#oleholeh

Hari ini akan masuk banyak stock Choco Egg Drops varian rasa cokelat original @ Rp 1.000 Pembelian langsung bisa ke toko kami yang beralamat di Jalan Cepu - Randublatung Km. 3,5 - sebelah barat SMP Negeri 4 Cepu. Buka setiap hari Ahad s.d Kamis pukul 13.00 WIB s.d 18.00 WIB Jauh? Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Mau join mitra atau reseller? Bisa langsung DM ya #Lovrengallery #Lovren #Oleholehdariblora #oleholeh #frozenfood #jajananblora #jajanancepu #kulinerblora #cepukece #cepuhits #pisangselimut #piscok #EggDrops #cokelat #nuggetpisang #cepu #blora #jawatengah


0💬Normal

Alhamdulillah, semoga suka😘 Info/tanya &order Wa: 081311255636 #breadpudingenak #oleholehbekasi #oleholehjakarta #jajanan #kuetradisionalindonesian #cemilanmurah #kuekekinianjakarta #jajananmurah #bread #snackbox#oleholeh


0💬Normal

Krn setiap proses pasti membuahkan hasil😇😇😇 Pagi2 ngeteh ngopi di temanni Bakpia Mercon Pedas Manis pasti lebih endeees🤤🤤🤤 #oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #makananjogja #makananjogjakarta #makananindonesia #jajanjogjamurah #jajanjogja


0💬Normal

Temukan Banner ini di auditorium UPN "Veteran" Yogyakarta hari ini yak... Satu2 nya bakpia dg rasa pedes pertama di Jogja y... Temukan sensasi meledaknya mercon di mulutmu🤤🤤🤤Di larissi yaaa #upnyogya #upnyogyakarta #upn #upnveteranyogyakarta #bakpiajogja #bakpiaenakdijogja #bakpiamania #oleholeh #oleholehjogja #makananjogja #makananindonesia


0💬Normal

Assalamu'alaikum. Bismillah. Kita open order untuk SENIN yaa. Yang mau, bisa langsung kontak mimin, langsung direkap. Informasi lebih lanjut bisa langsung kontak mimin, klik link di bio. Salam Delicious. #cemilan #cemilanpontianak #kuliner #kulinerpontianak #kulinerkalbar #pastelicious #pontianak #sambas #singkawang #sanggau #sintang #putussibau #ketapang #kalbar #makanape #rekomenmakan #makandiponti #makananpontianak #jajanan #jajananpontianak #lumpia #pastel #risol #lumpiaayam #pastelayam #risolayam #oleholeh #oleholehpontianak


0💬Normal

Anak itu investasi kita untuk Akhirat... Istilah ini lah yg terkadang kita kurang dalam memahaminya, makanya sering menggampangkan dan menunda nunda untuk bisa punya Anak Kita semua itu sudah pasti pulang ke Akhirat, dan jika kita tidak punya Anak, Lalu siapa yang akan mengirimkan Doa ketika kita sudah Tiada..?


1💬Normal

Oligospermia atau biasa juga disebut oligozoospermia adalah jenis kelainan sperma dimana jumlah sel tersebut sangat sedikit atau kurang dari kadar normal dalam air mani. Dalam setiap 1 ml air mani seharusnya terdapat 20 juta sperma. Kurang dari jumlah itu disebut menderitaOligospermia.Penyebab Oligospermia biasanya berkaitan dengan gaya hidup dan jenis makanan. Setidaknya terdapat3 penyebab utama mengapa jumlah sperma sedikityaitu faktor kesehatan, lingkungan, dan gaya hidup. Pembengkakan padatestis atau infeksi dapat mengganggu produksi sperma, begitu juga dengan paparan logam berat karena bekerja di industri kimia dapat menyebabkan pria mengalami Oligospermia


1💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Wa: 085330778075


2💬Normal

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358685529


1💬Normal

COBAIN OLASING ajahh gaesss . . . #singkong #keripik #cemilan #kolaboraksi #oleholeh #happyday


0💬Normal

Hallo semua,yg punya hajatan butuh souvenir,malas ribet kami siap membantu.. #rotihantaranmalang #rotibuaya #rotibajul #souvenirmalang #rotimanishomemade #rotimanislembut👍🏼 #oleholeh #oleholehmalanghits #moreinfo📱085933022655 #naura_breadmlg


0💬Normal

Kamu weekend mau kemana?⠀ RAYA ikut ya..⠀ Ya kan..⠀ Ya dong..⠀ Iya lah..⠀ .⠀ #food#foodporn #oleholeh #khaspekalongan #pekalongan#cemilan #kuliner #tegal #pemalang #semarang #pekalonganinfo#instapekalongan #like4likes #instafood #indonesia #jawatengah


0💬Normal

Makaroni rasa jagung bakar 🌽 Gk kalah lekkkeerrr👍 wajib dicoba juga nih gaess...!! . Makaroni *The Macros* merupakan makaroni renyah dgn kriuknya yg bikin nagih yang dibumbui rempah2 pilihan yang sudah terjamin kualitasnya Pilihan rasa : ✔Original ✔Cokelat ✔Rujak ✔Pedas ✔Barbeque ✔Jagung Bakar ✔Balado Jeruk Makan makroni ini gk bikin gigi mu gampang pegel walau makan banyak2 🤤 Penasaran dengan enaknya makaroni unik ini? Kuuyy dicoba..!! Atau mau bergabung menjadi team marketing kami? Untuk pemesanan bisa hubungi kami di : WA : +628562000551 / +628562000552 Temukan juga makaroni The Macros di berbagai platform e-commerce. Follow kami di Ig : @themacros.makaroni ----------------------------------------- . . . . . . . . . #Makaroni #Macaroni #MakaroniPedas #MakaroniAsin #MakaroniGurih #rujak #original #baladojeruk #jualmakaroni #Spicy #Rendang #Makaronitasikmalaya #MakaroniEnak #Oleholeh #oleholehtasik #JajananGarut #JajananTasikmalaya #jajananjakarta #jajananbandung #kpop #reseller #tasikmalaya #umkm #makananringan #cemilan #makaroningehe #makroni #makaronibantet #themacros #makaronithemacros


0💬Normal

Paket Diskon Bundling Toko Abwen hanya di Shopee... Lebih murah, tambah diskonnya 🤗😉 . Kunjungi toko abwen di shopee Shopee.co.id/abwen_abon . . . . . #abon #abonabwen #abwenabon #jualabon #abonayam #abonsapi #abonlele #abonasli #abonenak #abonbanyuwangi #banyuwangi #oleholeh #oleholehbanyuwangi #dagingasli #makanansehat #tanpamsg #tanpapengawet #lauk #laukpauk #halal


0💬Normal

Beli 5 dan dapatkan diskonnya. Paket Bundling Toko Abwen Berlaku untuk - Abon Ayam 100gr - Abon Sapi 100gr - Abon Lele 100gr - Abon Ikan Laut 100gr Boleh 1 macam boleh dicampur. . Cek Toko Abwen di Shopee . . . . SMS/WA 085-232-638-489 www.abonabwen.com FB: Abwen Abon . Mau Gratis ongkir? Cek toko kami di Bukalapak https://www.bukalapak.com/u/abwen_abon Atau di Shopee shopee.co.id/abwen_abon . . . . . . #abon #abonabwen #abwenabon #jualabon #abonayam #abonsapi #abonlele #abonasli #abonenak #abonbanyuwangi #banyuwangi #oleholeh #oleholehbanyuwangi #dagingasli #makanansehat #tanpamsg #tanpapengawet #lauk #laukpauk #halal


0💬Normal

SangDewa dibikin apa aja keren y Lucu totebagnya #sangdewa#sobatkaya#sangdewabekasi1#snack#kekinian#cemilan#cemilancemilun#jajanan#keripik#keripikpisang#oleholeh#makananringan#infogarut#infobekasi#infojatiasih#kotabekasi#kotajakarta#kotagarut#kuliner#hits#krispi#crispy#crackers#bekasifood#bekasikuliner#pengusahamuda#pengusahacemilan#pengusahamuslim#tdabekasi


0💬Normal

Pempek lenjer cah ayu siap menemani week end anda. Tinggal goreng dan mak nyussss...... Wa aja 08112511233 Pempek Goreng bijian: Selam besar Rp. 18.000 Selam kecil Rp. 7.000 Lenjer Rp. 6.500 Adaan Rp. 5.000 Kulit Rp. 6.000 Keju Rp. 6.500 Pempek frozen: Pempek Kulit 6 pcs Rp. 30 rb Pempek lenjer 12 pcs Pempek potong 16 pcs Pempek Campur 13 pcs Pempek kapal selam besar 4 pcs Masing-masing Rp. 65 ribu #ayamcrispy #yogyakarta #jogja #jogjakarta #friedchicken #yogya #pempekmaknyus #kulineronline #kulinerenak #kulinerjogja #pempekpalembang #pempeklezat #oleholeh #oleh2 #oleholehonline #oleholehonlinejogja #oleholehjogja #oleh2online #pempekpalembang #jogja #wisatayogya #dolanjogja #exploreyogya #traveling #travelislove #instatravel #travelholic #travelinstagram #tourism #jalanjalan #melancong #jalanjalanjogja #traveling


0💬Normal

. Desain supaya dapat di cetak dengan hasil yang bagus, harus diolah terlebih dahulu maka perlu tangan profesional. . Mari wujudkan ide-ide kreatif Anda bersama kami 👩‍💻 Wa : 087711055144 . Pengen dateng langsung ngobrol dan sharing dateng aja ke workshop kita @thomsonapparel | | | | #pin #mandalaart #logoinspirations #jasadesain #branding #merchandise #kreatif #karanganyar #solo #artstation #designgraphic #desainlogo #logo #12 #oleholeh #bisnis #solohits #jatenggayeng #ideas #unik #brand #company #jumapolo #design #wayang #wayangkulit #batik #budaya #jawa


0💬Normal

. . .Pengen bikin merchandise kamu lebih menarik pembeli.? atau perlu sentuhan kreatif biar bisa naikin harga jual.? Tenang...kita beresin 😄👌 . ✔WA : 087711055144 . . . #pin #mandalaart #logoinspirations #jasadesain #branding #merchandise #kreatif #karanganyar #solo #artstation #designgraphic #desainlogo #logo #12 #oleholeh #bisnis #solohits #jatenggayeng #ideas #unik #brand #company #jumapolo #design #wayang #wayangkulit #batik #budaya #jawa


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_fokuspromil @Tips_bayikembar #bacil #baciltehdedew#basoaci#basoacitehdedew#baksoaci#basoacipedas#basoacimurah#basoacihits#makanankekinian#kulinerbandung#kulinerjakarta#jajananbandung#kulinersurabaya#oleholeh#hijab#hijabstyle#hijabinstant#taswania#taswanitamurah#tasbatamwanita#sepatuwanita


0💬Normal

COCOK bangett nih saat hujan melanda nengok dapur eeehhh tinggal nasi anget sama Krupuk😂 . Atiati nasi se Magiccom abis sendiri 😋 . #sambelikanpeda #sambeldapoerayah #sambelbawang #sambelbabycumi #sambelsolo #sambalsolo #soloinfo #sambaljakarta #sambeljakarta #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehsolo #infosemarang #jajansolo #jajansemarang #jajanjakarta #jakartafood


10💬Normal

Wakatobi, Cita Rasa Lokal, Berdaya Saing Global @kemenparekraf.ri @visitwakatobi #ekonomikreatif #visitwakatobi #wakatobisouvenir #wakatobimasakini #oleholeh WS


0💬Normal

Yg koleksi Keychain nihh dr greece ... PO full Payment ya. - - - #keychain #souvenirnegara #souveniryunani #souvenirfromgreece #gantungankunci #greece🇬🇷 #crete #oleholeh #koleksikeychain #kolektor #


0💬Normal

Hal yang membuat suatu daerah tetap exist dan dikenal afalah dengan ke kreatifannya, salah satunya kota Majalengka ini, banyak karya dan ide yang sudah dihadilkan, contohnya seperti piring earna warni yang cantik ini yang bahan bakunya dari rotan. Bagi yang sedang atau yang mau ke majalengka ini bisa jadi referensi yang pas untuk oleh olehnya. . . . www.oleholehmajalengka.com . . Pict from @rotankreatif . . . #oleholehmajalengka #oleholeh #kerajinantangan #handcrafted


0💬Normal

buah favorite di Bali! dimanfaatkan untuj konsumsi sehari-hari, sarana upakara, produk olahan seperti keripik, dll buah pisang, buah dengan banyak manfaat! keripik salah satu olahan yang sangat digemari juga lho 😍🍌 ----------- #cemilanmurah #keripikmurah #snackkekinian #bali #cemilanbali #pabrikkeripikpisang #oleholeh #oleholehbali #oleholehlebaran #oleholehsurabaya #oleholehsemarang #oleholehindonesia #keripikpisang #snackmurah #oleholehbandung #snackenak #khasbali #snackkekinian #jajananenak #food #foodlover #foodporn #foodie #foodgasm


0💬Normal

Ada yang tau kasiat Buah Pisang? buah yg memiliki banyak manfaat untuk mencegah bermacam penyakit sperti asma, buah ini jg dpt meningkatkan stamina. Buah pisang ini adalah buah favorit di pulau Bali yang beriklim tropis, dan menjadi hasil komuditas pertanian di Desa Bading Kayu 🍌🍌 salah satu olahan populerny menjadi keripik pisang juga 😍 ----------- #cemilanmurah #keripikmurah #snackkekinian #bali #cemilanbali #pabrikkeripikpisang #oleholeh #oleholehbali #oleholehlebaran #oleholehsurabaya #oleholehsemarang #oleholehindonesia #keripikpisang #snackmurah #oleholehbandung #snackenak #khasbali #snackkekinian #jajananenak


0💬Normal

bener gak nih yang mimin bilang. mimin aja dulu kaya gini, ya kalo sekarang enggak lah hahah . #oleholehmedan #durian #durianmedan #jualdurian #durianenak #jualdurianmurah #medan #oleholeh #oleholehkhasmedan #duriansalting


0💬Normal

Assalamualaikum daaan selamat malam #bupanvers (budepandaulovers) • Nah jadi pastel mini bude menyedian kan beberapa varian rasa yahh #bupanvers varian rasa: ™Pastel mini plus ayam idr 42k ™Pastel mini plus telor/bakso/sosis idr 38k Pastel mini best seller ™Pastel mini original fozen idr 30k ™Pastel mini original ready to eat idr 32k • Isi nya 50pcs yahh #bupanvers • • Jooom order 📞: 0823 9191 8501 📍: Jalan cendana perum pandau permai Wa: 0812 7015 5600 Ig: pastel mini bude pandau • #kentang #wortel #pastel #gorengan #rumahkueviera #cemilansehat #cemilan #frozenfoodmurah #frozenfood #makananenak #makanankekinian #nadhiranapoleonpekanbaru #gorengankekinian #brosispku #pkulover #pkueatlovers #pkukuliner #pkueverywhere #cemilankerja #arisan #gorenganpastel #cemilankeluarga #iburumahtangga #makananringan #makananpedas #telor #karipap #khasriau #oleholeh


0💬Normal

Assalamualaikum daaan selamat malam #bupanvers (budepandaulovers) • Nah jadi pastel mini bude menyedian kan beberapa varian rasa yahh #bupanvers varian rasa: ™Pastel mini plus ayam idr 42k ™Pastel mini plus telor/bakso/sosis idr 38k Pastel mini best seller ™Pastel mini original fozen idr 30k ™Pastel mini original ready to eat idr 32k • Isi nya 50pcs yahh #bupanvers • • Jooom order 📞: 0823 9191 8501 📍: Jalan cendana perum pandau permai Wa: 0812 7015 5600 Ig: pastel mini bude pandau • #kentang #wortel #pastel #gorengan #rumahkueviera #cemilansehat #cemilan #frozenfoodmurah #frozenfood #makananenak #makanankekinian #nadhiranapoleonpekanbaru #gorengankekinian #brosispku #pkulover #pkueatlovers #pkukuliner #pkueverywhere #cemilankerja #arisan #gorenganpastel #cemilankeluarga #iburumahtangga #makananringan #makananpedas #telor #karipap #khasriau #oleholeh


0💬Normal

Assalamualaikum daaan selamat malam #bupanvers (budepandaulovers) • Nah jadi pastel mini bude menyedian kan beberapa varian rasa yahh #bupanvers varian rasa: ™Pastel mini plus ayam idr 42k ™Pastel mini plus telor/bakso/sosis idr 38k Pastel mini best seller ™Pastel mini original fozen idr 30k ™Pastel mini original ready to eat idr 32k • Isi nya 50pcs yahh #bupanvers • • Jooom order 📞: 0823 9191 8501 📍: Jalan cendana perum pandau permai Wa: 0812 7015 5600 Ig: pastel mini bude pandau • #kentang #wortel #pastel #gorengan #rumahkueviera #cemilansehat #cemilan #frozenfoodmurah #frozenfood #makananenak #makanankekinian #nadhiranapoleonpekanbaru #gorengankekinian #brosispku #pkulover #pkueatlovers #pkukuliner #pkueverywhere #cemilankerja #arisan #gorenganpastel #cemilankeluarga #iburumahtangga #makananringan #makananpedas #telor #karipap #khasriau #oleholeh


0💬Normal

Selamat malam dan beristirahat, semoga apa yang dilakukan hari ini bernilai ibadah. Aamiin. . Informasi Pemesanan dan lainnya ada di bio/profil ya. . . #pempekpalembang #palembang #pempeksentosa #indonesiaraya #makanansehat #kulinerindonesia #pempek #makanan #minuman #kulinerpalembang #khaspalembang #indonesia #jakarta #oleholeh


0💬Normal

Sajadah Sandar INOVASI TERBARU, NYAMAN DAN PRAKTIS dari sajadah biasa, lebih nyaman dari sajadah pada umumnya. . . . Kelebihan sajadah sandar: 1. memudahkan untuk menubaikan sholat, itikaf, dzikir, membaca quran, mengikuti kajian dll 2. praktis dan mudah dibawa, sandaran mampu menahan bebas sampai 100kg 3. alas untuk duduknya dilengkapi busa terbaik sekitar 3cm, sehingga empuk ketika sujud . . . Tersedia beberapa warna menarik WA: 0878-3614-2123 . . #sajadahsandar #sajadahsandarjogja #sandarsajadah #sandaransajadah #sajadahsandarbali #tasbih #sarung #mukena #jualsajadah #lebaran #puasa #ramadhan #hadiah #oleholeh #buahtangan #ibadah #oleholehjakarta #sajadahempuk #sajadahbusa #sajadahduduk #sajadahpremium


0💬Normal

Sajadah Sandar INOVASI TERBARU, NYAMAN DAN PRAKTIS dari sajadah biasa, lebih nyaman dari sajadah pada umumnya. . . . Kelebihan sajadah sandar: 1. memudahkan untuk menubaikan sholat, itikaf, dzikir, membaca quran, mengikuti kajian dll 2. praktis dan mudah dibawa, sandaran mampu menahan bebas sampai 100kg 3. alas untuk duduknya dilengkapi busa terbaik sekitar 3cm, sehingga empuk ketika sujud . . . Tersedia beberapa warna menarik WA: 0878-3614-2123 . . #sajadahsandar #sajadahsandarjogja #sandarsajadah #sandaransajadah #sajadahsandarbali #tasbih #sarung #mukena #jualsajadah #lebaran #puasa #ramadhan #hadiah #oleholeh #buahtangan #ibadah #oleholehjakarta #sajadahempuk #sajadahbusa #sajadahduduk #sajadahpremium


0💬Normal

Sajadah Sandar INOVASI TERBARU, NYAMAN DAN PRAKTIS dari sajadah biasa, lebih nyaman dari sajadah pada umumnya. . . . Kelebihan sajadah sandar: 1. memudahkan untuk menubaikan sholat, itikaf, dzikir, membaca quran, mengikuti kajian dll 2. praktis dan mudah dibawa, sandaran mampu menahan bebas sampai 100kg 3. alas untuk duduknya dilengkapi busa terbaik sekitar 3cm, sehingga empuk ketika sujud . . . Tersedia beberapa warna menarik WA: 0878-3614-2123 . . #sajadahsandar #sajadahsandarjogja #sandarsajadah #sandaransajadah #sajadahsandarbali #tasbih #sarung #mukena #jualsajadah #lebaran #puasa #ramadhan #hadiah #oleholeh #buahtangan #ibadah #oleholehjakarta #sajadahempuk #sajadahbusa #sajadahduduk #sajadahpremium


0💬Normal

Sajadah Sandar INOVASI TERBARU, NYAMAN DAN PRAKTIS dari sajadah biasa, lebih nyaman dari sajadah pada umumnya. . . . Kelebihan sajadah sandar: 1. memudahkan untuk menubaikan sholat, itikaf, dzikir, membaca quran, mengikuti kajian dll 2. praktis dan mudah dibawa, sandaran mampu menahan bebas sampai 100kg 3. alas untuk duduknya dilengkapi busa terbaik sekitar 3cm, sehingga empuk ketika sujud . . . Tersedia beberapa warna menarik WA: 0878-3614-2123 . . #sajadahsandar #sajadahsandarjogja #sandarsajadah #sandaransajadah #sajadahsandarbali #tasbih #sarung #mukena #jualsajadah #lebaran #puasa #ramadhan #hadiah #oleholeh #buahtangan #ibadah #oleholehjakarta #sajadahempuk #sajadahbusa #sajadahduduk #sajadahpremium


0💬Normal

Sajadah Sandar INOVASI TERBARU, NYAMAN DAN PRAKTIS dari sajadah biasa, lebih nyaman dari sajadah pada umumnya. . . . Kelebihan sajadah sandar: 1. memudahkan untuk menubaikan sholat, itikaf, dzikir, membaca quran, mengikuti kajian dll 2. praktis dan mudah dibawa, sandaran mampu menahan bebas sampai 100kg 3. alas untuk duduknya dilengkapi busa terbaik sekitar 3cm, sehingga empuk ketika sujud . . . Tersedia beberapa warna menarik WA: 0878-3614-2123 . . #sajadahsandar #sajadahsandarjogja #sandarsajadah #sandaransajadah #sajadahsandarbali #tasbih #sarung #mukena #jualsajadah #lebaran #puasa #ramadhan #hadiah #oleholeh #buahtangan #ibadah #oleholehjakarta #sajadahempuk #sajadahbusa #sajadahduduk #sajadahpremium


0💬Normal

Sajadah Sandar INOVASI TERBARU, NYAMAN DAN PRAKTIS dari sajadah biasa, lebih nyaman dari sajadah pada umumnya. . . . Kelebihan sajadah sandar: 1. memudahkan untuk menubaikan sholat, itikaf, dzikir, membaca quran, mengikuti kajian dll 2. praktis dan mudah dibawa, sandaran mampu menahan bebas sampai 100kg 3. alas untuk duduknya dilengkapi busa terbaik sekitar 3cm, sehingga empuk ketika sujud . . . Tersedia beberapa warna menarik WA: 0878-3614-2123 . . #sajadahsandar #sajadahsandarjogja #sandarsajadah #sandaransajadah #sajadahsandarbali #tasbih #sarung #mukena #jualsajadah #lebaran #puasa #ramadhan #hadiah #oleholeh #buahtangan #ibadah #oleholehjakarta #sajadahempuk #sajadahbusa #sajadahduduk #sajadahpremium


0💬Normal

Awalnya nyoba beli tarunaku begitu pas mau dimakan ada berita dosen mau masuk kelas, langsung buru-buru ke kelas. Nyoba makan dikelas sambil nunggu dosen, dari tidak sengaja sampai jadi kebiasaan dan jadi banyak yg pada ikutan. Itu cerita cara asyik makan tarunaku ala mahasiswi ipb vokasi. Kalau kamu gimana??? #crispy #crispyikan #ikancrispy #krispiikan #ikankrispi #kremesikan #ikankremes #cemilanikan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilanmurah #gemarikan #kkpgoid #ikan #oleholeh #oleholehjakarta #oleholehbandung #oleholehbogor #oleholehindonesia #tarunaku


0💬Normal

Red Velvet sliced cocok untuk teman ngopi. 🥰🤙 Wa: 085327522225/081393824480 IG: keenancakery Email: keenancakery@gmail.com Alamat: Selatan Ayu Swalayan, Tawangsari Google map: Keenan Cakery #keenancakery #roti #rotisukoharjo #rotienak #bakery #kue #keenancakery #tokorotisukoharjo #tokoroti #sukoharjo #solo #pusatoleholehsolo #oleholeh #bakery #cake #donat #donuts #chiffon #tokobakery #tokooleholeh #oleholehsolo #soloraya #tawangsari #Rotipisang #rotienak #rotitawangsari #rotisukoharjo #hidup #indonesia


0💬Normal

Milkyball Cookies dari susu terbaik dikota malang Rasanya gurih khas susu Cocok buat cemilan anak-anak, atau pendamping minum kopi Pemesanan 085775440030 #malang #infomalang #kulinermalang #deliverymalang #kuemalang #mahasiswamalang #susu #cookies #kuekering #kuekeringnatal #oleholeh #reseller #dropshiper #malangfoodies #malangculinary #malangfood #malangraya #malangolshop #jajananmalang #cafemalang #malangmbois #wisatamalang


0💬Normal

Kepis... Keripik lapis Keripik yang berlapis-lapis Rasa keju, kejunya keju tua (keju edam) Cocol buat teman nyemil, oleh-oleh Pemesanan 085775440030 #malang #infomalang #kulinermalang #deliverymalang #kuemalang #mahasiswamalang #keripik #keripikkeju #kejuedam #oleholeh #reseller #dropshiper #malangfoodies #malangculinary #malangfood #malangraya #malangolshop #jajananmalang #cafemalang #malangmbois #wisatamalang


0💬Normal

Pantai Karang Taulan Assalamu'alaikum teman, liburan kali ini pantai yang surut jadi wahana bermain dan edukasi menyenangkan buat kami.. 👨‍👩‍👧‍👦 belajar langsung dari alam ada sensasi berbeda tentunya, bukankah melihat bagaimana laut, pasir, dan karang juga aneka tanaman dan binatang laut di buku sangat berbeda dengan bila melihat dan bisa menyentuh langsung.. Salam cinta produk Indonesia 🇮🇩 @silmikaffatan Liburan bareng Kakang & Uneng Di Wisata keluarga Tasikmalaya #wisata #wisataalam #wisatatasikmalaya #tasikmalaya #oleholehtasik #oleholehkhastasik #kue #glutenfree #bolujadul #bolutasik #bolujadoel #tasik #bolupremium #produklokal #makanankhastasik #makanan #oleholeh #tasikasik #umkm #umkmtasik #umkmjabar #tasikgaya #silmikaffatan #cintaprodukindonesia #jajantasik #liburanditasikmalaya #muslimahpreuneur #wubjabar #islampreuneur #usahatanpariba


0💬Normal

How’s your day Bunda? This afternoon we participated in @nusa_alam ‘s bazaar. Amazed with how comfortable the learning environment is and how people are super nice there. Thank you for letting us join the joy @nusa_alam! Till we meet again 🤗 . #abon #abonnipah #abonikan #abontongkol #abontuna #entrefriendship #foodporn #food #instafood #jajanan #kulinerindonesia #foodphotography #wisatakuliner #kulinerlombok #foodblogger #makananenak #makanenak #foodie #lombok #oleholeh #khaslombok


0💬Normal

Terimakasih Bunda sudah berkunjung dan mempercayakan @bakpiaraminten sebagai pilihan, . 😊😊 . Yuk yg belum segera merapat. . . . Store Bakpia Raminten di Jogja • Hamzah Batik Malioboro • Hamzah Batik Kaliurang • Raminten Boutique Kaliurang • The House Of Raminten Kota Baru . Jgn khawatir buat yg diluar kota belum bisa dateng bisa order hubungi no kami 0822 1999 6070 . Kunjungi kami di @bakpiaraminten @kawasanramintenberbudaya @ramintenkaliurang @hamzahbatikkaliurang @ramintenboutique @thepraja.coffee @weksrundeng #bakpia#bakpiajogja#oleholeh#oleholehjogja#jogjaku#oleholehjogja_ku#khasjogja#camilan#kuekue#kuliner#kuemanis#koncongopi#lumerdimulut


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_fokuspromil @Tips_bayikembar #bacil #baciltehdedew#basoaci#basoacitehdedew#baksoaci#basoacipedas#basoacimurah#basoacihits#makanankekinian#kulinerbandung#kulinerjakarta#jajananbandung#kulinersurabaya#oleholeh#hijab#hijabstyle#hijabinstant#taswania#taswanitamurah#tasbatamwanita#sepatuwanita


0💬Normal

Snack Time...!!! 😄😄😄 Sebentar lagi Christmas & Tahun Baru,,, Waktunya STOCK SNACK untuk menemani liburan guysss... 😁😁😁 Selengkapnya hanya di SHOPEE (link di bio) Snack enak, murah & berkualitas hanya di Shopee = laraskainhijab 😙 #newyearsale #chrismassale #shopeefeed #clearancesale #jajananhits #jajanankekinian #shopeegratisongkir #christmassnacks #oleholehsurabaya #oleholeh #kuekering #tteokbokki #mukbang #makananringan #makananpedas


0💬Normal

Next Page