#doyanjajan

Terima kasih buat kaka2 cantik, selalu ramah jika saya berkunjung ke D'ninis bakery _kota wisata...semoga suka dengan produk cemilan B'Jannah nya👏👏😍 #snack #kriuknyakresskress #makananringanenak #cemilanenak #pedesbanget #kripik #basreng #kacang #peyek #kumpulkumpulseru #doyanmakan #doyanjajan #jajanan#basreng #basreng_premium #basrengbogor #kentangkeju #potatochips #saltedeggpotatochips


0💬Normal

SEBLAK MAMA YAYA🌶️🍜 . . Seblak ini adalah salah satu andalan pencinta pedas karena rasa pedasnya bisa menghilangkan rasa yang ingin dihilangkan:v . . . Lokasi : Jalan Kelapa Dua Blok, Jl. Cendana No.7, RT.003/RW.8, Lontarbaru, Kec. Serang, Banten 42114 #serangfood #doyanngemil #doyanjajan #kulinerindonesia #doyanmangan #kulinerbanten #manganbae


1💬Normal

Hayoooo sapa yang suka Roti Srikaya Tet Fai.. Rasa nya sudah tidak usah di ragukan lagi deh selai srikaya asli kuning telur TANPA PENGAWET, TANPA PEWARNA, ASLI PANDAN (aroma pandan nya wangiiiiii bangeeett) 😍😍 Cobain sendiri rasa nya yang bikin nagih dan gak cukup 1 🤤🤤 Roti nya ada 3 varian (goreng, kukus, panggang) kesukaan saya ya semua nyaaa 😂😂 Cocok banget nih untuk acara kumpul keluarga, arisan, acara pemberkatan dll (pokok nya cucok untuk semua acara deh)❤❤❤ @roti__srikaya_tet_fai 💸 Rp.3000 📍 Krendang wa 082113552229 Tlp 082113552228 Outlet - Jln krendang raya depan no 195A atau depan jne buka jam 08.00 -23.00 - Jln krendang raya no 39 samping metro motor buka jam 08.00-23.00 - jln krendang raya samping bakmie athien buka jam 17.30 - 23.00 Udah Ready di Go- Food n grab food #jajananpasar #cemilan #cemilanenak #kulinerkrendang #happytummy #jajanan #jajanantradisional #jajanpasar #kuekampung #kuepasar #makanan #makananenak #kuliner #kulinerjabodetabek #jajananjakarta #jktfoodbang #jktfoodhunting #kulinerinfo #kulinerinfojakarta #kulinernusantara #kulinerjakarta #rotisrikaya #rotisrikayatetfai #jajananenak #doyanjajan #doyanmakan #doyanngemil #dessert #cemilanmurah


0💬Normal

. . . SEMPRIT SAGU KEJU 📷By : @fatmahbahalwan .. .. Bahan: 300gr tepung sagu 2 lbr daun pandan 100 gr margarine 50gr mentega (butter) 150gr gula halus 1 btr kuning telur 100gr Keju Kraft Cheddar, parut 50ml santan kental Cara membuat: 1. sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat, dinginkan. 2. Kocok margarine dan mentega hingga putih dan lembut masukkan gula, kocok rata, tambahkan kuning telur, kocok rata, tambahkan Keju Kraft Cheddar parut, aduk rata. 3. Masukkan tepung sagu, tuang bertahap kedalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk lagi hingga rata. 4. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, pasang spuit bintang, semprotkan kedalam loyang tipis yg sudah dialasi baking paper. 5. Panggang dalam oven selama 40menit, suhu 140’C atau hingga matang.(fb).. .. .. .. .. #resepkue #jajananhits #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanindonesia #camilan #cemilanjadul #cemilanmanis #makanantradisional #doyancooking #kuejadul #kuekekinian #cemilanbandung #cemilansore #gorengan #doyanjajan #jajananbogor #jajananmalang #doyanbaking #lezatnikmat #doyanngemil #jajananpalembang #kuekacang #anekakuekering #zonamakanan #cemilanrumahan #bakingbareng #anekapuding


0💬Normal

😍😍😍😍 DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda” Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku. Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang. Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda. Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah. Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian. Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda, Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa. Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian. Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ------------------------------------------------------------------------------------ Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda: WhatsApp:085710727924 ------------------------------------------------------------------------------------


1💬Normal

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ LIKE & SHARE Follow: Follow: @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat 💥Untuk b mendapatkan info Seputar Program Kehamilan & Infertilitas. Silahkan Hubungi WhatsApp: 0822-4557-5848 . . #bayilucu #videobayi #babylucuindonesia #bayigemas #bayiindonesia #makanterusss #laukpauk #foodhits #doyanjajan #lupadiet #yukmakan #pesonakuliners #jangkrikkuliner #idemasak #resepmakanannusantara #tutorialmasak #kulinermania #resepmasakannusantara #martabak #masakansimple #reseproemahku


1💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera HUBUNGI kontak kami WhatsApp: 085601348592


1💬Normal

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+6285649482032


1💬Normal

Perasaan ini bercampur aduk antara senang dan sedih, senangnya karena semakin banyak pilihan makanan di ruko Fanindo, sedihnya karena harapan untuk memulai diet pupus sudah....😣😥😑 Yuk mari makan psstt ada kafenya juga loh terpaksalah beli donut dan molten lava cakenya juga 😙😚😂 #doyanmakan #kfc #doyanjajan #batamkuliner


0💬Normal

Suka Masak ? Suka Kuliner ? 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣ Follow @resepbundaterbaik ======================================= Es bongko pontianak⁣ By @makmon5⁣ .⁣ .⁣ Bahan :⁣ 100 gr tepung hunkwe⁣ 300 ml santan sedang⁣ 400 ml sari pandan suji⁣ 50 gr gula pasir⁣ Garam sejumput.⁣ .⁣ Cara Membuat :⁣ 1. Campur semua bahan, aduk rata. Masak sambil diaduk sampai meletup2.⁣ 2. Pindahkan ke loyang yg sdh dioles minyak. Biarkan dingin.lalu potong2, tambahkan susu coklat + es batu ... suegerrrr 😋😋 .⁣ .⁣ .⁣ Nb : kalau bisa air endapan daun suji pandang jgn di ganti pewarna, karna yg nama Nya es bongko itu ciri khas nya ya wangi daun suji pandan.. kalau di ganti pewarna nanti gak wangi lagi dong 😂. Terus cara membuat air endapan daun suji pandan itu 2:1, misal daun pandan 20 lembar, daun suji nya 10 lembar, di jus dengan di tambah air lalu saring. Diamkan semalaman nah nanti endapan nya itu yg di pakai air yg bagian atas di buang saja 👍⁣ Nah untuk kuah nya ini mak pakai susu ultra cair 😁 ya memang sih lebih wangi kalau pakai santan, tapi mak lagi kurangin makan santan nya secara adonan udah santan kuah santan bisa amsiong nanti 😂.⁣ Jadi suka2 saja mau pakai susu atau kuah santan gula merah sesuaikan selera saja 👍 .⁣ ⁣ #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet


0💬Normal

Lengkapi makan siang seru bersama keluarga dengan tempe goreng. Tentunya tempe goreng yang renyah bakal jadi idola di meja makan. Nah, mimin akan bagikan tips membuat tempe goreng yang renyah dan gurih.⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Sekarang tempe gorengmu pasti laris manis di meja makan, deh. Meskipun sederhana, tapi rasanya pasti jadi istimewa!⁣ ⠀⠀⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Cr@sajiansedap⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #wowlaper #jktfooddestinations #doyanjajan #baksosapi #foodhits #jajananpasar #enak #resepmasakanfavorit #masakansederhana


0💬Normal

Bismillah. . Asslaamualaikum, happy satnight beb 😊 Pada malam mingguan kemana neeh beb ?? Ini tempat steak favorit aku beb, sampai saat ini blom ada yg bisa menandingi rasanya 😋 ada yg samakah ?? Emang bener ono harga ono rasa yaak beb hehe,, Meskipun cuman makan keluar sama mas bojo atau cuman keliling² mall tanpa ada yg di beli tetep judulnya malmingan yaak beb 😁 . Tiap weekend pasti selalu minta jatah sama mas bojo buat maem diluar entah itu mau maem di tempat pinggir jalan, di emol atau di resto² sekalipun aku rppo sing penting judule maem ng jobo 😂 sesimple itu bahagia aku mh yaak beb ora neko² wes. . . Yowes segitu we captionnya yaak beb ora usah panjang², intine jgn lupa maem yaak beb karena bahagia itu butuh asupan nutrisi yg pas wkwkk 😋 . Maafkan makan steak pake nasi yaak, padahal udh ada kentang 😁 emg dasar orang indonesia klo blom maem nasi yaa ga makan wkwkk, alhasil kekenyangan dan ndak abis ini steaknya 😂 maruk sih yaak beb jadinya gini neeh. . . 📍 Steak 21 Lantai Dasar Mall Karawang Central Plaza (KCP) . . . #ismataufik #ismakuliner #kulinerkarawang #kulinerindonesia #doyanmakan #doyankuliner #doyanjajan #makananindonesia #foodstagram #foodie #foodlover #photography #photooftheday #lfl #lfl❤️ #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #instafood #instalike #instadaily


25💬Normal

TUMIS PAKIS⁣ ⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣ • • • • •⁣ Suka Masak?⁣ Follow ⏩ @racikankuliner ⁣ Follow ⏩ @racikankuliner ⁣ Follow ⏩ @racikankuliner⁣ Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘⁣ • • • • •⁣ Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸⁣ 👸👸⁣ • • • • •⁣ Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari?⁣ Cek + follow 💄💅💋 @elpeach_beauty⁣ Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣ Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣ Tampil cantik ga pernah susah lagi!⁣ • • • • •⁣ Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan?⁣ Coba intip 👰👰👰⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘⁣ • • • • •⁣ by @dewie_kitchen⁣ Bahan :⁣ 2 ikat pakis segar⁣ 1/4 sdt gula pasir⁣ secukupnya garam⁣ minyak goreng untuk menumis⁣ Bumbu yang dihaluskan :⁣ 3 buah cabe merah besar⁣ 5 buah cabe rawit,haluskan⁣ 5 siung bawang merah⁣ 3 siung bawang putih⁣ 1 bungkus terasi instan⁣ ⁣ CARANYA :⁣ 1.petik daun pakis,cuci bersih tiriskan.⁣ ⁣ 2.tumis bumbu halus hingga wangi,masukkan daun pakis,aduk rata tambahkan garam,gula pasir masak hingga matang,jangan lupa koreksi rasanya,angkat dan sajikan.⁣ ...⁣ #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet


0💬Normal

TUMIS PAKIS⁣ ⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣ • • • • •⁣ Suka Masak?⁣ Follow ⏩ @kuliner_tutorial ⁣ Follow ⏩ @kuliner_tutorial ⁣ Follow ⏩ @kuliner_tutorial⁣ Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘⁣ • • • • •⁣ Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸⁣ 👸👸⁣ • • • • •⁣ Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari?⁣ Cek + follow 💄💅💋 @elpeach_beauty⁣ Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣ Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣ Tampil cantik ga pernah susah lagi!⁣ • • • • •⁣ Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan?⁣ Coba intip 👰👰👰⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘⁣ • • • • •⁣ by @dewie_kitchen⁣ Bahan :⁣ 2 ikat pakis segar⁣ 1/4 sdt gula pasir⁣ secukupnya garam⁣ minyak goreng untuk menumis⁣ Bumbu yang dihaluskan :⁣ 3 buah cabe merah besar⁣ 5 buah cabe rawit,haluskan⁣ 5 siung bawang merah⁣ 3 siung bawang putih⁣ 1 bungkus terasi instan⁣ ⁣ CARANYA :⁣ 1.petik daun pakis,cuci bersih tiriskan.⁣ ⁣ 2.tumis bumbu halus hingga wangi,masukkan daun pakis,aduk rata tambahkan garam,gula pasir masak hingga matang,jangan lupa koreksi rasanya,angkat dan sajikan.⁣ ...⁣ #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet


1💬Normal

BAKAR 500 KALORI TANPA HARUS KE GYM 🧐? BISA !! . Coba di ikutin dari 40 jumping jacks dan seterusnya, Selamat kamu sudah berhasil membakar 500 kalori.🔥 . Asal jangan setelah olahraga makan Mie ayam dan sejenisnya aja nanti ambyar program diet mu.🤪 . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Coach Dzihan, 🎗Certified Diet Coach 🌐 Link on bio untuk info diet online coaching . #coachjihan #happybuanglemak #DietOnline #dietkenyangdewihughes #programdiet #pejuangsehat #tipshidupsehat #bajubigsizewanita #kulinersurabaya #tipsmakansehat #doyanjajan #herbalifeindonesia #fashionhijab #dietbuah #menulangsing #programdietsehat #tipssuksesdiet


0💬Normal

yakin bisa nolak?😂😂😂⠀ indomie, selerakuuuu~~~⠀ apalagi kalo pake telor asin plus sambel level 10 begini, buset gak tahaaannnn⠀ rela walau besok paginya gw sakit perut gara2 kepedesan 😂😂😂⠀ .⠀ .⠀ .⠀ On frame:⠀ Indomie plus plus telur asin⠀ @ropangplusplus⠀ 📍 Jalan Pluit Sakti Raya No 21 A⠀ Rp 30ribuan gitu(?)⠀ 9.5/10 ⠀ @indozonefood @jktfoodbang @jktfooddestination @wowlaper @dietmulaibesok @wowkuliner @laperbener @laperbaper @jktinfo @kulinernation @indonesiajuarakuliner⠀ .⠀ #kulinersamacici #kulinerbogor #kulinerhits #anakjajan #spicyfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #eatandtreats #wisatakuliner #dietmulaibesok #foodstagram #igfood #foodblogger #foodphotography #eeeeeats #doyanjajan #makanankhasindonesia #traditionalfood #streetfood #jktinfo #foodiesofinstagram #indonesiajuarakuliner #foodcoma #ilovefood #indomie #destinasijajan #jakarta #jakartahits


7💬Normal

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah⁣ .⁣ • • • • • •⁣ ⁣ OSENG CUMI ASIN PEDAS⁣ by: @aras_galeri⁣ .⁣ .⁣ Follow ⏩ @sukaresep ⁣ Follow ⏩ @sukaresep ⁣ Follow ⏩ @sukaresep ⁣ .⁣ .⁣ Bahan:⁣ ⁣ 500gr cumi asin ukr kecil ⁣ 100gr cabe rawit merah iris⁣ 100gr cabe ijo kriting iris⁣ 2 sdm sambel korek⁣ * boleh di skip, sy pake karena ada sisa sedikit di kulkas⁣ 12 siung bawang merah iris⁣ 6 siung bawang putih iris⁣ 1 bombay cincang⁣ 2 lbr daun salam⁣ 4 lbr daun jeruk⁣ 2 sdm saos tiram⁣ 1 sdm kecap manis⁣ * takaran kecap & saos tiram bisa di tambah sesuai selera⁣ Garam⁣ .⁣ .⁣ Follow ⏩ @reseppudinglezat ⁣ Follow ⏩ @reseppudinglezat ⁣ Follow ⏩ @reseppudinglezat ⁣ .⁣ .⁣ Caranya:⁣ 1. Rebus air sampai mendidih, matikan api, lalu masukkan cumi asin yg sudah di cuci bersih, rendam cumi sedkitar 15menit dalam air mendidih *untuk cumi ukr lebih besar biasanya sy rebus dulu, tp anak cumi cukup di rendam biar gak hancur, setelah di rendam bilas kembali cumi sampai bersih⁣ 2. Tumis irisan duo bawang dan daun2 sampai harum, lalu masukkan irisan rawit merah dan bombay cincang, aduk lalu masukkan cumi asin dan sambel korek, masak dengan api kecil, bumbui dengan saos tiram, kecap dan garam (hati2 kasih garam jgn sampe keasinan) trakhir masukkan irisan cabe ijo kriting, masak sampai cabe layu. boleh tambah kaldu bubuk atau gula pasir sesuai selera yah⁣ note: sambel korek itu dr rawit merah & bawang putih mentah, di ulek trus siram minyak bekas goreng ayam dibumbui gula garam⁣ .⁣ .⁣ Like 💓 and Share + Komen ya 📌⁣ Follow 🍛 @1001resepmasaklezat ⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet


4💬Normal

Kata orang, hidup adalah soal pilihan. Bahagia juga pilihan. Dengan memilih untuk bahagia, Anda akan menemukan cara untuk membawa lebih banyak kebahagiaan dalam hidup Anda dan hidup orang-orang di sekitar Anda. Hari ini sahabat sapi akan milih susu rasa apa....? Kalau bingung yuk langsung aja mampir kita punya banyak varian rasa. . . . . Fasilitas yang Kamu Cari Ada Disini: Range harga menu: Minum : 7 k size S 20 varian rasa [ 13 k size L 20 varian rasa ] Snack : 7 K - 15 K 👉 Tempat luas hingga.110 orang 👉 FREE WI-FI 👉 Banyak COLOKAN listrik 👉 Parkiran motor & mobil luas Loc 1. Jl. Wates KM.3 No.68, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul,Yogyakarta 🕣Open 10:00 - 23:30 Last order Loc 2. Jl. Kapas No.16,mandala krida Semaki, Umbulharjo,Yogyakarta 🕣Open 09:00- 22:30 last order Loc 3. Jl.Wates Km 5,5 Delingsari Gamping,Yogyakarta 🕣Open 9:30 - 23:00 last order. #markomilk #markomilkandcoffee#nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #kulineryk #kulineryogyakarta #yogyakarta#kedaimurah #doyanjajan #kulinerjogja #tempatdolan #tempatmakanmalamjogja #tempatnongki #nongrongjogja#instafood


1💬Normal

RESEP CILOR JAJANAN SD .⁣ Simak cara buat cilor pedas ini ya karena Gampang Buatnya .⁣ ⁣ BAHAN MEMBUAT CILOR⁣ Bahan-bahan :⁣ - 200gram Tepung Tapioka⁣ - 100gram Tepung Terigu⁣ - 200ml Air ( didihkan ) - 2 Butir Telur⁣ - 3 siung Bawang Putih ( haluskan) - 1 sdt Kaldu bubuk⁣ - 1 sdt Garam⁣ - Bumbu Tabur Rasa Balado .⁣ ___________________________________________________⁣ 😍😍😍😍Hallo Bunda, Mau Beli Peralatan Dapur Terjangkau dan Bisa Pakai Sistem Arisan 😍😍😍😍 bisa COD loh untuk kawasan Bandung, ayu mampir Ke IG Kami di @perabotan_dapurku😍😍😍😎⁣ __________________________________________________⁣ #videomasak#resep#reseplezat#resepmakananfavorit#shareresep#dapurresep#reseprumahan#jajananpasar#jajanankekinian #makananhits #jajanantradisional #makanannusantara #foodindonesia #jajananenak #jajanan #jajananhits #cemilan #jajananmurah #jajanenak #kulineraddict #makanankekinian #jajanhits #maknyus #jajanansehat#cemilanenak #jajananindonesia #doyanjajan #batagor#makananindonesia #cemalcemil ⁣ repost @asahid_tehyung


0💬Normal

#Repost @kuliner_ajibarang with @download_repost ・・・ Kamu lagi cari tempat yang asik buat hangout rame-rame bareng temen atau keluarga? Aku rekomendasiin nih, @makcicobistro Kemarin Aku habis meetup bareng temen-temen Foodies Purwokerto @manganbarengyukkk @vynamonicca @perutgendut_purwokerto @andrehev di @makcicobistro Disini, selain bisa menikmati makanan dan minuman yang enak, kamu juga akan dimanjakan dengan suasana yang nyaman, asik, dan unik, tempatnya instagramable banget. @makcicobistro ini lokasinya agak masuk ke dalam, tp akses ke lokasinya mudah kok, bisa dicari di maps juga Alamat: Jl.Overste Isdiman, Gang Kapling Widodo Jl. Jatiwinangun, Mangunjaya, Purwokerto Lor #Kuliner #KulinerAjibarang #KulinerPurwokerto #KulinerNgapak #LocalFood #JajananDesa #JajananSD #JajananTradisional #DoyanJajan #HobiMakan #LupaDiet #Instafood #DestinasiJajan #PesonaKuliner #KulinerNusantara #FoodPorn #LaperBener #LaperBanget #LaperBaper #Kencot #Badogan #InstaKuliner #ExploreAjibarang #ExplorePurwokerto #MripatAjibarang #Ajibarang #Purwokerto #Banyumas


0💬Normal

MAU FOKUS BELAJAR 1 RESEP SETIAP HARI? ??⁣⁣ yuk follow kami🌹 ⁣⁣ ⏩ @resep_muslimah⁣⁣ ⏩ @resep_muslimah ⁣⁣ ⏩ @resep_muslimah ⁣⁣ Supaya tidak ketinggalan updatenya,, 🙏⁣⁣ ==========================⁣⁣ Biasanya resep yang di masak pakai rice cooker adalah salah satu resep favorit para anak kos nih.. Masaknya gak pakai ribet dan rasanya pun gak kalah dengan masakan di resto-resto.. Mau cobain?⁣⁣ .⁣⁣ Bubur Ayam Spesial⁣⁣ .⁣⁣ Bahan:⁣⁣ ⁣⁣ 5 Buah sayap ayam⁣⁣ 200 gram beras putih⁣⁣ 1 ruas jari jahe, iris⁣⁣ 1 batang bawang daun⁣⁣ 800 ml air⁣⁣ 1 sdt garam⁣⁣ 1 sdt lada⁣⁣ 1 sdt minyak wijen⁣⁣ 1 sdt kecap asin⁣⁣ .⁣⁣ Cara memasak:⁣⁣ ⁣⁣ 1. Masukkan beras ke dalam rice cooker. Masukkan air, masak hingga beras menjadi hampir menjadi bubur. Kurang lebih selama 20 menit.⁣⁣ 2. Tambahkan air lagi lalu masukkan sayap ayam dan jahe.⁣⁣ 3. Masak hingga sayap ayam menjadi empuk dan bubur sudah jadi.⁣⁣ 4. Masukkan bumbu lalu tambahkan sedikit air. Tutup rice cooker dan masak sebentar.⁣⁣ 5. Tabur bawan daun lalu sajikan.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .#resepmasakananak #galeryresep #asinladahaseum #resepbakso #masakanbandung #sambalburudy #grabfoodjakarta #doyanjajan #makanankekinian #martabaktelor #lezatnikmat #laperbener #makanterusss #destinasijajan #indonesianculinary#dapurbekal #shareresep #olahanayam #masakansunda #foodbang #jktfoodie #makanasyik #jktinstafood #foodnusantara #kepitingsaospadang #ekado #kulinerbdgmurah #myfunfoodiary


0💬Normal

Malam malam gini, enaknya makan ini... 🤤 Coba kamu suka yang biasa apa pedas kaya gini??? komentar ya dan jangan lupa kasih 💖 yah 😉 . . . TURN ON POST NOTIFICATION yaa 😉 . Bikin ngilerrrrrrd 😋😋 Sumber: @kuliner_tutorial . . . . Follow Juga akun kami yang lain ya kak ➡️ @resepmasakanternikmat ➡️ @resepmasakanternikmat ➡️ @resepmasakanternikmat . Follow juga yang ini ya: ➡️ @resepmasakanalabundaku ➡️ @resepmasakanalabundaku ➡️ @resepmasakanalabundaku . #reseprumahan #makanankekinian #makanansunda #menumakansiang #jajanankekinian #doyanjajan #makananrumah #masakanrumahan #masakanrumah #masakansederhana #resepmudah #tutorialmasak #idemasak #indomiekuah #indomierebus #indomiegoreng #mierebus #miepedas #masakanpedas #cabai


0💬Normal

Malam malam gini, enaknya makan ini... 🤤 Coba kamu suka yang biasa apa pedas kaya gini??? komentar ya dan jangan lupa kasih 💖 yah 😉 . . . TURN ON POST NOTIFICATION yaa 😉 . Bikin ngilerrrrrrd 😋😋 Sumber: @kuliner_tutorial . . . Follow Juga akun kami yang lain ya kak ➡️ @resepmasakanalabunda ➡️ @resepmasakanalabunda ➡️ @resepmasakanalabunda . Follow juga yang ini ya: ➡️ @resepmasakanternikmat ➡️ @resepmasakanternikmat ➡️ @resepmasakanternikmat . #reseprumahan #makanankekinian #makanansunda #menumakansiang #jajanankekinian #doyanjajan #makananrumah #masakanrumahan #masakanrumah #masakansederhana #resepmudah #tutorialmasak #idemasak #indomiekuah #indomierebus #indomiegoreng #mierebus #miepedas #masakanpedas #cabai


0💬Normal

Malam malam gini, enaknya makan ini... 🤤 Coba kamu suka yang biasa apa pedas kaya gini??? komentar ya dan jangan lupa kasih 💖 yah 😉 . . . TURN ON POST NOTIFICATION yaa 😉 . Bikin ngilerrrrrrd 😋😋 Sumber: @kuliner_tutorial . . . Follow Juga akun kami yang lain ya kak ➡️ @resepmasakanunik ➡️ @resepmasakanunik ➡️ @resepmasakanunik . Follow juga yang ini ya: ➡️ @resepmasakanalabunda ➡️ @resepmasakanalabunda ➡️ @resepmasakanalabunda . . #reseprumahan #makanankekinian #makanansunda #menumakansiang #jajanankekinian #doyanjajan #makananrumah #masakanrumahan #masakanrumah #masakansederhana #resepmudah #tutorialmasak #idemasak #indomiekuah #indomierebus #indomiegoreng #mierebus #miepedas #masakanpedas #cabai


0💬Normal

Kamu lagi cari tempat yang asik buat hangout rame-rame bareng temen atau keluarga? Aku rekomendasiin nih, @makcicobistro Kemarin Aku habis meetup bareng temen-temen Foodies Purwokerto @manganbarengyukkk @vynamonicca @perutgendut_purwokerto @andrehev di @makcicobistro Disini, selain bisa menikmati makanan dan minuman yang enak, kamu juga akan dimanjakan dengan suasana yang nyaman, asik, dan unik, tempatnya instagramable banget. @makcicobistro ini lokasinya agak masuk ke dalam, tp akses ke lokasinya mudah kok, bisa dicari di maps juga Alamat: Jl.Overste Isdiman, Gang Kapling Widodo Jl. Jatiwinangun, Mangunjaya, Purwokerto Lor #Kuliner #KulinerAjibarang #KulinerPurwokerto #KulinerNgapak #LocalFood #JajananDesa #JajananSD #JajananTradisional #DoyanJajan #HobiMakan #LupaDiet #Instafood #DestinasiJajan #PesonaKuliner #KulinerNusantara #FoodPorn #LaperBener #LaperBanget #LaperBaper #Kencot #Badogan #InstaKuliner #ExploreAjibarang #ExplorePurwokerto #MripatAjibarang #Ajibarang #Purwokerto #Banyumas


1💬Normal

Bikin kelapa?⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Masih mau info kuliner terbaru⁣⁣ dan menarik di sekitarmu..⁣ Follow akun ig @mantapkuliners ini untuk dapatkan update seputar kuliner⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣⁣@amauryguichon⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #resepbaking #bakingcookingpemula #fotokue⁣⁣ #resepcemilan #resepcake⁣⁣ #resepkueindonesia #bakingcooking #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #bakingbareng #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #resepkuesedap #resepmaknyuss


0💬Normal

Malam malam gini, enaknya makan ini... 🤤 Coba kamu suka yang biasa apa pedas kaya gini??? komentar ya dan jangan lupa kasih 💖 yah 😉 . . . TURN ON POST NOTIFICATION yaa 😉 . Bikin ngilerrrrrrd 😋😋 Sumber: @kuliner_tutorial . . . Follow Juga akun kami yang lain ya kak ➡️ @resepmasakanterbaik ➡️ @resepmasakanterbaik ➡️ @resepmasakanterbaik . Follow juga yang ini ya: ➡️ @resepmasakanpalingenak ➡️ @resepmasakanpalingenak ➡️ @resepmasakanpalingenak . . #reseprumahan #makanankekinian #makanansunda #menumakansiang #jajanankekinian #doyanjajan #makananrumah #masakanrumahan #masakanrumah #masakansederhana #resepmudah #tutorialmasak #idemasak #indomiekuah #indomierebus #indomiegoreng #mierebus #miepedas #masakanpedas #cabai


0💬Normal

#kulinerbogor terakhir yang akan gw share ⠀ Soto Pak Yusuf⠀ jadi di jalan surya kencana ada soto pak yusup dan pak yusuf.. kalo kata abang tempat gw beli lumpia katanya kakak adek 😂⠀ .⠀ .⠀ .⠀ kalo menurut gw personally gw lebih suka yang soto pak yusup karena dagingnya ada urat2nya gitu, yang pak yusuf ini cenderung berserat dagingnya, tapi worth untuk dicoba guys kalau ke bogor!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ On frame:⠀ Soto Pak Yusuf⠀ 📍 Jalan Surya Kencana - Gg Aut⠀ Rp 33.000⠀ 7.5/10 ⠀ @indozonefood @jktfoodbang @jktfooddestination @wowlaper @dietmulaibesok @wowkuliner @laperbener @laperbaper @jktinfo @kulinernation @indonesiajuarakuliner⠀ .⠀ #kulinersamacici #kulinerbogor #kulinerhits #anakjajan #spicyfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #eatandtreats #wisatakuliner #dietmulaibesok #foodstagram #igfood #foodblogger #foodphotography #eeeeeats #doyanjajan #makanankhasindonesia #traditionalfood #streetfood #jktinfo #foodiesofinstagram #indonesiajuarakuliner #foodcoma #ilovefood #soto #destinasijajan #bogor #bogorhits


9💬Normal

Malam malam gini, enaknya makan ini... 🤤 Coba kamu suka yang biasa apa pedas kaya gini??? komentar ya dan jangan lupa kasih 💖 yah 😉 . . . TURN ON POST NOTIFICATION yaa 😉 . Bikin ngilerrrrrrd 😋😋 Sumber: @kuliner_tutorial . . Follow Juga akun kami yang lain ya kak ➡️ @resepmasakanalabundaku ➡️ @resepmasakanalabundaku ➡️ @resepmasakanalabundaku . Follow juga yang ini ya: ➡️ @resepmasakanterbaik ➡️ @resepmasakanterbaik ➡️ @resepmasakanterbaik . #reseprumahan #makanankekinian #makanansunda #menumakansiang #jajanankekinian #doyanjajan #makananrumah #masakanrumahan #masakanrumah #masakansederhana #resepmudah #tutorialmasak #idemasak #indomiekuah #indomierebus #indomiegoreng #mierebus #miepedas #masakanpedas #cabai


0💬Normal

😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning? ☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi? 😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ? 😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning? 😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑 . . . TENANG...!!! @superwhitetoothpaste solusinya, . @superwhitetoothpaste solusinya, . @superwhitetoothpaste solusinya, . Produk pemutih gigi & perawatan gigi : 1. Super Whitening Teeth Toothpaste Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut. Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain - mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi - meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam Sertifikasi produk : - BPOM Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Kemasan : Tube isi 135gr. . . . . ✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI. ✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT. ✔MENCEGAH KARANG GIGI. ✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN. . FOLLOW ⤵️ @superwhitetoothpaste INFO PEMESANAN ⤵️ @superwhitetoothpaste WA : 081221716617 . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #kulinerserpong #seafoodlovers #unik #jajanan_makassar #makanminum #unikfood #kulinerjkt #wine #satellite #doyanjajan #sate #kulinertulungagung #kuliner #kulineran #thail


0💬Normal

Kak... ini sejenis makanan apa?⁣ ⁣ ⁣ Hana Suki itu sejenis shabu-shabu (bukan shabu buat mabok ya 🤣, soalnya ada yg marah dibilang shabu dikira becanda 😭). Nama lainnya suki atau steamboat. ⁣ ⁣ Isinya berupa olahan ikan, udang, ayam, kepiting, salmon, dan masih banyak lagi. Di dalam 1 kemasan family pack, kamu akan temukan 15-17 jenis olahan ikan yg rasanya berbeda, sehingga kamu pasti bingung mana duluan yg mau dimakan 😂😂⁣ ⁣ Sudah ada bumbu homemadenya juga ya, jd gak perlu repot2 kupas bawang dan uleg bumbu 💪💪⁣ ⁣ Lihat coba postingan di atas: beberapa di antaranya ada yg isinya keju dan ayam.. OMG 😱😱😱 dan ini superduper enakkk 😖😖⁣ ⁣ ⁣ Yauda, gitu aja info dr mimin. Sekian dan terima orderan 🤗🤗🤗⁣ ⁣ ____________⁣ ⁣ ____________⁣ #suki #hanasuki #sukiyaki #steamboat #steamboatmurah #shabu #shabushabu #jajanan #jajanansehat #jajananhits #doyanjajan #kuliner #makananhalal


0💬Normal

Happy weekend yok yg belom stock bocinya boleh order lagi 😊😊 . . .Dijamin bisa nemenin kamu disaat saat apapun😚😚😚😚 Kuy order Selamat mengorder🌹🌹 Follow ig Follow ig Follow ig . . Wa admin 081221629686 Atau Klik bio kita yaa . . #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodstagram #foodblogger #foodies #kulinerjakartabarat #cemilanbandung #basoacibandung #baso #basoacigeprek #cemilan #cemilanhits #jakartaolshop #jajanan_makassar #jajanankekinian #makanan #doyanjajan


0💬Normal

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah⁣ • • • • • • OSENG TEMPE⁣ By @ginanjarvk ⁣ . Bahan :⁣ 1 papah tempe⁣ segenggam kemangi⁣ 3 siung bamer⁣ 3 siung baput⁣ 3 biji rawit merah⁣ kecap manis⁣ gulgar⁣ ⁣ Cara Masak :⁣ Potong dadu tempe, goreng setengah kering⁣ Tumis bumbu, tambahkan gulgar, masukkan tempe aduk rata⁣ Tambahkan kemangi dan kecap manis⁣ Masak sampai bumbu merata .⁣ .⁣ .⁣ Like 💓 and Share + Komen ya .⁣ ⁣ #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet


0💬Normal

Kebahagiaan bukanlah sesuatu yg bs dinilai dengan materi, dan terkadang kebahagiaan berawal dari hal kecil yg sm sekali tdk terfikirkan oleh kita 😊 Tetap sayangi orang2 terdekatmu dan jagalah mereka sebaik2nya 🤗 #katabijak#uploadfoto#fotoamatir#fotomakanan#hobbyfoto#hobbymakan#doyanjajan#sayangkeluarga


0💬Normal

Martabak Lumpia Rp 5000,- . Penasaran sering banget lewatin abang satu ini kalo ke indomaret Gedong Panjang. Akhirnya beli juga Martabak Lumpia nya. Lokasinya ada di Jl. Gedong Panjang, deket banget sama kantor era jaya gedong panjang. . Harganya cuma Rp 5.000,- murah meriah buat nyemil. . Yuk #jajansamakoko . . @indozonefood #indozonefood@jktfoodbang #jktfoodbang@jktfooddestination #jktfooddestination@wowlaper #wowlaper@dietmulaibesok #dietmulaibesok@wowkuliner #wowkuliner@laperbener #laperbener@indonesiajuarakuliner #indonesiajuarakuliner @video.masak #videomasak⠀ .⠀ #kulinerjakarta #kulinerhits #anakjajan #eeeeeats #wisatakuliner #igfood #foodblogger #doyanjajan #jktinfo #foodiesofinstagram #ilovefood #destinasijajan #videomasak #traditionalfood #visitindonesia #kulinernusantara #martabak #streetfood #toptags


8💬Normal

Jadi pengen makan iga bakar 🥺💔 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di @hungryfood.id ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 👉 : @hungryfood.id 👉 : @hungryfood.id 👉 : @hungryfood.id . #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja


0💬Normal

• • • • • • KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊 dan follow @masakan_inspirasi • • • • • • SELAI NANAS By @fenita.d2 Bahan : 2 kg nanas (berat bersih setelah d kupas) me : nanas palembang 400 gr gula pasir 8 cm kayu manis 1/2 sdt garam Cara membuat : ~ Parut nanas dgn parutan keju (supaya selai nanas msh bertekstur serat nya) ~ Siapkan wajan dan masak nanas parut tanpa gula, garam dan kayu manis. Masak sampai air menyusut ~ Lalu masukan gula garam dan kayu manis aduk aduk lg sampai air menyusut dan selai bs d bentuk. . ~ Selai nanas siap d gunakan untuk isian nastar .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow 👇👇 @masakan_inspirasi @masakan_inspirasi


2💬Normal

In every single bite we chew, there is always art, craft, love, effort, stories, determination, passion and many other things that you may not realize. #food #foodstory #foodstories #foodie #doyanjajan #doyanmakan


0💬Normal

If Crispy Chicken and Choco Red Velvet isn't the dynamic duo, we don't know what is🤷‍♀ #popchopchicken #bestcrispychicken


1💬Normal

Hari Ibu sudah dekat di tgl 22 Des 2109 minggu depan guys, uda pada prepare kado special utk Mama belum? Kali ini Mamime ada paket special khusus Hampers Mom's Day.. Pastinya yg unik dan bakal bikin Mama seneng bgt dunk... . . HANYA IDR 90.000,- sudah termasuk : * 1 box baby combo premium Dengan ucapan Happy Mom's Day * 1 set special handmade Glass Jar yg isinya itu voucher reward dari anak untuk Mama.. . . Kapan lagi nih dpt momen special utk manjain Mama tersayang... Book yours now..! . . Krn gift nya handmade , jadi Open PO start from now ya guys.. Chat us for order : 0811.654.0123 Our official IG : @martabakmini_medan Main Cafe Mamime : Jl. Perjuangan pancing no. 94A


1💬Normal

Ya akur ya, duduk yang rapih,jangan dorong2an😆😆😊 Nanti sore kita jalan2 naik motor ngeng2🛵🛵keliling bojong kulur, bekasi dan kotawisata...nanti mejeng yang manis disana biar cepet di pinang sama yg belanja😆😆😆😍 #snack #kriuknyakresskress #makananringanenak #cemilanenak #pedesbanget #kripik #basreng #kacang #peyek #kumpulkumpulseru #doyanmakan #doyanjajan #jajanan#basreng #basreng_premium #basrengbogor #kentangkeju #potatochips #saltedeggpotatochips


0💬Normal

Alhamdulillah...cemilan B"jannah semakin banyak penggemarnya, terutama pendatang baru#basreng dan potato chips # Barokah buat semua yang sudah setia repeat order😍😍😍 #snack #kriuknyakresskress #makananringanenak #cemilanenak #pedesbanget #kripik #basreng #kacang #peyek #kumpulkumpulseru #doyanmakan #doyanjajan #jajanan#basreng #basreng_premium #basrengbogor #kentangkeju #potatochips #saltedeggpotatochips


0💬Normal

Next Page