#kuliner

MIE SEHAT ORGANIK SAYUR WORTEL NON MSG Mie Instan Organik dengan varian rasa sayur wortel 100% non MSG karena Bumbu penyedap terbuat dari kaldu jamur, Dapat menjadi salah satu pilihan vegetarian karena mie organik yang kami produksi secara higenis tanpa menggunakan campuran telur HARGA Rp 9.000,- Beli 6 BONUS 1 MIE Beli 10 GRATIS 1 buah LAMPU MINYAK GORENG Beli 20 FREE ONGKIR SEPULAU JAWA BISA BAYAR SETELAH SAMPAI Ready.... Dapatkan di Lapar Sehat... Lapar?? Pilihlah yang Sehat.... Whatsaap 082332221988 IG : @laparsehat FB : Lapar Sehat . . RESELLER DM/WA 082332221988 #kulinerjogjakarta #kulinerserpong #kulinerbandungjuara #kulinerpontianak #kulinerpalembang #kulinerkediri #kulinerpik #kulinerhits #kulinersby #kulinerlampung #kulinerjakartabarat #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineraceh #kulinerbintaro #kulinerpku #kulinermadiun #kulinersuroboyo #kulinerbekasi #kulineratjeh #kulinerjabodetabek #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbdg #kulineran #kulinermalang #kulinerdenpasar #kuliner


0💬Normal

MIE SEHAT ORGANIK SAYUR WORTEL NON MSG Mie Instan Organik dengan varian rasa sayur wortel 100% non MSG karena Bumbu penyedap terbuat dari kaldu jamur, Dapat menjadi salah satu pilihan vegetarian karena mie organik yang kami produksi secara higenis tanpa menggunakan campuran telur HARGA Rp 9.000,- Beli 6 BONUS 1 MIE Beli 10 GRATIS 1 buah LAMPU MINYAK GORENG Beli 20 FREE ONGKIR SEPULAU JAWA BISA BAYAR SETELAH SAMPAI Ready.... Dapatkan di Lapar Sehat... Lapar?? Pilihlah yang Sehat.... Whatsaap 082332221988 IG : @laparsehat FB : Lapar Sehat . . RESELLER DM/WA 082332221988 #kulinerjogjakarta #kulinerserpong #kulinerbandungjuara #kulinerpontianak #kulinerpalembang #kulinerkediri #kulinerpik #kulinerhits #kulinersby #kulinerlampung #kulinerjakartabarat #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineraceh #kulinerbintaro #kulinerpku #kulinermadiun #kulinersuroboyo #kulinerbekasi #kulineratjeh #kulinerjabodetabek #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbdg #kulineran #kulinermalang #kulinerdenpasar #kuliner


0💬Normal

Approved by Ranitya! Sebagai seseorang yang cukup picky dalam memilih makanan, ini cocok banget buat jadi cemilan karna ENAK BANGET dan SEHAT 😭😭 ( kubahagia setiap nemu makanan baru yang sehat tapi enak banget). Bitterballen from @koesoesealita Yang bikin sehatnya karna didukung dari bahan2 sehat yang berkualitas, seperti jamur portobello, grated coconut, edam, parmesan, cheddar, dan dimasak dengan truffle oil. Dan ini GLUTEN FREE 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Btw ini tinggal kita goreng aja dengan api kecil agar crispy luarnya ✨. You can order by contact @koesoesealita !❤️❤️ Price : Ada dua pilihan bitterballen ; - Gluten Free 80K/ 8pcs - non Gluten Free 30K/8pcs #dietfood #diet #healthyfood #healthy #food #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungeatery #bandungculinary #jajananbandung #kuliner #bandungfoodies #explorebandung #foodgasmbyranitya


0💬Normal

Terima Kasih sudah #arisan di #KR 🙏 Kami senang melihat anda tersenyum dan berbahagia di KR~ Sampai bertemu di acara selanjutnya 👋 #restaurant#restoran#renon#denpasar#bali#indonesia#infodenpasar#denpasarnow#balidelicacy#deliciousbali#culinary#kuliner#makan#makanan#katering#catering#bazar#event#nasijinggo#nasibungkus#nasicampur#nasikuning#tumpeng#jajanbali#top10#balinese#tradisional#moderen


0💬Normal

MIE NYEMEK BU SITI !!! 🤤🤤🤤 . Kenapa ya gengs, Indomie di Warmindo mesti lebih enak dibandingkan masak sendiri ? Ada yang tau rahasianya ? 😂 . Nah ini dia salah satu Mie Nyemek endeus di Jogja. Siapa yang sering jajan disini ??? Jangan lupa TAG temanmu sebanyak-banyaknya !!! 🔥🔥🔥 . . . WARMINDO BU SITI 📍 Jl. Sisingamangaraja, Yogyakarta (Seberang Indomaret) ⏲️ 17.00 - malam 📸 @riderkulineran .. . . . . #kulinerjogja #jogjafoodhunter #makananjogja #jajanjogja #jogjafood #kulinerindonesia #kulinerjogjamurah #kuliner #kulineran_yk #kulinerenakjogja #doyanjajan #jogjafoodie #jogjamakan #jogjadrinks #snackjogja #jogjataste #voilajogja #makankeliling #ayamgeprek #makandijogja #jogjaculinary #jogjafoodies #kulinermurahjogja #makanjogja #jogjakuliner #jogjabikinlaper #wisatakulinerjogja #gofoodjogja #kulinerjogjakarta #cemilanjogja


0💬Normal

Hai kakak, 2 hari ini kita libur dulu yah, besok kita akan hadir lagi untuk mengobati rasa kangen kalian 😊 can’t wait to see u tomorrow 🍮 #soufflepancake #dessert #cakelovers #instafood #foodstory #culinary #pasarlamatangerang #jajanan #kuliner


0💬Normal

Nasi ayam sambal matah Nasi telur sambal matah Mie rebus biasa Mie rebus balado Free ongkir area lapai siteba khatib sulaiman dan ulak karang WA 081270518102 #makanmurah #kulinerminang #makanankekinian #kuliner #kulinermurah #jajanankekinian #kulinerpadang


0💬Normal

Lezatnya Udang Lada Hitam Ini Pasti Jadi Favorit Kamu! . repost @yummy.idn Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 500g udang ukuran besar 3 sdm lada hitam, sangra dan haluskan 1 sdm lada putih, sangria dan dihaluskan 3 sdm bawang putih, cincang 3 sdm bawang merah, cincang 2 sdm mentega 10 lembar daun kari 1 sdt tauco 3 sdm saus tiram 2 sdm kecap asin 3 sdm gula 50 ml air 1 sdm tepung maizena, larutkan 10 biji cabe merah, potong-potong Minyak untuk menggoreng . . . . . . . #kuliner #comfortfood #masakanIndonesia #resepanakkos #YummyIDN #resepYummy #resepmasak #videomasak #udangladahitam #udangYummy #udang #ladahitam#goreng #pedasgila #baksoiga #tahu #kentanggoreng #baksolovers #eskelapamuda #ngemil #cakalang #nasigoreng #sarapan #lapar #telurdadar #kentang #nasi #makanmalam #tahugoreng #makanpagi


0💬Normal

Putu Ayu Keju Source @fathiyahhassan Recook by me @orincookies . Bahan A : 4 butir telur 350 gr gula pasir ( jika kurang suka manis bisa dikurangi) 1 sdt Sp Bahan B : 400 gr tepung protein sedang ( saring) 1/2 sdt baking powder Bahan C : 400 ml santan ( 300 ml santan kental + 100 ml air) Pasta Pandan Keju di parut kasar Cara membuat : 1. Masukan bahan A mixer dengan kecepatan tinggi, hingga putih dan kaku 2. Masukan bahan B dan bahan C secara bergantian dengan kecepatan rendah hingga tercampur. Matikan mixer 3. Aduk rata dengan spatula 4. Masukan keju kedalam cetakan yang sudah di oles dengan minyak. 5.masukan adonan kedalam cetakan yang telah diisi keju 6. Kukus dengan api sedang selama 10 menit 7.angkat. . Biar kami tambah semangat untuk update resepnya follow @resep_buat_kue @resep_buat_kue


1💬Normal

. Makan malam hari ini pesannya nasi rawon ala @omahsae mantep deh!😁😋 Pakai sambel + telur asin biar makin nampol😋❤️ . Omahsae Tradisional Resto Jl.Musi No.39 031-995.33039 #omahsae . . #makanansurabaya #surabayafood #indahnyaberbagi #wisatakuliner #kuliner #culinary #indonesia #jawatimur #instafood #food #kulinersby #kenyangmakan


0💬Normal

Hi Kaka, kenalin nama aku kopi AJs singkatan dari Anjasp, kenapa ? Karena aku adalah kopi khas Indonesia di padu dengan resep rahasia , susu sapi yg udah di kotakin, saat di minum itu Anjas. nah kak aku bisa nemenin kalian di mana pun loh karena aku ada kemasan botolnya, aku bisa di anter dengan minimal 10 botol. Oh iya aku bisa juga buat ngeramein acara kalian seperti, tunangan,nikahan , arisan atau acara meeting kantor. Jangan samakan aku sama yg lain. Anjass.. - @asriazizah_ #newlogo #kopitendas #tendaskata #kopisusuajs #kopisusuajy #kopisusuajr #sulapvanila #sulapcoklat #tendaspost #kopi #coffee #kedaikopi #kopinusantara #kopiindonesia #nongkrong #indonesia #kuliner #ngopimalam #kopilokal #penikmatkopi #pecintakopi #hits #viral #tanggerangselatan #tanggerang #depok #bazar #motivasi #pamulang #tanggerangselatan #senja


0💬Normal

Made from fresh ingredient. yuk ricebowl an dulu ;) Gonjreng Bowl Menu: 🔸 Salted Egg Chicken/Shrimp/Squid 🔸 Mayonnaise Sauced Chicken/Shrimp/Squid 🔸 Spicy Chicken Black-Pepper Tunggu apalagi, Grab your bowls at @gonjeng_ricebowl "Served with Love" . . #gonjrengricebowl #gonjreng #ricebowl #palangkaraya #foodies #kuliner #makananenak #gofood


0💬Normal

Kita ada Promo Buy 1 Get 1 Free kak 😁 . Ayooo kak dicatat tanggalnya, jangan sampai kelewatan loh kak 😁 . Ajak keluarga, pacar, temen sahabat, mantan ajak semua deh pokoknya kak biar semua bisa ngerasain kebab @babarafiofficial . Follow @babarafiofficial Follow @babarafiofficial Follow @babarafiofficial . #kebab #kebabbabarafi #babarafi #latenightsnacking #moodbooster #nyemil #sbykuliner #infokulinersurabaya  #JogjaFood #SemarangKuliner #BaliFood #Sidoarjo #Mojokerto #Solo #Kuliner #instafood #kulinersurabaya #jajansurabaya #jajan #food #franchise


0💬Normal

Today’s greens: Beef taco salad 🌵🌮🥗 Greens, salsa, beef taco, quinoa, coriander,sour cream, cheese, doritos . . . #cookformenao#tacorice#タコライス#beeftaco#taco#bento#弁当#tacosalad#comfortfood#cooking#delicious#美味しい#homecooking#homemade#food##breakfast#brunch#lunch#dinner#instafood#dine#kuliner#foodporn#料理#自家製#ブランチ#ランチ#キッチン#foodgasm


0💬Normal

Postingan para #DutaKremes , eowmmy @uif_ayank_gia bugulu @apriliaendraswari dan @emakkucing Tengkyu chinguders Bissmillaah Yak dibeli dibeli kakaaakk kremesnyaa Ready Pedas & LH Baru masak Ori & DJP Besok masak AB Makanan sederhana jadi ruaarr biasah , tinggal #KremesinAja 😋 Praktis untuk #BekalSekolah #Bontotan #BekalMakanSiang untuk anak , suami dan diri sendiri Daptar harga BARU : ✴️VARIAN BARU KremesCalico Isi 3 varian yg berbeda sesuai permintaan pelanggan , masing2 180gr dijadikan 1 kemasan 540gr Harga Rp 62.000 . ✔️KremesOriginal KremesDaunJerukPurut ☝️👇smw ini tidak pedas : 225gr Rp 28.000 500gr Rp 55.000 . ✳️Semi KSO KremesAsinBawang KremesLadaHitam : 👉225gr Rp 32.000 👉500gr Rp 60.000 . ✴️KremesTeganganTinggi☝️sangat pedas KremesWijenTegang 👆pedasnya sedang : 225gr Rp 30.000 500gr Rp 57.000 . *Minor 725gr (minor = minimum order) **1kg muat : ▶️225gr x 4 ▶️500/+540gr x 2 ▶️500+/540gr + 2 x 225gr . Dengan membeli anda membantu sedikit biaya #KucingLiar #KucingPasar selama di FosterFurr #PascaSteril atau untuk #StrayFeeding oleh kami TLDM Saat ini ada 3 foster furr (Denas , Menul & Tompel) , JUGA untuk 9 kucing pribadi yg lumayan rakus , beberapa diantaranya #MantanKucingGembel , 1 #KucingRescue , dan tentunya jualan ini juga untuk membantu bakul tegang . Kirim minim 2 hari kerja setelah transfer Bisa mix semua😉 . Kirim dari #Mojokerto via JNE Reguler pada hari kerja Tfr hanya BCA😊 . . #BuyAndDonate #Kuliner #BeliDanDonasi #Makan #Jajanan #InstaFoodie #InstaFood #Gurih #AyamKremes #ManTul #KulinerIndonesia #InstagramFood #KremesanAyam #KulinerNusantara #EnakTenan #MakananEnak #FoodOfInstagram #AyamGorengKremes


0💬Normal

Banana nugget dengan parutan coklat dan saos greentea diatasnya buat temen galaumu Loc Pasar Glaheng Open 5-10 mlm #banananugget #kuliner #kulinerjogja #kulinerkulonprogo #kulinerwates


0💬Normal

Murah Meriah Mantab #ilatku 🤣 🏠 Nasi goreng bakar Borobudur 📍 Foodcourt City Of Tomorrow 🍲 Paket 1-nasi goreng bakar+telur+es teh 💸 15k . . . #nasigoreng #food #foodie #foodpics #foodporn #foodgasm #foodaddict #foodlover #foodhunter #foodheaven #myfooddiary #foodforfoodies #igfood #instafood #kuliner #culinary #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #happytummy #amazingindonesiafood #wenaktok #hsjynasigoreng


0💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil Herbal Bee layak untuk di tempuh Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow DM @my.babykids1 dan ♥temen kalian @my.babykids1 Follow : @my.babykids1 @my.babykids1 @my.babykids1 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304 http://api.whatsapp.com/send?phone=6285259151304


1💬Normal

Dinner Time#foodie#chef#koki#culinary#kuliner#breakfast#dinner#photography#photographer#canonphotos#photoshoot#instashoot#nature#perfectphotos#photoshop#photobooth#fotografi#fotografi#mobilephotography


0💬Normal

Mau ditemeni Kopi cocok . Mau ditemeni Teh juga cocok . Kalo nyamilnya @bakpiaraminten semuanya cocok guys. . beneran dehh 😉 . cobain aja, aku aja ketagihan 🤩🤩 . Gak perlu khawatir yg diluar kota juga bisa order via Telp / WA di nomor baru kami : 0822-1999-6070 Ato mau datang langsung ke store Bakpia Raminten di Jogja • Hamzah Batik Malioboro • Hamzah Batik Kaliurang • Raminten Boutique Kaliurang • The House Of Raminten Kota Baru Yukkk buruan, banyak variasi rasa yang bakal manjain lidah yummy..... Kunjungi kami di @bakpiaraminten @kawasanramintenberbudaya @ramintenkaliurang @hamzahbatikkaliurang @ramintenboutique @thepraja.coffee @weksrundeng #bakpia#bakpiajogja#oleholeh#oleholehjogja#jogjaku#oleholehjogja_ku#khasjogja#camilan#kuekue#kuliner#kuemanis#koncongopi#lumerdimulut


0💬Normal

Cemilan unik terobosan terbaru bukan hanya menahan lapar tapi bisa nahan rindu Dengan satu lapisan ajah enaknya ga pingin cemilan lain apalagi ratusan Yuk ongki kan hari mu Sedia rasa - Sweet Choco (best seller) - Taro Purple (recommended) - Full Cream ( favorit) - Matcha Latte ( Favorit) - Strawberry Smoothies (CEO Recommend) - Legend cookies (Recommend) - Chessee Smile ( Best seller) - Chicken Garlic (Favorit) - Chili Spacy (Recommend) - Beef Rendang - ------------------------------------------------------------------ Tertarik jadi reseller?? Butuh penghasilan tambahan?? Join ajah bareng ongki - Modal hemat - Perputaran investasi cepat - Ke untungan berlimapah (produk juara, pas dengan harga #ongki #keripik #pisang #keripikpisang #banana #chip #bananachip #cemilan #jajanan #snack #kuliner #kulinerbandung #bandung #enak #murah #makanan #food #indonesia #hits #ootd #tanggo #okijelly #khongguan #monde #chitato


0💬Normal

Makanan favourite khas manado.. Krenyes krenyes.. Terbuat dari kacang kenari.. Kira2 ada yang mau ke manado? Aku mau ini.. 😅 😅 #kulinernusantara#bogor#kuliner#


0💬Normal

#kokijajan Hi sobat koki 👨‍🍳 . Selamat malam, apa kabar hari rabu kalian? Btw udah waltunya makan malam nih, nih kali" aja nih menu makanan koki bisa jadi inspirasi kalian . Ini @sotobetawibangnawi ,nah soto ini bukan pakai santen tapi pakai susu. Anyway walau pun soto ini pakai susu, tapi seriusan ga mengurangi cita rasa sotonya koq, Isinya jelas ada ayam, irisan tomat dan kalau koki selalu minta tambahan kentang, selain ayam juga dsni ada pilihan paru, kaki, daging, babat, iga, pokoknya masih banyak lah . Jadi buat kalian yg penasaran bisa banget buat jajalin nih soto . 🥳 approve versi koki.jajan 💯 . 🥘 Soto Betawi Ayam 💰 20 rebong . #soto #duwe #kuliner #jajan #food #foodporn #foodie #yummy #delicious #foodstagram #instagood #fiodblogger #foodlover #foodgrams #lunch #restaurant #tasty #foodies #eat #yum


0💬Normal

*SALUR INDOMIE* @indomie Sawi hijau sangat populer sebagai sayuran pendamping pada bakso serta beberapa masakan. Bagian yang dikonsumsi adalah helai daun dengan tangkainya, yang jarang dimakan sebagai lalapan. Pengolahan biasanya adalah dilayukan atau direbus. #kuliner #sawi #sayur #vegetarian #healtyfood #telurceplok #foodstories #surabayakuliner #egg #wowmakan @wowculinary @dietmulaibesok #makan #nikmat #pandayanda #bukankekinian #pokchoy #bumbu #daun


0💬Normal

rilis!!! untuk pengguna instagram, bisa cek link yt di bio. bagi pengguna facebook, bisa langsung ke link berikut https://youtu.be/pAvjZNxH6bY jangan lupa bagikan ke kerabat kalian ya^^ #festival #kampungsilat #rawabelong #kuliner #vlog #vlogger #youtube #youtuber #youtuberindonesia


0💬Normal

Pande Kali Bini awak bikin ayam gulai Ni Tinggal kasih sambel ijo sama daun ubi #food #foodporn #melayu #masakanindonesia #kuliner #kulinerindonesia


0💬Normal

Telur gulung sosis... 🌹🌹🌹🍫😍👌👍 . 👆klik "FOLLOW" di 👉@kulinerindonesia8 ,biar kalian langsung dapatkan video terbaru yaa gaess... 🤗 . TELUR GULUNG SOSIS Bahan (10tusuk) 100ml (15sdm) Air 1/2sdm Tepung tapioka 3btr Telur 1/4sdt Garam 1/2sdt Kaldu bubuk Minyak goreng 5buah Sosis Bahan saos 150ml Air 3sdm Saos sambal 1sdm Saos tomat 1/2sdt Garam 1/2sdm Tepung tapioka+sedikit air . TIPS PENTING 1. Tapioka fungsinya supaya adonan telur gampang nempel n lbh berserat kaya abang2 jualan gt😉 2. Minyak harus panas. 3. Tuang adonan di atas minyak lbh tinggi agar ga gumpal. 4. Tekan telur gulung pada pinggiran katel agar tidak berminyak. 5. Kalo mo lebih garing goreng agak lamaan😉 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 . . #kreatif #kuliner #videomasak #makanan #masakan #minum #makan #masak #resepmasakan #hijrah #gorengan #rujak #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #belajarbaking #resepmasakanindonesia #resepyummy #jajananpasar #doyanbaking #makanmalam #makansiang #sarapanpagi #sarapan #jajanan #resep #sayuran #menu #minuman #jajan #jajanpasar


0💬Normal

Ada brp macem neh isi-nya bosku? Siang2 mantep neh makan es jelly. Isi-nya di dominasi jelly, ada buah longan dan peach juga, ditambah sirup leci biar tambah seger. 🏡 es jelly acen Pluit sakti raya no.26 💰 36k ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ___________________________________________ ⏭ Follow @resepmacan ⏭ Follow @resepmacan ⏭ Follow @resepmacan ___________________________________________ credit @daddykuliner #makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. WA: 089678748793 http://bit.ly/Infopromilbee


1💬Normal

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. WA: 089678748793 http://bit.ly/Infopromilbee


1💬Normal

400gram Smoked Beef. Gimana ga puas banget kalau habisin menu ini, sendirian lagi. Oh iya, kita mau mengabarkan nih, temen-temen bisa mengecek stock product terlebih dahulu dengan cara DM atau WA ke kami. Info WA ada di bio ya. Kami akan merespon secepat mungkin untuk memberikan infonya. Cr Photo: @info_malang


1💬Normal

. Single Origin Sejak awal dibangun, konsep booth kami satu ini hanya menggunakan Blend sebagai bahan dasar based kopinya. Namun kian hari, banyak pembeli yang menginginkan Single Origin dengan seduhan menggunakan es (Japanese Ice/Americano Ice). Mulai kini kami sediakan Single Origin yang bakal di Roll tiap pekannya. Tertarik ? Mari mampir... 😊 . . #Kopisolo #solokopi #sususegar #kulinersolo #kedaikopisolo #kopi #nonkopi #kulinerums #warungkopisolo #kekinian #kedakopi #latte #surakarta #jawatengah #solo #kuliner #minuman #robusta #arabika


0💬Normal

Ngancani ayah makan malam.....Ayah gagal diet 😂😂😂 . . @warcopi_serasa @bangun.kresna #kopi #kuliner #warungkopi


0💬Normal

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_


1💬Normal

Bunana nuget dengan parutan keju dengan saos greentea diatasnya yumi banget deh Loc: Pasar Glaheng Open: 5-10 mlm #banananugget #kuliner #kulinerjogja #kulinerwateskulonprogo #kulinerwates


0💬Normal

Yang ada acara butuh hantaran kami siap menerima pesanannya. Kami berikan BONUS pcs (gak adakan toko cake ngasih bonus cake), kami desain sekalian cetak lembar ucapannya free (formatnya hitam putih), Free Ongkir (kalau ini s&k berlaku ya) . . #cheesecake #JapaneseCheeseCake #JogjaCheeseCake #cheesecakejogja #darijogjauntukkamu #promo #diskon #promodiskon #promosi #kuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #makanjogja #oleholehjogja #oleh2jogja #jogjaoleholeh #culinary #cake #cheese #oscheese #jogjakarta #jogja #yogyakarta #malioboro


0💬Normal

Any Plan for Birthday Party, Bridal Shower, Arisan, Meetings, Etc? absolutely 53 Steps Laurence be the cooziest place where you can get in this town Laurence House lv.3 Jl. Petula No. 2A-Medan, Indonesia Operational Hours : Sunday - Thursday (11.00 - 00.00) Friday - Saturday & Public Holiday (11.00 - 01.00) Get your RSPV : 0853 6000 0533 Afternoon : Jazz & Classic Evening : Ambience & Deep House #laurencehouse #houseofdesign #laurencecoffee #53stepslaurence #wine #rum #classy #medan #kuliner #style #lifestyle #makanmana #kulinermedan #foody #ilovefood #hidupuntukmakan #party #nightbar #nightclub #53steps #53stepslaurence #medankuliner #medanfood #laurencecoffee #cafemedan #madanclubbing #medantalk #medanbar


0💬Normal

hari sabtu kemarin cari sarapan di sekitar Ragunan deket rumah sakit hewan, trus nemu tempat makan ini. tempat makan yang menjual makanan makanan khas jawa, mulai dari pecel, urap, rawon, mendoan, dan lainnya. tempatnya sederhana. yang makan selalu gantian gituloh jadi gak pernah sepii. makan makanan disini jadi kangen kampung gitu huhu. . makanannya juga enak enak, salah satunya nasi urap. TRUS rawonnya juga enak banget, dagingnya lembut gitu✨. . 📍Pondok Makan 23 Jl. Harsono RM, Ragunan, Jakarta Selatan 💰: sekitar Rp. 15.000 #eatfluencer #eatfluencerid #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodie #jktculinary #jktfoodbang


0💬Normal

♨ ALL YOU CAN EAT SHABU-SHABU + Free Ocha♨ di seluruh outlet @Hachisushiexpress cuma bayar 98.888 💰💰 . Tandai Kalender sushi lovers yaa , karena mulai dari 1 oktober s/d 31 oktober 2019✅ sushi lovers bisaa makan SHABU-SHABU SEPUAAAAASNYAAAAAAAAAA •••••••••• •••••••••• Hachi Sushi Express - Best Sushi in Town 1st Outlet : 📍Hachi Sushi Express 📌Living World Pekanbaru, Lt. GF •••••••••• 2nd Outlet : 📍Hachi Sushi Express 📌Ringroad city walks, Level 1 •••••••••• *syarat dan ketentuan berlaku ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #Iklan #Medan #promo #Medantalk


3💬Normal

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin . Follow: @my.promilbaby @my.promilbaby @my.promilbaby @my.promilbany 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0896-9942-4552 #resepmasakannusantara #resepmasakankorea #resepmasakanmama #kuliner #kulinersurabaya #nomnommedan #berita #cantik #cantikalami #poldajatim #abdinegara #polwan43 #indonesia #hijabersindo #hijabindonesia #wedding #party #likeforlike #ffff #regran #diamond #tnipolricantik #wanitamuslimah #hijabendorse #hamil #indonesia #jokowi #ffff


0💬Normal

Capcai-Ikan Asam Pedas Ketapang-Ayam Lada Hitam Lokasi: Pondok Ale-Ale Sutoyo di jalan Sutoyo Pontianak #kulinerpontianak #kulineranyok #kuliner #pontianak #sukamakan #makancuy #pondokalealesutoyo #nikmat #jepret


0💬Normal

TUNGGU APA LAGI GUYS!!! FREE DELIVERY u/ pembelian di Solo, tanpa minimum order loh!! BURUAN ORDER YUK!! --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #solofoodies #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #soloculinary #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #cheesecake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo


0💬Normal

Gemesiiin 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiin.. Follow DM @babby_kids2 dan ♥temen kalian @babby_kids2 Follow : @babby_kids2 @babby_kids2 @babby_kids2 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304


1💬Normal

Any Plan for Birthday Party, Bridal Shower, Arisan, Meetings, Etc? absolutely 53 Steps Laurence be the cooziest place where you can get in this town Laurence House lv.3 Jl. Petula No. 2A-Medan, Indonesia Operational Hours : Sunday - Thursday (11.00 - 00.00) Friday - Saturday & Public Holiday (11.00 - 01.00) Get your RSPV : 0853 6000 0533 Afternoon : Jazz & Classic Evening : Ambience & Deep House #laurencehouse #houseofdesign #laurencecoffee #53stepslaurence #wine #rum #classy #medan #kuliner #style #lifestyle #makanmana #kulinermedan #foody #ilovefood #hidupuntukmakan #party #nightbar #nightclub #53steps #53stepslaurence #medankuliner #medanfood #laurencecoffee #cafemedan #madanclubbing #medantalk #medanbar


0💬Normal

Bakmie nikmat dengan rasa kepiting yang dahsyat! BAHAN: 1 liter air 400 g Kepala dan kulit udang 5 batang daun bawang Garam Minyak goreng . Bahan Tumisan Udang dan Kepiting: 9 sdm minyak sayur 4 siung bawang putih, cincang 400 g udang kupas 800 g daging kepiting dan capit kepiting 3 sdm kecap asin 1 sdt merica bubuk Garam . Bahan Mi Basah: Mi keriting basah 4 sdm kecap asin Air untuk merebus . Bahan Pelengkap: Bakso ikan Bokchoy, potong-potong, rebus sebentar Daun bawang Bawang goreng . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan sedikit minyak. Masukkan kepala udang, kulit udang, dan batang daun bawang aduk rata hingga berubah warna dan sedikit berwarna kecoklatan. Tambahkan air. Masak hingga mendidih. Beri garam, cicipi. Sisihkan. 2. Pada wajan lain, panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan udang, masak hingga berubah warna. Sisihkan 1sdm minyak di mangkuk. Tambahkan daging kepiting dan capit kepiting. Bumbui dengan kecap asin, lada bubuk, dan garam lalu aduk rata. Sisihkan. 3. Panaskan air, rebus sebentar mi, lalu angkat. Langsung masukkan ke dalam mangkuk berisi minyak tumisan udang dan kecap asin, aduk rata. 4. Taruh tumisan udang dan kepiting di atas mi. Tambahkan bokchoy rebus, irisan daun bawang, bakso ikan rebus, dan bawang goreng. Sajikan bersama air kaldu. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #bakmie #kepiting #seafood #crab #udang


0💬Normal

[[PAID PROMOTE SHARIA FINANCE EXPO#4]] . Hallo gaes, ada promo baru nih dari loempia bom khusus untuk yang ada di Jogja😯😯 Only 7000 all loempia, wah murah banget gaes, loempianya yang besar, panjang, dan pastinya bikin kenyang 🤤🤤🤤. Buruan gaes serbu loempianya sebelum kehabisan.. Penasaran tapi Mager mau keluar??? Jangan khawatir gaes, kita juga bisa DO kok😉 ---------------- ------------ Our outlet : - Jl. Babarsari No 4-5 Tambak Bayan (Depan Komp. Yadara), Depok, Sleman, jogja --------- ------------------------ 🛵🛵🛵 Delivery order 🛵🛵🛵 Only on WA: 0815 6777 7449 #jogja #kuliner #kulinerjogja #explorejogja #jogjaku #kulinerbandung #jogjaistimewa #kulinerindonesia #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjakekinian #jogjahits #psfe40


0💬Normal

Sensasi Big Mac McFlavor jadi makin BIG, karena cuma nambah 12 ribuan aja, kamu bisa sekalian dapetin Limited Edition Big Mac Tin! Tunggu apalagi? Dapetin merchandise unik ini sekarang di McD!😍😍 Like 💕 Share & Mention Sobat Kalian Ya Buat Update Promo Terbaru Dari @promo_gresik Follow 👉 @promo_gresik 👈 Follow 👉 @promo_gresik 👈 Follow 👉 @promo_gresik 👈 #promo #promogresik #gresikpromo #gresik #gresikhits #infogresik #kulinergresik #makanangresik #gresiksumpek #gresikolshop #olshopgresik #exploregresik #wonggresik #onlineshopgresik #arekgresik #jajangresik #promojajansurabaya #promojajansby #promosi #diskon #makanan #jajan #gresikfood #kuliner #belanja #foodpromo #promofashion


0💬Normal

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. @tipsbayikembar.id @mybabyprogram_id WA: 089678748793 http://bit.ly/Infopromilbee


1💬Normal

Mau makan kenyang cuma Rp. 30.000? Buruan download aplikasi McDonald's dan tukarkan promonya sekarang juga! Like 💕 Share & Mention Sobat Kalian Ya Buat Update Promo Terbaru Dari @promo_gresik Follow 👉 @promo_gresik 👈 Follow 👉 @promo_gresik 👈 Follow 👉 @promo_gresik 👈 #promo #promogresik #gresikpromo #gresik #gresikhits #infogresik #kulinergresik #makanangresik #gresiksumpek #gresikolshop #olshopgresik #exploregresik #wonggresik #onlineshopgresik #arekgresik #jajangresik #promojajansurabaya #promojajansby #promosi #diskon #makanan #jajan #gresikfood #kuliner #belanja #foodpromo #promofashion


0💬Normal

Rabu semakin mantap dengan WOWNESDAY! Dengan harga Rp74.091, kamu bisa dapetin 9 potong ayam KFC! Promo ini berlaku hanya di tanggal 16-17 Oktober aja, loh! Gimana? Udah siap bikin harimu jadi tambah seru? ⁠- Syarat dan Ketentuan⁠: - Harga belum termasuk pajak restoran - Berlaku di semua outlet KFC Indonesia.⁠ - Maksimum pembelian 2 paket dalam sekali transaksi.⁠ - Berlaku untuk eat-in, take away, drive-thru, dan home delivery. - Promo tidak berlaku untuk KFC Catering.⁠ #kfcindonesia #promo Like 💕 Share & Mention Sobat Kalian Ya Buat Update Promo Terbaru Dari @promo_gresik Follow 👉 @promo_gresik 👈 Follow 👉 @promo_gresik 👈 Follow 👉 @promo_gresik 👈 #promo #promogresik #gresikpromo #gresik #gresikhits #infogresik #kulinergresik #makanangresik #gresiksumpek #gresikolshop #olshopgresik #exploregresik #wonggresik #onlineshopgresik #arekgresik #jajangresik #promojajansurabaya #promojajansby #promosi #diskon #makanan #jajan #gresikfood #kuliner #belanja #foodpromo #promofashion


0💬Normal

• sekilas info • CENDOL SUJI PANDAN Cendol suji pandan terbuat dari 100% bahan-bahan alami tanpa adanya pemanis buatan / pewarna tambahan. Warna hijau cendol terbuat dari daun suji asli yang kami tanam sendiri, jasi terawat dengan baik dan organik. Sedangkan air cendol BUKAN TERBUAT dari SANTAN / SUSU SAPI ☺️ Terbuat dari bahan nabati yang berarti dapat diterima oleh Vegan ☺️ ---- Lalu bagaimana untuk ibu menyusui? Beberapa customer kami adalah ibu menyusui, dan setelah kami minta untuk perhatikan, Kuantitas ASI memang bertambah dan menjadi lebih kental ❤️ Tapi, kami tidak menyarankan untuk meminumnya setiap hari ya. Karena sifat daun suji yang dingin, Lebih baik diminum 3-4 hari sekali ya 🤗 Selamat mengASIhi 😘 . #bali #denpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #balifood #balifoodies #food #bake #baker #cake #homemade #healthyfood #teatime #kuliner #kue #deli #delicious #deliciousbali #oleholehbali #oleholehkhasbali #foodstagram #foods #kuebali #asi #mengasihi #asibooster #asiboosterbali


0💬Normal

Salah satu buah surga adalah delima 😍🤩😍 Tersedia bibit tanaman berkualitas (WA) 0813 2625 1779 @pupuk_perangsang_buah_organik @pupuk_perangsang_buah_organik @pupuk_perangsang_buah_organik #tabulampot #buahsegar #kuliner #rumah #rumahminimalis #property #rumahdijual #rumahmurah #rumahidaman #properti #jualrumah #perumahan #investasi #investasiproperti #rumahbaru #kprsyariah #rumahsyariah #indonesia #rumahmewah #rumahmodern #jakarta #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinersemarang


10💬Normal

Next Page