#hobimakan

Ada yang mau? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya #resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please Contact Us For Credit or Removal. All rights reserved to respective owners. Credit @newparadise30 #gagaldiet #foodhits #hobimakan #wowlaper #kuliner #ayomakan #kulinerindonesia #jktfooddestination #lapar #makancuy #wowculinary #makanterusss #kulinerkotajakarta #videomakan #ngiler #kulinernusantara #laperbener #laperbaper #jangkrikkuliner #coklatlovers #coklatbandung #coklat #cemilanhits


0💬Normal

Penggemar alpukat mana suaranya? @mangaan.id ⁣⁣ -⁣⁣ Credit to: @gurukafa⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow dulu yuk 👇👇⁣ @reseppraktisenak@reseppraktisenak⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ #sarapan #makanpagi #lapar #telurdadar #makanmalam #nikmat #goreng #ngemil #telur #kentanggoreng #hobimakan


0💬Normal

Milk tea boba!⁣ Tag temanmu 😍⁣⁣ -⁣⁣⁣ Credit to: @snapfoodjourney⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Follow dulu yuk 👇👇⁣ @resep_bolu⁣ @resep_bolu⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣ #sarapan #makanpagi #lapar #telurdadar #makanmalam #nikmat #goreng #ngemil #telur #kentanggoreng #hobimakan


0💬Normal

Seru bangat masaknya koki satu ini 😂⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ Credit to: Unknown, pls dm us 🙏⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Follow dulu yuk 👇👇⁣ @menusehatalami@menusehatalami⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣ #sarapan #makanpagi #lapar #telurdadar #makanmalam #nikmat #goreng #ngemil #telur #kentanggoreng #hobimakan


0💬Normal

Di cocol kuahnya mantap punya 😛🍗⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ 📷: @firstdateguide⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow dulu yuk 👇👇⁣ @masakanterbaru@masakanterbaru⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ #sarapan #makanpagi #lapar #telurdadar #makanmalam #nikmat #goreng #ngemil #telur #kentanggoreng #hobimakan


0💬Normal

Tag teman makan siangmu 💚⁣⁣ -⁣⁣ Credit to: @restaurants⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow dulu yuk 👇👇⁣ @masakmasakanenak@masakmasakanenak⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ #sarapan #makanpagi #lapar #telurdadar #makanmalam #nikmat #goreng #ngemil #telur #kentanggoreng #hobimakan


0💬Normal

Pudding Lumut coklat..... 😍😍 READY STOCK PUDDING Siap melayani acara acara dadakan anda😁😁 Whatsapp 0812 9696 2939 "SAY IT WITH PUDDING SICHANTIEK" Share Love and share Moment #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #puddingbiskuit #pudingbiskuit #pudingdurian #puddingdurian #pudingduren #puddingdurian #jualpuding #jualmakaman #makanansehat #makanan #hobimakan #makanterus #gedeinperut #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan


0💬Normal

Hai momy kecee.. . Ngerasa gak, kalau saat ini susah banget yang namanya ngatur uang? Bahkan kadang-kadang baru gajian tapi uang cuma numpang lewat doang? 🤣🤣🤣 So, butuh banget kan atur strategi gimana biar keuangan kita bisa cukup buat hidup kita selama sebulan. . Kenalin nih, wallet money organizer. Dompet ini bisa banget jadi solusi atas keresahan kaum hawa. Kok bisa? Soalnya dompet ini memiliki 16 lembaran plastik, dimana setiap plastiknya bisa kita selipkan uang mulai dari tanggal 1 s.d 31. Jadi, tiap gajian, kita tinggal pos-posin deh. Mana buat harian, mana buat bayar listrik, sekolah anak, internet dan lain-lain. Jadi kalau udah dipos-posin kita akan mikir beribu-ribu kali buat menggunakan uang kita selain dari kebutuhan kita. Bahkan memungkinkan juga buat bisa nabung loh! . Tapi sekarang kan udah zaman canggih. Bayar ini itu tinggal online? Emang sih di zaman serba canggih kayak gini, kebanyakan uang kita taro di rekening kita atau di akun-akun keuangan kita. Kalau butuh apa-apa tinggal gesek, tinggal tap, tinggal klik. . Tapi ngerasa gak, justru kayak makin boros, apalagi kalo di olshop atau di marketplace liat diskon sama promo gede-gedean, pengen banget kita belanja. Padahal gak butuh-butuh amat sih sama barangnya, gak urgent untuk kita saat itu. Tapi godaan diskon dan promo begitu menggiurkan. Ya gak? . So, mendingan tetep ada uang yang kita ambil secara cash, tapi ditata dengan rapi, dipos-posin buat apa, ditata sampai akhir bulan. Biar tragedi baru gajian langsung kanker alias kantong kering gak kejadian lagi. 🤣🤣🤣 Yuk, tunggu apalagi, wajib banget beli dompet ini. Minat langsung dm ke @dompetrumahtangga7 atau biar fast respond hub whatsapp 0822-9851-0742 Owh ya, stok terbatas loh, antrian panjang. Yuk ah buruan, jangan sampai kehabisaaan! 😘😘😘 #ayomakan #destinasijajan #dietmulaibesok #doyanjajan #doyanmakan #doyanngemil #enak #enakbanget #hobimakan #indonesiafood #infokuliner #indonesianfood #indonesiakuliner #indonesiapunya #instakuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #jajananpasar #jangkrikkuliner #jelajahmakanan #keluarmakan #kuliner #kulineran #kulinerhits


0💬Normal

"Mie Titee, Sate Babi" #kulinersemarang#semarangfood#selerajaya#pondokmieselerajaya#mietitee#satebabi#kulinernonhalal#yummy#igfood#instafood#foodie#foodstagram#foodlover#foodporn#foodgasm#foodpics#fooddiary#foodshare#foodart#foodphotography#hobimakan#happytummy#maknyus


0💬Normal

First day and already bombarded with porktastic goodness. It's been a while since I had tonkatsu, and this one is pretty descent, just not a big fan of the price. As for the second picture, ultimate deliciousness for this spicy pork belly, so juicy, tender, and just the right amount of spiciness. Location: @tonkatsubymamaison and @mingfafishball #singaporefood #culinarytrip #foodreview #singaporetrip #porkaddict #porklover #foodiejkt #tastetest #hobikuliner #hobingemil #sukajajan #hobimakan #jktfoodlover #culinaryaddict #wisatakuliner #instafood #foodporn #foodgasm  #foodphotography #followback #like4like #foodgram


0💬Normal

Cr.@rajaa_kuliner Masakan “Mangut” itu paling sering ketemu di daerah mana sih?⁣ ⁣ Bahan:⁣ 550 g ikan pari asap⁣ ⁣ 750 ml Santan Kelapa segar⁣ ⁣ 250 ml Air⁣ ⁣ 2 buah Tomat Merah⁣ ⁣ 3 buah Tomat Hijau⁣ ⁣ 3 buah Jeruk Nipis⁣ ⁣ 7 buah Cabai Rawit Hijau⁣ ⁣ 8 buah Cabai Rawit merah ⁣ ⁣ 2 lembar Daun Salam⁣ ⁣ 2 lembar Daun Jeruk⁣ ⁣ 2 batang Serai⁣ ⁣ 35 gram gula merah⁣ ⁣ Garam ⁣ ⁣ Merica⁣ ⁣ Gula ⁣ ⁣ Minyak untuk menggoreng⁣ ⁣ ⁣ Bumbu Halus:⁣ 8 siung Bawang Merah⁣ ⁣ 6 siung Bawang Putih⁣ ⁣ 7 buah Cabai merah keriting ⁣ ⁣ 6 butir Kemiri Sangrai⁣ ⁣ 2 cm Jahe⁣ ⁣ 2 cm Kunyit⁣ ⁣ 2 cm Kencur⁣ ⁣ 3 cm Lengkuas⁣ ⁣ 1 sdt Biji Ketumbar⁣⁣ 3 sdm Minyak⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Panaskan minyak. Goreng pari asap.⁣ 2. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan.⁣ 3. Tumis daun jeruk, daun salam dan batang serai hingga harum.⁣ 4. Masukkan bumbu yang telah dihaluskan. Tumis hingga harum.⁣ 5. Setelah harum, tambahkan ikan pari asap. Masak sampai aroma langunya hilang.⁣ 6. Masukan santan, cabai rawit merah, cabai rawit hijau, dan gula merah. Bumbui dengan garam, lada dan gula. Aduk rata di api sedang. Masak hingga santan matang.⁣ 7. Setelah santan menggolak, masukkan potongan tomat hijau dan tomat merah. Masak sebentar. Angkat dan hidangkan.⁣rasanya mantab luar biasa bikin goyang di lidah


1💬Normal

Ini salah satu jajanan yg ga boleh dilewatin kalo kalian berkunjung ke Todaiji Temple Nara ini. Why? Karena stall jajanan satu ini emang paling rame dan antri, tanpa pikir panjang langsung ikutan antri buat cobain. Ini sejenis cracker (tapi bukan crackernya rusa ya) dikasih bermacam” topping dan yg aku beli ini toppingnya seaweed, spicy & bubuk khas Jepang. Tekstur crackernya garing & ga keras sih menurutku. Simple tapi enak! 👌🏻 __________ #eatandtravels #eatandtravelsJAPAN #explorejapan #todaijitemple


1💬Normal

Tahukah Anda Lidah buaya merupakan tumbuhan yang sudah dikenal sejak ribuah tahun silam dan dikenal memiliki banyak manfaat. Beberapa diantaranya menghidrasi tubuh, sebagai sumber antioksidan, dan mendukung kesehatan pencernaan. . #makanankekinian #makananpedas #makananenak #ngemil #jajananpasar #jajanankekinian #enakbanget #makanbareng #cemilankekinian #jajanan #jajananhits #kulinerkakilima #seblak #jajananpedas #cumipedas #makananrumahan #cemilanku #kulineran #kulinerenak #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #makanyuk #hobimakan #kulinerhits #makananhits #kulinerindonesia #kulinermalam #kuliner #khasbandung


0💬Normal

Tahukah Anda Herbal Aloe Concentrate membantu memelihara kesehatan pencernaan dan menjaga tubuh Anda tetap terhidrasi. . . *Pernyataan ini belum dievaluasi oleh BPOM. Produk ini tidak dimaksudkan untuk mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan atau mencegah penyakit. . . **produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife Nutrition resmi. . #makanankekinian #makananpedas #makananenak #ngemil #jajananpasar #jajanankekinian #enakbanget #makanbareng #cemilankekinian #jajanan #jajananhits #kulinerkakilima #seblak #jajananpedas #cumipedas #makananrumahan #cemilanku #kulineran #kulinerenak #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #makanyuk #hobimakan #kulinerhits #makananhits #kulinerindonesia #kulinermalam #kuliner #khasbandung


0💬Normal

Tahukah Anda Herbal Aloe Concentrate membantu memelihara kesehatan pencernaan dan menjaga tubuh Anda tetap terhidrasi. . . *Pernyataan ini belum dievaluasi oleh BPOM. Produk ini tidak dimaksudkan untuk mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan atau mencegah penyakit. . . **produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife Nutrition resmi. . #makanankekinian #makananpedas #makananenak #ngemil #jajananpasar #jajanankekinian #enakbanget #makanbareng #cemilankekinian #jajanan #jajananhits #kulinerkakilima #seblak #jajananpedas #cumipedas #makananrumahan #cemilanku #kulineran #kulinerenak #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #makanyuk #hobimakan #kulinerhits #makananhits #kulinerindonesia #kulinermalam #kuliner #khasbandung


0💬Normal

Tahukah Anda Lidah buaya merupakan tumbuhan yang sudah dikenal sejak ribuah tahun silam dan dikenal memiliki banyak manfaat. Beberapa diantaranya menghidrasi tubuh, sebagai sumber antioksidan, dan mendukung kesehatan pencernaan. . #makanankekinian #makananpedas #makananenak #ngemil #jajananpasar #jajanankekinian #enakbanget #makanbareng #cemilankekinian #jajanan #jajananhits #kulinerkakilima #seblak #jajananpedas #cumipedas #makananrumahan #cemilanku #kulineran #kulinerenak #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #makanyuk #hobimakan #kulinerhits #makananhits #kulinerindonesia #kulinermalam #kuliner #khasbandung


0💬Normal

HAI... HAI AKU LAGI GAK CARI ORANG GEMUK 😍⁣ ⁣ Tapi aku lagi cari orang yang sama kayak aku “HOBI MAKAN CITA CITA LANGSING 🥰😍”⁣ Kamu’k orangnya?⁣ ⁣ Jika kamu orangnya, langsung aja klik link WhatsApp di biodata @dewihenmeli⁣ http://bit.ly/Coach-DH⁣ ⁣ 🚺 Saya DEWI turun 8 KG, Berpengalaman 13 th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi.⁣ ⁣ #Kuliner #KulinerSby #Weekend #HobiMakan #MakanEnak #MakanSehat #MakanMalam #yummy


0💬Normal

Masih belum percaya kalau sambal sagela bisa di makan pake apa aja? Cobain makanya! Pesan via wa (085245264318) or dm. Free ongkir min pembelian 2 botol wilayah Pontianak Barat. Atau bisa kirim via gojek juga yaa.. #EndakpedasEndakKenyang #pontianak #kalimantanbarat #hobimakan #pedasgila #rasa #singkawang #sedap #padu #enak #sagela


0💬Normal

Buat warga2 pademangan silakan di beli dagangan neh asuk (paman dalam bahasa chinese)⁣⁣ ⁣⁣ Kue srikaya-nya buatan asuk nya sendiri, alami tanpa pengawet.⁣⁣ Asuk mulai bikin kur dari jam 12 subuh sampai 6 pagi, kemudian dorong gerobak dari ampera ke Jl.pademangan 3 raya jakarta utara samping gang 7 (dekat apotik roxy), sampai jam 9 pagi, kemudian pulang tidur sampai sore, dagang lagi di depan rumahnya di ampera(letaknya gua gak tau)⁣⁣ ⁣⁣ Video credit @daddykuliner ⁣⁣ ⁣⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣ Dapatkan update terbaru seputar dunia kuliner⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣ #infokulinerterbaru #infokuliner #infomakanan #infomasakan #ayomakan #marimakan #makanyuk #yukmakan #doyanmakan #sukamakan #hobimakan #hobbymakan #pecandumakanan #kulinermania #maknyus #kulineran #dietmulaibesok #lupadiet #gagaldiet #kulinerpademangan #kulinerjakartautara #kulinerjakut #makananlezat #makananenak #kulinerenak #kulinerlezat #enakbanget #rotisrikaya


0💬Normal

Sepertinya enak nih⁣⁣ ⁣⁣ Video credit @happytummy_702⁣⁣ ⁣⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣ Dapatkan update terbaru seputar dunia kuliner⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣ #infokulinerterbaru #infokuliner #infomakanan #infomasakan #ayomakan #marimakan #makanyuk #yukmakan #doyanmakan #sukamakan #hobimakan #hobbymakan #pecandumakanan #kulinermania #maknyus #kulineran #dietmulaibesok #lupadiet #gagaldiet #kue #roti #donut #donat #makananenak #makananlezat #kulinerenak #kulinerlezat


0💬Normal

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+6285649482032


1💬Normal

Butuh tempat untuk arisan keluarga ? atau arisan bareng temen temen ? mulai 20K udah dapet nasi ayam sama es teh ✔️ Tenang harga kita ga mahal kok 😊 @joglogede Resto And Coffee Spesial Menu •Pepes Sunda •Sayur Tradisional Jawa •Kopi Joglo •Nasi Goreng Joglo Snack •Colenak •Pisang Bakar •Tahu Cocol •Mendoan •Dll .. Meeting | Family Gathering | Weeding Alamat Jl. Ring Road Timur No 77 Bantul ( Ringroad Kotagede ) Open 11.00 - 22.00 ( last order ) #jogja#jogjakuliner#jogja24jam#tempatmakanjogja#BosanAyamGantiPepes #jogjamedia #kopijogja #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #yogyakarta #hobikopi #hobimakan #makanmelulu


0💬Normal

Ada yang pernah coba makan nasi goreng ini? 😂 .⁣ Location: Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih, Jln Kebon Sirih, Jakarta.⁣ -⁣ Repost @laperstory⁣ -⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA MAKAN DAN KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @lucky_kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @lucky_kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @lucky_kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #pempek #mukbang #mukbangvideo #mukbangasmr #mukbanglovers #eatingsounds #mukbangvideos #nasigoreng #maknyus #makanterusss #sukamakan #marimakan #pesonakuliners #pecandumakanan #hobimakan #keluarmakan #laperbanget #kulinermania #foodhits #seleranusantara #nasigorengenak#jktfoodblogger


0💬Normal

NASI PECEL MADIUN Harga :Rp 7000 lain lauknya Buka :05.00-07.30 wib Lokasi jalan jawa No 32 Gresik kota baru Tonton videonya rek ges di channel youtube cak inur #Kulinergresik #kulinerindonesia #Badokangresik #wisatakuliner #Streetfood #segopecelmadiun #segopecel #youtubergresik #youtuberindonesia #gresikhits #gresiksumpek #gresikmbadok #gresikkuliner #gresik #hobimakan


0💬Normal

Edisi Malam Minggu Kenyang!!! . Bingung genks kalian mau nyari tempat enak, nyaman dan pasti murah? kalem jangan bingung, kan udah ada menume, kami siap nemanin perut kosong kalian. . pengen makan enak dompet aman? bisa pisannn👌 yuk ke @menu_me Rekomendasi mimin diatas, -Kukenyang -Zaly Punch Dua menu ini bisa kalian dapatkan hanya 25rb aja genks ih sekuttt👌 . Wifi available here🇮🇩 Kami tersedia di @grabfoodid . ------------------------------------------------------------- 🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa ☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan) ------------------------------------------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun


0💬Normal

Salad buah. Salah satu hidangan yang disajikan di catering ibu masriah dengan buah segar pilihan dan manisnya susu di tambah parutan keju yang nikmat.🤤🤤 #cateringnikahmurah #cateringbanyuwangi #catering #cateringnikmat #masakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #bumasriahcatering #makanmakan #prasmanan


0💬Normal

Selamat Malam Minggu.. Lagi apa guys? Galau/sedih/bingung pilih jurusan/bingung pilih perguruan tinggi? . Untuk jurusan jangan asal pilih/terpaksa, pilih lah jurusan yang kamu sukai, eits gak hanya suka aja tapi kamu harus siap menerima setiap tantangannya... Semangat guys.. Dibuka kelas MARET @NCSA_Indonesia dan @NCSAJakarta . Mulailah karirmu di hotel dan kapal pesiar internasional. . National Culinary Service Academy SURABAYA: Villa Bukit Mas RB-01 Jl. Abdul Wahab Siamin Surabaya-60225 ☎ 031-51201232 📞 0811 345 0101 #lowker #lowongankerja #ncsajakarta #viral #siswabaru #penerimaansiswabaru #cookingclass #cook #kuliner #livestyle #hobimasak #belajarmasak #resepsimpel #sekolahmasak #cooking #food #foodlovers #traveling #hobimakan #resepbunda #sekolahperhotelan #sekolahperkapalan #sekolahkuliner #sekolahmasaksurabaya #sekolahmasakjakarta #CulinarySchool


0💬Normal

Jangan sampe kehabisan‼️ Jangan sampe gak kebagian buat cobain nikmat nya olahan kerang dari @kurang.kerang Langsung aja ke outlet di Jl. Pembangunan Bumi Jaya Asri. Kita cuma sampe jam 22.00 WIB yaa. Kalo lagi mager, bisa delivery order 😁 Langsung order ke: Wa : 089629518798 DM : @kurang.kerang Rasanya Nikmat Harganya Merakyat #jajanangarut #jajanangarutmurah #kerang #seafood #hobimakan #hobimakangarut #kuliner #kulinergarut #kulinergarut_ #kulinergarutkota #makanan #makanangarut #keranghijau #kerangdara #kerangbambu #keranggarut


0💬Normal

Christmas Cooking Course bareng Chef Maya di @ncsajakarta Resep spesial untuk hidangan natal... . Next mau cooking class resep apa lagi ya? Tetap stay di instagram @ncsa_indonesia dan @ncsajakarta .... . National Culinary Service Academy Bintaro Trade Center Blok D2 no 11 Pondok Aren Tangerang 📞 081218618110‬ . #cookingclass #masak #kuliner #tips #livestyle #yukbelajarmasak #belajarmasak #resepunik #resepsimpel #sekolahmasak #cooking #food #foodlovers #traveling #hobimakan #menusehat #resepmasakan #resepbunda #sekolahperhotelan #sekolahperkapalan #ncsaindonesia #ncsajakarta


0💬Normal

Terong isi gurita nih gaess... 🍆🍆🍆🐙🐙🐙😉😉😉👌👍👏😍⁣⁣ ⁣.⁣ .⁣ Untuk mendapatkan update resep masakan terbaru lainnya, Follow akun kita ya :))⁣ .⁣ .⁣ Follow @makanenak.ind⁣ Follow @makanenak.ind⁣ Follow @makanenak.ind⁣ Follow @makanenak.ind⁣ Follow @makanenak.ind⁣ .⁣ .⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : @faruk_cheff⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ .⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ #resep #hobimakan #jajananenak #citarasaindonesia #kulinerjakata #wisatakuliner #yukbelajarmasak #jajanantradisional #makanterusss #camilan


0💬Normal

Kecombrang Fried Rice . Siapa nih pemuja kecombrang ky mican? Wangi & rasanya yg khas jamin nagih tenan, trus disajikan dg ayam krispi & acar. Rasanya enak nget, dimakan dg ayam crispy yg ada bumbu kaya cave garam gitu trus dimakan brg acarnya yg beragam itu 👍 . Harga: 42rb Lokasi: Monocle Cafe @monocle.smg Jln. Erlangga Barat 7 no. 10 Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #exploresemarang #kulinerindonesia #makananindonesia #makanannusantara #hobimakan #indonesiaculinary #instakuliner #maknyus #makanmana #makanyuk #makandisemarang #makanandisemarang #foodphotography #wowkuliner #foodinhands #instafood #foodstagram #foodporn #monoclecafe #monoclecafesemarang #sfmonoclecafesemarang


3💬Normal

#Repost @kuliner_ajibarang with @download_repost ・・・ Kamu lagi cari tempat yang asik buat hangout rame-rame bareng temen atau keluarga? Aku rekomendasiin nih, @makcicobistro Kemarin Aku habis meetup bareng temen-temen Foodies Purwokerto @manganbarengyukkk @vynamonicca @perutgendut_purwokerto @andrehev di @makcicobistro Disini, selain bisa menikmati makanan dan minuman yang enak, kamu juga akan dimanjakan dengan suasana yang nyaman, asik, dan unik, tempatnya instagramable banget. @makcicobistro ini lokasinya agak masuk ke dalam, tp akses ke lokasinya mudah kok, bisa dicari di maps juga Alamat: Jl.Overste Isdiman, Gang Kapling Widodo Jl. Jatiwinangun, Mangunjaya, Purwokerto Lor #Kuliner #KulinerAjibarang #KulinerPurwokerto #KulinerNgapak #LocalFood #JajananDesa #JajananSD #JajananTradisional #DoyanJajan #HobiMakan #LupaDiet #Instafood #DestinasiJajan #PesonaKuliner #KulinerNusantara #FoodPorn #LaperBener #LaperBanget #LaperBaper #Kencot #Badogan #InstaKuliner #ExploreAjibarang #ExplorePurwokerto #MripatAjibarang #Ajibarang #Purwokerto #Banyumas


0💬Normal

Nice.. 😍😍😍😉👌👍👏⁣ .⁣ Follow @resepibumasak ⁣⁣⁣ Follow @resepkue_emak ⁣⁣⁣ Follow @kulinerresepbunda ⁣⁣⁣ Follow @reseplambetv ⁣⁣⁣ Follow @resepndower ⁣⁣⁣ Follow @resepclasic ⁣⁣⁣ Follow @resep_masakini ⁣⁣⁣ Follow @trenmasakinicantik ⁣⁣⁣ _____________________________⁣ .⁣ Amazing video 👍, Credit : @soyummy#makan #makanmakan #dapur_masak_ #makanan #lapar #sarapan #makanyuk #kakimakan #kulinerindonesia #sukamakan #makanbanyak #ayomakan #jommakan #makanterusss #foodhunting #hobimakan #foodpornmalaysia #vitdaily #sedapgiler #malaysiafood #resepibonda #kongsiresepi #jjcm⁣ repost @laper.masak


0💬Normal

Kamu tipe yang baru semangat makan kalau lauknya pedas dan bikin keringetan? Kalau gitu musti coba ini. Hati-hati, ngabisin banyak nasi⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Resep lengkap bagaimana cara membuat Tongkol Suwir Petai Pedas dapat dilihat di bawah.⁣⁣ ⁣⁣ Bahan:⁣⁣ ½ kg ikan tongkol⁣⁣ 7 siung bawang merah⁣⁣ 5 siung bawang putih⁣⁣ 15 buah cabai rawit merah⁣⁣ 15 buah cabai rawit hijau⁣⁣ 7 buah cabai merah keriting⁣⁣ 1 btg daun bawang⁣⁣ 1 ruas lengkuas⁣⁣ 1 ruas jahe⁣⁣ 1 btg serai⁣⁣ 3 lbr daun salam⁣⁣ 3 lbr daun jeruk⁣⁣ 1 genggam kemangi⁣⁣ 1 papan petai⁣⁣ Gula⁣⁣ Garam⁣⁣ Lada⁣⁣ ⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣ 1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus bersama bawang merah, petai, daun jeruk purut, dan serai hingga matang dan harum.⁣⁣ 2. Masukkan ikan tongkol suwir. Beri merica, gula pasir, dan garam. Aduk rata, cicipi.⁣⁣ 3. Tambahkan daun bawang dan kemangi, masak hingga agak layu, matikan api. Sajikan.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #resepjajanan #jajanan #ngemil #kulinernusantara #cemilanhalal #seblak #ngiler #kuliner #gorengan #makananhits #seleranusantara #ngemilenak #cemilansehat #enakbanget #jajananindonesia #cemilanmurah #hobimakan #tahugoreng #ayomakan #bumburasarumahan #batagor #resepmakananfavorit #masakitugampang #pecandumakanan #menusederhana #telurdadar #doyancooking #videoresep #resepenak


0💬Normal

Lamb nya juarah 👍👍 Roasted duck nya enak 👌 Steak nya oke 👍 Semua nya manteph 🤤😆 #culinary #foodie #foodlover #foodism #hobbymakan #dietstartstomorrow #hobimakan #ilovetoeatdeliciousfood #happytummy #christmasdinner


4💬Normal

Caranya gitu gaes kupas bawang putih 👌⁣ .⁣ . Tag Teman Kamu Yang Doyan Makan 😋 🥘 Follow ⏩ @kulinerbeken Follow ⏩ @kulinerbeken Untuk Update Resep & Video Kuliner Tiap Hari 🥘 Credit: Unknown 📷 . #doyanmakanenak #resepkeluarga #hobbymasak #hobimakan #fotomasakan #bisabikin #cemilankeluarga #makanterus #masakenak #makanmakanmakan


0💬Normal

Rayakan momen spesialmu hanya di Takopi! Kumpul-kumpul seru dimana lagi kalau bukan Takopi! . Buka hari Senin – Minggu ⏰ 08.00 – 22.00 📍Jalan Perak Barat no. 69 📞 031-99200075 📱081249999769 . #akutakopi #takopiinaja #takopiperak #cafeperak #cafesurabaya #cafesurabayautara #kulinersby #kulinersurabaya #kopisurabaya #enakmurahbanyak #jajansurabaya #jajansby #hobimakan #kulinerenaksurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #kulinersby #makansby #makansurabaya #jajansby #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #surabayastreetfood #surabayaculinarytrack


0💬Normal

Kamu lagi cari tempat yang asik buat hangout rame-rame bareng temen atau keluarga? Aku rekomendasiin nih, @makcicobistro Kemarin Aku habis meetup bareng temen-temen Foodies Purwokerto @manganbarengyukkk @vynamonicca @perutgendut_purwokerto @andrehev di @makcicobistro Disini, selain bisa menikmati makanan dan minuman yang enak, kamu juga akan dimanjakan dengan suasana yang nyaman, asik, dan unik, tempatnya instagramable banget. @makcicobistro ini lokasinya agak masuk ke dalam, tp akses ke lokasinya mudah kok, bisa dicari di maps juga Alamat: Jl.Overste Isdiman, Gang Kapling Widodo Jl. Jatiwinangun, Mangunjaya, Purwokerto Lor #Kuliner #KulinerAjibarang #KulinerPurwokerto #KulinerNgapak #LocalFood #JajananDesa #JajananSD #JajananTradisional #DoyanJajan #HobiMakan #LupaDiet #Instafood #DestinasiJajan #PesonaKuliner #KulinerNusantara #FoodPorn #LaperBener #LaperBanget #LaperBaper #Kencot #Badogan #InstaKuliner #ExploreAjibarang #ExplorePurwokerto #MripatAjibarang #Ajibarang #Purwokerto #Banyumas


1💬Normal

Skin herbalife 7-hari hasil kit!!! Kit herbalife 7-Hari Hasil Kit diuji klinis untuk menunjukkan bahwa kulit terlihat lebih bersinar dan merasa lebih lembut dan lebih halus hanya dalam tujuh hari. Untuk informasi lebih lanjut KLIK LINK DI BIO . #makanankekinian #makananpedas #makananenak #ngemil #jajananpasar #jajanankekinian #enakbanget #makanbareng #cemilankekinian #jajanan #jajananhits #kulinerkakilima #seblak #jajananpedas #cumipedas #makananrumahan #cemilanku #kulineran #kulinerenak #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #makanyuk #hobimakan #kulinerhits #makananhits #kulinerindonesia #kulinermalam #kuliner #khasbandung


0💬Normal

Enakk nih😋😋,yuukks Cobain bikin dahulu malam ini,bisa buat dimakan besok . . ikut program di Coaching Class nya. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎 KLIK LINK DI BIO . #makanankekinian #makananpedas #makananenak #ngemil #jajananpasar #jajanankekinian #enakbanget #makanbareng #cemilankekinian #jajanan #jajananhits #kulinerkakilima #seblak #jajananpedas #cumipedas #makananrumahan #cemilanku #kulineran #kulinerenak #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #makanyuk #hobimakan #kulinerhits #makananhits #kulinerindonesia #kulinermalam #kuliner #khasbandung


0💬Normal

Sensasi kriuk garing di mulut, membuat orang tak bisa berhenti mengunyahnya Rasnya yang gurih dan renyah. Apa itu,,,,??? . Kerupuk... Yups,,,, Kerupuk terbuat dari tepung tapioka atau tepung kanji. . Dalam 100 gr kerupuk aci atau 6 buah mengandung 476 kalori, 0,1 gr protein, 21,1 gr lemak dan 71,3 gr karbohidrat. Akan tetapi biasanya kita sering mengonsumsi kerupuk dan menganggap kerupuk adalah makanan ringan. . Dan ternyata, TIDAK TEPAT!!! . Menurut studi dilakukan oleh Harvard School of Public Health dalam kelompok studi besar yang terdiri dari 37.000 responden pria dan wanita. Ternyata orang yang memiliki gen obesitas dapat mengalami risiko kegemukan saat mengonsumsi gorengan dalam jumlah banyak. . Sedangkan anak-anak yang senang mengonsumsi gorengan memiliki indeks massa tubuh yang lebih tinggi dibandingkan dengan mereka yang tidak mengonsumsi gorengan. Hal ini dikarenakan minyak goreng yang dikonsumsi dapat meningkatkan jumlah kalori, lemak jenuh dan lemak trans. . Mengonsumsi kerupuk boleh-boleh saja asalkan dalam jumlah yang wajar. Jangan sekali-kali menjadikan kerupuk sebagai camilan. Hal ini dapat memicu konsumsi berlebihan. . Jika dibandingkan antara konsumsi kerupuk dengan nasi, konsumsi kerupuk sekitar 100 gr atau sekitar 6 buah kerupuk akan sama dengan konsumsi dua setengah porsi nasi putih. Pasalnya dalam 100 gr nasi putih hanya mengandung kalori sekitar 175 gr. Coach_mufida #dietsehat #harusdiet #wajibdiet #trikdiet #tantanganberanilangsingonline #caradiet #tipsdiet #tipsdietsehat #caralangsing #diettetepmakan #caridiet #makanandiet #turunberatbadan #langsingsehat #bigsize #oversize #ahligizi #kelasdietonline #carakurus #menudiet #pejuanglangsing #workout #caraturunbb #hobimakan #hobikuliner #hobimasak #caradietsehat


0💬Normal

Nutrisi seimbang akan membantu memenuhi kebutuhan nutrisi harian Anda seperti sebagai sumber tenaga, meningkatkan dan memelihara kesehatan, serta membuat impian mendapatkan tubbuh ideal menjadi nyata. . #makanankekinian #makananpedas #makananenak #ngemil #jajananpasar #jajanankekinian #enakbanget #makanbareng #cemilankekinian #jajanan #jajananhits #kulinerkakilima #seblak #jajananpedas #cumipedas #makananrumahan #cemilanku #kulineran #kulinerenak #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #makanyuk #hobimakan #kulinerhits #makananhits #kulinerindonesia #kulinermalam #kuliner #khasbandung


0💬Normal

Pengen gaes?? 😍😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Tag teman kalian... ♡♡♡♡♡ Jangan lupa like and comment ya..❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @nekoyumyum ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : Kubiler (youtube) All rights reserved to respective owners. . . #nekoyumyum #batamfoodies #bigguytravels #makanan #kuliner #masakanrumahan #hobimakan #masakansimple #kulinernusantara #kulineran #hobimasak #foodies #kulinerbatam #batamkuliner #jajananbatam #yummy #makanmakan #foodblogger #pecintakuliner #kulinerenak #makananenak #kerang mukbang #kerangbambu


0💬Normal

Skin herbalife 7-hari hasil kit!!! Kit herbalife 7-Hari Hasil Kit diuji klinis untuk menunjukkan bahwa kulit terlihat lebih bersinar dan merasa lebih lembut dan lebih halus hanya dalam tujuh hari. Untuk informasi lebih lanjut KLIK LINK DI BIO . #makanankekinian #makananpedas #makananenak #ngemil #jajananpasar #jajanankekinian #enakbanget #makanbareng #cemilankekinian #jajanan #jajananhits #kulinerkakilima #seblak #jajananpedas #cumipedas #makananrumahan #cemilanku #kulineran #kulinerenak #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #makanyuk #hobimakan #kulinerhits #makananhits #kulinerindonesia #kulinermalam #kuliner #khasbandung


0💬Normal

Enakk nih😋😋,yuukks Cobain bikin dahulu malam ini,bisa buat dimakan besok . . ikut program di Coaching Class nya. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎 KLIK LINK DI BIO . #makanankekinian #makananpedas #makananenak #ngemil #jajananpasar #jajanankekinian #enakbanget #makanbareng #cemilankekinian #jajanan #jajananhits #kulinerkakilima #seblak #jajananpedas #cumipedas #makananrumahan #cemilanku #kulineran #kulinerenak #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #makanyuk #hobimakan #kulinerhits #makananhits #kulinerindonesia #kulinermalam #kuliner #khasbandung


0💬Normal

Next Page