#mieayam

TERIMA PESANAN MIE FROZEN SIAP SANTAP! Sekarang kamu bisa menikmati 'Mie Ayam Kecap Special' kapanpun dan dimanapun dari @mamiemoy Buat kamu yang ada di Jakarta maupun di luar kota Jakarta, ga perlu khawatir karena @mamiemoy bisa antar pesananmu ke seluruh kota di Indonesia! Follow IG @mamiemoy dan tunggu promosi serta penawaran menariknya yaa! Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0821-1930-5035 Line: @ser7405s #bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #mamiemoy #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam


0💬Normal

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1💬Normal

Mie mie mie obat kolestrol 😃😃😃 #mieayam #miehunkuah #miegoreng #mieacehkepiting


0💬Normal

[MIE PITIK BANG AZAT] ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5) Ini dia mie ayam favorit temannyemil. Mie pitik bang azat. Mimin belinya di @aiolaeatery . Mimin udah nyobain banyak mie ayam tetep ini mie ayam paling favorit temannyemil. Penasaran? Cobain aja langsung!😋 . [MIE PITIK BANG AZAT] 💰Menu & Price Mie Pitik (14k) Mie Jumbo Paket 1 (pilih 1 topping) (21k) Mie Jumbo (18k) Es Teh (5k) Air Mineral (5k) 🗓Everyday 🕰 9 am - 11 pm (aiola eatery) 📍Aiola Eatery Surabaya 📍Jl. Tapak Siring No. 2A, Surabaya 📍Jl. Airlangga No. 35, Surabaya ✅HALAL . #surabayafood #surabayafoodies #makanansurabaya #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesianfood #makananindonesia #masakanindonesia #cemilanindonesia #mie #mieayam #miepitik #miepitikbangazat


0💬Normal

TERIMA PESANAN MIE FROZEN SIAP SANTAP! Sekarang kamu bisa menikmati 'Mie Ayam Kecap Special' kapanpun dan dimanapun dari @mamiemoy Buat kamu yang ada di Jakarta maupun di luar kota Jakarta, ga perlu khawatir karena @mamiemoy bisa antar pesananmu ke seluruh kota di Indonesia! Follow IG @mamiemoy dan tunggu promosi serta penawaran menariknya yaa! Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0821-1930-5035 Line: @ser7405s #bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #mamiemoy #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam


0💬Normal

Di buka warung mi ayam ples tempat nongkrong ngupi free wifi... Lokasi ds mindahan wuni... Mulai kamis besok... @warungjadoel #tempatnongkrong #mieayam #freewifi #kulinerjepara


0💬Normal

Jangan lupa stok buat di rumah ya. Biar makanan makin sedap dan nikmat. #SambalSedap #SambelSausSedap #Mieayam #Masakan #jajanankekinian #rajasambel #saus #onlineshop #GrosirSambal #Distributorsambal


0💬Normal

Hayy Sobattt !🤗 Telah Dibuka nih "WARUNG PAK KUMIS" . Mana nih yang Suka banget Makan BAKSO & MIE AYAM ??? Hmmm.. Yuk bagi kalian pecinta Bakso & Mie ayam jangan lupa Cobain Menu dari kami. Dijamin rasanya nendaaaanggg banget deh 😍😍😍. Rasa Bakso yang yummyyy dan juga Mie ayam yang endesss gandhosss 😍👍. Dan yang pasti gak akan nguras kantong deh ❣. Harga start dari 7k loh 😁 Pas banget buat anak sekolahan, kuliahan, apalagi anak Kosan 😂 Buruan serbuuu 😘. Alamatnya gampang.. Jalan Pura Puseh Batubulan (Depan SMKN 3 "KOKAR") sebelah cuci motor. . . #bakso #baksoayam #grandopening #mieayam #mieayambakso #baksomieayam #kulinernusantara #kulinerindonesia #makanenak #enakbanget #yummyfood


11💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. #1001kuliner #kulinerbakso#baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper


0💬Normal

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 #bakso #baksoclubid #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #mieayambakso #baksosapi #baksoenak #ayomakan #doyanbakso #kulinerjakata #doyanjajan #baksohalus #baksopedas #lupadiet #jangkrikkuliner #foodhits #laperbener #baksoberanak #baksogoreng #mieayam #makanterusss #pangsit #baksolover #destinasijajan


0💬Normal

Cuimie spicy 🤤 Open order!!! Yuuuk buruan pesen sekarang.. #mieayamenak#cuimiebekasi#cuimiemurah#mieayam


0💬Normal

Selamat malam epribadeh! Buatin MIE AYAM inspirasi @bunda_didi ini yok Yummy banget ini Daripada makan diluar, kita coba buatin dirumah😁 Yukk ahh...cuss! Bahan: Mie Atoom Bulan, 1 pack, rebus 3 menit Sawi hijau secukupnya Daun bawang Bawang goreng Bahan tumisan ayam : 250 gram daging ayam, potong kecil Bumbu tumisan : Bawang merah 5 siung Bawang putih 2 siung Kemiri 3 butir Merica butir 1/2 sdk teh Jahe 2 cm geprek 1 sdk teh kaldu ayam, secukupnya garam, 2 sdk teh gula pasir Kecap manis 4 sdk mkn 500 ml air Cara membuat tumisan ayam : Tumis bumbu halus dan jahe geprek sampai harum, masukkan ayam,aduk sampai berubah warna, tuangi air, masak api kecil hingga meresap dan kuah mengental. Jika ingin lebih kental, bisa di tambahkan 1 sdk mkn tapioka yang di encerkan dengan sedikit air. Bumbu kuah mie ayam: Bawang putih 2, geprek Kaldu ayam 1 liter Garam / bumbu kaldu rasa ayam 1 sdk teh, 1/4 sdk teh merica, garam dan sedikit gula pasir Cara membuat : Tumis bawang putih geprek dengan minyak ayam yang di sisihkan tadi, sampai harum, masukkan air kaldu, tambahkan bumbu-bumbu dan masak sampai mendidih. Cara penyajian, tata mie yang sudah di rebus, tambahkan sayur sawi hijau dan daun bawang yang di iris kecil-kecil, bawang goreng dan tumisan ayam. Siram kuahnya Sajikan dengan sambal atau saus sesuai selera Mantuulll! Bikin sendiri...uenaakk! #mieayam #hobimakan #masaksendiri #masakmasak #masakanrumahan #idemasak #masakanku #doyancooking


0💬Normal

Open order!!! Yuuuk buruan pesen sekarang.. #mieayamenak#cuimiebekasi#cuimiemurah#mieayam


0💬Normal

[ PONDOK BAKSO MAREM ] Ngebakso dulu guys, yang belum makan yuks makan bareng 🤤🤤🤤 Siapa yang sering makan disini ? . . 🏠 Pondok Bakso Marem 📍 Baloi Mas Garden Blok J No.1 - Masuk dari gerbang sebelah showroom indomobil, lurus aja ketemu jembatan lurus lagi kira” 100M sebelah kanan. . ⏰ Setiap hari 11.30 - 23.30 . 💵 HARGA - BAKSO 14K - MIE AYAM 11K . 💯 8/10 ✔️ GOFOOD ✔️HALAL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cari Info Review Makanan Murah Dan Enak Di Sekitar Kota Batam ? FOLLOW @lupakankurus 😍➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #lupakankurus


2💬Normal

Cuimie original 🤤 Open order!!! Yuuuk buruan pesen sekarang.. #mieayamenak#cuimiebekasi#cuimiemurah#mieayam#bekasi


0💬Normal

Open order!!! Yuuuk buruan pesen sekarang.. #mieayamenak#cuimiebekasi#cuimiemurah#mieayam


0💬Normal

Sore ini melipir dulu disini. Disini mie nya dipakein kremesan jadi kuahnya kentel plus ada sensasi manis2nya.... 🍜🍴 #deketrumah #bakmi #gerobak #mieayam #noodles #ramen #pinggirjalan #hawker #foodphotography #food


0💬Normal

Open order!!! Yuuuk buruan pesen sekarang.. #mieayamenak#cuimiebekasi#cuimiemurah#mieayam


0💬Normal

Hayy Sobattt !🤗 Telah Dibuka nih "WARUNG PAK KUMIS" . Mana nih yang Suka banget Makan BAKSO & MIE AYAM ??? Hmmm.. Yuk bagi kalian pecinta Bakso & Mie ayam jangan lupa Cobain Menu dari kami. Dijamin rasanya nendaaaanggg banget deh 😍😍😍. Rasa Bakso yang yummyyy dan juga Mie ayam yang endesss gandhosss 😍👍. Dan yang pasti gak akan nguras kantong deh ❣. Harga start dari 7k loh 😁 Pas banget buat anak sekolahan, kuliahan, apalagi anak Kosan 😂 Buruan serbuuu 😘. Alamatnya gampang.. Jalan Pura Puseh Batubulan (Depan SMKN 3 "KOKAR") sebelah cuci motor. . . #bakso #baksoayam #grandopening #mieayam #mieayambakso #baksomieayam #kulinernusantara #kulinerindonesia #makanenak #enakbanget #yummyfood


0💬Normal

TERIMA PESANAN MIE FROZEN SIAP SANTAP! Sekarang kamu bisa menikmati 'Mie Ayam Kecap Special' kapanpun dan dimanapun dari @mamiemoy Buat kamu yang ada di Jakarta maupun di luar kota Jakarta, ga perlu khawatir karena @mamiemoy bisa antar pesananmu ke seluruh kota di Indonesia! Follow IG @mamiemoy dan tunggu promosi serta penawaran menariknya yaa! Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0821-1930-5035 Line: @ser7405s #bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #mamiemoy #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam


0💬Normal

"Cara Seru Makan Indomie Goreng"⠀ ⠀ Salthings in ajaa kuyyy..⠀ Nahh kemarin mimin nyobain dua menu yang ada di @salthingslawu pertama ada menu Salted Egg Chicken With Indomie rasanya ya indomie😁 tapi lebih enak, gurih karena ada saus telur asinnya, kedua mimin nyobain Salted Egg Chichen With French Fries isi nya ada ayam kecil kecil, kentang goreng dan diatasnya di siram dengan saus telur asin, wahh bikin ngilerr.⠀ masih ada beberapa menu di @salthingslawu, yang buat mimin kecewa lupa ngga nyobain menu Salted Egg Chicken Skin with Rice (kulit ayam yang dipadukan dengan saus Telur asinn) 🤤🤤⠀ Sekarang ada Diskon 25% All Variant nunggu apa lagii?? buruann..... ⠀ ⠀ Kuyy yang sering main main ke Lawu Plaza jangan lupa mampir ke @salthingslawu Pokok "Weteng Wareg Ati Manteb"⠀ 🔻⠀ 📜 Nama : @salthingslawu ➡️ Harga : 20K-35K⠀ 🕛 Buka : 10.00-21.00 WIB.⠀ 🏚️ Lokasi : Lawu Plaza⠀ 🛵 Go food : Off ⠀ 🍽️ Rasa : 9.0/10 ⠀ #streetfoodmadiun #madiunstreetfood #kulinermadiun #jajanmadiun #gofood #kulinerjalanan #madiunhits #madiunkuliner #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajanan #madiunpopular #madiuncafe #madiunphotography #madiunfoto #madiunjualan #madiunenak #madiunjualan #telurgulung #telurasin #mieayam #miegoreng #indomie #ayamgeprek #mikeshinoda #indomiegoreng


5💬Normal

TERIMA PESANAN MIE FROZEN SIAP SANTAP! Sekarang kamu bisa menikmati 'Mie Ayam Kecap Special' kapanpun dan dimanapun dari @mamiemoy Buat kamu yang ada di Jakarta maupun di luar kota Jakarta, ga perlu khawatir karena @mamiemoy bisa antar pesananmu ke seluruh kota di Indonesia! Follow IG @mamiemoy dan tunggu promosi serta penawaran menariknya yaa! Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0821-1930-5035 Line: @ser7405s #bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #mamiemoy #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam


0💬Normal

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @resepdankuliner @resepdankuliner @resepdankuliner ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . . 🎥 by @tastemadeindonesia . #masakanindonesia #masakannusantara #idebekal #makanannusantara #resepsederhana #seleranusantara #masakyuk #jajananpasar #sambel #videoresep #mieayam #mieayambakso #jktfooddestinations #makananindonesia #makananhalal #citarasaindonesia #kulinerhalal #wowlaper #masakan #laperbener #masakansimple #makankekinian #makananrumahan #laperbanget #yukbelajarmasak #batagor #kulinermania #ayomakan #pecandumakanan #marimakan


0💬Normal

Hai zheyenkQ . Bakso Granatz Pedazz ada bakso baru . Bakso isi mozzarella yang kenyal, lentur, dan keju banget . Bakso MOZZAYANG . Yuk dinikmati rame rame . 🎁 Ada promo beli bakso MENDEM GRATIS 1 BAKSO / MIE AYAM . 🎁 ada promo BELI 2 LEMONTEA DAPAT 3 LEMONTEA . 🎁 ada promo MEMBERCARD, KUMPULIN 10 STAMPS GRATIS 1 PORSI BAKSO/MIE AYAM . . . . 📍 Jl.babarsari ruko rafflesia kav.2b 🍲 Spesialis bakso sapi ⏰ 11.00-21.00 ( Senin-Minggu) ⏰ 13.00-21.00 ( Jum'at ) . . #Bakso #baksoenak #baksogranatz #baksogranatzpedazz #kuliner #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinernusantara #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #kaliurang #makan #makanmana #instafood #instafoodjogja #makandimana #mieayam #mieayambakso #baksohalal #baksopedas #mieayampedas


0💬Normal

Dibuka kelas mie ayam coklat, buah naga dan mie ayam tradisional. Tgl 19 Okt 2019 . Diajarin dr mie mentah hingga jadi mie ayam siap santap. Rasa enakkk. Mie kenyalll. Walau keliahatannya loh kok coklat.. Rasa aneh ga ? Tetep rasanya sangat enak ! Tanpa bahan pengawet atau bahan kimia. Semua natural. Dan halal. Ayo ikuti kelasnya yukk #mie #mieayam #miesehat #noodles #homemade #kursusmie #kursusmieayam #masakanrumahan #kursuskue #kursusmasak #kursusmasakjakarta #belajarmasak #belajarkue #bakingcentre #bakingcentrejakarta #bakingclass #bakingcooking #bakingcourse #bakingcentrejakarta #kursuspik #belajarkue #kursusmuarakarang #homemadefood #potd #bhfyp #makanan #kuliner #food #foodporn #kulinerindonesia


0💬Normal

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 @berburumasakan @berburumasakan ====================================== #berburumasakan Mie yang kaya akan rasa Khas Jawa! Mie Nyemek!⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ BAHAN:⁣⁣⁣ 300 gr mi basah⁣⁣⁣ 2 butir telur dadar acak⁣⁣⁣ 100 gr daging ayam rebus/goreng suwir⁣⁣⁣ 1 btg daun bawang, iris tipis⁣⁣⁣ 2 buah cabai merah keriting, iris tipis⁣⁣⁣ 3 buah cabai rawit merah, iris tipis⁣⁣⁣ 500 ml air ⁣⁣⁣ Garam⁣⁣⁣ Lada ⁣⁣⁣ Minyak untuk menumis⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan Isian:⁣⁣⁣ 3 lbr kol, iris tipis⁣⁣⁣ 2 btg sawi hijau⁣⁣⁣ 100 gr tauge⁣⁣⁣ 150 gr udang kupas kulitnya, iris⁣⁣⁣ 5 bakso sapi, iris⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan daging :⁣⁣⁣ 150-200 g Daging sapi, potong dadu ukuran sedang⁣⁣⁣ 1 buah tomat, haluskan⁣⁣⁣ 1 sdm saus tomat⁣⁣⁣ 1 sdt kecap inggris⁣⁣⁣ 1 sdt minyak wijen⁣⁣⁣ 1 sdt kecap ikan⁣⁣⁣ 1 sdt Garam⁣⁣⁣ 1 sdm kecap⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣⁣ 1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat.⁣⁣⁣ 2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit.⁣⁣⁣ .⁣⁣ 3. Panaskan minyak, masukkan tauge, sawi dan kol, masak hingga layu lalu sisihkan.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Terimakasih banyak🙏🙏🙏⁣⁣⁣ =============================================⁣⁣⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ credite: @tastemadeindonesia ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #miegoreng #osengmie #resepmiegoreng #reseppraktis #kulinersby #mienyemek #resepmie #mie #mieayam #pangsit #makanpedas #mieenak #miegoreng #bakmiayam #bakmi #mieinstan #reseplezat #anekaresep #resep #masakanindonesia #laperbaper #pecandumakanan #makananpedes #ayomasak #masakasik #videomakanan #resepanakkos #masakmudah #videomasakan


0💬Normal

TERIMA PESANAN MIE FROZEN SIAP SANTAP! Sekarang kamu bisa menikmati 'Mie Ayam Kecap Special' kapanpun dan dimanapun dari @mamiemoy Buat kamu yang ada di Jakarta maupun di luar kota Jakarta, ga perlu khawatir karena @mamiemoy bisa antar pesananmu ke seluruh kota di Indonesia! Follow IG @mamiemoy dan tunggu promosi serta penawaran menariknya yaa! Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0821-1930-5035 Line: @ser7405s #bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #mamiemoy #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam


0💬Normal

Mari berjumpa 💜👑 . BASO ACI BAGINDA Warung Pandu (WP) Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) no.55 Tegal Gundil Bogor Utara Sederetan kantor capil, alfamart, BRI, dan sebelah RPX Logistics . PROMO OPENING WARUNG BASO ACI BAGINDA 7-19 Oktober 2019 Beli 2, gratis 1 Post di sosmed, gratis cilok goyeng Ciamis 👑💜 . . . #rasabaginda . . Credit: visit bogor . . #makansampaikenyang #jajananenak #jajananpasar #kulinerindonesia #halal #lezat #dietmulaibesok #makanenak #amazingfoodind #pedas #kuliner #dolandanjajan #tukangmakan #camilan #kulinerjakarta #kulinerbogor #basoaci #basoacienak #nasikulit #mieayam #masakanpedas #jktfoodies #visitbogor #makandimananih #viral #cemalcemilbogor #makananbogor #jajananbogor


0💬Normal

Halo guysssss Buat para mie ayam lovers monggo dicoba mie ayam dari bakso Corazon dijamin ketagihan 😄😄😄 cita rasanya pass banget buat teman” yang suka rasa manis gurih khass jogja👌👌😁. Cukup Rp 7.000 saja Dijamin kenyang dan puas😆😆, untuk tempat tinggal check aja di bio ya guyss. Kui ajak teman dan keluarga biar tambah asik 😌😌kalo ada pacar juga boleh hahaha🥰🥰🥰. #baksocorazon #bakso #mieayam #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #slemanfans #kulinersleman


0💬Normal

Satu lagi nih rekomendasi bakso dan mie ayam yang baru aja opening beberapa minggu lalu. Namanya bakso rusuk temantuli @baksorusuk.temantuli nah letaknya ada di seberang terminal Rawamangun. Bakso uratnya sih yang paling recommended. Mie ayamnya juga banyaaak banget porsinya!! Sampe blenger. Wajib nih untuk dicoba bagi penggemar bakso khususnya bakso rusuk. Harganya relatif terjangkau, untuk bakso urat dan mie ayam baksonya dihargai sebesar 22rb. Nah untuk rusuknya dihargai 15rb per-pcs. Kuyy cobain!! . . . #baksorusuk #baksorusuktemantuli #baksoenak #baksourat #mieayam #mieayamrusuk #mieayamenak


0💬Normal

Musim Esbatu🌧🍴Sengaje Lapar🤤BAKMI Ayam Pedasz Japai🔥🍝Taste Cumi Bakar🐙🐙🔥+Teburan daging Ayam Perinduk'an🍗🍗🐔+Kriuk-kriuk Bawang Goreng🥓🥓Wow!!😮Pecccaaah di Liedah😋Deleziiiiiiuuuuuuuzs👌 #dapurbujang #masakanbujang #bakmi #mieayam #migoreng #pecahdilidah #delicious #deliciousfood #musimdingin #tebas #sambas


0💬Normal

TERIMA PESANAN MIE FROZEN SIAP SANTAP! Sekarang kamu bisa menikmati 'Mie Ayam Kecap Special' kapanpun dan dimanapun dari @mamiemoy Buat kamu yang ada di Jakarta maupun di luar kota Jakarta, ga perlu khawatir karena @mamiemoy bisa antar pesananmu ke seluruh kota di Indonesia! Follow IG @mamiemoy dan tunggu promosi serta penawaran menariknya yaa! Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0821-1930-5035 Line: @ser7405s #bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #mamiemoy #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam


0💬Normal

Mie Ayam Rambo 😍 . Sebagai penikmat kuliner MIE AYAM, tempat satu ini jangan sampai lolos gaes! Namanya MIE AYAM RAMBO tempat nya di Warung Buncit Raya Jl.Amil No 7 jakarta selatan,Menu adalan disini MIE AYAM RAMBO dengan pilihan pedas manis atau biasa. MIE AYAM RAMBO memiliki tekstur yang kekenyalannya pas dan tidak terlalu lembek dengan  taste manis gurih, disajikan dengan kuah yang seger dan bakso! Duhh nagihnya bukan maen gues . . . . #mierambo#jakartafood#mieayam#jakarta#mie#foodphotography#foodstagram#foodlover#kulinerjakarta#kuliner#makanan#makanankekinian#hitskekinian


0💬Normal

...rasanya segerrr.. (tapi ini bukan rujak gaes). . #mieAyam #mieBenyek #jajananBunda


2💬Normal

TERIMA PESANAN MIE FROZEN SIAP SANTAP! Sekarang kamu bisa menikmati 'Mie Ayam Kecap Special' kapanpun dan dimanapun dari @mamiemoy Buat kamu yang ada di Jakarta maupun di luar kota Jakarta, ga perlu khawatir karena @mamiemoy bisa antar pesananmu ke seluruh kota di Indonesia! Follow IG @mamiemoy dan tunggu promosi serta penawaran menariknya yaa! Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0821-1930-5035 Line: @ser7405s #bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #mamiemoy #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam


0💬Normal

TERIMA PESANAN MIE FROZEN SIAP SANTAP! Sekarang kamu bisa menikmati 'Mie Ayam Kecap Special' kapanpun dan dimanapun dari @mamiemoy Buat kamu yang ada di Jakarta maupun di luar kota Jakarta, ga perlu khawatir karena @mamiemoy bisa antar pesananmu ke seluruh kota di Indonesia! Follow IG @mamiemoy dan tunggu promosi serta penawaran menariknya yaa! Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0821-1930-5035 Line: @ser7405s #bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #mamiemoy #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam


0💬Normal

NGILER...😂 SALAH SATU TANDA DIET ⁣MU ADA YANG KURANG. . Diet tetap makan loh yaa, asal bisa mengatur pola makan nya.⁣ Makanya saat diet itu kita perlu ada bimbingan dari coach yang udah berpengalaman 💪🏻 . Jangan sampe mikirnya diet itu ngga makan, nahan lapar berlebihan, ngga boleh ini itu... Hmm... . Join Program Diet Online @ariwind_fitcoach Tubuh ideal dengan 5x makan WhatsApp 081217460066


2💬Normal

TERIMA PESANAN MIE FROZEN SIAP SANTAP! Sekarang kamu bisa menikmati 'Mie Ayam Kecap Special' kapanpun dan dimanapun dari @mamiemoy Buat kamu yang ada di Jakarta maupun di luar kota Jakarta, ga perlu khawatir karena @mamiemoy bisa antar pesananmu ke seluruh kota di Indonesia! Follow IG @mamiemoy dan tunggu promosi serta penawaran menariknya yaa! Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0821-1930-5035 Line: @ser7405s #bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #mamiemoy #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam


0💬Normal

Bismillah... Mie Apong Sampurna Cabang Jl. Basuki Rahmat Jember Depan Indomaret Taman Gading #miepangsit #mieayam #mieapong #kulinerjember #kulinerhitsjember #infokulinerjember #nasigoreng #nasgorjember #miegoreng #bakwangoreng


0💬Normal

お食事をお楽しみください!( ˘▽˘)っ♨ . . . #mieayam #lapar #hastag


0💬Normal

#mieayam


0💬Normal

#mieayam


0💬Normal

#mieayam


0💬Normal

Thx u mami reva kunjungannya ke @bakmieroy....👏👏👏👍👍👍 Yg lain masih penasaran hayoooo buruan kunjungi stand kami di jl.lasinrang perempatan jln karunrung ruko pertama.... Kami buka mulai jam 9 pagi sampai jam 3 sore...hubungi kami di WA 0877-0325-0999....bisa juga order via GrabFood klik BAKMIE ROY - MANGKURA...kami terima pesanan utk acara ulangtahun,arisan,rapat,dll...😚😙😊 #bakmie #bakmieayam #mieayam #mie #makassarfood #makassarinfo #makassardagang #makassardagangmurah #makanankekinian #makan #makanansehat #makassarhits #infopromomakassar #infomakassar #kulinermakassarmurah #kulinermakassarenak #kulinermakassar #jajanankekinian #jajanmakassar


2💬Normal

Sego ndog dan mas-mas iki idolae mimin. Seneng lho rek disambangi wong ngganteng. Opomaneh mangan nak stand’e Sego Ndog nak Jojoran 1 No. 18. . Pas mangan keringete ndrodos rasae pengen mimin lap’i ae. Cuma yo gak mungkinlah yo. Paling cuma tak tawari tisu ambe mbisiki nak kupinge “i love yu” ----- 💯 Pelopor Sego+Ndog+Sambel bawang nak Suroboyo. Garai nagih saklawase urip. ----- 📸 : Sego Ndog Original 10 ewu ----- Isok mbok pesen liwat : ✅@grabfoodid@gofoodindonesia 📍Stand gak buka cabang cuma nak Jojoran 1 No. 18 (Cedeke Unair B) ----- #segondog #sambalbawang #penyetan #kulinersurabaya #aslisuroboyo #kulinerindonesia #jajan #sambal #ayamgeprek #jajanan #makanansurabaya #gopay #promo #gofood #makanan #mukbang #kokobuncit #soto #sate #cafe #kulinerenak #mieayam #bakso #grabfood #grab #gojek


4💬Normal

"simplycite" . . @nonamelanesia detail product & stock are on Link Instagram. . #semoetketjil #gelangboho . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine tokopedia.com/semoetketjilyk shopee.co.id/semoetketjil semoetketjil.com . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection


2💬Normal

Beli es lilin sama pentol dikantin. Jangan lupa makan mie ayam 🍜 . . #makan #mieayam #yokyok


0💬Normal

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...


1💬Normal

⚕️🌺⚕️🌺⚕️🌺🌺⚕️🌺⚕️🌺⚕️ Hei kamu, iya kamu.. kamu penggemar mie ayam kan? Sini aku kasih tau sekarang ada mie ayam yang siap saji cukup masak 3 menit dan siap disajikan dan disantap. Isiya ada apa aja ya, ini dia : ✅ mie homemade ✅ daging ayam asli ✅ minyak bumbu ✅ kecap asin ✅ sambal mewah sereh Namanya 🍜Mie-Wah🍜 Jangan lupa ya mau makan mie ayam ingat Mie-Wah 😘😘 #mieayam #miesiapsaji #miehomemade #miewah #cukup3menit


0💬Normal

⚕️🌺⚕️🌺⚕️🌺🌺⚕️🌺⚕️🌺⚕️ Hei kamu, iya kamu.. kamu penggemar mie ayam kan? Sini aku kasih tau sekarang ada mie ayam yang siap saji cukup masak 3 menit dan siap disajikan dan disantap. Isiya ada apa aja ya, ini dia : ✅ mie homemade ✅ daging ayam asli ✅ minyak bumbu ✅ kecap asin ✅ sambal mewah sereh Namanya 🍜Mie-Wah🍜 Jangan lupa ya mau makan mie ayam ingat Mie-Wah 😘😘 #mieayam #miesiapsaji #miehomemade #miewah #cukup3menit


0💬Normal

⚕️🌺⚕️🌺⚕️🌺🌺⚕️🌺⚕️🌺⚕️ Hei kamu, iya kamu.. kamu penggemar mie ayam kan? Sini aku kasih tau sekarang ada mie ayam yang siap saji cukup masak 3 menit dan siap disajikan dan disantap. Isiya ada apa aja ya, ini dia : ✅ mie homemade ✅ daging ayam asli ✅ minyak bumbu ✅ kecap asin ✅ sambal mewah sereh Namanya 🍜Mie-Wah🍜 Jangan lupa ya mau makan mie ayam ingat Mie-Wah 😘😘 #mieayam #miesiapsaji #miehomemade #miewah #cukup3menit


0💬Normal

バリには金曜日のお昼に着いた。初日は移動でかなり疲れてたので、サヌール周辺を散策して夜ご飯を食べて早めに寝た🌟 ホテルの朝食バイキングもベリグだった😚❣️#サヌール #sanur #sanurbali #cafebatujimbar #parigatavillas #parigata #ナシゴレン #ミーアヤム #nasigoreng #mieayam #アタ


2💬Normal

Depan BRI SAWANGAN Jl Blabak - Ketep Pass km.7 Sawangan Whatsapp 0856-4344-3950 Menerima pesanan #mieayam #mieayammagelang #mieayamjogja #kulinermagelang #bakso #miebakso #sawangan #foodgasm #makancuy #makanmurah


0💬Normal

Depan BRI SAWANGAN Jl Blabak - Ketep Pass km.7 Sawangan Whatsapp 0856-4344-3950 Menerima pesanan #mieayam #mieayammagelang #mieayamjogja #kulinermagelang #bakso #miebakso #sawangan #foodgasm #makancuy #makanmurah


0💬Normal

Mie ayam enak juga nih!⁣ ⁣ ⁣ Nemu mie ayam enak nih di purwokerto namanya “Mie Ayam Mbah Tejo”⁣ Lokasinya di Jl. S. Parman purwokerto selatan( utara rajawali cinema) disini tipe mie nya yang kecil2 dan yang aku suka bumbu ayam masaknya tuh meresap banget dan pas di campur sama mie nya jadi tambah gurih & enak. 1 porsinya 10ribu aja. Ada yang pernah coba disini juga?⁣ .⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👉Follow @cheffmaster ⁣⁣ 👉Follow @cheffmaster ⁣ 👉Follow @cheffmaster ⁣ ⁣-⁣ by @vynamonicca⁣ --------------------⁣⁣⁣⁣ .⁣ 📍Jl. S. Parman (utara rajawali cinema) (available go-foo)⁣ ⏰ bukanya lupa jam brp wkwk tapi tutup jam 21.00⁣ 👅 4.5/5⁣ 💰10rb/porsi⁣ .⁣ .⁣ #mieayam #makanterusss #kulinernusantara #seblak #hobimakan #miebakso #mieayambakso #makanantradisional #jangkrikkuliner #ngiler #masakanpedas #ayomakan #laperbaper #seleranusantara #wowlaper #udanggorengtepung #tahugoreng #ngemil #kuliner #kulinerindonesia #menusederhana #telurdadar


0💬Normal


3💬Normal

Masa kecil kita ibu selalu menyuapi kita dengan sabar nya. Dihari tua nya kita la harapan nya. #waroeng mie Tek Tek #mieayam #mike #miercoles #mie #miedzyzdroje


1💬Normal

Mie ayam enak juga nih . Good video by @vynamonicca . Nemu mie ayam enak nih di purwokerto namanya “Mie Ayam mbah tejo” Lokasinya di Jl. S. Parman purwokerto selatan( utara rajawali cinema) disini tipe mie nya yang kecil2 dan yang aku suka bumbu ayam masaknya tuh meresap banget dan pas di campur sama mie nya jadi tambah gurih & enak. 1 porsinya 10ribu aja. Ada yang pernah coba disini juga? . . 📍Jl. S. Parman (utara rajawali cinema) (available go-foo) ⏰ bukanya lupa jam brp wkwk tapi tutup jam 21.00 👅 4.5/5 💰10rb/porsi . . #vynamoniccakulineran #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #mieayam #miepangsit #mieayampurwokerto


3💬Normal

Cuaca panas dingin gak jelas gini di Semarang enaknya minum jahe disini ndezz,dijamin badan capek2 ga enak badan langsung ces pleng lagi🤣🤣 ini juga bisa ngemil2 nasi bungkus disini, pokok e maknyuzzz😍😍😍 mau tau lengkapnya??tonton di youtube kita ndezz,link ada di bio👍👍 . 🏠 Wedang rempah mbah Jo 🛣 Menteri supeno no 1 🕙 06.00-23.00 . #GBkuliner . #kulinersemarang #semarangfood #jajansemarang #foodblogger #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerjawatengah #indonesianfood #youtubersemarang #semarangstreetfood #enakndez #food #foodgram #kakilimasemarang #wedang #wedangrempah #wedanguwuh #wedangrempahmbahjo #wedangsemarang #jaheviral #mieayam #bakso #nasikucing


4💬Normal

Next Page