#indonesianfood

#psnoviculinary #siiikatttabiiisss #videopsnovi . . Yang anget Yang garing Yang enak kak 😂😅 Jago nih sih mas bikin bakwan gk pake centong, Di lempengin aja tuh Di Ujung panci biar lebar, lalu sirami minyak panas biar jatoh, memang tiap orang punya tehnik masing2, kalo aku sih tukang makannya doang 😝☺️ sayang agak mahal nih bakwan 10ribuan satu 😭 cuma numpang pideo aja di @taman_safari kemarin buakakaka 😂🙈😅 . . . . #kulinerjakarta #kulinerbogor #gorengan #bakwan #indonesianfood #crunchy #sayuran #jajanan #hot #yummy #food #foodvlogger


0💬Normal

Sang Penghangat Badan dengan warna yang ceria 😍⁣ .⁣ BAHAN:⁣ Air⁣ 50 gram gula pasir⁣ 50 gr gula jawa sisir⁣ 50 gram jahe merah memarkan lalu, iris tipis l⁣ 1 lembar daun pandan⁣ 4 butir cengkeh⁣ 3 cm kayu manis⁣ .⁣ Untuk Isi :⁣ 2 lembar roti tawar tanpa kulit, potong-potong⁣ 50 gram kacang tanah tanpa kulit sangrai⁣ 50 gram kacang hijau yang sudah rebus⁣ 50 gram kolang-kaling yang sudah rebus⁣ 50 gram pacar cina, yang sudah rebus⁣ susu kental manis⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Rebus air bersama gula, jahe, daun pandan, adas, dan kayu manis hingga mendidih. Angkat lalu saring.⁣ 2. Tata dalam mangkuk kecil pacar cina, kolang-kaling, kacang hijau, kacang tanah, dan roti tawar. Tuangi kuahnya panas-panas⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ cr @tastemadeindonesia#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodstagram #indonesian#sekoteng #jajananmalam #jajanankekinian #jajananpedas #jajananjakarta #jajanansehat #jajananbekasi #jajananindonesia #jajananunik#jajananmurah #jajananpasar #jajananhitz #resepmasakanonline


0💬Normal

Siapa yang kangen sama NASI GILA racikan Bang Alay ?? Kelezatan yang menggoda iman. Bumbunya khas menciptakan citarasa yang wagelazeeeeh, soal kenikmatan ?? Jangan tanya! Tetap memikat selera seperti biasa. . Btw, kalau kamu gak sempat datang langsung ke outlet KOPI BANG ALAY, kamu bisa order via #GOFOOD lho . 🔎 Gofood : gofood.link/u/d47AZ 🌐 Website : www.kopibangalay.com 📍 Kalibatacity Tower Cendana CT-01, CT-08 & CL-10 Jakarta Selatan (Kota), DKI Jakarta - Indonesia 🕧 Open : 24 JAM 📞 Telp : 08988855555 | 08990955555 📧 Email : kopibangalay@gmail.com 📱 WA : 08988855555 . @kopi_bang_alay #ngopisantai #kopibangalay #kulinerjakarta #jakartaselatan #kulinerjaksel #jktfood #indonesianfood #kulinernusantara #makanankekinian #jakartahits #gofoodjkt #laperbaper


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami konsultasi gratis wa +62 83818026704 Link otomatis http://bit.ly/Promiltanpabayitabung #indomie #indomiegoreng #indomiekuah #cemilankekinian #makanankekinian #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbdg #makanpakereceh #jktfoodhunting #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepbunda #resepsederhana #masakanmama #resepyummy #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseppraktis #reseproemahan #reseplezat #doyancooking #masakansederhana #resepnusantara


0💬Normal

“CUMI ASIN CABE IJO ” ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣By @puspitacooking⁣ ⁣ ✔ANEKA RESEP KUE 🍞🍞🍞⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉Follow @galerikuecantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉Follow @galerikuecantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ANEKA KULINER PEDAS⁣⁣ 🌶️🌶️⁣⁣⁣⁣ 👉Follow @galeripedas⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉Follow @galeripedas⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ANEKA KULINER SEAFOOD ⁣⁣🐙🦀⁣⁣⁣⁣ 👉Follow @galeriseafood⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉Follow @galeriseafood⁣⁣ ⁣ Bahan :⁣ 1. 1/4 kg cumi asin⁣ 2. 7 butir bawang merah⁣ 3. 3 siung bawang putih⁣ 4. 4 buah cabe hijau besar ⁣ 5. 7 buah cabe rawit merah⁣ 6. 2 buah tomat hijau (belah 8)⁣ 7. 1 ruas jari jahe⁣ 8. 1 ruas jari lengkuas⁣ 9. 3 lembar daun salam⁣ 10. 2 papan petai⁣ 11. 1/2 sdm garam ⁣ 12. 2 sdm gula (sesuai selera)⁣ ⁣ Cara :⁣ 1. rebus cumi 10 menit⁣ 2. iris2 semua bahan ⁣ 3. oseng semua bahan iris⁣ 4. masukan cumi di akhir⁣ 5. tambahkan garam dan gula⁣ ⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉Follow @galerimasakanrumahan ⁣ 👉Follow @galerimasakanrumahan ⁣⁣⁣ 👉Follow @galerimasakanrumahan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#berbagiresep #resepmasakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #shareresep #doyanmasak #kumpulanresepmasak #resepdaerah #resepsederhana #reseplezat #resepmakanfavorit #menurumahan #resepnusantara #resepmasakannusantara #idebekal #idemasak #bekalsuami #indonesianfood #reseplauk #doyanmasak #resepkoki


0💬Normal

And meat ball accompanied with this one ...😇😇 perfecto!!#baksobihun #bakso #baksolovers #indonesianfood #indonesianfoodlovers #indonesianculinary #foodlovers #bakcoaddict🍲


0💬Normal

Hujan2 bgini enaknya mkan soun goreng ....hmm ini bener2 rasanya nampol ...ssuai harapan bngt ...😋😋😋 . . SOUN GORENG Ala:@dapur.uri BAHAN : 1bungkus soun ,rendam air panas,angkat,tiriskan 2 ons udang,huang kepalanya 2 batang daun bawang,potong2 miring Rawit merah iris 2btr Telor orek BUMBU : 1sdt lada bubuk 1 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 5 btr b putih haluskan 7btr b merah haluskan garam & secukupnya kaldu jamur 2btr b merah iris CARA : Tumis b merah iris dan mskkan bumbu halus...lalu masukan udang,aduk hingga berubah warna,lalu masukan telor orek,aduk hingga rata. Tambahkan soun,bubuhi garam,kaldu jamur,kecap manis saus tiram & lada halus,aduk hingga rata dan bumbu tercampur semua,tambahkan daun bawang,aduk menyebar,angkat,sajikan hangat pake rawit ijo atau saos sambal jika krg pedes #resepsoungoreng#doyanmasak#cakedankue#doyanbaking#doyanmakan#yukbelajarmasak#kumpulanresepmasakan#berbagiresep#hobbybaking#belajarbaking#masakanku#masakanindonesia#resepenak#hobbymasak#resepmudah#resepenak#idemasak#indonesianfood#fotomasak#foodphotography#likeforlike#masakanrumah#yummycake#foodoftheday


3💬Normal

🇮🇩 𝐈𝐧𝐝𝐨𝐧𝐞𝐬𝐢𝐚 🇮🇩 𝟎𝟓/𝟐𝟎𝟏𝟓⁣ ⁣ In the words of Vin Diesel, "𝘐 𝘥𝘰𝘯'𝘵 𝘨𝘰𝘵 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘴, 𝘐 𝘨𝘰𝘵 𝘧𝘢𝘮𝘪𝘭𝘺."⁣ ⁣ At the end of the day, it does not matter where you travel to in the world, as much as who you travel with. I always tell people that you could even be in a remote village with your friends, and it'd be the best of times.⁣ ⁣ That's why I'm ending this glimpse into our Indonesia trip with this pic. We are embarking on a journey around the Komodo National Park region on our chartered boat, enjoying Indonesian cuisine, its beautiful scenery, playing euchre, not a care in the world.⁣ ⁣ 𝐍𝐨𝐰 𝐭𝐡𝐚𝐭 𝐢𝐬 𝐭𝐫𝐚𝐯𝐞𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠.


1💬Normal

: Rejeki anak soleh, pagi-pagi dapat kiriman dari @dapur_roemah_surabaya. Ada 4 macam pilihan menu : 1. Nasi Ayam Serundeng (20.000) 2. Nasi Empal Serundeng (20.000) 3. Nasi Bakso Kremes (20.000) 4. Mie Ayam Bakso (17.500) Ready setiap hari dan recomended untuk dicoba. Menerima pesanan untuk segala acara. --- For order : Dapur Roemah Surabaya @dapur_roemah_surabaya 📲 WA : 085251010100 - 089637024012 ☑️ Halal --- 🗣Jangan lupa LIKE ❤️& share ke teman2mu ya 😉 --- #DapurRoemahSurabaya #NasiAyam #NasiEmpal #MieAyam #Halal #KenyangMakan


3💬Normal

[OFFICIAL PAID PROMOTE MAVIS X NPSC 7.0] Welcome Desember! Hei hei.. Ada promo nih buat kalian yang masih Pelajar dan Mahasiswa.. Kalian bisa dapetin pilihan menu paket difoto atas HANYA 22.000 saja! Wow murah kan? Karena @warungmbokmbel sangat mendukung Anak-anak Indonesia untuk makan ikan.. . . Syarat & Ketentuan : * Berlaku untuk makan ditempat * Tunjukkan Kartu Pelajar/Mahasiswa ke kasir * Tunjukkan bukti kalian follow IG . . warungmbokmbel 📍Jalan Pucang Anom Timur No.1A (Sebelah Indomaret) 📍Food Festival Pakuwon City Surabaya 📞082143781604 ⌚Jam buka 10.00-22.00 ✅Gofood ✅Grabfood . . #warungmbokmbel #gofood #gofoodid #gojek #grabfoodid #penyetansby #palugada #rabukeramat #promopalugadagrabfood #kulinersby #makanenaksby #kulinerhitssby #sambelansby #tunapenyet #escaosusu #tempatmakansby #ayampenyet #empalpenyet #kulinerjatim #kulinerjawatimur #masakanindonesia #indonesianfood #foodies #foodie #masakanjawatimur #tunapenyetsambalkorek #ayampenyetsambalkorek #dorangpenyetsambalkorek


0💬Normal

1/2 ENROLLING CATTLE IN COMMCARE IS A TEAM EFFORT In recent months, several CropCow Field Officers have been involved in cattle enrolment using the CommCare software system. In late August, Ms Fitriyani Susanti reported that the Ni-u Monca farmer group in the Dompu district of Sumbawa had 27 members, owning 4-7 head of cattle each. The group is more concerned with animal fattening than with breeding. Susan explained that the process not only allows her to understand the age of the cattle, but also become familiar with how to enrol cattle with the CommCare system. CropCow Field Officer, Muhammad Sukri, has been working with the Bumbang Wetan farmer group in Central Lombok. The group’s focus is on breeding and Surkri and his colleagues enrolled 97 cattle across 36 farmer-members in their group. PEREGISTRASIAN HEWAN TERNAK DI COMMCARE ADALAH UPAYA TIM! Dalam beberapa bulan terakhir, Field Officer CropCow melakukan pendaftaran ternak sapi menggunakan sistem perangkat lunak CommCare. Pada akhir Agustus, Ms Fitriyani Susanti melaporkan bahwa kelompok ternak Ni-u Monca di Kabupaten Dompu, Sumbawa dengan 27 anggota, yang masing-masing memiliki 4-7 ekor sapi. Kelompok ini lebih menitikberatkan usaha penggemukan daripada pengembangbiakan. Susan menjelaskan bahwa proses pendataan tersebut tidak hanya memungkinkannya untuk mengetahui usia sapi, tetapi juga menjadi terbiasa untuk mendaftarkan sapi dengan CommCare. Field Officer CropCow, Muhammad Sukri, telah bekerja bersama kelompok tani Bumbang Wetan di Lombok Tengah, yang fokus kelompoknya adalah perkembangbiakan. Sukri beserta rekan-rekannya mendaftarkan 97 sapi yang dimiliki oleh 36 anggota kelompok mereka. IndoBeef is funded by (IndoBeef didanai oleh) @ACIARAustralia, @dfat, led by (dikoordinasikan oleh) @uninewengland in partnership with (ang bekerjasama dengan) @kementerianpertanian @officialunram @lambungmangkurat @ntgovernment #cattle #beefcattle #cattlefarming #instaindonesia #instagramindonesia #dfat #aciar #ntgovernment #indonesia #photographyaddict #photography📷 #lambungmankurat #agribusiness #agriculture #agriculture_global #internationaldevelopment #intdev #farming #indonesianfood #indonesian


0💬Normal

[OFFICIAL PAID PROMOTE MAVIS X NPSC 7.0] Welcome Desember! Hei hei.. Ada promo nih buat kalian yang masih Pelajar dan Mahasiswa.. Kalian bisa dapetin pilihan menu paket difoto atas HANYA 22.000 saja! Wow murah kan? Karena @warungmbokmbel sangat mendukung Anak-anak Indonesia untuk makan ikan.. . . Syarat & Ketentuan : * Berlaku untuk makan ditempat * Tunjukkan Kartu Pelajar/Mahasiswa ke kasir * Tunjukkan bukti kalian follow IG . . warungmbokmbel 📍Jalan Pucang Anom Timur No.1A (Sebelah Indomaret) 📍Food Festival Pakuwon City Surabaya 📞082143781604 ⌚Jam buka 10.00-22.00 ✅Gofood ✅Grabfood . . #warungmbokmbel #gofood #gofoodid #gojek #grabfoodid #penyetansby #palugada #rabukeramat #promopalugadagrabfood #kulinersby #makanenaksby #kulinerhitssby #sambelansby #tunapenyet #escaosusu #tempatmakansby #ayampenyet #empalpenyet #kulinerjatim #kulinerjawatimur #masakanindonesia #indonesianfood #foodies #foodie #masakanjawatimur #tunapenyetsambalkorek #ayampenyetsambalkorek #dorangpenyetsambalkorek


0💬Normal

Pagiiiiii semuanya!!! Cuaca lagi tidak mendukung nih, tapi tetep semangat ya ! dan jangan lupa SARAPAN, selamat beraktivitas semua ! . - BROKOLI GARLIC 🥗 . 📍Bancakan Cibubur. . #indonesianfood #indonesia #makan #cibubur #foodie #foodstagram #kulinerbogor


0💬Normal

Coklat & Coffe 🍪🍪🍧🍧☕☕🌰🌰🍫🍫🍶🍶🍨🍨 . Kelebihan rattubeverage : 1. Powder selalu ready stock 2. Kualitas & rasa premium 3. Sudah dipercaya oleh caffe, hotel, & rumah makan berskala menengah ke atas 4. Cara pembuatan sangat simple 5. Harga terjangkau 6. Expired date 1 tahun Info lebih lanjut go follow @r7powder & kontak ke. WA : 0813-9020-3322 Line : rattupowder2 Online Shop. 1) Shopee : www.shopee.co.id/rattubeverage 2) Tokopedia : www.tokopedia.com/rattupowder 3) Bukalapak : www.bukalapak.com/fxpandu7 Jasa pengiriman barang via : 1. JNE 2. PAHALA 3. AGUNG 4. GO-SEND 5. Sentral Cargo 6. POS #milkshake #susukocok #bubuksusu #powdercafe #powderdrink #powderminuman #kopi #iceblended #kulinersurabaya #enak #indonesianfood #foodstagram #surabaya #homemade #jualpanelmurah #darkcoklat #coklat #drinkpowder #rattubeverage #powdercoklat #serbukminuman #minumanenak #babalucafe #chefbarbar


0💬Normal

Mau masak ayam bakar, atau gulai yaa? Ayah suka ayam bakar Adek suka gulai Gimana kalau masak dua dua nya GULAI AYAM BAKAR Nah, mamagram bisa ikutin resep ini yaa . . Bahan 1: • 750 g Ayam Penjantan, potong 8 bagian Bahan 2: • 1 sdt Garam • 1 buah Jeruk Nipis, ambil airnya • 2 sdm Minyak Goreng Bahan 3: • 8 buah Bawang Merah, rajang • 4 siung Bawang Putih, rajang • 1 batang Serai, dimemarkan • 3 lembar Daun Jeruk Bahan 4: • 6 sdm Minyak Goreng • 500 ml Santan Sedang Kentalnya • 1 saset Desaku Bubuk Gulai Padang • ½ sdt Garam • 1 sdt Gula Pasir • 250 ml Santan Kental Cara membuat: • Masukkan ayam dengan bahan 2 ke dalam wadah, aduk rata hingga ayam terlumur bumbu • Bakar ayam hingga berubah warna dan beraroma bakar, sisihkan • Panaskan 6 sdm minyak goreng , lalu tumis bawang putih hingga kekuningan • Masukkan bawang merah, tumis kembali hingga harum • Masukkan serai dan daun jeruk • Larutkan 1 saset Desaku Bubuk Gulai Padang dengan 500 ml santan sedang kental, aduk rata • Tuangkan larutan bumbu ke dalam tumisan, masak hingga bumbu larut dan mengembang • Masukkan garam dan gula pasir, aduk rata hingga larut • Masukkan Ayam Bakar dan aduk sesekali • Kecilkan api, masak hingga kuah gulai mengental dan berminyak (kadar air tersisa 30 %) • Masukkan 250 ml santan kental, masak hingga santan mulai mendidih kembali, matikan api • Sajikan selagi masih panas . . Source : rudydansahabat . . #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #gulai #ayambakar #ayam #gulaiayam #gulaiayambakar


0💬Normal

We had a phenomenal Indonesian dinner at Chef @cedvongerichten @wayan_nyc tonight. The experience in my opinion was a family style Indonesian tapas restaurant. We legit ordered the entire menu! The decor, staff and drinks were just as on point as the food. And everyone knows I’m a sucker for an open kitchen. Highly recommend putting this on your hit list ASAP. Check out the corn fritters side dish, Octopus a la Plancha maitake with sweet chili sauce and cilantro, and the Crispy Baby Back Pork Ribs In a soy tamarind glaze, sesame seeds. I’ll be back for sure


1💬Normal

Savor the rich flavor of Sumatera cuisine during "A Week of Sumatera" from December 11th to 17th at Jakarta Restaurant & The Courtyard. It is well-known for its spiciness consist of with lots of chilies, lemongrass, ginger, garlic, and coriander. For reservation, please contact (6221) 725 8181 ext. 6237. #thedharmawangsa #atthedharmawangsa #luxurystay #luxuryhotel #restaurant #food #indonesianfood #foodlovers #foodstagram


0💬Normal

Kalo mau nyanyi2 sambil nongkrong dan kongkow bareng temen dan keluarga kita juga ada lho.. Open mic dan jamming2 santai.. Dipersilakan.. 🙏 . . . 📍Nyai Rasa Restaurant ( Jl. Cipete Raya No. 3 , Cilandak , Cipete Selatan , Jakarta Selatan 12430 ) 🎼 Every Wednesday , Friday, and Saturday ⏰ Open Daily 10.00 - 00.00 . . . #restaurantjakarta #restaurantcipeteraya #nyairasajakarta #nyairasacipeteraya #nyairasaresto #restojakartaselatan #restocipeteraya #ditraktirnyai #ditraktirnyairasa #cateringjakartaselatan #functionhallcipeteraya #indonesianfood #indoasianfood #restoterbaikjakartaselatan #tempatnongkrongcipeteraya #nyairasarestaurat&catering #cateringservicesjakartaselatan #nasibox #restoindonesialezat #gaknyeseldatangkesini #weddingservicesjakartaselatan #engagementplace #livemusicresto


0💬Normal

See you at lunch time...Available juga lho di gofood Warung Ambara. Jl. Bumbak dauh. Gg. Pulau no. 65. Senin-Sabtu. Jam 8am - 6pm #warung #warungbali #indonesianfood #westernfood #authenticindonesianfood #homecooking #homeysetup #balilife #bali #umalasbali #bumbakbali #catering


0💬Normal

[ ROLADE AYAM ] . Siap digulung.. siap dikukus.. siap digoreng.. siap dikirim.. siap dinikmati Rolade Ayam asli @pawon.serbet yg enak, halal dan sehat. Mauu..? . Gampang tinggal order aja untuk membuktikan ya gaes. . Isi 3 lonjor Original 50.000 Sosis 55.000 Ori Keju 55.000 Sosis Keju 60.000 . Isi 2 lonjor Original 35.000 Sosis 38.000 . Info & Order Only WA 081 230809980 . Khusus wilayah Surabaya-Sidoarjo . #livebalance #pawonserbet #pawon_serbet #kuliner #kulinersurabaya #surabayafood #roladeayam_pawonserbet #roladeayam #rolyam #roladeayamsosis #jualrolade #jualroladeayam #jualroladeayamsby #jualroladeayamsidoarjo #orderroladeayam #roladeayamsurabaya #roladeayamsby #surabaya #sidoarjo #indonesianfood


0💬Normal

Sweet.. 😍😍😍😉😉😉👌👍👏 . Di Follow yaa IG kita... Biar kalo kalian butuh inspirasi makanan ga usah repot" nyari" lagi gaess... Klik aja👉 @masak.kreatif (Lalu klik tombol biru "FOLLOW")... 👍👍👍👏👏👏🤩 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW 👇 : 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Amazing video 👍, Credit : @cmorelchocolatier "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #candy


0💬Normal

Lungo dewe 😰😰😰😰😰 @scoopy.bangil.01 . . #metime #pentinghappy🙌 #jalanjalanbangil #travel #indonesianfood #jatim_location


0💬Normal

[ TESTIMONI ] . Tidak ada dusta diantara.. Aku, Kamu, dan.. Rolade Ayam . Rolade ayam asli @pawon.serbet . Info & Order Only WA 081 230809980 . Khusus wilayah Surabaya-Sidoarjo . #livebalance #pawonserbet #pawon_serbet #kuliner #kulinersurabaya #surabayafood #roladeayam_pawonserbet #roladeayam #rolyam #roladeayamsosis #jualrolade #jualroladeayam #jualroladeayamsby #jualroladeayamsidoarjo #orderroladeayam #roladeayamsurabaya #roladeayamsby #surabaya #sidoarjo #indonesianfood


0💬Normal

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Gallery @semoetketjil . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine shopee.co.id/semoetketjil semoetketjil.com tokopedia.com/semoetketjilyk wa o812⋅l3l5⋅7l68 wa Grup New Arrival Limited = DM . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection . . #kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#gunung#makan#makanan#indonesianfood#localbrandindonesia#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho t


0💬Normal

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Gallery @semoetketjil . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine shopee.co.id/semoetketjil semoetketjil.com tokopedia.com/semoetketjilyk wa o812⋅l3l5⋅7l68 wa Grup New Arrival Limited = DM . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection. . . . #jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue #makan#keju #explorejogja#jktgo#kuliner #bali#gelangvintage#kerja#buah#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma#malioboro# r


0💬Normal

Snack box Terima kasih untuk yang sudah order,snack box ini Untuk info selanjutnnya Bisa via WA.08119129721 Order H-2 Delivery By grab/gojek/kurir #kursusroti#kursusdecorcake#kursusjajanpasar#kursusgadingserpong#kursustangerang#kursusbsdcity#kursuskuetangerang#like4like#foodgasm#foodporn#bakingcourse#kursusmasak#kursusserpong#kursusmasakan#bakingcourse#bakingclass#kursuskuejakarta#kursusroti#kursusjakarta#masakanindonesia#indonesianfood#snackindonesia#belajarmasak#belajarkue#belajarroti#bakingclass#masakapa#kursuscakejakarta#kursuskue#bakingclassindonesia


0💬Normal

Happy time dan makan enak di sini yuk Ada gazebo juga yang buat suasana nyaman santai sambil menikmati hidangan Adem dan nyaman Yuk ke @rumahbakso_brawijaya @rumahbakso_brawijaya buka mulai pukul 10.00 - 22.00 WITA ya . 🏡 Jln. Brawijaya Gg. Raden Ayu no.1 Mataram - Lombok - NTB ☎ (+62370) 671453 📞 +62811 39 5599 ( call only ) 🖒 Halal #rumahbaksobrawijaya #jajanan #kuliner #khaslombok #khasindonesia #instagood #yummy #wonderfullombok #kulinermataram #kulinerlombok #lombokfoodies #lombokculinary #explorelombok #makananindonesia #lombokfood #makan #makanmana #makanan #makananlombok #makanenak #igfood #instafood #indonesianfood #kulinerindonesia #food #delicious #capturenusantara #kulinerdilombok


0💬Normal

Mak ikutan Harbolnas lagi nih. Terimakasih ya buat yg sudah memesan #masakanrumahan #indonesianfood #rujakcireng #noms #nopreservatives


0💬Normal

Mak ikutan Harbolnas lagi nih. Terimakasih ya buat yg sudah memesan #masakanrumahan #indonesianfood #somayikantenggiri #noms #nopreservatives


0💬Normal

Mak ikutan Harbolnas lagi nih. Terimakasih ya buat yg sudah memesan #masakanrumahan #indonesianfood #pedes #noms #nopreservatives #jengkol #jengkolbalado #baksomercon


0💬Normal

RICE BOWL CHICKEN BALL adalah salah satu varian rice bowl dengan topping potongan ayam dengan bumbu yang tentu saja menggugah selera. Pasuruan: Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No. 164 Gresik: Jl. Jawa No. 76 GKB Bekasi: Jl. RA. Kartini No. 63B Margahayu, Bekasi Timur Sumedang: Jl. Raya Bandung - Sumedang KM. 20 Jatinangor #foodnesia #food #foods #tasty #foodpic #foodpics #foodshare #foodie #foodlover #delicious #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #deliciousness #indonesia #indonesianfood #dietmulaibesok #buburqu #rajanyabubur


0💬Normal

Jangan Lupa Sarapan .. @kepiksawah Kesederhanaan yang bersahaja . Inframe : Mangut lele, Garang Asem, Balado Belut, Wader Kali, Ajam Rempah ala Kepik Sawah, Sayur Lodeh . 📸 : @streetfoodstories #eatndonesiakejogja #eatndonesia #makanmakan #makanyuk #bebek #duck #indonesianfood #jogjaculinary #infojogja #jogjahitz #jogjakuliner #jogjabikinlaper #kulinerjogja #beautifulplaces #lunch #dinner


0💬Normal

بسم الله الرحمن الرحيم Assalamualaikum . Pagi ini pengen masak yang agak berlemak sedikit. Dan dijamin suami pasti suka, nasi semagic com bisa tak bersisa 🤣🤣🤣 . KRENGSENGAN ATI AMPELA 🌸Bahan: Ati ampela 7 pasang 6 sdm kecap manis 1/2 sdm petis (sy pakai petis madura) 1 sereh Air secukupnya . 🌸Bumbu halus: 8 siung bawang merah 5 siung bawang putih 5 kemiri sangrai 5 cabai keriting/cabai merah besar 5 cabai rawit( optional ) Jahe sejempol . 🌸Cara membuat: -rebus sebentar ati ampela( jangan terlalu lama) -tumis bumbu halus hingga harum dan matang, kemudian tambahkan ati ampela ayam, aduk merata - masukkan kecap manis aduk merata -masukkan air garam merica dan petis -masak hingga kuah mengental dan koreksi rasa. . Selamat menikmati 😘😘😘 #rennytakitchen #idememasak #idemasak #atiampela #krengsengan #foodporn #travelling #foodblog #kotawisatabatu #kotabatu #viral #masak #dapurresep #recipe #indonesianfood #indonesia #mapang #ayam #cooking #resephalal #resepenak


3💬Normal

jadi pengen makan pempek nih 🤤 . Ngiler kan guys? Follow dulu dong @mouthwateringpost @mouthwateringpost @mouthwateringpost Jangan mau ngiler sendirian!!! Tag siapapun yg mau kamu ajak ngiler bareng 😋 Scroll untuk liat liat postingan lain yg sama sama bikin ngiler yaaaa 😍 #jakartafood #wowkuliner #malaysianfoodie #makananenak #sukamasak #sukamakan #kulinerindonesia #indonesianfood #makanan #crunch #satisfyingvideos #youtube #koreanfood #먹스타그램 #asmr #먹방 #food #instafood #mukbang #faridanurhan #Repost @eatandcouple • • • • • Mpekpempek crispy dari @pempekcekyok! Asli dari Palembang dengan beberapa rasa seperti ikan tenggiri, udang dan kulit. Dalam kemasan sudah ada saos cuko yang asam manis pedas dan juga saos merah untuk varian udang. Rasa dari ikan/udang nya lebih dominan dibanding tepungnya, bener-bener cocok untuk cemilan ataupun stock dikulkas. Plus ini crispy dan nikmat banget saat kita santap hangat-hangat - 🏠 Pempek Cekyok (@pempekcekyok) 📍 Pengiriman dari Palembang 📱 Order by WA: 081273202045


0💬Normal

12.12 Mak ikutan Harbolnas lagi nih. Terimakasih ya buat yg sudah memesan #masakanrumahan #indonesianfood #pedes #noms #nopreservatives


0💬Normal

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Gallery @semoetketjil . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine shopee.co.id/semoetketjil semoetketjil.com tokopedia.com/semoetketjilyk wa o812⋅l3l5⋅7l68 wa Grup New Arrival Limited = DM . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection . . #kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan#shopee 9


0💬Normal

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Gallery @semoetketjil . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine shopee.co.id/semoetketjil semoetketjil.com tokopedia.com/semoetketjilyk wa o812⋅l3l5⋅7l68 wa Grup New Arrival Limited = DM . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection. . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik 6


0💬Normal

WARUNG SHOHIBUL NIKMAT Semalem lagi ingin makan bihun. Karena mager jadi pesen via gofood. Ini aku order bihun goreng di salah satu warung nasgor favoritku 😀 Warung Shohibul Nikmat. Enak juga nih rasa bihun goreng nya 👌 biasa kalo di sini aku order nasgor kambingnya sih. Kali ini karena ingin makan bihun jadi pesen bihun goreng. Harus cukup sabar yaa karena biasanya warungnya rame nih 😁 Ada yg langganan di warung ini jg ndaaak? -- 💰 Bihun Goreng - Rp 13.000 (harga gofood) WARUNG SHOHIBUL NIKMAT 📍 Jl. KH. Agus Salim, deket lampu merah tegal besar ⏰ buka mulai jam 18.00 ✔ GO FOOD : Shohibul Nikmat (P. Tasrif) #kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood


2💬Normal

Introducing "Tepung Bumbu Instan Perkedel Jagung" -- sering juga disebut "Bakwan Jagung", di Indonesia bagian Barat/ "Dadar Jagung" di Indonesia bagian Timur Makanan yang selalu ada di meja makan masyarakat Indonesia ini memang selalu melekat dihati Kini membuatnya sangat mudah, dengan solusi #sobatgentleman 👉Swipe untuk melihat cara membuat 🍴Dapat digunakan untuk kreasi lainnya seperti bakwan sayur, sayur goreng tepung, dsb 📲 Info harga/Pembelian/pemesanan/reseller dapat menghubungi kami melalui DM / Kontak WA di bio kami ya #tepung #bumbuinstan #tepungbumbu #jualtepungbumbu #gorengan #gorengankekinian #gorenganenak #anekagorengan #3easysteps #masakmudah


1💬Normal

Mantab gengsss sarapan sama mie urat/sengkel sapi! Menggodaaah banget 😍😍⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Credit @psnovi⁣ 🍜 depotmie 168⁣ 📍Gading Elok Raya Utara blok FA2 No 7 Kelapa Gading Jakarta Utara⁣ 💯 HALAL⁣ 🌟 9/10⁣ 🛵 Gofood / Grabfood⁣ .⁣ .⁣ #nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary #kulinerjakarta #bakmi #bakmie #mieayam #noodles #bakmihalal #foodstagram #foodvlogger #indonesiancuisine #kakilima #jokowi #jktfoodbang #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #makananlegendaris #youtube #kulinerjogja #youtuber #foodlover #foodblogger #vlogger #indonesianfood #indomie


0💬Normal

The #JJRCOUNTDOWN is on! Celebrate the coming of 2020 in style and with lots of fun & great food at JJ Royal Brasserie's Royal Masquerade NYE 🎭 RSVP: 021 2988 8980 WhatsApp: 0812 9823 9935


1💬Normal

Scotch Caramello is another fun way to enjoy a cup of coffee together with your loved one


1💬Normal

Try our Signature Cocktail 'Heaven Go Mad'. Patron XO coffee, Vodka & choco sauce


1💬Normal

With great dishes, come great happiness! - Enjoy our Lunch Deal starting from IDR 65K nett. Available on Monday to Friday | 11AM - 2PM


1💬Normal

It's Sunday, just relax with our King Brandy to end your day 🥃


1💬Normal

I believe in love at first sight. After all, I've seen tacos 😜


1💬Normal

Next Page