#surabayafoodie

Siap-siap buat kamu para pemburu diskon 12.12, karena @richeese_factory kasih PROMO 12.12 yaitu 2 Combo Duo Fire Chicken dengan harga Rp. 68.182,- (exc. tax) saja loh! Pas banget kan bisa sambil ajak pasangan kamu!⁣ .⁣ Syarat & Ketentuan:⁣ 1. Berlaku tanggal 12 Desember 2019, pukul 11.00 s.d 17.00 di seluruh outlet Richeese Factory.⁣ 2. Promo berlaku untuk pembelian 2 Combo Duo Fire Chicken (level 0 s.d 5) dengan minuman Black Lava medium size.⁣ 3. Promo hanya berlaku Dine In dan Take Away. Tidak berlaku untuk Drive Thru, Delivery maupun pemesanan melalui aplikasi online⁣ 4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.⁣ 5. Promo tidak berlaku untuk pembayaran menggunakan GO-PAY atau OVO.⁣ .⁣ Maksimal pembelian 3 paket promo untuk setiap transaksi.⁣ .⁣ Yuk siap-siap ajak temen terdekatmu ke Richeese Factory. See you, Cheesemate!⁣ .⁣ #RicheeseFactory#RFPromo1212 #info_kulinersby #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabayamurah #surabayafood #sbyfoodies #sbyfoodhunter #jajanansurabaya #sbyfood #amazingindonesiafood #kulinersidoarjo #foodsurabaya #sbykuliner #jajansurabaya #sbykulinerinfo #makanenaksurabaya #sbyfoodie #surabayafoodie #kulinersuroboyo #miebakso #surabayaeatery


0💬Normal

HBD 36th Giovanni Sanjaya 🎉🍣🎂 WUATB 👍 And GBU 🙏. Thank you Regina for odering Sushi Tart Premium 104pcs . Thank you Mary for odering Sushi Tart Premium 64pcs. #sushitart #sushiporn #sushilovers #sushi#foodies #food#sushionlinesurabaya #surabayafoodie #sbyfoodie #surabayafood #sbyfoodies #surabayaculinary #sbyfood #kulinersby #kulinersurabaya #sbykuliner #mentaiko #cateringsurabaya#sushibirthday #surabayakuliner #foodaddict #mozaru #surabayafoodies #sushigram #sushistagram #sushionline #foodlover#foodporn #sushimentai #japanesefood


0💬Normal

Look at these delicate soft bun! Soft bun from welzen bread is make by love and spread a happiness to you . Its not just flavor, but its about feeling too . Welzen...Rajanya classic soft bun 👑👑 . Varian Rasa : Smoked Beef & Cheese Choco & Cheese Tiramisu Kaya Cheese Choco Peanut Durian Plain Chocolate Cheese Sweet Little Chicken . How to Order : Chat via Whatsapp 0821-4290-5588 . #WelzenBread #Welzenbreadsurabaya #cakesurabaya #kuesurabaya #rotisurabaya #cake #bread #instacake #instabread #instafood #surabayafood #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #kuliner #kulinerindonesia #food #foodie #surabayafoodie #softbun #makanankekinian #makanansby #rotilembut


0💬Normal

Ayam Penyet khas @bumiminofficial crispy ayamnya spicy sambalnya, hmmm pagi pagi dah bikin baper,, eh laper maksudnya.. . Selamat beraktifitas ya nak! . . 📍Jl Tenggilis Utara no 61, Surabaya. Untuk Order bisa langsung hubungi kami di : - 0819-3910-0800 - 0878-5407-2827 www.bumimin.co.id Produk kita juga bisa didapatkan di : . 🔶Gofood 🔶Grabfood 🔶Tokopeda : Bu Mimin 🔶Blibli: Bu Mimin 🔶Shopee: Bu Mimin Official 🔶Bukalapak: Bu Mimin . . ✅ HALAL ✅ FRESH ✅ HIGIENIS . #kulinersurabaya #jajanansurabaya #surabaya #kulinersby #sbyfood  #makananlegendaris  #foods #foodgasm #bandengenak #foodie #surabayahits #foodsphotography #surabayafood #satedaging #makanansurabaya  #surabayafoodie #goodfood #healthyfood #makanansehat #tumpeng #cateringsurabaya #foodpedia #areksuroboyo  #masakansurabaya #pepessurabaya #camilansurabaya #demenmakan #pepesbandeng


1💬Normal

Our Mini MACS Eclair Cake in a very Christmas Wonderland theme 🎄 . Paket Christmas tutup minggu depan, udah order belum? Chat us via WA. Line or call us to get the special price! 💖


1💬Normal

• KOMPONEN WAJIB PROGRAM SEHAT • . . baik program naik/TURUN BB. wajib ada karbohidrat, protein dan serat. . ..NAHLOO, siapa yg saat ni lagi program diet NO KARBO??? Kalau program kita ini malah jadi komponen wajib, knp? karena sumber energi kita terletak di komponen ini saayy... biar jalani programnya lebih semangat dan gak loyo ya kaann 😁😘 . .. nah semua ini bakal ada ilmunyaa saat KELAS DIET ONLINE berlangsung, anda pastikan memulai dan konsisten agar potensi turun bb anda lebih maksimal. TEORI SAJA TANPA PRAKTEK tanpa tau ilmunya juga akan susah juga. . .. YUKK IKUTI KELAS DIET ONLINE , 💯 akan dibimbing sampai ideal, dpt e-book lengkap menu diet sehat & kenyang tentunya. COCOK untuk anda yg ingin diet , susah olahraga namun CITA" TURUN BB.. kita bisa looo 😍😍 . . daftar segera yaa klik kink di bio saya @meylia_dietcoach . .. . #dietsehatalami #menudietenak #nokukus #onlinediet #kelasdietenakdankenyang #quickstartdiet #sehatbugarproduktif #komunitassurabayatimur #klubmasaksehat #lansingsehat #jusdiet #juslangsingmurah #surabayafoodie #kulinersurabayabarat #kulinermalangmurah #kulinerenakhits


0💬Normal

Siomay Ayam Goreng plus Giant Pangsit Goreng hmmm uwenaak.ee 😍😍 dari gambar aja udah bikin pengen apalagi aslinyaa ya kann? Aapalagi kalau di tambah sambel pedaasnyaa hmmm gak bs berenti nguyah nantii .. pengen? Cobain lah. 📍Order: ❄Kemasan frozen 📞Wa : 0838-5288-8393 (klik link di bio) 📲Go food :wisma frozen 🏠Pengiriman dari sby timur blkg galaxy mall ✔Senin-sabtu ⏰08.00-17.00 . . . 📌Ready to eat(sdh gorengan) 🍡🍢 📲Go food :wisma frozen oishi 💮Wisma frozen oishi ROMBONG MERAH💮 🏠Dharmahusada indah I blok C-36 no 16 Surabaya 🏠👶Depan toko baby murah online ✔Buka setiap hari ⏰11.00-20.00 . #frozenfood #frozenfoodsurabaya #kulinersurabaya #surabaya


1💬Normal

Bismillah for tudeiiii gaes ❤❤❤ Pagiii gaesss 😍 ALL MENU VARIANT Kami lg ad PROMO DISC 20%, jauh lbh HEMAT . . Yuk capcus order sekarang juga di @menu.kanjengemak ✅ 100% Halal 📱WA : 081315167212 🛵 GoFood : Menu kanjeng emak cilincing #QuinnKitchen #kulinerjakarta #kulinerpedas #makananpedas #mukbangpedas #buntutsapi #dendengbalado #dendengsapi #parupedas #youtuber #vlogger #foodvloggersurabaya #youtubersurabaya #foodvlogger #foodvloggerindonesia #vloggersurabaya #indonesianyoutuber #youtuberindonesia #surabayafoodie #kulinersurabaya


0💬Normal

Pagiii gaesss 😍 OSENG SAPI MENOR 🔥🔥🔥 Kami lg ad PROMO DISC 20%, jauh lbh HEMAT PEDES NIKMAT endes markondess desss 🔥🔥🔥 Ini nih makanan Daging pedas yang wajib kalian coba dari @menu.kanjengemak ! 😍 Di cobain yaa - Daging Sapi menorrr 🔥🔥🔥 extra pedas yaitu daging sapi balado khas @menu.kanjengemak yang nggak kalah empuk garing dan pedes gurih. - di Order ya guys! Semua menu level pedas: 🔥🔥🔥Pedas mampus Endes markondes favorite (pedas mampus)! 🤤 Yuk capcus order sekarang juga di @menu.kanjengemak ✅ 100% Halal 📱WA : 081315167212 🛵 GoFood : Menu kanjeng emak cilincing #QuinnKitchen #kulinerjakarta #kulinerpedas #makananpedas #mukbangpedas #buntutsapi #dendengbalado #dendengsapi #parupedas #youtuber #vlogger #foodvloggersurabaya #youtubersurabaya #foodvlogger #foodvloggerindonesia #vloggersurabaya #indonesianyoutuber #youtuberindonesia #surabayafoodie #kulinersurabaya


0💬Normal

•TIPS DIET SEHAT• . . pernah ikuti segala macam cara yg di share oleh beberapa sumber media dan anda belum berhasil atau malah BB naik atau stag tanpa perubahan??? 😥 Karena TIPS yg kita praktekkan jg ada ilmunyaa say 😘 . . Nah itu bukan tanpa alasan atau memang tipsnya yg salah. karena bagi para pemula untuk program diet, JUJUR nih, beratapa berat?? Ya kan. . . YUK TEMUKAN SALAH SATU HAL YG BIKIN PROGRAM ANDA FUN, GAK BORING, TETEP MAKAN ENAK, BB TURUN, 😍😍😍 . . join yuk di komunitas positifku di KELAS DIET ONLINE 👉 Daftar segera SLOT TERBATAS , Supaya DIET ANDA menjadi salah satu resolusi sehat di 2020 😘😘😘😘 . . . •LANSING DARI RUMAH• klik link di bio @meylia_dietcoach . Bit.ly/meylia_dietcoach . . #dietsehatalami #menudietenak #nokukus #onlinediet #kelasdietenakdankenyang #quickstartdiet #sehatbugarproduktif #komunitassurabayatimur #klubmasaksehat #lansingsehat #jusdiet #juslangsingmurah #surabayafoodie #kulinersurabayabarat #kulinermalangmurah #kulinerenakhits


0💬Normal

• PROGRAM SEHAT • • KOMUNITAS POSITIF • • LANGSING DARI RUMAH • • PREMIUM COACHING • . .. . Pilihan tepat untuk memulai program sehat dan merubah 💯 kebiasaan lama anda menjadi lebih sehat dan bisa jadi kebiasaan lama anda akan bisa membawa dampak lebih positif+sehat dengan pengontrolan makanan sehat yang kita konsumsi. . . Kenapa pilihan tepat?? karena kami dibimbing oleh *PROFESIONAL COACHING* selama anda program bersama komunitas kami sampai Ideal, dan beliau sudah ahli dibidangnya selama bertahun" serta ilmu yg mendasari ttg POLA MAKAN SEHAT tentunya . .. yuk segera pastikan gabung dengan komunitas kami 😘 -------------------------------- . klik link di bio @meylia_dietcoach . • Bit.ly/meylia_dietcoach . . . #dietsehatalami #menudietenak #nokukus #onlinediet #kelasdietenakdankenyang #quickstartdiet #sehatbugarproduktif #komunitassurabayatimur #klubmasaksehat #lansingsehat #jusdiet #juslangsingmurah #surabayafoodie #kulinersurabayabarat #kulinermalangmurah #kulinerenakhits


0💬Normal

Isi asupanmu dengan makan 4 sehat 5 sempurna . Dan jangan lupa untuk setiap harinya mengkonsumsi buah dan inilah yang yg tepat untuk mengkonsumsinya ❣❣ #bumiminsurabaya #infosehat #surabaya #surabayafoodie


0💬Normal

We really happy to see customer smile brightly after enjoying our dishes. Thankyou for having your family time at @hachihachibistro __ Sushi n Washoku
Enjoy & tag us your #HachiHachiBistromoment
📍Surabaya
- Gwalk, Citraland
(031) 7403916
- Galaxy Mall lt. 4
(031) 5915909
- Tunjungan Plaza 4 lt. 5
(031) 5451003
📍Jakarta
- Central Park LG Floor
(021) 56985592
📍 Malang
- MOG Mall lt.3 . . #hachihachibistro #sushisurabaya#jakartafood #surabayafoodie #sushi#japanesefood #kulinersby #kulinersurabaya#japanesefusion #salmonsushi #malangkuliner #jakartafoodies#kulinermalang #curryrice #promomakanan#promosurabaya #sushijakarta#hungrymaker #sbyfoodies #sushitime #jakartafood #makanenak #jasminetea #cheese #restosurabaya #restomalang #familyfood


0💬Normal

KENAPA SIH, saat program diet disarankan memilih 🌸 Dada Ayam 🌸 Sebagai olahan protein menu sehat kita 🍗 . .. 1. Kandungan Proteinnya Lebih Tinggi 2. Kandungan Lemak Dada Ayam Lebih Sedikit 3. Tingkat Kolesterol Dada Ayam Lebih Rendah 4. Kalori Dada Ayam Lebih Rendah . . Nah sekarang kita jadi lebih tau yaa kenapa alasan WAJIB BAGIAN DADA untuk Ayam saat jadi komponen protein dalam menu diet sehat kita . . #dietsehatalami #menudietenak #nokukus #onlinediet #kelasdietenakdankenyang #quickstartdiet #sehatbugarproduktif #komunitassurabayatimur #klubmasaksehat #lansingsehat #jusdiet #juslangsingmurah #surabayafoodie #kulinersurabayabarat #kulinermalangmurah #kulinerenakhits


0💬Normal

Cupcake 2d mobil pesanan sist Dhian. Makasih 😍


3💬Normal

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== KONSULTASI 👇👇👇 Whatsapp: +6283832703375 #ricarisa #ricarica #kulinermalang #kulinerpedas #makananpedas #mukbangpedas #sapipedas #cumihitam #youtuber #vlogger #ommakanom #nikmatduniawi #foodvlogger #foodvloggerindonesia #vloggersurabaya #indonesianyoutuber #wowculinary #surabayafoodie #kulinersurabaya


0💬Normal

Assalamu'alikum.. Yg sore ini mau mampir ke Bakso Boeaya, kita tunggu ya...😊 Semua jenis Bakso sudah kita penuhin lagi...siap menyambutmu malam ini..😘 Jangan Lupa...pesta lobster masih berlaku loh... Sedang kami siapkan di kitchen belakang..😊 Yuuk buruan, Mabar bareng Sohibmu yak...😉 Price : Lobster Jumbo 29 K Lobster standart 19 K Bakso Boeaya (100% Halal) Jl. Siwalankerto 150 A Surabaya (Depan UK Petra) 082208212526 https://maps.app.goo.gl/2AKneszGtnCxddPy7 JL. Karah Agung 25 Surabaya (Sebelah Polsek Jambangan) 082234899838 https://g.co/kgs/8CjVYb Open Daily : 10.00 - 21.00 Delivery Order : Go Food, Grab Food, WA Payment : Cash, Debit, OVO, Gopay IG : @baksoboeaya FB : Bakso Boeaya https://g.co/kgs/8CjVYb #baksoboeaya #baksosurabaya #baksourat #baksoiga #baksoenak #baksosurabayaenak #baksosurabayahalal #kulinersurabaya #kulinersby #sbyfoodhunter #surabayafoodies #surabayastreetfood #sbyfoodies #sbyfoodseeker #surabayafoodie #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #surabayaculinary #kulinersuroboyo #surabayaeatery #khassurabaya #sbykulinerinfo #sbykuliner #sbyfoodie #sbyculinary #surabaya #bakso #kulinersurabayamurah #baksoenaksurabaya #jajanbakso #baksoenak #lobstersurabaya


0💬Normal

Assalamu'alaikum.. Bu guru Breakfast sama Lobster dulu di Bakso Boeaya ya...😊 Buat kamu yg belum ke Bakso Boeaya bulan ini, segera datang dan manfatkan Promo Pesta Lobster sepanjang bulan desember ini ya..😊 Jangan ketinggalan dan awas kehabisan lo.. Salam Boeaya...😉 Bakso Boeaya (100% Halal) Jl. Siwalankerto 150 A Surabaya (Depan UK Petra) 082208212526 https://maps.app.goo.gl/2AKneszGtnCxddPy7 JL. Karah Agung 25 Surabaya (Sebelah Polsek Jambangan) 082234899838 https://g.co/kgs/8CjVYb Open Daily : 10.00 - 21.00 Delivery Order : Go Food, Grab Food, WA Payment : Cash, Debit, OVO, Gopay IG : @baksoboeaya FB : Bakso Boeaya https://g.co/kgs/8CjVYb #baksoboeaya #baksosurabaya #baksourat #baksoiga #baksoenak #baksosurabayaenak #baksosurabayahalal #kulinersurabaya #kulinersby #sbyfoodhunter #surabayafoodies #surabayastreetfood #sbyfoodies #sbyfoodseeker #surabayafoodie #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #surabayaculinary #kulinersuroboyo #surabayaeatery #khassurabaya #sbykulinerinfo #sbykuliner #sbyfoodie #sbyculinary #surabaya #bakso #kulinersurabayamurah #baksoenaksurabaya #jajanbakso #baksoenak #lobstersurabaya


0💬Normal

⚠️CALLING ALL SOFT BUN LOVERS⚠️ Nikmati kelembutan disetiap gigitan Soft bun dari Welzen Bread yang rasanya Unimagineable. . You only life one, So dont forget to try our delicate soft bun 😄😄 . Varian Rasa : Smoked Beef & Cheese Choco & Cheese Tiramisu Kaya Cheese Choco Peanut Durian Plain Chocolate Cheese Sweet Little Chicken . How to Order : Chat via Whatsapp 0821-4290-5588 . #WelzenBread #Welzenbreadsurabaya #cakesurabaya #kuesurabaya #rotisurabaya #cake #bread #instacake #instabread #instafood #surabayafood #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #kuliner #kulinerindonesia #food #foodie #surabayafoodie #softbun #makanankekinian #makanansby #rotilembut


0💬Normal

Pingin Mukbang gorengan yang enak2? Yang gak bikin batuk apalagi serik di tenggorokan? Yang bahan2nya juga dijamin kebersihannya dan kualitasnya? Ikutin trend mukbang jaman sekarang tanpa khawatir juga was2 akan kualitas makanannya karna belinya Wisma Frozen ❤❤❤🔥🔥🔥 📍Order: ❄Kemasan frozen 📞Wa : 0838-5288-8393 (klik link di bio) 📲Go food :wisma frozen 🏠Pengiriman dari sby timur blkg galaxy mall ✔Senin-sabtu ⏰08.00-17.00 . . . 📌Ready to eat(sdh gorengan) 🍡🍢 📲Go food :wisma frozen oishi 💮Wisma frozen oishi ROMBONG MERAH💮 🏠Dharmahusada indah I blok C-36 no 16 Surabaya 🏠👶Depan toko baby murah online ✔Buka setiap hari ⏰11.00-20.00 . #frozenfood #frozenfoodsurabaya #kulinersurabaya #surabaya


1💬Normal

Kamu tim mana nih?? 😍😍😍 . . . 💰Harga mulai Rp 15.000 - Rp 55.000 (*Rp 18.000 - Rp 63.000) *GoFood ORDER at: 📍Sby Barat : @trifle.citraland Jln. Taman Puspa Raya B11/23, Citraland 📱082139111829/089696668211 Order: http://bit.ly/TrifleCitraland ⏰Open 09.00-23.00 WIB ✔GOFOOD: Trifle Cheese Cake Citraland, Sambikerep ✔ GRABSEND & GOSEND ✔COD Citraland, sekitar (Free Delivery)*Term&Condition . #lumernyabikinbaper 😭 #triflecake #triflecheesecake #Triflecitraland  #triflesurabaya #triflesby #dessertsurabaya #surabayadessert #cakesurabaya #cheesecakesurabaya #surabayafoodie #surabayacake #browniessurabaya #trifle #pusattriflesurabaya #pusattrifle #coklat #lemon #lemoncake #surabaya #citraland #instafood #foodporn #foodie #tbt #love #followme #like4like


0💬Normal

Yuk guys, cobain nih Trifle matcha 😄, btw siapa nih yang penggemar green tea ?🙋‍♀ - Nah buat kalian yang doyan banget dengan green tea langsung aja cobain Trifle Matcha dijamij ketagihan deh. - Kok bisa?? Ya bisa lah karna Trifle Matcha ini dibuat dengan campuran krim keju dan cake yang sangat amat lembut, cobain aja daripada kalian penasaran, rasa dijamin Cihuuy 👍🏻 - - 🍃Trifle Matcha Madness 💰Rp 55.000 - #lumernyabikinbaper 😭 #triflecake #triflecheesecake #triflesurabaya #triflesby #dessertsurabaya #surabayadessert #cakesurabaya #cheesecakesurabaya #cheesecakesurabaya #surabayafoodie #surabayacake #browniessurabaya #trifle #pusattriflesurabaya #pusattrifle #triflematchamadness #triflematchamadness


0💬Normal

Coklat guys!! Ini varian Coklat!! Rasa coklat adalah rasa yang paling popular di dunia, hampir semua dessert pasti ada varian coklat, dari minuman, es krim, puding dan salah satunya adalah Trifle - - 🍫Trifle Coklat 💰Rp 45.000 -- #lumernyabikinbaper 😭 #triflecake #triflecheesecake #triflesurabaya #triflesby #dessertsurabaya #surabayadessert #cakesurabaya #cheesecakesurabaya #cheesecakesurabaya #surabayafoodie #surabayacake #browniessurabaya #trifle #pusattriflesurabaya #pusattrifle #triflecoklat


0💬Normal

Kecil mungil pelengkap tasyakuran anda ❣🤤di masak dengan kunyit santan serta rempah pilihan yang membuat khenikmatan rasa menjadi patut di coba ❣ --------⠀⠀⠀⠀⠀ ☆☆Order tumpeng Bu Mimin jangan lupa untuk tag/mention di story/feed kalian IG @nasiboxsurabayabumimin ya😁⠀⠀⠀⠀⠀ ------------⠀⠀⠀⠀⠀ Order ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔klik link di bio/0857 5545 6208(kusus wa )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔0813 3160 9691 kusus telphon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔keunggulan bu mimin bisa order dadakan ,tetapi untuk rasa di jamin ketagihan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔tenggilis utara 61⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔Bersertifikat Halal⠀⠀⠀⠀ ------------------------⠀⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodie #cateringsurabaya #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #nasikotaksby #nasikotaksidoarjo #nasitumpeng #nasikotakbumimin #surabaya #sidoarjo #poldajatim #dinasjatim #tumpengultah #nasikuning #tumpengmini #nasibeseksurabaya #nasibesek #tuminisurabaya #tumpengsurabaya #tumpengsurabayamurah #nasitumpeng #tumpengbumimin #nasiliwetbesek #tumini #kateringsurabaya #tumpengmini


0💬Normal

Look at those adorable kids having great time and memorable moments celebrating birthday here at @table101.dining. 😍 Let’s celebrate your big day and create your memorable moment with us! ❤️ - #Table101Dining Modern Asian Dining and Lounge Open Daily 10am - 10pm Galaxy Mall 3 - 4th floor 📞 031 - 5980241 RSVP by WA: 081216687777


1💬Normal

Matcha lovers.😱 Kalian uda pada makan siang belum? Yuk makan siang, kesehatan kalian perlu loh dijaga 😘😘😘. - - - 💰Harga mulai Rp 15.000 - Rp 55.000 (*Rp 18.000 - Rp 63.000) *GoFood ORDER at: 📍Sby Barat : @trifle.citraland Jln. Taman Puspa Raya B11/23, Citraland 📱082139111829/089696668211 Order: http://bit.ly/TrifleCitraland ⏰Open 09.00-23.00 WIB ✔GOFOOD: Trifle Cheese Cake Citraland, Sambikerep ✔ GRABSEND & GOSEND ✔COD Citraland, sekitar (Free Delivery)*Term&Condition . #lumernyabikinbaper 😭 #triflecake #triflecheesecake #Triflecitraland  #triflesurabaya #triflesby #dessertsurabaya #surabayadessert #cakesurabaya #cheesecakesurabaya #surabayafoodie #surabayacake #browniessurabaya #trifle #pusattriflesurabaya #pusattrifle #coklat #lemon #lemoncake #surabaya #citraland #instafood #foodporn #foodie #tbt #love #followme #like4like


0💬Normal

Terdapat 9 macam lauk yaitu , Ayam ,telur ,mie goreng ,urap ,sambal goreng kentang (dll) dan pastinya bisa d order dadakan . --------- . Order ??⠀⠀ ✔klik link di bio/0857 5545 6208 (kusus wa)⠀ ✔0813 3160 9691 kusus telphon⠀⠀ ✔keunggulan bu mimin bisa order dadakan ,tetapi untuk rasa di jamin ketagihan ⠀⠀ ✔tenggilis utara 61⠀⠀ ✔Bersertifikat Halal⠀ ⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #bumiminsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodie #cateringsurabaya #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #nasikotaksby #nasikotaksidoarjo #kulinersurabayamurah #nasikotakbumimin #surabaya #nasibeseksurabaya #nasibesek #foodsurabaya #tuminisurabaya #tumpengsurabaya #tumpengsurabayamurah #tumini #kateringsurabaya #katering #instagram #like4like #tumpengbumimin #tumpengsurabaya #nasitumpeng #jualtumpeng #surabayafoodie


0💬Normal

Perpaduan dari Pentol daging sapi yang kenyal, gorengan yg lezat krenyes2 plus Tahu Walik Ori yang kriuknya bikin nagih.. kebayang kan triple bgt enaknya apalagi pakai bumbu kacaang plus bawang goreeng asli.. gimaanaa udah pernah coba pentol waliknya @tahuwalikdieng52 ? Kalau belum waajib banget dicoba ❤❤❤ . . 📌Ready to eat(sdh gorengan) 🍡🍢 📲Go food :wisma frozen oishi 💮Wisma frozen oishi ROMBONG MERAH💮 🏠Dharmahusada indah I blok C-36 no 16 Surabaya 🏠👶Depan toko baby murah online ✔Buka setiap hari ⏰11.00-20.00 . #frozenfood #frozenfoodsurabaya #kulinersurabaya #surabaya


2💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. #ricarisa #ricarica #kulinermalang #kulinerpedas #makananpedas #mukbangpedas #sapipedas #cumihitam #youtuber #vlogger #ommakanom #nikmatduniawi #foodvlogger #foodvloggerindonesia #vloggersurabaya #indonesianyoutuber #wowculinary #surabayafoodie #kulinersurabaya


1💬Normal

Teh yang di minum tanpa gula ,rasanya pasti pahit dan tidak enak . Tapi di balik itu semua terdapat beragam manfaat bagi tubuh kita 😘 . #bumiminsurabaya #surabayafoodie #like4like #infosurabaya #infosehat


0💬Normal

[LIHAT SLIDE 2&3 ->>] . Yang mau donat custom karakter/huruf bisa banget dm @thecoldcrew.id 🥰 untuk info pemesanan harap cek slide 2 dan 3 ya... see u next week😘 . The Cold Crew 🔎 @thecoldcrew.id 📍Jl. Raya Tenggilis Mejoyo AI No.23 (Samping Indomart Tenggilis Mejoyo) ⏰Setiap hari, 4pm-10pm 🏍Ready on GO-FOOD . #kulinersurabaya #kulinersby #cecekulinersurabaya #surabayafoodies #surabayastreetfood #surabayahits #kulinermalamsurabaya #jajanansurabaya #kulinerbonek #aslisuroboyo #eventsuroboyo #eventsurabaya #surabayafood #surabayafoodie #infokulinersurabaya


0💬Normal

[LIHAT SLIDE 2&3 ->>] . Yang mau donat custom karakter/huruf bisa banget dm @thecoldcrew.id 🥰 untuk info pemesanan harap cek slide 2 dan 3 ya... see u next week😘 . The Cold Crew 🔎 @thecoldcrew.id 📍Jl. Raya Tenggilis Mejoyo AI No.23 (Samping Indomart Tenggilis Mejoyo) ⏰Setiap hari, 4pm-10pm 🏍Ready on GO-FOOD . #kulinersurabaya #kulinersby #cecekulinersurabaya #surabayafoodies #surabayastreetfood #surabayahits #kulinermalamsurabaya #jajanansurabaya #kulinerbonek #aslisuroboyo #eventsuroboyo #eventsurabaya #surabayafood #surabayafoodie #infokulinersurabaya


0💬Normal

[LIHAT SLIDE 2&3 ->>] . Yang mau donat custom karakter/huruf bisa banget dm @thecoldcrew.id 🥰 untuk info pemesanan harap cek slide 2 dan 3 ya... see u next week😘 . The Cold Crew 🔎 @thecoldcrew.id 📍Jl. Raya Tenggilis Mejoyo AI No.23 (Samping Indomart Tenggilis Mejoyo) ⏰Setiap hari, 4pm-10pm 🏍Ready on GO-FOOD . #kulinersurabaya #kulinersby #cecekulinersurabaya #surabayafoodies #surabayastreetfood #surabayahits #kulinermalamsurabaya #jajanansurabaya #kulinerbonek #aslisuroboyo #eventsuroboyo #eventsurabaya #surabayafood #surabayafoodie #infokulinersurabaya


0💬Normal

"How about you, me, coffee and let's go around the world?" We are ready to serve you wherever places you go to! With slick and simple design, it's so easy to bring and packed it up in your travel bag! Grab yours now! - - - 🛵 PO available now, delivering every Tuesday & Wednesday! 📞 082264733557 (WA)/DM 🥳 Available for events and parties with min. 20 bottles! - - - #kofeekoba #kopisoda #kopisusu #kopihitam #kopi #coldbrew #coldbrewsurabaya #event #eventkopi #surabaya #surabayafoodie #preorderkopi #preordercoffee #latte #chocolatemint #americano


0💬Normal

MAKAN + MINUM CUMA 35K @zamandulu.cafe Promo Happy Hour (15.00 - 19.00) Pas banget nih buat kamu yang ingin quality time bersama keluarga atau teman kamu bisa manfaatin Happy Hour dari Zaman Dulu Cafe mulai jam 3 sore jam 7 Malam Kamu bisa menikmati semua Asians Menu plus minum hanya 35K, promo berlaku dari tgl 10 hingga 31 Desember 2019 Reservasi hari ini bisa langsung menghubung Zaman Dulu Cafe, Jl. Perak Barat No. 71, Surabaya _____________________ #surabayafoodies #surabayafoodie #foodpamekasan #kulinersurabaya #kuliner #kulinersurabayamurah #kulinersby #makanansurabaya #makanansurabayaenak #makanansuroboyo #surabayamakan #surabayafoodies #surabayahits #promomakan #cafeperak #cafesurabaya #surabayabarat #cafesurabayabarat #tempatnongkrongsurabayatimur #happyhour #promomakansby #promosurabaya


0💬Normal

Sesuatu pemberian itu sebaiknya cukup sesuatu yang sederhana tapi benar-benar berkesan.. . Bagaimana menurutmu? . . @biteardy . ✔GO-FOOD.. ✔GRAB-FOOD.. 📌 Jl. Pucang Kerep No.8 Surabaya - Indonesia.. 📲. Whatsapp 0878-5364-4468.. . . #gift #love #people #brownie #brownies #browniessurabaya #browniesenak #browniespanggang #surabayabrownies #biteardy #browniesdurian #browniesduriansurabaya #surabaya #surabayafood #halalfoodsurabaya #surabayafoodie #surabayacatering #surabayacafe #tokokuesurabaya. .


0💬Normal

🍑 OPEN ORDER PEACH GUM COLLAGEN & SNOWBIRD NEST DESSERT ❄ ===== 🌹Harga Rp.40.000/px (450ml) 🌹Harga blm termasuk ongkir. Pengiriman dari Sby Timur. 🌹Ready hari Minggu tgl.15 Dec'19. Last order hari Sabtu tgl.14 Dec'19 jam 12.00 siang ===== Info & Pemesanan: WA: 081-216-333917 IG : @sstore.36 (NO DM PLEASE) #sstore36peachgumdessert #homemade #food #foodie #foodstagram #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #oleholeh #indonesianfood #jastipsstore36 #jastipmurah #jastipsby #jastipsbymurah #jastipterpercaya #jasatitip #jasatitipbeli #trustedjastip #personalshopper #masakanrumahan #masakan #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #minuman #minumankekinian #peachgum #peachgumdessert #peachgumcollagen #peachgumsurabaya


0💬Normal

Hai gaes assalamualaikum.... Dapur Jamilah sudah open nih, yuk order di GoFood🥰 Hari ini menu yang ready ada babat, paru, ayam, dan hati ampela... Mau order tumpeng dan nasi kotak buat ultah, hajatan, dll. Dapur Jamilah juga bisa looh Fast respon order call wa.me/6285646408048 #kulinerprobolinggo #kulinerjawatimur #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerpedas #kuliner #nasiputih #nasiuduk #babat #paru #probolinggo #probolinggohits #surabaya #surabayafoodie #food #foodie #foodart #tasty #gobatru #goduro #nasiputih #nasiuduk #foodphoto #wisatakuliner #wisatakulinerprobolinggo #gofood #dapurjamilah #tumpeng #tumpengcantik #nasikotak


0💬Normal

GEBYAR PROMO 12.12! He arek-arek Suroboyo, tanggal 12 Desember besok Dimsum Mbludak lagi ngadain promo BUY 2 GET 1. ⁣ Yap, kalian beli 2 porsi dimsum (all varian) FREE 1 porsi Mie Mbludak loh! Wenak kan cuk, wes toh buruan ajak pacar, mantan, gebetan, selingkuhan kesini karena kita buka lebih awal JAM 12 SIANG!⁣ .⁣ Tak enteni nang outlet @dimsummbludakkrampung Jl. Kapas Krampung No. 119 Surabaya atau buka maps ketik keyword Dimsum Mbludak pasti ketemu. Promo ini hanya berlaku DINE IN yo rek⁣ ⁣ #info_kulinersby #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayaculinary #sbyfoodies #kulinersurabayamurah #sbykuliner #amazingindonesiafood #sbyfoodhunter #surabayafoodie #kulinersidoarjo #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #kulineraddict #makananindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #makananenak #infokuliner #wisatakuliner #pergikuliner #wowkuliner #kulinerhits #indonesianculinary #destinasijajan #seleranusantara


0💬Normal

Tahu baso ini, ukuran besar., Isinya padat daging ayam, bumbunya asli rumahan banget, Enakkkk pool Digoreng enakkk Dikukus anget anget enakkk Dikuah juga mantabbb 👍👍 📍Order: ❄Kemasan frozen 📞Wa : 0838-5288-8393 (klik link di bio) 📲Go food :wisma frozen 🏠Pengiriman dari sby timur blkg galaxy mall ✔Senin-sabtu ⏰08.00-17.00 . . . 📌Ready to eat(sdh gorengan) 🍡🍢 📲Go food :wisma frozen oishi 💮Wisma frozen oishi ROMBONG MERAH💮 🏠Dharmahusada indah I blok C-36 no 16 Surabaya 🏠👶Depan toko baby murah online ✔Buka setiap hari ⏰11.00-20.00 . #frozenfood #frozenfoodsurabaya #kulinersurabaya #surabaya


1💬Normal

Sambelan Warung Pak Tony , Lontar , Surabaya Barat Surabaya , Jawatimur, Indonesia Haloo Sobat Panda, kemaren panda pas pulang ke Surabaya sama Istri bingung mau cari tempat makan yang enak di daerah Surabaya Barat tepatnya di Jl Lontar. sepanjang jalan Lonta Panda dan istri tengok kanan dan kiri eh ketemu deh warung yang kelihatanya seru dan enak makananya apalagi menu spesialnya sambelan tempe penyet, akhirnya mampir buat nyobain Sambelan yg ikan dan lauknya kita bisa pilih sendiri gaes seru kan sampai lupa kalau sepesialnya tempe penyet. . . Yuk temen 2 yang punya referensi tempat kuliner dan nongkrong yg kekinian isa koment ya ? ------------------------------- 📌Nama : Warung Pak Tony 🏠 Lokasi : Jl. Raya Lontar Kec . Sambikerep , Kota Surabaya 🕓 Open : 10:00WIB - 03:30 WIB 🏷 Harga : Murah Cocok buat Anak Kost dan SPG Mall 📈Rasa : 85% Capcuzzzzzzz ------------------------------- #surabayakulinerinfo #gofood #madiun #kuliner #madiunfoodies #foodies #foodgram #indonesianfood #kulinerindonesiaku #carubanhits #kulinersurabayabarat #kulinerenak #makanansurabayabarat #surabayafood #surabayaculinary #surabayafoodie #masakansurabaya #sambelansurabaya #tempepenyet #surabayakulinery #surabayainfo #surabayabarat #lontar #foodsurabaya #arekmenganti #gresikkuliner #gresikhits #makanankakilima #warungsambel #surabayaevent


4💬Normal

👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS 📲WA: 083832703375 https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832703375 (Privasi Terjaga) . . . . 💝 #ricarisa #ricarica #kulinermalang #kulinerpedas #makananpedas #mukbangpedas #sapipedas #cumihitam #youtuber #vlogger #ommakanom #nikmatduniawi #foodvlogger #foodvloggerindonesia #vloggersurabaya #indonesianyoutuber #wowculinary #surabayafoodie #kulinersurabaya


0💬Normal

😍 Ini nih rahasia enak nya Trifle Matcha yang wajib kalian coba: 1. Cake Green Tea 2. Krim Keju 3. Bumbu Matcha 4. Coklat Putih Parut 5. Coklat Green Tea - - Apalagi ditambahin bubuk matcha 😍😍😍 - - 🍃Trifle Matcha Madness 💰Rp 55.000 - - ORDER at: 📍Sby Barat : @trifle.citraland Jln. Taman Puspa Raya B11/23, Citraland 📱082139111829/089696668211 Order: http://bit.ly/TrifleCitraland ⏰Open 09.00-23.00 WIB ✔GOFOOD: Trifle Cheese Cake Citraland, Sambikerep ✔ GRABSEND & GOSEND ✔COD Citraland, sekitar (Free Delivery)*Term&Condition . #lumernyabikinbaper 😭 #triflecake #triflecheesecake #Triflecitraland  #triflesurabaya #triflesby #dessertsurabaya #surabayadessert #cakesurabaya #cheesecakesurabaya #surabayafoodie #surabayacake #browniessurabaya #trifle #pusattriflesurabaya #pusattrifle #coklat #lemon #lemoncake #surabaya #citraland #instafood #foodporn #foodie #tbt #love #followme #like4like


0💬Normal

*Gevuldekip* .. bahasa Surabaya nya *Ayam Kodok* 😊. Isian nya : daging ayam cincang, smoked beef, sosis sapi, sosis ayam dan telor rebus Size kecil @ 280rb , berat matang sekitar 1.2 kg jadi 12 potong unt sekitar 6-8 oramg Size besar @ 340rb, berat matang sekitar 2 kg jadi sekitar 16 potong unt sekitar 8 - 10 orang wa (0856 4829 836) sms (0812 3333 4748) Thank you Gbu . . . #ayamkodok #ayamkodoksurabaya #ayamkodoksby #surabayafood #surabayafoodie #surabayafoodies #izukapie #surabayakuliner #instafood


0💬Normal

*Gevuldekip* .. bahasa Surabaya nya *Ayam Kodok* 😊. Isian nya : daging ayam cincang, smoked beef, sosis sapi, sosis ayam dan telor rebus Size kecil @ 280rb , berat matang sekitar 1.2 kg jadi 12 potong unt sekitar 6-8 oramg Size besar @ 340rb, berat matang sekitar 2 kg jadi sekitar 16 potong unt sekitar 8 - 10 orang wa (0856 4829 836) sms (0812 3333 4748) Thank you Gbu . . . #izukapie #ayamkodok #ayamkodoksby #ayamkodoksurabaya #surabayafood #surabayafoodie #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersurabaya #instafood


0💬Normal

Christmas is coming, its a season of joy and giving ... These are our packages fir Christmas : Paket natal & tahun : 1. Mini pies 105rb/box 2. Pastel tutup 215rb , ukuran 20cm x 20cm 3. Fruit pie 175rb, ukuran diameter 22cm 4. Galantine 225rb/paket 5. Paket ayam kodok kecil & 2 pastel tutup ukuran 8x13cm @355rb 6. Ayam kodok size besar 340rb 7. Ayam kodok size kecil 280rb 8. Spikue kenari with cherries and raisins, 18cm x 18cm @125rb . . . #christmas #izukapie #ayamkodok #ayamkodoksby #ayamkodoksurabaya #surabayakuliner #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodie #surabayafoodies #pasteltutup #galantine #fruitpie


0💬Normal

*Gevuldekip* .. bahasa Surabaya nya *Ayam Kodok* 😊. Isian nya : daging ayam cincang, smoked beef, sosis sapi, sosis ayam dan telor rebus Size kecil @ 280rb , berat matang sekitar 1.2 kg jadi 12 potong unt sekitar 6-8 oramg Size besar @ 340rb, berat matang sekitar 2 kg jadi sekitar 16 potong unt sekitar 8 - 10 orang wa (0856 4829 836) sms (0812 3333 4748) Thank you Gbu . . . #ayamkodok #ayamkodoksby #ayamkodoksurabaya #surabayafood #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayakuliner #makansurabaya #instafood #kulinerenak #kulinersurabaya


2💬Normal

Next Page