#cibubur

For info & appointment please call: 0812 90739416 • Ruko Citywalk Block LT No.33 Raffles Hills, Cibubur. #gelpolish #nails #nailarts #nailsartstudio #manicure #pedicure #eyelashextensions #eyelashes #brows #browhenna #sulamalis #cibubur


0💬Normal

For info & appointment please call: 0812 90739416 • Ruko Citywalk Block LT No.33 Raffles Hills, Cibubur. #gelpolish #nails #nailarts #nailsartstudio #manicure #pedicure #eyelashextensions #eyelashes #brows #browhenna #sulamalis #cibubur


0💬Normal

For info & appointment please call: 0812 90739416 • Ruko Citywalk Block LT No.33 Raffles Hills, Cibubur. #gelpolish #nails #nailarts #nailsartstudio #manicure #pedicure #eyelashextensions #eyelashes #brows #browhenna #sulamalis #cibubur


0💬Normal

Cari tempat tongkrongan malam ini ya disini aja🙏🤗 Tempat nyaman dan harga pas juga rasanya dijamin enak ya disini aja👍 Pelayanan yang ramah dan bersahabat 🤗😘 Selalu penuh sahabat 😘🥰🙏 Come on Joint Us..!! @eiko_resto @tu7uhrumahproduksi @andre.murtono @tirtasiregar @donzsynthesizer @yusniarby @hudanzsofia69 @rinditriagustina_21 @noer7089 @_srhdmynti @haii_ayy #eikoresto #tu7uhrumahproduksi #tirtasiregar #andremurtono #rotibakar #ayamgeprekenak #somay #dimsum #makananenak #makananjepang #makananmurah #kafejakarta #restojepang #restojakarta #cibubur #jakartatimur Alamat : Komplek PTB, Blok 1/L No.17 RT. 007/005 kelurahan Kelapa Dua Wetan, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur 13730 Reservation : +62 817-86-0007 +62 821-1201-0008


0💬Normal

Contac persone Wa/phone 085801798424 #jakarta#nakas#pondokindah#pondokpinang#kemang#tangerang#kuningan#bekasi#grogol#banten#karawaci#bandung#pigurajendela#tanahabang#cirebon#cibubur#indramayu#karawang#purwakarta#mejakonsul#lembang#furniture#interiorjakarta#kontraktor#kontraktorjakarta#mebeljakarta#cipinang#residence#cluster


0💬Normal

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : +6283124765179 (FAST RESPON WA ) @Dokter.payudara_sehatt Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin


0💬Normal

Ada yang ketagihan bangeeeettt main Permainan ini .. yappssss, sii yanda @arfianzah.rizky ketagihan banget main ini, dibela-belain antri panjang dan lamaaaa cuman buat naik ini 😅😅😅 jangan tanya aku dimana.. Karena aku gak ikutan naik Permainan ini ( dan jangan tanya kenapa yaa🤭🤭🤭) .. Bahkan saking Permainan ini bikin yanda ketagihan, yanda pengen balik lagi ke @transstudio.cibubur cuman untuk main "Formula Kart" sepuasnya .. hihihiii 🚘🚘🚘 * * * #latepost #transstudiothemepark #transstudiothemeparkcibubur #transstudiomall #transstudiomallcibubur #happy #happywife #happyhusband #happylife #love #funny #havefun #funday #themepark #indoorthemepark #youmusttry #niceplace #cibubur #wisatacibubur #instagood #instamood #instafun #instaphoto #likes #likeforlike #likeforfollow #racing #formulakart


0💬Normal

Contac persone Wa/phone 085801798424 #jakarta#nakas#pondokindah#pondokpinang#kemang#tangerang#kuningan#bekasi#grogol#banten#karawaci#bandung#pigurajendela#tanahabang#cirebon#cibubur#indramayu#karawang#purwakarta#mejakonsul#lembang#furniture#interiorjakarta#kontraktor#kontraktorjakarta#mebeljakarta#cipinang#residence#cluster


0💬Normal

Assalamualaikum 😊 Hai sahabat Berkah Ini mimin kenalin bberapa jenis produk DDonut kesukaan mimin.. Ddonut Besar Rp16.000,00 Ddonut Mini Rp 17.500,00 Ddonut Mungil Rp16.000,00 Kuy cek profil mimin yuk #berkahfrozenfood #frozenfoodhalal #frozenfood #frozenfoodsehat #frozenfoodmurah #frozen #frozenfoodjabodetabek #ciangsana #makananbeku #makanan #cileungsi #cibubur #kranggan


0💬Normal

Wahana terseru banget banget bangeeettt untuk melepas kepenatan adalah "Alien Taxi" ini,, untuk tau sensasinya seperti apa naik Wahana ini capcuusssss lah langsung ke @transstudio.cibubur @transstudiomallcibubur 🎢🤭🤩🤩 * * * #latepost #transstudiothemepark #transstudiothemeparkcibubur #transstudiomall #transstudiomallcibubur #happy #happywife #happylife #love #funny #havefun #funday #themepark #indoorthemepark #youmusttry #niceplace #cibubur #wisatacibubur #instagood #instamood #instafun #instaphoto #likes #likeforlike #likeforfollow #alientaxi #serumaksimal


0💬Normal

Speaker Hayug yang mau pesan speaker Bluetooth buat belajar. Buat Adik2 atau kaka. Kita juga yang dewasa bisa buat belajar. Lengakap dengan memori 16 GB yang sudah ada dibuku panduan isinya. Ada Radio, Bluetooth & Bisa disambungkan dari HP. Ada pilihan warna : Merah,Hijau,Biru & Pink Harga Rp 175.000 Whatsapp : 085774025275 #wanaherang #cicadas #cibubur #cileungsi


0💬Normal

Hai, BEIT Coffee Cibubur sedang membuka lowongan untuk Barista dan Cook. Syarat : 1. Max 35 tahun 2. Memiliki pengalaman dalam bidangnya 3. Dapat membuat Latte art (untuk Barista) 4. Berdedikasi dan siap menandatangani kontrak #haibarista #lokerbarista #lowongankerja #cibubur #barista #jakartatimur


0💬Normal

Sejujurnya saya itu tipikal orang yang gak suka sama sesuatu yang berbau-bau "Horror", dari awal sebelum kesini udah bilang sama yanda @arfianzah.rizky untuk gak mau main "Zombie Wars" karena yaa udah kebayanglah yaa di dalamnya akan se-seram & se-menegangkan apa😱😱 tapiiiiii ternyata pertahanan saya runtuh sama ajakkannya yanda @arfianzah.rizky , masuklah saya kedalam permainan ini😳😵🤪 Untuk yang suka sama permainan yang memacu Adrenalin, wajibbbb banget sih coba permainan ini biar tau rasanya "seru-seruan" sama Zombie-Zombie nya @transstudio.cibubur 😎😎😎👍👍👍 * * * #latepost #transstudiothemepark #transstudiothemeparkcibubur #transstudiomall #transstudiomallcibubur #happy #happywife #happylife #love #funny #havefun #funday #themepark #indoorthemepark #youmusttry #niceplace #cibubur #wisatacibubur #instagood #instamood #instafun #instaphoto #likes #likeforlike #likeforfollow #zombie #zombiewars


0💬Normal

Bismillah Entah kenapa, ketika bershalawat dengan suara lantang mengikuti jamaah, air Mata menetes tanpa disadari, saat itu Saya benar2 sangat bersyukur telah membaca #muhammadsawteladanku, jadi yang terngiang2 saat air Mata menetes itu memang segala kisah yang saya baca di buku ini Saat membaca seperti nonton drama jadi masuk di Alam bawah sadar Saya. Walopun kisahnya gak Saya hafal 100%, paling tidak Saya dapat feel nya, ikut merasakan perjuangan Rasulullah, makanya pas baca jilid Rasulullah meninggal itu rasanya kayak nonton drama yang sad ending, nyeseeeeek banget, ampe sesenggukan, gak sanggup lanjut, entah kenapa lembar Demi lembar berasa berat banget 😭😭😭 Hanya ingin berucap "ya Rasulullah betapa beratnya beban hidupmu, akan tetapi engkau menjalaninya dengan ikhlas karena engkau tau itulah takdirmu, ya musthafa ya habibullah" Makanya disc 45% saat ini ituuuuu rasanya nyesek banget kalau lewat begitu saja, semoga dimudahkan semuanya ^^ -Emilda tilanta- #promomute #muhte #bukusirahnabi #ensiklopedimuhammadsaw #sirahnabimuhammad #sirahlengkap #buku #bukuanak #bukuanakislam #cibubur


0💬Normal

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : 083801505776 (FAST RESPON WA ) Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin


0💬Normal

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : 083801505776 (FAST RESPON WA ) Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin


0💬Normal

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : 083801505776 (FAST RESPON WA ) Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin


0💬Normal

Sebagai bagian terluar tubuh, kulit sangat mudah terlihat. Karena itu, sehat atau tidaknya bagian tubuh yang satu inipun mudah diketahui. Hal tersebut cukup untuk menjadi alasan bagi seseorang agar merawat kulitnya. Apalagi jika orang tersebut benar-benar memerhatikan penampilan. Untuk urusan merawat kulit tentu saja harus menggunakan perawatan dari Maresha Skin Care! Sudah terbukti aman dan terdaftar BPOM! 💚 ————————————————— Maresha love your skin!💚 ————————————————— #mareshaskincare #mareshaloveyourskin #skincare #mareshaindonesia #skincareindonesia #skincareroutine #glowingskin #healthyskin #skincareproducts #skincareshop #naturalproducts #skinfood #skinrejuvenation #naturalbeautyproducts #naturalbeautyshoutouts #naturalbeautysupply #kotawisatacibubur #cibubur #kotawisata


0💬Normal

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : Wa : +62 8956 1183 6344 @payudarakusehat.official Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin


0💬Normal

Salah satu Wahana di @transstudio.cibubur yang bikin penasaran adalah "Jurassic Island" nya.. Dan Alhamdulillah sekarang udah terealisasikan naik Wahana ini, dan ternyata........sweeeruuuwwwww bangeeettttt, walaupun basah tapi gak cukup cuman 1x naik Wahana ini, yang lagi ke @transstudio.cibubur @transstudiomallcibubur jangan lewatkan naik Permainan ini yaa, jangan lupa juga untuk foto sama "Sii T-rex"🦕🦕🦖🦖🦖🎢🎢🥳🥳 * * * #latepost #transstudiothemepark #transstudiothemeparkcibubur #transstudiomall #transstudiomallcibubur #happy #happywife #happylife #love #funny #havefun #funday #themepark #indoorthemepark #youmusttry #niceplace #cibubur #wisatacibubur #instagood #instamood #instafun #instaphoto #likes #likeforlike #likeforfollow #jurassicisland


0💬Normal

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : Wa : +62 8956 1183 6344 @payudarakusehat.official Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin


0💬Normal

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : Wa : +62 8956 1183 6344 @payudarakusehat.official Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin


0💬Normal

Bismillah, Rumah Durian Ciracas Ready setiap hari tanpa PO * Daging Durian * Durian Kupas * Ice Cream Durian box * Pancake durian box * Ice cream durian cup * Pancake durian big * Durian Cup Bisa delivery & bayar ditempat Lokasi Ciracas Jakarta Timur Pemesanan 081932710858 #DurianCiracas . #DurianCiracas . #condet #cipayung #cibubur #ceger #cimanggisdepok #cijantung #ciracas #cililitan #pondokgede #pgccililitan #pasarminggu #pasarrebo #pinangranti #durianjakarta #depok #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #grahacijantungmall #depok24jaminfo #duriankupasmedan #duriankupasmurah #duriankupasbekasi ##pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurianmurah #durianmonthong


0💬Normal

Ready *Blouse Tenun mix Lurik* Bahan kain tenun ATBM, model rumbai bawah, kombinasi samping lurik abu dengan kombinasi tenun motif daerah NTT, bagian belakang kancing buntel aktiv. Cocok untuk acara casual maupun formal. Harga Rp 200.000,- 💕 Pemesanan silahkan chat DM / WA 087835281452 (Klik link di profile) . . . . #tenun #blousetenun #bajutenun #batwingtenun #bajuetnik #bajukantorwanita #pramugari #admin #travellercantik #backpackerindonesia #travelingindonesia #pnscantik #cso #bajuadat #backpacker #lurik #bajulurikmixtenun #bajubatik #wanitakarir #hardcore #presenter #vj #jakarta #tangerang #cibubur #banyuwangi #tasikmalaya #wisatajogja #bedugulbali #bromo


0💬Normal

. ** New Released ** 👉 Seri TERBARU dari LORI HOLT ! 👈 - Released di USA Awal Desember 2019. - sudah Ready di Toko kami, Mutiara Craft Cibubur. - Seri yang paling banyak ditunggu !! . — Quilt Label (Panel Fabric) — by LORI HOLT of Bee in my Bonnet for RILEY BLAKE Designs. *Label untuk Quilt dalam bentuk Kain Panel. *Bisa digunakan juga sbg Variasi utk Tas, dll. *High Quality Cotton 100%. . - Panel size : 24" x 43 1/2" (60cm x 108cm). - Dijual per Panel. . This Panel is great for quilting, sewing, etc. This panel features different quilt labels that can be cut apart and added to a quilt to identify it. . . ⏩ Utk Order silakan PM ke FB Mutiara Aleesha. atau Tel / WA : 0812 9849 5549. ⏩ Kami ”Mutiara Craft” adalah Agen resmi Riley Blake Designs di Indonesia. . . Terima Kasih, 🙏😘🌷 Mutiara Aleesha Mutiara Craft . . #loriholt #loriholtbeeinmybonnet #quiltlabel #panelfabric #rileyblake #rileyblakedesigns #beelori1 #mutiaracraft #mutiaraaleesha #patchwork #quilt #craftshop #quiltstudio #legendawisata #cibubur #indonesia


1💬Normal

Mau bikin gulai yang lezat, gak pakai ribet? Pakai bumbu gulai dari Resep Enkong aja. . . Praktis digunakan dan sudah banyak yang membuktikan kelezatan masakan gulainya . . Info & pemesanan 082335768886


1💬Normal

Reposted from @ommakanom (@get_regrann) - Kali ini aku lagi ada di cibubur dan nyobain paket ayce murce dari @uncleparkkoreanbbq . Dan disana aku nyobain paket grilling dan shabu nya mereka. Untuk varian isi bakaran dan shabunya beragam mulai dari wagyu beef, premium beef (fat / ori), squid, chicken, enoki, jamur kuping, aneka bakso dan masih banyak lagi. Dan untuk side dish nya disini juga beragam loh. Mulai dari samyang, ice cream, kimchi dan masih banyak lagi. . . 📍 @uncleparkkoreanbbq ( Kawasan Niaga citragran Blok R3 - No. 32 ( sebelah ciputra mall. JL. Alternatif cibubur. KM 4. Bekasi ) 📃 Halal 💰 mulai dari Rp. 60,000 ⏰ 12 : 00 - 22 : 00 #cibubur #kulinercibubur #samyang #uncleparkkoreanbbq #koreanbbq #allyoucaneat #bbqgrill #aycekoreanbbq #koreanfood #kulinerkorea #explorekorea #grilling #koreanbbq #koreanbarbeque #barbeque #ommakanom #wowculinary #nikmatduniawi #beef #wagyu #saikoro #enokibeef #shabushabu #aycemurce - #regrann


1💬Normal

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : 083801505776 (FAST RESPON WA ) Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin


0💬Normal

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : 083801505776 (FAST RESPON WA ) Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin


0💬Normal

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : 083801505776 (FAST RESPON WA ) Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin


0💬Normal

Sempel Gambar New Design 👌 Almari Hias Classic Custom Jepara Kayu : Mahogany / Jati, Sesuai Permintaan Finishing : Custom Pre order progres : 23 Hari Price Hubungi Phone / Wa / Line : 082 210 810 732 Informasi & Cara Pemesanan : 1. Screensot Gambar Yang Mau Di Order, 2. Kirim Ke Whatsapp, 3. Dp Berapapun Boleh, Transfer Ke Rekening BANK BRI An Setiawan Mustakul, Kirim Tanda Bukti Transfer Ke Whatsapp, 4. Foto / Video Progres Barang Mentahan Jadi Wajib Dp 50 %, 5. Foto / Video Progres Finishing Warna & Warna Kain Jok, 6. Barang Sudah Jadi & Siap Kirim, 7. Kirim Alamat Lengkap Pengiriman, 8. Pelunasan Di Tempat , 9. Kirim Via Expedisi Jepara. Silahkan Order Furniture Rumah Anda Di Kami. Untuk Mendapatkan Furniture Berkualitas Terbaik Dengan Harga Kompetitif Dan Bahan Kayu Pilihan Serta Cat Berkualitas Yang Tentunya Akan Membuat Furniture Rumah Anda Awet Dalam Jangka Waktu Panjang. Informasi Harga Dan Lain2 Silahkan Hubungi Kontak Phone / Wa / Line : 082 210 810 732 Owner : Setiawan Mustakul Transfer 💳BRI : A/n Setiawan Mustakul Alamat : Jln raya Tahunan-Batealit, Bawu Rt 20 Rw 04,Jepara, JawaTengah. Pengiriman Via Darat : 🚛 Jawa-Bali-Sumatra : Expedisi Jepara Via Laut : 🚢 Kalimantan-Sulawesi-Papua Dll: Dharutama-Surabaya. #bismillah #jakarta #bandung #surabaya #bekasi #ubud #kualalumpur #selangor #malaysia #singapore #batam #bali #garut #tasikmalaya #tangerang #bogor #indonesia #pondokindah  #singapore #kapolres #kalimantan #semarang #pekanbaru #borneo #samarinda #cijantung #cibubur  #alhamdulillah


0💬Normal

4 Kind of Mega Projects on Eastern Jakarta Corridor 🇮🇩 . . First, Jakarta - Cikampek Elevated Toll Road (Longest Bridge in Indonesia) will be opening this December 15. . Second, Jakarta - Bandung High-Speed Train still on progress at 38% . Third, Cibitung - Cilincing Toll Road that will connect Industry area and Jakarta International Container Terminal (Priok Port) . Fourth, Cimanggis Cibitung Toll Road connects city of Depok & Bogor to Industry area (Cikarang) . ____ 📷 photo owner #jalantol #transportasi #cibubur #infocibubur #jakarta #transportation #infrastruktur #transportasiindonesia #hospital #transportasiumum #transportasi #depok #jakartatimur #bekasi #bogor #cimanggis


0💬Normal

Sempel Gambar New Design 👌 Almari Hias Classic Custom Jepara Kayu : Mahogany / Jati, Sesuai Permintaan Finishing : Custom Pre order progres : 23 Hari Price Hubungi Phone / Wa / Line : 082 210 810 732 Informasi & Cara Pemesanan : 1. Screensot Gambar Yang Mau Di Order, 2. Kirim Ke Whatsapp, 3. Dp Berapapun Boleh, Transfer Ke Rekening BANK BRI An Setiawan Mustakul, Kirim Tanda Bukti Transfer Ke Whatsapp, 4. Foto / Video Progres Barang Mentahan Jadi Wajib Dp 50 %, 5. Foto / Video Progres Finishing Warna & Warna Kain Jok, 6. Barang Sudah Jadi & Siap Kirim, 7. Kirim Alamat Lengkap Pengiriman, 8. Pelunasan Di Tempat , 9. Kirim Via Expedisi Jepara. Silahkan Order Furniture Rumah Anda Di Kami. Untuk Mendapatkan Furniture Berkualitas Terbaik Dengan Harga Kompetitif Dan Bahan Kayu Pilihan Serta Cat Berkualitas Yang Tentunya Akan Membuat Furniture Rumah Anda Awet Dalam Jangka Waktu Panjang. Informasi Harga Dan Lain2 Silahkan Hubungi Kontak Phone / Wa / Line : 082 210 810 732 Owner : Setiawan Mustakul Transfer 💳BRI : A/n Setiawan Mustakul Alamat : Jln raya Tahunan-Batealit, Bawu Rt 20 Rw 04,Jepara, JawaTengah. Pengiriman Via Darat : 🚛 Jawa-Bali-Sumatra : Expedisi Jepara Via Laut : 🚢 Kalimantan-Sulawesi-Papua Dll: Dharutama-Surabaya. #bismillah #jakarta #bandung #surabaya #bekasi #ubud #kualalumpur #selangor #malaysia #singapore #batam #bali #garut #tasikmalaya #tangerang #bogor #indonesia #pondokindah  #singapore #kapolres #kalimantan #semarang #pekanbaru #borneo #samarinda #cijantung #cibubur  #alhamdulillah


0💬Normal

Bapak/ibu yang memiliki anak² atau kakak yang memiliki adik yang sangat aktif pasti kerepotan dengan segala tingkah laku mereka. Ajaklah mereka ke SANGGAR TAEKWONDO FORMULA, Sekolah Global Mandiri di Legenda Wisata Cibubur atau Sekolah Global Mandiri Jakarta Garden City Cakung. Banyak manfaat anak² berlatih Beladiri sejak dini. Selain itu, mungkin mereka dapat menemukan bakat dan minatnya di bidang olahraga atau ingin mengasah bakat mereka di dunia olahraga khususnya Taekwondo. FREE TRIAL Terbuka untuk umum... Sekolah Global Mandiri Legenda Wisata Cibubur : Sabtu 08.00 - 09.30. Jakarta Garden City : Selasa, 17.00 - 18.30 085591179496 #tkdformula #sanggarformula #tkd #sportsmartialarts #taekwondo #happy #healty #harmony #activity #excul #taekwondocrobatic #kidstime #training #stf #glori #sgm #cibubur #legendawisata #formulacake #harmonymuaythai #Karawaci #atisa #vihara #sekolahatisa #lippokarawacimall #sport #sportPerformance


0💬Normal

Sempel Gambar New Design 👌 Almari Hias Classic Custom Jepara Kayu : Mahogany / Jati, Sesuai Permintaan Finishing : Custom Pre order progres : 23 Hari Price Hubungi Phone / Wa / Line : 082 210 810 732 Informasi & Cara Pemesanan : 1. Screensot Gambar Yang Mau Di Order, 2. Kirim Ke Whatsapp, 3. Dp Berapapun Boleh, Transfer Ke Rekening BANK BRI An Setiawan Mustakul, Kirim Tanda Bukti Transfer Ke Whatsapp, 4. Foto / Video Progres Barang Mentahan Jadi Wajib Dp 50 %, 5. Foto / Video Progres Finishing Warna & Warna Kain Jok, 6. Barang Sudah Jadi & Siap Kirim, 7. Kirim Alamat Lengkap Pengiriman, 8. Pelunasan Di Tempat , 9. Kirim Via Expedisi Jepara. Silahkan Order Furniture Rumah Anda Di Kami. Untuk Mendapatkan Furniture Berkualitas Terbaik Dengan Harga Kompetitif Dan Bahan Kayu Pilihan Serta Cat Berkualitas Yang Tentunya Akan Membuat Furniture Rumah Anda Awet Dalam Jangka Waktu Panjang. Informasi Harga Dan Lain2 Silahkan Hubungi Kontak Phone / Wa / Line : 082 210 810 732 Owner : Setiawan Mustakul Transfer 💳BRI : A/n Setiawan Mustakul Alamat : Jln raya Tahunan-Batealit, Bawu Rt 20 Rw 04,Jepara, JawaTengah. Pengiriman Via Darat : 🚛 Jawa-Bali-Sumatra : Expedisi Jepara Via Laut : 🚢 Kalimantan-Sulawesi-Papua Dll: Dharutama-Surabaya. #bismillah #jakarta #bandung #surabaya #bekasi #ubud #kualalumpur #selangor #malaysia #singapore #batam #bali #garut #tasikmalaya #tangerang #bogor #indonesia #pondokindah  #singapore #kapolres #kalimantan #semarang #pekanbaru #borneo #samarinda #cijantung #cibubur  #alhamdulillah


0💬Normal

Mau Liburan Keluar Negeri Januari, Februari, Maret & April 2020 ? Mau ke UK, Eropa, Australia, Jepang, Korea, Amerika, China dll ?.. . Yuk Rencanakan Pengurusan dokumen Keluar Negeri dari Sekarang seperti PASSPOR, VISA & SIM INTERNASIONAL nya. . Sini, biar LANGIT TRAVEL JAKARTA @langittraveljakarta bantu mengurus Passport dan Visa Anda serta SIM Nasional & Internasional Anda. . Syarat Mudah, Proses Cepat, Terpercaya & Layanan Prima . Untuk informasi silahkan hubungi... WA - Call : 0856 9744 3070 / 0856 1011 364 ( Tiara ) @langittraveljakarta @langittraveljakarta @langittraveljakarta #liburankeluarga #keluarga #kelilingdunia #jasaurusvisa #liburan #urusvisa #tahunbaru #jasaurusdocumentperjalanan #bekasi #jakarta #bogor #serpong #bsd #tangerang #cibubur #jambi #jabodetabek #jalanjalan #irianjaya #jakartaselatan #papua #jakartatimur #ambon #jakartabarat #medan #jakartapusat #padang #akhirtahun #palembang #madura


0💬Normal

Bagi ku kebahagiaan itu dengan yang apa adanya kita .... Karena dengan ada apa nya kita .... Kita akan sesat dan selalu bertanya ... Ada apa ya....... Jadi cintailah diri kita yg apa adanya... Dan miliki lah hati yg mencintai dengan rasa yang apa adanya..... #cibubur #popkei@cibuburjunction @kemenkes_ri @kata_cinta_jbi #kasih @gios_sport


0💬Normal

@autofame_cibubur @autofame_marketing #mangga2square#bursamobil#kotawisata#clustersommerset#cibubur#readystock#premiumcars#luxurycars


0💬Normal

@autofame_cibubur #kotawisata#clustersommerset#cibubur#readystock#premiumcars#luxurycars


0💬Normal

Sering menunda untuk melangkah jadi pengusaha, mau sampai kapan..? 🤔 . orang yang berani melangkah untuk memulai bisnis, Mau jadi orang yang optimis untuk sukses ? 😁💪 . Yuk buka usaha laundry dengan Optimis bersama kami! 😊👍 . dengan modal 85 Juta dan dapatkan fasilitas berikut : 1. 2 unit komersial dryer kap 14 kg 2. 2 Unit Washer kap 14 kg 3. 1 unit setrika uap otomatis 4. 15 kg plastik laundry 5. 1 gross hanger 6. 20 Liter chemical Laundry 7. 1 Timbangan digital 8. 2 Meja setrika uap 9. 2 Meja dryer 10. 15 keranjang laundry 11. 1 tag gun 12. 1 paket cuci sepatu dan tas 13.1 paket cuci sepatu dan tas 14. Aplikasi printer 15. Sop laundry dan konsultasi 16. Training laundry karyawan 17. Desain promo Laundry Dll.... . YUK GAS KAK, BURUANN !! 💪😎


1💬Normal

Next Page