#kulinercipayung

Oseng mercon tetelan NAH iniiii dia Primadona nya atau best sellernya dan juga menu utama kita yaituuu OSENG MERCON TETELAN Rasanya yang kaya Banget bisa bikin mood kamuuuu sumringaaah, apalagi di campur nasi angeeetttt😍😍😍🔥🔥🔥🌶️🌶️ ga percaya? Cobain aja langsung Untuk order bisa DM Atau fast respon di WhatsApp nomor di bio🙏 #atiampela #atiampelabalado #ayamsuwir #pentol #pentolpedas #makananenak #makananenakjakarta #cathering #makanbesar #mukbang #ayamsuwir #makananenakjakarta #mukbangasmr #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #pedesgila #pedesenak #order #kulinerciracas #kulinercipayung #likeforlikes #instalike #instagood #igers #chilli #goodfood #shopee #maknyus #instalike #followforfollowback #dapoermaklyn #agnezmo


0💬Normal

Oseng mercon tetelan NAH iniiii dia Primadona nya atau best sellernya dan juga menu utama kita yaituuu OSENG MERCON TETELAN Rasanya yang kaya Banget bisa bikin mood kamuuuu sumringaaah, apalagi di campur nasi angeeetttt😍😍😍🔥🔥🔥🌶️🌶️ ga percaya? Cobain aja langsung Untuk order bisa DM Atau fast respon di WhatsApp nomor di bio🙏 #atiampela #atiampelabalado #ayamsuwir #pentol #pentolpedas #makananenak #makananenakjakarta #cathering #makanbesar #mukbang #ayamsuwir #makananenakjakarta #mukbangasmr #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #pedesgila #pedesenak #order #kulinerciracas #kulinercipayung #likeforlikes #instalike #instagood #igers #chilli #goodfood #shopee #maknyus #instalike #followforfollowback #dapoermaklyn #agnezmo


0💬Normal

LAST DAY PROMO!!!. . Hari ini Promo Serba 10ribu akan berakhir. Ayooo warga Cipayung dan Sekitarnya yang mau makan siang ,sore ,dan malam. Langsung datang aja ke @geprekahsedap menikmati promo serba 10ribu. . #geprek#geprekahsedap#promo#kulinermurah#kulinercipayung#kulinertmmi#kulinerjakarta#sedpanyajuara


2💬Normal

Special Edition Yang manis yang manis Yuk cobain KLAPPERTAART dari Dapoer Mak Lyn, teksturnya yang melted bgt dimulut yakinnnn banget bisa balikkin mood kamuuu😍😍😍😘😘😘 Order bisa DM Atau WhatsApp di nomor bio yaaah😍🙏 #atiampela #atiampelabalado #ayamsuwir #manisenak #pentolpedas #makananenak #makananenakjakarta #cathering #cake #ayamsuwir #makananenakjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #pedesgila #pedesenak #order #kulinerciracas #kulinercipayung #likeforlikes #instalike #instagood #igers #bakery #goodfood #shopee #maknyus #instalike #followforfollowback #dapoermaklyn #agnezmo #klappertaart #klappertartenak


0💬Normal

Special Edition Yang manis yang manis Yuk cobain KLAPPERTAART dari Dapoer Mak Lyn, teksturnya yang melted bgt dimulut yakinnnn banget bisa balikkin mood kamuuu😍😍😍😘😘😘 Order bisa DM Atau WhatsApp di nomor bio yaaah😍🙏 #atiampela #atiampelabalado #ayamsuwir #pentol #pentolpedas #makananenak #makananenakjakarta #cathering #mukbang #ayamsuwir #makananenakjakarta #mukbangasmr #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #pedesgila #pedesenak #order #kulinerciracas #kulinercipayung #likeforlikes #instalike #instagood #igers #goodfood #shopee #maknyus #instalike #followforfollowback #dapoermaklyn #agnezmo #klappertaart #klappertartenak


0💬Normal

Special Edition Yang manis yang manis Yuk cobain KLAPPERTAART dari Dapoer Mak Lyn, teksturnya yang melted bgt dimulut yakinnnn banget bisa balikkin mood kamuuu😍😍😍😘😘😘 Order bisa DM Atau WhatsApp di nomor bio yaaah😍🙏 #atiampela #atiampelabalado #ayamsuwir #pentolpedas #makananenak #makananenakjakarta #cathering #mukbang #ayamsuwir #makananenakjakarta #mukbangasmr #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #pedesgila #pedesenak #order #kulinerciracas #kulinercipayung #likeforlikes #instalike #instagood #igers #chilli #goodfood #shopee #maknyus #instalike #followforfollowback #dapoermaklyn #agnezmo #klappertaart #klappertartenak


0💬Normal

#latepost bento trapesium 😁 - - - - - - - - - - #vinzies_kitchen # bento #bentonasikuning #kulinercipayung #snackboxenak #halalfood #homemadefood


0💬Normal

ini adalah beberapa snack box yang sempet di foto.. karena ga semuanya sempet motoin.. kadang kelupaan.. pas udah di anter baru inget blom di dokumentasikan🙈.. snack box vinzies insya Allah enak dan dan halal. (25 macam kuenya sudah bersertifikasi halal) adapun jenis kue 2 dan roti yang lain meskipun blom teedaftar di halal MUI insya Allah terjmin kehalalannya dan thoyib insya Allah.. yang punya acara kalo butuh kue.. roti ataupun snack box boleh banget menghubungi WA 01859729456.. budget bisa disesuaikan dengan jenis kue dan jumlah kue.. kalo ada request khusus tinggal bilang aja..😁😘😘 - - - - - - - - - - - - - - #vinzies_kitchen #snackboxenak #snackboxjakarta #kuehomemade #rotisnackbox #rotihomemadejakarta #jualsnackbox #kulinerjakarta #snackboxcipayung #pktcipayung #kulinercipayung #payungkulinercipayung #snackboxlubangbuaya #snackasin #snackmanis #halalfood #halal #binaandpe #dinasperindustriandanenergijakarta #masakanrumahan


0💬Normal

Oseng mercon tetelan NAH iniiii dia Primadona nya atau best sellernya dan juga menu utama kita yaituuu OSENG MERCON TETELAN Rasanya yang kaya Banget bisa bikin mood kamuuuu sumringaaah, apalagi di campur nasi angeeetttt😍😍😍🔥🔥🔥🌶️🌶️ ga percaya? Cobain aja langsung Untuk order bisa DM Atau fast respon di WhatsApp nomor di bio🙏 #atiampela #atiampelabalado #ayamsuwir #pentol #pentolpedas #makananenak #makananenakjakarta #cathering #makanbesar #mukbang #ayamsuwir #makananenakjakarta #mukbangasmr #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #pedesgila #pedesenak #order #kulinerciracas #kulinercipayung #likeforlikes #instalike #instagood #igers #chilli #goodfood #shopee #maknyus #instalike #followforfollowback #dapoermaklyn #agnezmo


3💬Normal

Ati ampela Pete membara Kabar gembira untuk pecintaaaa ati ampela dan Pete ditambah lagii pedes nikmatnya🔥🌶️ Duhhh Mimin kalo udh makan ini , nambahhh teruss karna bener bener rasanya yang menggoyang lidah, bikin nyanduuu 🌶️🔥😍 #atiampela #atiampelabalado #ayamsuwir #pentol #pentolpedas #makananenak #makananenakjakarta #cathering #makanbesar #mukbang #ayamsuwir #makananenakjakarta #mukbangasmr #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #pedesgila #pedesenak #order #kulinerciracas #kulinercipayung #likeforlikes #instalike #instagood #igers #chilli #goodfood #shopee #maknyus #instalike #followforfollowback #dapoermaklyn #agnezmo


2💬Normal

Ayam suwir suwiran Menu satu ini gak pedess lohhh tapi manis, manisnya juga gak semanis omongan dia , dijaminnn setelah makan ayam suwir suwiran kamu bakalan nambah nasi nambah nasiiii 😍😍😍 Cobain sendiri yukkk rasanya #atiampela #atiampelabalado #ayamsuwir #pentol #pentolpedas #makananenak #makananenakjakarta #cathering #makanbesar #mukbang #ayamsuwir #makananenakjakarta #mukbangasmr #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #pedesgila #pedesenak #order #kulinerciracas #kulinercipayung #likeforlikes #instalike #instagood #igers #chilli #goodfood #shopee #maknyus #instalike #followforfollowback #dapoermaklyn #agnezmo


1💬Normal

PAKET SERBA 10 RiBU IS BACK !!! . Awal Bulan Murah Meriah. Setiap Hari Makan Hemat dan Murah Cuma 10ribu. Kamu juga bisa pilih Paket Geprek Sesuai selera kamu. Ayoo langsung serbu. . @geprekahsedap alamatnya ada di Jalan Cipayung Raya No 3A Cipayung Jakarta Timur ( 1 ruko dengan Poli Gigi ) . #geprekahsedap#makansedap#murah#kulinermurah#kulinercipayung#food#foodporn#foodie#foodphotography#foodhot#foodorgasm#chateringcipayung#chatering#pesanan#promo#geprek


8💬Normal

Kenapa Tanoshi Sushi menjadi pilihan untuk pelanggan di sekitar 40 cabang (Jabodetabek, Bandung, Cirebon dan Jogja)?.. . Karena kami selalu menghadirkan menu Sushi yang sesuai dengan “taste” kebanyakan orang kita dengan harga terjangkau (di GO-FOOD atau GRABFOOD sekitar 20 ribu-an). . Contoh-nya menu CALIFORNIA ROLL ini, adalah Sushi Roll dengan paduan Nori dan marinate Nasi yang digulung dengan crab stick kemudian diberi tambahan selada serta dibalut dengan tobiko (telur ikan) di bagian luar. Rasanya gurih sekali dan menjadi salah satu menu favorit di Tanoshi Sushi. . Info Tanoshi Cabang Cipayung :. 📍 Food Court Anugerah Warung Kuliner, Jalan Raya Cipayung. ⏲️ 11-22 , Setiap hari. 💰 20k - 30k per porsi. Menu : Sushi , Ramen, Taichan (Dine In). 🛵 Delivery Gofood : Tanoshi Sushi. . #kulinercipayung #kulinercipayungdepok #kulinerdepok #sushicipayung #ramencipayung #ramendepok #sushimurah #sushimurahdepok #sushienak #sushienakdepok #ramenmurahdepok #ramenmurah #ramenenakdepok #ramenenak #pelanggan #customer #depok #cipayungdepok #hits


0💬Normal

Alhamdulillah dpt kunjungan PKTSDPE cipayung. Trimakasih bu Rita Setyowati, bapak Naseh dan mba Putri....#DPEjatibaru#DPEjaktim#kulinercipayung#Payungkulinet


0💬Normal

Orderan hari guru krmn, Alhamdulillah. Jazakillah khoir atas order nya, semoga semakin banyak rezekinya, aamiin 😊😊 . . #tumpeng#tumpengultah#tumpengmini#nasikuning#nasikuningenak#nasikuningmurah#nasikuningbento#nasikuningcilangkap#nasikuningcipayung#nasikuningcibubur#chocosteamcake#chochomaltimesteamcake#kulinercipayung#kulinercilangkap#kulinerjakartatimur#madebyorder#dapurnyamamaken


2💬Normal

KULIT CRISPY. . Buat kalian yang suka makan ayam tapi kulitnya yang dimakan. Ada Kulit Crispy yang renyah dan gurih gurih nyoooo. Langsung sikat yukkkk. . @geprekahsedap alamatnya ada di Jalan Cipayung Raya No 3A Cipayung Jakarta Timur #geprekahsedap#sedapnyajuara#kuliner#geprek#kulinertmmi#kulinercipayung


0💬Normal

Siapa yang sudah pernah makan Ramen ala Tanoshi Sushi? . Berhubung sudah mulai memasuki musim hujan, enaknya makan yang hangat-hangat nih 🍜. . Yuk coba menu Yaki Ramen ala Tanoshi Sushi, harganya murah meriah cuman 20rb per porsi dan dijamin bakal suka deh!.. . Ngomong-ngomong coba cek GO-FOOD atau GRABFOOD kamu, cari Tanoshi Sushi, kita punya banyak promo yang beda-beda dan pastinya harganya jadi lebih murah dengan porsi yang sama.. . Penasaran kan?? Yuk buka aplikasinya sekarang juga!! 😁 . Info Tanoshi Cabang Cipayung :. 📍 Food Court Anugerah Warung Kuliner, Jalan Raya Cipayung. ⏲️ 11-22 , Setiap hari. 💰 20k - 30k per porsi. Menu : Sushi , Ramen, Taichan (Dine In). 🛵 Delivery Gofood : Tanoshi Sushi. . #kulinercipayung #kulinercipayungdepok #kulinerdepok #sushicipayung #ramencipayung #ramendepok #sushimurah #sushimurahdepok #sushienak #sushienakdepok #ramenmurahdepok #ramenmurah #ramenenakdepok #ramenenak #pelanggan #customer #depok #cipayungdepok #hits


1💬Normal

Makan Gaprek cuma 10ribu. Sudah termasuk ayam,nasi,lalapan dan sambel bisa pilih level sesuai selera. Kamu mau cobain??? Ayo langsung datang aja. . @geprekahsedap alamatnya ada di Jalan Cipayung Raya No 3A Cipayung Jakarta Timur ( 1 ruko dengan Poli Gigi ) . #geprekahsedap#makansedap#murah#kulinermurah#kulinercipayung#food#foodporn#foodie#foodphotography#foodhot#foodorgasm#chateringcipayung#chatering#pesanan#promo#geprek


0💬Normal

Mau makan siang dimana gaes?? Kita masih ada promo nih sampe Hari Minggu Tgl 24 Nov 2019. Makan Hemat dan Murah Cuma 10ribu. Ayoo nikmatin Paket Serba 10Ribu. . @geprekahsedap alamatnya ada di Jalan Cipayung Raya No 3A Cipayung Jakarta Timur ( 1 ruko dengan Poli Gigi ) . #geprekahsedap #makansedap #murah #kulinermurah #kulinercipayung #food #foodporn #foodie #foodphotography #foodhot #foodorgasm #chateringcipayung #chatering #pesanan #promo #geprek


0💬Normal

Nikmatnya Keju Mozarela yang meleleh ditambah perpaduan nasi panas, telor scrambled, dan sambal pedas sesuai level yang kamu mau. Pokokknya sedapnya juaraa..!!!!. . Ayoo langsung cobain menu yang paling favorit ini. . #geprekahsedap#geprek#sedapnyajuara#kuliner#kulinerjakarta#kulinertmii#kulinerjakartatimur#kulinercipayung#murahmeriah#food#foodporn#foodorgasm#foodie


0💬Normal

Oseng mercon tetelan by Dapoer Mak Lyn, pedesnya siap bikin ubun ubun kamuuu keringetan 😍😍😍😍😍😍🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️ Cobain yuk resepnya bikin NYANDUUUU 🌶️🌶️🌶️ #atiampela #atiampelabalado #ayamsuwir #pentol #pentolpedas #makananenak #makananenakjakarta #cathering #makanbesar #mukbang #ayamsuwir #makananenakjakarta #mukbangasmr #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #pedesgila #pedesenak #order #kulinerciracas #kulinercipayung #likeforlikes #instalike #instagood #igers #chilli #goodfood #shopee #maknyus #instalike #followforfollowback #dapoermaklyn


1💬Normal

Late post, 7 box donat topoing reguler, pesanan bunda bintang, utk acara maulid di SDN 01 Bambu Apus. Alhamdulillah bunda bintang selalu repeat order krn anak2 pd suka. #latepost #donatunik #donatkentanghalal #kulinercipayung #kulinerjaktim #semuasuka #toppinglucu #repeatorder #reguler #donatisi6 #happy #anakanak


0💬Normal

PROMO SERBA 10Ribu!!!. . Pilihan paket geprek sesuka hati kamu dan kamu bisa nikmatin hanya dengan Rp.10.000 . Menu Paket Ayam geprek + Nasi - Paket Ayam geprek original - Paket Ayam geprek Sambal Bawang Bali - Paket Ayam geprek Sambal matah . Siapa yg udah nyobain ayam Geprek @geprekahsedap? Kalian suka menu yg mana guys? 😊😘 . Ayoo warga Cipayung dan Sekitarnya langsung datang aja. . 📍@geprekahsedap alamatnya ada di Jalan Cipayung Raya No 3A Cipayung Jakarta Timur ⏱️ 10.00 - 22.00 wib . . . #geprekahsedap#sedapnyajuara#kuliner#promo#geprek #ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjabodetabek #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #infokuliner #infojakarta #jakarta #promomakanan #infokulinerjakarta #promojakarta #komunitaskuliner #kulinercipayung #ayamgeprekcipayung


23💬Normal

BUAT YANG SEKITAR CIPAYUNG MERAPAT BOSQUE lokasi.jl.bambu petung dekat smp237 cipayung jakarta timur #guehausjakarta #guehaus #kulinerjakartatimur#kulinercipayung#kulinerjakartabarat#kulinerjakartaselatan #cheesetea #minumankekinian #thaitea #kulinercibitung #kulinercikarang #promo


0💬Normal

Blackforest Keju Klappertaart Brownies panggang #dapurkueTri #kulinerlubangbuaya #kulinercipayung


0💬Normal

Selamat menikmati Promo Serba 10Ribu dan Happy Weekend. . @geprekahsedap alamatnya ada di Jalan Cipayung Raya No 3A Cipayung Jakarta Timur ( 1 ruko dengan Poli Gigi ) . #geprekahsedap#makansedap#murah#kulinermurah#kulinercipayung#food#foodporn#foodie#foodphotography#foodhot#foodorgasm#chateringcipayung#chatering#pesanan#promo#geprek


2💬Normal

Alhamdulillah... 8 box donat topping reguler pesanan IBU Aprilia sdh dikirim. Semoga semua suka Dan repeat order lg. Aamiin... #donatkentanghalal #donatreguler #donatisi6 #donatcantikjakarta #donatunik #happy #kulinercipayung #kulinerjaktim #umkmcipayung #umkmnaikkelas #cemilanenak #cemilanhalal


0💬Normal

Alhamdulillah orderan nasi box paket Ayam bumbu, tumis kacang panjang... Ayamnya woooww... mantaappp..... bikin kenyang.. puas pokoknya..... yuk lah diorder lagi..... Untuk informasi dan pemesanan hubungi kami : Telp & WA : 0812 8681 8686 / 0813 2933 5758 www.facebook.com/bakoelyoeniq/ Alamat : Jl Manunggal XVII Gg H Naeran no 5 Rt 003 Rw 011 Lubang buaya Cipayung Jakarta Timur #bakoelyoeniq #nasiboxcipayung #cateringlubangbuaya #cateringhalal @ Bakoel yoeniq #snackboxsehat #nasiboxsehat #puskesmaskelurahanceger #puskesmaskelurahancilangkap #puskesmaskelurahanmunjul #puskesmaskelurahanlubangbuaya #puskesmaskelurahanpondokranggon #puskesmaskelurahansetu #puskesmaskelurahanbambuapus #puskesmaskelurahancipayung #puskesmaskecamatancipayung #puskesmaskecamatanciracas #pktcipayung #pktsdpecipayung #kulinercipayung


0💬Normal

Mau yang HEMAT dari Tanoshi SUSHI…? Harga 4 variasi Sushi ini didiskon loh dalam bentuk paket Hemat 1, Hemat 2 dan Hemat 3. Harga nya biasa sekitar 90-100 ribu, di GO-FOOD sekarang bisa kamu dapetin dengan harga sekitar 70-80 ribu-an. . Oya isi paket HEMAT ini ada 4 porsi, dan semuanya menu-menu andalan dari Tanoshi Sushi. Hemat 1 : Salmon Volcano, Salmon Maki, Tuna Volcano dan Tuna Maki. Hemat 2 : Triple Heaven, Ebi Tempura Roll, Ebi Cheese Roll dan Godzilla Roll. Hemat 3 : Avocado Sunshine, Cikado Roll, Ebikado Roll dan Spicy Tuna Paradise. Harga 70 rb – 80 rb an per porsi isi 8 potong. . Gimana? Tertarik ga…?. Yang mau order sekarang buka aja aplikasi GO-FOOD, cari “Tanoshi Sushi” dan lihat Paket Hemat 1 sampai dengan Hemat 3 di aplikasi yah. . Kita sudah ada di lebih dari 40 Cabang di area Jabodetabek, Bandung, Cirebon, Kaltim. Harga …? Setiap porsi (8 Slice Sushi Roll) seharga 20 rb – 25 rb, Aneka Ramen 25 rb – 30 rb. Rasa dijamin enak …! Yuk buruan dicobain. . Tanoshi Sushi pemenang Partner GO-FOOD tahun 2018 untuk kategori makanan Internasional Jabodetabek. “Karena Makan SUSHI dan RAMEN enak GAK perlu mahal” . Info Tanoshi Cabang Cipayung :. 📍 Food Court Anugerah Warung Kuliner, Jalan Raya Cipayung. ⏲️ 11-22 , Setiap hari. 💰 20k - 30k per porsi. Menu : Sushi , Ramen, Taichan (Dine In). 🛵 Delivery Gofood : Tanoshi Sushi. . #kulinercipayung #kulinercipayungdepok #kulinerdepok #sushicipayung #ramencipayung #ramendepok #sushimurah #sushimurahdepok #sushienak #sushienakdepok #ramenmurahdepok #ramenmurah #ramenenakdepok #ramenenak #pelanggan #customer #depok #cipayungdepok #hits


0💬Normal

Kalau ditata cantik gini sayur tumis kacang panjang dan tempe.. ayam bumbu...& tahu isi.. keliatan berkelas ya... Masakan rumahan yg banyak penggemarnya... Rasanya yang Indonesia banget cocok buat makan siang.....yuk buruan order Untuk menu bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan budget Untuk informasi dan pemesanan hubungi kami : Telp & WA : 0812 8681 8686 / 0813 2933 5758 www.facebook.com/bakoelyoeniq/ Alamat : Jl Manunggal XVII Gg H Naeran no 5 Rt 003 Rw 011 Lubang buaya Cipayung Jakarta Timur #bakoelyoeniq #nasiboxcipayung #cateringlubangbuaya #cateringhalal @ Bakoel yoeniq #snackboxsehat #nasiboxsehat #puskesmaskelurahanceger #puskesmaskelurahancilangkap #puskesmaskelurahanmunjul #puskesmaskelurahanlubangbuaya #puskesmaskelurahanpondokranggon #puskesmaskelurahansetu #puskesmaskelurahanbambuapus #puskesmaskelurahancipayung #puskesmaskecamatancipayung #puskesmaskecamatanciracas #pktcipayung #pktsdpecipayung #kulinercipayung


2💬Normal

Pedesnya bikin nagih. Paket Geprek Sambal Bawang Bali bisa kamu nikmati hanya dengan Rp.10.000,- Makan Geprek Murah dan Enak disini tempatnya. Langsung datang aja yukkk. . @geprekahsedap alamatnya ada di Jalan Cipayung Raya No 3A Cipayung Jakarta Timur ( 1 ruko dengan Poli Gigi ) . #geprekahsedap#makansedap#murah#kulinermurah#kulinercipayung#food#foodporn#foodie#foodphotography#foodhot#foodorgasm#chateringcipayung#chatering#pesanan#promo#geprek


0💬Normal

Hai Cipayung Depok, udah nyoba Sushi yang murah tapi enak ini belum? Harganya 15rb - 25 rb aja, ada menu ramen juga loh. . Tanoshi Sushi sudah masuk di aplikasi GO-FOOD untuk wilayah Cipayung Depok loh, lokasi outlet nya ada di Food Court Anugerah Warung Kuliner Cipayung. . . TANOSHI SUSHI pemenang GO-FOOD kategori makanan Internasional 2018, sudah hadir di > 40 cabang, Jabodetabek, Cirebon dan Bandung. . Info Tanoshi Cabang Cipayung :. 📍 Food Court Anugerah Warung Kuliner, Jalan Raya Cipayung. ⏲️ 11-22 , Setiap hari. 💰 20k - 30k per porsi. Menu : Sushi , Ramen, Taichan (Dine In). 🛵 Delivery Gofood : Tanoshi Sushi. . #kulinercipayung #kulinercipayungdepok #kulinerdepok #sushicipayung #ramencipayung #ramendepok #sushimurah #sushimurahdepok #sushienak #sushienakdepok #ramenmurahdepok #ramenmurah #ramenenakdepok #ramenenak #pelanggan #customer #depok #cipayungdepok #hits


0💬Normal

Next Page