#mieayamenak

Wohooo iki muanteepp bray Mie Ayam Kencono, siapa disini doyan makan mie abang2 atau mie ayam jakarta ??? 😋😋 Aku sih dua2nya sukaa apalagi lek di traktir yo wkwkw .. Happy monday semangat kerja ! ____ Mie ayam Kencono 📍Jl. Galaxi Bumi Permai Blok G - 06, Sby Ruko Tahap 1 (Warna ijo) 📞 085235300763 Jam Buka 11:00 - 17:00 Harga 💸 - 10.000 porsi biasa - 20.000 porsi double - ceker FREE ✔️ HALAL ____ Cr @amazingindonesiafood . . #mieayamjogja #jajanan #mieayamceker #jajananpasar #jajananbandung #foodgasm #jajananmurah #makanansehat #jajanankekinian #makananenak #kulinersurabaya #foodphotography #makanan #mieayamenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodstagram #makanansurabaya #healthyfood #foodblogger #makananindonesia #kulinerindonesia #mieayamjamur #makanankekinian #jajananenak #kulinerjogja #kuliner #mieayam #mieayambakso #ayokkkmakan


3💬Normal

FAKTA UNIK TENTANG MIE ❤📢 . Mie dalam beberapa tradisi mempunyai Filosofi dan simbol yang penting lho 😍😍😍 . Salah satunya di Kebudayaan dan Tradisi Cina. Mie adalah simbol Kehidupan Panjang 🙏🙏🙏 . Jadi ga salah kalau ada Kerabat dan Keluarga Tradisi Cina yang berulangtahun diwajibkan makan Mie Panjang Umur 🥰🥰 . Ayo kita makan @mieayamjagowan supaya kita selalu sehat dan panjang umur ❤❤ . (Credit : qraved.com) . Mie Ayam Jagowan Bali : 📍Jalan Sunsetroad no 100, Seminyak - Bali 📱 +6282124000369 . Mie Ayam Jagowan Pondokranji : 📍 Jalan Jalak Utama Komplek DPR, Pondokranji Bintaro Tangsel 📱 +6289662135273 . Atau kalian bisa pesan di aplikasi @gofoodindonesia ❤❤❤ . #mieayamjagowan #mieayamenak #mieayam #mieayamjagowansunsetroad #mieayamjagowanpondokranji #mieayambali #kulinerbali #mieayambintaro #kulinerbintaro #kulinerjakarta #foodgasm #delicious #halalfood #masakanindonesia #gofood #noodle #weekdays #jajanansehat


0💬Normal

Hallo nawak!! 🔥🔥 Siapa nih dari kemaren2 penasaran dan udah ga sabaran nnyain trus kapan keluar menu baru nya, yeay ME NYUM SUM sekarang sudah ready yah di outlet @bakso_ngalam terdekat 👌 . Dan yang pasti nya khusus untuk menu baru eug kasih PROMO UP TO 60% 🔥🔥🔥🔥 khusus untuk nawak2 setia eug 👌 tunggu apalagi skuy lah meluncurr 🚀 #ngebaksolebihasoybarengnawakeug . YUK BURUANN DATANG KE OUTLET TERDEKAT EUG 📍Mall Kartini lt.2 📍Mall Boemi Kedaton lt.3 🕰 9am-10pm . . See you nawak nawak tercinta eug👋🏻 . -------------- #baksoricheese #baksopedas #bakso #baksourat #baksoenak #baksomalang #temengue #kulinerlampung #kulinerenak #gofood #mieayam #lampung #foodies #foodieslampung #baksohalus #baksolover #baksohalal #mieayamenak #punyaeug #promolampung


2💬Normal

Salad buah Teh iin Tersedia d Gofood & Grabfood ketik 👇👇👇👇 Mie ayam bang mahlan Isi full buah full keju beb... Ready Toping Coklat & keju #saladbuah#saladbuahenak#saladbuahseger#saladbuahhomemade#gojek#gofoodtangerang#grabfood#mieayambangmahlan#saladbuahtehiin#mieayamenak#kuetyaw#bihun#


0💬Normal

MIE AYAM MAS GENDUT & PENTOL ---- Salah satu mie ayam terenak di Malang dan harganya super murah!🔥. Kali ini kami nyobain mie yaminnya dengan tambahan pentol, dan ga kalah enak sama mie ayamnya! Wajib banget dicoba karena enak bgt! 🍝 ---- 🖼 : Mie Yamin + Pentol 💵 : Rp. 7.000 + 4000 (1 pentol 2000) 📍 : Jl. Bandung No.24, Malang (Depan MAN 2) ⏰ : 10.00 - habis ⭐ : 4.5/5 ---- #under30thousand #mieayam #mieayammalang #mieayammlg #mieayamenak #susuregal #grabfoodmalamg #gofoodmalang #grabfoodmlg #gofoodmlg #surabayafoodies #kulinersby #frenchfries #minumanmalang #kulinermalang #malangfoodies #kulinerkekinian #food #drink #foodandbeverage #makananmalang #makanenak #brownsugar #streetfood #makanansurabaya #malangeatery #makandimalang #laper #wowlaper


0💬Normal

Mie ayam tenda biru/pak Joko Mie legend... Iwak'e gede" rasane gurih..clesss tekan Ning ati Ayo lur nek sampean lewat dalan Besole ceper...mampir ya ..posisi kanan jalan setelah belanja ria.cekernya rekomen banget Satu porsi 9k #mieayam #mieayamjogja #mieayamenak


0💬Normal

Mie ayam goreng Marem pak Jaswadi mie ayam paling juauhhhh yang pernah masgil cobain 👍🏻 . BM nyari mie ayam sampe di bela”in ke srandakan bantul.. Untung rasanya enak jadi ga zonk karena udah jauh” kesana 😁 . Ada yang udah pernah cobain jugaa??? . Buka dari jam 11am-10pm Photo menu ada di @photomenujajanan . Harga: 11k . Lokasi: Jalan Srandaan Km. 1 No. 28 Karangasem Pandak Bantul, Jogja (Gmaps ready) . Cr @gilamakanofficial . . #jajananbandung #mieayam #jajananenak #kulinerjakarta #foodblogger #foodgasm #kulinersurabaya #healthyfood #jajanankekinian #jajananpasar #kuliner #jajananmurah #kulinerepic #makanansehat #mieayamceker #kulinerindonesia #mieayamjamur #foodphotography #mieayambakso #kulinerbandung #makananindonesia #makananenak #jajanan #kulinerjogja #foodstagram #makanan #makanansurabaya #mieayamjogja #makanankekinian #mieayamenak


0💬Normal

Cuaca mendung gini tuh paling enak makan yang gurih pedess biar tambah anget 😋, melipir yuk kemari, milih menu favorit kamu Lokasi outlet : ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ 🍜Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 ,Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi), Jakarta Barat . 🍜Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur), Jakarta Barat . 🍜FOOD COURT (di Depan KFC semanan) Jakarta Barat . 🍜Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) . 🍜Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat . #mieyamin #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #Indonesiafood #bakso #mieayam #bakmi #food #videomakan #kuliner #makananpedas #makananenak #baksosapi #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerenak #kulinerbumiayu #rekomendasikuliner #mieayamenak #mieayamjakarta #mieayamlezat #laperbaper #laperbanget #likeforlike #mukbang#bakmiclub


0💬Normal

rame rame yukkk berkawan di bakso getar . #baksogetar#baksotetelan#baksokikil#baksoparu#mieayam#baksodiskon#mieayamdiskon#promojogjataste#promojogjafood#promofoodjogja#baksogetar#foodjogja#mieayamceker#baksoceker#baksoenak#baksopedas#mieayampangsit#baksogoreng#baksotopping#mieayamenak#mieayambabarsari#baksobabarsari#baksotambakbayan#mieayamtambakbayan#promobakso#baksoparu#baksokikil#baksotetelan#baksotetelansapi#baksoenak#baksopedas


0💬Normal

temu kangen .. kangen baksonya getar nya .. terimakasih pak gojek hujan hujan tetap semangat🤗 #baksogetar#baksotetelan#baksokikil#baksoparu#mieayam#baksodiskon#mieayamdiskon#promojogjataste#promojogjafood#promofoodjogja#baksogetar#foodjogja#mieayamceker#baksoceker#baksoenak#baksopedas#mieayampangsit#baksogoreng#baksotopping#mieayamenak#mieayambabarsari#baksobabarsari#baksotambakbayan#mieayamtambakbayan#promobakso#baksoparu#baksokikil#baksotetelan#baksotetelansapi#baksoenak#baksopedas


0💬Normal

ujan ujan jangan tarik selimut aja .. yuk order bakso getar by gofood & grabfood #baksogetar#baksotetelan#baksokikil#baksoparu#mieayam#baksodiskon#mieayamdiskon#promojogjataste#promojogjafood#promofoodjogja#baksogetar#foodjogja#mieayamceker#baksoceker#baksoenak#baksopedas#mieayampangsit#baksogoreng#baksotopping#mieayamenak#mieayambabarsari#baksobabarsari#baksotambakbayan#mieayamtambakbayan#promobakso#baksoparu#baksokikil#baksotetelan#baksotetelansapi#baksoenak#baksopedas


0💬Normal

yuk jangan dilewatkan promo by grab food .. diskon 20% untuk mie ayamnya guys ... sampai 14 desember 2019 #baksogetar#baksotetelan#baksokikil#baksoparu#mieayam#baksodiskon#mieayamdiskon#promojogjataste#promojogjafood#promofoodjogja#baksogetar#foodjogja#mieayamceker#baksoceker#baksoenak#baksopedas#mieayampangsit#baksogoreng#baksotopping#mieayamenak#mieayambabarsari#baksobabarsari#baksotambakbayan#mieayamtambakbayan#promobakso#baksoparu#baksokikil#baksotetelan#baksotetelansapi#baksoenak#baksopedas


0💬Normal

Nasi goreng yang dimasak dengan telur ayam omega, bakso, dan tanpa menggunakan msg dilengkapi dengan renyahnya pangsit goreng. . Reservasi & Acara : Senin-Minggu 11.00 - 20.00 WIB 📍 Jl. Cipete Raya No.11C, JakSel 08119159227 📍 Jl. Dewi Sartika No.192,Cawang, JakTim 082261005757 . @ussypratama @andhiiikapratama #yummieehussy #mieayam #mieayamenak #mieayammurah #dimsum #dimsumenak #dimsummurah #kuliner #kulinerenak #food


0💬Normal

Akhirnyaaa!!! Nemu jugaa NASI OSENG PEDASS superrr mantaaap di Jogjaaa 😍😍😍 kemaren aku nyobain nasi oseng pedasnya Si Ndut 🤩🤩⁣ .⁣ Assli ini mantaap paraah! Pedasnyaa nampol, bumbunya berasa, suksess bikin nagih 👏👏👏 recomended buat yang demen pedess 👌⁣ .⁣ 🏡 Nasi oseng pedas si ndut⁣ 💰 45.000/porsi (cumi XL)⁣ ⏰ 11.00 - 22.00⁣ 📍 Jl. Candi Gebang, Condong catur, Jogja (satu lokasi dengan sumeh carwash)⁣ .⁣ Credit @jogjafoodhunter⁣ .⁣ .⁣ Tag teman-teman kamu yaa.⁣ .⁣ Follow @paradekuliner ⁣ Follow @paradekuliner ⁣ Follow @paradekuliner ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogya #nasipedas #sateayam #mieayamenak #asinladahaseum #pecintakuliner #ayampenyet #jajananbdg #sambelmatah #kepiting #kulinerhits #kulinerjakartapusat #wowculinary #pecel #jangkrikkuliner #wowlaper #sambel #ayambakar #makanramerame #makananindonesia #nasiuduk


1💬Normal

makasih ibu ibu dosen @kampusitny sudah makan bakso getar hari ini .. #baksogetar#baksotetelan#baksokikil#baksoparu#mieayam#baksodiskon#mieayamdiskon#promojogjataste#promojogjafood#promofoodjogja#baksogetar#foodjogja#mieayamceker#baksoceker#baksoenak#baksopedas#mieayampangsit#baksogoreng#baksotopping#mieayamenak#mieayambabarsari#baksobabarsari#baksotambakbayan#mieayamtambakbayan#promobakso#baksoparu#baksokikil#baksotetelan#baksotetelansapi#baksoenak#baksopedas


0💬Normal

Selamat makan siang 🙏🙏🙏 . Makan @mieayamjagowan seru jugaa nih 😋😋😋🥰🥰🥰 . . Mie Ayam Jagowan Bali : 📍Jalan Sunsetroad no 100, Seminyak - Bali 📱 +6282124000369 . Mie Ayam Jagowan Pondokranji : 📍 Jalan Jalak Utama Komplek DPR, Pondokranji Bintaro Tangsel 📱 +6289662135273 . Atau kalian bisa pesan di aplikasi @gofoodindonesia ❤❤❤ . #mieayamjagowan #mieayamenak #mieayam #mieayamjagowansunsetroad #mieayamjagowanpondokranji #mieayambali #kulinerbali #mieayambintaro #kulinerbintaro #kulinerjakarta #foodgasm #delicious #halalfood #masakanindonesia #gofood #noodle #weekdays #jajanansehat


0💬Normal

Hallo nawak!! 🔥🔥 Siapa nih dari kemaren2 penasaran dan udah ga sabaran nnyain trus kapan keluar menu baru nya, yeay ME NYUM SUM sekarang sudah ready yah di outlet @bakso_ngalam terdekat 👌 . Dan yang pasti nya khusus untuk menu baru eug kasih PROMO UP TO 60% 🔥🔥🔥🔥 khusus untuk nawak2 setia eug 👌 tunggu apalagi skuy lah meluncurr 🚀 #ngebaksolebihasoybarengnawakeug . YUK BURUANN DATANG KE OUTLET TERDEKAT EUG 📍Mall Kartini lt.2 📍Mall Boemi Kedaton lt.3 🕰 9am-10pm . . See you nawak nawak tercinta eug👋🏻 . -------------- #baksoricheese #baksopedas #bakso #baksourat #baksoenak #baksomalang #temengue #kulinerlampung #kulinerenak #gofood #mieayam #lampung #foodies #foodieslampung #baksohalus #baksolover #baksohalal #mieayamenak #punyaeug


2💬Normal

MIE AYAM GEROBAK BIRU TERENAK SEANTERO DEMANGAN 😁👍 . Porsianya banyak, tekstur mienya kenyal, tastenya gurih dan gak terlalu manis ayamnya. Jangan lupa tambahan tempe goreng dan usus gorenggg nya gaes! Khan maen nikmatnya. Oya tiap pagi jam 7 udah buka loh gaessss.. . 10k MIE AYAM DEMANGAN 📍Jl. Demangan Baru, Yogyakarta (seberang salon rivinni) ⏰ Buka jam 07.00 - 16.00 👅 Taste : 9/10 . Cr @jogjaeatguide . . #kulinerepic #kulinersurabaya #makananenak #mieayamjamur #kulinerbandung #makanankekinian #makananindonesia #jajananbandung #mieayamceker #kulinerjakarta #makanansurabaya #mieayam #mieayambakso #healthyfood #jajananmurah #foodblogger #makanan #foodphotography #jajananenak #mieayamjogja #foodgasm #jajanankekinian #jajanan #foodstagram #jajananpasar #mieayamenak #kuliner #makanansehat #kulinerindonesia #kulinerjogja


0💬Normal

Maksi bareng keluarga nikmat sekaleee ❤️❤️ .. cukup pesen 2paket promo berdua + bakso goreng + pangsit goreng ❤️❤️.. hati senang perut kenyang... pokokeee mantepp gaes.. yg mau order lewat Go-food juga bisa yaaa.. . Terimakasih sudah berkunjung ke @mieayampamanjohn kami tunggu kedatangannyaa berikutnya.. . MIE AYAM PAMAN JOHN senin-jumat : 11.00-20.00 sabtu-minggu : 11.00-21.00 📍: Di jl. Raya Songgolangit no.30 gentan. 📱:081225403360 . #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #mieayam #solokenyang #solofoodgram #mieayamsurakarta #mieayambakso #mieayamblackpaper #mieayampangsit #mieayamenak #mieayamhits #miayamceker #cekerayammerah #somayayam


0💬Normal

Follow n Like @bakso.miepedia buat pecinta mie n bakso , 📸:@cabemicin


1💬Normal

Santap siang bareng temen dgn paket promo berdua jdi lebih nikmat dan hemat .. mampir lgsng saja kesini yaaa . Terimakasih sudah berkunjung ke @mieayampamanjohn kami tunggu kedatangannyaa berikutnya.. . MIE AYAM PAMAN JOHN senin-jumat : 11.00-20.00 sabtu-minggu : 11.00-21.00 📍: Di jl. Raya Songgolangit no.30 gentan. 📱:081225403360 . #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #mieayam #solokenyang #solofoodgram #mieayamsurakarta #mieayambakso #mieayamblackpaper #mieayampangsit #mieayamenak #mieayamhits #miayamceker #cekerayammerah #somayayam


0💬Normal

Kebahagiaan kami sederhana: memiliki teman baru yang menikmati @miayampop dan juga memberikan kami masukan saran/kritik untuk menjadi lebih baik lagi. Terima kasih atas kepercayaannya 😇😊 #mieayam #mieayamenak #mie #kuliner #kulinerjakarta #kulinerdepokenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjabodetabek #makan #makanansehat #makanan #makanmakan #makanterusss #lokerdepok #infodepok #depokhits #depokkuliner #depok24jam


2💬Normal

Siap siap kesini sebelum antri diserbu pengunjung! Spot ngemie ayam favorit nih di perumnas. Tipikal mienya lembut tipis, mirip yamie, tapi dengan bumbu dan kuah ala mie ayam. Mana nih yang suka beli disini? — 🏠 Mie Ayam Pak Waldi. 🚩Jalan Perumnas, Seturan, Jogja (Gmaps Ready). 🕟 : 09.00-21.00. 💰 : seporsi mie ayam 8k, balungan 3k semangkok . Cr @tumbarmerica . . #kulinerepic #mieayam #makanansehat #makanankekinian #mieayambakso #makanan #kulinerjogja #jajananpasar #kulinerindonesia #kulinersurabaya #jajananbandung #healthyfood #foodgasm #makanansurabaya #mieayamjamur #kuliner #makananenak #mieayamceker #jajananenak #jajananmurah #kulinerjakarta #foodstagram #kulinerbandung #mieayamenak #foodphotography #jajanan #jajanankekinian #foodblogger #mieayamjogja #makananindonesia


0💬Normal

* BAKMI MG CLASS Hi Sugar and Spice Friends.. Yuk join kelas Bakmi MG bersama Ko Santo. Membuat Mie yang enak dengan topping ayam jamur. Bisa untuk usaha Mom's. Mie lebih sehat untuk dikonsumsi keluarga juga. Materinya : - Membuat Mie - Membuat Topping Mie - Membuat Minyak dan Bumbu Mie - Kulit Pangsit dan Isian - Kuah dan Sambal Tanggal : Senin, 16 December 2019 Waktu. : 09.30am s/d selesai Tempat. : Sugar and Spice Ruko Plaza Interkon Kebon Jeruk Jakarta Barat Ayo Daftar segera ya Mom's Untuk Info pendaftaran dan selengkapnya via Contact WA 0812 8 1111 98 atau 0815 9191 659 #sugarandspiceid #sugarandspice #maribelajarmemasak #mieayam #miealaresto #mieenak #mieayamsehat #usahamieayam #mieayamjamur #mie #cookingcoursejakartabarat #cooking #cookingclass #mieayamenak


0💬Normal

Siap siap kesini sebelum antri diserbu pengunjung! Spot ngemie ayam favorit nih di perumnas. Tipikal mienya lembut tipis, mirip yamie, tapi dengan bumbu dan kuah ala mie ayam. Mana nih yang suka beli disini? — 🏠 Mie Ayam Pak Waldi. 🚩Jalan Perumnas, Seturan, Jogja (Gmaps Ready). 🕟 : 09.00-21.00. 💰 : seporsi mie ayam 8k, balungan 3k semangkok . Cr @tumbarmerica . . #kulinerepic #mieayam #makanansehat #makanankekinian #mieayambakso #makanan #kulinerjogja #jajananpasar #kulinerindonesia #kulinersurabaya #jajananbandung #healthyfood #foodgasm #makanansurabaya #mieayamjamur #kuliner #makananenak #mieayamceker #jajananenak #jajananmurah #kulinerjakarta #foodstagram #kulinerbandung #mieayamenak #foodphotography #jajanan #jajanankekinian #foodblogger #mieayamjogja #makananindonesia


0💬Normal

---------------- nih dia salah satu mie ayam jumbo daerah Malang😍 dijamin nagih dan ngenyangin banget! Mie nya kenyel dan ada potongan ayam yg udah dibumbuin diatasnya. selain itu, kalian bisa nambah varian topping: telur, ceker, bakso, sayap dll. . . . . . . 📍ada 3 outlet Jl. Danau bratan No.15 sawojajar Jl. Gajayana No.20 (samping mie setan) Jl. Simpang candi panggung barat No.60 . . 💸8k - 13k . . ⭐⭐⭐,79 . #miegadjah#mieayammalang#mieayamenak#mieayammurah#kulinermalang#kulinernusantara#kulinerbaksomalang#malangkuliner#jajananmalang#jajanansurabaya#jajanankekinian#jajananmalang#probolinggokita#probolinggokeren#kulinermalang#eventorganizerprobolinggo#wiskulprobolinggo#makananprobolinggo#wisatakuliner#probolinggopunyya#streetfoodprobolinggo#foodies#foodphotography#pangsitprobolinggo#restoprobolinggo#tempatnongkrongprobolinggo#miemalang#mieenakmalang


2💬Normal

GILA SIHH BAKSONYA MUNCRAT DI MULUT!! Makan bakso ada sensasi meletus di dalam mulut, ya Bakso Gejrotnya Bakso Kasep!! Mau dibelah bakso nya bisa, kuahnya jadi makin nikmaatt dengan kaldu dari bakso. Mau dimakan langsung juga bisa, sensasi baru makan bakso yang bikin orang sekali nyoba langsung ketagihaann!!😍😍 Selain bakso Gejrot, kita juga ada Bakso Polos yg garing dan gurih n Bakso Telur yg besarrr banget! Mantapp deh pokoknyaa, ngebakso dengan rasa yang enak tapi murah meriah! Langsung aja dateng ke Bakso Kasep Google Maps: 📍Bakso Kasep , Yasmin 📍Hanggar Garden, Pandu Raya 💵 17k 📞081288029325 #yamin #mieayam #bakso #baksogejrot #baksokasep #kwetiau #bihun #mieayamenak #mieayambogor #baksobogor #jajanbaksoid #baksoboedjangan #bensubakso #baksoaciganteng #choipan #choipanjakarta #choipanbogor #visitbogor #jajananbogor #makananenakbogor #kulinerbogor #explorebogor #kulinermurahbogor #makananhitsbogor


4💬Normal

nyari menu Pas di kantong dan pas di lidah buat ngedinner sambil ngobrol bareng² dimana lagi kalo bukan di @mieyamin33ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @mieyamin33ㅤㅤㅤㅤㅤ @mieyamin33 . Lokasi outlet : ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ 🍜Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 ,Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi), Jakarta Barat . 🍜Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur), Jakarta Barat . 🍜FOOD COURT (di Depan KFC semanan) Jakarta Barat . 🍜Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) . 🍜Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat . #mieyamin #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #Indonesiafood #bakso #mieayam #bakmi #food #videomakan #kuliner #makananpedas #makananenak #baksosapi #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerenak #kulinerbumiayu #rekomendasikuliner #mieayamenak #mieayamjakarta #mieayamlezat #laperbaper #laperbanget #likeforlike #mukbang#bakmiclub


0💬Normal

Menurut kamu kenapa makan bareng temen berasa lebih nikmat? Karena bisa sambil ngobrol atau karena bisa nyicipin makanan teme kamu? Tulis di kolom komentar ya! . Reservasi & Acara : Senin-Minggu 11.00 - 20.00 WIB 📍 Jl. Cipete Raya No.11C, JakSel 08119159227 📍 Jl. Dewi Sartika No.192,Cawang, JakTim 082261005757 . @ussypratama @andhiiikapratama #yummieehussy #mieayam #mieayamenak #mieayammurah #dimsum #dimsumenak #dimsummurah #kuliner #kulinerenak #food


0💬Normal

Mie Bakso #gayatunggal #gayatunggalresto #mieayam #mieayambakso #mieayamenak #bakmiayam #bakmiayamenak #bakmibakso #bakmilover #rkuliner #kulinerbogorenak Lokasi: Jl. Ir. H. Juanda No.94, RT.02/RW.01, Gudang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16123


0💬Normal

Terimakasih sudah berkunjung ke @mieayampamanjohn kami tunggu kedatangannyaa berikutnya.. . MIE AYAM PAMAN JOHN senin-jumat : 11.00-20.00 sabtu-minggu : 11.00-21.00 📍: Di jl. Raya Songgolangit no.30 gentan. 📱:081225403360 . #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #mieayam #solokenyang #solofoodgram #mieayamsurakarta #mieayambakso #mieayamblackpaper #mieayampangsit #mieayamenak #mieayamhits #miayamceker #cekerayammerah #somayayam #mieayampamanjohn


0💬Normal

Terimakasih sudah berkunjung ke @mieayampamanjohn kami tunggu kedatangannyaa berikutnya.. . MIE AYAM PAMAN JOHN senin-jumat : 11.00-20.00 sabtu-minggu : 11.00-21.00 📍: Di jl. Raya Songgolangit no.30 gentan. 📱:081225403360 . #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #mieayam #solokenyang #solofoodgram #mieayamsurakarta #mieayambakso #mieayamblackpaper #mieayampangsit #mieayamenak #mieayamhits #miayamceker #cekerayammerah #somayayam #mieayampamanjohn


0💬Normal

Jumat barokah 13 desember 2019..mie cozy mau kasih free nih untuk kamu kamu pencinta mie ayam..tiap pembelian 2 PORSI MIE AYAM ORIGINAL FREE 1 PORSI BAKSO SAPI. buruuuuuaaaaan jangan sampe kehabisan yaaaa 😘😘😘 Bisa dateng langsung ke jl.gajah mada samping pintu masuk RS Graha Husada Atau order via goshop jg boleh Call/WA: 082179379221 #mieayamenak#miepangsitayam#miesehatnonmsg#mieayambangka#mieayambakso#mieayamcekerbaso#mieayamacarrawit#mieayamjamur


0💬Normal

🍃MIE ASUN (Anak Sunda) - Pastinya ga ada menu B2 disini. Duduknya ngemper aja, cukup teduh krn banyak pohon. Kalo rambut takut rusak bisa juga makan di mobil Mie Ayam Asun Jl. Lombok, Gondangdia Depan Sekolah Theresia Menteng - Jakarta Pusat Senin - Sabtu mulai jam 7 sampai habis #mieayamasun #mieasun #mieayamenak #mieayampangsit #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta #jakartafood #streetfoodlover


10💬Normal

Mie Nimalis Toppingnya tambahin scrumble egg dan ayam jamur, sayuran, pangsit goreng. Hmmm bikin laper #mieayamenak #mieayamjamur #mieayambekasi #mieayamjatiasih #mieayamnaristycatering #mieayambakso


16💬Normal

makanku cukup yang sederhana aja.... harga jg murah.... enak lg.... hohoo.... udh makan siang blm?.... ☺️☺️☺️☺️😌😌 Mie Ayam Komplit Jerit 23k isinya tu ya... yang jelas ada mienya yaa.... ada bakso dgn 100% daging sapi tanpa campuran dan tanpa pengawet... pangsit ayam... kekian ayam udang.. ayam kecap... eehhhasih ada lagi... ada ayam panggang merah.... hihihi... DAN semua masakkan kita 💯 HALAL YA.... NO LARD... NO PORK... MIE BULED-16 Visit and Follow @miebuled16 🏘️ HOMEMADE NOODLE Mie Ayam, Kwetiau Goreng Bakso, Ayam Goreng ✖️Pengawet ✖️Pewarna 📱WA 0822-2627-2870 Jl. Puri Anjasmoro P1 No.16, Semarang Senin-Sabtu 07.00-19.00 Minggu TUTUP Available GO-FOOD GRAB-FOOD 💯 HALAL DIJAMIN!!!!!!!!!!!!! #mieayamenak #kuliner #hits #miegorengjawa #foodie #bakmi #kulinerindonesiaku #healthyfood #kulinersemarang #bakso #foodporn #baksopangsit #foodgram #infokuliner #noodles #semarang #kulinernusantara #kuliner #foodie #indonesianfood #laperbaper #foodlover#pangsitkuah #miesehat #acmsemarang #semaranghits #goforit #grabfoodid #kwetiaugoreng #gorengan #baksourat


1💬Normal

makanku cukup yang sederhana aja.... harga jg murah.... enak lg.... hohoo.... udh makan siang blm?.... ☺️☺️☺️☺️😌😌 Mie Ayam Komplit Jerit 23k isinya tu ya... yang jelas ada mienya yaa.... ada bakso dgn 100% daging sapi tanpa campuran dan tanpa pengawet... pangsit ayam... kekian ayam udang.. ayam kecap... eehhhasih ada lagi... ada ayam panggang merah.... hihihi... DAN semua masakkan kita 💯 HALAL YA.... NO LARD... NO PORK... MIE BULED-16 Visit and Follow @miebuled16 🏘️ HOMEMADE NOODLE Mie Ayam, Kwetiau Goreng Bakso, Ayam Goreng ✖️Pengawet ✖️Pewarna 📱WA 0822-2627-2870 Jl. Puri Anjasmoro P1 No.16, Semarang Senin-Sabtu 07.00-19.00 Minggu TUTUP Available GO-FOOD GRAB-FOOD 💯 HALAL DIJAMIN!!!!!!!!!!!!! #mieayamenak #kuliner #hits #miegorengjawa #foodie #bakmi #kulinerindonesiaku #healthyfood #kulinersemarang #bakso #foodporn #baksopangsit #foodgram #infokuliner #noodles #semarang #kulinernusantara #kuliner #foodie #indonesianfood #laperbaper #foodlover#pangsitkuah #miesehat #acmsemarang #semaranghits #goforit #grabfoodid #kwetiaugoreng #gorengan #baksourat


0💬Normal

bakso kikil campur tetelan bersatu !!! #baksogetar#baksotetelan#baksokikil#baksoparu#mieayam#baksodiskon#mieayamdiskon#promojogjataste#promojogjafood#promofoodjogja#baksogetar#foodjogja#mieayamceker#baksoceker#baksoenak#baksopedas#mieayampangsit#baksogoreng#baksotopping#mieayamenak#mieayambabarsari#baksobabarsari#baksotambakbayan#mieayamtambakbayan#promobakso#baksoparu#baksokikil#baksotetelan#baksotetelansapi#baksoenak#baksopedas


2💬Normal

jangan lupa ngebakso #baksogetar#baksotetelan#baksokikil#baksoparu#mieayam#baksodiskon#mieayamdiskon#promojogjataste#promojogjafood#promofoodjogja#baksogetar#foodjogja#mieayamceker#baksoceker#baksoenak#baksopedas#mieayampangsit#baksogoreng#baksotopping#mieayamenak#mieayambabarsari#baksobabarsari#baksotambakbayan#mieayamtambakbayan#promobakso#baksoparu#baksokikil#baksotetelan#baksotetelansapi#baksoenak#baksopedas


0💬Normal

#baksogetar#baksotetelan#baksokikil#baksoparu#mieayam#baksodiskon#mieayamdiskon#promojogjataste#promojogjafood#promofoodjogja#baksogetar#foodjogja#mieayamceker#baksoceker#baksoenak#baksopedas#mieayampangsit#baksogoreng#baksotopping#mieayamenak#mieayambabarsari#baksobabarsari#baksotambakbayan#mieayamtambakbayan#promobakso#baksoparu#baksokikil#baksotetelan#baksotetelansapi#baksoenak#baksopedas


0💬Normal

YOHA BRE...... DARI KEMAREN KEMAREN PENGEN BANGET LIPUT INI TEMPAT,TAPI APA DAYA KITA BARU BISA LIPUTNYA SEKARANG, WADIDAW BRE INI MIE AYAM YANG PALING SAYA SUKA DI KARAWANG,DARI DULU SAMPE SEKARANG RASANYA SELALU PAS DI LIDAH SAYA.PERPADUAN MIE DAN AYAM NYA SI JUARA BANGET MENURUT SAYA BRE....UDAH CEPETAN MAMPIR DAN OLAH TKP NIH TEMPAT. MIE AYAM BAKSO PAK ATMO (ADA 5 CABANG BRE) 1. Jalan manggis no 2 2. Jalan syek quro lamaran 3. Jalan ir.juanda (stamplas) 4. Jalan tarumanegara (krw brt) 5. Jalan raya kosambi-telagasari. OPEN : 09.00 - 21.00. PRICE : 15k (mie ayam bakso), 12k (es campur). RATING PRIBADI : 8,5/10. ON FRAME : ORANG GANTENG,LUFFY DAN KANG RENDY. KAMERAMEN : YOGIEKUN EDITOR : ORANG GANTENG. LINK : di bio ya NB : TONTON SAMPE HABIS YA HEHEHE. IG : @GORILAGEMBUL #KULINERINDONESIA #KULINERENAK #MIEAYAMPAKATMO #MIEAYAMTERENAK #MIEAYAMENAK #KULINERKARAWANG #KARAWANG #GORILAGEMBUL #GARAGARAGORI #FOODVLOGER #FOODHUNTER #YOUTUBERKARAWANG #YOUTUBER #CONTENTCREATOR


0💬Normal

Cwie Beehoen Ayam Malang, salah satu menu favorit pelanggan #warungmuti. Ditemani ayam cincang gurih serta acar timun segar, rasanya enak banget deh! . Bihun atau mihun merupakan nama salah satu jenis makanan dari Tiongkok, bentuknya seperti mi namun lebih tipis. Dalam bahasa Inggris disebut rice vermicelli atau rice noodles atau rice sticks. Bihun berasal dari bahasa Tionghoa, yaitu “Bi” artinya beras dan “hun” artinya tepung. (Wikipedia) #cwiebeehoenmuti #cwiemiemuti #cwiemiemalang #mieayamenak #bihunenak #makananenak #kulinerJakartaSelatan ##cilandaksportcenter #cilandaktownsquare #citos


0💬Normal

Follow n Like @bakso.miepedia buat pecinta mie n bakso , 📸:@mj_snapshots


1💬Normal

Udah masuk musim penghujan.. Jaga kesehatan, jangan telat makan dan minum vitamin ya guys ❤❤❤ . Makan @mieayamjagowan seru jugaa nih 😋😋😋🥰🥰🥰 . . Mie Ayam Jagowan Bali : 📍Jalan Sunsetroad no 100, Seminyak - Bali 📱 +6282124000369 . Mie Ayam Jagowan Pondokranji : 📍 Jalan Jalak Utama Komplek DPR, Pondokranji Bintaro Tangsel 📱 +6289662135273 . Atau kalian bisa pesan di aplikasi @gofoodindonesia ❤❤❤ . #mieayamjagowan #mieayamenak #mieayam #mieayamjagowansunsetroad #mieayamjagowanpondokranji #mieayambali #kulinerbali #mieayambintaro #kulinerbintaro #kulinerjakarta #foodgasm #delicious #halalfood #masakanindonesia #gofood #noodle #weekdays #monday #jajanansehat


0💬Normal

jangan lupa makan siang ya ... #baksogetar#baksotetelan#baksokikil#baksoparu#mieayam#baksodiskon#mieayamdiskon#promojogjataste#promojogjafood#promofoodjogja#baksogetar#foodjogja#mieayamceker#baksoceker#baksoenak#baksopedas#mieayampangsit#baksogoreng#baksotopping#mieayamenak#mieayambabarsari#baksobabarsari#baksotambakbayan#mieayamtambakbayan#promobakso#baksoparu#baksokikil#baksotetelan#baksotetelansapi#baksoenak#baksopedas


0💬Normal

yukk maem bakso #baksogetar#baksotetelan#baksokikil#baksoparu#mieayam#baksodiskon#mieayamdiskon#promojogjataste#promojogjafood#promofoodjogja#baksogetar#foodjogja#mieayamceker#baksoceker#baksoenak#baksopedas#mieayampangsit#baksogoreng#baksotopping#mieayamenak#mieayambabarsari#baksobabarsari#baksotambakbayan#mieayamtambakbayan#promobakso#baksoparu#baksokikil#baksotetelan#baksotetelansapi#baksoenak#baksopedas


0💬Normal

Kenalin nih, Mie Ayam dari Abu Yahya. Mie telor yang legit tipis2, dipadu dengan minyak racikan Abu Yahya yang dijamin wanginya bikin kamu napsu makan, ayamnya juga dicincang halus, yang bikin ayamnya "blending" dengan mie, belum lagi bumbu ayamnya yang manis gurih dan "ga pasaran". Udah mulai ngiler? Nih Mimin infoin lagi, kuahnya pakai kaldu tulang ayam yg direbus lama banget, dijamin makin nendang deh klo dicampur sama mie-nya 🤤. Takut mahal? Eits.. Mie Ayam kaya gini boleh mahal di tempat lain, klo di Abu Yahya cukup pakai uang 11rb aja, muyah kan? Yukk.. Mampir, dijamin ketagihan. #mieayamenak #mieayamenaktangsel #mieayamabuyahya #mieayam


0💬Normal

Next Page