#indofood

Mi Goreng Wrapped ♥️


2💬Normal

. Haii guys 🙌🏻🙌🏻❤️ Thank you for coming to Warung Gana 🙏🏻🙏🏻🤗🤗 Enjoy the food and beverage with cozy place to talk with friends or family ❤️❤️ ➖➖➖➖ www.ganaubud.com Follow us on Instagram @warunggana Like us on Facebook @warunggana Share your wonderfull moment with us @warunggana #ganaubud #warunggana 🌱🌴🌞 Ask for special price at reservation: ganaubud@gmail.com . . #ganaubud #ubud #balinesefood #balibible #private #deliciousfood #followforfollowback #eat #lunchbox #breakfast #foodie #foodies #indofood #yummy #foodphotography #foodpornshare #thebalibible #explorebali #baliadvisor #healtyfood #havefun#bestcoctails #love #laugh #ubudwarung #baliguru #foodphotography #balinesefood #freshfruit #cozyplaceubud #warunggana


0💬Normal

. Haii guys 🙌🏻🙌🏻❤️ Thank you for coming to Warung Gana 🙏🏻🙏🏻🤗🤗 Enjoy the food and beverage with cozy place to talk with friends or family ❤️❤️ ➖➖➖➖ www.ganaubud.com Follow us on Instagram @warunggana Like us on Facebook @warunggana Share your wonderfull moment with us @warunggana #ganaubud #warunggana 🌱🌴🌞 Ask for special price at reservation: ganaubud@gmail.com . . #ganaubud #ubud #balinesefood #balibible #private #deliciousfood #followforfollowback #eat #lunchbox #breakfast #foodie #foodies #indofood #yummy #foodphotography #foodpornshare #thebalibible #explorebali #baliadvisor #healtyfood #havefun#bestcoctails #love #laugh #ubudwarung #baliguru #foodphotography #balinesefood #freshfruit #cozyplaceubud #warunggana


2💬Normal

THE 3 wanita cantik dari VIKA 🥰 THURSDAY’s Lunch Menu: 👩‍👩‍👧 Indo choices: Laksa 🍜 Opor ayam Sambel ati Pete Sayur daun singkong Perkedel jagung Tumis ikan pindang sambel ijo Tempe manis Mie goreng . 👩‍👩‍👧 Western choices: Spanish omelette Baked cream spinach potato Cream tomato chicken Meatballs Beef lasagna Chicken broccoli quiche Fresh cucumber salad 🥗 @warungvika 📍Jl.Taman Sari, Kerobokan . #bali #balifoodie #brekkie #lunch #dinner #steak #ayam #sotoayam #salad #vegetarian #spinach #quiche #laksa #kerobokan #umalas #seminyak #petitenget #denpasar #indofood #baliguide #lonelyplanet #catering #питание #завтрак #обед #обед #стейк #салат #макароны #кофе #вкуснятина


0💬Normal

📍@yoi.au 🍽 Salted Egg Chicken ($12.90) 🍽 Martabak Cokelat Keju ($11.50)


2💬Normal

Jangan tanya hari ini kami dimana. Karena hari ini kami bersama Badak Lampung FC.. Untuk selalu mengawal tim kebanggaan berlaga, apalagi ini laga kandang terakhir di musim 2019.. Kami siap berikan yang terbaik dan spektakuler untuk @badaklampungfc dan @blastersaburai .. . . Jangan pernah ragukan loyalitas kami untuk BLFC, karena Badai dan Topan pun kami lewati demi Badak Lampung. Jemoh 3 poin Dak, Baniii !!!! Merahkan Stadion yay.. !!! . . #blfc #blastersaburai #badaklampungfc #badaklampungday #bukalapak #indofood #sunpride #kreditplus


2💬Normal

Sekarang ini bumbu instant untuk masakan rumit sudah banyak tersedia. Contohnya ini ni. Indofood gulai. Hidup jadi lebih mudah, hahaha #indofood #bumbuinstant #bumbumasakaninstant #indofoodgulai #seleranusantara #masaksendiri #masaklebihmudah


0💬Normal

RECIPE INSPO with our favourite @reezkitchensyd 🍴Indonesian Chicken Curry with vegetables served with steamed rice! ___ To make the paste: 3 big red chillies 2cms of ginger 5cms of tumeric 7 small red Shallots 5 garlic 2 tsp of coriander seeds I decided to add fresh coriander stalks 2 or 3 tbsp of water or oil __ Extra ingredients: 1 Cinnamon stick 3cms of crushed galangal 3 bays leave __ 250ml coconut cream 200ml of coconut milk 1 tbsp of honey ___ Add all ingredients to food processor to make paste! ___ Once done, heat some oil in a pan then add the paste, stir it for 2 mins. ___ Add Cinnamon stick, 3 bays leave, and galangal to the paste in the pan ___ Add chicken, stir for 3 mins, the add vegetables of your choice for another 3 mins ___ Add coconut milk, shimmer for 10 mins, add sugar then coconut cream! ___ Shimmer it again till everything cooked. Served with steamed rice ___ All ingredients from @parklea.markets 🥣


2💬Normal

Vandaag een leuke workshop voor 10 personen mogen geven in onze keuken. Lijkt je dit ook leuk stuur ons een DM voor meer info. #bedrijfsuitje #workshop #zelfkoken ##teamuitje #vreeswijk #cindischsoulfood #indofood #indonesischekeuken 😋😋😋


0💬Normal

I had dinner with a friend @yoi.au the other night. The food was delicious and reasonably priced. The chilli sauce that came on the side provided a seriously good kick to the meal. Oh and I love perfect eggs! PS: Order their salted egg yolk fries!!! 😍


11💬Normal

Varian baru Chitato. 💖 Chitato Maxx rasa Spicy Mexican Chili. Bentuk mirip dengan yang lama, tapi jarak antar gelombangnya lebih besar. Rasanya unik & enak. Belinya di pasar buah pekanbaru <10k #chitato #chitatomaxx #pekanbaru #pekanbarukuliner #indofood #makananringan #makananenak #keripikkentang


0💬Normal

RonBlaauwGastrobarIndonesiaDownTown#Amsterdan#IndoFood#FijnDining#bibgourmand2020#gaultmillau#amsterdamhotspot#WonderfullIndonesia#bestinterior#indonesiarestaurant#


1💬Normal

Trots! De @indobusinessclub is weer bij ons! Nu eerst een feestelijke Indo PubQuiz en daarna een uitgebreide rijsttafel. Je staat even in de keuken maar dan heb je ook wat! #indobusinessclub #indofood #luikvathorst #rijsttafel #blijei


3💬Normal

Trots! De @indobusinessclub is weer bij ons! Nu eerst een feestelijke Indo PubQuiz en daarna een uitgebreide rijsttafel. Je staat even in de keuken maar dan heb je ook wat! #indobusinessclub #indofood #luikvathorst #rijsttafel #blijei


1💬Normal

🌟🎫Golden Ticket🎫🌟 . . Decembermaand = 🎁 🎁 🎁 . . Deze week kun je bij Indonesian Warung op jacht naar de Golden Ticket 🎫 Aduh zo leuk......Willy Wonka Style !!! . . . Als je deze week via @deliveroo_nl een bestelling plaatst bij Indonesian Warung moet je goed kijken in je tas want daar kan zomaar een 🎫Golden Ticket🎫 in zitten ter waarde van 💰€250💰en wie wil dat nou niet. . . Dus snel bestellen. Selamat Makan!!! #spadofood #cadeautjes #goldenticket #makanmakan #deliveroo #eindhovencity #sharethevibe #eindhovenfood #downtowngourmetmarket #indofood #eindhovenhotspot #indonesianwarung #willywonka #decembermaandcadeautjesmaand


0💬Normal

Bami met saté (olé olé) . . . #bamigoreng #sate #saté #satay #indofood #uiteigenkeuken #watetenwevandaag


1💬Normal

BREEK DE WEEK 🌾🧘🏻‍♀️🧘🏼‍♂️🌾 . STEF&MIC'S Indische catering 🍽 . 25 & 26 december zitten wij vol en kunnen helaas geen bestellingen meer aannemen. Bedankt voor jullie interesse en voor hen die wij helaas hebben moeten teleurstellen, wellicht tot volgend jaar! 😁🙌 . Good food, Happy people! 💃🏻🕺🏼 . #stefmics #indische #catering #breekdeweek #indofood #goodfood #happy people


3💬Normal

WEEKMENU: Deze week van 11 december t/m 16 december een wervelend weekmenu voor 2 personen, slechts 26 euro: Daging Rendang (Rundvlees in een mild pikante kokossaus) Ayam Pangang (Kip een zoet-pikante tomatensaus) Saté (4 stokjes) Gado Gado (Groentensalade met ei, tahu en satésaus) Sambal Goreng Telor (Hardgekookt ei in een mild pikante tomatensaus) Mini Ayam Martabak (Mini snack gevuld met kip, paprika en aardappel) Rijstgerecht naar keuze 2x ( Nasi Putih, Nasi Kuning, Nasi Goreng, Bami Goreng ) Selamat Makan! #rasasenangoisterwijk #indofood


0💬Normal

⁣You don’t want to miss this delicious after dinner treat..🤤 Try out our classic Tjendol with coconut ice cream and pandan foam!🥥⠀ ⠀ ⁣#bistrobar #indonesia #bistrobarindonesia #restaurant #haarlem #dinner #instafood #foodporn #indonesianfood #indofood #ronblaauw #modern #authentic #food #sharingiscaring #indofood #indonesianfoodlover #waarhaarlemeet #haarlemcity #hotspothaarlem #haarlemcityblog


0💬Normal

A foodie has different definitions of all things food. Tag the biggest #foodie you know. . . . 📍Sapphire 83, Sector 83, Gurgaon - Touching Manesar Zomato👉🏻 http://bit.ly/2lyNM5X (Link in Bio) . . . . . #SanjhaChulha #indianrestuarant #indofood #alwayshungry #Gurgaon #Gurugram #Manesar #DelhiFoodies #GurgaonFoodies #GurugramFoodies #IndianFestival #Indianfood #Sapphire83 #Restaurant #AuthenticFood #Foodiggers


0💬Normal

Tentang rasa Buble tea agaknya semakin ngetrend, semakin banyak aku lihat para foodies menikmatinya dan mempostingnya dalam social media. Sampai sabtu kapan hari itu, aku pun ingin mencicipinya, aku pesan satu gelas karena penasaran bagaimana rasanya. Rasa oke, tidak terlalu wow, rasa melk tapi banyak airnya, dan sedikit manis dari bolletjesnya. Bila disuruh milih buble tea atau teh manis, tetaplah aku akan memilih teh manis a la warung-warung itu, bau wangi dan rasa yang ditinggalkannya lebih menyentuh, tidak ambyar🤭


1💬Normal

[2019 Christmas Menu, Kusuka Cafe, Haymarket, Sydney] This modern Indonesian dining place known for their handmade artisian drinks surprised us once again with the theatrical nature of these Christmas themed drinks. Definitely worth checking out for the entertainment value. Thanks @kusuka.cafe for the invite! . . . The drinks pictured here include: * The Greatest Snowman * Winter Wonderland The Greatest Snowman consisted of three wise snowman medley of pink grapefruit soda, scented smoke bulb-ble with mini green milk tea and a pink latte. The Winter Wonderland came with a snowman dashing through the snow on a mint hot choco. Very festive drinks. . . #sydneyfoodie #sydneyeats #sydneyfoodblogger #sydneyfood #beautifulcuisines #foodgawker #foodglooby #foodvsco #buzzfeedfood #burnmymouthblog #sgfood #hkfoodie #相機食先 #美味しい #melbourneeats #melbournefoodie #食好西 #eatfamous #맛저 #먹스타 #brisbanefoodie #whati8today #jakartafoodies #yougottaeatthis #吃貨 #吃貨人生 #indofood #indofoodgram #kusukachristmas


21💬Normal

Hello Bandung! Hari Sabtu tgl 14 Des besok aku dan dr. Viramitha Kusnandi, Sp.A, M.Kes akan hadir untuk sharing ilmu di acara yg diadakan oleh @arlaindonesia @puregrowkids yg bertempat di @rsmelinda2 Bandung. Kita akam membahas mengenai pentingnya 1000 hari pertama kehidupan (1000 HPK) dan juga organic parenting. Penasaran khan? Cuss daftar! Terbatas hanya untuk 100 pendaftar pertama. . . . #arlaindonesia #puregrowkids #puregrow #susuorganik #indofood #1000hpk #organicparenting #psikologi #psikologianak


0💬Normal

Bubur ✈ #takutkurusakutuh #tkatpontianak Bubur Pesawat Ahiong


1💬Normal

Hoofdgerecht van het Indonomisch menu van @patty_voc bij Brasserie de VOC.. Gerookte runderwangen met een jus van rawon, nasi kuning en sayur lodeh. Dit is mijn all-time favorite... #rumahrasa #indonomie #gastronomischindonesisch #gastkok #indofoodies #indofood #udenhout #heerlijkharderwijk #harderwijk #rawon


1💬Normal

Menu utama request cik abang nak masak daging so mummy masak Kari la lama dah x masak..yang ni pebret semua much. my jer yang x bape suka sepotong 2 jer makan 😀😀 #karidaging #telurdadar #ulamkobis #sambalbelacan #jambubatu Alhamdulilah rezeki malam ni..hujan masih membasahi bumi dari pagi tadi..sejuk sesangat 😊😊 Selamat malam dan Selamat berehat. .lepas isyak de latihan dapat la panaskan badan kejap💪💪 #alhamdulilah #homecooked #homemade #cookedbyme #menusimple #syukurselalu #sukamasak #hobbymsk #makanmalam #dinner #asianfood #indofood #malayfood #ikahomecooked #indonesianfood #instafood #sayamasak #masakanrumah #foodie


1💬Normal

Ternyata ada banyak perusahaan besar di Indonesia yang diwariskan secara turun-temurun, lho! Selain memang dibuat selayaknya bisnis keluarga, dengan keterampilan serta kelihaian dalam menjalankannya, beberapa bisnis berikut nyatanya tetap eksis dan semakin berjaya. For more article read on www.kumparan/karjaid #terusberkarya #bisniskeluarga #indofood #batikkeris #perusahaanbakrie


0💬Normal

Slide untuk cek model & produk kulit lainnya⠀ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>⠀ .⠀ 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥⠀ .⠀ FREE GRAFIR LOGO & NAMA⠀ .⠀ Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!⠀ .⠀ ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻⠀ .⠀ Sudah diorder lebih dari 19.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!⠀ .⠀ Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!⠀ - Logo depan :⠀ - Logo belakang :⠀ - Nama :⠀ - Nik/jabatan :⠀ .⠀ Kenapa order di kami?⠀ 1. Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi⠀ 2. Bahan kulit sapi asli dan premium asli Indonesia⠀ 3. Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)⠀ 4. Dijahit dengan rapi dan presisi!⠀ 5. Free grafir logo, nama, nik Anda⠀ .⠀ Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid⠀ .⠀ Order & tanya via wa chat klik link di bio 🙏🏻⠀ .⠀ Official online store:⠀ 🛒 tokopedia.com/fiestamarket⠀ 🛒 shopee.co.id/fiestamarket⠀ 🛒 bukalapak.com/fiestamarket⠀ .⠀ Butuh bantuan?⠀ 📱 wa: 081214272777⠀ 📱line: @fiestamarket ([email protected])


1💬Normal

We had an amazing time @cookforthetribe Not only did we learn tasty and easy dishes perfected by Weni over the years. You get to eat them and make a bunch of new friends too. I really loved the casual friendly vibe, Weni is such a delight and her laughter is infectious and she is full of cooking knowledge and tips . This would be a perfect get together with friends for something different then just eating out . Usually after a long day at work I would get some takeout, but instead ... last night and today I cooked the dishes from @cookforthetribe recipe because its that easy !! And boy !! Do I love anything easy 😂😂 . . . . . . . . . . . .#cookforthetribe #cooking #class #cookingclass #teaching . #learning #recipes #indonesia . #indofood #indonesianfood #asianfood . #soperth #urbanlisted #thingstodoinperth #perthwa . #perthig #perthluxury #australia #westernaustralia #perthkids . #perthstyle #loveperthlife #noodles #pertheats #meegoreng . #chicken #meatballs #perthisok #perthgram #perth


7💬Normal

Tucked away in 📍Darlinghurst is this underrated cafe ‘Bootsdarling’ ⁣ 👀 Let’s talk about one of their house specials:⁣⁣ 🍗 Satay Chicken w/ Peanut Sauce & Yellow Tumeric Rice⁣⁣ ⁣⁣ That sauce was something else, honestly the best satay sauce I’ve had tbh (big claims I know 🙊) The chicken was grilled beforehand, giving it a smokey char-grilled aftertaste 🔥💨🤤 Paired with the fluffy tumeric rice, it couldn’t have been done better 💯 If you’re into sweet savoury, topping it off with a drizzle (or drench 🤣) of sweet soy takes it up a notch 🤩🤩⁣⁣ ⁣⁣ Thank you to @cafebootsdarling for having me and @foodblogs for extending the invite! 🥰⁣⁣ ⁣⁣ tags: #sataychicken #bootsdarling #darlinghurst #darlinghursteats #cityeats #sydneyeats #indonesian #indonesianfood #indofood #asianfusion #asianfood #foodblogger #sydneyfoodie #sydneycafe #brunch #brunching #foodporn #foodphotography #sydneylocal #sydney #asiancuisine #cafe #cafefood


73💬Normal

MAALTIJD OP VERZOEK ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ Of ik een Indonesische maaltijd met kip wilde maken. Natuurlijk! Ajam Betawi, is het geworden. Krokant in olie gebakken kip. Boemboe van sjalotten, knoflook, peper, koriander en sambal. Saus van ketjap, palmsuiker en citroensap. Geserveerd met kurkumarijst, gestoomde bimi met zoute soja en gebakken uitjes en een zacht eitje. Ik heb er in ieder geval van genoten! 🥡 🥡 🥡 🥡 🥡 🥡 #indonesie #indofood #maaltijdopverzoek #thuisafgehaald #thuisgekookt #ajambetawi #bimi #eitjeerbij #thuiskok #zwolle #love2cook #bakkiesmaack


0💬Normal

Wil je ook nog een catering voor de kerstdagen of voor het kerstfuifje op het werk?🎄💃🏻 Vraag dan snel naar de mogelijkheden!💥 #LeToko #catering #goodfood #christmas #partyseason #hoekschewaard #Numansdorp #Brielle #Indofood


0💬Normal

Halo jobseeker!!! Indofood CBP Noodle Division lagi buka lowongan nih! Yang passionnya di accounting mana suaranya!!!Pasti kalian tertarik dong dengan info ini... Kalian bisa langsung scan QR Code atau buka linknya kok! Untuk lokasi penempatan di Padalarang ya... #lowongankerjabandungjawabarat #indofood #lokerbandungraya #loker


1💬Normal

Mengenal dan menambah wawasan tentang teh secara luas serta deket dengan brand teh celup kahuripan, sila follow, like dan komen kami. Ada hadiah tiap bulan yg diundi utk para follower budiman. Jangan sungkan dan ragu apalagi pilu utk mmberikan masukan dan saran di medsos kami. Tentunya Agar kami bisa berkembang dan menjadi lebih baik lagi. Terima kasih. Adios- #tehkahuripan #bikinmoodjadigood #teh #indofood


0💬Normal

Ohhhh yes you smoothie textured, starburst flavoured, refreshing juice you! 😍 - Whether or not you call it by its real name or not! This combo of pineapples 🍍, watermelon 🍉, kiwi fruit 🥝, and passion fruit will be sure to put a smile on your face and cool you down over the summer! But we assure you, it’s not spicy!!!!! 😅 - Ask for the SPIKY melon. It won’t take long 🤘🏻🤘🏻 - #kitaishere 🦉🧡 - 📸: @burrowsdigital - #kita #kitakafe #cafe #coffee #camposcoffee #cbr #act #canberra #indonesian #indofood #narrabundah #thecapital #canberrafood #breakfast #freshjuice #smoothiebowl #latenight #latenightfood #freewifi #student #study #visitcanberra


1💬Normal

Rendang Bahan-bahan: ⠀ - 1 kg ayam kampung, potong 8-12 bagian - 500 ml santan kental - 1 batang serai, memarkan - 2 lembar daun jeruk purut - 1 lembar daun kunyit - 2 cm lengkuas, memarkan - 3 sdm air asam dari 50 gr asam Jawa Bumbu halus ⠀ - 5 butir kemiri - 50 gr cabe merah keriting - 10 butir bawang merah - 6 siung bawang putih - 2 cm jahe - 2 cm kunyit - 1 sdt ketumbar - 1/2 butir pala - 1/2 sdt jinten - 2 sdt garam Cara membuat: ⠀ - Terlebih dahulu, cuci ayam hingga bersih dan tiriskan. - Lalu, rebus bumbu halus, tambahkan lengkuas, serai, daun jeruk, daun kunyit, air asam, dan santan. Masak hingga mendidih. - Kemudian, masukkan potongan ayam kampung dan aduk agar santan tidak pecah. - Usahakan masak dengan api yang kecil agar daging ayam kampung bisa empuk merata dan santai kering menyerap. Selamat mencoba, ya! ⠀ Cr: instagram.indozonefood #masakanrumah #masakannusantara #rendang #indonesianfood #indofood #instafood #foodgram #resepmasakan #reseprendang #resepnusantara #makananindonesia


0💬Normal

Pisang Bakar Bahan-bahan: ⠀ - 6 buah pisang ambon - 1 biji gula merah - 1 lembar daun pandan - Garam sedikit saja - 1 sdt mentega - 1 gelas air Membuat sirup gula: ⠀ - Pertama, campurkan air, gula merah, garam, dan daun pandan. - Lalu, masak hingga mendidih dan sisihkan. Membuat pisang bakar: ⠀ - Terlebih dahulu kupas kulit pisang dan belah daging pisang menjadi dua bagian. - Kemudian, lelehkan mentega di atas teflon dan bakar pisang hingga berubah warna kecokelatan. - Angkat dan sajikan pisang bakar di atas piring. Siramkan sirup gula di atasnya. Selamat mencoba, ya! Cr: indozonefood #makanan #pisanggoreng #pisangbakar #cemilan #resepmasakan #pisangkeju #masakanrumah #instafood #indofood #indonesianfood #foodgram


0💬Normal

Hij is lekker, het IJNDEJAARS biertje!!#biertjes#indofood#arnhem#


0💬Normal

Opor Ayam Bahan : - 2 potong paha dan sedikit dada, sayat-sayat - 1 buah tahu, belah-belah - 3 telur rebus - 2 buah kentang ukuran sedang, potong-potong - 3 batang sereh, geprek - 1 ruas lengkuas, geprek - 1 ruas kunyit - 3 siung bawang putih - 7 siung bawang merah - 3 biji kemiri - 3 lembar daun salam - 3 lembar daun kunyit - 1300 ml air - 1 sdm garam Himalaya pink atau garam dapur - 1 sdm kaldu jamur - 2 sdm fiber creme Cara memasak: - Didihkan air, masukkan ayam, buang kotoran yang muncul dipermukaan, lalu kecilkan api. - Haluskan bumbu kecuali daun2-daunan, lengkuas dan sereh. - Tumis bumbu halus, daun-daunanan, lengkuas dan sereh. Tumis sampai wangi dan berubah warna. - Masukan tumisan bumbu ke rebusan ayam, tambahkan kentang, Masukkan garam serta kaldu - Jika ayam sudah matang kentang sudah empuk, tambahkan tahu dan telur rebus. - Tambahkan fiber creme, aduk-aduk, lalu test rasa. - Siap dihidangkan. Cr: brillio.net #indofood #instagood #instafood #foodgram #makanan #masakanindonesia #masakanrumah #dapurrumah #oporayam #opormix #masakannusantara


0💬Normal

Lekker even snel en gemakkelijk sate roosteren op de traditionele manier. Nu kan je de barbecue in de schuur laten staan. #tokosindjajalelystad #toko #lelystad #sate #satrooster #traditioneel #houtskool #barbecue #indonesian #indonesisch #indofood #authentiek #shop #musthave #indonesiankitchen #koken


0💬Normal

印尼炒面Chicken mie goreng 🍜 #miegoreng #flamecafe #indofood #spicy #friednoodles #sydneyfoodie #chowmein #sydneyfood #炒面 #印尼炒面 #好吃 #好味道


0💬Normal

Saat ini, mobilitas yang sangat tinggi mengharuskan setiap keluarga memiliki kendaraan sebagai penunjang aktivitasnya. Oleh karena itu, kebutuhan untuk memiliki lahan parkir yang luas selalu menjadi pertimbangan dalam memilh rumah yang tepat. Perumahan Asana Residence hadir dengan bangunan rumah dua lantai yang dilengkapi dengan carport untuk dua kendaraan dan dilengkapi oleh berbagai macam fasilitas lainnya. Segera miliki hunian pilihan Anda di Perumahan Asana Residence! Marketing Gallery WA 0877 8903 6919 #huniancibubur #huniancimanggis #properti #propertiindonesia #properties #propertirumah #propertidijual #rumahdijual #rumahcibubur #rumahcimanggis #rumahdepok #rumahjakartatimur #rumahdualantai #dualantai #asanaresidence #ateraland#stipjakarta #caaip #pelayaran #pertamina #indocement #indofood #aip #mercedesbenz #kalbefarma #kalbe #bumn #pns #beacukai


1💬Normal

Lunch break murah meriah. Indomie goreng telor komplet. Jangan lupa awali dengan Bismillah. Alhamdulillah. #indomie #indomiegoreng #indomiegorengtelor #migoreng #miegorengtelor #miegorengtelur #instantnoodles #noodles #indonesianculinary #miinstan #mieinstan #indofood #lunchbreak #indomieseleraku


2💬Normal

We’re turning 4! To celebrate, our customers can get 20% off the menu until 15 Dec. #ayambakar7saudara #ab7 #indonesian #indofood #food #foodporn #foodpics #foodgram #iphoneonly #sydneyeats #sydney


0💬Normal

Thankyou For Celebrating your Christmas Lunch At BrewDlicious Jakarta ☺️ Live Music Every Friday & Saturday * Indoor& Outdoor Seating Available RSVD : +6281281784212 📍Pluit Village Elevation MGF 11-12 #livemusicjakarta #livemusicjkt #livemusicpik #livemusicpluit #zomatoid #kuliner #cafehits #cafepluit #cafejkt #cafejakarta #foodjkt #indofood #pluitvillage #tempatnongkrong #satnight #fridaynight #tgif #cafelucu #cafeinstagramable #xmaslunch #christmastlunch #christmastdinner


0💬Normal

~ INDOMIE MEMANG SELERAQUE ~ halo bebep rindu aku tydac ? ya tydak lah edan po rindu aku kan bukan milea (halah) aku timbul kembali nich, setelah sekian minggu sibux menuntaskan kewajiban, alhamdulillah sudah terlaksana sekarang aku mau posting hasil karya chef andalan @indomie , tencuuu chef @taufikstrauss atas undangannya buat cipicip hotplate indomie blackpapper, uuuh nagih emang basic saja indomie dah endul apalagi high level kaya gini mantulsss ------------------------------------------ • INFRAME : hotplate indomie blackpapper • LOCATION : food truck @indomie di segala event2 bep • PRICE : rada lupa 15 or 18 • REVIEW : sajian indomie high level dengan olahan blackpapper rasanya endul, isiannya ada indomie, telur, ayam suwir, dan brocoli, perpaduan manis pedas asinnya pas dah gitu porsinya pas lho kalo kalian pas lagi di event apa gitu, ada foodtruck indomie, kudu cobains bep ------------------------------------------ #enajajan #indomie #indomiehotplate #indomieblackpapper #indofood #noodle #kulinerjogjakarta #jajanjogja #kulinerindonesia #indomieseleraku #foodgram #foodporn #foodjogja #wowkuliner #indonesianculinary #instantnoodle


2💬Normal

🌶️ It's the season to be spicy🌶️ What's on your Christmas wish list?


1💬Normal

*latepost* CHATME memang juara di hati para juara 😍 Makasih @saima_putrisrg98 yg dah singgah dan nyobain CHATME MILKSHAKE,,kelen yg belum nyobain segera cobain milkshake kita, jangan lupa datang dan jangan ampek ketinggalan ma kakak ini 😁 Makasih semuanya yg dah singgah dan nyobain CHATME MILKSHAKE,,kelen yg belum nyobain segera cobain milkshake kita, jangan lupa datang ke acara racers day out dan jangan ampek ketinggalan ma kakak ini 😁 #racersdayoutmedan#eventmedan#eventmedan2019#event#milkshake#milkshakemango#minumansehat#milkshakechocoroyal#milkshakestrawberry#milkshakechocolate#milkshakeoreo#milkshaketime#bazarmedan#medanbazar#bazar#indofood#indofoodmedan#tigasapi#tigasapisusu#event#milkshake#milkshakemango#minumansehat#milkshakechocoroyal#milkshakestrawberry#milkshakechocolate#milkshakeoreo#milkshaketime#bazarmedan#medanbazar#bazar#indofood#indofoodmedan#tigasapi#tigasapisusu#pantaicermin#mickeyholiday


0💬Normal

Makan bagus! Gado-Gado classic | broccolini, green beans, potatoes | corn | cucumber | radish | carrot | coriander | pea shoots | zingy peanut satay sauce | fried shallot & peanut garnish $19. Gluten free and can be veganified. Add on extras - tofu, halloumi, prawns, salmon, bacon, chicken. Recommended to be washed down with Froth's refreshing "Strewth" summer ale (4.7%). #restaurantaustralia #thisisWA #indofood #getinmabelly #summersalads #makanbagus #yum #visitningaloo #exmouth #supportyourlocalbreweries


0💬Normal

😍 laper, ngiler, langsung aja pesen.. Langsung cusss ke outlate, kalo gak mau repot langsung aja go food'tin aja 😄 . . Remember "Bakso Jakarta" 😘 baksonya sehat, bernutrisi dan higienis 😄 . . Untuk pemesanan acara bisa hubungi nomor hotline kami : 0878-5252-7821 . #bakso #baksojakartaenakaja #baksosehat #baksosapi #indofood #jakartafood #you #must #try #gagaldiet #baksojakarta #kulinerjakarta #meatlovers #instafood #instagood #like4like #love4love #lfl #acara #deliveryorder


0💬Normal

Look like liwet Open po pls wa : 081210671338 Min order 10 Melayani jkt barat only. #nasiliwet #indofood #masakannusantara


1💬Normal

MENUNGGU KAMU !! Semangat pagi dari aku yg nungguin order dari kamu 😂 Buka tempat makan? Punya depot es ? Punya rumah makan ? Pemilik penginapan ? Instansi perbankkan ? Kebutuhan rumah tangga ? Kebutuhan untuk resepsi ? Dll Bingung nentuin air mineral konsumsi harian kamu? Telfon aku dan aku bantu atur kirimannya yuk ! (0351 - 452070 ) atau ke bit.ly/tanyaRAHAYU . Produk air mineral Club ini tersedia dengan beberapa fariant yg temen2 bisa pilih sesuai kebutuhan : - botol 330ml, 600ml , 1500ml - gelas 150ml , 220ml - galon 19liter . AIR MINERAL CLUB diproduksi secara higienis yg terjamin mutu dan kemurniannya . Aman dikonsumsi dan membantu menjaga kebutuhan cairan dalam tubuh . JANGAN LUPA MINUM AIR YA GAESSS 😎 @rr_rahayu_kusuma #ananta #amdkclub #indofood #airmineral #subdist #sehat #callme


1💬Normal

Smoothies Strawberry Bahan-bahan 1 porsi 3 pisang ambon 10 strawberry 1/2 botol yogurt strawberry (saya pakai cimory) Kalau mau pakai yogurt cair lain boleh ya moms, strawberry/berry Yogurt diganti susu cair juga boleh moms 5 es batu Langkah 1. Masukkan buah2an dan es batu 2. Tambahkan 1/2 botol yogurt. Blender 3. Super Yummy & Seger banget mom 😍😊 Ini aku pakai taburan chiaseeds dan potongan strawberry yaa. Selamat mencoba cr: cookpad.com #jajanan #smoothies #drink #jajanankuliner #jajanankekinian #indofood #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #mcdonalds


0💬Normal

Jangan lupa gaes kurang 4 hari pendaftaran sudah di buka nihh...pantau teruss yaa infonya... Oh iya gaes, ini pamflet yang terbaru yaa.. Nantik bakal banyak kejutan lagi nih gaess.. Kuyy jangan lupa daftarkan tim squad kalian khususnya daerah sekarisidenan Besuki dan lumajang yaa gaes 🤗🤗🤗 @ns.cup @r2j.jersey @event.jember @jackfutsal #indofood #sosro #omega #futsalputri #futsalputra #futsalindonesia


0💬Normal

Berries Almond Smoothies Bahan-bahan 1 -2 porsi 1 Cup Frozen Pisang 1/2 Cup Frozen Raspberry 1/2 Cup Frozen Blackberry 125 ml Almond Milk home made 2 sdm Almond Butter home made Bahan-bahan 1. Masukkan semua buah ke Blender 2. Tambahkan Almond Butter 3. Tambahkan Almond Milk 4. Blend Pulsed.. baru blender sebentar.. 5. Ya Makan ya Minum.. Mimi sesekali nebeng segelas..😋😍😍 cr: cookpad.com #jajanan #smoothies #drink #jajanankuliner #jajanankekinian #indofood #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #mcdonalds


0💬Normal

Jangan lupa gaes kurang 4 hari pendaftaran sudah di buka nihh...pantau teruss yaa infonya... Oh iya gaes, ini pamflet yang terbaru yaa.. Nantik bakal banyak kejutan lagi nih gaess.. Kuyy jangan lupa daftarkan tim squad kalian khususnya daerah sekarisidenan Besuki dan lumajang yaa gaes 🤗🤗🤗 @ns.cup @r2j.jersey @event.jember @jackfutsal #indofood #sosro #omega #futsalputri #futsalputra #futsalindonesia


0💬Normal

Smoothies Frozen Berries Bahan-bahan 1 porsi 4 buah strawberry golden (yg besar) 2 buah BlackBerry 2 buah blueberry 1 sdm plain yogurt 2 sampai 3 sdm madu 250 ml susu cair putih (kalau bisa yg low fat/ susu almond) 1 buah raspberry frozen (untuk topping) 1 sdm chia seed (untuk topping) Langkah 1. Masukan strawberry, blackberries, blueberry, susu cair, madu. 2. Blander sampai halus 3. Tuangkan kedalam gelas. Tambahkan es batu jika mau lbh dingin (walaupun sebenernya si buah nya sudah frozen/dingin) 4. Taburkan chia seed, raspberry dan blueberry sebagai topping diatasnya 5. Siap untuk diminum. Selamat mencoba dan menikmati 💕 cr: cookpad.com #jajanan #smoothies #drink #jajanankuliner #jajanankekinian #indofood #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #mcdonalds


0💬Normal

⏱INFO HARGA TANYA SAJA DI ADMIN Fast Respons 📲 WA : 081225401651 - Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium! Sketch on Wood - PRODUSEN SKETCH ON WOOD - Wood era has begins! Ciptakan nuansa vintage / rustic untuk mempercantik rumahmu, hiasan meja, wall decor dlsb. Bisa di aplikasikan sebagai kado anti mainstream! 〰 Matrial Jati belanda, tebal artistik Gambar permanent 📦 Pengiriman keseluruh Indonesia - #like4like #followme #mitsubishi #pertamina #bni #bri #unilever #hpm #gudanggaram #indofood #semengresik #travel #telkomindonesia #astrainternational #bca #bankdanamon #btpn #ptkai #ptherosupermarket #dokter #kadounik #kadohits #hiasandinding #abdinegara #polisi #tentara #pramugari #taruna


0💬Normal

Harapan dan doa agar team WANI bisa membawa pulang diamond. Aamiin. #indonesia #indofood #pemudahijrah #wani #surabaya #kotapahlawan


0💬Normal

My lunch was seriously awesome: nasi kunying with fried chicken, fried tempeh and awesome sambal. I even loved the free broth that it came with. #EatAllTheThingsMelbourne


3💬Normal

All Indonesian aromas in one dish 😋 Are you eager to taste this explosion of flavors? Come visit us! • • • #restaurantindonesia #makanyummy #makanmakanyummyyummy


1💬Normal

Next Page