#gopayindonesia

SELAMAT !!! Untuk para pemenang hadiah dua mingguan #FestivalMaMiMuMeMo Bandar Lampung Periode 9 DEsember 2019 Untuk nama nama yang tertera di atas, berhak mendapatkan voucher GoFood @200.000 Rupiah! Voucher akan otomastis available di akun kalian Terdapat 8 voucher @25.000 untuk masing masing pemenang Voucher akan otomatis expired pada 24 Desember 2019 Yuk yang belum menangin voucher masih ada lagi hadiah #FestivalMaMiMuMeMo dua mingguan yang akan dipilih pada 23 Desember dan 6 January. Gak cuma itu, untuk tanggal 14 January nanti akan kita undi untuk hadiah utama berupa motor!! Kuy buruan jajan sebanyak - banyaknya dengan diskon s.d 40% setiap harinya di menu kesayangan kamu ! @gojekbandarlampung @gojekindonesia @gofoodindonesia . . . . . . . . . . . . .@gojekindonesia @gopayindonesia @gopaylampung . . . #pastiadajalan #gopayindonesia #gopaypromo #gopaypayday #gopaycashback #bandarlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunginsta #lampung. #lampunggeh #lampungkece #lampungyay #kulinerbandarlampung #lampunghitsyay


0💬Normal

DealJava (Harbolnas 12.12) . Voucher seharga Rp 12.000,- net untuk Buy 2 CAOKU Harga Normal: Rp 16,000,- . Yuk buruan beli voucher nya via DealJava 😁 . . . . . CAOKU Cincau Hitam Sejak 1942 - Asli Surabaya . Pesan Antar TELP: 031-5681398 WA: 0851.0050.0399 WA: 0856.1037.720 . Outlet📍 • Jl. Dinoyo Tangsi VI no.17 • Jl. Klampis Jaya no.A5 • Ruko Taman Puspa Raya B-20 • Pasar Atum Tahap I-III Lantai II, no. 19 • Adi Jasa: Mini Market Rumah Duka • UBAYA: Jl. Raya Rungkut Mejoyo Blok AJ, No.8 • Jln. Pucang Anom No. 82 • Superindo: Jln. Kertajaya Indah S/104 . #caokucincauhitam #caoku #cincauhitam #cincauhitamsurabaya #sejak1942 #aslisurabaya #sejarahcaoku #minumansurabaya #minuman #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #sby #jawatimur #cincausurabaya #cincauhitamindonesia #jawapos #gopay #gopaysurabaya #gopayindonesia #gofood #gojek #ovo #ovosurabaya #grab #grabfood #grabsurabaya #ovopromo #dana


0💬Normal

"King Thai Fresh Drink" Jangan lupa mampir di stand kami Stand No 5 Hadiri Acara Bazar Ulang Tahun SKKK Pekanbaru Ke 50. Tgl 13 Desember Jam 07.00 - 13.00 Tgl 14 Desember Jam 07.00 - 13.00 dan Jam 16.00 - Selesai @kingthaitea2019 hadir ikut memeriahkan HUT Sekolah Kristen Kalam Kudus Pekanbaru ke 50. Yuk yang dekat silakan dicoba jangan sampai kelewatan kenikmatannya. Nikmati kesegarannya bersama kami - King Ice Thai Tea Original - King Ice Thai Green Tea - King Ice Kopi Milk - King Ice Chocolate - King Ice Chocolate Hazelnut - King Ice Beng Beng Milk Shake - King Ice Taro Milk - King Ice Cappucino - King Ice Lemon Tea - King Ice Milk Tea - King Ice Original Boba Milk - King Ice Red Velvet Milk - King Ice Vanila Milk #pekanbaru #pekanbarucity #pekanbarukuliner #pekanbarushop #pekanbaruonlineshop #pekanbarusale #pekanbarufood #olshoppekanbaru #thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #minumansegar #minumankekinian #minumandingin #kingthaiteapekanbaru #gopaypromo #gopayindonesia #gopaypayday #kingthaitea2019 #pastiadajalan #gojekinaja #grabfood #gopaypku #infopku #inforiau #grabfoodpku #gofoodpku #mallciputraseraya #sekolahkristenkalamkuduspekanbaru


0💬Normal

We're ready to serving you pretty soon!⁣ 3 days to go till our Coffeeright Cibubur 2 grand opening.⁣ ⁣ ⁣ ⛳ Jalan Raya Alternatif Cibubur Kav DDN No 12 A⁣ ⏰ Sunday, 15th December 2019 (09.00-21.00) ⁣ ⁣ Take a look around our instagram and stay updated on the latest news. Can't wait to see you!⁣ ⁣ ⁣ #coffeeright #kopijadoel #rotijadoel #cappuccino #espresso #blackcoffee #coffeeshops #coffeetime #coffeelover #coffeeshopjkt #cibubur #coffeeshopcibubur #serpong #bsdcity #cimanggis #depok #gopayindonesia #ovo #promo #tea #tematea #teh #indonesiantea #artisantea #tealovers #teatime


0💬Normal

Hai, kita mau ngasih tau nih sekarang kita uda ada di gofood, jadi buat kalian yang mager keluar mending dipesen aja via gofood, kalau ga ada uang cash bayarnya juga bisa pakai gopay.😄😁 Buruan yuk di pesen sekarang cari Wajah Kopi di kolom pencarian di aplikasi gojek kalian ya. Atau dateng langsung ke alamat kita di jalan Sukajadi No.5 The Island Bandung. #kopikekinian #kopi #kopienak #brownsugar #brownsugarbobamilk #mojitoraspberry #mojito #kopicoklat #kopibandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungfoodies #bandungfood #indonesiadrink #gofoodbandung #gofoodpromo #gopay #gopayindonesia #gopaycashback


2💬Normal

MIE YAMIN , MIE AYAM CEKER BAKSO MERCON 🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️by waroenk bakso mercon dan ceker _manggadua ,jakarta pusat . . Kunjungi stand kami waroenk bakso mercon dan mie ceker by . . @waroenkbaksomercon_manggadua (kami tidak membuka cabang) Alamat kami : Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus 10730 Terima pesanan : ☎️ WA : 081 9090 68 007 . . Kunjungi stand kami di acara Bazaaarrr glodok plaza pinangsia.... Gofood festival.... mulai 27 juni 2029 sd 27 des 2019 . . PROMO by GOPAY cashback 50% utk pengguna baru.... Cashback 30% utk pengguna setia . . Available on aplication gofood #gopaypromo #gopayindonesia #baksotanpapengawet #baksohalus #baksosapiasli #baksourat #baksomercon #baksosapihomemade #baksotelorsuper #baksorusukmercon #baksorusuk #baksoigasapi #baksoenakjakarta #baksopedasmercon #baksopedas #baksomerconmanggaduadalam #baksomerconjakarta #arisan #reuni #kumpulkumpul #cateringbaksoenak #cateringjakarta #cateringmurah #cateringkantor #cateringkantoranjakarta


0💬Normal

MIE YAMIN , MIE AYAM CEKER BAKSO MERCON 🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️by waroenk bakso mercon dan ceker _manggadua ,jakarta pusat . . GOFOOD in ajaaaa atau Grab in ajaaa shaaayyy 😍😍😍 . . Kunjungi stand kami waroenk bakso mercon dan mie ceker by . . @waroenkbaksomercon_manggadua (kami tidak membuka cabang) Alamat kami : Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus 10730 Terima pesanan : ☎️ WA : 081 9090 68 007 . . Kunjungi stand kami di acara Bazaaarrr glodok plaza pinangsia.... Gofood festival.... mulai 27 juni 2029 sd 27 des 2019 . . . Available on aplication gofood #gopaypromo #gopayindonesia #baksotanpapengawet #baksohalus #baksosapiasli #baksourat #baksomercon #baksosapihomemade #baksotelorsuper #baksorusukmercon #baksorusuk #baksoigasapi #baksoenakjakarta #baksopedasmercon #baksopedas #baksomerconmanggaduadalam #baksomerconjakarta #arisan #reuni #kumpulkumpul #cateringbaksoenak #cateringjakarta #cateringmurah #cateringkantor #cateringkantoranjakarta


0💬Normal

Tembus 100 like saya akan Bagi" Go Pay gratis menyambut Tahun Baru untuk kalian yang beruntung 😍 Ayo komen enaknya bagi" Go Pay dengan Nominal berapa ? Dan tag temen" mu 😉✌ #gopay #gopaypayday #gopayindonesia #gojekindonesia


4💬Normal

#RekanUsahaGoPay kemarin Forum Pedagang Baik diadakan kembali di Garuda Plaza Hotel, Medan. Dihadiri oleh Bapak Dr. Ridho Haykal Amal dari Kepala Dinas Koperasi & UMKM Provinsi Sumatera Utara, Ibu Dewi dari Head of Micro Merchant dan juga Rekan Usaha pastinya. Ada sesi diskusi tentang GoPay dan juga pemberian penghargaan secara simbolis kepada Rekan Usaha di Medan, lalu ada cek kesehatan juga. Yuk keseruannya di slide-slide berikutnya 😉🙂 . . #gopay #gopayindonesia #gopaypromo #gopaycashback #gopayday #gopaypayday #gopayinaja #lebihbaikpakaigopay #gopayinalfamart #merchantgopay #gopayarena #gopaymedan #forumpedagangbaikgopay


0💬Normal

Besok siap-siap CLBK yuk, Cashback 100% Langsung Buat Kamu di @kopikenangan.id! Bayar pakai GoPay untuk beli semua menu di Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100% (maks. Rp30.000) cuma di tanggal 12 Desember 2019! --- Kopi Kenangan, 2nd Floor . . . #baywalkprivilegecard #baywalkpluit #baywalkmallpromo #KopiKenangan #gopayindonesia


0💬Normal

Cashback 100% GopayOnlineFestival 😆 . Yey, @kopikenangan.id & @gopayindonesia ngasih cashback 100% nihh 😮 . Gopay ngadain #GopayOnlineFestival dan Kopi Kenangan menjadi salah satu merchant yang ikutan dan cashbacknya 100% 🤩 . Lumayan nih sob, bisa ngopi gratis 😏 . Syarat & Ketentuannya bisa sobat cek di slide ke-2 ya 👌 . . . #kopikenangan #goBuncit #gopayonlinefestival #gopayindonesia #gopay #gopaypayday #gopaydiskon #gopaycashback #gopaypromo #promo #diskon #cashback #promosi #gojekindonesia #gopayinaja #LebihBaikPakaiGopay #kopigulaaren #kopikenanganmantan #KenanganMantan #mantan #Kopisusu #kopi #kopiindonesia #harbolnas #1212 #belanjaonline


1💬Normal

Yuhuuu ~ Udah 12.12 nih, sobat udah belanja apa aja nih 😆 . Meramaikan 12.12, @gopayindonesia ngadain GopayOnlineFestival. Ada banyak cashback hingga 100% dari Gopay buat sobat di saat belanja di merchant yang berpartisipasi 😁 . Untuk info syarat & ketentuan, bisa sobat cek di www.gopayonlinefestival.com Di sana sobat bisa lihat S&K masing-masing merchant 👌 . . . #gopay #goBuncit #gopayonlinefestival #gopayindonesia #gopaypayday #gopaydiskon #gopaycashback #gopaypromo #promo #diskon #cashback #harbolnas #1212 #gojekindonesia #promo #cashback #diskon #promosi #LebihBaikPakaiGopay #kopikenangan #mcdonalds #forecoffee #cgv #blibli


0💬Normal

The wait is almost over!⁣ 4 days to go till our Coffeeright Cibubur 2 grand opening.⁣ ⁣ ⁣ ⛳ Jalan Raya Alternatif Cibubur Kav DDN No 12 A⁣ ⏰ Sunday, 15th December 2019 (09.00-21.00) ⁣ ⁣ In the mean time, take a look around our instagram and stay updated on the latest news. Can't wait to see you!⁣ ⁣ ⁣ #coffeeright #kopijadoel #rotijadoel #cappuccino #espresso #blackcoffee #coffeeshops #coffeetime #coffeelover #coffeeshopjkt #cibubur #coffeeshopcibubur #serpong #bsdcity #cimanggis #depok #gopayindonesia #ovo #promo #tea #tematea #teh #indonesiantea #artisantea #tealovers #teatime


0💬Normal

📣📣 ⓣⓔⓛⓐⓗ ⓗⓐⓓⓘⓡ 📣📣 Vᴏᴜᴄʜᴇʀ ɪʀɪᴛ ɢᴏʀɪᴅᴇ GOJEK 🛵. STOOOOK TERBATASSS YA...📣📣📣📣 mau d pakai sendiri,mau d jual lagi ..ʜᴀʀɢᴀ ʙᴇʀsᴀʜᴀʙᴀᴛ: 1. paket 17.000..6voucher@8000 masa berlaku 7hari setelah aktivasi 2. Paket 28.000..12voucher@8000 masa berlaku 14hari setelah aktivasi. *Gmn??? Iritkaannn??* 😍😍 Yuk wa saya 0838-7000-0191 👋🏻 *_Ssssttt 🤫🤫🤫 hanya Agen Mapan lhooo yg jual vouchernya 😉_* #goride #gorideyourbike #gojek #gojekin #promomahasiswa #promopelajar #promoojekonline #promo #promosi #ojek #arisanjamannow #potonganharga #gopayindonesia #indonesia #indonesian #jakartahits #jakarta #jakartainfo #vouchergojek #vouchermurah #ojekonlinejakarta #ibuibu #mama #pekerja #kerja #onlinepromo #onlineseller #onlineshopping #diskon #mapan


1💬Normal

Akhir tahun gak punya dana buat jalan-jalan? yuk ikutan program gebyar kodlite periode 1 bisa dapat saldo ovo dan gopay lho. caranya mudah - Like atau Retweet post ini - Follow akun official kodlite di IG atau twitter - Download aplikasi kodlite di playstore atau di bit.ly/kodlite - Masuk ke tab profil, lihat paling bawah pilih promo - Ikuti tata cara pendaftarannya - Pemenang akan diumumkan 31 desember 2019 #promo #promogopay #promotion #diskon #diskonjakarta #diskonjogja #promojogja #ovo #gopayindonesia #gopaypayday #gopaypromo #gopay #dibayarin


0💬Normal

Jalan-jalan ke Pasar Atum, jangan lupa beli CAOKU yaa 😉 . . . . . CAOKU Cincau Hitam Sejak 1942 - Asli Surabaya . Pesan Antar TELP: 031-5681398 WA: 0851.0050.0399 WA: 0856.1037.720 . Outlet📍 • Jl. Dinoyo Tangsi VI no.17 • Jl. Klampis Jaya no.A5 • Ruko Taman Puspa Raya B-20 • Pasar Atum Tahap I-III Lantai II, no. 19 • Adi Jasa: Mini Market Rumah Duka • UBAYA: Jl. Raya Rungkut Mejoyo Blok AJ, No.8 • Jln. Pucang Anom No. 82 • Superindo: Jln. Kertajaya Indah S/104 . #caokucincauhitam #caoku #cincauhitam #cincauhitamsurabaya #sejak1942 #aslisurabaya #sejarahcaoku #minumansurabaya #minuman #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #sby #jawatimur #cincausurabaya #cincauhitamindonesia #jawapos #gopay #gopaysurabaya #gopayindonesia #gofood #gojek #ovo #ovosurabaya #grab #grabfood #grabsurabaya #ovopromo #dana


0💬Normal

Masih tengah bulan tapi dompet sudah teriak meronta-ronta? Tenang cozy people, ada cashback dari @gopayindonesia yang akan menyelamatkan dompetmu. Makan enak, dompet aman! 😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cozyfield #yoursecondplace #gopaypromo #promogopay #gopayindonesia #gopay #giladiskonn #promomakan


0💬Normal

Kemudahan bertransaksi untuk kebutuhan aktivitas dan belanja kamu semakin mudah dengan menggunakan GoPay. Tinggal top up isi saldo kamu, dan bisa dapat banyak keuntungan. Jangan lewatkan, setiap top up saldo di booth GoPay, langsung dapat voucher cashback total senilai Rp 50.000,-. Jadi, jangan sampai kosong ya saldo GoPay kamu! *S&K berlaku #LebihBaikGoPay #GopayGPS #gopayindonesia #greenpramukasquare #greenpramukasquarejakarta


0💬Normal

VOUCHER CASHBACK ALFAMART TERSEDIA LAGI MULAI TANGGAL 16 DESEMBER 2019! Voucher cashback Alfamart bisa kamu beli mulai tanggal 16 Desember 2019! Catat tanggalnya dan jangan sampai KEHABISAN lagi yah! 😊 Buruan siap-siap rebut Voucher Cashback Alfamart! Belanja banyak dan gak bikin kantong jebol..😁 Yg minat boleh keep dari sekarang biar aq list... 083870000191 😍😘 JANGAN SAMPAI KEHABISAN LAGI YA.... 😋😋 😋 #KaMENTENG_DALAM #menteng #gopaycashback #gopayindonesia #gopaypromo #gopay #gopaypayday #cashbackgopay #cashback #gojek24jam #gojek #gojekin #alfamart #alfamidiku #diskonbesar #promomahasiswa #promopelajar #promobelanja #superirit #irit #belanja #belanjamurah #belanjabulanan #mapan #supermum #mentengdalam #ibuibu #mahasiswaindonesia #pekerja #karyawan


0💬Normal

You should try Bakmie Yamien Ayam Jamur from Bakmie Senayan Jakarta, GoFood Festival Ramayana Mal Bali on GoFood. https://gofood.link/u/aWLbzA #gofoodfestivalbali #bakmieyamiendenoasar #bakmiesenayanjakartastory #gopaypayday #gopaypromo #gopayindonesia #gopayonlinefestival #bakmijakarta


0💬Normal

Akhir tahun gak punya dana buat jalan-jalan? yuk ikutan program gebyar kodlite periode 1 bisa dapat saldo ovo dan gopay lho. caranya mudah - Like atau Retweet post ini - Follow akun official kodlite di IG atau twitter - Download aplikasi kodlite di playstore atau di bit.ly/kodlite - Masuk ke tab profil, lihat paling bawah pilih promo - Ikuti tata cara pendaftarannya - Pemenang akan diumumkan 31 desember 2019 #promo #promogopay #promotion #diskon #diskonjakarta #diskonjogja #promojogja #ovo #gopayindonesia #gopaypayday #gopaypromo #gopay #dibayarin


0💬Normal

MIE YAMIN , MIE AYAM CEKER BAKSO MERCON 🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️by waroenk bakso mercon dan ceker _manggadua ,jakarta pusat . . Kunjungi stand kami waroenk bakso mercon dan mie ceker by . . @waroenkbaksomercon_manggadua (kami tidak membuka cabang) Alamat kami : Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus 10730 Terima pesanan : ☎️ WA : 081 9090 68 007 . . Kunjungi stand kami di acara Bazaaarrr glodok plaza pinangsia.... Gofood festival.... mulai 27 juni 2029 sd 27 des 2019 . . PROMO by GOPAY cashback 50% utk pengguna baru.... Cashback 30% utk pengguna setia . . Available on aplication gofood #gopaypromo #gopayindonesia #baksotanpapengawet #baksohalus #baksosapiasli #baksourat #baksomercon #baksosapihomemade #baksotelorsuper #baksorusukmercon #baksorusuk #baksoigasapi #baksoenakjakarta #baksopedasmercon #baksopedas #baksomerconmanggaduadalam #baksomerconjakarta #arisan #reuni #kumpulkumpul #cateringbaksoenak #cateringjakarta #cateringmurah #cateringkantor #cateringkantoranjakarta


0💬Normal

Wih hari Selasa nich saatnya makan di @carlsjrindonesia yuk lagi ada promo nich setiap pembelian double western beefbac kamu akan mendapatkan hawaian teriyaki secara gratis jadi buruan mumpung buy one get one belum cukup sampai di situ lho kamu masih bisa dapat cashback tambahan dengan cara melakukan pembayaran menggunakan @dana.id @gopayindonesia @gojekindonesia @ovo_id #carlsjrid #carlsjrindonesia #danaindonesia #danaid #gopayindonesia #gopayid #gojekid #gojekindonesia #ovo_id #ovoindonesia #makanenak #makanmurah #makanhemat


2💬Normal

Ayo buat yang mau pulsa gopay ovo dana uang gratis bisa cek dichanel Youtube :Rendy Radiansah / cek profil #gopayindonesia #gratisan #saldogopay #giveaway #giveawaygopay #youtuber #gojek #gojek24jam #gojekjakarta #ovo #dana #paypal #give


0💬Normal

The wait is almost over!⁣ 6 days to go till our Coffeeright Cibubur 2 grand opening.⁣ ⁣ ⁣ ⛳ Jalan Raya Alternatif Cibubur Kav DDN No 12 A⁣ ⏰ Sunday, 15th December 2019 (09.00-21.00) ⁣ ⁣ In the mean time, take a look around our instagram and stay updated on the latest news. Can't wait to see you!⁣ ⁣ ⁣ #coffeeright #kopijadoel #rotijadoel #cappuccino #espresso #blackcoffee #coffeeshops #coffeetime #coffeelover #coffeeshopjkt #cibubur #coffeeshopcibubur #serpong #bsdcity #cimanggis #depok #gopayindonesia #ovo #promo #tea #tematea #teh #indonesiantea #artisantea #tealovers #teatime


3💬Normal

Semangat senin Oldtown Lovers! Untuk menemani senin siang kamu yuk cobain menu nasi goreng ala OldTown Kampung Fried Rice rasanya jangan di tanya lagi pasti bikin kamu ketagihan. Selamat makan siang! #oldtownwhitecoffee #oldtownina #friedrice #lunchtime #relax #gofood #gopayindonesia #gojek #ovo #dana #garudaindonesia #airasia #instagood #instafood


0💬Normal

Laper mau nyari makan? Akhir tahun gak punya uang buat makan? yuk ikutan program gebyar kodlite bisa dapat saldo ovo dan gopay lho. ••••••••••••••••••••••••caranya mudah••••••••••••••••••••••• ✓ Like atau Retweet post pengumuman event gebyar kodlite ✓ Follow akun official kodlite di IG atau twitter ✓ Download aplikasi kodlite di playstore atau di bit.ly/kodlite ✓ Masuk ke tab profil, lihat paling bawah pilih promo ✓ Ikuti tata cara pendaftarannya ✓ Pemenang akan diumumkan 31 desember 2019 #promo #promojogja #promogopay #ovo #diskonjogja #diskon #diskonjakarta #gopaypayday #gopayindonesia #gopaypromo #duit #giveaway #hadiah


0💬Normal

Laper mau nyari makan? Akhir tahun gak punya uang buat makan? yuk ikutan program gebyar kodlite bisa dapat saldo ovo dan gopay lho. ••••••••••••••••••••••••caranya mudah••••••••••••••••••••••• ✓ Like atau Retweet post pengumuman event gebyar kodlite ✓ Follow akun official kodlite di IG atau twitter ✓ Download aplikasi kodlite di playstore atau di bit.ly/kodlite ✓ Masuk ke tab profil, lihat paling bawah pilih promo ✓ Ikuti tata cara pendaftarannya ✓ Pemenang akan diumumkan 31 desember 2019 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📷 Chicken steak by @habbit_eatery •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #promo #promojogja #promogopay #ovo #diskonjogja #diskon #diskonjakarta #gopaypayday #gopayindonesia #gopaypromo #duit #giveaway #hadiah


0💬Normal

Ini salah satu Catatan pesanan Go Food yang Kreatif & Lucu dari customer... ayo yang pesan Go Food di @oppakedaikafe jangan lupa kasih Catatan Kreatif, lucu dan positif yaaa... Kita jadi makin semangat nich jualannyaaaa... 🤩🤩🤩 Makasihhhh... 🙏 . . . #oppakedaikafe #gofoodpromo #gopayinaja #gopayindonesia #warkop #warkopdepok #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #tempatnongkrong #tempatngobrol #tempatngopi #tempatnongki #foodgasm #foodstagram #kulineran #jajanandepok #makanansimple #makananringan #makananhits #depokfood #depokhits


0💬Normal

Cashback 50% beli Kopi Kenangan 🤩🤩 . Ada promo dari @kopikenangan.id & @gopayindonesia berupa Cashback 50%. . Sobat harus pesen melalui aplikasi Kopi Kenangan, dan menggunakan GOPAY. Nantinya sobat bakal cashback gopay sebesar 50% dan cashback kenangan point sebesar 20%. Lumayan kaann 😁 . Cus, download app Kopi Kenangan, dan order di outlet terdekat 😊 . . . #kopikenangan #goBuncit #gopay #kopi #kopisusu #kenanganmantan #kopikenanganmantan #kenanganpoint #kopigulaaren #gopay #gopayindonesia #diskon #diskongopay #gopaydiskon #cashback #cashbackgopay #gopaycashback #promo #promogopay #gopaypromo #gopayinaja #LebihBaikPakaiGopay #gojek


2💬Normal

Rasulullah Mempunyai Kucing Muezza ? Mungkin anda pernah membaca artikel tentang kucing Rasulullah yang bernama Muezza. Dalam kisah yang beredar di internet diceritakan bahwa: Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam memiliki seekor kucing bernama Muezza (Mu'izzah). Suatu ketika, dikala Rasulullah hendak mengambil jubahnya, ditemuinya Muezza sedang terlelap tidur dengan santai diatas jubahnya. Tak ingin mengganggu hewan kesayangannya itu, Rasulullah pun memotong belahan lengan yang ditiduri Muezza dari jubahnya. Ketika Rasulullah kembali ke rumahnya, Muezza terbangun dan merunduk sujud kepada majikannya. Sebagai balasan, Rasulullah menyatakan kasih sayangnya dengan mengelus lembut ke badan mungil kucing itu sebanyak 3 kali. Dalam aktivitas lain, setiap Rasulullah menerima tamu dirumahnya, Rasulullah selalu mengendong Muezza dan ditaruh dipahanya. Salah satu sifat Muezza yang disukai Rasulullah adalah ia selalu mengeong ketika mendengar adzan, dan seolah-olah suaranya terdengar seperti mengikuti lantunan suara adzan. Kepada para sahabatnya, Rasulullah berpesan untuk menyayangi kucing peliharaan, layaknya menyayangi keluarga sendiri. Hadits ini sudah banyak beredar di internet bahkan di medsos. Ada yang ganjil dari hadits tersebut. Dari berbagai macam sumber yang membahas bahwa Rasulullah memiliki kucing bernama Muezza sama sekali tidak jelas dari mana datangnya hadits tersebut (tidak ada perawinya). Sampai saat ini belum ditemukan riwayat haditsnya. Dan tidak ada hadits shahih yang menjelaskan bahwa Rasulullah memiliki seekor kucing.  Kisah tentang kucing peliharaan Nabi ini tidak disebutkan sama sekali dalam kitab-kitab hadits, yang artinya kisah ini adalah kisah palsu. Sehingga kaum Muslimin haram untuk menyebarkannya tanpa menjelaskan kedudukan kebenaran haditsnya. _______________ . . 👤 Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA . . . #kucing #pencintakucing #khalidbasalamahofficial #pecintahewan #kucinglucu #hadits #ceramah #kajian


3💬Normal

Ayo buat yang mau saldo gopay gratis bisa cek dichanel Youtube :Rendy Radiansah / cek profil #gopayindonesia #gratisan #saldogopay #giveaway #giveawaygopay #youtuber #gojek #gojek24jam #gojekjakarta


1💬Normal

Gunakan kode promo GOPAYXCHAMP untuk dapetin voucher CASHBACK senilai total Rp50.000 dari @gopayindonesia! . Nikmatin hematnya di Bakso Makang Karapitan, Baso Mie Kopi, Chopstix, Gokana Ramen & Teppan, Platinum dan Raa Cha Suki & BBQ! Ada cashback 15% max. Rp10.000 juga loh setiap harinya hingga 15 Desember 2019! . Jadi tunggu apa lagi? Yuk! Serbu sekarang! . #gopayindonesia


1💬Normal

#saatnyaberptualang #gogames #gopayindonesia 600 lebih makek Hero ini tetep aja nob 😂😂


12💬Normal

Akhir tahun gak punya dana buat jalan-jalan? yuk ikutan program gebyar kodlite periode 1 bisa dapat saldo ovo dan gopay lho. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• √ Like atau Retweet post ini √ Follow akun official kodlite di IG atau twitter √ Download aplikasi kodlite di playstore atau di bit.ly/kodlite √ Buka aplikasi kodlite masuk ke tab profil, lihat menu paling bawah promo √ Ikuti tata cara pendaftarannya √ Pemenang akan diumumkan 31 desember 2019 #promo #promojogja #promogopay #ovo #diskonjogja #diskon #diskonjakarta #gopaypayday #gopayindonesia #gopaypromo #duit #giveaway #hadiah


0💬Normal

INFO EVENT 27-31 DESEMBER 2019 CALLING TENANT !! Festival Kuliner by Kuliner Semarang . 📆 lama kegiatan : 5 hari (jumat, sabtu, minggu, senin, selasa) ☑️ harga sewa 1.7jt. 📍Jl letjen suprapto, buka jam 16.00 sd 23.00. ☎️ wa 0817298989 ( NO DM) . . . . . . #kulinerhits #kulinersemarang #semarang#tamanlampion #kotalama #gopaysemarang#gopayindonesia #gopay #jawatengah#infoeventsemarangmc


0💬Normal

📣📣 ⓣⓔⓛⓐⓗ ⓗⓐⓓⓘⓡ 📣📣 Siapa yg suka jalan-jalan mondar mandir ke Alfamart/midi 😌 & jalan-jalan naik ojek... apalagi kl sikecil ngerengek minta jajan 😁 Jangan khawatir.. Sekarang ada voucher Alfamart/midi lhooo. Dapatkan Cashback 5000 setiap kamu bertransaksi dgn voucher Alfa 🥳 *Paket 1 = 12.000 dapat 4 voucher @5000 (7 hari)* *Paket 2 = 30.000 dapat 10 voucher @5000 (14 hari)* 📣📣 ⓣⓔⓛⓐⓗ ⓗⓐⓓⓘⓡ 📣📣 Vᴏᴜᴄʜᴇʀ ɪʀɪᴛ ɢᴏʀɪᴅᴇ GOJEK 🛵 1. paket 17.000..6voucher@8000 masa berlaku 7hari setelah aktivasi 2. Paket 28.000..12voucher@8000 masa berlaku 14hari setelah aktivasi. *Gmn??? Iritkaannn??* 😍😍 #gopaycashback #gopayindonesia #gopaypromo #gojek #arisanjamannow #arisanonline #mahasiswaindonesia #irit #alfamidi #alfamidi #cashbackgopay #cashback #jakartainfo #ibuibu #ibuibumuda #ibuibuarisan #pelajar #karyawan #pekerja #gojekinaja #mahasiswa #ojekonlinejakarta #ojek #promomahasiswa #promopelajar #promoojekonline #ojekonlineindonesia #ibu #arisanmapan #promogopay2019 #2019


0💬Normal

Kemudahan bertransaksi untuk kebutuhan aktivitas dan belanja kamu semakin mudah dengan menggunakan GoPay. Tinggal top up isi saldo kamu, dan bisa dapat banyak keuntungan. Jangan lewatkan, setiap top up saldo di booth GoPay, langsung dapat voucher cashback total senilai Rp 50.000,-. Jadi, jangan sampai kosong ya saldo GoPay kamu! *S&K berlaku #LebihBaikGoPay #GopayGPS #gopayindonesia #greenpramukasquare #greenpramukasquarejakarta


0💬Normal

#saatnyaberpetualang #gopayindonesia @gopayindonesia Punya skin epic yang satunya si :v


1💬Normal

#saatnyaberpetualang #gopayindonesia @gopayindonesia Bersama Argus :v mantap


1💬Normal

"King Thai Fresh Drink" Yuk yang dekat silakan dicoba @kingthaitea2019 jangan sampai kelewatan kenikmatannya. Nikmati kesegarannya bersama kami - King Ice Thai Tea Original - King Ice Thai Green Tea - King Ice Kopi Milk - King Ice Chocolate - King Ice Chocolate Hazelnut - King Ice Beng Beng Milk Shake - King Ice Taro Milk - King Ice Cappucino - King Ice Lemon Tea - King Ice Milk Tea - King Ice Original Boba Milk - King Ice Red Velvet Milk - King Ice Vanila Milk #pekanbaru #pekanbarucity #pekanbarukuliner #pekanbarushop #pekanbaruonlineshop #pekanbarusale #pekanbarufood #olshoppekanbaru #thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #minumansegar #minumankekinian #minumandingin #kingthaiteapekanbaru #gopaypromo #gopayindonesia #gopaypayday #kingthaitea2019 #pastiadajalan #gojekinaja #grabfood #gopaypku #infopku #inforiau #grabfoodpku #gofoodpku #mallciputraseraya #sekolahkristenkalamkuduspekanbaru #sekolahkalamkudus


0💬Normal

CALLING TENANT !! Festival Kuliner by Kuliner Semarang . 📆 lama kegiatan : 5 hari (jumat, sabtu, minggu, senin, selasa) ☑️ harga sewa 1.7jt. 📍Jl letjen suprapto, buka jam 16.00 sd 23.00. ☎️ wa 0817298989 ( NO DM) . . . . . . #kulinerhits #kulinersemarang #semarang #tamanlampion #kotalama #gopaysemarang #gopayindonesia #gopay #jawatengah


24💬Normal

Ga terasa udah weekend lagi 😊 Jangan sampai kalian kelewatan PROMO DISKON 40% dari @grabfoodid ya!! . Caranya gampang, masukkan kode promo"SPEKTAKULER" di pembelian kalian dan pembelian kalian langsung dapat diskon tersebut . Yuk langsung order CAOKU via GRABFOOD 😁 Berlaku mulai 02-15 Desember 2019 . . . . . CAOKU Cincau Hitam Sejak 1942 - Asli Surabaya . Pesan Antar TELP: 031-5681398 WA: 0851.0050.0399 WA: 0856.1037.720 . Outlet📍 • Jl. Dinoyo Tangsi VI no.17 • Jl. Klampis Jaya no.A5 • Ruko Taman Puspa Raya B-20 • Pasar Atum Tahap I-III Lantai II, no. 19 • Adi Jasa: Mini Market Rumah Duka • UBAYA: Jl. Raya Rungkut Mejoyo Blok AJ, No.8 • Jln. Pucang Anom No. 82 • Superindo: Jln. Kertajaya Indah S/104 . #caokucincauhitam #caoku #cincauhitam #cincauhitamsurabaya #sejak1942 #aslisurabaya #sejarahcaoku #minumansurabaya #minuman #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #sby #jawatimur #cincausurabaya #cincauhitamindonesia #jawapos #gopay #gopaysurabaya #gopayindonesia #gofood #gojek #ovo #ovosurabaya #grab #grabfood #grabsurabaya #ovopromo #dana


0💬Normal

Malam Minggu makan di @ichibansushi_id aja yuk karena dengan Rp. 24.000 kamu udah dapat makanan dan minuman yang free refill jangan lupa lho bayarnya pakai @dana.id @gopayindonesia @gojekindonesia @ovo_id untuk mendapatkan cashback tambahan #ichibansushi_id #ichibansushi #danaindonesia #danaid #gopayindonesia #gopayid #gojekid #gojekindonesia #ovo_id #ovoid #makanhemat #makanmurah


1💬Normal

Next Page