#gopaypromo

Ditanggal 12-12-2019 ini banyak yang special, penuh diskon, maupun promo besar besaran dimana mana. Salah satunya minuman brand favorit saya @kopikenangan.id . Lagi CLBK nih dia skr dengan promo hingga 30.000. Menggunakan gopay.sy mengunakan 2 account alias 2 hape .jadi dapat 2 rasa yang berbeda n belum pernah sy coba seblumnya disini. Kenangan baru soalnya. Pasti rasanya beda dari yg lain n yang pernah ada dari yang lainnya. . Rasa yg dicoba: 1. red velvet oreo 28 k 2.cookies n cream shake 29 k . . Kenangan indah emang disaat yang tepat ditemani dengan kopi kenangan yg tak terlupa kan sepanjang masa ♥️ . Thank you @kopikenangan.id dan @gopaypromo . #emangjoss#kuliner#kopikenagan#endess#promo#promogopay#gopaypromo#gopay#insta#like#yummy#kulinerjktinfo#kulinerjkt#anakjajan#pergikuliner#redvelvet#picoftheday#oreo#drink#kekinian#dietmulaibesok#minum#citratowers#kemayoran#jakarta#jakartapusat#


0💬Normal

KOPI KENANGAN . Gak mau ketingalan ikutan CLBK dengan gopay cash langsung buat kita hingga 30 ribu. Saya cobain RED VELVET OREO kenangan baru rp.28.000 regular . . Rasanya ok ada banyak oreo didalamnya 👍🏻. . Kapan lagi minum kopi kenangan dengan gopay dengan gratis hari ini 12/12-2019.thank you to @gopay dan @kopikenangan.id 👍🏻🙏🏻😘👌🏻👌🏻👌🏻 . #emangjoss#kopikenangan#kuliner#citratowerskemayoran#gopaypromo#gopay#12#yummy#redvelvet#regular#endess#kulinerjakarta#kulinerjkt#kulinerjakartapusat#yummyinmytummy#kemayoran#jakartapusat#pergikuliner#zomato#anakjajan#dietmulaibesok#promo#insta#instalike#likeforlikes


0💬Normal

🎉🎉🎉🎉 ---- NEW MENU ---- 🎊🎊🎊🎊 🍛 IGA BAKAR SZECHUAN ➡ Iga sapi bakar saus Szechuan, rasa manis, asam, dan pedas, disajikan dengan sup sayuran dan bawang goreng atau ➡IGA BAKAR MADU ➡ Iga sapi bakar saus Madu, rasa manis dan gurih, disajikan dengan sup sayuran dan bawang goreng Nikmati menu terbaru dari Granny's Kitchen ini untuk pengalaman kuliner yang luar biasa! Selama masa promosi, setiap pembelian menu Iga Bakar Szechuan atau Iga Bakar Madu, GRATISSS ES TEH atau NASI PUTIH Meat lovers wajib bangettt nih #ribs #beefribs #grilledribs #iga #igabakar #szechuan #igaszechuan Granny's Kitchen Jl Sidodadi Barat no 9 Telp : 024 8319092 WA : 0813 6690 4242 #grannyskitchensemarang #menu #menumakansiang #menumakanmalam #gopaypromo #promo #promosemarang #restosemarang #cafesemarang #promoresto #lovefood #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #jajansemarang #kulinerindonesia #foodinhands #foodstagram #rusuhstagram #foodporn #instafood


0💬Normal

SELAMAT !!! Untuk para pemenang hadiah dua mingguan #FestivalMaMiMuMeMo Bandar Lampung Periode 9 DEsember 2019 Untuk nama nama yang tertera di atas, berhak mendapatkan voucher GoFood @200.000 Rupiah! Voucher akan otomastis available di akun kalian Terdapat 8 voucher @25.000 untuk masing masing pemenang Voucher akan otomatis expired pada 24 Desember 2019 Yuk yang belum menangin voucher masih ada lagi hadiah #FestivalMaMiMuMeMo dua mingguan yang akan dipilih pada 23 Desember dan 6 January. Gak cuma itu, untuk tanggal 14 January nanti akan kita undi untuk hadiah utama berupa motor!! Kuy buruan jajan sebanyak - banyaknya dengan diskon s.d 40% setiap harinya di menu kesayangan kamu ! @gojekbandarlampung @gojekindonesia @gofoodindonesia . . . . . . . . . . . . .@gojekindonesia @gopayindonesia @gopaylampung . . . #pastiadajalan #gopayindonesia #gopaypromo #gopaypayday #gopaycashback #bandarlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunginsta #lampung. #lampunggeh #lampungkece #lampungyay #kulinerbandarlampung #lampunghitsyay


0💬Normal

Pimlico Year End Sale! Harga Promo: 1 case Rp82.000 2 case Rp160.000 ⁣ Berlaku untuk semua tipe HP dan design.⁣ ____________⁣ ⁣ Order dan info:⁣ Line : @pimlico (pakai @)⁣ Whatsapp : 08127602080⁣ Shopee : shopee.co.id/thepimlico⁣ Catalogue : @pimlicokatalog⁣ ⁣ #thepimlico #pimlicocases #gopaypromo #cashback#customcase


1💬Normal

Pimlico Year End Sale! 1 case Rp82.000 2 case Rp160.000 ⁣ Berlaku untuk semua tipe HP dan design.⁣ ____________⁣ ⁣ Order dan info:⁣ Line : @pimlico (pakai @)⁣ Whatsapp : 08127602080⁣ Shopee : shopee.co.id/thepimlico⁣ Catalogue : @pimlicokatalog⁣ ⁣ #thepimlico #pimlicocases #gopaypromo #cashback#customcase


0💬Normal

Yang mall favoritnya Mal Taman Anggrek angkat tangan! Uh, banyak, nih. Kalo gitu nanti ketemu di sana, ya. Sekalian isi saldo di booth GoPay minimal Rp100.000, bisa dapet VOUCHER CASHBACK total Rp50.000. Terus, vouchernya bisa kamu pakai buat jajan dan belanja di Rekan Usaha yang ada di sana! Promo ini berlaku sampai 12 Januari 2020.⁣ ⁣ Kalo hadiah di atas masih kurang, kamu bisa ikutan kompetisi foto dari tanggal 9 Desember 2019–9 Januari 2020. Caranya gampang:⁣ - Foto di pohon natal yang ada di Mal Taman Angrek⁣ - Upload di instagram kamu⁣ - Tag dan follow instagram @gopayindonesia⁣ - Tag dan follow instagram @maltamananggrek⁣ ⁣ Cek info lengkapnya di gjk.id/gopayxmta. Sampai ketemu di Mal Taman Anggrek ya! #GoPayPromo


0💬Normal

"King Thai Fresh Drink" Jangan lupa mampir di stand kami Stand No 5 Hadiri Acara Bazar Ulang Tahun SKKK Pekanbaru Ke 50. Tgl 13 Desember Jam 07.00 - 13.00 Tgl 14 Desember Jam 07.00 - 13.00 dan Jam 16.00 - Selesai @kingthaitea2019 hadir ikut memeriahkan HUT Sekolah Kristen Kalam Kudus Pekanbaru ke 50. Yuk yang dekat silakan dicoba jangan sampai kelewatan kenikmatannya. Nikmati kesegarannya bersama kami - King Ice Thai Tea Original - King Ice Thai Green Tea - King Ice Kopi Milk - King Ice Chocolate - King Ice Chocolate Hazelnut - King Ice Beng Beng Milk Shake - King Ice Taro Milk - King Ice Cappucino - King Ice Lemon Tea - King Ice Milk Tea - King Ice Original Boba Milk - King Ice Red Velvet Milk - King Ice Vanila Milk #pekanbaru #pekanbarucity #pekanbarukuliner #pekanbarushop #pekanbaruonlineshop #pekanbarusale #pekanbarufood #olshoppekanbaru #thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #minumansegar #minumankekinian #minumandingin #kingthaiteapekanbaru #gopaypromo #gopayindonesia #gopaypayday #kingthaitea2019 #pastiadajalan #gojekinaja #grabfood #gopaypku #infopku #inforiau #grabfoodpku #gofoodpku #mallciputraseraya #sekolahkristenkalamkuduspekanbaru


0💬Normal

Makan di @bebektepisawahsurabaya makin mudah karena Go-Pay dan ada fasilitas #PAYLATER - Ditambah dengan suasana dan suguhan makanan dan minuman khas Bali yg siap mengisi siang dan malam kalian di Surabaya. Tunggu apalagi, kami tunggu kedatangan kalian ya guys! - Promo Gopay Cashback 10% (maximum Rp 10,000) tanpa minimum pembelanjaan. Cashback 10% juga bisa didapatkan dengan payment menggunakan Pay Later dalam aplikasi Gojek. (Promo berlaku hingga 31 Desember 2019). Pelanggan mendapatkan maksimum 1 kali cashback/minggu selama periode promo! 😉 . #bebektepisawahsurabaya By @krisnaoleholehbali #terbesardiasiatenggara


1💬Normal

Mau jajan bakso dan mie ayam enak dengan hemat? Bayar pakai OVO atau GoPay, ada diskon 30% atau 10% setiap hari. Lumayan banget, kan. Jika saldo OVO atau GoPay menipis, kamu bisa top up OVO dan GoPay di kasir Bakso Benhil Cibiru. Jika tidak sempat berkunjung, gunakan layanan antar GrabFood atau GoFood. Cari: Bakso Benhil Cibiru Banyak diskon di GrabFood dengan kode promo seperti: ovopayday, makanbdgovo, gfbdghemat, grabkeun, bakulbdgovo, gfbdgceria. #kulinerbdg #kulinerbandung #makanpakereceh #makanreceh #jajanreceh #bakso #mieayam #baso #miayam #baksobenhil #baksobenhilcibiru #makananhalal #halalfood #gofood #gofoodinaja #gofoodbandung #gofoodbdg #gopaypromo #bayarpakaigopay #bayarpakegopay #gopay #ovoid #pakeOVOaja #grab #grabfood #cibiru #cinunuk #cipadung #cileunyi #bandungtimur


0💬Normal

Xmas Gift from Mrs.Liana 🎁🎄🎅 . . Info & order : -Wa chat only 081287797757 -Call 082297777930 -Gofood ketik : Siomay Glodok -Tokopedia.com/siomay-glodok -Glodok Petak Sembilan(order H-1 sebelum jam 1 siang utk pengiriman besok) -Pasar Delapan Alam Sutera Pintu Selatan Blok RC No 30 (Senin-Sabtu 7:00-14:00) -Pasar Laris Ruko Palm Paradise Blok E 1 Cengkareng (Senin-Sabtu 06:00-13:00) . . #siomayglodok #gift#christmasgift#giftideas#xmasgift#gofood#foodporn#lunch#breakfast#siomayenak#delicious#nasicampur#dimsum#porklover#pork#makanenak#kulinertangerang#kulinercengkareng#kulinerglodok#culinary#siomaybabi#chinesefood#cemilanenak#foodie#gopaypromo#instafood#eatandtreats#pasardelapan#kuliner


0💬Normal

Apa pun aktivitas yang bisa bikin kamu #SEMANGAT, lakuin aja! Mulai dari ganti gaya rambut sampai olahraga, bayarnya bisa lebih hemat pakai GoPay! Ada cashback, diskon, dan harga spesial buat kamu sampai 14 Desember 2019. Yuk, cek info lengkapnya di bit.ly/gopaysemangat. #GoPayPromo


5💬Normal

MIE YAMIN , MIE AYAM CEKER BAKSO MERCON 🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️by waroenk bakso mercon dan ceker _manggadua ,jakarta pusat . . Kunjungi stand kami waroenk bakso mercon dan mie ceker by . . @waroenkbaksomercon_manggadua (kami tidak membuka cabang) Alamat kami : Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus 10730 Terima pesanan : ☎️ WA : 081 9090 68 007 . . Kunjungi stand kami di acara Bazaaarrr glodok plaza pinangsia.... Gofood festival.... mulai 27 juni 2029 sd 27 des 2019 . . PROMO by GOPAY cashback 50% utk pengguna baru.... Cashback 30% utk pengguna setia . . Available on aplication gofood #gopaypromo #gopayindonesia #baksotanpapengawet #baksohalus #baksosapiasli #baksourat #baksomercon #baksosapihomemade #baksotelorsuper #baksorusukmercon #baksorusuk #baksoigasapi #baksoenakjakarta #baksopedasmercon #baksopedas #baksomerconmanggaduadalam #baksomerconjakarta #arisan #reuni #kumpulkumpul #cateringbaksoenak #cateringjakarta #cateringmurah #cateringkantor #cateringkantoranjakarta


0💬Normal

MIE YAMIN , MIE AYAM CEKER BAKSO MERCON 🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️by waroenk bakso mercon dan ceker _manggadua ,jakarta pusat . . GOFOOD in ajaaaa atau Grab in ajaaa shaaayyy 😍😍😍 . . Kunjungi stand kami waroenk bakso mercon dan mie ceker by . . @waroenkbaksomercon_manggadua (kami tidak membuka cabang) Alamat kami : Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus 10730 Terima pesanan : ☎️ WA : 081 9090 68 007 . . Kunjungi stand kami di acara Bazaaarrr glodok plaza pinangsia.... Gofood festival.... mulai 27 juni 2029 sd 27 des 2019 . . . Available on aplication gofood #gopaypromo #gopayindonesia #baksotanpapengawet #baksohalus #baksosapiasli #baksourat #baksomercon #baksosapihomemade #baksotelorsuper #baksorusukmercon #baksorusuk #baksoigasapi #baksoenakjakarta #baksopedasmercon #baksopedas #baksomerconmanggaduadalam #baksomerconjakarta #arisan #reuni #kumpulkumpul #cateringbaksoenak #cateringjakarta #cateringmurah #cateringkantor #cateringkantoranjakarta


0💬Normal

Yuk order #kopinat hari ini... Ada cashback DANA 100% loh 👍 Bisa juga order by GOFOOD diskon mamimumemo 40% dan GRABFOOD 15% (s&k berlaku) . ⭕️ •🛵: GOFOOD / GRABFOOD •💰: Diskon GOPAY, OVO dan Cashback DANA (100%) •📸: . ⭕️ #kopinatjkt #penatgakpenatminumnyakopinat


1💬Normal

Ke @alfamidi_ku yuk hari ini! Kamu bisa beli berbagai produk lebih hemat dengan HARGA SPESIAL cuma Rp12.000 dan Rp1.200. 😱 Super hemat, kan? Promonya berlaku sampai 15 Desember 2019, jadi buruan ke Alfamidi dan cek info lengkapnya di gjk.id/alfamidi. #GoPayPromo


9💬Normal

Selamat hari belanja online nasional. Balikoe spa tetap memberikan diskon 25% dari senin-kamis jam 10.30-16.00 wib. Kami tunggu kunjungan kalian untuk merasakan pijatan dan suasana khas bali 💕 . . . . . . #balines #balinesmassage #aromatherapy #footspa #nailpolish #autentica #balibodymassage #baliculture #spathamrin #spajakartapusat #spajakarta #familyspa #gopayday #gopaypromo #ovo #ovopoint #healthy #healthylifestyle


0💬Normal

Hai...kak...beli di ahola ..bayar pake dana .cashbak nya 100% ..cussss langsung ke ahola dapatkan cashbaknya Alamat jln.lontar 5 ujung no.54 deretan kelurahaan tugu utara . . #goofoodindonesia #goodplaceidjakarta #gofoodpromo #gopaypromo #goresto #goodmorning #grabpromos #grabfood #grabpromosi #grabovo


0💬Normal

Hayooo bingung promo duabelas-duabelas yah, binung beli atau cuma lihat aja? :p Udah dari pada bingung mending belu yang pasti-pasti aja nikmatanya, iyaa @_sritahubakso varian isi jagung keju ini misalnya, udah enak murah ada promo 40% lagi via Go-Food. Yuk beli sekarang! Ingat, yang pasti-pasti aja :p ——— #sritahubakso #tahubakso #tahubaksosurabaya #tahubaksosidoarjo #tahubaksojakarta #tahubaksomakang #tahubaksomurah #tahubaksoenak #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermalang #oleholehsurabaya #oleholehmalang #aslisuroboyo #gopaypromo #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringmalangmurah


0💬Normal

LAGI PROMO Essenzo Lemon Essential Oils . Info manfaat produknya, silakan klik link berikut: ... http://linktr.ee/essenzohejo (Atau klik LINK BIO) ... Pilih menu LEMON ya😉 . . ______________________ Follow @essenzohejo Follow @essenzohejo Follow @essenzohejo


1💬Normal

Kalian lagi liburan di Jogja? Mau beli Kue Balok Parikesit Lowanu buat oleh-oleh, tapi ragu kue nya tahan berapa lama? . Tenang gaes, kue balok parikesit lowanu tahan sampai 7 hari kok. Jadi kalau lagi main ke Jogja, oleh-oleh nya Kue Balok Parikesit Lowanu aja 😁 . . . 🏠 Outlet Lowanu Jl. Sisingamangaraja No. 1 (Selatan Sop Merah) . 💰 GOPAY & OVO ☑️ . 🏍️ Go-Food Kue Balok Parikesit Lowanu . 🏍️ Grabfood Kue Balok Parikesit Lowanu #jogja #jajananjogja #jajanjogja #viraljogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #cemilanjogja #kuliner #kulinermurahjogja #kulinerhits #kulinerviral #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjakuliner #kuejogja #dessertjogja #kuebalok #kuebalokjogja #kuebalokparikesit #kuebalokparikesitjogja #jogjakuebalok #gofood #gofoodjogja #gojek #gojekjogja #oleholehjogja #gopay #gopaypromo #grabfoodid #beliajadigrabfood


1💬Normal

#RekanUsahaGoPay kemarin Forum Pedagang Baik diadakan kembali di Garuda Plaza Hotel, Medan. Dihadiri oleh Bapak Dr. Ridho Haykal Amal dari Kepala Dinas Koperasi & UMKM Provinsi Sumatera Utara, Ibu Dewi dari Head of Micro Merchant dan juga Rekan Usaha pastinya. Ada sesi diskusi tentang GoPay dan juga pemberian penghargaan secara simbolis kepada Rekan Usaha di Medan, lalu ada cek kesehatan juga. Yuk keseruannya di slide-slide berikutnya 😉🙂 . . #gopay #gopayindonesia #gopaypromo #gopaycashback #gopayday #gopaypayday #gopayinaja #lebihbaikpakaigopay #gopayinalfamart #merchantgopay #gopayarena #gopaymedan #forumpedagangbaikgopay


0💬Normal

Bingung ya mau makan di mana? 😋 Mungkin berbagai Rekan Usaha ini bisa jadi pilihan buat kamu. Datengin aja, jangan takut boros! Bayar pakai GoPay bisa dapet CASHBACK hingga 40% sampai 14 Desember 2019. Syarat dan ketentuan berlaku, cek selengkapnya di bit.ly/gopaysemangat! #GoPayPromo


10💬Normal

Kalo hari-hari kamu udah mulai suntuk, mungkin kamu butuh refreshing dikit. Jalan-jalan ke AEON Mall, yuk. Sambil cuci mata, kamu juga bisa dapetin cashback 30% di supermarket AEON, dan cashback 40% di Rekan Usaha GoPay lain yang ada di AEON. Itu saja? Tentu tidak! Masih ada harga spesial buat produk tertentu khusus untuk belanja di AEON Store pakai GoPay. Promo ini berlaku sampai 31 Desember 2019.⁣ ⁣ S&K :⁣ - Cashback maksimum Rp 10.000/transaksi⁣ - Maksimum 1x cashback/pengguna/hari ⁣ - Harga special berlaku untuk pembelian maksimal 1 produk promo/struk⁣ - Berlaku di Aeon Sore BSD & Aeon Store JGC⁣ - PayLater tersedia untuk pengguna terpilih⁣ - Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya⁣ - Total maksimal cashback/pengguna/bulan dapat dilihat di gjk.id/cblimit⁣ ⁣ Syarat dan ketentuan berlaku, cek selengkapnya di gjk.id/gopaypromo. #GoPayPromo


1💬Normal

Takut ribet catat laporan ketika pelanggan bayarnya cashless? Nggak perlu ragu karena aplikasi wirausaha majoo nggak hanya mempermudah bisnismu tapi juga fleksibel ngikutin perkembangan digital lho! Di 𝙢𝙖𝙟𝙤𝙤 𝙪𝙥𝙙𝙖𝙩𝙚𝙨 kali ini, kamu bisa tahu bahwa dengan majoo, pencatatan segala jenis transaksi bisa menyeluruh. Terus semangat dan jangan ragu me- #langkahmajoo


1💬Normal

Hari ini #GoPayOnlineFestival masih lanjut! Kalo kamu pengen makan, ngopi, sampe belanja, bayarnya jangan lupa pakai GoPay yaaa! Biar bisa nikmatin CASHBACK hingga 100% di banyak Rekan Usaha Online. ☺ Syarat dan ketentuan berlaku, cek selengkapnya di www.gopayonlinefestival.com. .. Ingat diskon, ingat @gilacuan 👌 Follow @gilacuan 👌 Follow @gilacuan 👌 Follow @gilacuan .. #gilacuan #hemat #murah #diskonan #diskon #promo #indonesia #murah #bandung #jakarta #semarang #surabaya #promomurah #untung #infopromo #GoPayPromo


0💬Normal

Hari ini #GoPayOnlineFestival masih lanjut! Kalo kamu pengen makan, ngopi, sampe belanja, bayarnya jangan lupa pakai GoPay yaaa! Biar bisa nikmatin CASHBACK hingga 100% di banyak Rekan Usaha Online. ☺ Syarat dan ketentuan berlaku, cek selengkapnya di www.gopayonlinefestival.com. #GoPayPromo


21💬Normal

Cashback 100% GopayOnlineFestival 😆 . Yey, @kopikenangan.id & @gopayindonesia ngasih cashback 100% nihh 😮 . Gopay ngadain #GopayOnlineFestival dan Kopi Kenangan menjadi salah satu merchant yang ikutan dan cashbacknya 100% 🤩 . Lumayan nih sob, bisa ngopi gratis 😏 . Syarat & Ketentuannya bisa sobat cek di slide ke-2 ya 👌 . . . #kopikenangan #goBuncit #gopayonlinefestival #gopayindonesia #gopay #gopaypayday #gopaydiskon #gopaycashback #gopaypromo #promo #diskon #cashback #promosi #gojekindonesia #gopayinaja #LebihBaikPakaiGopay #kopigulaaren #kopikenanganmantan #KenanganMantan #mantan #Kopisusu #kopi #kopiindonesia #harbolnas #1212 #belanjaonline


1💬Normal

Yuhuuu ~ Udah 12.12 nih, sobat udah belanja apa aja nih 😆 . Meramaikan 12.12, @gopayindonesia ngadain GopayOnlineFestival. Ada banyak cashback hingga 100% dari Gopay buat sobat di saat belanja di merchant yang berpartisipasi 😁 . Untuk info syarat & ketentuan, bisa sobat cek di www.gopayonlinefestival.com Di sana sobat bisa lihat S&K masing-masing merchant 👌 . . . #gopay #goBuncit #gopayonlinefestival #gopayindonesia #gopaypayday #gopaydiskon #gopaycashback #gopaypromo #promo #diskon #cashback #harbolnas #1212 #gojekindonesia #promo #cashback #diskon #promosi #LebihBaikPakaiGopay #kopikenangan #mcdonalds #forecoffee #cgv #blibli


0💬Normal

Xmas Gift to Vero& Stephen 🎁🎄🎅 From Herry & Renny . . Info & order : -Wa chat only 081287797757 -Call 082297777930 -Gofood ketik : Siomay Glodok -Tokopedia.com/siomay-glodok -Glodok Petak Sembilan(order H-1 sebelum jam 1 siang utk pengiriman besok) -Pasar Delapan Alam Sutera Pintu Selatan Blok RC No 30 (Senin-Sabtu 7:00-14:00) -Pasar Laris Ruko Palm Paradise Blok E 1 Cengkareng (Senin-Sabtu 06:00-13:00) . . #siomayglodok #gift#christmasgift#giftideas#xmasgift#gofood#foodporn#lunch#breakfast#siomayenak#delicious#nasicampur#dimsum#porklover#pork#makanenak#kulinertangerang#kulinercengkareng#kulinerglodok#culinary#siomaybabi#chinesefood#cemilanenak#foodie#gopaypromo#instafood#eatandtreats#pasardelapan#kuliner


1💬Normal

siap-siap CLBK yuk, Cashback 100% Langsung Buat Kamu di @kopikenangan.id! Bayar pakai GoPay untuk beli semua menu di Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100% (maks. Rp30.000) cuma di tanggal 12 Desember 2019! Yuk, datengin outlet Kopi Kenangan besok! Cek info lengkapnya di bit.ly/gopay-kopken. #GoPayPromo


0💬Normal

Pagiiiiii koko"&cece"..banyak yang tanya kenapa sih Bakpau kita teksturnya bisa besar dan enak🤔?..naah ini rahasianya!!! Bakpau yang sudah siap dikukus harus didiamkan dulu 15mnt agar adonan daripada si Bakpau mekar dulu,sesudah itu baru deh masuk kukusan 😁... . 📱08780833404 #nonhalal #siomayfatchoi #siomaylover #siomaybabi #gopay #gopaypromo #gofood #ovo #grabfood#dana#bakpau


0💬Normal

Info lebih lengkap tentang hipertensi & Essenzo Ylang Ylang Essential Oil, silakan klik link berikut: . ... http://linktr.ee/essenzohejo (Atau klik LINK BIO) ..... Pilih menu YLANG YLANG (scroll dulu😉) . . ______________________ Follow @essenzohejo Follow @essenzohejo Follow @essenzohejo


1💬Normal

Repost from @gopayindonesia using @RepostRegramApp - Besok siap-siap CLBK yuk, Cashback 100% Langsung Buat Kamu di @kopikenangan.id! Bayar pakai GoPay untuk beli semua menu di Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100% (maks. Rp30.000) cuma di tanggal 12 Desember 2019! Yuk, datengin outlet Kopi Kenangan besok! Cek info lengkapnya di bit.ly/gopay-kopken. #GoPayPromo


0💬Normal

Reposted from @gopayindonesia Besok siap-siap CLBK yuk, Cashback 100% Langsung Buat Kamu di @kopikenangan.id! Bayar pakai GoPay untuk beli semua menu di Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100% (maks. Rp30.000) cuma di tanggal 12 Desember 2019! Yuk, datengin outlet Kopi Kenangan besok! Cek info lengkapnya di bit.ly/gopay-kopken. #GoPayPromo


0💬Normal

Reposted from @gopayindonesia Pasti gak sabar kan nikmatin promo 12.12? Siap-siap yuk buat kamu yang udah #SuperKebelet untuk jajan dan transaksi super hemat pakai GoPay di #GoPayOnlineFestival! Besok, transaksi langsung di tempat atau pun lewat aplikasi Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100%! Ada CASHBACK hingga 100% juga untuk top up berbagai game pakai GoPay! Syarat dan ketentuan berlaku, cek selengkapnya di www.gopayonlinefestival.com. #GoPayPromo


0💬Normal

Besok siap-siap CLBK yuk, Cashback 100% Langsung Buat Kamu di @kopikenangan.id! Bayar pakai GoPay untuk beli semua menu di Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100% (maks. Rp30.000) cuma di tanggal 12 Desember 2019! Yuk, datengin outlet Kopi Kenangan besok! Cek info lengkapnya di bit.ly/gopay-kopken. #GoPayPromo #promomakansby


51💬Normal

Besok siap-siap CLBK yuk, Cashback 100% Langsung Buat Kamu di @kopikenangan.id! Bayar pakai GoPay untuk beli semua menu di Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100% (maks. Rp30.000) cuma di tanggal 12 Desember 2019!⁣ ⁣ Yuk, datengin outlet Kopi Kenangan besok! Cek info lengkapnya di bit.ly/gopay-kopken. #GoPayPromo


0💬Normal

[12 Des 19] Besok siap-siap CLBK yuk, Cashback 100% Langsung Buat Kamu di @kopikenangan.id! Bayar pakai GoPay untuk beli semua menu di Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100% (maks. Rp30.000) cuma di tanggal 12 Desember 2019! Yuk, datengin outlet Kopi Kenangan besok! Cek info lengkapnya di bit.ly/gopay-kopken. #GoPayPromo #diskon #diskonmakassar #makassar #makassardagang #makassarinfo #makassardiskon #makassar #infomakassar #promomakassar #makassarpromo #promoDesember #diskonDesember #KopiKenangan #PromoKopiKenangan #diskonkopikenangan #diskonGopay #gopay #cashbackgopay #clbk


0💬Normal

Spesial Langsung Buat Kamu di @kopikenangan.id! Bayar pakai GoPay untuk beli semua menu di Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100% (maks. Rp30.000) cuma di tanggal 12 Desember 2019! Yuk, datengin outlet Kopi Kenangan besok! Cek info lengkapnya di bit.ly/gopay-kopken. #GoPayPromo


0💬Normal

#Repost @gopayindonesia • • • • • Besok siap-siap CLBK yuk, Cashback 100% Langsung Buat Kamu di @kopikenangan.id! Bayar pakai GoPay untuk beli semua menu di Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100% (maks. Rp30.000) cuma di tanggal 12 Desember 2019! Yuk, datengin outlet Kopi Kenangan besok! Cek info lengkapnya di bit.ly/gopay-kopken. #GoPayPromo


1💬Normal

@gopayindonesia Besok siap-siap CLBK yuk, Cashback 100% Langsung Buat Kamu di @kopikenangan.id! Bayar pakai GoPay untuk beli semua menu di Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100% (maks. Rp30.000) cuma di tanggal 12 Desember 2019! Yuk, datengin outlet Kopi Kenangan besok! Cek info lengkapnya di bit.ly/gopay-kopken. #GoPayPromo - #regrann #gopay #kopikenangan #1212


0💬Normal

Besok siap-siap CLBK yuk, Cashback 100% Langsung Buat Kamu di @kopikenangan.id! Bayar pakai GoPay untuk beli semua menu di Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100% (maks. Rp30.000) cuma di tanggal 12 Desember 2019! Yuk, datengin outlet Kopi Kenangan besok! Cek info lengkapnya di bit.ly/gopay-kopken. #GoPayPromo


423💬Normal

Udah pernah cobain Cocopresso di @kopiketje belum? Yuk, cobain sensasi rasanya yang seger dan bikin kece mumpung bayar pakai GoPay bisa dapet CUMA 11 RIBU + CASHBACK 10% sampai 11 Desember 2019. Syarat dan ketentuan berlaku, cek selengkapnya di gjk.id/gopaypromo. #GoPayPromo #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #kulinerlampungtengah #diskonlampung #lampungdiskon #salelampung #lampungkuliner #kulinerbandarlampung #promolampung #bandarlampungpromo #banyakdiskon #promohplampung #promodiskonlampung #infodsikonbandarlampung #promobandarlampung #kulinerlampungjalanjalan #kulinerlampungenak2 #infobandarlampung #lampung #bandarlampung


0💬Normal

Pasti gak sabar kan nikmatin promo 12.12? Siap-siap yuk buat kamu yang udah #SuperKebelet untuk jajan dan transaksi super hemat pakai GoPay di #GoPayOnlineFestival! Besok, transaksi langsung di tempat atau pun lewat aplikasi Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100%! Ada CASHBACK hingga 100% juga untuk top up berbagai game pakai GoPay! Syarat dan ketentuan berlaku, cek selengkapnya di www.gopayonlinefestival.com. #GoPayPromo #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #kulinerlampungtengah #diskonlampung #lampungdiskon #salelampung #lampungkuliner #kulinerbandarlampung #promolampung #bandarlampungpromo #banyakdiskon #promohplampung #promodiskonlampung #infodsikonbandarlampung #promobandarlampung #kulinerlampungjalanjalan #kulinerlampungenak2 #infobandarlampung #lampung #bandarlampung


2💬Normal

TESTIMONI Mau sehat sekaligus dapet untung ala reseller Essenzo? Silakan klik link di bawah ini ya👇. .. http://linktr.ee/essenzohejo (Atau klik LINK BIO) ..... Pilih menu RESELLER . . ______________________ Follow @essenzohejo Follow @essenzohejo Follow @essenzohejo


1💬Normal

Pasti gak sabar kan nikmatin promo 12.12? Siap-siap yuk buat kamu yang udah #SuperKebelet untuk jajan dan transaksi super hemat pakai GoPay di #GoPayOnlineFestival! Besok, transaksi langsung di tempat atau pun lewat aplikasi Kopi Kenangan bisa dapet CASHBACK 100%! Ada CASHBACK hingga 100% juga untuk top up berbagai game pakai GoPay! Syarat dan ketentuan berlaku, cek selengkapnya di www.gopayonlinefestival.com. #GoPayPromo


16💬Normal

Mexico 66 - Black . . New Arrivals !! Limited ⚡Size . Quality : Original Riject Price : 850K . . 🔴Offline Store : Delta Plaza Lt.03 No. 81 Surabaya 📲 081328574563 . . 🔴For other size!! Pls order us !!! . . #jualsneakersmurah #sneakerssurabaya #sneakers #jualonitsukatiger #supremesneakersurabaya #originalriject #surabaya #ovo #gopaypromo #gojek #grab


0💬Normal

Mexici 66 - Symple taupe white khaki . . New Arrivals !! Limited ⚡Size . Quality : Original Riject Price : 850K . . 🔴Offline Store : Delta Plaza Lt.03 No. 81 Surabaya 📲 081328574563 . . 🔴For other size!! Pls order us !!! . . #jualsneakersmurah #sneakerssurabaya #sneakers #jualonitsukatiger #supremesneakersurabaya #originalriject #surabaya #ovo #gopaypromo #gojek #grab


0💬Normal

Mexico 66 - White . . New Arrivals !! Limited ⚡Size . Quality : Original Riject Price : 850K . . 🔴Offline Store : Delta Plaza Lt.03 No. 81 Surabaya 📲 081328574563 . . 🔴For other size!! Pls order us !!! . . #jualsneakersmurah #sneakerssurabaya #sneakers #jualonitsukatiger #supremesneakersurabaya #originalriject #surabaya #ovo #gopaypromo #gojek #grab


0💬Normal

NIKE Wmns Classic Cortez nylon - Coral Stardust . . New Arrivals !! Limited ⚡Size . Quality : Original Riject Price : 670K . . 🔴Offline Store : Delta Plaza Lt.03 No. 81 Surabaya 📲 081328574563 . . 🔴For other size!! Pls order us !!! . . #jualsneakersmurah #sneakerssurabaya #sneakers #jualnikecortez #supremesneakersurabaya #originalriject #surabaya #ovo #gopaypromo #gojek #grab


1💬Normal

Jordan 4 Retro Flight Nostalgia - White black . . New Arrivals !! Limited ⚡Size . Quality : Original Riject Price : 850K . . 🔴Offline Store : Delta Plaza Lt.03 No. 81 Surabaya 📲 081328574563 . . 🔴For other size!! Pls order us !!! . . #jualsneakersmurah #sneakerssurabaya #sneakers #jualairjordan4retro #supremesneakersurabaya #originalriject #surabaya #ovo #gopaypromo #gojek #grab


0💬Normal

Ultraboost Ltd Shoes - Cloud White Core Black . . New Arrivals !! Limited ⚡Size . Quality : Original Riject Price :960K . . 🔴Offline Store : Delta Plaza Lt.03 No. 81 Surabaya 📲 081328574563 . . 🔴For other size!! Pls order us !!! . . #jualsneakersmurah #sneakerssurabaya #sneakers #jualadidasultraboostmurah #supremesneakersurabaya #originalriject #surabaya #ovo #gopaypromo #gojek #grab


0💬Normal

ULtraboost Ltd Shoes - Cloud white . . New Arrivals !! Limited ⚡Size . Quality : Original Riject Price : 960K . . 🔴Offline Store : Delta Plaza Lt.03 No. 81 Surabaya 📲 081328574563 . . 🔴For other size!! Pls order us !!! . . #jualsneakersmurah #sneakerssurabaya #sneakers #jualadidasultraboostmurah #supremesneakersurabaya #originalriject #surabaya #ovo #gopaypromo #gojek #grab


0💬Normal

Adidas yeezy boost 350 v2 trm - grey . . New Arrivals !! Limited ⚡Size . Quality : Original Riject Price : 810K . . 🔴Offline Store : Delta Plaza Lt.03 No. 81 Surabaya 📲 081328574563 . . 🔴For other size!! Pls order us !!! . . #jualsneakersmurah #sneakerssurabaya #sneakers #jualyeezy350 #supremesneakersurabaya #originalriject #surabaya #ovo #gopaypromo #gojek #grab


0💬Normal

Ho..ho..ho..Xmas Gift from someone special 🎅💓🎁🎄 Thanks customers 🙏 . . Info & order : -Wa chat only 081287797757 -Call 082297777930 -Gofood ketik : Siomay Glodok -Tokopedia.com/siomay-glodok -Glodok Petak Sembilan(order H-1 sebelum jam 1 siang utk pengiriman besok) -Pasar Delapan Alam Sutera Pintu Selatan Blok RC No 30 (Senin-Sabtu 7:00-14:00) -Pasar Laris Ruko Palm Paradise Blok E 1 Cengkareng (Senin-Sabtu 06:00-13:00) . . #siomayglodok #gift#christmasgift#giftideas#xmasgift#gofood#foodporn#lunch#breakfast#siomayenak#delicious#nasicampur#dimsum#porklover#pork#makanenak#kulinertangerang#kulinercengkareng#kulinerglodok#culinary#siomaybabi#chinesefood#cemilanenak#foodie#gopaypromo#instafood#eatandtreats#pasardelapan#kuliner


2💬Normal

Akhir tahun gak punya dana buat jalan-jalan? yuk ikutan program gebyar kodlite periode 1 bisa dapat saldo ovo dan gopay lho. caranya mudah - Like atau Retweet post ini - Follow akun official kodlite di IG atau twitter - Download aplikasi kodlite di playstore atau di bit.ly/kodlite - Masuk ke tab profil, lihat paling bawah pilih promo - Ikuti tata cara pendaftarannya - Pemenang akan diumumkan 31 desember 2019 #promo #promogopay #promotion #diskon #diskonjakarta #diskonjogja #promojogja #ovo #gopayindonesia #gopaypayday #gopaypromo #gopay #dibayarin


0💬Normal

Udang Mayonnaise yang crunchy berpadu dengan saus mayonnaise yang creamy, cocok banget buat teman makan siang kamu dengan teman-teman! 🍤 . Mon - Sun : ⏰10.00 - 22.00 ☎️ 021-7204633 📲 0813 87808236 Jl. Ciputat Raya no 5, Keb. Lama Jakarta Selatan . Dine with us! cho.pe/jemahdi . #jemahdikebayoran #jemahdiseafood #IndonesianSeafood #SeafoodCulinary #Seafood #kulinerIndonesia #foodie #makanseafood #Indonesianculinary #Culinary #seafoodcityjakarta #jktfoodbang #foodporn #foodies #makan #kuliner #kulinerjakarta #foodgasm #jktfooddestination #igfood #makanmana #nibbleapp #foodoftheday #gofood #gopaypromo #gofood #whatsnew #whatsnewjakarta #seafoodjakartaselatan


0💬Normal

[HOLIDAY PACKAGE] Gengs, buat makan bareng-bareng akhir tahun. Di Madam Lee ada paket khusus untuk Holiday ini. Untuk genk 8 -20 orang, dapat Rp 98.900 (NETT) per pax. Untuk genk 21 orang ke atas, dapat Rp 93.900 (NETT) per pax. Yuk, buruan booking biar dapat tempat nya! *Berlaku sampai 05 Januari 2020, lho! - Madam Lee ada dimana aja sih? Kita skrg ada di
📍 Sunter 📍 Palembang 📍 Jakarta Garden City 📍 Gading Serpong 📍 Kelapa Gading 📍 Buaran 📍 Bandung (soon) - For booking and reservation please call/WhatsApp to 0878.5474.8889 #MadamLeeKoreanGrill


2💬Normal

Panasnya menggila banget guyss! Ademin pikiran, tenggorokan, dan hatimu di cuaca yg panasnya bikin meleleh ini. Tersedia PROMO IJO IJO dan tentunya PROMO MENU BARU yg ga bikin kantong km bolong,rame2 nikmati segarnya kopi susu aren dan minuman lain dr #valerycoffee 🌞🌞🌞 . Untuk pembelian lebih dari 10cup, ada harga spesial loh. DM langsung ke kita yah utk promonya 🤗🤗🤗 Memasuki musim hujan, kita jg pny menu baru dgn bahan baku JAHE asli, utk menghangatkan hati,pikiran dan tubuh eakkk 😂😂, yaitu KOPI SURENHEY, singkatan dr KOPI SUSU AREN+JAHEY bisa disajikan panas maupun dingin, promo dr harga 18k jadi 15k aja guys. Adapun yg TANPA KOPI yaitu SURENHEY, bs disajikan panas ato dingin, promo jg nih dari 15k jadi 12k ajah! Menu baru lainnya yaitu KOPI NUT alias KOPI SUSU HAZELNUT dan KOPI MEL alias KOPI SUSU CARAMEL! Enak bgt ini kudu cobain, harga promo utk pembelian di tempat guyss! Selain kopi susu kekinian, kita jg ada premium matcha latte, premium coklat dan minuman kekinian lain yg pasti enak bingitt, bisa disajikan panas maupun dingin loh 🤤🤤🤤 . Buruan cus yuk ke Valery Coffee! Letaknya di dalam toko oleh2 @valerysnack.clp . Sambil nungguin pasangan, ortu, atau temen km belanja, bisa kali ngopi dulu 😁😁😁 . Buat kamu para pecinta kopi jangan sampe kehabisan yahh! Kami menggunakan biji kopi dan bahan baku lainnya dengan best quality! . Yg mager, bisa banget pake GOFOOD atau GRABFOOD, search aja “Valery Coffee” S&k berlaku ya guysss!! . Pantengin trs instagram #valerycoffee , nantikan promo2 kita selanjutnya👌🏿👌🏿👌🏿 . Valery coffee buka Setiap hari ⏰ 10.30-20.00 With ❤️, Valery Coffee #brewwithlove #valerycoffee #kopikekinian #kopicilacap #kopienak #kulinercilacap #gopaypromo #makanancilacap #minumancilacap


0💬Normal

Next Page