#suta_kitchen

Surabaya. . . Nasi Keraton♥️♥️♥️ The best nya Suta Kitchen nih Nasi Keraton. . .nasi putih hangat + ayam goreng laos + ongseng cabe tomat ijo + teri medan + kremesan + tahu goreng + jamur goreng + pete + timun + kemangi + sambel . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #xmashampers


0💬Normal

Surabaya. . . NastarKlepon♥️♥️♥️ NastarKlepon isi 32pcs rp150.000 NastarKlepon isi 45pcs rp200.000 NastarKlepon FamilySize isi 97pcs rp420.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


7💬Normal

Surabaya. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ BiscoffLapisLegit 22x22 tinggi 7cm 21 layer rp880.000 Seadonan dibagi 3,pemesanan hrs kelipatan 3...hardbox kena biaya lagi ya😉 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #xmashampers


4💬Normal

Surabaya. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ BiscoffLapisLegit 22x22 tinggi 7cm 21 layer rp880.000 Must try😎 . . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . Nasi Bagong♥️♥️♥️ NasiBagong. . .nasi putih hangat - abon ikan - mie goreng - telor dadar - kacang goreng - sambal bawang Nasi Bagong. . .rp12.000 minim 10pak . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


0💬Normal

Surabaya. . . Nasi Bagong♥️♥️♥️ NasiBagong. . .nasi putih hangat - abon ikan - mie goreng - telor dadar - kacang goreng - sambal bawang Nasi Bagong. . .rp12.000 minim 10pak . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

#Repost @e_ndro with @make_repost ・・・ . NASI BAGONG ------------------------ aku sih sukanya bilang nasi Pocong tapi sama yang punya takut dimarahin mamanya karena tidak boleh nama produk yang berbau mistis... udah ah malah curhat malam jumat ini 😁 . Pokoknya Nasi Bungkus ini enak saya suka sekali, kalian harus mencoba yang belum coba pasti nyesel... dan ini merupakan produk terbaru dan murahnya @suta_kitchen . Nasi bungkus ini urutan isiannya adalah Nasi Putih, dikasih daun pisang, telor dadar, abon ikan, daun kemangi, mie goreng, kacang goreng dan disampingnya ada sambal bawang . Oh iya kalau ada teman atau saudara yang kesusahan kalian mau memberikan sumbangan cocok banget nasi bungkus satu ini, pasti tidak mengecewakan . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . . #nasibagong #nasibungkus #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #nasibungkussurabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #pictureoftheday #instafood #foodphotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #delicious #yummy


6💬Normal

#Repost @e_ndro ・・・ . NASI BAGONG ------------------------ aku sih sukanya bilang nasi Pocong tapi sama yang punya takut dimarahin mamanya karena tidak boleh nama produk yang berbau mistis... udah ah malah curhat malam jumat ini 😁 . Pokoknya Nasi Bungkus ini enak saya suka sekali, kalian harus mencoba yang belum coba pasti nyesel... dan ini merupakan produk terbaru dan murahnya @suta_kitchen . Nasi bungkus ini urutan isiannya adalah Nasi Putih, dikasih daun pisang, telor dadar, abon ikan, daun kemangi, mie goreng, kacang goreng dan disampingnya ada sambal bawang . Oh iya kalau ada teman atau saudara yang kesusahan kalian mau memberikan sumbangan cocok banget nasi bungkus satu ini, pasti tidak mengecewakan . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #nasibagong #nasibungkus #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #nasibungkussurabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #pictureoftheday #instafood #foodphotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #delicious #yummy #repostindonesiaku


0💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly♥️♥️♥️ TheOsmanthusJelly 18x18cm rp320.000 Panasnya cuaca akhir” ini paling cocok TheOsmanthusJelly yg terbuat dari bahan” pilihan terbaik wangi harum wangi nya bikin hati adem juga baik unk tenggorokan♥️♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


1💬Normal

. NASI BAGONG ------------------------ aku sih sukanya bilang nasi Pocong tapi sama yang punya takut dimarahin mamanya karena tidak boleh nama produk yang berbau mistis... udah ah malah curhat malam jumat ini 😁 . Pokoknya Nasi Bungkus ini enak saya suka sekali, kalian harus mencoba yang belum coba pasti nyesel... dan ini merupakan produk terbaru dan murahnya @suta_kitchen . Nasi bungkus ini urutan isiannya adalah Nasi Putih, dikasih daun pisang, telor dadar, abon ikan, daun kemangi, mie goreng, kacang goreng dan disampingnya ada sambal bawang . Oh iya kalau ada teman atau saudara yang kesusahan kalian mau memberikan sumbangan cocok banget nasi bungkus satu ini, pasti tidak mengecewakan . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #nasibagong #nasibungkus #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #nasibungkussurabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #pictureoftheday #instafood #foodphotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #delicious #yummy


111💬Normal

Surabaya. . . Chinese Heritage Dessert♥️♥️♥️ . Chinese Dessert 8cup rp280.000 Chinese Dessert 12cup rp360.000 .. #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


0💬Normal

Surabaya. . . Nasi Bagong♥️♥️♥️ . Nasi Bagong. . .rp12.000 minim 10pak . NasiBagong. . .nasi putih hangat - abon ikan - mie goreng - telor dadar - kacang goreng - sambal bawang .. #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . Nasi Bagong♥️♥️ Nasi Bagong. . .rp12.000 minim 10pak NasiBagong. . .nasi putih hangat - abon ikan - mie goreng - telor dadar - kacang goreng - sambal bawang ♥️♥️♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


14💬Normal

Surabaya. . . Nasi Keraton♥️♥️♥️ Nasi Keraton. . .nasi putih hangat + ayam goreng laos + ongseng cabe tomat ijo + teri medan + kremesan + tahu goreng + jamur goreng + pete + timun + kemangi + sambel . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


18💬Normal

. NASI KERATON ------------------------- Nasi Keraton ini namanya meskipun dulunya aku lebih suka bilang ini Nasi PHP (dulu ya...) . Ternyata yang satu ini ukurannya 2X yang kemarin, aku sampai tidak sadar makan separo untung sambel nya habis jadi berhenti Ayam goreng laosnya juara ! Pakai ayam kampung, oseng sambel tomat hijaunya harus cepat dimakan supaya kita dapat rasa aslinya, kremesannya cukup gurih, jamurnya masih dapat krispynya over all mantap nasi ini . Nasi Keraton isinya nasi putih hangat + ayam goreng laos + ongseng cabe tomat ijo + teri medan + kremesan + tahu goreng + jamur goreng + pete + timun + kemangi + sambel . katanya belom kenal @suta_kitchen kalo belim coba yg satu ini Bunga Mawarnya itu katanya sih cuma hiasan tapi bunganya wangi sekali . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #delicious #yummy


42💬Normal

Surabaya. . . Spiku Gisele♥️♥️♥️ Legit nya polos saja tanpa cranberry😉. . .bisa saja😊sesuai yg di suka laa♥️♥️ . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


10💬Normal

. NASI PHP ----------------- meskipun yang punya bilang ini Nasi Keraton aku lebih suka bilang ini Nasi PHP . Pada penasarankan ? ceritanya kalau sudah makan yang satu ini pingin lagi itu kaya di PHP in mantan rasanya 🤪🤪 . Nasi PHP isinya nasi putih hangat + ayam goreng laos + ongseng cabe tomat ijo + teri medan + kremesan + tahu goreng + jamur goreng + pete + timun + kemangi + sambel . katanya belom kenal @suta_kitchen kalo belim coba yg satu ini, tapi ada terusannya harus kuat di PHP in ya 🤪🤪 . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #delicious #yummy


0💬Normal

. NASI PHP ----------------- meskipun yang punya bilang ini Nasi Keraton aku lebih suka bilang ini Nasi PHP . Pada penasarankan ? ceritanya kalau sudah makan yang satu ini pingin lagi itu kaya di PHP in mantan rasanya 🤪🤪 . Nasi PHP isinya nasi putih hangat + ayam goreng laos + ongseng cabe tomat ijo + teri medan + kremesan + tahu goreng + jamur goreng + pete + timun + kemangi + sambel . katanya belom kenal @suta_kitchen kalo belim coba yg satu ini, tapi ada terusannya harus kuat di PHP in ya 🤪🤪 . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #delicious #yummy


97💬Normal

Surabaya. . . Spiku Gisele♥️♥️♥️ . Spiku Gisele 20x20cm rp720.000 Spiku Gisele 12x18cm rp420.000 .. #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . Spiku Gisele♥️♥️♥️ Yang slalu jadi andalan Suta Kitchen di setiap acara⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Spiku Gisele slalu punya kelas tersendiri pilihan favorite kaum “SULTAN”😉 .. Spiku Gisele 20x20cm rp720.000 Spiku Gisele 12x18cm rp420.000 .. #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


2💬Normal

Baby candle light By Agung hair solution @agung_hair_solution #agung_hair_solution Disc 50% everday just castumer Yg folllow (IG) Haircut idr 400 disc 50%


8💬Normal

Surabaya. . . NastarKlepon♥️♥️♥️ Terima kasih atas dukungan nya♥️♥️♥️ Hepi buanget pake buanget loo di puji orang” TOP😍😍. . .sorry gak semua muat di post tapi dukungan kalian masih tersimpan rapi koq😍😍bakal di ingat sampai kapan pun😘😘 .. NastarKlepon isi 45pcs rp200.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . NastarKlepon♥️♥️♥️ NastarKlepon. . .nastar pandan dg klapa parut dan gula jawa. . .rasa manisnya pas harum pandan nya elegant gurih klapa nya bikin nagih😍😍di jamin gak bisa brenti makan dech😎😎 NastarKlepon isi 45pcs rp200.000 . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


8💬Normal

Surabaya. . . Spiku Gisele♥️♥️♥️ The Best cake nya Suta Kitchen♥️♥️ . Spiku Gisele 20x20cm rp720.000 Spiku Gisele 12x18cm rp420.000 . Spiku Gisele slalu menjadi andalan yang gak malu”in untuk di jadikan ole” dari Surabaya untuk tujuan dalam negri mau pun luar negri♥️♥️ Bahan”nya pilihan yg terbaik dan ternama😉 Soal tekstur, harum dan rasa gak perlu di ragukan lagi♥️♥️♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


0💬Normal

Surabaya. . . TheRingChocolateCake♥️♥️♥️ . TheRingChocolateCake diameter 8cm 12pcs rp280.000 . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


6💬Normal

Surabaya. . . MarriePuding♥️♥️♥️ MarriePuding. . .puding busa - marrie regal - cream - chocolate ganache - marrie regal #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . NastarKlepon♥️♥️♥️ Makin hari makin bertambah penggemarnya☺️☺️ hepi tiap hari makin banyak pujian juga pesanan untuk ole” baik dalam negri maupun luar negri dan semua suka bahkan ketagihan😂😂. . .dari yang tua sampai yang muda mau pun anak” semua bilang ENAKkk♥️♥️♥️ . NastarKlepon isi 45pcs rp200.000 . Thank you Edo untuk foto”nya🙏🏻 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


17💬Normal

Surabaya. . . NastarKlepon♥️♥️♥️ Menu baru yg tak terduga😊 Semua berkat ide - saran - dukungan dari @shellaandreo ♥️♥️Thank you yaa Shell Gak di sangka juga cuma 2x coba langsung di appv sama semua orang😂😂 Belom di jual pun sudah buru org”😂😂 Must try😎♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


19💬Normal

Surabaya. . . KleponCake♥️♥️♥️ Best seller nya Suta Kitchen mengalahkan TheRingChocolateCake - Nasi Keraton No.1 tetep yaa Pig in the blanket😂😂 KleponCake. . .spongecake pandan - biang dari klapa parut dan gula merah yg gurih - pandan buttercream♥️♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


1💬Normal

Surabaya. . . IceMiloCake♥️♥️♥️ IceMiloCake. . .spongecake pandan - milo cream - taburan meses😎 Awalnya iseng” bikin unk camilan anak” pas pulang sekolah. . .eh ternyata banyak yg suka😍😍😍. . .namanya juga bakul akhirnya di jual juga😛😛 Must try😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


18💬Normal

Surabaya. . . KleponTaroCake♥️♥️♥️ Pilihan unk KleponCake ada yg rasa taro Harum taro serasi dengan adonan biang/klapa parut - gula merah😉 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . Chinese Heritage Dessert♥️♥️♥️ Dessert yg lagi nge hits krn kaya manfaat unk kesehatan😊 Punya Suta Kitchen komplit ya. . .ada peach gum - snow fungus/jamur es - red dates/angco - dried longan/longan kering - lotus seed/lien ci - ginko biliba/pek kue - goji berry/kici - gula batu - pandan😎😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


6💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly♥️♥️♥️ TheOsmanthusJelly. . .jelly dari teh osmanthus dan gula batu dg taburan goji berry dan yuzu jelly yg segar di bagian tengahnya😉 Baik rasa mau pun penampilannya sangat elegant dan gak terlalu manis wangi teh osmanthus yg halus🤤 Cocok unk hantaran orang tua - mertua - kolega - atasan yg lebih senior😉 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #puding #pudingsehat


5💬Normal

Surabaya. . . SnowWhitePuding♥️♥️♥️ SnowWhiteJelly. . .jelly dari teh angco - jamur es - longan - nata de coco - angco Cocok untuk segala acara selain penampilannya yg cantik juga tidak terlalu manis😉. . .cocok banget untuk orang tua Photo by @koh_amiing #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #puding #pudingsehat


2💬Normal

Surabaya. . . TimAyamMama♥️♥️♥️ Menu andalan di segala cuaca😂 Bagus untuk anak” - orang tua sampai ibu” hamil😉juga yg baru melahirkan dan aman untuk ibu” menyusui♥️♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


7💬Normal

Surabaya. . . TimBaikutMama♥️♥️♥️ TimBaikutMama. . .tim baikut tanpa lemak - tahu kering menu andalan untuk anak” di jamin lahap makannya juga untuk orang tua bahkan untuk kita pas lagi kurang fit juga pas #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


2💬Normal

Surabaya. . . TimDagingMama♥️♥️♥️ TimDagingMama. . .daging kisi pilihan - tomat - jahe - bumbu rempah Ini salah satu masakan andalan bakulnya dari anak” masih baby sampai saat ini terutama di cuaca yg lagi gak bersahabat. . .angin lagi besar tapi hawa nya puanas bikin badan gampang drop Resep nya sederhana saja gak neko” tp bahannya pilihan juga di awasi,lemak” yg nempel di daging kita bersihkan👍🏻 Baik untuk baby sampai orang tua Must try😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


5💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly♥️♥️♥️ TheOsmanthusJelly. . .terbuat dari OsmanthusTea dg taburan GojiBerry dan YuzuJelly yg segar di tengahnya Jelly dengan wangi teh yg tidak terlalu manis juga ada YuzuJelly yg segar di tengah nya. . .cocok unk segala usia😉 Dari anak” sampai orang tua Terbuat dari bahan” pilihan♥️ TheOsmanthusJelly 18x18 rp320.000 Photo by, @sasmitaedo #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


7💬Normal

Surabaya. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ Ada yang lagi kangen nih😂😂 Tgl9 Juli’19 Open PO BiscoffLapisLegit 1/4 an rp220.000 Kali ini gak bisa bikin banyak karena bahan nya cuma cukup unk bbrp adonan saja😉. . .bakul nya belom kulakan lagi😂 di Surabaya sudah ludez ku borong, sekarang harus hunting di Jakarta😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . MarriePuding♥️♥️♥️ MarriePuding 8cup rp240.000 Terbuat dari bahan” pilihan yg terbaik Sudah melalui percobaan berulang kali dan klik nya di bahan” ini baru berasa WAH nya😎 bahkan ada pilihan mau yg Milk Chocolate atau Dark Chocolate👍🏻 Must try😎😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


12💬Normal

Surabaya. . . MarriePuding♥️♥️♥️ Jangan remehkan puding yang satu ini😉 Kesannya MarriePuding biasa tapi begitu di coba hemmm... buktikan sendiri🤤🤤 Kesukaan @kellywuxx ♥️♥️ Kalo @russellwu23 sukanya pakai Oreo😎 MarriePuding. . .puding busa - biscuit - cream - chocolate - biscuit MarriePuding 8cup rp240.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


17💬Normal

Surabaya. . . Nasi Keraton♥️♥️♥️ Nasi Keraton. . .nasi putih hangat + ayam goreng laos + ongseng cabe tomat ijo + teri medan + kremesan + tahu goreng + jamur goreng + pete + timun + kemangi + sambel Porsi unk 2org rp80.000 Must try😎. . .belom kenal Suta Kitchen kalo belim coba yg satu ini😉 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


7💬Normal

Surabaya. . . Brengkesan Pindang♥️♥️♥️ Open PO tgl21 Juni’19 Brengkesan Pindang. . .pepes pindang salem - blimbing wuluh - bumbu rempah Dari pindang salem nya saja sudah uenakkk gurih mantab dengan tambahan bumbu rempah dan blimbing wuluh yg kecut pedes meresap. . .hemmm nikmat tiada tara apalagi abis pulang berlibur panjang🤤🤤😂 . 8 pcs rp200.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


15💬Normal

Surabaya. . . Botokan♥️♥️♥️ Open PO tgl20 Juni’19 Botokan Arjuno. . .tahu - lamtoro - kemangi - kelapa parut - bumbu rempah Di makan dg nasi putih hangat. . .hemmm di jamin ketagihan😆 . 8 pcs rp50.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


6💬Normal

Surabaya. . . Selama bulan puasa Suta Kitchen menyediakan beberapa menu tajil unk berbuka puasa♥️♥️ ♥️ Es siKancil ♥️ EsBlewa ♥️ Kolak ♥️ EsBuahPelangi ♥️ EsDoger ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . Macam” pilihan unk moment selama bulan suci ini🙏🏻 Untuk hantaran buat saudara - sahabat - kolega sebagai tanda tali silaturami🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


2💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly♥️♥️♥️ TheOsmanthusJelly 18x18 rp320.000 Sangat baik untuk kesehatan boleh di bilang puding sehat krn terbuat dari bahan” pilihan OsmanthusTea sangat baik unk panas dalam dan GojiBerry yg termasuk SuperFood banyak sekali manfaatnya terutama mengandung anti oksidan juga anti penuaan dini😍 TheOsmanthusJelly bukan cuma sehat tapi juga uenakkk⭐️⭐️⭐️ Must try😎👍🏻✔️ #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


1💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly 18x18 rp320.000♥️♥️♥️ Jelly dari TheOsmanthusTea bagian tengahnya YuzuJelly dengan taburan GojiBerry⭐️⭐️⭐️ hemmm kebayangkan betapa segernya🤤🤤 selain sehat juga terbuat dari bahan” yg mewah♥️♥️♥️ satu lagi puding ini less sugar baik unk orang tua😉 #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


0💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly 20x20 rp320.000♥️♥️♥️ Jelly dari TheOsmanthusTea bagian tengahnya YuzuJelly dengan taburan GojiBerry⭐️⭐️⭐️ hemmm kebayangkan betapa segernya🤤🤤 selain sehat juga terbuat dari bahan” yg mewah♥️♥️♥️yg terpenting sudah di approved oleh keluarga besar Tenggono😎 #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


14💬Normal

Surabaya. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ BiscoffLapisLegit 22x22 tinggi 7cm 21 layer rp880.000⭐️ Temen nyantai paling pas😉 Sudah beberapa orang yg coba dan semua bilang uenakkk♥️♥️ Memang sich menurutku ini uenakkk gak umum penuh kejutan di dalamnya gak bisa di ungkapkan dg kata” krn harus dicoba sendiri😉 Must try😎✔️ #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #lapis #legit #lapislegit


10💬Normal

Surabaya. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ BiscoffLapisLegit 22x22 tinggi 7cm 21 layer berat 1.800gr rp880.000⭐️⭐️⭐️ #suta_Kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #lapis #legit #lapislegit


6💬Normal

Surabaya. . . Ada yg baru nih. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ 22x22cm 21 layer tinggi 7cm Harga rp880.000 Must try😎 Legit yang satu ini unik dan penuh kejutan. . .jujur pas awal coba dalam ati mikir nya yg legit seperti biasanya cuma beda ada biscuit nya aja. . .tapi setelah gigitan pertama langsung WAOoo ini beda ini kaya rasa penuh kejutan dan yg pasti gak neg♥️ Pas belajar bikin baru terungkap ooo ternyata memang banyak bahan” mewah didalamnya. . .langsung deh jatuh hati dan semangat unk berbagi kenikmatan mewah ini😉 Untuk harga kita sudah cantumkan berikut detail nya ya😊 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


33💬Normal

Surabaya. . . KleponCake♥️♥️♥️ KleponCake dengan decor bunga asli cocok untuk melengkapi acara kumpul” juga foto” bersama teman” mau pun saudara tercinta♥️🧡 Just info mereka teman” ku yg berparas cantik lembut tapi berjiwa garang😎 mereka adalah type ibu” mandiri yg bisa di andalkan💪🏻 Beruntung sekali saya bisa menjadi bagian dari mereka semua meski paling sering di omeli😰 ku tetap sayang mereka semua😘 Love you all💋 #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #insta #instafood #instagood #instamood #instacool #instapic #instadaily #instagram #vsco #vscocam #pic #picture #picoftheday #photo #photooftheday #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #sutakitchen #suta_kitchen


20💬Normal

Next Page