#pedesmampus

Malam ini jangan lupa ke booth @satetaichantikungan yaa guys! Cobain kenikmatan Sate Taichan Kulit Roll Egg Mozarella 🤤 yuk malam mingguan, ajak teman-temanmu jugaa yaa!🤗 __________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm ___________ . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella #satetaichan


0💬Normal

Ready yah jengkol gledek nya, makan jengkol berasa makan kentang, gurih, sedap, empuk, legit pokoknya mntap deh #jengkolgledek# #pedesmampus# #legit# #ayampenyet# #mamaD#


0💬Normal

Semoga yang like & comment yg sedang ingin hamil bisa cepat hamil di bulan ini ya Alloh. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ ________________________________________ Solusi Cepat Hamil Sehat & Alami, Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan Seperti, PCOS, Haid Tidak Teratur, Keputihan, Kelainan Sperma, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. __________ 🏥Untuk mendapatkan info promil. __________ ️✔ Contact Person : ️ 📲WhatsApp : 085777902447 ↷ __________ 💝 Follow Kami & Mari Berteman: __________ Follow: 👉 @muarapromil Follow: 👉 @saranpromil Follow: 👉 @obatcepathamil_id Follow: 👉 @buktihamil __________ ________________________________________ #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana #fotomasakan #resep_roemah #reseproemahku #masakansimple #resepfavorit #idemasak #kumpulanresepmasak #reseplezat #resepindonesia #kumpulanresepmasakan #masakandaerah #resepsedap #doyancooking_ #videoresepmasak #resepmudah


0💬Normal

@duoborsi.store Bisa di cek untuk koleksi baju serba 35rb dan 45rb Untuk koleksi bajunya ready Untuk Sambal Duo Borsinya open PO Sambalnya fress Banyak varian isiannya - Teri Medan - Baby Cumi - Ikan asin - Andaliman (khas batak) P.s : price chat langsung 💯 HALAL ❌ Tanpa bahan pengawet THANK YOU HAPPY SHOPPING...!! #sambal #belanjaonline #hargamurah #happyshopping #sambalterimedan #sambalbabycumi #sambalikanasin #sambalandaliman #pedesgila #bibirjontor #pedesmampus


0💬Normal

Halloo Foodies😚🤗 Makan bareng keluarga itu sangat menyenangkan lho foodies, apalagi makan yang pedes pedes.. cocok banget deh siang siang gini makan pedes. Naah kamu harus coba nih Sate Taichan Egg Roll dengan Sambal Matah 🤤 ngebayangin rasanya aja udh bikin perut keroncongan 🤭 sambel matahnya pedas dan nyegerin banget 👍💯 Yuk kunjungi booth @satetaichantikungan 😉 . ______________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm _______________ . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella


0💬Normal

Siap-siap jadi camilan favorito2020 nih. Kamu belum nyobain? 😱😱😱😱 . . 100% jamur tiram tanpa pengawet apapun. Kriuknya asli karna digoreng renyah. Se-renyah obrolan bareng gebetan 😂 ihiiiwwwww . Kamu kamu yg ngaku DOYAN PEDES musti bgt cobain jamur Crispy SUPER HOT!!! . Jamur Crispy Super Hot terbukti pedasnya, nyata nikmatnya!!! . HANYA UNTUK YG BERANI DOWER!!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Menu favorit kalian di @satetaichantikungan apa nih guys?? Jawab yuk di kolom komentar👍😉 __________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm . . . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella


0💬Normal

Es Krim beng-beng Karamel 🍫🍭👌⁣⁣ ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Es Krim beng-beng salah satu jajanan yang sedang viral nih. Kamu pasti sering ngeliat ini di media sosial kan? Nah, daripada kamu jajan, mending bikin sendiri aja di rumah. Tonton videonya sampai habis ya. ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ ▼Bahannya▼⁣⁣ - 70 g gula pasir⁣⁣ - 500 ml susu cair⁣⁣ - 20 g cokelat bubuk⁣⁣ - 1 sdt tepung maizena, larutkan dengan 2 sdt susu cair⁣⁣ - 8 bungkus beng-beng max⁣⁣ - 8 stik es krim kayu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ ▼Langkah-Langkah▼⁣⁣ 1. Gunting plastik pembungkus beng-beng secara teratur.⁣⁣ 2. Cincang beng-beng setengah kasar. Sisihkan.⁣⁣ 3. Masak gula di atas api sedang hingga menjadi karamel.⁣⁣ 4. Tambahkan susu cair dan cokelat bubuk, aduk hingga larut.⁣⁣ 5. Masukkan larutan maizena, aduk hingga mengental. Angkat, biarkan hingga dingin.⁣⁣ 6. Masukkan potongan beng-beng, aduk hingga rata.⁣⁣ 7. Tuang ke dalam bungkusan beng-beng, tambahkan stik es krim kayu. ⁣⁣ 8. Simpan dalam freezer hingga mengeras. Sajikan ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ © Contact Us for Credit or Removal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapetin Terus ide Memasaknya..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak.no1⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak.no1⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌Tag Teman Kamu!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ♡ Like ➫ Share 💬Comment⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kimchi #bibimbap #bulgogi #koreanstreetfood #jajangmyeon #koreanfoods #japchae #koreanfood #koreanrestaurant #kimbap #coldnoodles #koreanfriedchicken #dumplings #kfood #koreanbbq #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #idemasak #kumpulanresepmasak #berbagiresep


0💬Normal

Hayoo buat kamu yang suka makan pedasss.. ☝☝☝ . #repost @nyahtewel . Tag temanmu yang suka makanpedas 👌 . #nyahtewelsurabaya #nyahtewel #makanpedes #nasigoreng #doyanpedas #doyanpedes #pedesgilaa #pedesmampus #baksoson9o #baksoson9osbybarat


7💬Normal

Kunjungi Booth Sate Taichan Tikungan yaaaa ✨😍🙏. Kalian harus coba rasa sate taichan yang enak, gurih, cabenya pedes banget.!!! . Pastinya bikin kalian ketagihan deh, pokonya harus Coba karena enak banget dan kamu harus rela antri karena banyak banget yang suka Sate Taichan Tikungan ini👍💯 . __________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm . . . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella


0💬Normal

Mau makan gratis di @miekawan.id ?? Pakai aplikasi DANA mu untuk pembayaran di Mie Kawan. Yuukk ke Mie Kawan, promo cuma sampai 13 Desember 2019. . Mie Kawan Jalan Raya Munjul No. 65, Panorama Residence, Munjul, Cipayung, Jakarta Timur 13850 Buka Setiap Hari 07.00 - 19.000 Tanya Mimin / Kawan Delivery ☎ 0813 1097 4490 #miekawan #miekawandelivery #mieayamenak #mieayam #bayarpakaidana #cashback #cashbackdana #cashback100% #makan #enak #murah #sambelnagih #sambalbawang #pedesmampus #hot #food #foodie #instafood #instalike #instafollow #hobimakan #demenmakan #doyanmakan #kulinercibubur #kulinermunjul #kulinerjakartatimur #gofoodinaja #grabfood


0💬Normal

Selamat Makan Malam.. Kok Macet Banget Yah Surabaya ? Daripada Macet2an Di jalan Mending Mampir Ke @abangadeksurabaya 😁😁 • • • • • Lokasi Baru: Hotel Olympic JL Urip Sumoharjo 65-67 Surabaya Jam Buka : 16.00 - 01.00(Subuh) Contact : ‭0877 77999299‬ Tersedia Juga Di Go-Food & GrabFood. • • • #abangadek #mieabangadek #mieabangadeksby #mie #miepedes #miepedesmampus #pedesmampus #pedesgaruk #pedes #cabe #surabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #pedas #indomie #miepedesgila #gilapedesnya #kuliner #food #indonesia #instafood #foodism #makanan #makanansby #makan #makanmakan #pedas #pedestrianbridge


0💬Normal

@ariranghot yang ini nih gaes buat pecinta mie instan pedes sih ude gak ada matinye 😅😅 ampe nangis makannye 🤣🤣🤣 #mieinstan #mieinstankorea #mieinstanpedas #pedesmampus #pedesgila #enak #ariranginstantnoodle


10💬Normal

Repost @reseppmasakan_ --- CRISPY SQUID BUBUK TABUR Hidangan ini pasti mengingatkan kita pada jajanan dari negeri tetangga yang konternya selalu dipenuhi pembeli. Ngapain ikut ngantre. Bikin sendiri aja, yuk. #cookinid ntuk 6 buah BAHAN: 6 buah cumi besar, kupas kulit ½ sdt air jeruk ½ sdt garam 1sdt kecap ikan 2 putih telur, kocok lepas 200 gr sagu obi 2 sdm tepung beras ½ sdt garam ½ sdt baking powder TABURAN (aduk jadi satu) Bubuk tabur keju ¼ sdt cabai bubuk CARA MEMBUAT: Lebarkan cumi, tusuk dengan tusuk sate di tengah Potong-potong bagian sisinya, tidak sampai putus. Rendam di dalam campuran air jeruk, garam, dan kecap ikan. Biarkan di dalam freezer 1 jam Gulingkan di atas campuran tepung, celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan lagi di atas campuran tepung. Goreng sampai matang. Sajikan bersama campuran taburan. . . . . #reseppmasakan_ #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana #fotomasakan #dapurresep #masakanku #reseproemahku #masakanharian #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #marimakan


0💬Normal

Repost @reseppmasakan_ --- Puding Cokelat Kuburan 🍮⚰👻 ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Puding cokelat? Udah biasa. Nah, saatnya kita buat yang berbeda! Karena kami membuat puding cokelat yang sedikit menyeramkan dari tampilannya. Tapi tenang, ini hanya tampilannya saja yang menyeramkan, tapi rasanya tetep endeus banget dong pastinya. Simak videonya ya. ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 10 buah mangkuk aluminium ukuran 6 x 12 cm - 100 g cokelat chip - 1 l susu cair - 200 ml krim kental - 75 g gula pasir - 1 bungkus (7 g) jeli bubuk rasa cokelat - 200 g dark cooking chocolate, cincang - 200 g biskuit cokelat, haluskan - Daun mint, untuk hiasan - Sendok es krim kayu, untuk hiasan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Siapkan gelas/mangkuk puding, masukkan ± 1 sdt cokelat chip ke dalam setiap gelas, sisihkan. 2. Didihkan susu dan krim kental. Masukkan gula dan jeli bubuk ke dalam panci, aduk hingga gula dan jeli larut. Tambahkan dark cooking chocolate aduk hingga mendidih dan cokelat leleh, angkat. 3. Tuang adonan puding ke dalam setiap gelas berisi cokelat chip secara merata hingga ¾ penuh. Sisihkan hingga puding mengeras. 4. Taburi bagian atasnya dengan remahan biskuit cokelat, taruh 1 batang daun mint di atasnya. Hias dengan stik es krim. . . . #reseppmasakan_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #resepmasakan #instafood #Puding #ResepPuding #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana #fotomasakan #dapurresep #masakanku #reseproemahku #masakanharian #seleranusantara #resepindonesia #reseplezat #idemasak #yukbelajarmasak


0💬Normal

JANGAN TERKEJUT !. . . --------------------------------. ✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤. ✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU. --------------------------------. 👉 Follow @lensa_kuliner. 👉 Follow @masakanjomblo. 👉 Follow @pegawaidapur. 👉 Follow @kulinerjakartaselatan. . --------------------------------. Ikuti #lensa_kuliner Terus ya. . --------------------------------. CREDIT BY @miracle_eunju. . . #jajanan #jktfoodbang #kulinerbandung #masakanindonesia #makananjakarta #produklokal #boci #opp #kulinercimahi #kueenak #makanajalah #diskonmakan #promomakan #kulinerpkuesdawet #dapurjomblo #pedesmampus #pedesmati #rawit #warunggelo #nasigorenggila


0💬Normal

CRISPY SQUID BUBUK TABUR Hidangan ini pasti mengingatkan kita pada jajanan dari negeri tetangga yang konternya selalu dipenuhi pembeli. Ngapain ikut ngantre. Bikin sendiri aja, yuk. #cookinid ntuk 6 buah BAHAN: 6 buah cumi besar, kupas kulit ½ sdt air jeruk ½ sdt garam 1sdt kecap ikan 2 putih telur, kocok lepas 200 gr sagu obi 2 sdm tepung beras ½ sdt garam ½ sdt baking powder TABURAN (aduk jadi satu) Bubuk tabur keju ¼ sdt cabai bubuk CARA MEMBUAT: Lebarkan cumi, tusuk dengan tusuk sate di tengah Potong-potong bagian sisinya, tidak sampai putus. Rendam di dalam campuran air jeruk, garam, dan kecap ikan. Biarkan di dalam freezer 1 jam Gulingkan di atas campuran tepung, celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan lagi di atas campuran tepung. Goreng sampai matang. Sajikan bersama campuran taburan. . . Yuk di follow ⏩ @resepiburestu Yuk di follow ⏩ @resepiburestu Yuk di follow ⏩ @resepiburestu . #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana #fotomasakan #dapurresep #masakanku #reseproemahku #masakanharian #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #marimakan #maknyus #makanyuk #capcay #resepenak #ayomakan


1💬Normal

Nyemil seru bareng temen-temen ditemenin sama jamur crispy super hot. Makin hot apalagi sambil ngomongin mantan yg gak bisa move on 😂😂 . . 100% jamur tiram tanpa pengawet apapun. Kriuknya asli karna digoreng renyah. Se-renyah obrolan bareng gebetan 😂 ihiiiwwwww . Kamu kamu yg ngaku DOYAN PEDES musti bgt cobain jamur Crispy SUPER HOT!!! . Jamur Crispy Super Hot terbukti pedasnya, nyata nikmatnya!!! . HANYA UNTUK YG BERANI DOWER!!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Nyemil seru bareng temen-temen ditemenin sama jamur crispy super hot. Makin hot apalagi sambil ngomongin mantan yg gak bisa move on 😂😂 . . 100% jamur tiram tanpa pengawet apapun. Kriuknya asli karna digoreng renyah. Se-renyah obrolan bareng gebetan 😂 ihiiiwwwww . Kamu kamu yg ngaku DOYAN PEDES musti bgt cobain jamur Crispy SUPER HOT!!! . Jamur Crispy Super Hot terbukti pedasnya, nyata nikmatnya!!! . HANYA UNTUK YG BERANI DOWER!!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

haii.. haii.. pencinta mieayam dan bakso mana suaranya.. 👏👏 ada tempat makan enak nich di Surabaya barat. tempatnya juga asyikk banget buat nongki"bareng temen, atau keluarga. yummy ....😋 . kalian wajib banget datang kesini, makanan enakkk harga murah.. kapan lagii.. ayoo buruan capcuss.. . . 🍜 @baksoson9o . . 🍹Villa taman gapura F2/9 Citraland Sby . . open 10.00---22.00 ☎ 081234569152 . . #baksolover #bakso #mieayampangsit#mieayampangsitbakso#nyahtewel #nyahtewelsurabaya #doyanpedas #doyanbakmi #doyanbakso #surabayakulinermurah #surabayafood #surabayakuliner #foodvlogger #foodlover #videomakan #videomakanan #mukbangindonesia #food #kulinersurabaya #kuliner #baksosongo #pedesmampus #pedesgilaa #doyanbakmi #doyanbakso #videomasak #videomasakan #mamirakus


46💬Normal

Siapa si yang gak kenal Chicken Wings? Apalagi Chicken Wings Mozarella dari @satetaichantikungan 🤤 Rasanya makan satu potong aja gak pernah cukup, kelazatan bumbu yang meresap dengan toping mozarella ini bisa bikin kamu ketagihan 🤩🤩 Yuk kunjungi booth @satetaichantikungan ______________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm _______________ . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #chickenwings #renyah #crispymozarella #satetaichan


0💬Normal

Yuhhuuuu ada Mie ayampangsit Enakkk nich di Surabaya barat. . 😍 Beneran kalian wajib banget datang kesini. Selain makanan dan minumannya enak" , Tempatnya juga Asyiikkkk banget buat nongki" Sama teman atau keluarga Yummy.. 😋😋 . . 🍜 @baksoson9o . . 👉 Villa taman gapura F2/9 Citraland Sby . . 😋Open 10.00-- 22.00 . . 👌081234569152 . . #baksolover #baksolovers #bakso #mieayambakso #mieayampangsit #pangsitmie #pangsitmieayam #surabayakulinermurah #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinernusantara #doyanpedas #sukabakso #pedesgilaa #pedesmampus #doyanbakmi #doyanmie #doyanbakso


23💬Normal

CRISPY SQUID BUBUK TABUR Hidangan ini pasti mengingatkan kita pada jajanan dari negeri tetangga yang konternya selalu dipenuhi pembeli. Ngapain ikut ngantre. Bikin sendiri aja, yuk. #cookinid ntuk 6 buah BAHAN: 6 buah cumi besar, kupas kulit ½ sdt air jeruk ½ sdt garam 1sdt kecap ikan 2 putih telur, kocok lepas 200 gr sagu obi 2 sdm tepung beras ½ sdt garam ½ sdt baking powder TABURAN (aduk jadi satu) Bubuk tabur keju ¼ sdt cabai bubuk CARA MEMBUAT: Lebarkan cumi, tusuk dengan tusuk sate di tengah Potong-potong bagian sisinya, tidak sampai putus. Rendam di dalam campuran air jeruk, garam, dan kecap ikan. Biarkan di dalam freezer 1 jam Gulingkan di atas campuran tepung, celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan lagi di atas campuran tepung. Goreng sampai matang. Sajikan bersama campuran taburan. . . Yuk di follow ⏩ @sedapnyummy Yuk di follow ⏩ @sedapnyummy Yuk di follow ⏩ @sedapnyummy . #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana #fotomasakan #dapurresep #masakanku #reseproemahku #masakanharian #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #marimakan #maknyus #makanyuk #capcay #pecandumakanan #ayomakan


0💬Normal

Jamur Crispy rasa jagung bakar, infat ya, JAGUNG BAKAR bukan JAGUNG REBUS 😂😂😂 . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #jamurcrispyjagungbakar #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Jamur Crispy rasa jagung bakar, infat ya, JAGUNG BAKAR bukan JAGUNG REBUS 😂😂😂 . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #jamurcrispyjagungbakar #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Jamur Crispy rasa jagung bakar, infat ya, JAGUNG BAKAR bukan JAGUNG REBUS 😂😂😂 . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #jamurcrispyjagungbakar #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Mau kemana nih guys hari minggu? @satetaichantikungan aja yuk. Naah buat kamu yang ga suka ribet, ada Sate Taichan tanpa tusuk dengan lontong lho, bisa langsung kamu makan 😉 . ______________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm _______________ . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella #satetaichan


0💬Normal

Astagah Oseng Cumi Extra petai, disiram sambel tambahin nasi anget bikin 🤤🤤⁣⁣ .⁣ Credit @kakefoodie⁣⁣ © Contact Us for Credit or Removal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapetin Terus ide Memasaknya..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak.no1⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak.no1⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #kimchi #bibimbap #bulgogi #koreanstreetfood #jajangmyeon #koreanfoods #japchae #koreanfood #koreanrestaurant #kimbap #coldnoodles #koreanfriedchicken #dumplings #kfood #koreanbbq #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #idemasak #kumpulanresepmasak #berbagiresep


0💬Normal

Laper? Tapi mager keluar rumah? Atau lagi sibuk di kantor? Gojekin ajaa😉 @satetaichantikungan available at GoFood now 😍😍 __________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm . . . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella


0💬Normal

Pedesnya kayak mulut siapa neeeeh? 😂😂😂 Jadi rebutan sekantor niiiih!!!! Yakin kamu gak pengen???? . 100% jamur tiram tanpa pengawet apapun. Kriuknya asli karna digoreng renyah. Se-renyah obrolan bareng gebetan 😂 ihiiiwwwww . Kamu kamu yg ngaku DOYAN PEDES musti bgt cobain jamur Crispy SUPER HOT!!! . Jamur Crispy Super Hot terbukti pedasnya, nyata nikmatnya!!! . HANYA UNTUK YG BERANI DOWER!!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Puding Cokelat Kuburan 🍮⚰👻 ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Puding cokelat? Udah biasa. Nah, saatnya kita buat yang berbeda! Karena kami membuat puding cokelat yang sedikit menyeramkan dari tampilannya. Tapi tenang, ini hanya tampilannya saja yang menyeramkan, tapi rasanya tetep endeus banget dong pastinya. Simak videonya ya. ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 10 buah mangkuk aluminium ukuran 6 x 12 cm - 100 g cokelat chip - 1 l susu cair - 200 ml krim kental - 75 g gula pasir - 1 bungkus (7 g) jeli bubuk rasa cokelat - 200 g dark cooking chocolate, cincang - 200 g biskuit cokelat, haluskan - Daun mint, untuk hiasan - Sendok es krim kayu, untuk hiasan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Siapkan gelas/mangkuk puding, masukkan ± 1 sdt cokelat chip ke dalam setiap gelas, sisihkan. 2. Didihkan susu dan krim kental. Masukkan gula dan jeli bubuk ke dalam panci, aduk hingga gula dan jeli larut. Tambahkan dark cooking chocolate aduk hingga mendidih dan cokelat leleh, angkat. 3. Tuang adonan puding ke dalam setiap gelas berisi cokelat chip secara merata hingga ¾ penuh. Sisihkan hingga puding mengeras. 4. Taburi bagian atasnya dengan remahan biskuit cokelat, taruh 1 batang daun mint di atasnya. Hias dengan stik es krim. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #resepmasakan #instafood #Puding #ResepPuding #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana #fotomasakan #dapurresep #masakanku #reseproemahku #masakanharian #seleranusantara #resepindonesia #reseplezat #idemasak #yukbelajarmasak


0💬Normal

Lagi pengen makan yang ga biasa? Cobain deh sate taichan tikungan!!! 😍😉. Rasa satenya enak, gurih, cabe ya pedes banget.!!! Bikin ketagihan deh, pokonya harus Coba karena enak banget!!! . __________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm . . . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella


0💬Normal

Sebagian tutorial Sederhana Roti Unyil...⁣⁣ Sama saja dgn roti biasa, bedanya ukuran super kecil, biasanya sekitar 10 gr an.⁣⁣ Krn ukurannya sangat kecil maka waktu memanggang harus diperhatikan supaya hasil roti lembut (tidak kering), cukup sampai permukaan atasnya kuning kecoklatan. .⁣⁣ Rotinya sebagian aku isi dng coklat meses dan choco crunch @chefmatechocolate⁣⁣ Resep dasar roti NCC bu @fatmahbahalwan dng sedikit modifikasi.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ROTI UNYIL⁣⁣ By @mega_dingding⁣⁣ ⁣⁣ Bahan⁣⁣ 200 gr terigu protein tinggi⁣⁣ 50 gr terigu protein sedang⁣⁣ 1/2 bungkus ragi instant ( 6 gr )⁣⁣ 60 gr gula pasir⁣⁣ 2 kuning telur⁣⁣ 115 ml susu cair dingin⁣⁣ 50 gr butter⁣⁣ 1/4 sdt garam⁣⁣ Isian⁣⁣ Coklat meses⁣⁣ Choco crunch⁣ Keju parut⁣⁣ Olesan sebelum dioven susu evaporated (atau kuning telur plus susu cair)⁣⁣ Sesudah matang aku oles butter⁣⁣ Cara⁣⁣ 1. Campur semua bahan kecuali butter dan garam, mixer sampai kalis.⁣⁣ Kemudian masukkan butter dan garam, mixer sampai kalis elastis.⁣⁣ 2. Bulatkan adonan, diamkan sampai mengembang 2 kali lipat sekitar  40 menit - 1 jam (adonan ditutup plastik supaya tidak kering).⁣⁣ 3. Kempeskan adonan, timbang masing2 15 gr, bulatkan, lalu diamkan 15 menit.⁣⁣ 4. Bentuk dan isi sesuai selera, lalu diamkan sampai mengembang ringan sekitar 1 jam, kemudian olesi bahan olesan.⁣⁣ 5. Panggang di oven yg sudah panas sampai matang sesuai oven masing2 (sekitar 10-12 menit suhu 180 der cel)⁣⁣ Keluarkan dari oven, oles butter.⁣ .⁣ © Contact Us for Credit or Removal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapetin Terus ide Memasaknya..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak.no1⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak.no1⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kimchi #bibimbap #bulgogi #koreanstreetfood #jajangmyeon #koreanfoods #japchae #koreanfood #koreanrestaurant #kimbap #coldnoodles #koreanfriedchicken #dumplings #kfood #koreanbbq #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #idemasak #kumpulanresepmasak #berbagiresep


0💬Normal

Jadi rebutan sekantor niiiih!!!! Yakin kamu gak pengen???? . 100% jamur tiram tanpa pengawet apapun. Kriuknya asli karna digoreng renyah. Se-renyah obrolan bareng gebetan 😂 ihiiiwwwww . Kamu kamu yg ngaku DOYAN PEDES musti bgt cobain jamur Crispy SUPER HOT!!! . Jamur Crispy Super Hot terbukti pedasnya, nyata nikmatnya!!! . HANYA UNTUK YG BERANI DOWER!!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


1💬Normal

Jadi rebutan sekantor niiiih!!!! Yakin kamu gak pengen???? . 100% jamur tiram tanpa pengawet apapun. Kriuknya asli karna digoreng renyah. Se-renyah obrolan bareng gebetan 😂 ihiiiwwwww . Kamu kamu yg ngaku DOYAN PEDES musti bgt cobain jamur Crispy SUPER HOT!!! . Jamur Crispy Super Hot terbukti pedasnya, nyata nikmatnya!!! . HANYA UNTUK YG BERANI DOWER!!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

CRISPY SQUID BUBUK TABUR Hidangan ini pasti mengingatkan kita pada jajanan dari negeri tetangga yang konternya selalu dipenuhi pembeli. Ngapain ikut ngantre. Bikin sendiri aja, yuk. #cookinid ntuk 6 buah BAHAN: 6 buah cumi besar, kupas kulit ½ sdt air jeruk ½ sdt garam 1sdt kecap ikan 2 putih telur, kocok lepas 200 gr sagu obi 2 sdm tepung beras ½ sdt garam ½ sdt baking powder TABURAN (aduk jadi satu) Bubuk tabur keju ¼ sdt cabai bubuk CARA MEMBUAT: Lebarkan cumi, tusuk dengan tusuk sate di tengah Potong-potong bagian sisinya, tidak sampai putus. Rendam di dalam campuran air jeruk, garam, dan kecap ikan. Biarkan di dalam freezer 1 jam Gulingkan di atas campuran tepung, celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan lagi di atas campuran tepung. Goreng sampai matang. Sajikan bersama campuran taburan. . . . . #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana #fotomasakan #dapurresep #masakanku #reseproemahku #masakanharian #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #marimakan #maknyus #makanyuk #capcay #pecandumakanan #ayomakan


0💬Normal

Pengen cobain bikin beginian nih.. Mienya diganti pakai indomie 😍😆, ada yang mau cobain bikin juga?⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣ Credit @miracle_eunju⁣⁣⁣ Bahannya :⁣⁣⁣ 1, Mie instant 1 bungkus⁣⁣⁣ 2. Sosis secukupnya⁣⁣⁣ 3. 2 Butir Telur⁣⁣⁣ 4. Daun bawang secukupnya⁣⁣⁣ 5. Garam secukupnya⁣⁣⁣ 6. Gula secukupnya⁣⁣⁣ 7. Lada secukupnya⁣⁣⁣ 8. Mentega (untuk menggoreng)⁣⁣⁣ 9. Keju cheddar / mozarella slice⁣⁣⁣ 10. Mayonese dan saos untuk topping (sesuai selera)⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ © Contact Us for Credit or Removal⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapetin Terus ide Memasaknya..⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak.no1⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak.no1⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌Tag Teman Kamu!⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ♡ Like ➫ Share 💬Comment⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kimchi #bibimbap #bulgogi #koreanstreetfood #jajangmyeon #koreanfoods #japchae #koreanfood #koreanrestaurant #kimbap #coldnoodles #koreanfriedchicken #dumplings #kfood #koreanbbq #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #idemasak #kumpulanresepmasak #berbagiresep


2💬Normal

Ciluuuk..Baaa... Ada yang belum kenal sama @miekawan.id ??? Mampir dooonkk.. Cobain cita rasa Mie Kawan, yang kata orang2 nih kaya mie ayam yang di emol-emol ,,😁 Yang belum sempet mampir bisa order via Gofood, Grabfood, dan Kawan Delivery* (*Free Ongkir Selamanya 👍) . Mie Kawan Jalan Raya Munjul No. 65, Panorama Residence, Munjul, Cipayung, Jakarta Timur 13850 . Buka Setiap Hari 07.00 - 19.000 . Tanya Mimin / Kawan Delivery ☎ 0813 1097 4490 . #miekawan #miekawandelivery #mieayamenak #mieayam #mieayambaksopangsit #mieayamkomplitekonomis #makan #enak #murah #sambelnagih #sambalbawang #pedesmampus #hot #food #foodie #instafood #instalike #instafollow #hobimakan #demenmakan #doyanmakan #kulinercibubur #kulinermunjul #kulinerjakartatimur #gofoodinaja #grabfood


3💬Normal

Gak main main pedesnya!!!! 100% jamur tiram tanpa pengawet apapun. Kriuknya asli karna digoreng renyah. Se-renyah obrolan bareng gebetan 😂 ihiiiwwwww . Kamu kamu yg ngaku DOYAN PEDES musti bgt cobain jamur Crispy SUPER HOT!!! . Jamur Crispy Super Hot terbukti pedasnya, nyata nikmatnya!!! . HANYA UNTUK YG BERANI DOWER!!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Jadi? Ini ayam atau jamur nih? 😂😂😂 100% jamur tiram tanpa pengawet apapun. Kriuknya asli karna digoreng renyah. Se-renyah obrolan bareng gebetan 😂 ihiiiwwwww . Kamu kamu yg ngaku DOYAN PEDES musti bgt cobain jamur Crispy SUPER HOT!!! . Jamur Crispy Super Hot terbukti pedasnya, nyata nikmatnya!!! . HANYA UNTUK YG BERANI DOWER!!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Dan setanpun auto kepedesan makan Sambel Cumi Cabe Ijo DARK MODE Pedes Mampus nya @gen.gabut #darkmode #cumiasincabeijo #pedesmampus #gengabut #gen.gabut


0💬Normal

Ayoo boleh dicoba ni😂😂⁣ .⁣ .⁣ Repost by : @tanboy_kun ⁣ .⁣ .⁣ Malam2 makan ayam goreng Mcdi pake saos samyang nuclear enak kali yaa.. 🤤⁣ .⁣ .⁣ tag temen kalian biar ikutan laper😄⁣ .⁣ .⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣ 👉Agar tidak ketinggalan update info kuliner👈⁣ .⁣ .⁣ #mukbang #kuliner #food #yummy #foodlovers #foodstragram #jajanankekinian #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilanenak #kulinerjakarta #jajanan #makananenak #laperbaper #dietmulaibesok #gagaldiet #pedesgila #makananpedas #burger #cemilanpedas #kulinerpedas #pedesmampus #makanterus #ayamgeprek #ayammcd #foodblogger #pedasnantangin #cheeseburger


0💬Normal

Gen.gabut proudly presents Sambal Gen.Gabut DARK MODE Pedes Mampus #sambalgendotgabut #sambalgabut #cumiasincabe #cumiasincabeijo #pedesmampus


0💬Normal

. Let’s try our new menu . Taichan Goreng Mozza . 😎😎😎😎😎 #taichan #satetaichan #taichangoreng #pedesmampus #warungtenda #reccomended #sate #nyate #makananviral


0💬Normal

Hi Tasikmalaya!! Gimana Kabarya ? 😁 Ada Kabar Gembira Nih Indomie Gopal Telah Buka Kembali !! 👌😁👌 Kalian Yang Kurang Jelas Lokasinya Bisa di Search Di Google 'Indomie Gopal' Langsung Nemu Lokasinya Guyss. • • • • • Lokasi : Jl. Gudang Jero 3 No.18 Jam Buka : 10.00 - 21.00 Contact : ‭085321886160 Tersedia Juga Di Go-Food • • • #mie #miepedes #miepedesmampus#pedesmampus #pedas #indomie #miepedesgila #gilapedesnya#kuliner #food #indonesia #instafood #foodism#makanan #makanansby #makan #makanmakan#pedas #pedes #kulinertasik


1💬Normal

Mana nih yang abis gajian 🤭 Sore ini pulang kerja jangan lupa ke booth @satetaichantikungan yaa guys! Cobain kenikmatan Sate Taichan Kulit Roll Egg Mozarella 🤤 ajak teman-temanmu jugaa yaa!🤗 . __________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm ___________ . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella #satetaichan


0💬Normal

Edaaaaan 😱😱 cuma kak ayu yg bilang pedesnya biasa ajaa!!!! Kamu kamu yg ngaku DOYAN PEDES musti bgt cobain jamur Crispy SUPER HOT!!! . Jamur Crispy Super Hot terbukti pedasnya, nyata nikmatnya!!! . HANYA UNTUK YG BERANI DOWER!!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Waktunya games!! Yuk jawab teka teki inii, jawab dikolom komentar ayoo 😁 . __________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm ___________ . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella


0💬Normal

Welcome Desember 💕 Udah masuk awal bulan nih,udah gajian dong pastinya 😚 yuk kunjungi boot Sate Taichan Tikungan, cobain asa sate taichan yang enak, gurih, cabenya pedes banget.!!! Bikin ketagihan deh.👍💯 Bisa order via GoFood juga 😉 . __________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm ___________ . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella


0💬Normal

Siap grak! Lencang depan grak! Baris dulu yaaa sebelum berangkat menuju bibir customer 🥵🥵 . Jamur Crispy Super Hot terbukti pedasnya, nyata nikmatnya!!! . HANYA UNTUK YG BERANI DOWER!!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Jamur Crispy Super Hot terbukti pedasnya, nyata nikmatnya!!! . HANYA UNTUK YG BERANI DOWER!!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Jamur yg semakin menjamur. Kamu udh coba? Belom? Ya ampuuun😱😱😱😱 . Jamur Crispy Super Hot terbukti pedasnya, nyata nikmatnya!!! . HANYA UNTUK YG BERANI DOWER!!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispysuperhot #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Ga aneh kalau sate taichan tikungan terkenal enaknya😍😉. Buktinya Penggemar Sate Taichan rela ngantri demi memesan sate taichan, kalau kalian gimana ? Datang ke Booth kami yuk, atau bisa juga Order via Gofood yuk😊😀👍 ______________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 16.00 until 23.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm _______________ . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella


0💬Normal

Ihiiiw jamur crispy sekarang ada rasa RUMPUT LAUT. Ingat ya! RUMPUT LAUT bukan RUMPUT TETANGGA!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispyrumputlaut #Seaweed #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Ihiiiw jamur crispy sekarang ada rasa RUMPUT LAUT. Ingat ya! RUMPUT LAUT bukan RUMPUT TETANGGA!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispyrumputlaut #Seaweed #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


0💬Normal

Ihiiiw jamur crispy sekarang ada rasa RUMPUT LAUT. Ingat ya! RUMPUT LAUT bukan RUMPUT TETANGGA!!! . #nyemilajaterus #cemilanenak #camilanenak #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispyrumputlaut #Seaweed #pedesmampus #pedesnyahakadalawan #lfl#fff#likeforlikes#spamlikes


1💬Normal

Emang paling enak itu weekend kulineran 😍 Yuk ajak temen kuliner kamu dan kunjungi booth @satetaichantikungan hari ini 😉 . ______________ . 🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm _______________ . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella


0💬Normal

Next Page