#suta_kitchen

Surabaya. . . Chinese Heritage Dessert♥️♥️♥️ Dessert yg lagi nge hits krn kaya manfaat unk kesehatan😊 Punya Suta Kitchen komplit ya. . .ada peach gum - snow fungus/jamur es - red dates/angco - dried longan/longan kering - lotus seed/lien ci - ginko biliba/pek kue - goji berry/kici - gula batu - pandan😎😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


6💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly♥️♥️♥️ TheOsmanthusJelly. . .jelly dari teh osmanthus dan gula batu dg taburan goji berry dan yuzu jelly yg segar di bagian tengahnya😉 Baik rasa mau pun penampilannya sangat elegant dan gak terlalu manis wangi teh osmanthus yg halus🤤 Cocok unk hantaran orang tua - mertua - kolega - atasan yg lebih senior😉 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #puding #pudingsehat


5💬Normal

Surabaya. . . SnowWhitePuding♥️♥️♥️ SnowWhiteJelly. . .jelly dari teh angco - jamur es - longan - nata de coco - angco Cocok untuk segala acara selain penampilannya yg cantik juga tidak terlalu manis😉. . .cocok banget untuk orang tua Photo by @koh_amiing #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #puding #pudingsehat


0💬Normal

Surabaya. . . TimAyamMama♥️♥️♥️ Menu andalan di segala cuaca😂 Bagus untuk anak” - orang tua sampai ibu” hamil😉juga yg baru melahirkan dan aman untuk ibu” menyusui♥️♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


5💬Normal

Surabaya. . . TimBaikutMama♥️♥️♥️ TimBaikutMama. . .tim baikut tanpa lemak - tahu kering menu andalan untuk anak” di jamin lahap makannya juga untuk orang tua bahkan untuk kita pas lagi kurang fit juga pas #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


2💬Normal

Surabaya. . . TimDagingMama♥️♥️♥️ TimDagingMama. . .daging kisi pilihan - tomat - jahe - bumbu rempah Ini salah satu masakan andalan bakulnya dari anak” masih baby sampai saat ini terutama di cuaca yg lagi gak bersahabat. . .angin lagi besar tapi hawa nya puanas bikin badan gampang drop Resep nya sederhana saja gak neko” tp bahannya pilihan juga di awasi,lemak” yg nempel di daging kita bersihkan👍🏻 Baik untuk baby sampai orang tua Must try😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


3💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly♥️♥️♥️ TheOsmanthusJelly. . .terbuat dari OsmanthusTea dg taburan GojiBerry dan YuzuJelly yg segar di tengahnya Jelly dengan wangi teh yg tidak terlalu manis juga ada YuzuJelly yg segar di tengah nya. . .cocok unk segala usia😉 Dari anak” sampai orang tua Terbuat dari bahan” pilihan♥️ TheOsmanthusJelly 18x18 rp320.000 Photo by, @sasmitaedo #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


7💬Normal

Surabaya. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ Ada yang lagi kangen nih😂😂 Tgl9 Juli’19 Open PO BiscoffLapisLegit 1/4 an rp220.000 Kali ini gak bisa bikin banyak karena bahan nya cuma cukup unk bbrp adonan saja😉. . .bakul nya belom kulakan lagi😂 di Surabaya sudah ludez ku borong, sekarang harus hunting di Jakarta😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . MarriePuding♥️♥️♥️ MarriePuding 8cup rp240.000 Terbuat dari bahan” pilihan yg terbaik Sudah melalui percobaan berulang kali dan klik nya di bahan” ini baru berasa WAH nya😎 bahkan ada pilihan mau yg Milk Chocolate atau Dark Chocolate👍🏻 Must try😎😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


12💬Normal

Surabaya. . . MarriePuding♥️♥️♥️ Jangan remehkan puding yang satu ini😉 Kesannya MarriePuding biasa tapi begitu di coba hemmm... buktikan sendiri🤤🤤 Kesukaan @kellywuxx ♥️♥️ Kalo @russellwu23 sukanya pakai Oreo😎 MarriePuding. . .puding busa - biscuit - cream - chocolate - biscuit MarriePuding 8cup rp240.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


17💬Normal

Surabaya. . . Nasi Keraton♥️♥️♥️ Nasi Keraton. . .nasi putih hangat + ayam goreng laos + ongseng cabe tomat ijo + teri medan + kremesan + tahu goreng + jamur goreng + pete + timun + kemangi + sambel Porsi unk 2org rp80.000 Must try😎. . .belom kenal Suta Kitchen kalo belim coba yg satu ini😉 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


7💬Normal

Surabaya. . . Brengkesan Pindang♥️♥️♥️ Open PO tgl21 Juni’19 Brengkesan Pindang. . .pepes pindang salem - blimbing wuluh - bumbu rempah Dari pindang salem nya saja sudah uenakkk gurih mantab dengan tambahan bumbu rempah dan blimbing wuluh yg kecut pedes meresap. . .hemmm nikmat tiada tara apalagi abis pulang berlibur panjang🤤🤤😂 . 8 pcs rp200.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


15💬Normal

Surabaya. . . Botokan♥️♥️♥️ Open PO tgl20 Juni’19 Botokan Arjuno. . .tahu - lamtoro - kemangi - kelapa parut - bumbu rempah Di makan dg nasi putih hangat. . .hemmm di jamin ketagihan😆 . 8 pcs rp50.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


6💬Normal

Surabaya. . . Selama bulan puasa Suta Kitchen menyediakan beberapa menu tajil unk berbuka puasa♥️♥️ ♥️ Es siKancil ♥️ EsBlewa ♥️ Kolak ♥️ EsBuahPelangi ♥️ EsDoger ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . Macam” pilihan unk moment selama bulan suci ini🙏🏻 Untuk hantaran buat saudara - sahabat - kolega sebagai tanda tali silaturami🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


2💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly♥️♥️♥️ TheOsmanthusJelly 18x18 rp320.000 Sangat baik untuk kesehatan boleh di bilang puding sehat krn terbuat dari bahan” pilihan OsmanthusTea sangat baik unk panas dalam dan GojiBerry yg termasuk SuperFood banyak sekali manfaatnya terutama mengandung anti oksidan juga anti penuaan dini😍 TheOsmanthusJelly bukan cuma sehat tapi juga uenakkk⭐️⭐️⭐️ Must try😎👍🏻✔️ #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


1💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly 18x18 rp320.000♥️♥️♥️ Jelly dari TheOsmanthusTea bagian tengahnya YuzuJelly dengan taburan GojiBerry⭐️⭐️⭐️ hemmm kebayangkan betapa segernya🤤🤤 selain sehat juga terbuat dari bahan” yg mewah♥️♥️♥️ satu lagi puding ini less sugar baik unk orang tua😉 #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


0💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly 20x20 rp320.000♥️♥️♥️ Jelly dari TheOsmanthusTea bagian tengahnya YuzuJelly dengan taburan GojiBerry⭐️⭐️⭐️ hemmm kebayangkan betapa segernya🤤🤤 selain sehat juga terbuat dari bahan” yg mewah♥️♥️♥️yg terpenting sudah di approved oleh keluarga besar Tenggono😎 #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


14💬Normal

Surabaya. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ BiscoffLapisLegit 22x22 tinggi 7cm 21 layer rp880.000⭐️ Temen nyantai paling pas😉 Sudah beberapa orang yg coba dan semua bilang uenakkk♥️♥️ Memang sich menurutku ini uenakkk gak umum penuh kejutan di dalamnya gak bisa di ungkapkan dg kata” krn harus dicoba sendiri😉 Must try😎✔️ #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #lapis #legit #lapislegit


10💬Normal

Surabaya. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ BiscoffLapisLegit 22x22 tinggi 7cm 21 layer berat 1.800gr rp880.000⭐️⭐️⭐️ #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #lapis #legit #lapislegit


6💬Normal

Surabaya. . . Ada yg baru nih. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ 22x22cm 21 layer tinggi 7cm Harga rp880.000 Must try😎 Legit yang satu ini unik dan penuh kejutan. . .jujur pas awal coba dalam ati mikir nya yg legit seperti biasanya cuma beda ada biscuit nya aja. . .tapi setelah gigitan pertama langsung WAOoo ini beda ini kaya rasa penuh kejutan dan yg pasti gak neg♥️ Pas belajar bikin baru terungkap ooo ternyata memang banyak bahan” mewah didalamnya. . .langsung deh jatuh hati dan semangat unk berbagi kenikmatan mewah ini😉 Untuk harga kita sudah cantumkan berikut detail nya ya😊 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


33💬Normal

Surabaya. . . KleponCake♥️♥️♥️ KleponCake dengan decor bunga asli cocok untuk melengkapi acara kumpul” juga foto” bersama teman” mau pun saudara tercinta♥️🧡 Just info mereka teman” ku yg berparas cantik lembut tapi berjiwa garang😎 mereka adalah type ibu” mandiri yg bisa di andalkan💪🏻 Beruntung sekali saya bisa menjadi bagian dari mereka semua meski paling sering di omeli😰 ku tetap sayang mereka semua😘 Love you all💋 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


20💬Normal

Surabaya. . . Mohon ijin Bapak. . .kami team Suta Kitchen mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Bapak Dir Binmas Polda Jatim Semoga panjang umur, sehat slalu. . .Amin♥️♥️♥️ . Ooo yesss💃🏻💃🏻💃🏻. . .KleponCake kuu di puji enakkk sama beliau😍 bikin kita” team Suta Kitchen jadi semangat. . .💃🏻💃🏻💃🏻 Terima kasih banyak Bu Rere atas kepercayaannya🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Juga terima kasih banyak untuk ibu” Polwan yg cantik” yg sudah ketagihan produk dari Suta Kitchen😘😘😘 Love you so much💋💋💋 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


27💬Normal

Surabaya. . . Suta HomemadeSauce⭐️⭐️⭐️ Dahulu kala sekali setiap bikin Pig in the blanket selalu dengan sauce ini♥️ Bahkan ada yang sampai merayu minta sauce ini tapi sudah beberapa saat ini bahannya kosong di Surabaya juga Jakarta Sekarang lagi dapat bahannya dari Singapore jadi bisa di beli ya😉 Buktikan sendiri ke dahsyat an nya😎 Hati” ketagihan bahan terbatas yaa👍🏻 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


4💬Normal

Surabaya. . . Happy Valentine’s Day🥂💋♥️ Keseruan di hari Valentine♥️ Seneng kalo bisa bantu para co ngrayu ce nya😂😂. . .berbagai macam kisah yg gak akan bisa di ungkapkan😉🤐 semoga sukses yaa💪🏻 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


0💬Normal

Surabaya. . . Pig in the blanket🐽♥️ Diluar dugaan yang masih laris manis setelah CNY😍😍😍. . .emang enak dan bikin nagih😂😂. . .orang rumah slalu minta di sediakan lebih untuk camilan mereka😘😘. . . Si mbak pun koment. . .sayang non halal🤭coba kalo halal pasti kita panggang slalu di lebih i😂😂😂. . .harum nya memang menggoda🤤🤤🤤 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


10💬Normal

Surabaya. . . Sekedar berbagi kenangan dari kami keluarga Suta Kitchen dari masa ke masa😉. . .sebenarnya video ini untuk ValentineDay nanti tapi kami bagi saat ini saat yg paling tepat karena pada saat moment Chinese New Year ini ketika kita semua sudah berada di puncak kerepotan yang boleh di bilang benar” overload. . .di luar dugaan. . .benar” di luar dugaan beberapa mbak yang sudah resign menawarkan diri untuk membantu ibu nya♥️. . .terharu loo sumpah terharu🥺🥺. . . Sudah seminggu mereka ikutan sibuk sampai tidur baru jam1-2 pagi. . .jam5-6 sudah harus bangun lagi. . .saling membantu saling bergurau♥️ . . .rela meninggalkan anak mereka yang masih balita di desa selama seminggu🥺. . .benar” sangat berarti buat team Suta Kitchen terutama saya sebagai ibu mereka♥️ Terima kasih Tuhan untuk keluarga kecil yang sangat berharga ini🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Juga Terima Kasih @tenggono_mme 😘😘yang sangat membantu menjaga juga perhatian sama anak” selama dua minggu ini♥️ Terima Kasih juga untuk para suami mbak” yang kasih ijin istri nya bantu” ibu🙏🏻 Thank you so much @taniatengg for the special video♥️♥️♥️ Love you all😘😘


7💬Normal

Surabaya. . . Xin Nian Khuai Le Wan Shi Ru Yi Nian Nian You Yu Gong Xi Fa Cai🙏🏻🙏🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Xiexie😉 untuk semua kepercayaan nya🙏🏻 Mohon maaf jika ada kesalahan baik yg sengaja mau pun yg tidak sengaja🙏🏻🙏🏻 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


12💬Normal

Surabaya. . . Spiku Gisele♥️♥️♥️ Paling cocok di segala moment⭐️⭐️⭐️ Ada kepercayaan setiap CNY WAJIB ada spiku - legit yg melambangkan keakraban kebersamaan kerukunan di dalam keluarga besar kita♥️♥️♥️ tradisi” seperti ini yg wajib kita lanjutkan sampai ke anak cucu kita agar menghargai serta hidup dalam keluarga yg damai rukun dan bersatu🙏🏻 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


6💬Normal

Surabaya. . . MamaClaypotRice♥️♥️♥️ MamaClaypotRice. . .nasi tim - jamur shitake - bebek asin - lapjiong - homemade sauce🤤🤤🤤 Kesukaan anak” jg orang tua Bikin khusus moment CNY saja Colek @f.o.n.e.k.e 😘😘 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


9💬Normal

Surabaya. . . RendangAyamMama⭐️⭐️⭐️ Kesukaan anak-bojo♥️♥️ Ada yg nanya kenapa rendang ayam? Kita juga bikin rendang sapi ya Kenapa rendang ayam yg slalu di post itu karena ayam nya ayam kampoeng asli juga terpercaya jadi selain aman daging nya juga gendut empuk sekali Jadi anak” suka sekali sampai nambah”. . .buktikan sendiri Sapa punya anak pilih” menu ato rewel makan nya. . .boleh di buktikan😉 Sudah banyak yang terbukti berhasil😎 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


7💬Normal

Surabaya. . . MamaClaypotRice♥️♥️♥️ Family size bisa unk 10-12 orang Cocok untuk hantaran juga sajian malam Imlek juga pagi hari Imlek Segera pesan sekarang sebelum kehabisan karena bahan nya terbatas juga dan sulit di dapat😉 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


6💬Normal

Surabaya. . . TimAyamMama♥️♥️♥️ Lagi musim hujan gini paling di butuhkan yaa ini. . .TimAyamMama Buat yang punya anak” cocok untuk daya tahan tubuh mereka dari serangan flu. . .unk yang males gerak pingin di rumah aja santai” sambil menikmati waktu istirahat sehabis aktifitas seharian hemmm cocok banget. . .juga untuk orang tua ini bagus karena resepnya sederhana aja bahannya yg pilihan dari ayam kampoeng asli sampai jamur dan gojiberry nya. . .apalagi untuk yang lagi kurang fit wahhh pas tepat menu yang satu ini⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Menikmati TimAyamMama buatan Suta Kitchen berasa lagi dapat perhatian dari mama tercinta♥️ Soal rasa gak perlu di ragukan👍🏻 Must try😎


3💬Normal

Surabaya. . . MamaClaypotRice⭐️⭐️⭐️ MamaClaypotRice. . .nasi tim - jamur shitake - bebek asin - lapjiong - homemade sauce♥️♥️♥️ Hanya bikin pas moment CNY saja Rasanya haujek harum wangi gurih mantab. . .yang pasti bikin ketagihan🥂 Must try😎


19💬Normal

Surabaya. . . KueKeranjang♥️♥️♥️ Imlek sudah mulai dekat♥️ Waktunya berbagi kebahagian dengan saudara yang di tua kan juga teman sahabat. . .kenapa harus KueKeranjang itu ada arti tersendiri karena KueKeranjang lambang keakraban ato bahasa gampang nya. . .KueKeranjang kan lengket tekstur nya melambangkan supaya hubungan persaudaraan juga persahabatan lengket terus♥️♥️♥️ Semoga di taun babi ini semua diberi sehat - sukses - lancar - akur🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Photo by master @koh_aming Thank you ko yg slalu ngerti Suta Kitchen⭐️⭐️⭐️


6💬Normal

Surabaya. . . Pig in the blanket♥️♥️♥️ Pengumuman. . .Suta Kitchen telah menobatkan @sasmitaedo sebagai duta Pig in the blanket 😎😎. . .meskipun yang bersangkutan lagi diet ketat tapi kami percaya edo akan segera kembali mencintai Pig in the blanket. . . Thank you edo yg sudah membuat Pig in the blanket menjadi epik dan mendapat pengakuan pujian dan juga julukan dari racun sampai pelet🤪😂. . . Thank you juga para blogger” yg baek” ramah”. . .banyak deh pujian nya nnt GR Satu pesan dari Suta Kitchen ini PENTING yaa. . .moment imlek adalah moment dimana kita harus santai kumpul saudara kumpul teman” hepi” ketawa”. . .kalo mau diet itu nanti setelah cap go mek😊♥️ Satu lagi yang gak kalah PENTING. . .kalo ketemu saudara ato temen pas imlek nanti jangan ucapkan satu kata keramat “kamu koq tambah lemu yaa”. . . Jangan yaa😘😘. . .


8💬Normal

Surabaya. . . TimAyamMama♥️♥️♥️ Lagi musim hujan paling pas waktu nya unk TimAyamMama cocok untuk orang tua juga anak”. . .soal rasa sudah pasti selembut kasih seorang mama ke anak”nya bahan nya sederhana pilihan dan gak neko” jadi rasa rumahan gak serem rasa ato bau obat”an♥️ Ayam nya pun ayam kampoeng yg murni tanpa obat tanpa suntik tanpa stress yg bikin daging nya endhut dan empuk. . . Must try😎👍🏻


7💬Normal

Surabaya. . . KueRanjang memanggil😊 KueRanjang berendam santan⭐️ KueRanjang berlumur kelapa♥️ KueRanjang berjemur😎 Menu khusus CNY saja. . . Untuk menu yg satu ini ada nya pas moment CNY aja. . .biar di rayu ibu” hamil pun kagak bisa ada😋bukan nya juaji gak mau bikin tapi mmg bahan nya hanya tersedia pas moment CNY saja🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Mumpung lagi ada segera daftar sebelum tgl tersebut di blok sama big boss ku🤭🤫🤐😂. . . #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


11💬Normal

Surabaya. . . RendangAyamMama♥️♥️♥️ Must try⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Baru kita tawarkan setelah sekian lama kita cari bahan” pilihan yg terpercaya😎. . .ayam nya ayam kampung murni peliharaan teman sendiri jadi tau dan percaya tanpa obat tanpa suntik krn pada dasar nya dia bukan bakul ayam tapi berawal dari hobby bercocok tanam - pelihara ayam di lepas di halaman lama kelamaan ayam nya bertambah banyak akhirnya di tawarkan ke Suta Kitchen. . .mereka hidup di villa Trawas jadi asli hepi ayam nya sehingga daging nya gendut dan empuk♥️♥️♥️


7💬Normal

Surabaya. . . Tahu isi♥️♥️♥️ Yang slalu jadi rebutan😂😂. . . Sengaja menggoda di malam hari😋😋 Tahu isi ini sering bikin bakulnya di omeli banyak orang. . .sekali buka po minim baru kelar 3hari. . .minim yaa itu pun tanpa woro” krn kalo di turuti bisa seminggu non stop gak abis” yg pesan😎😎. . . #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


15💬Normal

Surabaya. . . Spiku Gisele♥️♥️♥️ Akhirnya keturutan juga di foto in sama ahli nya @sasmitaedo yg menurut ku hasil foto nya bisa bikin mata jatuh hati😊 gak neko” sdh sempurna♥️♥️♥️ Thank you so much ya Edo🙏🏻


13💬Normal

Surabaya. . . Pig in the blanket🐽 Sudah luama gak pasang foto Pig in the blanket krn meskipun gak di pasang sudah banyak penggemarnya😉 Ini ku pasang karena foto nya buagusss kuerennn by @dennychristianto 😎salah satu jagoan Suta Kitchen😍😍😍 suka nya itu kalo moto produk Suta Kitchen pake hati gak cuma asal bagus jepret ok laa tapi yg bener” asli murni apa yg dia rasa. . .bener gak den?😁 Thank you so much Denny🥂 Bagi yg muslim sosis nya bisa di ganti dg yg halal yaa😘


13💬Normal

Next Page