651666 #jafrasurabaya#jaframalang#exploresurabaya#hitssurabaya#kotasurabaya#mahasiswasurabaya#mahasiswisurabaya#wisatasurabaya#wisatakulinersuraba#jafrakediri#jafrablitar#hijaberssurabaya#cewekgaulsurabaya#anakgaulsurabaya#sosialitasurabaya#kulinersurabaya#surabayakota#surabayahits#surabayakekinian#surabayalagi#surabayakuliner#surabayakeren#surabayafoodies#malangkuliner#bisniwanita#bisnissehat#bisnisrumahan#royaljellyboost


0💬Normal

Siapa yg gak sabarrrr???🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ Tanggal 24 Agustus 2019, akan menjadi saksi sejarah🥳🥳😁 peluncuran produk terbaru, hits bin fenomenal abad ini!!!! Hallllllahh lebay (kata netijen), egepe lah yg penting sy menyiarkan kabar baik ini. Gak baik kan klo disimpen sendiri aja. Siapa tau kamu2 pada butuh produk nya, dan membawa kebaikan bagi wajah mu (baca: kulit lebih cerah, sehat en kenyal)💃💃💃 yg pasti produknya amat sangat murah dikantong, jd gak ada yg bilang lg #JAFRAMAHAL😤😤😀 Iyaaalahhh, wong ada hrg ada kualitas . Masa sy mau ngasih kamu produk ecek2, produk gak sehat, produk gak aman. Pasti enggak kan???🤓🤓😋 . Produk Royal Jelly Boost ini terdiri dari, sabun wajah, day cream spf30, moisturizer dan masker clay. Woooooow!!!!🤤🤤🤤🤤 dan didalamnya ada kandungan #ROYALJELLY nya🐝🐝 Sokkkk, chat aku sekarang juga buat tanya2 atau list po order. Soalnya udh byk yg antri😘 Info & Pemesanan Wa : 087754651666 #jafrasurabaya#jaframalang#exploresurabaya#hitssurabaya#kotasurabaya#mahasiswasurabaya#mahasiswisurabaya#wisatasurabaya#wisatakulinersuraba#jafrakediri#jafrablitar#hijaberssurabaya#cewekgaulsurabaya#anakgaulsurabaya#sosialitasurabaya#kulinersurabaya#surabayakota#surabayahits#surabayakekinian#surabayalagi#surabayakuliner#surabayakeren#surabayafoodies#malangkuliner#bisniwanita#bisnissehat#bisnisrumahan#royaljellyboost


0💬Normal

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby


0💬Normal

Haiii sobat meatlovers 🤗 Cuma mao ingetin jgn lupa makan yaaa 😝😝


21💬Normal

Ke surabaya bukan untuk jalan jalan. Tapi boleh lah mampir ke cafe cute kayak gini! Surabaya rasa ubud 🙈 #exploresurabaya #exploresurabayacity #exploresurabaya📷 #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayaresto #amalialuvisurabaya


11💬Normal

#Repost @chyntiadb_ have a lunch w/ chicken salted egg creamy🌈✨ Mau cobain juga ? Bisa banget langsung DM &&& WE’RE AVAILABLE IN GO-FOOD : Chickncook 💃🏻 . . ✅OPEN ORDER SETIAP HARI MINGGU - JUMAT jam 10 pagi - jam 5 sore✅ ⛔️SABTU LIBUR⛔️ . . . So waiting for what guys ? Drop ur order now. Happy Tummy 💕 #Surabayafoodies #makananenak #makanenaksurabaya #ayamtelurasin #chickensaltedegg #chickncook #jajanansurabaya #kulinersurabaya


0💬Normal

- Ainun Pizza (Promo Mulai Rp. 27K) Contact Order: 087808884054 (WA) Jl. Kedinding Lor Gg. Blimbing No. 7 Kec. Kenjeran, Kota Surabaya #kotasurabaya #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayaolshop #kenjeran #surabayautara #ampel #indonesia #indonesian #kuliner #merdeka #indonesiamerdeka #kemerdekaan #indonesiaku #top


0💬Normal

🍱Aywi Catering menerima pesanan Nasi Kotak dengan berbagai menu yang tersedia dan bisa by request dari customer. Harga Terjangkau, Kualitas Rasa tidak diragukan lagi, Hiegenis dan tentunya dijamin 100% halal. Informasi dan format order silahkan hubungi : 📱081232676243 (Bu Wiwin) 🏠Permata Safira Regency, Lidah Kulon Surabaya #catering #cateringsurabaya #cateringservice #cateringevent #cateringsurabayamurah #cateringsby #cateringsurabayabarat #cateringsidoarjo #cateringsidoarjoenak #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #nasikotak #nasikotakenak #surabaya #surabayafoodies #surabayacatering #surabayakuliner #surabayafood #cateringmurah #wedding #nasikotak #kulinersuroboyo #kulinerhits #masakanrumahan #homecooking


0💬Normal

🍱Aywi Catering menerima pesanan Nasi Kotak dengan berbagai menu yang tersedia dan bisa by request dari customer. Harga Terjangkau, Kualitas Rasa tidak diragukan lagi, Hiegenis dan tentunya dijamin 100% halal. Informasi dan format order silahkan hubungi : 📱081232676243 (Bu Wiwin) 🏠Permata Safira Regency, Lidah Kulon Surabaya #catering #cateringsurabaya #cateringservice #cateringevent #cateringsurabayamurah #cateringsby #cateringsurabayabarat #cateringsidoarjo #cateringsidoarjoenak #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #nasikotak #nasikotakenak #surabaya #surabayafoodies #surabayacatering #surabayakuliner #surabayafood #cateringmurah #wedding #nasikotak #kulinersuroboyo #kulinerhits #masakanrumahan #homecooking


0💬Normal

Terimakasih telah mempercayakan konsumsi Acara anda kepada Aywi Catering 😊😊 🍱Aywi Catering menerima pesanan Nasi Kotak dengan berbagai menu yang tersedia dan bisa by request dari customer. Harga Terjangkau, Kualitas Rasa tidak diragukan lagi, Hiegenis dan tentunya dijamin 100% halal. Informasi dan format order silahkan hubungi : 📱081232676243 (Bu Wiwin) 🏠Permata Safira Regency, Lidah Kulon Surabaya #catering #cateringsurabaya #cateringservice #cateringevent #cateringsurabayamurah #cateringsby #cateringsurabayabarat #cateringsidoarjo #cateringsidoarjoenak #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #nasikotak #nasikotakenak #surabaya #surabayafoodies #surabayacatering #surabayakuliner #surabayafood #cateringmurah #wedding #nasikotak #kulinersuroboyo #kulinerhits #masakanrumahan #homecooking


0💬Normal

Next Page