#surabayafoodies

"masih ada promo di gojek guys stok terbatas all varian 5000 " Gojek = orreonugget77 Alamat = karamenjangan raya no 79 (perempatan deket wapo) #pentol #surabayafoodies #sbykuliner #pentolgurita


0💬Normal

PROMO DESEMBER !! . ⏩Design bisa untuk semua type HP ⏩Bisa Design suka suka kamu ⏩Free Tambah nama . kenapa harus custom disini? ✓ bisa pakai foto / design sesuka kamu !! ✓ Bila rusak atau cacat kebesaran ? Jangan galau bisa tuker tanpa harus kembalikan barang!! Sampai 3x tukar !! ✓ Proses Cepat . Yuk buruan custom di sini !! INFO PEMESANAN WA : 0895636965958 (No Call) . #jogjaistimewa #hondajazz #cbr1000rr #sragenkeren #tirtonadi #interiorsurabaya #surabayafoodies #madiunkota #malangkota #sidoarjohits #kepanjenhits #sidoarjohits #madura #sampang #gersik #kediri #banyumas #bali #sawangan #bromo #semerumountain#couplegoals #couplemuslim #pontianak #kaltim #kalteng #kalbar #sctv #indonesia


0💬Normal

MOZHA PUKIIS Pandan base Pandan merupakan tanaman jenis monokotil berwarna hijau cantik serta memiliki aroma wangi yang khas. Pandan ini merupakan komponen penting dalam tradisi masakan indonesia serta negara-negara asia tenggara lainya. How to order? DM us please or Whatsapp 081703014595 . . . #mozhapukiis #pukis #pukishits #pukiskekinian #baking #bakery #foodies #instafoodie #sidoarjofoodies #surabayafoodies #chocolate #redvelvet #originaltaste #pandancake


0💬Normal

PROMO DESEMBER !! . ⏩Design bisa untuk semua type HP ⏩Bisa Design suka suka kamu ⏩Free Tambah nama . kenapa harus custom disini? ✓ bisa pakai foto / design sesuka kamu !! ✓ Bila rusak atau cacat kebesaran ? Jangan galau bisa tuker tanpa harus kembalikan barang!! Sampai 3x tukar !! ✓ Proses Cepat . Yuk buruan custom di sini !! INFO PEMESANAN WA : 0895636965958 (No Call) . #jogjaistimewa #hondajazz #cbr1000rr #sragenkeren #tirtonadi #interiorsurabaya #surabayafoodies #madiunkota #malangkota #sidoarjohits #kepanjenhits #sidoarjohits #madura #sampang #gersik #kediri #banyumas #bali #sawangan #bromo #semerumountain#couplegoals #couplemuslim #pontianak #kaltim #kalteng #kalbar #sctv #indonesia


0💬Normal

Bagi yang merayakan, semoga Damai Natal menyertai anda semua ditahun tahun mendatang. 🥰🥰🥰 📍Ruko Bukit Darmo 1F, Sby ✆ 081703182655 📍Jl. Raya Rungkut Menanggal 11. Ruko Puri Niaga RK-01, Sby (Depan KFC PCI) ✆ (031) 8664561, 087751319192 ⏰ Buka jam 07.00-22.00 #NyonyaAttha #RCcatering #cateringsurabaya #catering #rumahmakan #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerenak #kenyangmakan #kuliner #surabaya #surabayafoodies #wisatakuliner #infokuliner #makananenak #makanan #indonesianfood #yummy #food #foodie #foodies #foodism #foodoftheday #instafood #instafoodie


0💬Normal

Trimakasih gan ordernya ------------------ www.T-RAKITAN.com RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY WA : 082132800068 #mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #pakuwoncity #indonesia


0💬Normal

Siang Cake Boss Lovers, pasti semua sudah mulai lapar ya, ayo mampir yuk di Cake Boss Roti, cobain roti-rotinya kita yang dijamin pasti suka, macam-macam rasanya, ada yang keju, pandan, coklat, dan masih banyak rasa yang lainnya..... Cocok juga bagi kalian yang sebentar lagi mau breaktime, tetapi tidak mau makan berat. Sebuah solusi untuk diet kalian 😋. . Cobain 1 pasti nambah nantinya .... 😍😍😍😍 . Cake Boss Roti, Aku Suka Semua Suka........ . #cakebossroti #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinersby #roti #rotienak #kue #kueenak #surabaya #sidoarjo #camilan #cemilan #cemilanenak #enak #surabayafoodies #sidoarjofoodies #terjangkau #makansiang #breaktime #makanan #makananenak


0💬Normal

Yuk buruan di Order Es dan Jus Mr. Ropi. Segera kunjungi outlet mr. ropi atau via aplikasi gojek/grab Pembelian dapat melalui : 1. Outlet : Jalan bangkingan II Blok XB- 6 Surabaya (Depan perumahan Asrama Polisi Bangkingan Surabaya). 2. Gojek : Roti bakar dan pisang keju Mr. Ropi, surabaya. 3. Grab : Mr. Ropi Bangkingan #jus #jusalpukat #jusalpukat🍹 #jusalpukatmilo #jusalpukatcokelatkopi #jusalpukatsegar #jusalpukatenak #jusalpukatmanis #jusalpukatsehat #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies


0💬Normal

Yang lagi ngidam masakan rumahan, yuk merapat aja ke @warungserbu.id ada promo menarik buat kamu 100% cashback dari dana dan bisa dapet es jeruk gratis lagi! Yuk buruan serbu ya, alamatnya di jalan prapanca nomor 25 (belakang BCA Diponegoro). . . . . #promodana #warungserbu #makananrumahan #makanmurahsurabaya #gratisnasi #masakantradisional #masakansurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayahits #promomakansby #aslisuroboyocuk #makangratis #eventsuroboyo


0💬Normal

Kami siap menerima orderan untuk acara acara wilayah Surabaya dan sekitarnya, matur suwun... #gudegyudjumsurabaya #gudegyudjum #gudeg #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayashop #surabayaolshop #surabayaculinary #surabayakuliner #kulinersurabaya


0💬Normal

Nahh.. si favorit minggu ini keluar lagi 😍 Cakepotong bolu topp: premium yang segerr bangettt ❤ Basecake bolu buttery nya yang nyuuss haluss dan moistt bikin ketagihan bangett 🤗 Ini setiap hr ada READY STOCK hanya 2 pcs ya.. Jd yg blm smpt pesan cake bs dadakan chat admin Malang utk tanya stok ini 🤗 . In frame : cakepot bolu topp: premium Harga : Rp120.000 Ukuran : 20cm Basecake : bolu buttery lembut . Cek koleksi tart kami di @bolma_berries . OUTLET SBY 🏠 Jl Jambangan Kebon Agung II no.29, Surabaya Whatsapp 082142932163 Fb : Donat Mungil Malang area Sby . RUMAH PRODUKSI MLG 🏠 Jl Danau Sentani Utara viii H3N9 Sawojajar, Mlg Whatsapp 082110749750 Fb : Donat Mungil Malang


1💬Normal

Udang Kremes yummyyy 😋 . Yuk download aplikasi Grab di hp kamu biar bisa pesen menu2 favorit kamu dari Rendang Bundo Masakan Padang via GrabFood karena bakal banyak promo2 menarik tentunyaa... . Pesan di @GrabFoodID sekarang, mention dan tag @GrabFoodID dan hashtag #grabfood #grabfoodid @grabjatimrek @grabfood @grabid @grabfoodid #grabjatimrek #grabfoodid #grabid #grabfood #masakanpadang #surabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #rendang #rendangsurabaya #masakanpadang #rendangbundo #masakannusantara


0💬Normal

MOZHA PUKIIS Original base Rasa pukis original yang enak serta tekstur yang lembut akan memanjakan lidah anda How to order? DM us please or Whatsapp 081703014595 . . . #mozhapukiis #pukis #pukishits #pukiskekinian #baking #bakery #foodies #instafoodie #sidoarjofoodies #surabayafoodies #chocolate #redvelvet #originaltaste #pandancake


0💬Normal

Udang Kremes yummyyy 😋 . Yuk download aplikasi Grab di hp kamu biar bisa pesen menu2 favorit kamu dari Masakan Padang Pandugo via GrabFood karena bakal banyak promo2 menarik tentunyaa... . Pesan di @GrabFoodID sekarang, mention dan tag @GrabFoodID dan hashtag #grabfood #grabfoodid @grabjatimrek @grabfood @grabid @grabfoodid #grabjatimrek #grabfoodid #grabid #grabfood #masakanpadang #surabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #rendang #rendangsurabaya #masakanpadang #rendangbundo #masakannusantara


0💬Normal

Udang Kremes yummyyy 😋 . Yuk download aplikasi Grab di hp kamu biar bisa pesen menu2 favorit kamu dari Masakan Padang Juanda via GrabFood karena bakal banyak promo2 menarik tentunyaa... . Pesan di @GrabFoodID sekarang, mention dan tag @GrabFoodID dan hashtag #grabfood #grabfoodid @grabjatimrek @grabfood @grabid @grabfoodid #grabjatimrek #grabfoodid #grabid #grabfood #masakanpadang #surabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #rendang #rendangsurabaya #masakanpadang #rendangbundo #masakannusantara


0💬Normal

Have you visited our Home recently? We’re now decked in new decoration to welcome this festive month! • for store inquiry, please contact 0851 0689 9050 • #onnihousesurabaya #helloonni #onnisurabaya #onnikitchen #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayacafe #exploresurabaya #infosurabaya #aslisuroboyo #jawatimur #surabaya #surabayaflorist #floristsurabaya #kotasurabaya


0💬Normal

HEPI PROMO 12.12 BUY 1 GET 1 FREE Pembayaran bisa digabung dengan OVO dan DANA Syarat dan ketentuan berlaku HEPI KRISPI DELTA PLAZA - LANTAI 2 (DEPAN AW & RUJAK CINGUR DELTA ) ENJOY HEPI DAY WITH HEPI KRISPI #hepikrispi #hepikrispidelta #yummysnacks #crispychicken #chickencrispy #snackenak #camilanenak #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #deltaplaza #promo1212 #promo


0💬Normal

🌽CORN SERIES🆕 MINUMAN VIRAL ES JAGUNG🌽 Dibuat dari jagung manis asli, ditambah topping es krim corn&chocochip / cheese crema & corn flakes! Yuk merapat tanggal 12.12, minuman ini hanya 12rb dari tanggal 12-14 Desember 2019❗️bayangkan JaSuke dalam bentuk minuman😉😉😉 - 📍Phos Coffee Corner A House, JakSel Jl Tulodong Bawah no.A9 📞 +62 889-7302-9962 - Available on GOFOOD&GRABFOOD


1💬Normal

Nasi Goreng Ayam hanya 12.000 Hanya untuk 100 porsi pertama Caranya : 1. Follow @qua_li (Surabaya) atau @quali_lombok (Lombok) 2. Tunjukan ke kasir 3. Dapatkan menu Nasi Goreng Ayamnya 4. Jangan lupa di share biar teman-temanmu ikutan . . Hanya untuk makan di tempat, dan 1 akun untuk 1 porsi . Berlaku di QUA-LI Surabaya dan QUA-LI Lombok #makandiqualiaja #quali #qualiSurabaya #qualilombok #promosurabaya #promolombok


1💬Normal

MOZHA PUKIIS Present delicious pukis cake with modern look and taste In frame : - Original - Pandan - Chocolate - Red Velvet With topping or not? It's depends on you How to order? DM us please or Whatsapp 081703014595 . . . #mozhapukiis #pukis #pukishits #pukiskekinian #baking #bakery #foodies #instafoodie #sidoarjofoodies #surabayafoodies #chocolate #redvelvet


0💬Normal

MOZHA PUKIIS Present delicious pukis cake with modern look and taste In frame : - Original - Pandan - Chocolate - Red Velvet With topping or not? It's depends on you How to order? DM us please or Whatsapp 081703014595 . . . #mozhapukiis #pukis #pukishits #pukiskekinian #baking #bakery #foodies #instafoodie #sidoarjofoodies #surabayafoodies #chocolate #redvelvet


0💬Normal

[ JUMBO UENAK MURAH ] Pagi pagi liat sayuran kayak gini lgsg semangat😍😋 gado" jumbo pak ndut emg mantep, bumbunya mantullll, isinyaaaa BWANYAKSSS 🙆‍♀️ . 🥗 GADO-GADO - IDR 12k 🏠 Gado-Gado Pak Ndut 📍 Jl. Raya Tenggilis (dekat Chicco Swalayan), Surabaya ⏰ Senin-Sabtu, 12.00 - 17.00 ✖️ Minggu tutup ⚠️ HALAL 📞 0852 5915 2822 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima


3💬Normal

MOZHA PUKIIS Present delicious pukis cake with modern look and taste In frame : - Original - Pandan - Chocolate - Red Velvet With topping or not? It's depends on you How to order? DM us please or Whatsapp 081703014595 . . . #mozhapukiis #pukis #pukishits #pukiskekinian #baking #bakery #foodies #instafoodie #sidoarjofoodies #surabayafoodies #chocolate #redvelvet


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim... Assalamualaikum. . Sebelum makan, jangan lupa baca do'a yaa, Kak! Agar makanan yang kita makan, menjadi berkah bagi kita serta menjadi tenaga bagi kita beramal sholeh di hari-hari kita 🤗 . . Geprek Mang Soetta Surabaya | Makan Lebih Positif⁣ ⏰Open 11.00-22.00 WIB⁣ 📱WA 082230462425⁣ 📍Jalan Ahmad Yani No. 243, Surabaya⁣ .⁣ #geprekmang #geprekmangsoetta #ayamgeprek #surabaya #geprekmangsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #exploresurabaya #kulinerindonesia #makanan #indonesianfood #wisatakuliner #surabayahits #makanansurabaya #sbyfoodies #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner#jajansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #khassurabaya #duniakulinersurabaya #sbyfood #gofoodsurabaya


0💬Normal

#DESEMBERGIVEAWAY 🎉 . Dengan bangga Dose Coffee persembahkan GiveAway Sepatu Compass untuk kalian #kawankokobuncit 😍 . Mau tau caranya, simak info lengkapnya di page @dosecoffeeid! . Berapa ukuran sepatumu kawan?? Tulis di kolom komentar & Tag 3 orang temen yang mau kalian ajak ke Dose untuk mengikuti GIVEAWAY ini 👍 (Komen di page @dosecoffeeid ya guys) . Semoga Beruntung! 😎 (Check Next Slide untuk GIVEAWAY >>) . #WEDOSECOFFE #KAWANDOSE "Komposisi Rasa Penuh Inspirasi" OPEN DAILY ⌚: Jam 11.00 - 24.00 WIB ✔️ Smoking & Non-Smoking Room (Full AC) Price: 12k - 22k 📞: 0896.3455.0441 IG: @dosecoffeeid HALAL ✔️ YOUTUBE: Koko Buncit Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitpaidpromote #kulinersurabaya #surabayakuliner


2💬Normal

baksobringas22. Yang lain kapan yuk kejes di baksobringas22 jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant spion atau follow ig @baksobringas22 Jm buka 09:30-22:00 Haga mulai Rp 15,000-30,000 #surabayafoodies #baksobringassurabaya #baksobringas22 #baksobringasmargorejo #kokobuncitkakilima #sukabakso #baksoterus #kulinerbakso #doyanbakso #bakso #berburubakso #baksobanget #jajanbakso #baksopedas #baksomaniac #mieayambakso #ngebakso #pecintabakso #makanbakso #anekabakso #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima


0💬Normal

BUDAYAKAN MALAS MASAK DIRUMAH! . Mmm... Emak-Emak jangan lupa Biasakan MALAS masak dirumah ya, hehe… . Pusing Mau Masak apa hari ini atau lagi Mau bangett memberikan masakan enak dengan harga terjangkau & banyak menu pilihan untuk keluarga tersayang? . Emak-emak jangan khawatir Serahkan saja sama ahlinya …😊 . Hanya di Sate Paino Malang, yang BISA menyediakan menu masakan favorit keluarga anda dirumah… . Krengsengan, Gule, Rica-Rica, Tongseng, Sup Iga, dan satenya juara! . Siap terhidang di meja untuk makan bersama, Semua keluarga bakalan doyaaan pokoknya! Ada keluarga yang gak suka olahan kambing dengan alasan bau prengus? . Tenang aja di @satepainomalang emak-emak Gak bakalan nemuin bau prengus deh, soalnya Proses masaknya bertahap, hingga 2-3 jam.. bukan instan dari potong langsung masak. . Emak-Emak boleh langsung dicoba yak mampir disini, Kalau males ke Warung bisa order di Go-food/Grabfood juga kok. . Mudah Banget kan, mak? Hayuuk cepetan kesini yaa.. 😉 . . . Lokasi Cabang : 📍 Warung 1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang 📍 Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari 📍 Warung 3 : Jl. Terusan Kawi No. 4 Klojen Malang 📍 Warung 4 : Jl. Rungkut Asri Utara XIII/24 Surabaya . WA : 081 346 878 887 http://satemalang.com/ . .#satemalang #wisatakuliner #surabayafoodies#satesurabaya #kulinersurabaya #sateayam #satekambing #kulinermalang #amazingmalang #malangkuliner #ricarica #tongseng #gule #satesurabaya #malang #malangfoodies #malangkulner #aqiqahmalang #paketaqiqah #aqiqahmurah #aqiqahsurabya #satesurabaya #aqiqahpraktis #infoaqiqah


0💬Normal

Mr. Ropi Tersedia Pisang Bakar, Untuk rasa dan harga kunjungi langsung ke outlet atau via aplikasi gojek/grab. Pembelian dapat melalui : 1. Outlet : Jalan bangkingan II Blok XB- 6 Surabaya (Depan perumahan Asrama Polisi Bangkingan Surabaya). 2. Gojek : Roti bakar dan pisang keju Mr. Ropi, surabaya. 3. Grab : Roti bakar dan pisang keju, Mr. Ropi #meises #greentea #pisangkejugreentea #pisangbakarcoklatkeju #pisangbakarkeju #pisangbakarunik #pisangbakarenak #pisangbakarcoklat #pisangbakarkejucoklat #pisangbakarphotography #pisangbakargreentea #pisangbakarkejususu #pisangbakarmilo #pisangbakatsurabaya #surabayafoodies #food #surabayafood


0💬Normal

Moment seru saat bersama teman di jam makan siang tentunya akan lebih asik dan seru kalau di @lontongbalap_aslipakgendut selain tempatnya yang luas ada beberapa banyak menu nih yang siap nemenin makan siang kalian dan harganya jg terjangkau banget!!! 😊😉


1💬Normal

Xmas Cookies...🎅🏻🎄☃️❄️ #xmas#christmas#xmashampers#christmashampers#fondantcake#cookies#fondantcookies#xmascookies#eclair#santacake#deercake#cake#bolujadul#nopreservatives#woodenbox#woodenboxhampers#woodenhampers#surabayakuliner#surabayacake#kuesurabaya#surabayafoodies#patisserie#janypatisserie


0💬Normal

HARBOLNAS!!!! waktunya makan2 guys, 2 Days only!!! 87k* per pax, rsvp now !!! 𝗗𝗠 / 𝗪𝗔 (𝟬𝟴𝟮𝟮-𝟯𝟭𝟬𝟯-𝟮𝟲𝟮𝟴) 𝗸𝗮𝗺𝗶 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗶𝗻𝗳𝗼, 𝘀𝗮𝗿𝗮𝗻 𝗱𝗮𝗻 𝗿𝗲𝘀𝗲𝗿𝘃𝗮𝘀𝗶 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗲𝘃𝗲𝗻𝘁 𝗮𝗻𝗱𝗮. #gogogikoreangrill #gogogi #minusone #grandopening #allucaneatmurah #allyoucaneat #allyoucaneatsurabaya #ayce #koreangrill #dagingbakar #bulgogi #spicy #blackpepper #surabayafood #surabayahype #surabayapromo #surabayagrill #surabayafoodies #harbolnas #harbolnasurabaya #harbolnassby #promo #promo1212


0💬Normal

Rahasia menghadapi panasnya Surabaya yang jarang hujan ini dengan minuman a La Zaman Dulu Café Kamu bisa pilih dari varian kopi hingga milkshake dan jus bisa membantumu menghadapi cuaca Surabaya Zaman Dulu Café, Jl. Perak Barat No. 71, Surabaya ________________ #surabayafoodies #surabayafoodie #foodpamekasan #kulinersurabaya #kuliner #kulinersurabayamurah #kulinersby #makanansurabaya #makanansurabayaenak #makanansuroboyo #surabayamakan #surabayafoodies #surabayahits #promomakan #cafeperak #cafesurabaya #surabayabarat #cafesurabayabarat #tempatnongkrongsurabayatimur #happyhour #promomakansby


0💬Normal

Selera boleh beda, tapi cinta tetep satu ya! Cinta sama @dugdug.id dong karena kami selalu memberikan rasa terbaik buat lidah kalian! . 🏠 Petra Town Square - Jl. Siwalankerto 🏠 Foodcourt Giant Waru Sidoarjo 🏠 Foodcourt Royal Plaza Surabaya Lt.03 . DUGDUG WA : +62812 9149 5553 IG : @dugdug.id #DUGDUG


1💬Normal

We always provide the best service to each of our customers. Smiles, greetings and greetings have become the service standards at De’Sushi. #DeSushi #SushiMe


1💬Normal

Enggak cuman di Thailand yang terkenal dengan berbagai serangga goreng, tapi di Indonesia juga ada kok yang jual belalang goreng!😱😱 ⁣ ⁣ 📍Taman Budaya Yogyakarta⁣ Jalan Sriwedani No. 1 Ngupasan Gondomanan, Jogja⁣ ⁣ Credit : IG @gilamakanofficial⁣ ⁣ #belalang #belalanggoreng #belalanggorengjogja #makananunik #kulinermalamjogja #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #foodporn #food #kuliner #videomasak #videomakan


2💬Normal

Jangan lupa Ceker Semprul Uda buka nih.. Jangan sampai kehabisan ya Krn kita bisa tutup lebih awal kl sudah Sold. Makanya buruan Order jangan sampai kehabisan !!! By -GRAB FOOD -Langsung di Stand Ceker Semprul #surabayafoodies #cecekulinersurabaya #kokobuncit #cekersemprul #cekerenaksurabaya #sempolcrispysby #sempolenak #ayamgeprek #makanpedas #halalfood


0💬Normal

"Holland Martabak Terang Bulan" Alamat: 📍 Jl. Manyar Kertoarjo no. 110 Buka: Jam 10.30 - 23.30 Price: Terang Bulan Tipis Garing Campur IDR 50000 Verdict: Terang Bulan Tipis Garing Campur 8/10 Category: Halal Entah kenapa kok mimin lebih doyan martabak asin ya daripada martabak manis (terang bulan)😂 Terang bulan suka.. Tapi kalo pada saat2 tertentu aja (kalo lagi mood😆). Kalo terang bulan, lebih doyan yang tipis. Kraus2 kriuk gitu jadi lebih nafsu makannya. Ada yang juga ginii?? Wkwkwkw RECOMMENDED #sbyfoodie


5💬Normal

[PAID PROMOTE JAPANESE WORLD 2020] Bingung mau nongkrong atau makan dimana? coba in @Grillme.sby 🎉 BBQ TERMURAH👍🏻 tidak bikin kantong bolong..😂 yukk mari kepo instagramnya 😆 WAJIB COBA!!! ada CASHBACK pembayaran dengan GO-PAY! . Cara masak ada Grill 🥓 dan juga kuah 🍲 mariii mampir yukkk... sangat cocok untuk kumpul bersama teman, family, dan acara ulang tahun 🎉 Grillme surabaya 📍 jl. Raya nginden no 16, surabaya 🕛 jam buka 11.00 - 22.00 💰 Harga mulai 16rb 🍲 varian menu: ayam, ikan, daging, dan seafood ✅ 100% HALAL, no pork❌ mau Reservasi bisa cek bio kita ya!! kita juga menyediakan paket makmur ( makin murah ) hanya berlaku senin - kamis ❤ bisa search di Google map : "Grillme surabaya" #kulinersurabaya #grillme #grillmesurabaya #surabayafoodies #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabayamurah #aslisuroboyo #makanansurabaya #makanenaksurabaya #doyanmakan #surabayafood #surabayafood #ppjw20209


0💬Normal

Kamis manis, enaknya makan yang manis" sperti nastar keju😋. Yang belum nyoba langsung aja pesen melalui DM atau WA yg ada di bio #nastarkeju #nastarsurabayaenak #nastarsurabaya #surabaya #surabayanastar #surabayafoodies #kuekeringsuroboyo #kuekeringnastar #nanassurabaya #kulinersurabaya #areksuroboyo #aslisuroboyo


0💬Normal

Makan mie dulu guys | @jajanan.bonek⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍩@jajanan.bonek⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #JajananBonek dari @eden_table⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kulinermalang #sbykuliner #sbyfoodies #foodsurabaya #bumiminsurabaya #malangculinary #gagaldiet #jajansurabaya #surabayafoodies #camilansurabaya #surabayafood #gofoodsurabaya #kulinersby #jajananmalang #kulinersurabayamurah #makanterus #gedeinperut #makankenyang #marimakan #makanmakan #nasigoreng #ngiler #sukamakan #makananindonesia #nyemil #martabakmanis #makananhits


0💬Normal

personalized customer’s christmas cake 🎅🏼🎄♥️💚


2💬Normal

Yeayy ... Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga nih 😊 . Mimin ingatin lagi ya Promo Bayar 1 Dapat 2 Hanya bisa kamu dapatkan di outlet Mie Mapan Imam Bonjol mulai dari tanggal 12 - 14 Desember 2019 ... . Syarat dan Ketentuan Promo : 1. Berlaku Makan ditempat 2. Hanya berlaku untuk menu mie 3. Bayar harga yang termahal 4. Tidak bisa digabungkan dengan promo lain kecuali promo member 5. S & K bisa berubah sewaktu - waktu 6. Promo berlaku kelipatan . Jangan sampai ketinggalan ! 😊


2💬Normal

Makan sehat bagi #PecintaPedas! Kuyyy diserbu, Lestari Snack bisa kamu makan dengan cara apapun. Kalau kamu bisa bayangkan, pasti bisa😉 Kali ini, bagi kamu yang mau diet nih, bisa makan Lestari Snack sama Brown Rice ditambah sambel untuk perisa pedes bagi kalian yang gak bisa makan kalo belum pedes😆 . Dengan Kulit Kerbau kualitas Super dipadu dengan bahan-bahan terbaik menghasilkan citarasa original. Pilihan yang tepat sebagai oleh-oleh untuk keluarga ataupun pendamping makanan. . Apalagi dikemas dengan sistem ziplock (zipper) yang elegan dan mampu menjaga kualitas rambak. . 🔰Ga ada alasan untuk Ga Nyobain!! 🔰Kerupuk Kulit yang ga bikin Dada Seret . 🔰Size ➡Large 🔰Ukuran 33cm x 23cm 🔰Berat100gr 🔰Kemasan ZIPPER . 🔰Order, Reseller 🔰www.wasap.my/6281338377726 🔰www.instagram.com/lestari.snack/ . . #lestarisnack #lestarikerupuk #rambaklestari #wednesday #wishfulwednesday #rambak #kerupuk #kerupukkulit #snacksurabaya #rambakkerbau #kerupukkulitkerbau #oleholehsurabaya #oleholehtulungagung #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #exploresurabaya #makan_surabaya #exploretulungagung #foodbloggersby


0💬Normal

Hi all pizza lovers!! We are back for our new December promo with @casabocca_sby . Get 3 Personal Pizza only @50k. Flavour you can choose (Carnivora, Salame, Peperoni). Grab it fast and come with your friend or family. This promo is valid for dine in and take away. #casabocca #casaboccasurabaya #italianrestaurant #italianresto #surabayafoodies #surabayafood #goodfood #dining #pizza


1💬Normal

Snoep Roll for Christmas🌲❄🎉 ⬆️On Frame : Nougat Snoep Roll Tiramisu Snoep Roll [ Gluten free roll cake, juga tanpa mentega & bahan pengawet, isiannya lembut seperti makan es krim, lebih enak lagi kalau disajikan dingin ] . . #cocoacitycake #glutenfree #glutenfreesurabaya #glutenfreecake #snoeproll #cakesurabaya #cakekekinian #oleholehsurabaya #oleholehkekinian #kulinersurabaya #surabayacake #hampersnatal #hampersurabaya #hantarannatal #merrychristmas #surabayafoodies #tiramisucake #tiramisurollcake #nougatcake #nougatroll #infokulinersurabaya #infosurabaya #surabaya


0💬Normal

Cocok Untuk keluarga! seperti keluarga bahagia ini, yang baru saja menjadi bagian dari Singapore Sweet Lovers. Kami akan membantu apabila ada pelanggan kami yang masih bingung untuk menentukan rasa yang dipilih. SINGAPORE SWEET #singaporesweetlovers #selaluadauntukteman HP / WA +62 877 10927365 Datang yuk ke Outlet Gerai Makanan Kami ! BG Junction Mall, Pusat Grosir Surabaya Pintu Barat dan Lantai 4, Jembatan Merah Plaza, SMAK St Louis 1 Surabaya Kantin Keluwih Ubaya. Sekolah Gloria #kuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayastreetfood #makanansurabaya #surabayahits #surabayakuliner #aslisuroboyo #foodstagram #foodoftheday #foodblogger #feedfeed #foodgasm #wowkuliner #laperbaper #destinasijajan #photooftheday #surabaya #junkfood #snack #snacks #snackfood #instafood #foodstagram #foodporn #keluarga #bahagia


0💬Normal

OUR BEST SELLER PUDING CHOCOREO 🎉 Thank You God for Your blessings 🥰 Thank you Ms Ila and Ms Sherly for order puding chocoreo 😊🙏 . . Apasih yang bikin ketagihan? Coklatnya itulohh 😝 beneran enak karena dibuat dari bahan-bahan coklat yang menghasilkan rasa premium. Yang uda coba pasti tau bedanya 🤭 bukan rasa coklat kaleng-kaleng yah 🤪 #cherishcakery #testimonicherishcakery #testimonipudingcherish #pudingoreo #pudingbuah #pudingcoklat #pudingsurabaya #puddingsurabaya #jualpudingoreo #jualpudingbuah #pudingsby #puddingsby #pudingpremium #pudingcupsby #pudingbox #pudingboxsby #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafoodies #foodmaxsby #dessert #instafood #foodpornshare #pudingultah #pudingultahsby


0💬Normal

Yuhuu, Kamis Manis di Pagi Ini~ Nyemil Pagi ditemani Semangkuk Lumpur Surga yang Super Yummy dengan Rasa Unik & yang pastinya Nagihin 💞 Mau? Yuk buruan Order guys hanya di @pandanasli 😘👍 . [ORDER HERE] IG: @pandanasli WA: 0838.4926.8988 HALAL 100% Alami Tanpa Bahan Pengawet Tanpa Perasa Buatan Tanpa Pewarna Pembelian secara Online . #pandanasli #kueijo #kuetradisional #jajanantradisional #kueijosurabaya #jajanansurabaya


1💬Normal

Merry & Bright ☃️⭐️ . . Christmas 19’ catalog (cakes & hampers) is up on our website: www.sweetsotreats.com


1💬Normal

Merry & Bright ☃️⭐️ . . Christmas 19’ catalog (cakes & hampers) is up on our website: www.sweetsotreats.com


1💬Normal

Merry & Bright ☃️⭐️ . . Christmas 19’ catalog (cakes & hampers) is up on our website: www.sweetsotreats.com


1💬Normal

baksobringas22. Yang lain kapan yuk kejes di baksobringas22 jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant spion atau follow ig @baksobringas22 Jm buka 09:30-22:00 Haga mulai Rp 15,000-30,000 #surabayafoodies #baksobringassurabaya #baksobringas22 #baksobringasmargorejo #kokobuncitkakilima #sukabakso #baksoterus #kulinerbakso #doyanbakso #bakso #berburubakso #baksobanget #jajanbakso #baksopedas #baksomaniac #mieayambakso #ngebakso #pecintabakso #makanbakso #anekabakso #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima


0💬Normal

baksobringas22. Yang lain kapan yuk kejes di baksobringas22 jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant spion atau follow ig @baksobringas22 Jm buka 09:30-22:00 Haga mulai Rp 15,000-30,000 #surabayafoodies #baksobringassurabaya #baksobringas22 #baksobringasmargorejo #kokobuncitkakilima #sukabakso #baksoterus #kulinerbakso #doyanbakso #bakso #berburubakso #baksobanget #jajanbakso #baksopedas #baksomaniac #mieayambakso #ngebakso #pecintabakso #makanbakso #anekabakso #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima


0💬Normal

baksobringas22. Yang lain kapan yuk kejes di baksobringas22 jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant spion atau follow ig @baksobringas22 Jm buka 09:30-22:00 Haga mulai Rp 15,000-30,000 #surabayafoodies #baksobringassurabaya #baksobringas22 #baksobringasmargorejo #kokobuncitkakilima #sukabakso #baksoterus #kulinerbakso #doyanbakso #bakso #berburubakso #baksobanget #jajanbakso #baksopedas #baksomaniac #mieayambakso #ngebakso #pecintabakso #makanbakso #anekabakso #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima


0💬Normal

Yuk Langsong aja di 📍: Jl. Raya Margorejo Indah no. 22, Surabaya (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 22.00 WIB HALAL ✔️ Harga Rp 15,000-30,000 Follow ig @baksobringas22 Maaf tidak bisa deliverybaksobringas22. Yang lain kapan yuk kejes di baksobringas22 jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant spion atau follow ig @baksobringas22 Jm buka 09:30-22:00 Haga mulai Rp 15,000-30,000 #surabayafoodies #baksobringassurabaya #baksobringas22 #baksobringasmargorejo #kokobuncitkakilima #sukabakso #baksoterus #kulinerbakso #doyanbakso #bakso #berburubakso #baksobanget #jajanbakso #baksopedas #baksomaniac #mieayambakso #ngebakso #pecintabakso #makanbakso #anekabakso #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima


2💬Normal

Next Page