#sutakitchen

Surabaya. . . Chinese Heritage Dessert♥️♥️♥️ Dessert yg lagi nge hits krn kaya manfaat unk kesehatan😊 Punya Suta Kitchen komplit ya. . .ada peach gum - snow fungus/jamur es - red dates/angco - dried longan/longan kering - lotus seed/lien ci - ginko biliba/pek kue - goji berry/kici - gula batu - pandan😎😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


6💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly♥️♥️♥️ TheOsmanthusJelly. . .jelly dari teh osmanthus dan gula batu dg taburan goji berry dan yuzu jelly yg segar di bagian tengahnya😉 Baik rasa mau pun penampilannya sangat elegant dan gak terlalu manis wangi teh osmanthus yg halus🤤 Cocok unk hantaran orang tua - mertua - kolega - atasan yg lebih senior😉 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #puding #pudingsehat


5💬Normal

Surabaya. . . SnowWhitePuding♥️♥️♥️ SnowWhiteJelly. . .jelly dari teh angco - jamur es - longan - nata de coco - angco Cocok untuk segala acara selain penampilannya yg cantik juga tidak terlalu manis😉. . .cocok banget untuk orang tua Photo by @koh_amiing #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #puding #pudingsehat


0💬Normal

Surabaya. . . TimAyamMama♥️♥️♥️ Menu andalan di segala cuaca😂 Bagus untuk anak” - orang tua sampai ibu” hamil😉juga yg baru melahirkan dan aman untuk ibu” menyusui♥️♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


5💬Normal

Surabaya. . . TimBaikutMama♥️♥️♥️ TimBaikutMama. . .tim baikut tanpa lemak - tahu kering menu andalan untuk anak” di jamin lahap makannya juga untuk orang tua bahkan untuk kita pas lagi kurang fit juga pas #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


2💬Normal

Surabaya. . . TimDagingMama♥️♥️♥️ TimDagingMama. . .daging kisi pilihan - tomat - jahe - bumbu rempah Ini salah satu masakan andalan bakulnya dari anak” masih baby sampai saat ini terutama di cuaca yg lagi gak bersahabat. . .angin lagi besar tapi hawa nya puanas bikin badan gampang drop Resep nya sederhana saja gak neko” tp bahannya pilihan juga di awasi,lemak” yg nempel di daging kita bersihkan👍🏻 Baik untuk baby sampai orang tua Must try😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


3💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly♥️♥️♥️ TheOsmanthusJelly. . .terbuat dari OsmanthusTea dg taburan GojiBerry dan YuzuJelly yg segar di tengahnya Jelly dengan wangi teh yg tidak terlalu manis juga ada YuzuJelly yg segar di tengah nya. . .cocok unk segala usia😉 Dari anak” sampai orang tua Terbuat dari bahan” pilihan♥️ TheOsmanthusJelly 18x18 rp320.000 Photo by, @sasmitaedo #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


7💬Normal

Surabaya. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ Ada yang lagi kangen nih😂😂 Tgl9 Juli’19 Open PO BiscoffLapisLegit 1/4 an rp220.000 Kali ini gak bisa bikin banyak karena bahan nya cuma cukup unk bbrp adonan saja😉. . .bakul nya belom kulakan lagi😂 di Surabaya sudah ludez ku borong, sekarang harus hunting di Jakarta😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

. PUDING MARIE ------------------------- Siapa yang suka makanan yang praktis dan enak ? Ini ada Puding yang sangat enak menurut saya Bahan bahannya Premium jadi waktu dimakan pasti tidak akan lupa rasanya sama puding yang satu ini seperti #candu rasanya . Coklatnya ada 2 macam yang dark chocolate dan yang chocolate biasa Yang tidak suka manis bisa pesan yang dark chocolate menurut saya lebih mantap rasanya . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #pudding #puding #pudingmarie #mariepuding #sutakitchen #surabayakuliner #kulinersurabaya #instafood #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy


59💬Normal

PO SBY ETA JKT JULY 1ST Close PO JUNE 29th Botokan Arjuno by @suta_kitchen Tahu, lamtoro, kemangi, kelapa parut + bumbu rempah 8pcs - 55k 🤤🤤🤤 . . #posby #jastipjkt #jastipsby #jastipjajanansurabaya #jastipkulinersurabaya #botokanarjuno #sutakitchen


0💬Normal

PO SBY ETA JKT JULY 1ST Close PO JUNE 29th Brengkesan Pindang by @suta_kitchen 8pcs - 215k 🤤🤤🤤 . . #posby #jastipjkt #jastipsby #jastipjajanansurabaya #jastipkulinersurabaya #brengkesanpindang #sutakitchen


0💬Normal

Makan siang ENAK hari ini BRENGKESAN PINDANG SALEM BELIMBING WULUH by @suta_kitchen 😍😍 Manis gurih pedes kecut seger jadi satu pas wes, makan pake nasi putih anget2 beuuh sedep . 1 bungkus isiannya 2 pcs pindang, daginge tuebell ... Cocok wes kamu pesen buat acara arisan/ makan rame2 bareng keluarga 😁🙏 ____ SUTA KITCHEN @suta_kitchen Info Order & Delivery : - WA 📞 0811327775 📍Surabaya ____ Untuk menu lainnya dari makanan ringan - berat bisa langsung cek dan FOLLOW IG @suta_kitchen 😉👌 #sutakitchen #brengkesanpindang #amazingindonesiafood


18💬Normal

. THE OSMANTHUS JELLY 桂花茶 果冻 ------------------------------------------ Selamat pagi semuanya ini ada jelly yang premium yang bisa dicoba, dijamin pasti ketagihan karena kelembutan serta aromanya buat kepingin terus makan . Yang garis2 lembut kecil2 itu adalah Gui Hua Cha, itu yang membuat jelly ini lain dari pada yang lain. Infonya barangnya titip @horizonhoman bawa dari Xiamen, China. Wangi kebangetan 😁 sampai kebayang bayang trus enaknya ( @suta_kitchen kamu berhasil #pelet aku lagi ) . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #jelly #osmanthus #sutakitchen #surabayakuliner #kulinersurabaya #instafood #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy


86💬Normal

@suta_kitchen ‘s goodness 👌🏻 • #sutakitchen #Surabaya #food #Indonesia


11💬Normal

@suta_kitchen . The Osmanthus Jelly 桂花茶 果冻 Gui Hua Cha ini yg titip ke sy bawa pulang dari Xiamen, China Wangi banget, harganya juga mahal banget . Marrie Puding . #sutakitchen #theosmanthusjelly #marriepuding #HrzSurabaya #HrzSurabayaHalal


25💬Normal

Surabaya. . . MarriePuding♥️♥️♥️ MarriePuding 8cup rp240.000 Terbuat dari bahan” pilihan yg terbaik Sudah melalui percobaan berulang kali dan klik nya di bahan” ini baru berasa WAH nya😎 bahkan ada pilihan mau yg Milk Chocolate atau Dark Chocolate👍🏻 Must try😎😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


12💬Normal

Surabaya. . . MarriePuding♥️♥️♥️ Jangan remehkan puding yang satu ini😉 Kesannya MarriePuding biasa tapi begitu di coba hemmm... buktikan sendiri🤤🤤 Kesukaan @kellywuxx ♥️♥️ Kalo @russellwu23 sukanya pakai Oreo😎 MarriePuding. . .puding busa - biscuit - cream - chocolate - biscuit MarriePuding 8cup rp240.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


17💬Normal

Surabaya. . . Nasi Keraton♥️♥️♥️ Nasi Keraton. . .nasi putih hangat + ayam goreng laos + ongseng cabe tomat ijo + teri medan + kremesan + tahu goreng + jamur goreng + pete + timun + kemangi + sambel Porsi unk 2org rp80.000 Must try😎. . .belom kenal Suta Kitchen kalo belim coba yg satu ini😉 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


7💬Normal

Surabaya. . . Brengkesan Pindang♥️♥️♥️ Open PO tgl21 Juni’19 Brengkesan Pindang. . .pepes pindang salem - blimbing wuluh - bumbu rempah Dari pindang salem nya saja sudah uenakkk gurih mantab dengan tambahan bumbu rempah dan blimbing wuluh yg kecut pedes meresap. . .hemmm nikmat tiada tara apalagi abis pulang berlibur panjang🤤🤤😂 . 8 pcs rp200.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


15💬Normal

Surabaya. . . Botokan♥️♥️♥️ Open PO tgl20 Juni’19 Botokan Arjuno. . .tahu - lamtoro - kemangi - kelapa parut - bumbu rempah Di makan dg nasi putih hangat. . .hemmm di jamin ketagihan😆 . 8 pcs rp50.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


6💬Normal

Surabaya. . . Selama bulan puasa Suta Kitchen menyediakan beberapa menu tajil unk berbuka puasa♥️♥️ ♥️ Es siKancil ♥️ EsBlewa ♥️ Kolak ♥️ EsBuahPelangi ♥️ EsDoger ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . Macam” pilihan unk moment selama bulan suci ini🙏🏻 Untuk hantaran buat saudara - sahabat - kolega sebagai tanda tali silaturami🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


2💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly♥️♥️♥️ TheOsmanthusJelly 18x18 rp320.000 Sangat baik untuk kesehatan boleh di bilang puding sehat krn terbuat dari bahan” pilihan OsmanthusTea sangat baik unk panas dalam dan GojiBerry yg termasuk SuperFood banyak sekali manfaatnya terutama mengandung anti oksidan juga anti penuaan dini😍 TheOsmanthusJelly bukan cuma sehat tapi juga uenakkk⭐️⭐️⭐️ Must try😎👍🏻✔️ #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


1💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly 18x18 rp320.000♥️♥️♥️ Jelly dari TheOsmanthusTea bagian tengahnya YuzuJelly dengan taburan GojiBerry⭐️⭐️⭐️ hemmm kebayangkan betapa segernya🤤🤤 selain sehat juga terbuat dari bahan” yg mewah♥️♥️♥️ satu lagi puding ini less sugar baik unk orang tua😉 #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


0💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly 20x20 rp320.000♥️♥️♥️ Jelly dari TheOsmanthusTea bagian tengahnya YuzuJelly dengan taburan GojiBerry⭐️⭐️⭐️ hemmm kebayangkan betapa segernya🤤🤤 selain sehat juga terbuat dari bahan” yg mewah♥️♥️♥️yg terpenting sudah di approved oleh keluarga besar Tenggono😎 #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


14💬Normal

Surabaya. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ BiscoffLapisLegit 22x22 tinggi 7cm 21 layer rp880.000⭐️ Temen nyantai paling pas😉 Sudah beberapa orang yg coba dan semua bilang uenakkk♥️♥️ Memang sich menurutku ini uenakkk gak umum penuh kejutan di dalamnya gak bisa di ungkapkan dg kata” krn harus dicoba sendiri😉 Must try😎✔️ #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #lapis #legit #lapislegit


10💬Normal

Hi Jakarta 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ PO SUB @suta_kitchen Spiku Gisele 20x20 rp770.000 Spiku Gisele 12x18 rp445.000 #pokue #pokuesurabaya #foodiesby #foodiejkt #jastipkuesby #pospikusby #pobolusby #bolusby #spikusby #spikugisele #sutakitchen


0💬Normal

Hi Jakarta 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ . PO SUB @suta_kitchen Spiku Gisele 20x20 rp770.000 Spiku Gisele 12x18 rp445.000 #pokue #pokuesurabaya #foodiesby #foodiejkt #jastipkuesby #pospikusby #pobolusby #bolusby #spikusby #spikugisele #sutakitchen


0💬Normal

Surabaya. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ BiscoffLapisLegit 22x22 tinggi 7cm 21 layer berat 1.800gr rp880.000⭐️⭐️⭐️ #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #lapis #legit #lapislegit


6💬Normal

Surabaya. . . Ada yg baru nih. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ 22x22cm 21 layer tinggi 7cm Harga rp880.000 Must try😎 Legit yang satu ini unik dan penuh kejutan. . .jujur pas awal coba dalam ati mikir nya yg legit seperti biasanya cuma beda ada biscuit nya aja. . .tapi setelah gigitan pertama langsung WAOoo ini beda ini kaya rasa penuh kejutan dan yg pasti gak neg♥️ Pas belajar bikin baru terungkap ooo ternyata memang banyak bahan” mewah didalamnya. . .langsung deh jatuh hati dan semangat unk berbagi kenikmatan mewah ini😉 Untuk harga kita sudah cantumkan berikut detail nya ya😊 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


33💬Normal

PO SUB @suta_kitchen Spiku Gisele 20x20 rp770.000 Spiku Gisele 12x18 rp445.000 #pokue #pokuesurabaya #foodiesby #foodiejkt #jastipkuesby #pospikusby #pobolusby #bolusby #spikusby #spikugisele #sutakitchen


1💬Normal

PO SUB @suta_kitchen Spiku Gisele 20x20 rp770.000 Spiku Gisele 12x18 rp445.000 #pokue #pokuesurabaya #foodiesby #foodiejkt #jastipkuesby #pospikusby #pobolusby #bolusby #spikusby #spikugisele #sutakitchen


0💬Normal

PO SUB @suta_kitchen Spiku Gisele 20x20 rp770.000 Spiku Gisele 12x18 rp445.000 #pokue #pokuesurabaya #foodiesby #foodiejkt #jastipkuesby #pospikusby #pobolusby #bolusby #spikusby #spikugisele #sutakitchen


1💬Normal

. NASI GORENG PETROK ---------------------------------------- selamat pagi, ada Nasi Merah yang digoreng bukan Nasi Goreng Merah yang pakai saos 😁 . cocok banget buat sarapan pagi yang praktis tinggal ambil seberapa yang dimau, rasanya mantap betul ada banyak pete telor dan hamnya saya suka pedasnya pas buat saya . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #nasigoreng #nasigorengpetrok #nasigorengberasmerah #sutakitchen #surabayakuliner #kulinersurabaya #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy


78💬Normal

3 favourite snacks by @suta_kitchen you must try, Pig in the Blanket, Pisang Goreng Raja & Tahu Isi👌🏻💦 • #sutakitchen #pigintheblanket #pisangoreng #tahuisi #Surabaya #food #Indonesia


3💬Normal

Surabaya. . . KleponCake♥️♥️♥️ KleponCake dengan decor bunga asli cocok untuk melengkapi acara kumpul” juga foto” bersama teman” mau pun saudara tercinta♥️🧡 Just info mereka teman” ku yg berparas cantik lembut tapi berjiwa garang😎 mereka adalah type ibu” mandiri yg bisa di andalkan💪🏻 Beruntung sekali saya bisa menjadi bagian dari mereka semua meski paling sering di omeli😰 ku tetap sayang mereka semua😘 Love you all💋 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


20💬Normal

. PIG IN THE BLANKET ------------------------------------ pesanku hanya satu, jangan kirim aku ini lagi... bisa buat hidup tidak tenang karena kecanduan 🤣🤣🤣 . tapi beneran makanan satu ini enak banget mini pastry yang sangat renyah dengan isian daging ham, sayang sekali #nonhalal tetapi jangan kecewa bisa dipesan juga yang halal . cocok banget buat sarapan pagi pas weekend begini dipadukan sama kopi panas rasanya mantap betul . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #sutakitchen #pigintheblanket #surabayakuliner #kulinersurabaya #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy


62💬Normal

Surabaya. . . Mohon ijin Bapak. . .kami team Suta Kitchen mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Bapak Dir Binmas Polda Jatim Semoga panjang umur, sehat slalu. . .Amin♥️♥️♥️ . Ooo yesss💃🏻💃🏻💃🏻. . .KleponCake kuu di puji enakkk sama beliau😍 bikin kita” team Suta Kitchen jadi semangat. . .💃🏻💃🏻💃🏻 Terima kasih banyak Bu Rere atas kepercayaannya🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Juga terima kasih banyak untuk ibu” Polwan yg cantik” yg sudah ketagihan produk dari Suta Kitchen😘😘😘 Love you so much💋💋💋 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


27💬Normal

These pork sausage mini brood are EXTREMELY ADDICTIVE! 🤣 . When I put personal comment/recommendations on my captions — I really mean it. When I say it’s delicious, it is. When I say it’s addicting, it is true 😄 #sutakitchen #musttrythese Thank you @suta_kitchen for these homemade goodness! 💛🧡


3💬Normal

. TAHU ISI ---------------- akhirnya dapat merasakan juga tahu isi yang ceritanya sampai antri2 kalau pesan 😁 . kelihatannya memang tidak mau buat terlalu banyak tahu isi ini sehingga membuat orang jadi selalu penasaran #kepelet . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . tips : harus dihabiskan pada saat hari pengiriman ! #tahuisi #sutakitchen #jajansurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #instafood #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy


96💬Normal

Surabaya. . . Suta HomemadeSauce⭐️⭐️⭐️ Dahulu kala sekali setiap bikin Pig in the blanket selalu dengan sauce ini♥️ Bahkan ada yang sampai merayu minta sauce ini tapi sudah beberapa saat ini bahannya kosong di Surabaya juga Jakarta Sekarang lagi dapat bahannya dari Singapore jadi bisa di beli ya😉 Buktikan sendiri ke dahsyat an nya😎 Hati” ketagihan bahan terbatas yaa👍🏻 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


4💬Normal

Surabaya. . . Happy Valentine’s Day🥂💋♥️ Keseruan di hari Valentine♥️ Seneng kalo bisa bantu para co ngrayu ce nya😂😂. . .berbagai macam kisah yg gak akan bisa di ungkapkan😉🤐 semoga sukses yaa💪🏻 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


0💬Normal

Next Page