#tomyam

#ต้มยำ #ต้มยำน้ำข้น #ต้มยำกุ้ง #ต้มยำกุ้งน้ำข้น #ต้มยำกุ้ง🦐 #tomyam #spicysoup #tomyum #chiangmai #feedcamera #tasteofthai🇹🇭 #เชียงใหม่ #beerterminal


0💬Normal

#ต้มยำน้ำข้น #ต้มยำ #ต้มยำทะเล #ต้มยำทะเลน้ำข้น #ต้มยำทะเลรวม #tomyam #spicy #spicysoup #tasteofthai🇹🇭 #yala #feedcamera


0💬Normal

LOVE dan FOLLOW @resepbundaterbaik Cr @pn_nurul_ Nasi Goreng Tomyam • • 1) Bawang Putih & Sosej 2) Lobak Merah potong senget 😅 3) Telur 2 biji 4) Nasi Sejuk 5) Sambal lebih Semalam 6) Perencah Tomyam 7) Sos Ikan 8) Sawi . . Semalam ibu saja buat sambal nasi lemak lebih, boleh buat goreng2. . . Siapa macam ibu? 😆 . . #tomyam#sarapan#nasigoreng#nasigorengtomyam#nasigorengsosej#sayamasak#masaksimple#foodpornmalaysia#videomasak#gambarmakanansedap#makansedap#makananthailand


0💬Normal

Beautiful sky, captured at north Thailand.


1💬Normal

™ SteamBoat #Tomyam #mom #love #kasih #kids #family #dabest #dabes • • • • #mother #is #the #best #wowpresents #Yummy #tasty #sour #spicy #healthy Love It!❤(^^)


0💬Normal

Я утром: Пора сесть на диету! Я вечером: О, а ты не хочешь заказать суши в Киото?😍 В жизни так всегда бывает🤷🏽‍♀️🤦🏽‍♀️😂😂 ⠀ Mən səhər: Pəhriz tutmaq zamanıdır! Mən axşam: Oo, sən Kiotoda suşi sifariş etmək istəmirsən?😍 Həyatda həmişə belə olur🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️😂😂 ⠀ Info & Order: 📲 +99450-598-33-21; ☎️ 408-65-54 www.sushi-az.com ⠀ #delicious #deliciousfood #seafood #sushi #вкусно #sushibaku #japanese #суши #сушибаку #soup #tomyam #киотобаку #follow #baku #like #foodporn #рестораныбаку #baky #баку #суп #sushipizza #kyotobaku #miso #pizzaset #доставка #sushibaku #доставкаеды #доставкасуши


0💬Normal

[Scroll down for rating.] This is the best Thai restaurant Berlin has to offer! Under the condition we count that actual table service is part of the experience. Most of the dishes we ordered, where dishes I already tried somewhere else and Chon Thong version of each dish was only just a little bit worse. But Chon Thong serves all the dishes in one place, where as the other places specialize in one group of food. When you want to try them all and need a table service, Chon Thong is your destination. What's displayed: Part 1 🐃Lab Nueah 8€ 🥗Papaya Salad 6.5€ 🍝Pad Thai 7.5€ Part 2 🍲Yen Tafoh 8€ 🍲Guaytiau Tom Yam Muh 7.5€ 🍚Gaeng Masaman Gai 8.9€ 🍛Kao Muh Daeng 🍛Kao Kana Muh Grob This post will only cover the things we shared among us as group aka the appetizers. Thai cuisine is for me the perfect balance between the different characteristics food has to offer. A perfect balance of crispy, soft, spicy, sour, sweet, salty and freshness. There are plenty dishes, where all those things come together such as Papaya Salad or Pad Thai. 🥗Papaya Salad, pretty good overall, but it could have been a bit more of everything. It lacked the extra sweetness, sourness and bitterness. 🐃Lab Nurah Now this is something that reminded of kind of salad we VN also have. Overall also not bad, luckily we got some extra vinegar and some chilli to give it some extra kick. 🍝Pad Thai, kinda odd to eat the thin kind of rice noodles, a huge change in texture due to this change. I oddly prefer the wide ones, which also used for Pho. Taste was pretty good, but some extra spiciness was needed at the end. 💲Price/Perf good 🍽Food 8/10 💆🏻Service 8/10 🏮Ambience 7/10 📍Location CBurg, Kantstr 53 ──────────────────── #chonthong #berlin #berlinfood #berlinrestaurant #thaifood #thai #lab #papayasalad #papaya #somtam #padthai #curry #thaicurry #masamancurry #kao #tomyam


17💬Normal

Tom yam goong 😍😋 yummi with yellow #noodles #soup #shrimp #spicy #food #foodporn #streetfood NO FILTER #seafood #tomyam


0💬Normal

Spicy Snake Head Fish Soup ต้มยำปลาช่อน มีไข่ พุง แก้ม ท้องและเนื้อปลา แต่แนนละชอบไข่ พุง แก้ม ท้องเป็นพิเศษ มีใครชอบเหมือนแนนไหมคะ? ซดน้ำร้อนๆคล่องคอกันไปเลย โดยแนนจะเอาสายบัวไปลวกให้สุกก่อน 1 ครั้ง(เนื่องจากบางทีตัวสายบัวจะทำให้น้ำต้มยำของเราดำได้) #thaifood #food #thailand #igfood #photofood #eating #cooking #eating #foodporn #foodie #kitchen #cook #homemadefood #homecooking #foodlover #yummy #instagram #foodshare #cookbythokchanun #tomyam #ต้มยำ #ต้มยำปลา #ต้มยำปลาช่อน #ต้มยำปลาช่อนน้ำใส #ต้มยำปลาช่อนใส่สายบัว


2💬Normal

Tom Yam sketch 🍜 #asia #tomyam #speedpaint #food #art #2dart


0💬Normal

Дорогие друзья, на этой неделе мы будем радовать Вас гигантскими креветками🦐 "Карабинерос". Главное их отличие это среда обитания в глубоких водах (500-2000м) и их размер - 180г 😱. Мясо у них сочное и нежное, слегка сладковатое. . . . . . . Dear friends, this week we will delight you with giant prawns🦐 "Carabineros". Their main difference is the habitat in deep waters (500-2000m) and their size is 180g 😱. Their meat is juicy and tender, slightly sweet.


1💬Normal

PJJ DAPURKAKZU ONLINE CLASS Kudapan sihat tanpa salutan dalam gorengan minyak. Pasaran jualan tak kira masa u..bebila boleh kruuk kraaak 😋 Jom raya krukk kraaakk dengan kudapan cornflakes Cornflakes offer giler giler murah sekarang kat pasaraya Kzu bagi harga Letops utk PJJ CLass ini PJJ CLASS ONLINE Kudapan Cornflakes 9 flavour Meletops 1. Tomyam hot Spicy 2. Sweet & spicy 3. Garlic butter Chicken 4. Oreo Crunchy 5. Salted egg ( Telur masin) 6.Chocolate Orange Bonus Curry spicy Cornflakes Golden Salted egg Hot n spicy cheese Fee RM35 sahaja Kelas ini diajar secara online melalui facebook. Setiap 1 pjj 1 private group di facebook. Class yng sangat mudah korang nak faham dan belajar Kami sediakan 👌 Resepi bergambar Tips dapurkakzu Full Video 1. Buat pembayaran dan beri resit pembayaran(hantar ke whatsapp dapurkakzu) 2. Beri nama FB 3. kami akan beri link ke group resepi yang dibayar di FB 4. klik link tu pastu tekan join 5. kami akan approve kan secepat mungkin MAYBANK DAPURKAKZU ENTERPRISE 5628 3463 0736 Whatsapp kami untuk senarai penuh PJJ online class Dapurkakzu 017 6331252 (link whatsapp ada di bio) #pjj #onlineclass #cornflakes #tomyam #chocolate #saltedegg #oreo #honey #cookies #pjjclass #raya #biskutraya #biskut


0💬Normal

#シンガポール #チャンギ空港 #挽き肉ごはん #ガパオライスのバジルないやつ #トムヤムクンのエビないやつ #辛い #汗だく #でも美味しい #乗り継ぎ #しれっと30分遅れてる #ボードに元の時間も書いてないしコードシェア多すぎて便名も全然出てこないからわかりにくい #出張 #マレーシア #singapore #singaporeairlines #changi #airport #changiairport #mincedpork #hot #tomyam #spicy #delicious #awesome #美味しい #thai #タイ料理 #penang #ペナン #biztrip


0💬Normal

Hari ini NAMPOL dikunjungi pak Golden Kasmara, actor & director veteran Indonesia 😍 Seru2 tegang gimana gitu rasanya 😍 Ikutan main film ya pak 😍 #aktor #director #actor #veteran #film #filmindonesia #nampol #gofood #kulinerjakarta #jktfoodie #nasigoreng #rendang #kari #tomyam #wijen #ricebox #nasikotak #takeaway


7💬Normal

・ GINGER GRASS modern thai vietnamese ジンジャーグラス モダン タイベトナメーゼ [モダンアジアン 新宿] ・ ジンジャーグラスで人気のランチに、新しいメニューが加わりました! ・ ・ ◇ピリ辛肉味噌と夏野菜の冷製担々麺 冷製バミーナーム ・ ◇トムヤムスパイスを効かせた魚介の和え麺 トムヤムバミー ・ ◇柔らかい蒸し鶏に、鶏の出汁と生姜を効かせたご飯 カオマンガイ ・ ランチにはサラダとドリンクが付きます。 暑い夏でも食欲をそそる、ジンジャーグラスのお料理をお楽しみください! ・ ・ [Access] 東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー1F JR新宿駅 南口より徒歩3分 JR代々木駅 北口より徒歩2分 ・ [Hours] 11:00-24:00 (Lunch 11:00-15:00) ・ [Tel] 03-6630-0004 ・ [WEB] http://gingergrass.jp ・ ▼reservation▼ https://www.tablecheck.com/shops/ginger-grass/reserve ・ ・ ・ ・ ・ #huge_restaurant #gingergrass #modernasian #thaifood #vietnamfood #asian #asianfood #shinjuku #shinjukufood #shinjukulunch #shinjukudinner #asianlunch #khaomangai #asiannoodles #noodles #tomyam #ジンジャーグラス #タイ料理 #ベトナム料理 #モダンアジアン #アジアン #新宿グルメ #新宿ランチ #新宿ディナー #カオマンガイ #バミーナーム #トムヤム #アジアンヌードル #麺 #小田急サザンタワー


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Simple tue yg nak bertambah² stgi nie.. Tinggai nak goreng telor dadar ja.. 😋 kami baru nak cari nasi makan ampa.. ❤ #Tomyam #sambalikankerisi


0💬Normal

Segernya sampe ke dompet 😁 ada disc 11%-17% sd akhir Agustus 2019.. s&k berlaku 🌼Salad Cup size 6K (minimum order 5 cup) size 8k (minimum order 4 cup) size 13k (minimun order 2 cup) 🌼Salad kilo 30k/setengah kilo 55k/kilo 90K sd 135 K (salad bday) 🌼Stand Salad kami terima order minimal 100 cup 🌼 Piscokiz ( Pisang Coklat. susu Kezu) : 10k  isi 6 🌼 Mozaciz (coklat keju. original. sosis keju) : 20k isi 9 🌼 Tomyam Sifut 15K / Porsi 🌼 Bananaget : 15k isi 8 🌼 Sempol Ayam : 10k isi 12 🌼 Chizkek : 30rb : 300gr 🌼 Banofee : 17rb/150gr - 28rb/ 300gr #piscok #mozArella #tomyam #seafood #bananaget #sempolayam #saladbuahmetro #kotametro #saladbuahmetrolampung #saladbuahseger #saladbuahmurah #kulinermetro #metrofood #simbarwaringintrimurjo #bandarlampung #seputarkotametro #makanansehat #saladbuahkeju #saladsegar #lampungtengah #lampung #birthdaysalad #cheesecake #cheesecakemetro #cheesecakelampung #cheesecakelampungtengah #banoffeelampung #banoffeedessertlampung #kawendrajumatrepost #kawendrarepostusaha


0💬Normal

РУССКО-ВЬЕТНАМСКИЙ СЛОВАРЬ ... Хин Чао, друзья! А мы тут решили составить для Вас мини-словарь вьетнамских выражений: ✔До свидания! = Хен гап лай нья ✔До встречи! =Там биет ✔Когда мы встретимся?=Бао зет юнг та гап няу ✔Спокойной ночи=Чюц нгу нгон ✔Пока=Дди нхэ ✔Спасибо=Кам он ✔Пожалуйста=Хонг цо чи ✔Извините=Хин лой ✔Хорошо=Тот ✔Плохо=Хау, хонг тот ✔Очень вкусно=зат нгон ✔Одну порцию=мот суат ✔Приятного аппетита=тюк ан нгон миенг ✔Я бы хотел=син чо дой ✔Завтрак=а н санг ✔Обед=а н труа ✔Ужин=а н той ✔Как Вас зовут?=Ань тэйн ла зи? ✔Меня зовут...=Той тэйн ла ✔Очень рад с вами познакомиться!=Той зат сунг сыонг дыок лам куэн вой ом! Ну и конечно же Хин Чао=доброе утро/день/вечер! На этом пока все🤗 Всем отличного Ту Хай (т.е понедельника) друзья! 😉 _______________________________________________ #вьетнамскаякухнявмоскве #VietTown #VietTownCafe #Вьетнамскаякухня #едаВьетнама #ФоБо #PhoBo #TomYam #ТомЯм #Азиа #блюдаазии #гдепоесть #оченьвкусно #люблювьетнам #метробеляево #районконьково #Москва #Moscow #РУДН #профсоюзная104 #едаялюблютебя #streetfood #бизнесланч #вьетнамскийбизнесланч #wok #instafood #goodfood #всеовьетнаме


0💬Normal

Тебе обьязательно понравится большой выбор роллов в нашем меню😍😍 ⠀ Menyumuzun geniş çeşiddə rolları mütləq xoşuna gələcək😍😍 ⠀ Info & Order: 📲 +99450-598-33-21; ☎️ 408-65-54 www.sushi-az.com ⠀ #delicious #deliciousfood #seafood #sushi #вкусно #sushibaku #japanese #суши #сушибаку #soup #tomyam #киотобаку #follow #baku #like #foodporn #рестораныбаку #baky #баку #суп #sushipizza #kyotobaku #miso #pizzaset #доставка #sushibaku #доставкаеды #доставкасуши


0💬Normal

Kalau datang Hatyai Guyss wajib Cuba pulut ayam. Harga yang ini hanya 80bhat.Jom join kakak kita makan pulut ayam. Trip bujang masih lagi on ya. #BahteraKembaraHolidays #TeamBahteraKembaraHolidays #hatyai #pulutayam #pulutmangga #somtam #tomyam #atikahtourleader


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


1💬Normal

Hello guysss !! Ever wondered how popular maggi cup is ? We can see here that mostly ASEAN countries are in love with maggi cup noodles - per capita consumption. Let's be proud of our Malaysian product. Get yours now !! #yoyomaggicup #maggicup #tomyam #kari #KPMIM #ETR2583 #mdmekin #DEC4F #maggicupsedap #maggicupmurah @nurameeraiqbal


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Gegara si mamak @yulianerny .. daku jadi ketagihan mi satu ini. Apalagi ditambah potongan ayam,sawi mangkok aka pokcoy + jamur enoki... Duh,semangkok mah mana berasa yess ,🤣🤣 Rasanya khas tomyam,seger2 gt deh, minya kecil2 dan lembyut (selembyut hatikuuh) ,🤣. pas buat siang2 terik begindang.. sambil nyemil es batu. 😂 Kuy lah cobain...biar ga senapsaran. Kamu sudah nyobain belum?? #mi #yumyum #tomyam #foodstyling #foodphotography #foodie #foodism #pocket_food #foodstagram #foodamology #foodie #nomnom #foodpost


0💬Normal

📌Ruko Grand Parimas E1 Jl panglima sudirman Open:10.00 am-22.00 pm Delivery Order:082230504673 . . . . #mietarik #tomyam#tomyamseafood #mietarik #mie #mietomyam


0💬Normal

Untuk pemesanan/ konsul Resto hubungi : 08984298880 (WA) Jumpai toko kami di : www.tokopedia.com/tomyamfamily #bumbu #tomyamfamily #restoran #kuliner #gojek #tokopedia #olshop #cooking #masak #ramen #tomyam


0💬Normal

Tomyam ayam is doneeee😉😉 Siap masak untuk suami bawak bekal😊 #tomyamayam #tomyam #tomyamsoup #lunch #ayamgoreng #teludadar #perggghhhhhhh


0💬Normal

Ngegass bro! Sudah tanggal tua, siap - siap mengoposisikan menu makanan menjadi lebih simple & praktis. Tetapi harap diperhatikan yah, untuk selalu makan yang sehat dan mengandung banyak vitamin. #tomyam #food #tea #tomyum #foods #kuliner #makan #culinary #thailand #thaifood #foodies #foodporn #foodgasm #foodstyling #foodart #foody #foodtagram #foodblog #foodblogger #foodlove #foodlover #tasty #delicious #yummy #instafood #fotd #fooddaily #foodphotography #foodoftheday #irwanLoEatery


12💬Normal

. Ada harga ada rasa yaaa Masih bisa di tambah bahan lain sesuai seleraa yaa Porsi bisa bertiga lhooo puas cuma 50rb . Kuyyy no keep n booking, langsung ke gofood dan grabfood Buruan sebelum kehabisan . Promo aktif dan update : •Grabfood MAMICAKITCHEN -THEHOK MAKANOKE potongan 18rb, dan BAKULOKE 12rb potongan, ongkir start ,5000 •GoFood •nota berstempel MAMICHAKITCHEN •Harus pesan grab sendiri yaa •Tidak bisa di pesan kan karena mamicha tetap menerima harga normal . Info lebih lanjut 0852-6764-5447 . Trims . #jambi #shabushabu #tomyam #kulinerjambi #grabfood #homemade #makananenakjambi #foodjambi #jambikuliner #lfl #jambi #jajananjambi #jjigae #shabbychic #jambiculinary #f4f #kulinerenakjambi #grabfood #view #viralindonesia #jambifoodies #idulfitri #ramadhan #puasa #party #hits #food #foodgasms #guniezzt #fff #sukiyaki #resepmasakanrumahan


0💬Normal

Hai semua! Ada baby baru. 😋 Crispy Salmon Skin Salted Egg 🤤🍳 Ada dua flavour. Tomyam and Spicy. Berat satu botol 100g dengan harga RM22. Cepat okay drop order utk barang limited lg panas ni 🐟🔥 Rasa yg sgt sedap dgn harga yg sangat berbaloi 😭😹 Whatsapp tyra di 018-3110226 skrg ok! #saltedegg #mamagoojes #crispysalmonskinsaltedegg #tomyam #spicy


0💬Normal

Assalamualaikum happy monday, happy working 😍 Bekal harini Roti Sosej for breakfast and Nasi + Tomyam Ayam + Telur Goreng for lunch 😭 #ehamasak #ehasukamasak #bekalismust #langkahpenjimatan #tomyamayam #tomyam #rotisosej #telurgoreng


0💬Normal

Hay ada.yg baru lho di Bakulan makanan rajaendol 😱😱😱💋 kalian tau suki enggak sih gaess💖 enak lho rasanya.. Simak yu komposisi dan cara memasak nya .. Suki Tomyam By Nyakrek Terbaru dari Nyakrek Varian rasa Kuah Tomyam suki single pack ini pas banget buat nyantai siang atau sore . Kuah tomyamnya yang segerrrr manis asem pedas dalam keadaan panas cocok banget buat nemenin P3K ( Pertolongan Pertama Perut Keroncongan) kaliaaan 😍 Selalu sediakan Tomyam Suki di kulkasmu yaaa 😘 KOMPOSISI: Berisi 7 olahan seafood Isiannya antara lain : Crab stick Sosis chikuwa Fishball fish roll Bola udang dan Bola cumi Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Jagung mini Jamur enoki Jeruk limau Bumbu pelengkap Dan bubuk cabai Enak, praktis dan halal. CARA MASAK: Rebus 500 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Sangat gampang kaaan 😍 PENYIMPANAN: - Penyimpanan Suki Tomyam By Nyakrek Terbaru dari Nyakrek Varian rasa Kuah Tomyam suki single pack ini pas banget buat nyantai siang atau sore . Kuah tomyamnya yang segerrrr manis asem pedas dalam keadaan panas cocok banget buat nemenin P3K ( Pertolongan Pertama Perut Keroncongan) kaliaaan 😍 Selalu sediakan Tomyam Suki di kulkasmu yaaa 😘 KOMPOSISI: Berisi 7 olahan seafood Isiannya antara lain : Crab stick Sosis chikuwa Fishball fish roll Bola udang dan Bola cumi Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Jagung mini Jamur enoki Jeruk limau Bumbu pelengkap Dan bubuk cabai Enak, praktis dan halal. CARA MASAK: Rebus 500 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Sangat gampang kaaan 😍 PENYIMPANAN: - Penyimpanan hanya bisa diluar kulkas bisa diluar kulkas 3 hari dan dalam kulkas tahan 1-2 minggu karena ada sayurannya. #makanankekinian #frozenfood #sukiinstant #sukilovers #steamboat #tomyam #steamboatrumahan #sukitomyam #sukikalduayam Ready say📲085813245004


2💬Normal

☝️ of our best selling 🍟 Thai 🇹🇭 Tomyam flavour 🥰 The fries that u always crave for more 😋 AVAILABLE at all Potato Story & Potato Story Plus outlets #potatostory #potatostoryplus #fries #frenchfries #potatofries #tomyam


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Silahkan klik link ini buat langsung chat whatsApp kita! Order makanan DoT silahkan Klik link ini http://bit.ly/Dotmenumakanan Atau di nomer HP WA +6285881626289 Hallo saudara saudara terkasih😀 Kabar gembira telah hadir!! DOT (Delicious Of Taste) sebuah kedai makanan yang terHitz dengan menghadirkan citarasa dari 5 Negara🎉 Thailand food Korean food Western food Chinese food Indonesian food Di masak langsung oleh Chef Professional dengan pengalaman lebih dari 10tahun😀 Semua nya siap di hidangkan dengan Makanan berkualitas tinggi dan harga sederhana yang sangat bersahabat 😀 Ayoook di order! Kami juga siap sedia menerima request makanan special yang anda inginkan, dengan motto sebutkan saja ! Kami sediakan ! Jadi jangan segan2 yah buat request menu special mu sendiri, dan Kami juga menerima cathering dengan budget suka suka kamu! Lokasi kita di kios Apartemen Sunter Park View jakarta utara Untuk sementara proses kerjasama gofood kami sedang dalam proses, tapi kita tetep bisa pake gosend kok buat anterin makanan lezat kita😀asikkk kan! #dot #asianfood #koreanfood #thailandfood #westernfood #indonesianfood #chinesefood #culinary #kuliner #makanankekinian #makananpedas #geprekbensu #ayamgeprek #makanenak #spaghetti #chesse #stickyrice #nasigoreng #friedrice #masakanchinesefood #tomyam #kwetiaugoreng #kfc #mcd #gagaldiet #vlogmakanan #dot #delicousoftaste #toppoki #padthai #chickenchop


0💬Normal

Hot & Spicy Thai Chicken Soup Tom Yum Goong. Chicken breast, champignons, ice mushrooms, zucchini, udon noodles, garlic, leek, coconut milk, parsley, mint ,lemongrass, kaffir lime leaves, fresh ginger, red chiles, i fish sauce, chilli paste, mushrooms, juice of fresh limes. #Arkadij_foood #soup #zupa #soups #souplife #soupoftheday #soupemaison #sopas #суп #foodphotography #food #instafood #foodstagram #foodie #tomyam #tomyamseafood #tomyamkung #thaisoup #тайскаякухня #томям #tomyamgoong #spicy #spicysoup #naostro #супы #hotsoup #delisious #foodshare #foodsharing #foodporn


7💬Normal

#Moscov#томми #tommyhilfiger #tommyjeans #tommy #tomyam #tommycash #tommyshelby _alv_misha_21rus_#Cheboksary21 #21region #쇼미더머니777


1💬Normal

Next Page