#mieayamjakarta

Es Kopi Susu Gula Aren Di outlet pusat kita sudah ada menunya. sebentar lagi akan launching di jababeka. tunggu ya sahabat melegenda . Ketika makan 🍽 📸 Foto 📱 Upload 📌 Tag @mieayammahmud 👥 Tag 3 teman kamu ✍ 🔖 Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya. 🗒 Info lebih lanjut DM Mimin yaa 📣 Follow : @mieayammahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Haji Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #eskopisusu #eskopisusugulaaren #kopisusu #eskopi


0💬Normal

Minggu sore enaknya nyemil sambil berharap waktu sedikit melambat menuju senin.. Kenapa yaaaa.. kalo libur itu kayaknya sehari terasa 15jam, sedangkan kalo weekdays kayaknya berasa 30jam 😖 . . Selalu bawa santai setiap kegiatan kamu, segala tekanan anggap aja sebagai tantangan hidup, sama kayak main game, kalo tantangan udah terlewati, kita akan naik level kan . . semangaat yaa semuaa! yang mau di booster semangatnya pake cemilan dari Mie Time boleeeh langsung mampir atau gojekinnn yukss.. . . . . Visit us : Jl. Taman enau blok L4/34 pondok kelapa, jakarta timur Go food available 🏍 #Mietime #healthynoodle #foodjakarta #jakartafood #noodle #makananjakarta #kulinerjakarta #jualmakanan #jualmie #miesehat #miewarnawarni #foodism #foodporn #indonesianfood #mieayam #mieayambakso #jakartainfood #acmi #mieayamenakjakarta #mieayamjakarta #miekejumurah #miekejuspicy


0💬Normal

Ahoyyy sahabat melegenda... Tahun ini ada yang spesial buat kalian semua. ada perlombaan yang sangat spektakuler dari Mie Ayam Jamur Haji Mahmud. Yuk langsung ikut lombanya . Ketika makan 🍽 📸 Foto 📱 Upload 📌 Tag @mieayammahmud 👥 Tag 3 teman kamu ✍ 🔖 Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya. 🗒 Info lebih lanjut DM Mimin yaa 📣 Follow : @mieayammahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #lombafotomedan #ilombavideomedan #lombablogmedan #medanevent #eventmedan #medaninfoevent #eventhuntermedan


0💬Normal

Follow n Like @bakso.miepedia buat pecinta mie n bakso , 📸:@hallyu.food


1💬Normal

Hai ..happy weekend !!! Libur gini tuh enaknya ngumpul² sambil makan yg enak² ! dari pada bingung mau kemana , mending kemari aja 👇 mumpung Promo nya masih ada lho 😋 @mieyamin33ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @mieyamin33ㅤㅤㅤㅤㅤ @mieyamin33 . Lokasi outlet : ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ 🍜Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 ,Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi), Jakarta Barat . 🍜Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur), Jakarta Barat . 🍜FOOD COURT (di Depan KFC semanan) Jakarta Barat . 🍜Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) . 🍜Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat . #mieyamin #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #Indonesiafood #bakso #mieayam #bakmi #food #videomakan #kuliner #makananpedas #makananenak #baksosapi #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerenak #kulinerbumiayu #rekomendasikuliner #mieayamenak #mieayamjakarta #mieayamlezat #laperbaper #laperbanget #likeforlike #mukbang#bakmiclub


0💬Normal

Legit mienya, mantab ayamnya, segar kuah kaldunya.. Soft opening 'Mie Ayam Jakarta - Kedai Bang Tin' Tabanan . #kedaibangtin #mieayam #mieayamjakarta #kulinertabanan #tabanan #halal


0💬Normal

kami sekeluarga @mieayambatavia mengucap .selamat merayakan hari SARASWATI dan BANYU PINARUH ,Hari turunya ilmu PENGETAHUAN .. . . #mie#mieenak #miemalang #mieayam #mieayamjakarta #mieayambatavia


0💬Normal

Follow n Like @bakso.miepedia buat pecinta mie n bakso , 📸:@liang_liang86


1💬Normal

Bagi pecinta pedes pasti suka banget nih makan pentol dari kami, apalagi sambel dan saosnya banyak 😍😍 @mieyamin33ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @mieyamin33ㅤㅤㅤㅤㅤ @mieyamin33 . Lokasi outlet : ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ 🍜Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 ,Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi), Jakarta Barat . 🍜Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur), Jakarta Barat . 🍜FOOD COURT (di Depan KFC semanan) Jakarta Barat . 🍜Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) . 🍜Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat . #mieyamin #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #Indonesiafood #bakso #mieayam #bakmi #food #videomakan #kuliner #makananpedas #makananenak #baksosapi #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerenak #kulinerbumiayu #rekomendasikuliner #mieayamenak #mieayamjakarta #mieayamlezat #laperbaper #laperbanget #likeforlike #mukbang#bakmiclub


0💬Normal

Siapa sih yang tidak mengenal mie ayam yang jamak ditemukan di berbagai kota di Indonesia ini? Perpaduan kuah, bakmi, irisan daun bawang dan sawi ditambah dengan toping ayam menjadikan makanan ini digemari oleh masyarakat Indonesia. Variasi menu mi ayam pun semakin banyak, ada mi ayam ceker, mi ayam bakso, mi ayam pangsit, mi ayam jamur dan lain sebagainya. Selain itu, ada pula yang membuat mi menggunakan bahan baku utama dari sayur-sayuran seperti bayam, wortel dan sejenisnya. Namun di balik lezatnya sajian mie ayam, pernahkan kamu bertanya tentang “Bahayakah terlalu sering makan mie ayam?” Pertanyaan tersebut sangat relatif dan tergantung dari bahan yang digunakan untuk membuat mi ayam. Seperti yang telah diketahui bahwa mi yang digunakan menggunakan mi basah dan terbuat dari tepung terigu dan telur. Artinya mi ayam cukup aman untuk dikonsumsi. Hal ini berbeda dengan mi instan yang mengandung bahan pengawet dan dapat merugikan kesehatan apa bila dikonsumsi setiap hari atau dalam jumlah yang banyak. Meski begitu, harus diwaspadai adanya mi basah yang ditambah dengan bahan pengawet seperti formalin, coustic soda atau bahan pengawet lain yang mempunyai efek berbahaya bagi tubuh. Mi basah yang mengandung bahan pengawet dapat menimbulkan masalah kesehatan ringan hingga kronis seperti ginjal, kanker dan lain-lain. Alangkah baiknya jika dapat membuat mi sendiri sehingga tahu betul bahan dan kandungan yang digunakan dalam membuat mi basah tersebut. Bila terpaksa harus membeli mi basah atau mengkonsumsi mi ayam, Anda dapat mencermati mi yang dijual oleh pedagang atau produsennya. Mi yang dibuat menggunakan bahan pengawet mempunyai ciri-ciri sebagai berikut: Baca selengkapnya di Blogs.insanmedika.co.id atau lihat Instastory Insan Medika. #mieayam #miayam #mieayamjakarta #mieayamjogja #mieayamsurabaya #mieayammalang #mieayammedan #mieayamkediri #mieayamwonogiri #mieayambakso #gerobakmieayam #mi #indomie #mieinstan #kesehatan #makanansehat #infosehat #infokukiner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #homecare #perawatlansia #perawathomecare #jasaperawat #perawatbayi #perawatdijakarta #perawatdisurabaya #cariperawat #jadiperawat


0💬Normal

Follow n Like @bakso.miepedia buat pecinta mie n bakso , 📸:@jack721678


1💬Normal

**⠀ Bingung mau jawab apa...⠀ Gak salah juga sih bapaknya😅 ⠀ ⠀ #marimakan #mieayam #mieayamjakarta #pangsitmieayamjakarta #jakartaselatan #makananjakarta #jaksel #jakarta


5💬Normal

Datang dan nikmati promo . "Beli 2 Gratis 1” . Hanya di Grand Opening Outlet Pangsit Mie Ayam Alfa cabang Veteran! — 🗓 Senin, 9 Des '19 📍Jl. Veteran No.115 Gresik (depan wisma A. Yani) ⏰ 10:00 - 22:00 — S&K ☑ Promo Beli 2 semua varian mie ayam Gratis 1 mie ayam Alfa ☑ Berlaku Dine In dan Take Away ☑ Kuota terbatas ☑ Promo berlaku hanya saat Grand Opening


6💬Normal

Menjelang weekend, agenda acara kumpulnya jangan lupa disiapin ya...Ingat, konsumsinya @mieayamalfa aja~ cocok buat anak-anak maupun yg dewasa 😉 — Btw, hari Minggu tgl 8 Des ’19 ini Pangsit Mie Ayam Alfa akan ngadain soft opening outlet baru untuk cabang Veteran ☺ Dannn yang ga kalah menarik, akan ada promo saat Grand Opening nya di tgl 9 Des '19!!! Stay tuned!


1💬Normal

Kamu ulang tahun...mau traktir temen yg ga buat kantong bolong..ke Warung Bakmi Ganteng ajaahhh...🤗🤗🤗🤗 #mieayam#mieayamenak#mieayamjakarta#makanramerame#kulinergandaria#kulinerkramatpela#kulinerjakartaselatan


0💬Normal

Reposted from @warungmieayambm (@get_regrann) - hayy.. penggemar mie ayam bang madi? udah lama ga jumpa nih, udah seabad kayanya ga posting hehe... sekedar info nih buat yang sudah punya ataupun belum punya akun DANA sekarang di Mie Ayam Bang Madi udah bisa bayar pakai DANA loh, cashback pula 50% capcuss deh pada merapat kesini ya guys! jangan lupa di follow ! @warungmieayambm @warungmieayambm .. *********-----********* Salam, Mie Ayam Bang Madi Jl. Cendrawasih Raya No.13 📱0877-8654-8879 #mieayam #mieayamhalal #mieayammurah #mieayamenak #mieayamjakarta #mieayamcengkareng #mieayamhalal #mieayamjumbo #baksoseafood #food #foodjakarta #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodbloggerjkt #gofood #halal #kuliner #kulinerjakarta #kulinercengkareng #kulinermieyamcengkareng #kulinermieayam #mieyamin #mieyaminpedes #yamin #yaminayam #mieayamyamin #mieyamincengkareng #mieyaminenak #ordermieayam #pesananmieayam #warungmieayambangmadi


0💬Normal

hayy.. penggemar mie ayam bang madi? udah lama ga jumpa nih, udah seabad kayanya ga posting hehe... sekedar info nih buat yang sudah punya ataupun belum punya akun DANA sekarang di Mie Ayam Bang Madi udah bisa bayar pakai DANA loh, cashback pula 50% capcuss deh pada merapat kesini ya guys! jangan lupa di follow ! @warungmieayambm @warungmieayambm *********-----********* Salam, Mie Ayam Bang Madi Jl. Cendrawasih Raya No.13 📱0877-8654-8879 #mieayam #mieayamhalal #mieayammurah #mieayamenak #mieayamjakarta #mieayamcengkareng #mieayamhalal #mieayamjumbo #baksoseafood #food #foodjakarta #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodbloggerjkt #gofood #halal #kuliner #kulinerjakarta #kulinercengkareng #kulinermieyamcengkareng #kulinermieayam #mieyamin #mieyaminpedes #yamin #yaminayam #mieayamyamin #mieyamincengkareng #mieyaminenak #ordermieayam #pesananmieayam #warungmieayambangmadi


0💬Normal

Team BAKSO atau Team MIE AYAM nih? 😁 Tp yg jelas kedua menu ini jago bikin kalian begah keenakan 😁😁😁 #baksogiosimpangtiga . . #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #baksoenak #baksolovers #baksoclubi #mieayam #mieayamwonogiri #mieayamjakarta #jakartaculinary #jakartafoodbang #jktdelicacy #foodies #jktfoodbang #foodgram


0💬Normal

Ciyeee traktirannya di warung BAKSO GIO SIMPANG TIGA nih. Selamat loh yg lagi ulang tahun 😁🎉🎂 #baksogiosimpangtiga . . #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #baksoenak #baksolovers #baksoclubi #mieayam #mieayamwonogiri #mieayamjakarta #jakartaculinary #jakartafoodbang #jktdelicacy #foodies #jktfoodbang #foodgram


0💬Normal

Suasana jam makan siang di warung BAKSO GIO SIMPANG TIGA. Kapan kalian makan sianh disini? 😁😁😁 #baksogiosimpangtiga . . #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #baksoenak #baksolovers #baksoclubi #mieayam #mieayamwonogiri #mieayamjakarta #jakartaculinary #jakartafoodbang #jktdelicacy #foodies #jktfoodbang #foodgram


0💬Normal

tinggal ditambah kuah + saos sambal pedas dijamin bikin Melek ! cuma di Mie Yamin 33 yang rasanya bikin nagih yang planing mau dinner dimana disini aja yah, mumpung promonya masih lanjuuut👇👇👇 @mieyamin33ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @mieyamin33ㅤㅤㅤㅤㅤ @mieyamin33 . Lokasi outlet : ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ 🍜Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 ,Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi), Jakarta Barat . 🍜Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur), Jakarta Barat . 🍜FOOD COURT (di Depan KFC semanan) Jakarta Barat . 🍜Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) . 🍜Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat . #mieyamin #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #Indonesiafood #bakso #mieayam #bakmi #food #videomakan #kuliner #makananpedas #makananenak #baksosapi #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerenak #kulinerbumiayu #rekomendasikuliner #mieayamenak #mieayamjakarta #mieayamlezat #laperbaper #laperbanget #likeforlike #mukbang#bakmiclub


0💬Normal

Follow n Like @bakso.miepedia buat pecinta mie n bakso , 📸:@anakmieinstan


1💬Normal

Siap pedes-pedes lagi??? Semangkuk cuanki garut pas banget disantap pas siang-siang gini🤤👌 — Cuanki Garut (Rp15.000) . . . Tersedia di outlet Pangsit Mie Ayam Alfa Cerme


1💬Normal

Nasi Ayam Capcay 😍 haji Mahmud punya rasa 👍👌 . . 📣 Follow : @hajimahmud.id @hajimahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #giveaway #menuspesial #indonesia #redmi8 #hapekecebatregede #seagames2019 #grabfoodid #grab


0💬Normal

JENGJENG JEEEEEG, GIVE AWAY GIVE AWAY VOUCHER 25K HAJI MAHMUD , Komen "MAU" dan tag 3 teman kamu, yuk 😁😍👍 . . 📣 Follow : @hajimahmud.id @hajimahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #giveaway #menuspesial #indonesia #redmi8 #hapekecebatregede #seagames2019 #grabfoodid #grab


2💬Normal

Tag temen kamu yang pecinta mie n bakso . 📸:@ayokkkmakan


1💬Normal

udah taukan kalo krim keju ala Mie Time berpadu sama bubuk cabe itu rasanya luar biasa, rasa authentic kami bisa dibilang adalah perpaduan dari gurihnya keju dan spicynya bubuk cabe.. jadi mau coba gak nih? bisalaahh kamu gojekin 2 jam lagi buat makan siang 🥳 . . . Visit us : Jl. Taman enau blok L4/34 pondok kelapa, jakarta timur Go food available 🏍 #Mietime #healthynoodle #foodjakarta #jakartafood #noodle #makananjakarta #kulinerjakarta #jualmakanan #jualmie #miesehat #miewarnawarni #foodism #foodporn #indonesianfood #mieayam #mieayambakso #jakartainfood #acmi #mieayamenakjakarta #mieayamjakarta #miekejumurah #miekejuspicy #kopipondokkelapa #kopienakjakartatimur #kopikekinianjakarta


0💬Normal

Semangat pagiiiii igers.... jangan lupa sarapan yang Pas Pas ya ! kayak mie Yamin ini , PAs di kantong PAs di perut PASti nagiiih !!😋 yang mau ke outlet ditunggu ya dari ⌚ 10.00 - 21.00 Lokasi outlet : ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ 🍜Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 ,Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi), Jakarta Barat . 🍜Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur), Jakarta Barat . 🍜FOOD COURT (di Depan KFC semanan) Jakarta Barat . 🍜Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) . 🍜Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat . #mieyamin #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #Indonesiafood #bakso #mieayam #bakmi #food #videomakan #kuliner #makananpedas #makananenak #baksosapi #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerenak #kulinerbumiayu #rekomendasikuliner #mieayamenak #mieayamjakarta #mieayamlezat #laperbaper #laperbanget #likeforlike #mukbang#bakmiclub


0💬Normal

Bakmi Ayam Jamur Komplit siap menemani makan siang kamu #bakmiahien #mieayamjamur #mieayamenak #mieayamjakarta #sinarmasMSIGtower #gofoodinaja


0💬Normal

Makan Bakso kaki 5 di haji mahmud lebih mantap dari pada di kaki 5 , hehe 😁👍 . . 📣 Follow : @hajimahmud.id @hajimahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #games #menuspesial #indonesia #xexo1stwin #mama2019 #selasasambat #grabfoodid #grab


0💬Normal

BINTANG 5 😍 kamu udah beri penilaian belum di google maps ? Buruan cek di bit.ly/mamcikarang dan kasih penilaian terbaikmu untuk kami, terimakasih sahabat melegenda 👍😍 . . 📣 Follow : @hajimahmud.id @hajimahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #games #menuspesial #indonesia #xexo1stwin #mama2019 #selasasambat #grabfoodid #grab


0💬Normal

Tag temen kamu yang pecinta mie n bakso . 📸:@dutabaksonusantara


1💬Normal

⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🚂🚃🚋🚎🚈🚃🚋🚎🚈🚃🚋💨💨💨⁣ EDISI JALAN-JALAN : JAKARTA PUSAT 🚐🚕🚃🚗🚙🚚🚛🚐🚕🚃🚗💨💨💨⁣ ⁣ ⁣ 🔎 "CUN CUN" ⁣ 🌏 Jl. Kramat Sentiong №8, RT03/RW07, Kramat, Senen, Jakarta Pusat (Dari arah #StasiunGangSentiong ke arah Jl.Kramat Raya ±500meter, nanti warung ada di sisi jalan sebelah Kiri/Selatan) ⁣ ⌚ Jam Buka : 10:00 - 21:00 WIB⁣ (Buka Tiap Hari)⁣ ⁣ ⭕ Porsi lumayan banyak ⭕ Ukuran mie sedang, gepeng ⭕ Tekstur mie kenyal⁣ ⭕ Kuah agak asin⁣ ⭕ Potongan daging ayam bumbu agak asin ⭕ Daun sawi⁣ ⭕ Daun bawang (di mangkok kuah) ⁣ ➕ Opsional : Bakso, Pangsit Kuah, Kwetiaw, Bihun, Dsb⁣ ⁣ Pelengkap;⁣ ✔ Kecap Manis ✔ Kecap Asin ✔ Sambal Botolan ✔ Saus Botolan ✔ Tissue ✔ Lada Putih⁣ ✔ Kerupuk ⁣ 📝 Note :⁣ 1⃣ Mie Ayam Bakso Pangsit Basah + Teh Hangat Tawar = Rp.32.000 😂 ⁣ ⁣ ⁣ #databasemieayam⁣ #mieayamdotinfo⁣ #mieayaminfo⁣ #mieayamcuncun #infomieayam⁣ #infomieayamjakarta #infomieayamjakartapusat #infokuliner⁣ #infokulinerjakartapusat #infokulinerjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #mieayamjakarta #mieayamjakartapusat #mieayam⁣ #kramat #gangsentiong #pasarsenen #jakarta #jakartapusat #dkijakarta


16💬Normal

Kerupuk PA , toping tambahan kalau kalian makan di haji mahmud, gurih banget makan pakai apapun 👍👌 . . 📣 Follow : @hajimahmud.id @hajimahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #games #menuspesial #indonesia #islam #monas #212forindonesia #grabfoodid #grab


0💬Normal

LOWONGAN PEKERJAAN untuk Admin Sosial Media. . Nih buat kamu yang suka berselancar didunia maya dan aktif di sosial media segera kirim lamaran kamu , jangan sampai lewat deadline yah , 10 desember 2019 . Kerja sesuai hobby itu asik 😁 👍 mimin tunggu ya lamaran kamu 😍👍👌 . . 📣 Follow : @hajimahmud.id @hajimahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #inGOloker #lowongankerjamedan #medan #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #lowongankerja #lokermedan #medanloker #menuspesial #indonesia #islam #monas #212forindonesia #grabfoodid #grab


0💬Normal

Coba Tebak 😁 hayooo ini menu apa ya kira kiraaa ? Emmmmm ? . . 📣 Follow : @hajimahmud.id @hajimahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #games #menuspesial #indonesia #islam #monas #212forindonesia #grabfoodid #grab


0💬Normal

LOWONGAN PEKERJAAN untuk Admin Sosial Media. . Nih buat kamu yang suka berselancar didunia maya dan aktif di sosial media segera kirim lamaran kamu , jangan sampai lewat deadline yah , 10 desember 2019 . Kerja sesuai hobby itu asik 😁 👍 mimin tunggu ya lamaran kamu 😍👍👌 . . 📣 Follow : @hajimahmud.id @hajimahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #lowongankerja #lokermedan #medanloker #menuspesial #indonesia #islam #monas #212forindonesia #grabfoodid #grab


0💬Normal

Follow n Like @bakso.miepedia buat pecinta mie n bakso , 📸:@flying.kz650


1💬Normal

LOWONGAN PEKERJAAN untuk Admin Sosial Media. . Nih buat kamu yang suka berselancar didunia maya dan aktif di sosial media segera kirim lamaran kamu , jangan sampai lewat deadline yah , 10 desember 2019 . Kerja sesuai hobby itu asik 😁 👍 mimin tunggu ya lamaran kamu 😍👍👌 . . 📣 Follow : @hajimahmud.id @hajimahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #lowongankerja #lokermedan #medanloker #menuspesial #indonesia #islam #monas #212forindonesia #grabfoodid #grab


3💬Normal

Besok senin , jangan begadang ya :) hehe 😁👍 . . 📣 Follow : @hajimahmud.id @hajimahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #games #menuspesial #indonesia #unboxyour2020 #rcti #welcomedesember #grabfoodid #grab


0💬Normal

Coming soon , MIE KPK , Mie kuah pangsit KAPOK , hayoo pasti penasaran ya , udah ga sabar pengen nyobain ya ? Sabar ... 😁👍 . . 📣 Follow : @hajimahmud.id @hajimahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #games #menuspesial #indonesia #unboxyour2020 #rcti #welcomedesember #grabfoodid #grab


0💬Normal

Coming soon , MIE KPK , Mie kuah pangsit KAPOK , hayoo pasti penasaran ya , udah ga sabar pengen nyobain ya ? Sabar ... 😁👍 . . 📣 Follow : @hajimahmud.id @hajimahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #games #menuspesial #indonesia #unboxyour2020 #rcti #welcomedesember #grabfoodid #grab


0💬Normal

Nyobain salah satu bakmi Legend di Jakarta yang rasanya beda banget dan bikin nagih dimana lagi kalo bukan di 👇👇👇 @mieyamin33ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @mieyamin33ㅤㅤㅤㅤㅤ @mieyamin33 . Lokasi outlet : ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ 🍜Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 ,Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi), Jakarta Barat . 🍜Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur), Jakarta Barat . 🍜FOOD COURT (di Depan KFC semanan) Jakarta Barat . 🍜Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) . 🍜Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat . #mieyamin #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #Indonesiafood #bakso #mieayam #bakmi #food #videomakan #kuliner #makananpedas #makananenak #baksosapi #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerenak #kulinerbumiayu #rekomendasikuliner #mieayamenak #mieayamjakarta #mieayamlezat #laperbaper #laperbanget #likeforlike #mukbang#bakmiclub


1💬Normal

#kulinercianjur #mieayamjakarta Admin: @ijan.kang @zarah.amelia.52


0💬Normal

thanks yaa kak.. semoga do'a baik pula dan berbalik kepada yang mendoakan Amien.. . . @veronica_yolanda.y . . #mie #mieenak #miemalang #mieayam #mieayamjakarta #mieayambatavia #noodles #noodlestreet #streetfood #streetstyle #streetfoodmalang #streetphotography #streetdedication #streetphilosophy


0💬Normal

Follow n Like @bakso.miepedia buat pecinta mie n bakso , 📸:@yumasmrr


3💬Normal

🌿🍴. #BUBULINARY #BUBULINARYJAKARTA #BUBULINARYJAKARTASELATAN . CINTA PADA SUAPAN PERTAMA 😍🎉. APAKAH INI YANG KURASAKAN MENEMUKAN MIE AYAM TERENAK SE-JAKARTA-SELATAN?! . . 📍: @mpektjoen - Jalan KH Ahmad Dahlan, Jakarta Selatan. 💸: mie ayam jamur 38.000. harussss coba pesen ekstra basonya, pangsitnya daaan jeruknya juga. 📌: SPEECHLESS! SUPER RECOMMENDED! NAAAAGIIIIH. ASLI RASANYA STRONG MERESAAAAAP GILAGILAAA 😍🎉💯. . . #food #foodporn #foodie #foodgraphy #culinary #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartaculinary #wisatakulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jajananjakartaselatan #mieayambakso #mieayamenak #chinesenoodles #noodles #chinesefoodjakarta #chinesefood #chinesefoodhalal #mieayamjakartaselatan #mieayamjakarta #chickennoodle #mpektjoen #bakmimpektjoen


8💬Normal

Haji mahmud EVERY WHERE ! Ni haji mahmud lagi ooen stand di Universitas Prima Indonesia Medan 👍😍 . . 📣 Follow : @hajimahmud.id @hajimahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #games #menuspesial #indonesia #unboxyour2020 #rcti #welcomedesember #grabfoodid #grab


0💬Normal

culinary part berapa entahlah yg seger2 pas panas2 #eskrimrujak aja pas bgt, buahnya seger rasa es dung2nya rasa alpukat😘 syuka ada rasa pedes dr bumbu kacangnya jg pengen padang #nasipadangikanrendangdaging nikmat kebangetan, pdhl q g begitu syuka ma daging segar cz bysanya bau amis #mieayamjakarta n #marlung #marsus (martabak balung n martabak usus) asli surabaya menghiasi makan siang kala itu pengen yg manis2 seger #waffleeskrim aja yang manis laennya #brownieslumer toping coklat keju punya #aiscookies mantap bgt pengen fastfood paket cheeseburgernya mcd #happymeal biar dpt maenan dikasi ke adek aisyah ne yg bikin mantap jiwa #nasiudangburudy isinya nasi udang crispy urap2 empal sambel bawang mantep bgt😘


0💬Normal

Mumpung banyak discount Grabfood yuk dipakai untuk beli Bacang Spesial kami....Lumayan loh discount 45% - 50%. Atau bisa aja WA langsung ke 0817722472 untuk pemesanannya. Terima kasih! #bacangenak #bacangayam #bacangtelorasin #bacangtop #bacangspesial #bacangnylena #bacangdansiomay #siomayjuwara #siomaybandung #siomayikan #makan #ootd #qotd #jebreeet #onlinedating #onlinefood #onlineshopjkt #foodie #jktfoodies #mieayam #mieayamjakarta #siomaydanmie #miefrozen #tanpapengawet #homemadefood #homemade #ordernow🤗 #dapurbersih #dicarireseller #grabfood


0💬Normal

NASI GORENG BUMBU MINIMALIS⁣ 👉😙😋⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣ 👉Follow @infomasakan.id ⁣ 👉Follow @infomasakan.id ⁣ 👉Follow @infomasakan.id ⁣ .⁣⁣⁣ #masakanindonesia⁣⁣⁣ --------------------⁣⁣⁣ Credit resep by @nabielahac⁣ ⁣ Bahan:⁣ 3 piring nasi putih +/- 300g /porsi⁣ 1 tangkai daun bawang⁣ 1 butir telor⁣ 2 sdm munjung margarin⁣ 1/2 sdt kaldu bubuk⁣ Gula garam secukupnya⁣ ⁣ Bumbu:⁣ 5 siung bawang merah⁣ 3 siung bawang putih⁣ 7 buah cabe rawit ijo⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ 🍚 Iris semua bumbu dan daun bawang⁣ 🍚 Masak telor, di orak arik setengah matang sisihkan⁣ 🍚 Tumis bumbu dengan margarin masukan nasi dan telor, tambahkan kaldu gula garam⁣ 🍚 Masak sampai bumbu merata pada nasi dan nasi empuk, koreksi rasa lalu masukan daun bawang masak sebentar⁣ 🍚 Nasi goreng siap disajikan,selamat mencoba⁣ ________________________________________________⁣ ⁣ #menusarapan_nhac #resepnasi_nhac #nasigoreng_nhac #sarapansehat #resepsehat #resepnasigoreng #resepnasigorengpraktis #miegoreng #pecintakuliner #bekalhomemade #asinanmangga #pecel #mieayamjakarta #sopigasapi #baksomercon #kumpulanresepmasak #camilanunik #lalapan #laperbaper #wowlaper #makananindonesia #jajanan #makanpagi #makanterusss #rotibakar #kulinermalam #makankenyang #indomiegoreng #baksourat


2💬Normal

Next Page