#sutakitchen

Surabaya. . . NastarKlepon♥️♥️♥️ NastarKlepon isi 32pcs rp150.000 NastarKlepon isi 45pcs rp200.000 NastarKlepon FamilySize isi 97pcs rp420.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


7💬Normal

Surabaya. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ BiscoffLapisLegit 22x22 tinggi 7cm 21 layer rp880.000 Seadonan dibagi 3,pemesanan hrs kelipatan 3...hardbox kena biaya lagi ya😉 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #xmashampers


4💬Normal

Nasi Bagong. Another new creation from @suta_kitchen. A small portion of rice with abon Ikan, telur dadar, kacang goreng, mie & sambal. One is certainly not enough 😁 • #nasibagong #sutakitchen #food #Surabaya #Indonesia


5💬Normal

Surabaya. . . Nasi Bagong♥️♥️♥️ NasiBagong. . .nasi putih hangat - abon ikan - mie goreng - telor dadar - kacang goreng - sambal bawang Nasi Bagong. . .rp12.000 minim 10pak . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


0💬Normal

Surabaya. . . Nasi Bagong♥️♥️♥️ NasiBagong. . .nasi putih hangat - abon ikan - mie goreng - telor dadar - kacang goreng - sambal bawang Nasi Bagong. . .rp12.000 minim 10pak . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

#Repost @e_ndro with @make_repost ・・・ . NASI BAGONG ------------------------ aku sih sukanya bilang nasi Pocong tapi sama yang punya takut dimarahin mamanya karena tidak boleh nama produk yang berbau mistis... udah ah malah curhat malam jumat ini 😁 . Pokoknya Nasi Bungkus ini enak saya suka sekali, kalian harus mencoba yang belum coba pasti nyesel... dan ini merupakan produk terbaru dan murahnya @suta_kitchen . Nasi bungkus ini urutan isiannya adalah Nasi Putih, dikasih daun pisang, telor dadar, abon ikan, daun kemangi, mie goreng, kacang goreng dan disampingnya ada sambal bawang . Oh iya kalau ada teman atau saudara yang kesusahan kalian mau memberikan sumbangan cocok banget nasi bungkus satu ini, pasti tidak mengecewakan . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . . #nasibagong #nasibungkus #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #nasibungkussurabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #pictureoftheday #instafood #foodphotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #delicious #yummy


6💬Normal

#Repost @e_ndro ・・・ . NASI BAGONG ------------------------ aku sih sukanya bilang nasi Pocong tapi sama yang punya takut dimarahin mamanya karena tidak boleh nama produk yang berbau mistis... udah ah malah curhat malam jumat ini 😁 . Pokoknya Nasi Bungkus ini enak saya suka sekali, kalian harus mencoba yang belum coba pasti nyesel... dan ini merupakan produk terbaru dan murahnya @suta_kitchen . Nasi bungkus ini urutan isiannya adalah Nasi Putih, dikasih daun pisang, telor dadar, abon ikan, daun kemangi, mie goreng, kacang goreng dan disampingnya ada sambal bawang . Oh iya kalau ada teman atau saudara yang kesusahan kalian mau memberikan sumbangan cocok banget nasi bungkus satu ini, pasti tidak mengecewakan . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #nasibagong #nasibungkus #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #nasibungkussurabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #pictureoftheday #instafood #foodphotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #delicious #yummy #repostindonesiaku


0💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly♥️♥️♥️ TheOsmanthusJelly 18x18cm rp320.000 Panasnya cuaca akhir” ini paling cocok TheOsmanthusJelly yg terbuat dari bahan” pilihan terbaik wangi harum wangi nya bikin hati adem juga baik unk tenggorokan♥️♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


1💬Normal

. NASI BAGONG ------------------------ aku sih sukanya bilang nasi Pocong tapi sama yang punya takut dimarahin mamanya karena tidak boleh nama produk yang berbau mistis... udah ah malah curhat malam jumat ini 😁 . Pokoknya Nasi Bungkus ini enak saya suka sekali, kalian harus mencoba yang belum coba pasti nyesel... dan ini merupakan produk terbaru dan murahnya @suta_kitchen . Nasi bungkus ini urutan isiannya adalah Nasi Putih, dikasih daun pisang, telor dadar, abon ikan, daun kemangi, mie goreng, kacang goreng dan disampingnya ada sambal bawang . Oh iya kalau ada teman atau saudara yang kesusahan kalian mau memberikan sumbangan cocok banget nasi bungkus satu ini, pasti tidak mengecewakan . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #nasibagong #nasibungkus #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #nasibungkussurabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #pictureoftheday #instafood #foodphotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #delicious #yummy


111💬Normal

Surabaya. . . Chinese Heritage Dessert♥️♥️♥️ . Chinese Dessert 8cup rp280.000 Chinese Dessert 12cup rp360.000 .. #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


0💬Normal

Surabaya. . . Nasi Bagong♥️♥️♥️ . Nasi Bagong. . .rp12.000 minim 10pak . NasiBagong. . .nasi putih hangat - abon ikan - mie goreng - telor dadar - kacang goreng - sambal bawang .. #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . Nasi Bagong♥️♥️ Nasi Bagong. . .rp12.000 minim 10pak NasiBagong. . .nasi putih hangat - abon ikan - mie goreng - telor dadar - kacang goreng - sambal bawang ♥️♥️♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


14💬Normal

Surabaya. . . Nasi Keraton♥️♥️♥️ Nasi Keraton. . .nasi putih hangat + ayam goreng laos + ongseng cabe tomat ijo + teri medan + kremesan + tahu goreng + jamur goreng + pete + timun + kemangi + sambel . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


18💬Normal

. NASI KERATON ------------------------- Nasi Keraton ini namanya meskipun dulunya aku lebih suka bilang ini Nasi PHP (dulu ya...) . Ternyata yang satu ini ukurannya 2X yang kemarin, aku sampai tidak sadar makan separo untung sambel nya habis jadi berhenti Ayam goreng laosnya juara ! Pakai ayam kampung, oseng sambel tomat hijaunya harus cepat dimakan supaya kita dapat rasa aslinya, kremesannya cukup gurih, jamurnya masih dapat krispynya over all mantap nasi ini . Nasi Keraton isinya nasi putih hangat + ayam goreng laos + ongseng cabe tomat ijo + teri medan + kremesan + tahu goreng + jamur goreng + pete + timun + kemangi + sambel . katanya belom kenal @suta_kitchen kalo belim coba yg satu ini Bunga Mawarnya itu katanya sih cuma hiasan tapi bunganya wangi sekali . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #delicious #yummy


42💬Normal

Surabaya. . . Spiku Gisele♥️♥️♥️ Legit nya polos saja tanpa cranberry😉. . .bisa saja😊sesuai yg di suka laa♥️♥️ . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


10💬Normal

. NASI PHP ----------------- meskipun yang punya bilang ini Nasi Keraton aku lebih suka bilang ini Nasi PHP . Pada penasarankan ? ceritanya kalau sudah makan yang satu ini pingin lagi itu kaya di PHP in mantan rasanya 🤪🤪 . Nasi PHP isinya nasi putih hangat + ayam goreng laos + ongseng cabe tomat ijo + teri medan + kremesan + tahu goreng + jamur goreng + pete + timun + kemangi + sambel . katanya belom kenal @suta_kitchen kalo belim coba yg satu ini, tapi ada terusannya harus kuat di PHP in ya 🤪🤪 . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #delicious #yummy


0💬Normal

. NASI PHP ----------------- meskipun yang punya bilang ini Nasi Keraton aku lebih suka bilang ini Nasi PHP . Pada penasarankan ? ceritanya kalau sudah makan yang satu ini pingin lagi itu kaya di PHP in mantan rasanya 🤪🤪 . Nasi PHP isinya nasi putih hangat + ayam goreng laos + ongseng cabe tomat ijo + teri medan + kremesan + tahu goreng + jamur goreng + pete + timun + kemangi + sambel . katanya belom kenal @suta_kitchen kalo belim coba yg satu ini, tapi ada terusannya harus kuat di PHP in ya 🤪🤪 . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #delicious #yummy


97💬Normal

Surabaya. . . Spiku Gisele♥️♥️♥️ . Spiku Gisele 20x20cm rp720.000 Spiku Gisele 12x18cm rp420.000 .. #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . Spiku Gisele♥️♥️♥️ Yang slalu jadi andalan Suta Kitchen di setiap acara⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Spiku Gisele slalu punya kelas tersendiri pilihan favorite kaum “SULTAN”😉 .. Spiku Gisele 20x20cm rp720.000 Spiku Gisele 12x18cm rp420.000 .. #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


2💬Normal

Surabaya. . . NastarKlepon♥️♥️♥️ Terima kasih atas dukungan nya♥️♥️♥️ Hepi buanget pake buanget loo di puji orang” TOP😍😍. . .sorry gak semua muat di post tapi dukungan kalian masih tersimpan rapi koq😍😍bakal di ingat sampai kapan pun😘😘 .. NastarKlepon isi 45pcs rp200.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . NastarKlepon♥️♥️♥️ NastarKlepon. . .nastar pandan dg klapa parut dan gula jawa. . .rasa manisnya pas harum pandan nya elegant gurih klapa nya bikin nagih😍😍di jamin gak bisa brenti makan dech😎😎 NastarKlepon isi 45pcs rp200.000 . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


8💬Normal

Surabaya. . . Spiku Gisele♥️♥️♥️ The Best cake nya Suta Kitchen♥️♥️ . Spiku Gisele 20x20cm rp720.000 Spiku Gisele 12x18cm rp420.000 . Spiku Gisele slalu menjadi andalan yang gak malu”in untuk di jadikan ole” dari Surabaya untuk tujuan dalam negri mau pun luar negri♥️♥️ Bahan”nya pilihan yg terbaik dan ternama😉 Soal tekstur, harum dan rasa gak perlu di ragukan lagi♥️♥️♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


0💬Normal

Surabaya. . . TheRingChocolateCake♥️♥️♥️ . TheRingChocolateCake diameter 8cm 12pcs rp280.000 . #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


6💬Normal

Surabaya. . . MarriePuding♥️♥️♥️ MarriePuding. . .puding busa - marrie regal - cream - chocolate ganache - marrie regal #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Yang lagi rame diperbincangkan, Klepon Nastar by @suta_kitchen 👌🏻 • #kleponnastar #nastarklepon #sutakitchen #Surabaya #food #snack #Indonesia


6💬Normal

Surabaya. . . NastarKlepon♥️♥️♥️ Makin hari makin bertambah penggemarnya☺️☺️ hepi tiap hari makin banyak pujian juga pesanan untuk ole” baik dalam negri maupun luar negri dan semua suka bahkan ketagihan😂😂. . .dari yang tua sampai yang muda mau pun anak” semua bilang ENAKkk♥️♥️♥️ . NastarKlepon isi 45pcs rp200.000 . Thank you Edo untuk foto”nya🙏🏻 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


17💬Normal

. . [ NASTAR KLEPON ] . ➡️. Swipe left . Snacking sore ini nyobain yang terbaru dari @suta_kitchen ...Nastar Klepon . Nastar rapuh dengan isian unti kelapa, ga kebayang kan sebelumnya. Ternyata klepon versi nastar enak juga lho. Manis isiannya pas, ga kemanisan, untuk isian manisnya hanya menggunakan gula jawa aja ini . Yang ga bole ketinggalan selain Nastar Klepon ya Pig in The Blanket nya @suta_kitchen ya. Mini pastry sekali hap dengan isian yang gurih sedap . Info n order . @suta_kitchen @suta_kitchen @suta_kitchen . 📲. WA. :081.132.7775 . 🚛. Delivery Surabaya Area . . . #pastry #flakypastry #minipastry #sutakitchen #pigintheblanket #kueenaksurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #f52grams #iphonenesia #iphonephotography


70💬Normal

: Ngemil nastar klepon ini setoples langsung abisss 🤭 nagih banget dan emang enak! Nastar klepon buatan @suta_kitchen emang bikin ketagihan. Btw yang difoto ini toples kedua 😁 Karena yang pertama udah ludes duluan 😂 Penasaran gimana rasanya? Langsung aja pesan ke sini ⤵⤵ ⤵ . SUTA KITCHEN home cooking @suta_kitchen WA ✆ 0811327775 . #SutaKitchen #NastarKlepon #Klepon #KleponKekinian #CamilanEnak #R47NAculinary


40💬Normal

#Repost @e_ndro with @make_repost ・・・ ♥️♥️♥️ NASTAR KLEPON ----------------------------- bingung mau tulis caption apa, sambil makan Nastar Klepon yang baunya wangi . Selamat Nastar Kleponnya sudah berhasil Meracuni aku, teruskan Racunilah seluruh Dunia dengan Nastar Klepon mu ! . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #sutakitchen #nastar #nastarklepon #racun #surabayakuliner #kulinersurabaya #instafood #like4like #likeforlike #epkudus #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy


29💬Normal

. NASTAR KLEPON ----------------------------- bingung mau tulis caption apa, sambil makan Nastar Klepon yang baunya wangi . Selamat Nastar Kleponnya sudah berhasil Meracuni aku, teruskan Racunilah seluruh Dunia dengan Nastar Klepon mu ! . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #sutakitchen #nastar #nastarklepon #racun #surabayakuliner #kulinersurabaya #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy


77💬Normal

Surabaya. . . NastarKlepon♥️♥️♥️ Menu baru yg tak terduga😊 Semua berkat ide - saran - dukungan dari @shellaandreo ♥️♥️Thank you yaa Shell Gak di sangka juga cuma 2x coba langsung di appv sama semua orang😂😂 Belom di jual pun sudah buru org”😂😂 Must try😎♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


19💬Normal

Surabaya. . . KleponCake♥️♥️♥️ Best seller nya Suta Kitchen mengalahkan TheRingChocolateCake - Nasi Keraton No.1 tetep yaa Pig in the blanket😂😂 KleponCake. . .spongecake pandan - biang dari klapa parut dan gula merah yg gurih - pandan buttercream♥️♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


1💬Normal

Surabaya. . . IceMiloCake♥️♥️♥️ IceMiloCake. . .spongecake pandan - milo cream - taburan meses😎 Awalnya iseng” bikin unk camilan anak” pas pulang sekolah. . .eh ternyata banyak yg suka😍😍😍. . .namanya juga bakul akhirnya di jual juga😛😛 Must try😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


18💬Normal

. . [ PIG THE BLANKET ] . ➡️. Swipe left . Salah satu yang paling paporit dari @suta_kitchen ya Pig in The Blanket ini, bikin nagih buat saya... . Mini pastry sekali hap yang kulitnya tipis berlayer dengan isian yang gurih sedap. Kresss, begitu keluar dari oven. Buat penggemar pastry, cobain deh yang satu ini 👍 . Info n order . @suta_kitchen @suta_kitchen @suta_kitchen . 📲. WA. :081.132.7775 . 🚛. Delivery Surabaya Area . . . #pastry #flakypastry #minipastry #sutakitchen #pigintheblanket #kueenaksurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #f52grams #iphonenesia #iphonephotography


120💬Normal

. PIG IN THE BLANKET ------------------------------------ Kemaren waktu tengok Ortu ipar saya yang serumah juga lagi hamil 9 bulan nitip Pig in the blanket, di insta saya ada banyak makanan tapi kenapa kok pilih yang satu ini ? . tapi beneran makanan satu ini enak banget mini pastry yang sangat renyah dengan isian daging ham, sayang sekali #nonhalal tetapi jangan kecewa bisa dipesan juga yang versi halalnya menggunakan beef . Memang cocok banget pagi pagi begini dipadukan dengan teh atau kopi . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #sutakitchen #pigintheblanket #surabayakuliner #kulinersurabaya #instafood #like4like #likeforlike #epkudus #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy


79💬Normal

Surabaya. . . KleponTaroCake♥️♥️♥️ Pilihan unk KleponCake ada yg rasa taro Harum taro serasi dengan adonan biang/klapa parut - gula merah😉 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

Surabaya. . . Chinese Heritage Dessert♥️♥️♥️ Dessert yg lagi nge hits krn kaya manfaat unk kesehatan😊 Punya Suta Kitchen komplit ya. . .ada peach gum - snow fungus/jamur es - red dates/angco - dried longan/longan kering - lotus seed/lien ci - ginko biliba/pek kue - goji berry/kici - gula batu - pandan😎😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


6💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly♥️♥️♥️ TheOsmanthusJelly. . .jelly dari teh osmanthus dan gula batu dg taburan goji berry dan yuzu jelly yg segar di bagian tengahnya😉 Baik rasa mau pun penampilannya sangat elegant dan gak terlalu manis wangi teh osmanthus yg halus🤤 Cocok unk hantaran orang tua - mertua - kolega - atasan yg lebih senior😉 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #puding #pudingsehat


5💬Normal

Surabaya. . . SnowWhitePuding♥️♥️♥️ SnowWhiteJelly. . .jelly dari teh angco - jamur es - longan - nata de coco - angco Cocok untuk segala acara selain penampilannya yg cantik juga tidak terlalu manis😉. . .cocok banget untuk orang tua Photo by @koh_amiing #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood #puding #pudingsehat


2💬Normal

Surabaya. . . TimAyamMama♥️♥️♥️ Menu andalan di segala cuaca😂 Bagus untuk anak” - orang tua sampai ibu” hamil😉juga yg baru melahirkan dan aman untuk ibu” menyusui♥️♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


7💬Normal

Surabaya. . . TimBaikutMama♥️♥️♥️ TimBaikutMama. . .tim baikut tanpa lemak - tahu kering menu andalan untuk anak” di jamin lahap makannya juga untuk orang tua bahkan untuk kita pas lagi kurang fit juga pas #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


2💬Normal

Surabaya. . . TimDagingMama♥️♥️♥️ TimDagingMama. . .daging kisi pilihan - tomat - jahe - bumbu rempah Ini salah satu masakan andalan bakulnya dari anak” masih baby sampai saat ini terutama di cuaca yg lagi gak bersahabat. . .angin lagi besar tapi hawa nya puanas bikin badan gampang drop Resep nya sederhana saja gak neko” tp bahannya pilihan juga di awasi,lemak” yg nempel di daging kita bersihkan👍🏻 Baik untuk baby sampai orang tua Must try😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


5💬Normal

Surabaya. . . TheOsmanthusJelly♥️♥️♥️ TheOsmanthusJelly. . .terbuat dari OsmanthusTea dg taburan GojiBerry dan YuzuJelly yg segar di tengahnya Jelly dengan wangi teh yg tidak terlalu manis juga ada YuzuJelly yg segar di tengah nya. . .cocok unk segala usia😉 Dari anak” sampai orang tua Terbuat dari bahan” pilihan♥️ TheOsmanthusJelly 18x18 rp320.000 Photo by, @sasmitaedo #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


7💬Normal

Surabaya. . . BiscoffLapisLegit♥️♥️♥️ Ada yang lagi kangen nih😂😂 Tgl9 Juli’19 Open PO BiscoffLapisLegit 1/4 an rp220.000 Kali ini gak bisa bikin banyak karena bahan nya cuma cukup unk bbrp adonan saja😉. . .bakul nya belom kulakan lagi😂 di Surabaya sudah ludez ku borong, sekarang harus hunting di Jakarta😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


4💬Normal

. PUDING MARIE ------------------------- Siapa yang suka makanan yang praktis dan enak ? Ini ada Puding yang sangat enak menurut saya Bahan bahannya Premium jadi waktu dimakan pasti tidak akan lupa rasanya sama puding yang satu ini seperti #candu rasanya . Coklatnya ada 2 macam yang dark chocolate dan yang chocolate biasa Yang tidak suka manis bisa pesan yang dark chocolate menurut saya lebih mantap rasanya . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #pudding #puding #pudingmarie #mariepuding #sutakitchen #surabayakuliner #kulinersurabaya #instafood #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy


59💬Normal

PO SBY ETA JKT JULY 1ST Close PO JUNE 29th Botokan Arjuno by @suta_kitchen Tahu, lamtoro, kemangi, kelapa parut + bumbu rempah 8pcs - 55k 🤤🤤🤤 . . #posby #jastipjkt #jastipsby #jastipjajanansurabaya #jastipkulinersurabaya #botokanarjuno #sutakitchen


0💬Normal

PO SBY ETA JKT JULY 1ST Close PO JUNE 29th Brengkesan Pindang by @suta_kitchen 8pcs - 215k 🤤🤤🤤 . . #posby #jastipjkt #jastipsby #jastipjajanansurabaya #jastipkulinersurabaya #brengkesanpindang #sutakitchen


0💬Normal

Makan siang ENAK hari ini BRENGKESAN PINDANG SALEM BELIMBING WULUH by @suta_kitchen 😍😍 Manis gurih pedes kecut seger jadi satu pas wes, makan pake nasi putih anget2 beuuh sedep . 1 bungkus isiannya 2 pcs pindang, daginge tuebell ... Cocok wes kamu pesen buat acara arisan/ makan rame2 bareng keluarga 😁🙏 ____ SUTA KITCHEN @suta_kitchen Info Order & Delivery : - WA 📞 0811327775 📍Surabaya ____ Untuk menu lainnya dari makanan ringan - berat bisa langsung cek dan FOLLOW IG @suta_kitchen 😉👌 #sutakitchen #brengkesanpindang #amazingindonesiafood


18💬Normal

. THE OSMANTHUS JELLY 桂花茶 果冻 ------------------------------------------ Selamat pagi semuanya ini ada jelly yang premium yang bisa dicoba, dijamin pasti ketagihan karena kelembutan serta aromanya buat kepingin terus makan . Yang garis2 lembut kecil2 itu adalah Gui Hua Cha, itu yang membuat jelly ini lain dari pada yang lain. Infonya barangnya titip @horizonhoman bawa dari Xiamen, China. Wangi kebangetan 😁 sampai kebayang bayang trus enaknya ( @suta_kitchen kamu berhasil #pelet aku lagi ) . . SUTA KITCHEN home cooking WA : +62811327775 IG : @suta_kitchen . #jelly #osmanthus #sutakitchen #surabayakuliner #kulinersurabaya #instafood #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy


86💬Normal

@suta_kitchen ‘s goodness 👌🏻 • #sutakitchen #Surabaya #food #Indonesia


11💬Normal

@suta_kitchen . The Osmanthus Jelly 桂花茶 果冻 Gui Hua Cha ini yg titip ke sy bawa pulang dari Xiamen, China Wangi banget, harganya juga mahal banget . Marrie Puding . #sutakitchen #theosmanthusjelly #marriepuding #HrzSurabaya #HrzSurabayaHalal


25💬Normal

Surabaya. . . MarriePuding♥️♥️♥️ MarriePuding 8cup rp240.000 Terbuat dari bahan” pilihan yg terbaik Sudah melalui percobaan berulang kali dan klik nya di bahan” ini baru berasa WAH nya😎 bahkan ada pilihan mau yg Milk Chocolate atau Dark Chocolate👍🏻 Must try😎😎 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


12💬Normal

Surabaya. . . MarriePuding♥️♥️♥️ Jangan remehkan puding yang satu ini😉 Kesannya MarriePuding biasa tapi begitu di coba hemmm... buktikan sendiri🤤🤤 Kesukaan @kellywuxx ♥️♥️ Kalo @russellwu23 sukanya pakai Oreo😎 MarriePuding. . .puding busa - biscuit - cream - chocolate - biscuit MarriePuding 8cup rp240.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


17💬Normal

Surabaya. . . Nasi Keraton♥️♥️♥️ Nasi Keraton. . .nasi putih hangat + ayam goreng laos + ongseng cabe tomat ijo + teri medan + kremesan + tahu goreng + jamur goreng + pete + timun + kemangi + sambel Porsi unk 2org rp80.000 Must try😎. . .belom kenal Suta Kitchen kalo belim coba yg satu ini😉 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


7💬Normal

Surabaya. . . Brengkesan Pindang♥️♥️♥️ Open PO tgl21 Juni’19 Brengkesan Pindang. . .pepes pindang salem - blimbing wuluh - bumbu rempah Dari pindang salem nya saja sudah uenakkk gurih mantab dengan tambahan bumbu rempah dan blimbing wuluh yg kecut pedes meresap. . .hemmm nikmat tiada tara apalagi abis pulang berlibur panjang🤤🤤😂 . 8 pcs rp200.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


15💬Normal

Surabaya. . . Botokan♥️♥️♥️ Open PO tgl20 Juni’19 Botokan Arjuno. . .tahu - lamtoro - kemangi - kelapa parut - bumbu rempah Di makan dg nasi putih hangat. . .hemmm di jamin ketagihan😆 . 8 pcs rp50.000 #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood


6💬Normal

Next Page